Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Мировоззрение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МИРОВОЗЗРЕНИЕ
  ИСТИНА
   Не ищи Истину на земле, она в мире князя сего, не живёт...
  ***
  Мир земной, созданный Богом и ограниченный пространством и временем, является сферой Его проверки людей на способность оставаться людьми в духовном образе и подобии Его, правда, уже едва уловимых, через постоянные их искушения со стороны сатаны. Способность их к сопротивлению ему определяется в сохранении подчинённости сознания Божьей душе человека, а не зависимостью его души от совращённого нечестивым сознания.
  Как узнать, зависим-ли ты, а значит, твоя душа от раздражителей земных и подвержена-ли она соответствующим изменениям под действием "морковок" нечестивого? Это главный, мировоззренческий вопрос, от ответа на который зависит суть человеческая. Как известно, народная мудрость русского духом народа гласит: "Первая мысль - от Бога, вторая - от сатаны". Душа - дар Божий и в суть человеческую уже заложена на духовном уровне то, что положено делать человеку в любой ситуации, то есть, по первой мысли. Вторая же мысль обусловлена страхом за последствия, тем более, что мы живём временно в мире князя мира сего, где все земные беззакония заточены под его законы и охраняют его образ жизни... Это страшно... Конечно, страшно, тем более, когда за тобой стоят дети и внуки. Но на то Бог нас обеспечил всем для жизни в этих условиях - Священными Писаниями трёх Его религий... И дал нам возможность выбора действий по ним самостоятельно, основываясь на своих знаниях и вере или незнании и свободы в грехе. В этом и заключается поистине Его Отцовская милостивая Любовь, знающего наши силу и слабости, ибо у одних один уровень подготовки, воли, мужественности, стойкости и самоотверженности, а у других - на порядок ниже.
  Поэтому для каждого Воина Христова, Мохаммеда или Будды найдётся ратное дело в их рядах во имя победы над сатаной, исходя из их духовной возможности, призвания и даже характера, так же заложенных Богом в его суть... И не важно, немощен ли телом человек. Дух определяет сознание, а значит и деяния человека... А, относительно страха перед беззаконием земным и конституционным, в том числе, как творчества грешных людей, то на это у Отца есть много подсказок: "И будет день и будет пища". Бог никогда не возложит на человека больше, чем он может унести". Точно также, как не оставляет Он своих преданных чад в борьбе и помогает им тогда, когда это необходимо. Главное определиться в глобальном мировоззрении.
  Поэтому, если ты не слышишь или давишь в себе свою первую мысль - "помоги", проходя мимо просящего подаяние, или драки, где обижают слабого, или молчишь, видя несправедливость - значит ты уже воин сатаны, и не пассивный, а активный, так как ты своим "хладо-тёплым" примером заражаешь людей равнодушием и умножаешь его войско. А если ты настолько мёртвый, что твоё смирение с этим миром сатаны - халифа на час, попущенным Богом в целях проверки свои чад, даже способен активно участвовать на стороне зла, как безбожник, садомит, вор, коррупционер, клятвоотступник и прочий закоренелый и активный сатанист, даже сам того не ведающий, то со своим рогатым новоявленным "папочкой" ты будешь вечно париться в его подземной адовой парилке, пока настоящий твой Отец не услышит твои покаянные стенания.
  В случае, если ты действуешь по первой мысли - ты Воин Христов и способствуешь его увеличению своим примером. В этом случае, твои стойкость, самоотверженность и преданность Богу, Его Сыну и Их законам и Заповедям понадобятся Архангелу Михаилу в его Войске Небесном, после выполнения своей задачи на Земле.
  Так что в этом прекрасном мире земном, попущенной Богом сатане есть место подвигу и подлости, по склонности и деяниям которых нас Отец соотносит: к своим "зёрнам" или духовной жизни вечной, или к сатанистским "плевелам" или духовнок мёртвым.
  Поэтому эта книга под названием "Гимнастика для души и разума" предназначена для помощи желающим определиться в степени их взаимовлияния друг на друга, чтобы сделать вывод, какому ты богу служишь, сам не ведая того. Отсюда и структура её, состоящая из четырех частей: "Мировоззрение", "Божье", "Сатанистское" и "Борьба", имея в виду, что Бог помогает только исключительно борющимся со злом.
   ***
  Если существуют Добро и зло, значит существуют и духовно-нравственное мировоззрение и сатанистское, Божий народ и сатанистский. Как в первом, так и во втором случае, они имеют свои теории и практику, но только Добро с его мировоззрением являются Истиной, что отражено в ортодоксальных, то есть первичных Священных Писаниях трёх Божьих религий, предполагающих рай на Небесах... Кроме иудаизма, в котором духовно-нравственная составляющая отсутствует из-за его цели - "рая на земле".
   ***
   Человека, не имеющего мировоззрения, не существует и чем оно дальше от земных проблем, являющихся производными от духовных, тем более он приближается к Истине Божьей. Поэтому духовно развитого человека невозможно купить никакими коврижками, а у человека, стремящегося к материи, клейма негде ставить. Поэтому нынешний мир князя сего в приземлённой его части кишит корыстными и честолюбивыми талмудистами и шабесгоями, ростовщиками, мироедами, спекулянтами и прочими паразитами и глупцами, стремящимися быть на них похожими и продающие свои вечные души за "за одну только ночь с тобой", как поётся в идиотской песенке для дебилов.
  ***
  Богатство людей в мире земном сосредоточено в их энергетических сущностях: одних положительных - в Духе; других отрицательных - в материи.
  Поэтому пытающихся совместить эти диаметральные противоположности в "золотую середину", чего не может быть в принципе, великое множество из-за несовместимости их мировоззрений, а понимающих это и стремящихся сосредоточиться на духовности, мало. Эти люди действительно Божьи, отвергающие мир сатаны и уходящие в монастыри. Но в этом и состоит суть жизни земной, для кого-то самоотверженной, вечной и промежуточной между ними, а для кого-то - кратковременной в "раю земном" при насыщенной грехами в жизни материальной с последующим пребыванием подземелье нового рогатого отчима.
   ***
   Вся жизнь человека состоит в доказательстве самому себе прежде всего, что он является "зерном" Божьим или "плевелом" от него сатанистским. И промежуточного состояния между ними не существует, как не существует в человеческом обществе нечто среднего между мужчиной и женщиной. А попытки сатаны опровергнуть эти правила путём введения искусственно надуманных им теорий и выращенных духовно-нравственных уродов не смогут заставить нормальных людей, не говоря уже о верующих, усомнится в этой Божьей Истине.
  ***
   Сутью мировоззрения обладают даже животные, только она у них называется инстинктами в совокупности с условными и безусловными рефлексами. А для человека не иметь духовно-нравственного мировоззрения и, не верить в Отца, и Сына, и Святаго Духа или Аллаха на основе первичных неизменённых людьми Библии и Корана, имея всё это в доступном наличии, просто оскорбительно.
   ***
   Видя, как запуталось человечество в грехах и пороках, как подпадает оно под зловредные теории сатаны, Бог направил в нему Своего Сына и с его приходом возникла мировоззренческая Истина Христа. С 1054 года, когда Папа Пий X изменил восемь основных членов Учения Христа, вопреки решениям семи предыдущих христианских Вселенских Соборов, провозгласив себя наместником Бога на земле и увёл с Божьего пути католичество, распавшееся на другие лже-христианские ветви и секты. Таким образом, Истина Христова осталась только в Православии.
   ***
   Удивительно прекрасен мир Отца, благодать Его, сохраняющейся в душах людей, искренне верующих, но живущих в мире нынешнем сатанистском и принимающих его, как временную земную проверку, мимолётную по сравнению с возможной вечной жизнью в Его Лоне, с одной стороны. А с точки зрения обобществлённой, принимая во внимание станистские законы, в том числе конституционные и международные, а также жестокие условия для духовно-нравственного выживания людей в них, для слабых духом - убийственные. И, если человек это понимает, то у тебя нет выбора, чтобы не выбрать первое, так как в противном случае к тебе не подойдёт хитрость для идиотов: якобы, "не ведаю, что творю".
  ***
  Благодать Божья
   Наверное всем когда-то испытывать Благодать Божью от присутствия веками десятками тысяч монахов, простых людей в православных храмах и ощутить то лёгкое давление духа Любви, святости, в котором ты понимаешь свою греховность по покаянным слезам, вдруг тебя начинающих душить от этих ликов святых, как бы со скрытой, ироничной укоризной, взирающих на тебя, как бы вопрошая: "Ну что же ты?", а сам переводишь это чувство для себя более ясным: "И ты, Брут"... предал меня? Душа...как будто отлетает и витает под расписными библейскими сюжетами потолком. Грешная душа мечется... такая мятежная, противоречивая, попав в этот духовный оазис, обволакивается святостью и мудростью тех людей, которые трудились над этой Благодатью Отца веками, убаюканная и расслабленная, обмякает, отдав себя на лечение, поняв свой недуг и успокаивается, смиренно вспоминая постыдные в твой жизни грехи... Много их, как у помойного пса блох, но нет чувства унижения, а какое-то странное, похоже на освобождение от них... Исповедь...Вместе со слезами уходят... Слёзы души мир искажается от наполненных слезами глаз, украдкой вытираешь их, чтобы окружающие не заметили, но потом уже при выходе из храма понимаешь, что ты не один такой.
   Выдыхаешь эту Благодать во дворе храма, которая постепенно, в соответствии с твоими бытовыми мыслями, уходит и твоё обещание начать новую праведную жизнь, вновь обретает пустой звук...Звякнуло вроде бы спасительным колоколом, но привычно кануло, как голыш воду, оставляя затухающие круги на ней.
   Благодаря сотням тысяч священникам, монахам, верующим людям, сотворивших такое чудо - Божью Благодать в намоленных храмах верующими... И жива Россия, живущая за счёт этого духовного задела. Уйдёт она из православных храмов, о чём нынче так заботятся высшие иерархи РПЦ МП, склонные к экуменизму, и России конец.
  ***
  На всё воля Божья и даже на то, что со временем чада Божьи постепенно под давлением сатанистского Мирового правительства, его международных законов, принятым им и СМИ отходят от Истины Бога и всё глубже погружаются в трясину грехов и пороков. Весь мир уже там...в этой бездуховной и безнравственной трясине... Последний островок Христа остался на земле -Россия, но и она, подвластная чужим по духу и крови, взявшим власть над ней и, насадившим Божьему народу свою антиправославную редакцию конституции, на которой клянутся им в верности её п-резиденты, в отличии от Помазанников Божьих-русских Царей, испокон веков клявшихся в верности своему народу на Священном Писании Христа.
  ***
  Должны быть богами, а стали рабами
  Вся Вселенная, созданная Богом, в том числе и мир земной, как ничтожная её часть, разделены на невидимую и видимую части таких планет, похожие на обезьянники, как Земля, например, иногда со своими маленькими мятежными гениями, как сатана, наполеоновскими замашками, гордынями, честолюбиями и подлыми принципами отъёма у Отца душ Его чад, созданы для их проверки на "огонь, воду и медные трубы". Они, как правило, локализованы от Вселенной, санитарным противосатанистским кордоном типа Солнечной системы и находятся под наблюдением Светлых сил. Все народы Земли не прошли эту проверку. Осталась только стойкий с Божьим стержнем русский духом народ
  Невидимые духовные цивилизации Вселенной, необязательно относящиеся к гуманоидным, а также, в том числе и эта пятая дикая человеческая на Земле, свихнувшаяся на варварской эксплуатации человека человеком и его развращением сатанистским образом жизни, выстроенного по его "законам" и через его слуг на основе подмены Священных Писаний Отца на сатанистские, находятся под особым вниманием Божественных сил.
  Вся сокровенная Истина Творца доведена до сведения человечества в его Священных Писаниях трёх Божьих и сосредоточена в трёх религиозных ветвях под названием мусульманство, буддизм. христианство до раскола 1054 года, или православие в последствии. Христианство, как религия, в отличии от других, ранее Им созданных, было последней помощью Бога в целях искоренения сатанизма путём направления Своего Сына на Землю. И проблемы самого человечества состоят в том, что эта Истина Христова с её предсказаниями, пророчествами, чудесами и наставлениями и путями выхода из этого духовно-нравственного тупика, запрятана под семью замками в гигантской библиотеке Ватикана, локализована и хранится "пуще глаза сатаны" и их обнародование может перевернуть этот мир. Поэтому мы, живущие по беззаконию, прозябаем во тьме, ограниченной материей и невдомёк нам, примитивным и сладострастным, что есть другие миры, без капиталистических атрибутов выживания, принимая своё рабство за манну Небесную.
  Дух и материя. Православные, греко-католики и прочие
   Есть два сценария потратить свою земную жизнь на материю ради себя любимого или своих отпрысков. К ним можно отнести материалистов, атеистов, думающих, что у них есть свой бог в душе и больше им ничего не надо. Теория Дарвина для них - свой "свет в окошке", согласно которой весь духовно-нравственный мир человека с его чувствами, переживаниями, эмоциями - просто издержки биологии и химических реакций в ней. И всё это, что составляет суть человеческую должно, согласно их теории, исчезнуть бесследно? Чушь какая-то... Такая духовно-нравственная расточительность не может существовать в принципе, ибо перетекание энергии духа, находящейся в самом человеке из одного состояние в другое - Отцовское Лоно и обратно -есть норма всей глобальной жизни под названием "закон сохранения энергии.
   Жива ещё и другая крайность, совмещающая вроде бы традиционный дух первичности, но с его "совершенствованием" простыми смертными... И цель эти довольно-таки самонадеянные "смертные" ставят себе примерно такую - найти свой "духовно-познавательный" путь к Отцу через секты, "новое слово в религии" мнимых "пророков" или даже "старое слово", но интерпретированное отколовшимися от Апостольской Истины посредством предательства иерархов якобы, от общего христианства, или даже раскольников-политиков по примеру чужого православию по духу, да и крови п-резидента Порошенко, всадивший ему в спину нож в угоду еретикам и униатам греко-католикам, взявшим временную власть над всей православной Украиной, отколов от Святой Руси почти треть Войска Христова. Это уникально выраженное чисто иудейское деяние - повторное предательство Христа... И люди-то понимают это, кроме греко-католиков, конечно, сидящих в Раде, привыкших к предательству...
  Кстати, этот традиционно иудейский грех реализовал в 1053 году раскольник Пий X, объявивший на Седьмом Вселенском Христианском Соборе, объявив себя "вне греха и наместником Бога на земле" и, изменив восемь основных положений в Учении Христа и календарь праздников и скорбных дней, в жизни Иисуса Христа, расколов христианство на католиков, принявших эти незаконные изменения и на православных, оставшихся верными Спасителю и Его Апостолам. Далее католичество и другие около христианские ветви, искусственно возникшие на основе его, раскалывались несколько десятков раз приобретая причудливые сектантские видоизменения уже ничего общего не имеющие с Истиной Христовой. И каждый новый основатель разного рода ответвлений от Истины Спасителя, норовил вставить своё слово в его "совершенствование".
  Потом в 1596 году в Бресте еретики-католики передали эстафету предательства Истины Христа созданным ими ещё одной унии - греко-католической, ещё более отдалив от Спасителя продавших за западное мнимое благополучие Истинную веру предков... Единожды предавший будет предавать всю жизнь... И "покатилось предательство греко-католиков, как снежный ком под горочку, увеличиваясь в объёме"... Предательство гетмана Хмельницкого при осаде его войсками Льва в 1648 году, так и не решивших открыть ворота бывшим соотечественникам; предательство Русского Царя Петра Первого в 1709 году гетманом Мазепой и его клятвоотступничество; предательство своего бывшего народа по вере - православных и пособничество немецкому фашизму в ходе Второй мировой войны; предательство православного народа Украины в 2014 году в угоду заокеанскому супостату; предательство Православия РПЦ МП, его незаконный раскол, гонение православных священников и духовная смута, организованная иудой по крови и духу п-резидентом сатаны Порошенко в 2018 году, поддерживаемого только греко-католиками.
  Знала бы "Небесная сотня", что погибла за цели глобального сатанизма и способствовала расколу по плану заокеанского супостата православия РПЦ МП, как последнего оплота Христа на земле, то повернули бы оружие на 180 градусов в сторону мирового талмудизма во главе с империей зла - США и пятой колонны Украины - униатов греко-католиков, составляющих всего 12%, но запугавших её население своим национализмом и радикализмом, чуждыми православным.
  ***
  Дух и материя
  Для человека очень важно понять чётко и бесповоротно, что он является Божьим произведением с его возможностями и способностями, но за какие-то грехи утраченными, а так же совершено уникальным созданием, сочетающим в себе забытые, уже без практических навыков, способности быть кем угодно и каким угодно и всё это зависит от его силы воли иметь духовное мировоззрение. От него зависит вся перспектива человека именно в этой сфере жизни и именно на земле. Ибо земля, с её "морковками" сатаны и трудами, направленными сначала на обоснование того, что Бог есть, руководит тобой в условиях помех Ему со стороны сатаны, а потом - поиск Отца, установление с Ним общения через молитвы, деяния, образ жизни, получая при этом с благодарностью тихие радости, громкие, с твоей точки зрения, трагедии, но обязательно "со светом в окошке". Вот тогда, ты сам увидишь, что он всё ярче и ярче, и "рамы" этого "окошка" всё расширяются и расширяются... А исчезнут они, заполняя всю твою жизнь этим светом радости сознания, что ты выполнил свою задачу на земле только тогда, когда перейдёшь в мир Отца, оставив после себя никчемную, оказывается, материю, как страшный сон "борьбы с ветряными мельницами".
   Есть ещё два сценария потратить свою земную жизнь на материю ради себя любимого или своих отпрысков. К ним можно отнести материалистов, атеистов, думающих, что у них есть свой бог в душе и больше им ничего не надо. Теория Дарвина для них - свой "свет в окошке", согласно которой весь духовно-нравственный мир человека с его чувствами, переживаниями, эмоциями - просто издержки биологии и химических реакций в ней... И всё это исчезнет бесследно? Чушь какая-то... Другая крайность, совмещающая вроде бы традиционный дух первичности, но с его "совершенствованием" простыми смертными... И цель они ставят довольно-таки самонадеянно - найти свой "духовно-познавательный" путь к Отцу через секты, "новое слово" мнимых "пророков" или даже "старое", не отколовшееся от Апостольской Истины посредством предательства иерархов якобы, от общего христианства, или даже раскольников-политиков по примеру чужого православию по духу, да и крови п-резидента Порошенко, всадивший ему в спину нож в угоду еретико-униатам греко-католикам, взявшим временную власть над всей православной Украиной, отколов от неё почти треть Войска Христова. Уникальное выраженное чисто сатанистское деяние... И люди-то понимают это, кроме греко-католиков, конечно, привыкших к предательству. Кстати, этот традиционно иудейский грех стал как эстафету сатаны перехватили в 1053 году раскольник Пий X, объявивший на седьмом Вселенском христианском Соборе себя "вне греха и наместником Бога на земле" и, изменив восемь основных положений в Учении Христа и календарь праздников и скорбных дней, в жизни Иисуса Христа, расколов христианство на католиков, принявших эти незаконные изменения и на православных, оставшихся верными Спасителю. Далее католичество и другие ветви, возникшие на основе его раскалывались несколько десятков раз, приобретая причудливые сектантские видоизменения уже ничего общего не имеющие с Истиной Христовой.
  ***
   Если рассмотреть три Божьи религии, без их искусственных ответвлений, то сразу бросается в глаза единственный неоспоримый факт вмешательства Бога в дела земные - это оставшаяся неизменённой суть Учения Христа, сосредоточенная в православии. Пророки: Мохаммед и Будда, то есть люди, услышавшие глас Божий и основавшие по Его воле мусульманство и буддизм, призваны были наставить человечество на путь Истины, но и они тоже, как и христианство, были подвержены сатанистскому вмешательству и, стали иметь свои лже-ответвления. Все эти три религии являются близнецами-братьями в своих миролюбии, любви и добра с верой в Царствие Божие - рай Небесный.
   И только христианство Бог основал Сам, направив Своего Сына на землю в целях, во-первых, отвратить человечество от сатанизма талмуда с его "раем на земле" и во-вторых - спасти его посредством Истины Учения Его Сына. Он создал Бога-человека - Христа и Его Учение, заключающееся в том, как достичь простому человеку Его духовных вершин на своём примере, вновь обретя Отчий дом в Царстве Небесном для духовных деяний во всей Его Вселенной. И при этом Бог показал, что все люди, если они захотят этого, могут быть таковыми, как Его Сын, в очередной раз напомнив нам, глупым грешникам, что они созданы по духовному образу и подобию Бога, а значит, всё и для этого у него тоже есть... Христос Своей земной "смертью земной" показал, что "смерти" не существует и оставил нам Своё Учение, как руководство к пониманию Истины и соответствующему ей действию.
   ***
  В этой земной проверке всё зависит от мировоззрения... Если ты материалист или убеждённый атеист, перед тобой всегда есть "забор", ограждающий неведомый тебе духовный мир от земного, рождающий своих земных кумиров - золотого тельца, футболистов, публичных людей. Ты просто кастрат, ибо не знаешь более грандиозного, необъятного духовного мира за пределами этого "забора". Основная масса твоих коллег по несчастью копается внутри его в песочнице, выстраивая свои замки из песка, рожая детей и воспитывая их в замкнутом "за заборном" пространстве... Ты и дети твои даже головы не могут поднять вверх в этом судорожном копании в земле. Безысходность по наследству или "время - деньги", за которые можно купить "хлеб и зрелища". Это "святое" для вас. У вас времени не хватает даже задуматься о том, что эти глубокие Небеса предназначены не только для живительных лучей тепла и потоков воды для вашего земного процветания, а для настоящей и вечной жизни во Вселенной, созданной Отцом, но только, если вы достойно пройдёте этот этап земной проверки. А вы, не ведающие, что за "забором" и над ним - это и есть Истина.
  Ты и тебе подобные, но любопытные в лучшем случае, видят его через дырку в деревянном заборе, оставшуюся вместо выпавшего сучка... Видите вы храмы, странных людей, смотрящих вверх и живущих по непонятным вам законам, "не от мира сего" сатанистского со своими духовно-нравственными идеалами, тратящих время не на материю, а на молитвы и самосовершенствование на уровне духа. Вся ваша жизнь, в лучшем случае у этой "дырки" в другой, непонятный мир, оттесняя друг друга от неё просматривая его через маленький сектор в 45 градусов по горизонту и вертикали. Суетлива она, однообразна и примитивна, не говоря уже о представителях "песочницы". Узко, тесно вам, любопытным, уже понимающих, что есть на этом Божьем свете что-то "за забором" грандиозное и "долгоиграющее", но не в силах оторваться от привычного образа материального быта. Но на то мы все и люди, чтобы думать не категориями биологии химиии рефлексов... "И на старуху бывает проруха". Некоторые ваши коллеги свои "дырки сверлят в заборе", другие его разбирают или проламывают, прорываясь в мир невидимый, строя замки теперь в своей душе, что является пропуском домой - вновь на Небеса в Лоно Отца для получения новой задачи, но уже во Вселенной.
   ***
   В интересное время мы живём нынче, господа и товарищи, в переломное, когда ложь рядится в одежды правды, а правда не из-за наглости и беспринципности лжи и своей щепетильности и захлёбывающегося возмущения не может доказать обратное, ибо и лжи много в арсенале подлых приёмов и методов, рассчитанных на зомбированное и глупое стадо человеческое, составляющее уже, увы, подавляющее большинство. Да и "судьи-то кто?". Всё они, родимые, только уже продажные... Всё по классике отлажено в мире князя сего... Рейтинговые компании, социальные, специально-"исследовательские" институты, выдающие любые необходимые цифры для усыпления и для возмущения той же тупой, но горластой публики... Те же рожи, те же маски, та же ложь и те же результаты... Время идёт, конституция, Уголовный Кодекс с русской статьёй работают, люди деградируют миллиардами под воздействием гигантского катка глобальных и, якобы, "национальных", сотнями - умеют, но их сначала обкладывают красными флажками на верёвочке, а потом, если они продолжают нарушать эту зону, отстреливают. Всё старо в этом мире лжи, продажности и глобального зла, ничего не меняется. Только уровень его наглости и открытости вырос, так как теперь сатанизм введён законодательно во все международные законы и "национальные" конституции, а самопровозглашённое иудо-талмудическое мировое правительство и иудо-шабесгоевские элиты основных стран мира сего зорко следят за их соблюдением...
   Безысходность? Отнюдь.
   Есть великий и обнадёживающий факт... Это всё земной мир сатаны, попущенный Богом в целях отделения "зёрен от плевел". Мир материи - это функция от времени, тем более для человека с его веком - мимолётный. А вот после него начинается или вечная жизнь на Небесах в Лоне Отца в масштабах Им созданной Вселенной или новоявленного рогатого отчима в его исправительном подземелье. И самое главное - мы сами выбираем, где быть. А для этого у нас всё есть... Отец Наш и здесь позаботился... Не зря же Его Сын посетил землю и именно иудейский народ, чтобы отвратить их от сатанистского талмуда с его лживой целью - достижения "рая на земле" и поверить в Учение своего Сына, где целью жизни на земле является достижение вечного рая на Небесах с его духовным разнообразием Вселенной. Ведь человек созданный Богом по духовному образу Своему и подобию, - это не мешок с костями, а то, что остаётся от него на духовном уровне.
   Безгранично любящий Бог вдохнул в человека душу Свою бессмертную и созидающую, став ему Отцом и, она должна вернуться в её родное Лоно именно домой к Нему, а не к тому, кто купил её на земле, выдурив её за "понюшку табаку" греха, порока или "замки на песке"...
   Может быть поэтому талмудисты и другие, с трепетом относящиеся к богатству, говорят: "Если я богат, то Бог меня любит". А православные: "Если я богат, то Бог меня проверяет".
   ***
  С точки зрения мировоззренческой до 1917 года при Помазанниках Божьих время работало на Бога; с 1917 по 1991 - на сатану, с переменным успехом, благодаря Сталину и частично Брежневу, который ввел в закон, что "во всех государственных структурах должны быть представлены все нации Советского Союза пропорционально их численности", но как он не старался убить русский Божий дух в русских, независимо от их национальности, у него не получилось. С 1991 года время вновь стало работать на сатану, которому удалось ввести в конституционный закон России своё учение, поддерживаемое иудо-шабесгоевской властью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"