Ягодарова Виктория : другие произведения.

Страсть в ночи: Том 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агитки - НашивкиАгитки - Плашки Вы когда-нибудь задумывались, что происходит по ночам, когда вы спите в своих постелях? Ночью, мир невозможного воюет между собой. Они следят за нормальным ритмом жизни, но в их мире война. Один из самых древних вампиров, мечтает поработить человеческую расу. На его стороне сотни воинов, против него десятки сильнейших. Клан Отступников. Удастся ли свету поработить тьму? Густав, самый старый воин клана. Его отец, для него главный враг. Против него, он воюет уже несколько десятков лет. Одиночка, никогда и близко к себе никого не подпускает. Густав самый жестокий воин клана. Анет, книги, романы, кофе, интернет. Так проходит жизнь обычной девушки. У нее нет семьи, нет друзей. Днем она пишет книги, ночью читает романы. Она никогда не знала о существовании другого мира, пока не встретилась с ним лицом к лицу. Он спас ее от нападения изгнанных, но он и не предполагал, что ее прикосновение изменит все.Предупреждение: Ненормативная лексика, описание сексуальных сцен. ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРНОВИКОМ, И БУДЕТ ПЕРЕПИСАНО. ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ.

    счетчик посетителей сайта




Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"