Ягодкин Вадим Игоревич : другие произведения.

История Земли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История Земли, в период между переносом Сызрани на Му, и прибытием Экспедиции Империи Кланов в Солнечную систему!

  201.. - 2200 гг. (1 год Империи Кланов, год Переноса) -207 год.
  Война между США и РФ. Внезапное нападение США и их союзников по НАТО на РФ и Китай, с использованием ядерного оружия. В это же время Израиль наносит ядерные удары по арабским странам, Пакистан и Иран наносят ядерный удар по Израилю. Индия наносит ядерный удар по Пакистану и по Китаю, те отвечают Индии.
  РФ отвечает ядерным ударом по США и НАТО. Война прекращается в связи с полным хаосом в мире.
   В течении последующих десятилетий государства Европы, РФ, и США постепенно возрождаются на осколках старого мира. Европа и РФ объединяются, США замыкаются на своем континенте. Африка и Южная Америка обезлюдели от последствий ядерной зимы, религиозных войн и войн за пропитание. Ближний восток в руинах и хаосе, от непрекращающихся религиозных воин. Китай и Индия уничтожены.
   Возрожденные государства начинают активно осваивать космическое пространство к концу 21 столетия на Луне многочисленные поселения. Есть небольшая колония на Марсе.
   К концу 22 века Марс и Луна заселены многочисленными колониями. На Венере постоянные базы в высоких слоях атмосферы и на орбите. Есть научные станции на Европе, Ио и Титане. Направлен исследовательский автоматический зонд в систему Альфа Центавра (время в пути в один конец 13 лет).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"