Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Проект Московия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПРОЕКТ "МОСКОВИЯ" ВМЕСТО РОССИИ
   Проект "Московия вместо Святой Руси", заключающийся в увеличении Москвы в 2,5 раза и централизации населения страны в Москве и Московской области с последующим их слиянием за счёт регионов - глобальный проект талмудического Мирового правительства и пятой колонны России, предназначенный для обезлюживания в целях передачи дальних регионов, дальнейшего раскола и уничтожения России. И то, что власть и деньги имущие его выполняют - это закономерность капитализма, обусловленного глобализацией капитала, объединением олигархата в единую прагматическую и антинациональную силу под эгидой талмудизма.
  ***
  Расширении Москвы в 2,5 раза и реализация программы Инновации, то есть, снос пятиэтажек и возведения на их современных домов, когда по всей России они являются основным жилым фондом, выгодны только олигархам в целях получения быстрой прибыли и перевода её за кордон. для олигархов и госчиновников, дающих "добро" на это преступление, выраженное в централизации гигантских людских ресурсов для такой страны, как Россия, в одном регионе...Тем более, что население Москвы - это не производственные фонды и силы, а в основном клерки, перекладывающие бумаги из стопки в стопку или перекупщики товаров оптом, ростовщики и спекулянты.
  Если что-то в жизни страны происходит систематически, как правило, негативное,, то это кому-то нужно. Это правило проверено опытом и носит закономерный характер... То есть, если таких неукротимо полыхающих и, ежегодно по полгода регулярно уничтожающих национальное богатство Советского Союза не существовало из-за соответствующего законодательства, то в России с 1991 года - это происходит на протяжении более четверти века с тенденции их увеличения по интенсивности и продолжительности. Может быть, это происходит потому, что согласно Лесному Кодексу СССР в пожарах не было заинтересованных людей в этом, а согласно Российскому Кодексу, уничтожившего эту давно сложившуюся и эффективно работающую систему сохранения богатства традиционно лесной страны, а создать аналогичную не смогли или не захотели? Так же по этой причине, но с рекламой этих пожарищ с обгоревшими остовами оставшихся от домов деревень и малых городов, передаваемой по всем видам СМИ, наверное, это делается для того, чтобы люди опасались переезжать жить в места, восточнее Урала? Неспроста же в результате реализации "Проект Московия" вместо России по расширению Москвы в 2,5 раза два миллиона построенных квартир в Москве и Московской области ждут население со всей России... И руководители Москвы и Московской области совершенно искренне радуются, говоря, что уже сейчас каждый десятый человек России - москвич! Какая дикость, но это факт. Раньше за эти преступления против своего народа отвечали по статьям УК, а теперь награждаются.
  Как говорят классики детективов: "Ищите заинтересованных в результате преступления". Кстати... Стратегически в обезлюживании и отколе Сибири, Забайкалья, Приморья от России заинтересованы США, Китай и... международный капитализм, частью которого является и России с её иудо - талмудическим олигархатом. А тактически, регулярные пожарища тайги могут являться способом сокрытия преступлений заинтересованными коррумпированными госчиновниками или не официальных лесорубов, так как систематическая, совершенно дикая коррупция в размере до одной трети ежегодных доходов России, уже давно перестала вызывать удивление. И кто-то очень даже влиятельный заинтересован в ней, если на протяжении этого времени не меняется ни конституция, ни Уголовный и Лесной Кодексы, создающие условия для этих преступлений.
  ***
  Конечно, все основные революции, если и не начинаются в столицах, но обязательно заканчиваются в них. Наверное, поэтому "ожиревшая" Москва, по образному сравнению одного из уважаемых министров России, расплывшаяся от финансовых вливаний в неё, что нелогично с точки зрения сохранения России от её возможного раскола из-за совершенно несравнимого уровня жизни людей в её регионах, увеличилась в два с половиной раза, но логично, исходя из преференций п-резидента, ориентированного на нужды олигархата, компенсирующего свои убытки в условиях санкций по выводу капитала в виде инвестиций в страны Запада, отдав им территорию Новой Москвы под застройку жильём и реализации "Программы Реновации Москвы", как самый быстрый и выгодный способ в возврате вложенных капиталов, хотя и в явный в ущерб демографии России. Это выглядит явным вызовом регионам России. Интенсивная политика п-резидента, увы, и правительства, по централизации населения России в Московском регионе, несмотря на их патриотическую риторику, при средней плотности населения Москвы на 2017 год- почти 5000 человек на 1 кв. км., а Азиатской части России, составляющей 78 процентов от неё, - 2, 5 человека на 1 кв. км., а по состоянию на 2018 каждый десятый человек уже является москвичом. При явно выраженных претензиях Мирового империализма и Китая на её богатства, эта централизация населения в Московском и Питерском регионах является убийственной для обороноспособности страны и её равномерного экономического развития, что угрожает расколу России в ближайшее время.
  ***
  На торжественном собрании, посвящённом дню Москвы 7.09.2019 года мэр Собянин говорил о лидерстве Москвы и двух миллионах маленьких москвичей, выросших в её комфортных условиях для жизни, учёбы, перспективы хорошей работы и их... "будущей успешности"...На фоне беспросветного безденежья, безработицы, нищеты остального населения России, составляющего половину населения, это, как минимум некрасиво, а как максимум - по глупому злорадно и небезопасно... Не надо было трогать тему "успешности детей", ибо их родители в "остальной" России, за "успешность" своих детей, которую невозможно осуществить по месту жительства, могут и "горы свернуть", а вместе с ними и "шеи", как уже ни раз бывало.
  Что касается лидерства Москвы - этого "государства в государстве" по комфортности жизни, уровню зарплат, качества образования, обеспечения медицинскими и другими услугами по сравнению с "другой" Россией, то оно бесспорно. Но среди кого? Если среди столиц мира, то надо сначала приблизить благополучие всех людей страны к одному уровню, а не противопоставлять московский всей стране, как это принято в основных странах того же мира. Или имелось в виду лидерство Москвы среди городов России? Так оно уже и так достигло маразматического уровня, вызывающего уже озлобление людей "другой России", нищей, живущей в соответствии с МРОТ, установленными беснующими от жира депутатами.
   Не понятно, это глупость или желание выделиться на фоне других городов России, где нет возможности тратить по миллиарду рублей ежегодно на Новогодние праздники? Наверное, поэтому в Москве ежегодно прибывает население по 200 тыс. в год, а из русской глубинки теряя в стратегических районах России оно убывает примерно по 5%, усугубляя ужасную демократическую проблему России, ставящую её на грань физического выживания. Неужели Путину не докладывали об этой демографической катастрофе?
  Путин говорит о стремительном оттоке населения из Дальнего Востока, Сибири, кстати - в основном в Московский регион, а мэр Москвы своими хвалебными одами о самом себе поощряет углубление демографической пропасти централизации в нём населения России. Одна рука, строит на Дальнем Востоке гигантские по мировым масштабам корабельные верфи и порт по современным стандартам, вкладывая триллионы рублей для удержания там населения и "возмущается" стремительным оттоком населения из стратегических районов страны, а другая переманивает его своими "коврижками" комфортности жизни из глубинки России в Москву. Одна рука не знает, что делает другая? Или знает?
  ***
  Огромная разница в уровнях жизни, бюджетах и комфортабельности "жирной" Москвы и нищими остальными городами России создаёт условия для естественной миграции населения из Сибири, Дальнего Востока, Забайкалья в столицу, в чём и состоит заинтересованность в этом Китая, США и Европы, жаждущих богатства недр, ресурсов этих "кладовых" Божьего народа, а это уже не "тупоголовость" наших руководителей, которые, как "Васька, слушают и ест", а глобальное предательство национальных интересов, что усугубит демографию страны в 90% регионов России и убийственно централизует скопление людей на одной тридцатой её части...И это в период ведения Третьей Мировой войны во всех сферах деятельности, кроме военной. Не понимать этого высшая власть в России не может.
  ***
  "Московия" и олигархат
  Направить бы энергию и неуёмную жажду прибыли олигархата России поимевших "непосильным трудом" в "человеческих" лицах двух ста еврейских семейств 70% её национального богатства, созданного советским народом, не на стратегическое вредительство Родине, перемещая население своими "морковками" в виде незаселённого жилья в Московском регионе из её Азиатской части, что смертельно для России централизацией её населения в Московии, а как в старые добрые времена при Советском Союзе: "Партия сказала - надо, комсомол сказал - есть!"... Тогда необходим был прорыв в экономике и освоения целинных земель для развития Сибири и Дальнего Востока и он состоялся... Возникли новые города, предприятия, заводы... Сейчас это тоже необходимо.
  Народ, обворованный вами, потерял свою собственность, социальное равенство, бесплатные образование и здравоохранение, но пока не ропщет, наблюдая за вашими деяниями. Он, анализируя угрожающую ситуацию по возможному расколу его Родины из-за слабости, а может быть и вредительства власти и вашей наглости, нуждаются, конечно, во многом, но такая интенсивная политика власти и вас, господа держатели акций бывшей народной собственности, по в централизации населения в Московии и миллионов пустующих квартир в ожидании перетока населения от Зауралья до Дальнего Востока, может привести на первом этапе к аннексии Сибири и Дальнего Востока Китаем... Это же крах, пусть даже малой для вас Родины, но большой для русского духом населения, независимо от его национальности.
  Помогите, господа олигархи и шабесгои своему народу сохранить целостность России в знак благодарности, что он своим героическим трудом в советское время озолотил вас, даже не ропща о проведении референдума о социально-экономическом строе России, что уже стало нонсенсом в мировой практике... Перекиньте теперь уже свои финансы, производственные мощности, которые пришлось вернуть частично в Россию в эпоху очередного сатанистского похода на Восток с Московского региона, где ваша моржа на квартирах уж весьма неприличная - 200-300% прибыли, в Сибирь, Забайкалье, Дальний Восток, требующие экономического и финансового укрепления... Глядишь, и народ благодарственное слово скажет вам и руку подаст. Народ-то у нас православный - Божий, зла на душе и камешка за пазухой не держащий, всё простить может, если и с ним по добру говорить.
  Есть же достойные примеры среди вашего брата, господа олигархи, для подражания - Крымский мост, например. Вот ежели бы его да в Сибирь, на берега могучих рек русской глубинки... Но всё равно низкий поклон вам за это крымское чудо, если, конечно, благодетели - братаны не продадут его своим заокеанским коллегам за снятие с них санкций. Да не только за него благодарить надо, есть еще и великие меценаты - Алишер Усманов, например, спасший проданные врагами народа от кинематографа западным дельцам все уникальные советские мультфильмы, на доброте которых воспитывались поколения советских людей. С два десятка поди у него таких богоугодных Поступков, не то что у подавляющего большинства собратьев по "горячему цеху", хотя и они от народа поимеют, как всегда, на порядок больше, чем вложили... Уж такой у нас зубастый талмудический капитализм, работающих на тех, у кого "сердце", то есть богатства не в России, с которой они сосут все соки, а на Западе.
  Кстати, именно поэтому духу не хватит Путину нажать на красную кнопку, если это будет необходимо. Как же там благодетели, друзья, товарищи по бизнесу, которые не последнюю роль сыграли в его судьбе, а так же вся счета, недвижимость и... обязательства перед ними.
   Поэтому у них и "кишка тонка" не то что на благодарность, а вообще на всё Божье. Это категория совсем чуждая всему, что мешает их бизнесу... Этакая зашоренность, как у беговых лошадей, чтобы не отвлекаться на мелочи, кроме сверхприбылей. Такое понятие, как "обыкновенный капитализм", да ещё с явно выраженным колониализмом, где одна пришлая нация эксплуатирует коренной народ и грабит его богатства... Начальная его стадия накопления капитала, наглая, жестокая, алчная и беспринципная, о которой говорил Чубайс, оправдывая преступления против народа России, продолжается... Это болезнь - ненасытная алчность. Она неизлечима. И продолжается она совершенно законным путём - конституционным. Бог-то у них совсем другой и, даже противоположный Ему по деяниям и помыслам. Значит и Путин служит им, отдав им Москву на превращение из неё гипертрофированного монстра за счёт обезлюживания 78 процентов азиатской части России и создания условий для раскола России по сценарию заокеанского Мирового правительства, развалившего Советский Союз. И не видит он, сердечный, что его "милейшие", обступившие его плотным кольцом, не желает, чтобы он увидел всё это предательство национальных интересов, ибо чужие они по духу русскому народу, противоположные у них цели... Или видит, но молчит?
  ***
  
  Когда совершенно дикие факты коррупции в России подрывают материальные и духовно-нравственные основы государства и, власть, заинтересованная в этом, ввиду того, что конституция 1993 года и Уголовный Кодекс и прочие Кодексы "заточены" именно на такое положение дел, приходит к своему естественному концу: или в результате её стихийного свержения народом, или самой властью, но более умной её частью. Поэтому временщики, знающие об этом, уже "стоят на низком старте с набитыми под завязку карманами деньгами, добытыми паразитическим образом, в направлении на Запад. Кстати, в Советском Союзе коррупции не было и именно поэтому олигархическо-государственная власть всячески и во всех видах СМИ лжёт об этом, очерняя социализм, как бесспорно справедливую политико-экономическую формацию, на фоне которой нынешняя проигрывает ей по всем статьям.
  По этой же причине власть имущими или олигархатом создан и усиленно претворяется в жизнь проект "Московия вместо России", суть которого заключается в создании комфортных условий жизни с высоким уровнем зарплат и современной инфраструктурой в целях перетекания населения с российских просторов в один-два европейских мегаполюсов страны на фоне нищеты русской глубинки. И в этом направлении деятельности "слуг" народа "лёдтронулся"... Население регионов России за три года уменьшилось на более трёх процентов, в то время, как оно увеличилось в Московском регионе по бравым докладам мэра Москвы и губернатора Московской области на миллион и сто тысяч ежегодно соответственно.
  ***
  Россия с её производствами, заводами и фабриками без Москвы выживет с Божьей помощью, а заселённая клерками, спекулянтами и коррумпированными чиновниками Москва без России - нет. Самый оптимальный выход из создавшихся стратегических угроз для Божьей страны, доведённой политикой правительства до расслоения общества по материальному достатку на москвичей и остальной народ в настоящее время - это перенос столицы в Сибирь. Ибо по мере освоения олигархами дополнительной площади в два с половиной раза большей старой Москвы под застройку жильём и выполнения Московской "Программы Реновации", эти проблемы могут приобрести необратимый процесс.
  ***
  Причины пожаров в Сибири и Дальнего Востока
  Если что-то в жизни, тем более в масштабе страны, происходит систематически, то это кому-то нужно. Это правило проверено опытом и носит закономерный характер, особенно, если это касается безопасности страны. При Советском Союзе и соответствующем законодательстве, таких неукротимых полыхающих пожарищ, постоянно уничтожающих национальное богатство, не существовало, по крайней мере в таких гигантских масштабах в России с момента перехода на новый Лесной Кодекс в угоду олигархата с тенденцией на их увеличение по интенсивности, площади и продолжительности до "белых мух". Может быть, это происходит потому, что согласно Лесному Кодексу СССР в пожарах не было заинтересованных людей, а согласно Российскому Лесному Кодексу, уничтожившего эту давно сложившуюся и эффективную систему сохранения богатства лесной страны, да еще и создавшего массовую безработицу в лесном хозяйстве, похоже, в целях создания условий для воровства или его сокрытия?
  Но, если брать во внимание рекламу по всем каналам ТВ результатов этой ужасной стихии с обгоревшими остовами оставшихся от домов деревень и посёлков и выжженных тысячи квадратных километров тайги, работающую на массовый выезд населения из Сибири, Забайкалья и Дальнего Востока, что составило 4 % населения, то и это кому-то нужно. Неспроста же в результате реализации заокеанского "Проекта Московия вместо России" по расширению Москвы в 2,5 раза по состоянию на 23 декабря 2010 года только в Москве было построено 8, 5 миллиона квадратных метров пустующего жилья, ждущего своего собственника из глубинки России, дающие прибыль застройщикам в 200-300%. Правда, эта прибыль "выходит боком"для стратегической важнейшей для страны демографии, в части её централизации в Московском регионе, но плевать и высшим госчиновникам на это и олигархам, тем более. И их руководители совершенно искренне радуются, что в России при её гигантской территории, говоря, что уже сейчас каждый десятый человек - москвич! Дикость, но факт!
  Все законодательство России прямо или косвенно работают на проект "Московия вместо России". Не только международные, заключающиеся в главенствовании их над национальными, что является частью конституции России, "заточены" на это. На самом деле она является юридической и законодательной почвой для эффективной работы широкого фронта борьбы против интересов народа и его Божьей веры посредством реализации Уголовного, Процессуального, Лесного, Природоохранного Кодексов и прочих ведомственных законов. Все силы мирового сатанизма, что равнозначно талмудизму в действии, а также подвластные им высшие госчиновники и правительство России своим бездействием, брошены на реализацию глобального плана уничтожения православия, как основной духовной силы Божьего народа и развала России. Поэтому, как говорят классики детективов: "Ищите заинтересованных в преступлениях". Кстати... Аведь в обезлюживании Сибири, Забайкалья и Приморья, а следовательно и в отколе их от России заинтересованы США, Китай и... международный капитализм, частью которого является и правительство капиталистической России, ибо нет у них понятия Родина, а есть понятие "личная прибыль".
  ***
  ***
   Проект "Московия" вместо Святой Руси", заключающийся в увеличении Москвы в 2,5 раза и централизации населения страны, финансов и других ресурсов в Московской области за счёт регионов - глобальный проект талмудического Мирового правительства и пятой колонны России, предназначенный для обезлюживания России от Московской области и до Камчатки.
  ***
   Москва - государство в государстве, по жизненному уровню отличающемуся на порядок от остальной России и, живущее по своим правилам, допуская "пир избранных во время чумы", когда идёт борьба людей в глубинке страны по физическому выживанию.
  ***
   Каждый десятый человек в России - москвич и это не достижение, как представляет это мэр Москвы, а преступление, идущее вразрез с демографической программой Путина, по всей видимости, давшего "добро" и стратегическими интересами децентрализации людских и финансово-экономических ресурсов страны в этом настоящем периоде ведения войны всеми способами и со всем миром сатаны, пока, кроме военных действий.
  ***
  Одержимость руководства Москвы в противопоставлении столицы по строительству жилых комплексов, комфортности жизни, уровню зарплат в таких на порядок больших объемах финансирования, чем на нищенствующие области и края России, граничит, если не с вредительством, то с глупостью при таких её просторах. В целях сохранения Родины в единых границах, впору переносить коррумпированную столицу, где каждый год меняют асфальт, тротуарную плиту маленькую и толстую на большую и тонкую и наоборот, горят фонари днём, выжигая энергию перед завершением года в целях сохранения бюджета города в старых объемах, в глубину страны, как это сделали многие даже малые страны, желающие выжить. Неужели далеко не глупая элита, хотя и явно прозападной ориентации, в желании выйти на ведущие места в соревновании между столицами мира, кстати организованного глобальными талмудистами, чтобы вбить кол раздора между жирной Москвой и нищими её собратьями и сестрами, не понимает этого? Или понимает и поэтому "играет с огнём?
  ***
  Индия приобрела независимость от колониального пятисотлетнего гнёта англичан путём тихого неповиновения власти английской короне и саботирования её решения и законов, работающих против коренного народа. Русский духом народ, независимо от национальности, податливый ко лжи, подстрекательству и провокациям чужих талмудистов, склоняемых к их революциям, в результате которых они оказываются у власти над Божьей страной, как это было в 1917 и 1991 годах, склонны к "красным петухам"... Наверное, поэтому вот уже четверть века полыхает в пожарищах "зелёное море тайги" России, как выражение своего возмущения от безысходности, нищеты и внутренней политикой власти люди, понимая степень разграбления страны, протестуют таким образом, чтобы привлечь народ к её проблемам? Ведь от 47 млрд. рублей годовой выручки от варварской вырубки лесов и тайги в Красноярском крае, остаётся в этом регионе только 1,7 млрд. рублей? Может быть, это месть местных безработных жителей, не желающих уезжать со своих земель, где веками жили их предки, чужой, обнаглевшей и коррумпированной власти, несмотря на построенные для них квартиры в Москве и Московской области, а также антинародные Лесной, Уголовный и прочие Кодексы, позволяющие эти преступления?
  ***
  Когда Петру Первому в реализации реформ мешали бояре, он построил Санкт-Петербург и перенёс туда столицу. Когда Назарбаеву мешала построить новое государство Алма-атинская партийная номенклатура, он построил новый город Астану и перенёс туда столицу. Когда ересь римских католиков перехлестнула все видимые и невидимые пределы Истины Христовой, император Константин перенёс столицу государства в Малую Азию, основав столицу Второго Рима - Константинополь....
  Когда интенсивная политика п-резидента, увы, и правительства России, по централизации населения России путём увеличения Москвы в 2,5 раза, несмотря на их патриотическую риторику, при средней плотности населения Москвы на 2017 год- почти 5000 человек на 1 кв. км., а Азиатской части России, составляющей 78 процентов от неё, - 2, 5 человека на 1 кв. км., а по состоянию на 2018 каждый десятый человек уже является москвичом, в целях исключения возможного раскола страны не правильно-ли было перенести столицу в Сибирь, Владимир Владимирович?
  ***
  Москва, как и подавляющее большинство СМИ, в том числе ТВ и кинематограф, являются государством в государстве. Они живут в отрыве от простого народа России, преследуют противоположные ему цели и служат глобальному сатанизму, выполняя его функции в соответствии с враждебной русскому по духу народу конституции. Москва призвана аккумулировать людские и финансовые ресурсы в себе, обескровливая всю остальную Россию, составляющую 95%, где уже каждый девятый - москвич. А СМИ, ТВ, кинематограф призваны превратить русский по духу народ независимо от национальности, некогда опору и оплот Истины Христовой, в такой же "скотский двор", как и вся Западная цивилизация, состоящая из духовно-нравственных уродов и равнодушных, кроме своего брюха и похоти одномерных скотов. Для этого всё у них есть: и законы, обеспечивающие их безопасность; и крыша, состоящая из продажных высших чиновников - шабесгоев; и иудейского олигархата, преданного сатане и уводящих национальное богатство "за бугор"; и скрытая система ограбления русского народа. Уникально унизительное и позорное для Божьего народа положение, но на то он и таковой, если с ним не справится.
  ***
   Москва образца 2019 года - пир в единственном городе во время чумы в "остальной" России.Уровни комфортности жизни, зарплат и с её реновацией, пустыми многоэтажными микрорайонами в старой и Новой Москве в ожидании новых покупателей, миллиардными затратами на празднование Новых годов, ежегодными сменой асфальта на плитку и наоборот, бордюров, заменой детских площадок, ограждений другими, более дорогими - это всё от глупости, жадности и алчности чиновников. Другой подоплёки в этом не может быть. Создаётся мнение, что кому-то нужно высосать из России людские ресурсы, заманивания их этими "коврижками", а также обещаниями в"успешностиих детей", именно в то время, когда страна переживает последствия страшной демографической "ямы". В пору перебазировать столицу из Москвы в Сибирь, дабы избежать прогрессирующиепатологию, коррупцию, беспредела мафии, чиновников и олигархов, покупающих и их, и депутатов, "стругающих" им заказанные законы. И это при том, что уже каждый десятый человек в России - москвич, что по сути своей преступно в такой гигантской стране, как Россия. А чиновники это предательство национальных интересов называют хорошей работой мэрии по приобретению статуса лучшей столицы в мире! Или они заинтересованы в образовании Московии вместо России? Тогда понятно. Понятно теперь, для кого тогда построены космодром и другие макрообъекты в Сибири, а также строятся самые крупные кораблестроительные верфи и портовый комплекс на Дальнем Востоке. Чужие по духу иуды у власти, якобы, "не знающие", что китайцы уже вытесняют русских духом независимо от их национальности из этих территорий, а также то, что средней плотности населения от Уральского хребта до Охотского моря составляет 3 чел. на 1 кв. км. Знают... поэтому и предают.
  ***
   Увеличение Москвы в 2,5 раза при неосвоенных просторах России - это сознательная демографическая диверсия правительства России, направленная на утрату 73% территорий России за Уралом. Казалось бы, имея негативные прогнозы Росстата о демографических проблемах России факты, подтверждающие их, нормальное правительство перенесло бы столицу в Сибирь, но оно ещё более усугубляет это предгибельное положение, расширяя её в 2,5 раза. Глупость или предательство? Третьего не надо.
  Логически - то продолжение предательства интересов России после 2010 года, когда половина Шпицбергена, острова и акватория, общей площадью в три Московские области, были переданы (или проданы?) на пустом месте стране НАТО. Это оказалось прецедентом и теперь нет спасу от претензий Японии к Курильским островам... Тоже глупость? Нет, на таком уровне её не бывает...
   ***
   Все родители очень хотят, чтобы их дети были успешными. Они "горы свернут", чтобы это осуществилось. И после сентябрьского 2019 года заявления Собянина, что в Москве "выращивают успешных детей", вся Россия ринется в эту духовно-нравственную клоаку, где крутятся деньги, рулетки, дикий разрыв в материальном достатке, а толерантность к греху и пороку на каждом углу.
   Складывается устойчивое убеждение, что власть имущие или не отвечают за свои слова, хотя это им предписывается в инструкции, или как раз отвечают... что весьма вероятно.
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"