Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Крысы бегущие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крысы бегущие
  Короферзь хохотнул, вспомнив одного "русака чистых кровей", продавая по дешевке не только свою бессмертную душу, но и детей своих, обрекая их на духовно-нравственную яму на чужбине, надеясь, что иммигрантский "бесплатный сыр" в его мышеловке под названием США, поможет им "выйти в люди".
  Он тогда этому "русаку" рассмеялся в лицо, услышав от него, что его дети обязательно будут ходить в православный храм у него в США:
  - Что?! Ты думаешь, что "так называемые православные храмы у меня в Империи зла отвечают требованиям РПЦ? Неужели ты думаешь, что я буду растить в них своих заклятых врагов? Уж не идиот ли ты, сударь? Ты и сейчас уже не православный, коль додумался до духовного предательства.. И дети твои тоже, следовательно, таковыми будут. Но если ты в течение трех лет не превратишься под воздействием моего местного "православного братства" русской диаспоры и моих СМИ, воспевающих прелесть американского образа жизни, в серое безмозглое зомбированное быдло, то твои дети точно станут моими слугами на побегушках.
  Ничего тогда не ответил "русак чистых кровей", а только покрутил пальцем у себя у виска, вызывающе перекрестил своих очаровательных белоголовых малюток - ангелочков и напыщенно удалился вместе с ними на посадку в самолёт, производящий рейс в Вашингтон.
  - Эй, русак! - крикнул он ему вдогонку, -Ты хоть понял, что продал мне свою бессмертную душу? И, заодно, создал условия для покупки мной душ твоих прелестных ангелочков?
  "Русак" сделал вид, что не расслышал его.
  Через три года "русак" уже был не воин Христа, а фарисей, погрязший распутник в американский образ жизни.. "С волками жить...". Жена его, получив традиционный отказ от претензий на детей при разводе, еще полтора года повоевала за их души и будущее, но так и уехала в Россию нравственной развалиной с сознанием, что она собственноручно, хотя и неосознанно, как и ее муж, отдала своих детей в сатанинский вертеп.
  И таких примеров у Короферзя была тьма....Тридцать пять миллионов обманутых, а
  точнее - неумеющих определять духовные "зёрна" божьи от материальных "плевел", поменяли разворованную моими наемниками, но всё-таки уникально духовную Россию на материальный достаток в моей сатанистской Империи зла. Правда, делалось всё это под благовидными прикрытиями реализации своих профессиональных возможностей или для пресловутого счастья своих детей... Удобное прикрытие своих слабостей.
  Был и другой смешной случай, но весьма стандартный для отщепенцев божьего народа, почему - то решивших быть "выше серости".... русских духом людей. То есть, прагматичнее их.... Он вспомнил типичный диалог со средневзятым человеком при определении им основного вопроса на земле: "Какому богу служить?"....
  - Бери, глупенький, то что хочешь.... Хочешь, "зелень" мою или элементы комфорта.... А можешь ты власть предпочтёшь? Тщеславие, гордыня, честолюбие? Выбирай! Или сладость порока вкусить желаешь? Пожалуйста....Пользуйся моей добротой, а ты только душу мне продай или просто так по-дружески отдай, Отцом нашим подаренную....
  - Что? Дети? Какие дети? А! Чтобы дети твои были счастливы? Ну, конечно, будут, обязательно будут! Давай душу свою вечную и забирай счастье для твоих детей. Только выбери грех себе, приятный твоему нутру....Желательно смертный и быстро, а то передумаю.
  - И не залог она вовсе того, чтобы вернуться после проверки на земле в Его духовное лоно на Небесах, а так... какая-то эфемерная, никчемная штука, мешающая только жить полноценной, материальной жизнью. Ты ведь её не видишь, душу-то....? Тогда отдай её мне. Иногда её совестью кличут, но ты-то знаешь, что она всегда против материальных потребностей выступает, а они как раз необходимы твоим детям. Так избавься от неё ради детушек своих обездоленных.
  - Что? Ты даже слышишь чей-то голос? И что же, ты приобрёл от этого голоса совести? Или жить от него стало полегче или сладострастнее....? Или дети за это тебя поблагодарят, олух? Им же, будущей моей элите, учиться нужно, кушать деликатесы, жить в роскоши....Ну, давай, решайся!
  - О! А я тебе о чём говорю? Будешь ко всему прислушиваться и не вылезать из рамок, установленных этим голосом или тем, о чём говорят в православных храмах на Руси - без штанов останешься и без маковой росинки во рту.... Забудь это.... В мои храмы нужно ходить.... Протестантские, католические, на худой конец.... Или, хотя бы в православные на моей территории.... Там дух мой, соответствующий и человеческий материал тоже, на крысиный похожий....
  - Ишь ты.... "Будет день и будет пища"... Забудь! Это я тебе пищу даю. Я - князь мира сего, халиф на час....То есть, я имею в виду, что халифом тебя сделаю, тоже на час длинною в жизнь и гаремом награжу....
  -... Наконец-то понял.... А ты говоришь совесть....
  - Правильно, мой голубь сизокрылый, чужое просо вкуснее, да и легче его добыть. Ну ладно болтать -то хватит, дело делать пора....Давай душу-то.... Что, за сколько?
  - "Сикока - сикока? Ну ты нахал, по-японски меня заставил говорить.... За мешающую тебе жить в моём мире душу ты хочешь такую сумму моих фантиков? Да я освобожу тебя от неё бесплатно! Ладно, вот тебе иудины тринадцать сребреников и пошёл вон....
  - Это тебе спасибо, сын мой....Теперь я тебя буду называть именно так.... Как только насытишься выбранным тобою грехом до блевотины, приходи.... С тобой будут иметь дело мои слуги рогатые.... Рожи у них я тебе скажу противные, но ты не бойся.... Да что ты причитаешь? Ты уже наш и будешь теперь добывать мне души.... Как? Да точно так, как я добыл сейчас твою. Я знаю, что есть у тебя сын и дочь, ради которых ты мне и продал свою бессмертную душу.... Ах, какой самоотверженный шаг!
  - Да, да, конечно, ты сделал это ради любви к ним.... Ну да.... Теперь они будут жить не в божьей стране и принадлежать не к божьему русскому по духу народу, что могло ещё их сохранить или исправить трудами соборными, молитвами искренними, да жертвенностью, типичной для русских по духу, а к моему народу сатанистскому и будут жить они в моей Империи зла. И сделаю я из них тех, кого штампую пачками, оптом и в розницу. Понял? И клеймо им ставлю, сам знаешь какое.
  - Да что ты сопли распустил? Вот так все вы....Сожрал своих детей, их души вечные, а теперь слёзы льёшь крокодильи.... Дух первичен, а материя вторична, урод. А ещё в России жил....Знать элементарные вещи надо, двоечник. Всё! Хватит! Детей своих теперь веди ко мне и быстро!
  - А вот в обморок не надо....
  - Что? Испугали мои рога, копыта и хвост? Но это не только мой аргумент, но и твой....На, возьми зеркало....
  - Ну, что завыл? Детей давай, сволочь рогатая! Не приведёшь ты, приведут другие.... Тоже рогатые и хвостатые, но уже битые и ушлые, а они ещё над твоими детушками ещё и поиздеваются.... Уж на это они великие мастаки, особенно в изменении полов на противоположные.... Как, не слышал о созданном мною среднем роде? Или универсальным его ещё называют в наших кругах. Слушай, я тебе по секрету скажу....Безнравственные извращенцы они и маньяки.... А как же? У нас закон такой уже есть....Официальный! Так что никого ты не привлечешь к ответственности, урод непонятливый!
  - .... Да брось ты меня смешить, рогоносец. Это ты сейчас пока ты не можешь поверить, что служишь мне, а потом, как и все, ты будешь конкурировать с моими сволочами, подставлять их под мой хлыст, подличать, доносить на них, лизоблюдничать, будешь принимать поощрения от меня за тысячи совращенных тобою людей и преподносить мне в торжественной обстановке их души.... Да-да! Ещё как ты будешь пресмыкаться передо мной, твоим богом....
  - Поздно, сын мой, поздно, козлина подлая голосить-то.... И не надо ныть и причитать, рогами бить о земь. Свершилось! Всё! Продано!
  - ... И, кстати, я тебе и так уделил массу моего драгоценного времени.... В храмы ты ходил на службу, пытался посты духовные и плотские держать.... Но слабаком ты оказался.... Клюнул на мою любимую наживку для кретинов под названием "счастье детей".... И где это ты пресловутое счастье-то искал? В моей Империи зла? Идиот.... Ты же знаешь, что жизнь - проверка.... Всё было у тебя и у твоих детей.... Жил бы себе в вместе с детьми в России.... Да, не так сладко и жирно, но зато духовно-нравственно комфортно. Хотя для этого православная душа нужна и, хотя бы каплю мозгов для отделения "зёрен от плевел".... У меня на моей территории даже православные храмы вместе со всеми их обитателями под мою философию заточены и под мою дуду пляшущие, не говоря уже о других. Неужели ты думал, хвостатый, что предавши Родину, хотя у тебя уже её нет, из-за "лучших", якобы, образования и моего "свободного в грехе и пороке" образа жизни в Империи, ты или твои дети смогут сохранить свои души там, где я правлю балом?
  - Однако....Да ты, батенька, наглец! Относительно того, какому богу молиться, какие законы выполнять, какие СМИ читать и смотреть и ты, и твои дети теперь не сможете теперь выбирать.... А могли бы, оставшись в России и сохранить то, что дал вам Отец при рождении и воспитал в вас божий народ....
  - ... Да ты сам же предал всё то, о чём сейчас болтал, видимо, ещё не понимая, что произошло и кому ты сейчас служишь... "Предавший Родину земную, не в праве рассчитывать на Небесную" - это не я сказал и даже никто из моих сторонников. Поэтому твой дом отныне в моей обители - в подземелье.... По крайней мере, до тех пор, пока.... Хотя тебе это не грозит.... Слишком легко мне досталась твоя душа.... А теперь пошёл вон работать.... Выполнять норму по подготовке детей к передаче их душ в моё распоряжение, если ты такой любящий отец! И, если тебе попадётся твой отпрыск, ты сделаешь то, что положено. В этом я уверен....
  Воздух вдруг прорезал хлёсткий щелчок кнута и в нём запахло палёной шерстью. Истошного крика его нового раба он уже не слышал, так как переключился на следующего претендента....
  Примерно в таком тяжёлом для Короферзя диалоге происходила продажа своих душ русскими по духу людьми, независимо от национальности. Души же народов Западного мира или нейтральных стран, где он являлся, законодателем, хозяином и богом для них одновременно, стриглись его слугами миллионами, как созревшее поле пшеницы косами, не сюсюкая и даже не разговаривая.
  Но ему часто попадались и "твёрдые орешки".... Всё у них было по православному... Даже грехи у них имели запах жертвенности....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"