Ягофаров Виктор Салихович : другие произведения.

Второе гражданство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО перенос в Божье
  Гражданство по рождению - воля Божья. Второе гражданство - от сатаны.
   Первый паспорт - от Бога, ибо только Он знает, где тебе родиться и для чего. Точно так же, как и "Первая мысль - от Бога, вторая - от сатаны". Второй, третий паспорт другого государства или его гражданина - это печать предательства от иуды, пока потенциального, пытающегося изменить Божью судьбу и переманить тебя, материалиста, служить другому богу с другими противоположными прагматичными "земными" уставами и задачами. И неважно, какими грехами это вызвано: спасением собственной шкуры, своего богатства или банальным примитивом, это - твой личный грех и получишь за него сполна в земной и потусторонней жизнях. И не надо потом удивляться этой неотвратимости. Но, если ты ещё сподобишь к этому предательству других людей, уводя их от выполнения ими своих духовно-нравственных задач в условиях, определённых Богом для их проверки на земле, они разделят твоё незавидное будущее в жизни, как земной, так и духовной в аду или раю Отца, если поймут эти причинно-следственные связи, покаются, сумеют нейтрализовать твои преступления и грехи, вернуться с чужбины домой и исправить это вмешательство в Божье.
  Но это, естественно, один вариант из многих, так как у Отца есть свои резоны на каждого заблудшего в трёх соснах по своей вине или "доброжелательных" родичей. И подходит Он к этой проблеме очень деликатно, чтобы глупый и незнающий человек Истины, не подумал, что это Его промысел, а результат его поиска, мучений и мировоззренческих свершений.
  ***
   Второе гражданство - как орден иуды... И носить стыдно, как явный знак неблагонадёжности для Родины и готовности ко второму этапу предательства; и официально спрятать не удастся, как общеизвестную иудову подноготную; и сознание собственной предусмотрительной трусости и "вынужденной", якобы, подлости не даёт спокойно спать в ожидании, когда это "шило в мешке" понадобится. Но такие мысли возникают только у русского духом независимо от национальности, свершившего этот проступок по пьяни, наущению жены или временной слабости. И, если сознание этих причин не позволяет исправить эту ошибку, заключающуюся в поговорке его народа: "где родился, там и пригодился", тем более в этот период жизни, когда весь сатанистский мир ополчился на последний оплот Христа на Земле, то не русский ты духом вовсе и не достоин своих героических предков. Ты - потенциальный предатель или балласт для Божьего народа или само отрезанный ломоть и, твоё место именно там, куда ты "лыжи навострил", ибо для таких, как ты не существует рая Небесного, а только рай земной... Значит чужой ты по вере, а это уже приговор.
  ***
  Почти все относительно состоятельные евреи России по крови и духу, которые в результате незаконной, обманным путём проведённой приватизации народной социалистической собственности стали таковыми и, ныне имеют её в размере 70-75%, имеют второе гражданство, то есть являются официально потенциальными предателями в военное время или потенциальными преступниками - в мирное. Они в любое время в ходе возможных расследований их преступлений криминально-финансового характера в лихие 90-е годы и в настоящее время, могут исчезнуть в Израиле, который ещё никогда не передавал финансовых преступников в правоохранительные органы России. И делали и сделают это совершенно "законно", согласно конституции, которую талмудисты заокеанские сварганили для своих братьев по крови и духу меньших. Так что эти 70-75% бывшего народного достояния уже можно считать утерянными, так как они, уже являющиеся гражданами другого государства, давно уже перекочевали в виде гигантских активов в Израиль, США, Англию... Хотя, "ещё не вечер" и, есть прецедент в этом отношении народа Исландии...
  ***
   Преподобный Иоанн Кронштадский: "Неблагонадёжный христианин, не желающий стать святым, неблагонадёжен воин, не желающий победить"... Интересно, а как бы он назвал тех, кто принадлежит к элите нашего современного общества России, которое в большинстве своём состоит из обладателей второго гражданства и к тому же является чужими по духу? Может быть, враги в кубе, ежели они так явно противопоставляют себя и свои семейства, живущие на вражеском нам по духу Западе?
  ***
  Двойное гражданство - это клеймо, схожее с тремя шестёрками. Их обладатели для государства в условиях ведения в настоящее время Третьей Мировой войны Западом против Божьей России всеми методами являются потенциальными предателями, пригревших в своих "прагматических" помыслах идею спасения своей шкуры на чужом "запасном аэродроме", но отнюдь не души. Предательством можно отсрочить срок земной проверки, но душу уже не спасёшь.
  ***
  Второе гражданство - это предательство.
  По состоянию на начало 2020 года сменивших гражданство и уехавших на постоянное место жительство с 1991 года насчитывается 40 миллионов человек и 10 миллионов имеющих вид на жительство в других странах. Постоянно увеличивающееся количество граждан России, имеющих второе гражданство и более, то есть, людей с тенденциями к предательству Родины и предающих её реально, - это результат работы чиновников России, создающих условия для этого несознательно или осознанно, как на своём примере, так и рекламе других предателей, в условиях острейшего демографического кризиса, являются врагами народа и должны иметь соответствующую уголовную статью. Интернет пестрит предложениями по смене гражданства и видов на жительства, как и вида на жительство "за понюшку табаку", точно также, как и грамотно и "законно откосить от армии", обанкротить контору с долгами и смыться за кордон с ворованными деньгами, а также идёт открытая рекрутизация проституток для работы в западных борделях, людей без специального образования - для грязных работ и пополнения криминальной среды мафиозных структур различных стран. Создаётся впечатление, что многочисленные надзорные органы только заинтересованы в этом, что они живут в чужой стране.
  Этот криминально- информационный беспредел во всех видах СМИ приносит огромный вред России, как демографии, финансовой, политической стабильности духовно-нравственному состоянию всего населения, но самое главное - это то, что действительно всё это позволяет конституция России от 1993 года. Поэтому многочисленные враги России, как во власти над ней, так и внешнеполитические молятся на неё, как неприкасаемую "индийскую корову", позволяющую издеваться над народом, обворовывать его на генном, материальном и даже духовно-нравственном уровнях.
   ***
  Незаконное исключение Ельциным без референдума из паспорта гражданина РФ пятой графы - национальность ещё более усугубило межнациональные проблемы, допустив факт присутствия в высших властных структурах преимущественно представителей одной нации, имеющей меньше 0,5% от населения России, что является первым признаком колониализма. Национальная справедливость и национальная политика нормального государства должна состоять в том, чтобы все нации в соответствии со своим численным составом имели равные возможности руководить государством, пропорционально их количеству, представляя их во всех структурах власти.
  ***
  Вопреки незаконного единоличного решения Ельцина о лишении всех граждан России национальности путём изъятия из паспорта РФ пятой графы, без положенного для таких знаковых событий референдума, 172 нации Божьей страны лишены теперь возможности с гордостью называть свою нацию, тысячелетиями имевших у их предков. Ельцинская аббревиатура - "россияне" для них, как плевок в лицо, кроме единственной нации, присвоившей их социалистическую собственность и узурпировавшей власть в России, для которой это - норма их образа жизни.
  ***
  До 1991 года русских называли не по крови, а по духу, тогда родилось понятие "советский народ". После этого рокового для русских года и насаждения населению России безликого понятия "россияне", не прижилось среди населения, в отличии от власть держащих. Но мы-то знаем, что в коренных народах России, "хлебнувших" от произвола властей в национальной политике, которой официально нет, вновь возродилось такое понятие, как "русские духом независимо от национальности", имеющее непосредственную связь с делами каждого человека. Так происходит всегда, когда единый народ в составе 172 наций Божьей страны вынужден объединяется в единую духовно-нравственную силу в целях сохранения своей идентичности и единых границ страны, не оглядываясь уже на сугубо капиталистическую власть, имеющую "сердце там, где их богатства".
  ***
  В настоящее время в России официально нет "национальных вопросов и политики", в связи с отсутствием данных о них в паспортах, а есть только одна мизерная, но реальная нация, купившая элиту шабесгоев и, стоящая у её руля.
  ***
  
  Россия - это Божье предназначение ПЕРЕНОС в БОЖЬЕ
  Народная мудрость гласит: "Каждый сверчок знай свой шесток". Суть её универсальна... Она заключается и в поговорке: "Где родился - там пригодился" - это с точки зрения Божьей, ведь только Он знает, что тебе в жизни надо пройти, чтобы ты нашёл после Его проверки земной дорогу к Нему - домой. Только Он знает какая у тебя земная задача и, только Он даёт тебе силы для её выполнения тоже исходя из твоих возможностей - "дорогу осилит идущий". Поэтому Он тебе, "сверчку", и лапки сподобил для соответствующих "шестков", чтобы не скользили и цвет тебе тоже определил по понятиям мимикрии - для выживания, чтобы не лез в чужую среду "хищников" или "парнокопытных", где тебя могут или сожрать, или раздавить, не заметив. Поэтому Бог ограждает тебя и от второго, третьего гражданства, ввиду того, что не приспособлен ты, "сверчок", по своей массе, разуму, условным и безусловным рефлексам быть или "клопом", или слоном и силы в тебя Он вдохнул при рождении соответствующие...
   Родился в России с Божьей религией Сына Его - значит силушка в тебе есть соответствующая - быть Воином Христовым, противостоять супостату своей духовной силой, самоотверженностью, как и твои предки, давшие тебе свои Божьи гены быть таковым. И нечего тебе искать другой чужой судьбы среди других народов, давно лежащих под копытами сатаны, где тебе придётся регрессировать, как духовно, так и нравственно. А это всегда убивало русского человека, для которого именно их совокупность и во взаимодействием с условиями жизни и составляло пресловутую "широкую" и совершенно некорыстную душу, потеря которой равносильно самоубийству.
   Поэтому чувство привычного комфорта для твоей души - не материя, но если ты не стандартен в этом желании комфорта материального, но в ущерб требований именно русской души, то и этого Бог не возбраняет: "хозяин - барин" - выбирай сам: служить Христу или сатане, только потом пеняй только на себя... Залезть в "чужой огород", да ещё со своими правилами поведения в нём можно, но потом всё равно надо будет менять их... Подлости в тебе нет для него соответствующей, или толерантности к греху, или ещё какой-то гадости - приспособленчества под лукавого для другой жизни, например. Хотя, это отнюдь не исключает разумную инициативу по переходу на более высокий уровень социальной среды, подкашивая честолюбивые помыслы и запросы гордыни... У тебя есть всё, чтобы решить свою судьбу, как сам захочешь... Есть и условия для самостоятельного выбора: или Божье, или сатанистское. на то Он и является заботливым Отцом, чтобы ты имел эту возможность, предоставив тебе Священные Писания в условиях действия "морковок" предавшего Его. Отец тебе просто даёт возможность выбрать разумную целесообразность: зачем тебе менять свой Божий менталитет, если, конечно, ты его сохранил, не видоизменяя своё предназначение, свои навыки и законы жизни, где ты себя чувствуешь, как "рыба в воде", на чужие только из-за того, что тебе кажется, что ты "не такой, как все"? А если ты уже переформатирован в равнодушный ко всему, кроме своего брюха, прозападный сатанизм, то и скатертью тебе дорога, балласт никому не нужен, кроме тех, кого ты выбрал и, которым нужно твоё украденное у народа бабло", судя по всему в таком случае, это твой жаргон.
  ***
  
  "Русская" диаспора или иуды.
   Если исходить из того, что человек - это то, что остаётся от него после смерти земной и анализа прошлого, а не из-тории, придуманной талмудистами, основных народов мира, знаковых для человечества, то можно прийти к выводу, что каждый человек, рождённый в России или Израиле (США) догадываются, что они находятся на противоположных сторонах баррикад, на острие глобальной битвы между Добром и злом, между последним оплотом Христа на земле и талмудической Империей зла.
  Почему именно так? Да потому, что прошлое у них совершенно противоположное, как противоположны понятия Христос и сатана ... Россия в войнах трижды спасала Европу от её же мизантропов, а США с их иудо-талмудической элитой несколько сотен раз развязывала войны и военные конфликты, продавая противоборствующим странам вооружение, медикаменты, продовольствие, технику, кредитуя их, баснословно наживаясь на этом подлом ремесле. В духовно-нравственной сфере жизни Россия отстаивает традиционные ценности семьи и Православия, представляющего после откола католичества от христианства в 1054 году, Истину Учения Христа. Для США же уже не существует этого понятия - духовно-нравственной сферы, а есть только прагматизм выживания в этом мире сатаны. Поэтому они силой насаждают сатанизм, безбожие и вводит пороки и грехи в законы жизни всего мира через единолично совместно с сионистскими теоретиками Израиля Мировое правительство.
  Почему около 60 миллионов эмигрантов, бывших русских по духу, независимо от их национальности, сами себя, своих детей и внуков покинувшие Родину после 1991 году, решивших, что всё, "спеклась Россия - Матушка", сознательно отрезали от будущего своей Божьей страны, могил своих предков, Русского Соборного Православного духа? Почему так случилось, что они.... Хотя нет не только они, а и их дети и внуки теперь, что составляет теперь около 100 миллионов иуд, ищущих сыр подешевле, предали настоящих русских духом, борющихся без них с внешним и внутренним врагами, окопавшимися в ими же созданной элите чужих по крови и духу? Они, относительно благополучные материально, равнодушные, но с атрофированными или умирающими атрибутами некогда русского человека, стали безбожниками. Что это, диффузия души? Той души, которая, благодаря воле Божьей родилась в Его стране и его народ воспитал этих эмигрантов - иудушек вроде бы в вере и чести и, вдруг, понюхав греха и злата, "слетела с катушек" за 30 сребреников?
  Без этого предательства Россия была бы на порядок сильнее, как в демографическом, так и в интеллектуальном, экономическом, генном уровне на много бы сильнее и политически стабильнее... Хотя, "всё, что не делается, всё от Бога". Значит, от этих "крыс", мы избавились своевременно, ибо в последствии они могли бы нашим врагам "сослужить службу шестой и седьмой сатанистской колонны". И слава Богу, что так случилось, Всегда Бог свершал уникальные чудеса относительно стойкости своего народа, свершит и в этой неравной схватки с талмудизмом, но только тогда, когда видит самоотверженность своих чад по защите Учения Своего Сына.
  Конечно, есть часть людей, желающих не понимать это в силу их неприятия Истины или лени, но речь идёт не о больных на голову, психику или душу, а о нормально мыслящих людях - эмигрантах, способных посмотреть на себя со стороны, поковыряться в причинно-следственных связях, своих мотивациях предательства и ответить на вопросы: какую страну ты предал и в какой находишься? В какой стране присутствуют Дух и благодать Божья, которыми ты пренебрёг, изменив свою судьбу с Божьей, так как ты был рождён в стране последнего Оплота Христа на земле, на просатанистскую западную, где царствуют грех и порок, введённые в закон? Ты, прагматик, предавший Бога и Христа, могилы своих предков, предпочёл безбожие, рискуя, сознавая, что "с волками жить - по волчьи выть", даже рискуя своими детьми и внуками, способных легко заразиться вирусом содомы, золотого тельца, а значит, сатанизма? Или тебе банально страшно потерять ворованные у своего народа материю и комфорт жизни и ты, сознавая, что за всё и, особенно за предательство, надо платить и, думая, что ты спрячешься от себя и Отца, надеющегося на тебя, как на верного Ему сына?
   Да, ладно бы сам... Бог тебе судья. Но зачем же ты детей и внуков своих так жестоко наказываешь? Даже, если ты атеист или "рыльце в криминальном пушку", по причине которой ты убежал от ответственности за обворовывание своего народа после талмудо-криминального беспредела 90-х годов, потомков своих зачем лишаешь духовного будущего, а по сути вечной жизни? Имея гены Воинов Христовых и не выполнив свою Божью задачу, самолично или с твоей помощью, заглушив их зов, честь и совесть - это смертный иудин грех.
   Что? В храм православный на чужбине ходишь? Да ещё и всем "благородным" семейством? Полно-те, батенька... С какими глазами-то? И на канон свечи за упокой душ своих героических сродников, перевернувшихся в гробу из-за того, что их кровь, дух и честь закончились на тебе? Да Креста на тебе нет, а ты в храм... Кстати, храм храму рознь. Святая, Соборная и Апостольская Церковь... Неужели ты думаешь, что Соборность относится к вам, иудушкам, свой живот ценящим выше души, пусть даже бывшей русской, вдали от борьбы русского духом народа, борющегося за своё духовное выживание?
   Да вы отрезанные ломти от своего народа, если не разделяете с ним радость и горе и, если вы до сих пор это не усвоили, обычно на смертном одре это понимают, но тогда уже бывает поздно. И не удивляйтесь тому, что будет после этой земной проверки... но бойтесь.
   ***
   Если ты бывший русский или эмигрант, независимо от твоей национальности и, ты, зная, что народ России в одиночестве борется с внутренними и внешними врагами, но ты не понимаешь, что предатель, значит ты безбожник или просто глупый. А если понимаешь - то враг своего народа и никогда ты не был его частью.
   ***
   Все грехи в мире можно простить и, Отец это делает, но человеку с его категоричностью трудно это сделать, особенно, если это касается предательства. Поэтому ему приходится убеждать себя, что эмигранты просто безбожники и чужие по духу, предающие Родину и своих предков по слабости, глупости и духовной немощи... Мол, это балласт для Божьего народа в своей борьбе с внутренним и внешним сатанизмом. Хорошо, что они покинули Третий Рим сейчас, а то бы они могли ночью открыть ворота врагам в самый подходящий для них момент. "Бог вам судья", - только и остаётся сказать нам, с сожалением глядя им во след.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"