Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Воины Христовы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Воины Христовы, Аллаха и Будды
  Мысли Короферзя, относительно анализа противостоящих ему сил Божьих в борьбе за человечество или точнее - за эту очередную на земле Его цивилизацию, были неутешительны... Он знал, что, чем больше он совратит, запугает и подомнёт под себя людей, заставив их сознательно или неосознанно принять его сатанистские ценности Западного мира, чем больше он их перевербует в свою "веру", тем ближе будет Судный день и Конец очередной человеческой цивилизации, как не оправдавшей надежд Бога. А чем скорее это случиться, тем он скорее испытает на своей бесовой шкуре, покрытой овечьей, в роли антихриста или шайтана чувственную сладость "божка" от сознания всемирного поклонения, пусть даже подло обманутых, но народов. Ведь в этой минуте патологического "счастья" и заключалась причина всего этого "сыр-бора" борьбы зла с Добром в земном масштабе. И всё потому, что сначала на Небесах его зависть и гордыня сожгли душу Люцифера, склонили его к предательству Отца, а потом уже на земле он продолжил этот сизифов труд, но уже в материальном земном мире.
  Всё это было банально и поэтому и граничило с идиотизмом, выразившегося как- то в его фразе: "Всё Царство Небесное за мнимого коня".
  Но далеко непросто было идти по пути этого "идиотизма" или к заветной цели, где стояли Божьи силы: Воины Христовы, Аллаха и Будды, правое дело которых базировалось на Священных Писаниях: Библии, Коране и Палийском каноне, соответственно, но имеющие общий корень с едиными Божьими ценностями.
  Что касается России, как основного форпоста Божьих духовных и земных военных сил, реально противостоящих ему и посмевшей нарушить его сатанистский порядок, то её природа и специфика были особыми...
  Эйфория Короферзя по поводу распада Советского Союза, экономического банкротства России 90-х годах, её обворовывания силами мирового талмудического иудаизма и предателями божьего народа - шабесгоями, а также прекрасно проведенной операции по отколу от Войска Христова Украины, прошла... Настали серые будни обороны и контратак...
  Потерпев поражение исламского фундаментализма и ваххабизма на территории России в ходе чеченской компании, Короферзьв целях стравливания в религиозной войне христиан с мусульманами, уничтожил цветущие страны Ливии, Ирака, дестабилизировал военно-политическую ситуацию в странах Северной Африки и Ближнего Востока и создал на основе теории мирового лже-исламского Халифата силами "ИГИЛ". В целях сокрытия полуофициального финансирования своих подопечных головорезов "ИГИЛ", он дал "добро" на захват Ирака и Сирии и организацию продажи их нефти на мировых рынках для самообеспечения и расширения боевых действий на неугодные ему политические режимы других стран. Финансовое самообеспечение боевых действий своих подопечных путём продажи ворованной нефти было основным прикрытием их полуофициального снабжения США.
  И всё шло по его плану... Его слуги, обличённые властью в странах его Империи, говорили своему электорату одно, а делали то, что им сказано из подкаблучного ему Мирового правительства. Они обеспечивали лже-исламских боевиков оружием, техникой, амуницией, деньгами, показывая для мировой общественности "как на пределе физических возможностей США противодействует этой страшной угрозе всему миру, уничтожая эту "опасную заразу" в течение четырех лет... Но вдруг на мировой арене вновь появилась Россия...
  ... Она внезапно "вынырнула" из глубин политического забвения через четверть века и появилась на международном политическом горизонте не пришибленная и униженная, с "порванными в клочья" русским духом и экономикой, а уверенная, рассудительная и решительная, как при Помазаннике Божьем - Царе-батюшке... И Россия сорвала его планы на долгое и безбедное банковско - экономическое паразитирование за счёт других стран, дестабилизации политической обстановки в мире и имитации борьбы со своими бандитскими лже-исламскими выкормышами. И теперь, когда в Сирии ВКС России, уничтожив всю инфраструктуру, заводы, центры подготовки боевиков, нефтепроводы, ведущие из Сирии в Турцию и наливной автомобильный транспорт ИГИЛ, обеспечили победу сирийских войск над его подопечными, общественное мнение, обманутое его глобальными СМИ, стало меняться на противоположное. Поставки вооружения и оружия боевикам ИГИЛ со стороны США, ревностно относящихся к успехам России в Сирии, стали для всего мира,, кроме Западного, очевидны. Ещё не окончательно зомбированный мозг людей, ранее не имеющий альтернативных источников информации о происходящем, стал постепенно проясняться, вскрывая истинные глобальные цели и интересы США. Ему не удалось стравить в христианский и исламский миры, опять же - только из-за решительных действий России.
  Страны истинного Ислама отмежевались от его проекта "ИГИЛ", запущенного его Империей зла в целях нагнетания страха обывателей в Европе, дестабилизации политической обстановки в мире и получения сверхприбылей его транснациональных корпораций от продажи оружия. Фактически одни саудиты оставались ещё в "упряжке" США, а остальные арабские страны, включая Турцию, видя неспособность старых хозяев взять под контроль ситуацию даже в Ираке, стали "держать равнение" на Россию. И это очень не нравилось Короферзю.
  Страны мира Будды с Китаем во главе, тоже стали менее управляемы за счет примера России, идущей на острие атаки против сатанистского однополярного мира. Экономики Китая и США стали сопоставимы, многомиллионная китайская диаспора в США тоже прибавляет в численности тоже соответственно. Однако, не стоит на них ставить, ибо восточная мудрость гласит, что не надо будить колосса, он сам умрёт от старости.
  А самое главное, по мнению Короферзя, Божий промысел цепочки важнейших событий в конце 2016 года создал массу проблем... Уже чётко просматривались внутренние проблемы в его Империи зла, обусловленные не только эффективным информационным противодействием Россини прекращения процесса монопольного зомбирования его СМИ людей по всему миру. Выход Англии из СШЕ, шаткое положение СШЕ из-за противоречий в вопросах отношения к России.... он был просто обескуражен выбором незапланированного очередного президента США, ставящего христианские ценности выше, чем его... Вот этого он не мог простить.
  - Жирный, ленивый, одномерный, инфантильный, ограниченный примитивными атеизмом и сатанистским талмудизмом, прогинающий пружины дивана у экрана ТВ, трепетно заботящийся о регулярном утреннем стуле, американский народ вдруг взбрыкнул и выразил своё отношение ко мне, кормильцу....- возмущённо подумал он, - К своему благодетелю, заставившему весь мир работать именно на него! Этого тупого обывателя - паразита, живущего на дотации от его щедрот! О, неблагодарный!
  Это был не совсем крах, но его логика начала явно просматриваться. И шла она от воли Отца, с чем он бессилен бороться.
  "Лиха беда - начало" - вспомнил он русскую пословицу.
  - Боря! - вдруг рявкнул он, - прерывая на полуслове Сэма, - Кратко....Силы, противостоящие нам.... Внешние и, как я понял, уже и внутренние! Только одни выжимки, без твоих красноречивых отступлений. Быстро!
  - Есть, мой господин, - сразу выпалил слуга, - Первое - это триединое духовное
  войско трёх мировых религий: Христианства в роли организованного войска
  русского Православия, войско Аллаха или Истинного Ислама; и войско Истины Будды. Главная их сила сосредоточена в духовности и постоянном подтверждении верности Сына и Пророкам Отца этих родственных религий в молитвах и старых, традиционных религиозных народных отрядов.
  Он перевёл дыхание и продолжил:
  - Второе - их морально-боевой дух, готовность умереть за Бога, Его Сына и Пророков... Это не наши меркантильные атеисты и сладострастные извращенцы в военной форме, не верящие в Небесную жизнь, "привязанные" к земле своими материально-сладострастными поползновениями. Это настоящие воины, с радостью отдающие свои жизни Отцу и во имя Его, - Боря сделал трагическую мину своего широкого лица, - Поэтому, мой генералиссимус, у нас двадцати кратное материально- техническое превосходство в боевой мощи над Божьими силами. Не надо сбрасывать со счетов, что на острие будущей "горячей" битвы будет выступать Россия... - слуга снова грустно посмотрел на шефа, как бы прикидывая есть ли смысл объяснять ему разницу его сатанистских сил и Божьих.
  Но чувство самосохранения одержало верх, и он благоразумно не стал развивать эту тему. Короферзь не смог сдержать своей злобы и скрипнул зубами.
  - Если бы на эту тему докладывал Сэм, я бы не так злобствовал, А лучше бы - ли это было...? Пожалуй, нет... Попал бы я с его советами впросак, - почему-то подумал он, продолжая слушать слугу.
  - На нашей стороне - войска НАТО, четверть из которых - неблагонадёжные славяне, согнанные в наш блок "болевым приёмом". Точно таким же способом были созданы блоки в Южно-Восточной Азии. Он тоже склонен к нейтральности. Индия, если даже её прижать, тоже не будет воевать со своими братьями по вере... Да! - вспомнил он о своих недавно приобретённых союзниках, - Ещё есть и различный сброд или отщепенцы и раскольники от этих трёх мировых религий, объединенные нами в боевые отряды на основе лже - религиозных учений и сект, реваншистов работают по нашему плану... К ним относятся Аль-Каида, ИГИЛ, масса прочих ответвлений от них и всяческая шушера типа неонацистов Украины, и Прибалтики.
  -Всё! Это по-крупному... Хотя я мог бы разложить на составляющие...., - Боря запнулся, увидев приподнятый указательный палец, и услышал глухой голос боса:
  - Какие ты видишь пути решения разъединения этого триединого, по общему духу... Божьего Войска? Хотя и это по-моему ещё спорно.
  - О! сразу видно гениальнейшего стратега! - и вновь шевеление пальца босса было достаточно, чтобы прекратились потоки запланированной лести, - Должен признаться, да, впрочем и вы видите, что Путин и влез в Сирию с основной целью объединить здоровые силы Ислама в борьбе с нами.... Сэм многое сделал, чтобы подтолкнуть их к объятьям с Путиным.... Арабская весна... Превращение цветущих Ирак, Ливию в руины и рассадник терроризма, а других арабских стран - в политически нестабильные и конфликтующие страны....Этого здравомыслящие арабы и другие не простят, тем более, когда русские покровители рядом.
  Сэм засуетился и заёрзал на стуле, возмущёно-виновато посматривая на шефа, трепетно ожидая его реакции.
  -Я же тебя предупреждал...., - угрюмо проронил босс.
  Бори всё стало ясно, а Сэм с облегчением вздохнул.
  - Так вот... - моментально перестроился слуга, - Необходимо....Первое - превращение имиджа России из миротворца и спасителя цивилизации от лжерелигиозных головорезов, рожденных нами, в убийцу детей, стариков и женщин в городах, по которым придётся работать её авиации. Средства для этого следующие: фальсификация фактов, подлог, лже-свидетели, душераздирающие картинки "жертв"... Все виды СМИ нужно подключить к организации этого глобального спектакля, чтобы заголосило в припадке возмущения всё общественное мнение нашего мира. Второе - нужна военная локальная победа наших войск....Или хотя бы та, которую бы возглавили наши офицеры, например в Ираке... Чтобы в конечном итоге можно было присвоить все победные лавры действий армии Ирака себе... - он хотел добавить: " если в Сирии невозможно", но вовремя передумал..
  - Не надо так сильно "надувать щёки", стратег....Это всё уже давно делается. Что нового предложишь, вислощёкий?
  Боря судорожно перебирал все возможные варианты достойного выхода из этой ловушки и нашёл:
  - Китай....Страна Буддизма.... с миллиардным населением и соответствующими диаспорами во всех странах нашего мира! Жёлтому дракону остро необходимы территории, а у него за северными границами - людская пустыня. Стравить русского медведя и дракона - вот достойная цель!- нащупав тему, Боря её восторженно развивал, - Кое-что уже Путин на Дальнем Востоке уже уступил. Теперь Китай настаивает, чтобы его взять в аренду....на пятьдесят - сто лет.... Москва
  сопротивляется.... Но, если к этому делу подключить мою пятую колонну, то Россию и Китай можно "столкнуть лбами"....
  Нависла гнетущая пауза и Боря вспомнил, что этот план уже давно находится в вялотекущем режиме реализации.
  - Или разыграть карту всё той же, но уже давно дотационной Чечни, где исчезают, как в бездне, миллиарды рублей бюджета России.... Противопоставить её другим регионам, и поте лица добывающие эти деньги для страны.... - начал гадать Боря, - Спровоцировать, например, боевую заваруху между федеративными силовиками и местными на территории Чечни, где "организатором"" какого-нибудь "преступления" должен быть какой-то авторитетный руководитель чеченского клана... Тогда выбьем из этой святой тройки основного игрока...
  Боря-Боб вопрошающе посмотрел на шефа.
  Конечно, эти все "предложения" русского - это давно прорабатываемые его идеи специальными институтами Мирового правительства, но что касается Чечни - это было относительно ново.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"