Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Неотправленные письма Михалкову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Бесогон". Первое неотправленное письмо Михалкову Н.С.
  
  Многоуважаемый Никита Сергеевич, здравия Вам желаю! Слава Богу, табу ТВ на монополию чужих по духу нарушено! Всё хорошо, но поглубже бы, по корешкам бы пройтись... конституционным... Понимаю - не дают и страшно, но хоть намёком бы....
  "Лохматый шмель" - это прекрасно, "Бесогон", изгоняет из представителей власти и либерально-вражеской элиты России бесов - это символично и тоже хорошо, хотя не бьёт он в корень, а всё по вершкам норовит, но по нынешнему времени и это подвиг. Начало молитвы "Отче наш", произнесённое Вами со значимым намёком на главное в жизнь - это по-православному, так как действительно, мало кто из руководителей страны знает основные молитвы, в связи с тем, что большинство из них другой веры; про Ельцин-Центр, самого Ельцина и одиозных фигур, приведших Россию к нищете, обворовыванию её народа, падению нравов, умаление духовности и приход их врагов к власти над Божьей страной, чуждых ему по духу и крови - тоже неплохо... чтобы взрывоопасное давление пара спустить у полу переформатированного в тихий, равнодушный сатанизм народа. Но всё это как-то "заинструктировано", чётко чувствуя грань дозволенного... без фамилий высших госчиновников, посещавших Ельцин-Центр, одобрительно отозвавшихся о нём, и анализа причинно-следственных связей, ведущих на... конституцию, разрешающую всё это...
  До середины мая 2019 г. никто в СМИ даже и подумать не смел, что это слово, обозначающий основной закон страны, вдруг выскочит, "как чёрт из табакерки" из Ваших уст.
   Но 10 мая 2019 г. на канале "Россия 24" в очередной утреней программе "Бесогон", когда Вы анализировали деяния молодых сатанистов, пьющих "кровь", и жующих "сырое мясо" на фоне православного храма, сидя на плечах бойцов внутренних войск, призывая к свержению государства коррупционеров, при этом комментируя, что эти символы обозначают... И вдруг выскочило это сакральное слово - конституция!... которую они нарушают!
  Именно в этом главное, хотя можно подумать, оговорка, ошибка, так как затронута святая святых - конституция, о которой-то нельзя правду-то, а всё "по шёрстке" гладить надобно... С кем не бывает, пожурят в худшем случае. За это не наказывают. Но "слово-не воробей". Вы-то, Никита Сергеевич, понимаете, что сказав как в укор этим малолетним сатанистам, что они нарушают конституцию России, Вы сознательно свершили, а не совершили эту "ошибку", так как Вы, как никто другой, знаете, что они не нарушали её, а действовали в соответствии с её статьёй 14 - в России "все религии равны", то есть, православие приравнено к сатанизму... И он тоже имеет право на свою рекламу. Всё законно! И цензуры у нас нет в соответствии со статьёй 29. Есть, правда, "русская 282 статья", так как негласно по ней сидят в тюрьме только русские патриоты, а значит реально есть цензура всего русского, что мы видим по современным кинофильмам, СМИ, а также отсутствию на экранах ТВ русских на основных должностях в Министерстве бывшей русской культуры, ансамблей русских народных песен и плясок, Уральских, Сибирских, Дальневосточных, Донских, Кубанских, казачьих, некогда многочисленных при Советском Союзе. Вы же помните, какой восторг наполнял души русских людей святым праведным духом эти мощные духовные гимны Божьего народа. А где они, нынче-то? Правильно, зачем власти отвечать на этот вопрос, равносильный, что "пилить сук, на котором сидишь"?
   Кстати, Никита Сергеевич, о причине всех бед нынешнего смутного времени - конституции от 1993 года, направленной на истребление главного для нечестивого - русского Божьего духа и Веры. Вы же сами говорили, что при Ельцине на пятом этаже в Думе сидели ребята с ЦРУ и верстали нам эту конституцию, которую нарушают эти молодые сатанисты... Да и не новость это уже нынче, "только ленивый", так сказать... Почему же эта Истина запретна для Вас, единственно допущенного до прямого эфира? Джентельменский договор... Понимаю... Но ведь очевидно, Никита Сергеевич, что в конституции РФ есть статья Љ 28, в которой сказано: "международные законы, то есть, сатанистские выше национальных". И идеология у нас тоже конституционно запрещена, и цензура сатанизма тоже. Вы-то, как крупный деятель культуры, знаете, что для идеологии вакуума не бывает, а без цензуры можно потерять молодёжь, что равносильно потере Святой Руси и превращение её в отстой безбожного быдла по западному образцу... Это дело только времени и очень малого. Безбожья. Тогда, почему вы удивляетесь, что нашей молодёжи навязывают идеологию сатанизма? Всё законно у нас! Вы-то Никита Сергеевич, знаете, что существует основной международный закон сатанизма, заключающийся в легализации безбожия, педофилии и мужеложства, наркотиков... Кстати, эти статьи из УК РФ были исключены сразу же в 1991 году, даже не дожидаясь рождения антиправославной и антирусской конституции 1993 года в целях переформатирования населения Третьего Рима в одномерное стадо с универсальной половой ориентацией и конституция РФ 1993 года этому способствует. Ибо "что не запрещено, то разрешено", увы... Это истина старая.
  "Зри в корень", - советовал Козьма Прутков, но видать боязно говорить об этом, ибо не знать Вы об этом не могли. Значит, не такой уж Вы "герой-геолог", Никита Сергеевич. Но всё равно, Вы ведёте полезный, смелый и просветительский проект, но сказав "а", надо говорить и "б", тем более, если "взялся за куш...". Вы единственный по сути, которому позволено вещать в прямом эфире, поэтому и надежда на вас особая. Праведное дело должно быть доведено до конца, не смотря, что боязно и на подкорке записаны меры безопасности, но на то и мы с Вами Воины Христовы, чтобы выполнить свой долг до конца, хотя наверняка по этому поводу есть какие-то "джентельменские" обязательства по освещению Вами строго определённых тем. Просто надо верить в Бога и надеяться на Его помощь, тем более, что Он помогает только борющимся с врагами Его Сына. Ведь мы-то с Вами знаем, что жизнь земная в биологической оболочке - это Его проверка для жизни вечной на духовном уровне без неё.
  Спасибо Вам, Никита Сергеевич. И простите, ежели что не так. Какие могут быть "демократия, свобода, равенство" при капитализме, "заточенном" только под деньги держащих и власть имущих? Они справедливы только для социализма. Поэтому-то мизерное национальное меньшинство, пришедшее к власти над Россией в 1991 году все СМИ и, особенно Ваш любимый кинематограф, поставили на рельсы войны с Православием, добрыми и светлыми воспоминаниями людей о советском социализме.
  ***
  Второе неотправленное письмо "беса гонящему".
  
  Не прошло и месяца с момента оформления письма Љ1, основанного на фактах его "Бесогона" от 10 мая 2019года, где была допущена принципиальная ошибка в обвинении молодых сатанистов в нарушении конституции России от 1993 г., как Вы опровергли то "табу" на "индийскую корову", приносящую вместо молока для страждущих, одни беды и унижения под названием конституция от 1993 года. Это был шедевр... В Ваших устах и так хлёстко... Но опять же - "корешки" её так и остались сидеть в земле, вне видимости общественности... Кому выгодно? Кто заинтересован в колониальном Основном законе страны по обворовыванию нации,её духовно-нравственной деградации и унижении народа России, над которым довлеет международные сатанистские законы талмудического Мирового правительства?
  Нет ответа... И здесь бы Козьма Прутков, сказал: "Хороший ты мужик, Никита Сергеевич, но не орёл". Если получил от власти карт-бланш в доверии вещать на публику и освещать острейшие темы современного выживания России во всех областях её деятельности, то надо вытащить из мрака неизвестности на свет Божий "корешок", являющийся основной "пружиной" этого антирусского и антиправославного механизма законодательной власти, исправно работающего на уничтожение духовно-нравственной сути русского духом народа России - её конституцией. Это было бы логично. Но с другой стороны, это не нужно тем, кто дал "добро" на этот беспрецедентный проект - Ваш "Бесогон". Может быть, его предназначением является только приподнимание крышки, чтобы выпустить пар с "кастрюли" под названием "народное терпение", чтобы он её не сорвал?
  И в том и другом случае, Никита Сергеевич, Вы настоящий "геолог" - первопроходец, если Вам позволили найти золотоносную жилу возрождения России и то, что в этой роли оказались именно Вы, а не чужой, - это шанс на спасение. Хотя, сомнения всё-таки гложет, что скоро надо ждать отмены колониальной конституции 1993 года. Никто про это не говорит открыто, но зреет... "Капитанская вдова сама себя высекала", только в классике жанра. Боюсь, что всё это будет косметически, если будет вообще, так как это очень серьёзно, чтобы России дали идти своим Божьим путём... Ведь почти тридцать лет конституция создавала и создаёт условия для выхолащивания из сознания и души русского духом Божьего народа России, независимо от национальности, стержневого понятия Третьего Рима, духовности, нравственности, его традиционных ценностей. Она уже дала свои отрицательные результаты, отражённые в немалой части современной молодёжи, о которой Вы говорите... "Мавр сделал своё дело", почти.
  Поэтому надо не только надеяться, что Бог не оставит свой народ в духовно-нравственной нищете, оставшейся от 30-ти летнего духовно-нравственного геноцида этой колониальной конституции, но и самим работать по восстановлению духовно-нравственной боеспособности Войска Христова. Ибо Он помогает только сопротивляющимся сатане... И Вы это делаете, я понимаю, что в рамках своих возможностей и позволения цензуры, которой якобы, нет.
  Так что спасибо, Никита Сергеевич, Вы настоящий патриот, но извините, не могу не попросить...
  Кинематограф... Официальный, лживый, антиправославный, русофобский, очерняющий социализм, проповедующий предательство и закамуфлированное скотство, переформатирует сознание молодёжи в сатанизм на века, пока будут смотреть эти лживые фильмы... Наши потомки будут смотреть эту гадость и принимать за истину...
  Только ваш авторитет может исправить эту удручающую ситуацию с массовым освоением государственных денег, направляемых на духовно-нравственное разложение народа России и дать дорогу добрым духовным фильмам православных режиссёров.
  ***
  Третье неотправленное письмо "беса гонящему".
  
  Уж извините, Никита Сергеевич, думал, что всё уже сказал, но после Вашей передачи 15.08. 2019 г. понял, что не всё...
  Во-первых, о заокеанской "режиссуре" всего того, что у нас происходит... Только своевременно-ли оно? Все же знают, что существует заговор... Нет, точнее - существует теория захвата власти над землёй сатанистами, чужими нам по духу и крови. Чего уж там... Теория Даллеса от 1949 года по духовно-нравственному оскатиниванию не только всего населения Советского Союза, но и всего мира, постоянно совершенствовалась и сейчас тоже совершенствуется. И, если этому ранее мешал Сталин с его необходимым оборонным "железным занавесом" и последующих социалистических руководителей, то после рокового предательства тандема Горбачёв - Ельцин, управляемых из-за океана, он рухнул и началась тотальное агрессивное вмешательство во внутренние дела России США, резкое падение нравов, усиление безбожия и введение во Святую Русь такого официального понятия, как сатанизм. Все признаки налицо... Посмотрите, что творится в миру... А Вы, аж четыре раза произнесли фразу: "Может, это правда, а может - ложь... Да правда это всё! Правда! Как правда и то, что такая же режиссура, только уже непосредственно руководимая из Кремля, на практике воплощалась и воплощается и сейчас вот уже почти 30 лет. Но об этом Вы тоже умалчиваете, уважаемый Никита Сергеевич и понятно почему.
  Во-вторых, прежде, чем "гнать беса" в шею из нашей жизни, надо определиться с его местонахождением. Узнать, где он находится... Но нет ответа на этот знаковый вопрос, Никита Сергеевич... На этот раз он не прячется в деталях, а выступает нагло, открыто в Основном законе государства - Конституции, которую нам подсунул этот уже не бес, а сам сатана для внедрения его беззаконий в нашу жизнь в целях переформатирования Божьего народа России - последнего оплота Христа на земле в безбожное быдло западного мира. И подсобили ему в этом наши иуды у власти... об этом только ленивый не говорит.... Кстати, Вы тоже об этом говорили... Помните, четвёртый этаж Правительства, где обосновались американские специалисты по формированию конституции для России и смежных с ней других законов? Оказывается, всё Вы знаете, а не говорите... Нехорошо, Никита Сергеевич... Это ведь продолжение этой теории Даллеса, только руками наших руководителей и на основе этой "святой коровы" чужого рода-племени под названием конституция от 1993 года, которую перед её незаконным принятием, толком никто из народа не видел и не читал, а только враги его при иудовым правительстве Ельцина.
  Понятно, конечно, что нельзя об этом вещать по ТВ на всю страну... Инструкция... Шаг влево, шаг вправо - абшиссен... но теорию-то мы все знаем, и, даже где враг наш сидит тоже знаем. А вот пальцем на него показать... тут самоотверженность нужна... даже отверженность от близких... в некотором смысле. "Нету нынче буйных", а кто пытается и борется, хотя и становится Воином Христовым в Войске Архангела Михаила, подвергает опасности своих родных на земле. Ни каждый нынче на это решится. Поэтому, здесь духовной деградацией попахивает... Вроде бы мы все и храмы Божьи ходим, и по праздникам свечи ставим и даже молимся, но как до дела... "Кишка тонка". Так что добилась своего чужая по духу и крови элита России, правда, получается у них пока в среде молодёжи, но за ними будущее, сами знаете.
  Вот она, режиссура. Своя... Хотя нет чужая, но всё им позволено: и безнаказанно лживые антиправославные и антирусские фильмы "клепать" на Помазанников Божьих - Русских Царей, которые единственные из всех европейских монархов, будучи именно таковыми, сумели сохранить Истину Христа в неизменённом и неизвращённом талмудическими из-ториками и умельцами, сохранив на земле Третий Рим, являющийся костью в их горле.
  Что касается "глобального беса", а точнее - сатаны обосновавшегося за океаном в своей Империи зла, создавшего из своих слуг-талмудистов, как им кажется, "пастухов" всех народов, Земли, заселившихся в Мировое правительство, то "поздно пить боржоми"... "Крыша дома уже горит". То есть, поджигатели, сидящие "наверху" власти, не желают изменять ни конституцию, ни условия жизни народа, постепенно превращающегося под прессингом вражеских СМИ и глобального разврата, вызванного ими и прогрессирующего безбожия, как снежный рвущийся вниз с вершин власти на смиренно сопротивляющийся народ, как и положено Божьему народу, уже закрывшего глаза на телохранителей Патриарха, присутствующих на его литургиях.
  Все заслуженные государственные деятели, радеющие за Русь Святую, патриоты, Воины Христовы, герои и даже святые, а также социализм, как самая справедливая общественная формация, хотя бы из-за того, что во властных структурах присутствовали все национальности, пропорционально их численности... всё это оболгано и обмазано грязью "творцами" из-торических пасквилей, иудами и любителями иностранных премий и статуэток, вручаемых им за ложь. И сделали они это совершенно законно, конституционно! Снова всё тот же "корешок", но никто на него не покушается... На это случай есть 282 статья в УК РФ. Но "Кто, если не мы?"
  Вот где поле деятельности для Вас, Никита Сергеевич, как "зубра" кинематографа, театральных подмостков. Вы всех этих лунгиных, "педагогов", звягинцевых, серебрянниковых и, увы, машковых и масса других... Вы их знаете, как облупленных. Боязно, поди, в этом мафиозно - "культурном" цеху сойтись с врагами русской нации, извращающую почему-то не своё национальное, а наше с Вами прошлое, на площадке ТВ Вашего "Бесогона"?
  А кто говорил, что быть православным, тем более РПЦ МП, против которой восстал весь сатанистский мир и "родная культурная", но чужая мафия России, легко? Здесь мало читать наизусть молитву "Отче наш", говорить прописные истины, но молчать об их причинно-следственных связях, не указывая на тех, кто не может или не хочет исправить эту роковую для России сатано - конституционную ситуацию. Традиционно два русских вопроса и на этот раз встают перед Православием и требуют своего решения: "Кто виноват и что делать?".
  Уж простите меня великодушно, Никита Сергеевич, ежели я обидел Вас своими мыслями... Но поверьте, я просто пытаюсь выразить их прямо, без всякого лукавства, хотя я, как все грешники, могу ошибаться.
  И крайнее... Вы, Никита Сергеевич, обращаясь к врагам своего народа, говорите привычную фразу: "пятая колонна". Однако, её уже не стало с 1993 года. Она перетрансформировалась в нынешнее, упорно превращаемое государственной властью и Ко в сатанистское толерантное к греху общество, по скотскому состоянию и образу жизни приближаемое к западному совершенно законным, конституционным путём.
  Поэтому, будем точны... Это уже не пятая или даже шестая колонна, а законно действующая мафия. И это ужасно и страшно... Но законно! Конечно, важно, что делает Путин на международной арене и в деле укрепления обороноспособности России. Это на этом этапе правильно и своевременно. Он создаёт условия для прихода Помазанника Божьего - Русского Царя.
  Но внутренняя политика отдана в руки "милейшим", имеющим деньги, а значит, власть. Божий народ без цензуры сатанизма, но с цензурой всего православного, необратимо и усиленно развращается. Для сатаны самое главное в этом его нынешнем мире - убить русский православный дух в русских, независимо от их национальности и превратить их в "хладо-тёплых", то есть "не рыба, ни мясо", как представители его западного мира. И конституция этой трансформации очень даже способствует. Каждый день численность Христова Войска под её воздействием уменьшается и этого не видеть невозможно.
  Политики приходят и уходят, а народ остаётся. Нужен-ли будет такой народ Богу? Ведь Он помогает только тем, кто сопротивляется сатане. Значит и Путину, несмотря на его многочисленные заслуги, можно сказать по этому поводу: "... И ты, Брут..."
  Хотя, мичман Криворучко может быть и прав в том, чтобы прикинуться при необходимости геологом в целях решения главной задачи, но мне больше нравится Высоцкий, что "ещё не вечер". Но его надо приближать, и Вам, как доверенному лицу власти, как православному, - и "Евангелие в руки" или, как мирянину,- "взялся за гуш...".
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"