Ягольник Виктор Филиппович : другие произведения.

Честь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
  
   ЧЕСТЬ СЕРВИСУ и ЦЕНЕ
  
   Это фотоплакат " Честь СЕРВИСУ и ЦЕНЕ".
Туроператоры показывают его своим клиентам,
агитируя их за поездку в Турцию.  
  

ЧЕСТЬ

                    В настоящее время Правительство Украины обеспокоено тем, что тысячи граждан Украины ежегодно посещают пляжи Аланьи,                  Кемера, Сиде  и Бодрума  в Турции.
                Там они оставляют миллионы долларов!
                Это не патриотично!
                В Европе кризис. Вот-вот и мы его увидим у себя.
                А ведь эти доллары могли бы осесть в Крыму. Они бы очень помогли нам при формировании бюджета.
                Но в основе этой проблемы стоит " высокий СЕРВИС и доступная ЦЕНА" в Турции.
В этом соревновании у нас есть только один положительный фактор - мы гораздо ближе к нашим туристам, чем Турция. И все. При этом:
Цена СЕРВИСА на 1квадратный километр у нас выше в несколько раз.
При этом количество канализационных стоков на 1 километр прибойной волны у нас выше в десятки раз ( в Турции они практически отсутствуют).
               Что нужно сделать, что бы наши туристы не ездили в Турцию?
               Или что сделать, чтобы в Крыму было как в Турции?

                Пока рассматриваются несколько вариантов:
                1. Заселить Крым турками.
                2. Сдать Крым в кредит Турции на 50 лет ( без Севастополя и Балаклавы ).
                3. Провести референдум по п.п.  1 и 2.
                4. Пока кроме п.п. 1, 2, 3  ничего никому в голову не приходит.
                5.Объявить о приеме любых предложений по решению вопроса по Крыму.

               P. S. Время корректирует нашу речь и наши отношения:
                       Если 25-30 лет назад "Эх, ты турок" звучало , как сейчас "лох", то сейчас - это звучит поощрительно, одобрительно и уважительно.
                       И если турки сделали работу, то говорят " О-о-о!", а если кто-то из наших, то " А-а-а".
                       Тоже можно, сказать и о поляках.
                       Если раньше китайцы ходили в телогрейках и то не все, то сейчас они "одевают" и Азию, и Европу и Америку. И не только.

                       Эта информация взята из известного журнала "Зеркало жизни", где она была напечатана с грифом "совершенно серьезно".
                       Что это? Юмор или просто задето национальное самолюбие? Или это плач по потерянным миллионам? В любом случае приятно,   что хоть что-то заставило кого-то задуматься над этим парадоксом
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"