Ягодкин Вадим Игоревич : другие произведения.

Имена Кланов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Все имена Кланов произошли от диких животных или природных явлений, обитающих на Му, и отличающихся умом либо агрессивностью, или иными какими качествами (позже надо будет дать краткую характеристику каждому животному):
  
      -- Клан Волка (Волк Му похож на своего земного собрата, но крупнее его, отличается чрезвычайной выносливостью, силой, умом, упорством в преследовании жертвы)
      -- Клан Белого Медведя (Огромный зверь, обитающий в полярных областях, чрезвычайно опасен, очень вынослив, умен, не имеет естественных врагов)
      -- Клан Верескового Орла
      -- Клан Горного Льва
      -- Клан Серой Акулы
      -- Клан Cкорпиона
      -- Клан Черного Ужа
      -- Клан Ястреба
      -- Клан Лунной Совы
      -- Клан Росомахи (не сильно отличается от земного, свирепое и очень выносливое животное, чрезвычайно храброе и опасное, даже более крупные хищники стараются обходить его стороной)
      -- Клан Песчаного Паука
      -- Клан Огненной Гиены
      -- Клан Cаблезубого Вепря
      -- Клан Рыси
      -- Клан Варга (Полярная разновидность волка, но крупнее последнего, ни когда не сбивается в стаю, одиночка)
      -- Клан Монаха-Отшельника
      -- Клан Косатки (бывшие Зубры)
      -- Клан Леопарда
      -- Клан Мустанга
      -- Клан Водного Дракона
      -- Клан Дымчатого Медведя
      -- Клан Ледяной Лисы
      -- Клан Дикобраза
      -- Клан Каменной Кобры
      -- Клан Морской Осы
       Выше перечислены Великие Кланы (два хана в курултае). Есть так же Кланы (Младшие Кланы), они представлены в Курултае одним ханом, не имеют своей Родной Земли, но могут создать город на Ничьей земле (радиус 100 км от Ставки), или завоевать один из уже существующих там у другого Младшего Клана. Чаще всего Младший Клан создается одним из Великих Кланов, для решения каких либо задач (туда могут отдать не самых лучших воинов провинившихся либо опозоривших себя, не прошедших Аттестацию монахов и т.д.). Младшие Кланы при уничтожении какого либо Великого Клана могут претендовать на его замещение, со всеми вытекающими от сюда привилегиями.
       Младшие Кланы: Красные Волки, Звездные Волки, Железные Клыки, Безмолвные, Пожиратели Миров, Штормовых Хребтов, Лунные Медведи, Звездные Тени, Черного Леопарда, Огненного Мустанга, Кровавые Гиены, Кровных Линий, Ткачи Миров, Страшные Змеи, Звездного Света, Святые Дикари, Кровь Мира, Кровавые Осы, Железные Ястребы, Горные Люди, и т.д. ......

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"