Jahn Lupe : другие произведения.

Начало

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вампиризм, любовь, счастливая семейка... (начало, не окончено)


   1 Глава.
   Не слышать плачь брата раньше будильника для меня было чем-то сверх ординарным, впрочем слышать его тоже не приносило особой радости, но я стойко терпела, понимая как тяжело родителям. Еле, как встав я поползла к ванной, на пути засыпая и видя продолжения сна который прервал Джексон... Со мной такое бывало ежедневно, не засыпать пока не встану под струи холодного душа, это явно не про Джасмин Эванс! Встав под холодный душ мой мозг начал мгновенно функционировать, не то чтобы мой мозг отличался особой умственной деятельностью но назвать меня тупицей язык не поворачивался даже у ботаников. Умывшись и высушив волосы, за окном было еще темно, мой мозг опять начал бурную деятельность думая о том что одеть, не то чтобы я была модницей или имела взгляд на престол "Королева бала", и не относила себя к группе "популяроти", просто сегодня мой первый день в школе Аврана. И мне не хотелось выглядеть перед новыми учениками неряшливой, не то чтобы я себя таковой считала, но мама постоянно напоминает мне об этом, при этом напоминая что виду я себя как пацанка. Неужто я виновата что у меня три брата?! И что даже кузены у меня все мальчики и я единственная девочка в роду отца, а мать и вовсе была сиротой. Платья и юбки, не ввелись в моем шкафу отроду, одев очередную пару джинсовых брюк, белый топ и сверху полупрозрачный, черный вязанный свитер(единственная вещь которая отдаленно подчеркивает женственность, в моем шкафу!!!). кое как заколов и полностью спрятав свои волосы в... маленьким назвать этот пучок язык не поворачивается, так что в "скромненький" пучок)))) я начала тяжелый путь в кухню, тяжелый он был потому что мне приходилось спускаться с мансарда, который находился на третьем этаже, я его еле как отвоевала после того как старший брательник Доминик уехал в колледж летом. Я на него претендовала аж с лета, и наконец-то Джордж (мой второй брат, который так же старше меня, я третий ребенком в семье) сдался, не в силах противостоять моей угрозе, что я расскажу о найденной пачке сигарет в его комнате, отцу! Хе-хе, все-таки шантаж вещь сильная. Спустившись в кухню я нашла маму, которая кормила двухлетнего Джексона, и домработницу которая всем нам была нянькой и так же мы все считали ее нашим полноценным членом семьи, бабушкой. Даже понятия не имею как они с мамой могут накормить целую ораву да и еще успевать содержать по мне - огромный, дом в чистоте!
   -Мама! Я проголодался! - Джордж, как всегда ныл о своем животе, это у него наследственное, все по мужской линии у нас не могут противостоять хоть малейшему голоду, потому мы все и являемся жаворонками благодаря тому что Джексон не может стерпеть малейшего голода.
   -А когда ты голодным то, не был, обжора?!- если я его не буду подкалывать утром, то мне будет не по себе весь день, встретившись с ним у основание лестницы я не могла устоят перед соблазном толкнуть его в бок!
   -Когда ты перестанешь быть мелкой хулиганкой?- по его сведенным к переносице бровям он явно был не в настроении, меня же это только толкало на более смелые поступки вывести его из себя, не то чтобы я его не любила, просто таким образом мы оба зарабатывали себя деньги. Если я выведу его из себя то получала лишние 10баксов в карман. Без допроса куда они деваются, со стороны папы. А он если устоит, то 20баксов. Конечно он зарабатывал больше, но мне не жаль беря у него в день около 100 баксов, отдавать 20баксов в неделю один раз.
   -Тебе то что, вон громодрила вымахал шкаф, а мне приятно! -я улыбнулась своей фирменной, ехидной улыбкой, которая говорила о том, что он вышел из себя и я выиграла! По его роже можно было сказать что он покраснел хуже помидора - достоверный факт о моем выигрыше! И я протянуло ему руку, с премилой улыбкой на лице, естественно он отдал мне мои честным трудом заработанные денежки. Его всегда задевало когда я упоминала о его не скромных габаритах. Любой парень мог только мечтать о таком накаченном теле(в 17 лет!!!) чуть ли не с метровым размахом плеч и росте 190, с восьмью кубиками, и все же это не были сплошные мышцы. Все было умеренно, он же это считал своим недостатком и нечего думать что я к этому руку приложила, разве что научила Джексона плакать повторяю что он "Кин-Конг" и ему страшно, но он должен меня за это благодарить, ему не пришлось не разу сидеть с Джексоном, не кормить его, не гулять с ним. Я его избавила от мучений. А он никак не мог додуматься что Джексон просто так не мог его бояться. Эх, думаю в новой школе я не буду пускать сплетни о том, что у Джорджа неуравновешенная психика и его точно примут в футбольную команду. Мне даже не придется помогать ему, его внешность прям кричит сама за себя и ему уготовано место нападающего.
   -Доброе утро Джасмин, Джордж. Садитесь кушать иначе опоздаете в школу в первый же день.- мама всегда улыбалась и ее голос был наполнен нежностью, она никогда на нас не кричала, а после того как, Доминик уехал она ходила потерянная. Все мы для нее был частью сердца и она никогда не обделяла кого-то большим вниманием, чем другого. Не смотря на то что ее первенец был рожден в 16, она никогда не винила Доминика в том,что он украл ее молодость, да и нас тоже. Маме было 36, но никто никогда не сказал бы что она наша мама, назвал бы сестрой, и казалось с рождением каждого из нас она только молодела, родители поженились когда папе было 18, но он никогда бы не изменил ей, и мы их дети. Никогда не становились свидетелями их ссор. Может просто потому что их никогда и не было? Казалось они еще молодые, и что воспитать детей не смогут, но нет, никто никогда на нас не жаловался, хотя все знали как я могу довести человека до белого колена при этом оставаясь совершенно спокойной, не высказать же то что у меня было на душе, было чем-то нереальным. Я отхожу от темы. Так вот, родители полюбили друг друга с первого взгляда, (естественно как же без этого не родился бы Доминик хе-хе), отец был единственным ребенком в семье, мама же как я и говорила была сиротой и оба обладали желанием зависти большую семью, и вот мы живые доказательство того что. Мечты сбываются. В детстве когда я каждую ночь просила рассказать эту историю, раз за разом она мне не надоедала, тогда я всегда мечтала о том что я встречу своего принца и также влюблюсь с первого взгляда, естественно взаимно.
   -Папу, задержали на работе, отвезешь Джасмин сегодня в школу ты,- папа был одним из самых известных врачей страны, и часто задерживался на работе, она внимательно смотрела на Джорджа, своими изумрудными глазами, как жаль что мне достались не мамины, а папины черные. Ее поднятые русые в цвет волос, брови, говорили о том что она ждет ответа.
   -Хорошо- не отрываясь от еды лишь мельком взглянув на меня своими изумрудными глазами, пробурчал Джордж, у всех братьев были мамины глаза и ее же цвета волосы, только смуглая кожа от отца, я же получила все на перекосяк, черные глаза и черные волосы, мамину жемчужно-белую кожу, и ростом я пошла в маму, такая же миниатюрная, а братья гомодрилы чертовы смотря на меня с высока... это меня всегда задевало. Зато папа говорил что будь мама высокой с ногами от ушей, то он вряд ли бы на нее посмотрел странно... и этот же вкус остается у братьев. Они все дружно придерживаются этого мнения и на прочь отказываются встречаться с девушками с модельной внешностью, неужто бояться за мою психику? Скорее это мне стоило за ихнюю бояться.
   -Ну тогда поднимай свой нелегкий мешок и поехали я не хочу опоздать,- мамин грозный взгляд ничего хорошего не предвещал. Они не любили когда я даже намеками говорила что-то отдаленно напоминающее о пошлостях. Ну, разве я виновата что братья не умели в детстве при мне молчать, вот я набралась... Захватив для себя бутерброды, булочки и сладкую воду, бережно приготовленную мамой, поцеловав маму по очереди, мы с Джорджам сели в его нисан кашкай подарок дедушки на его 16летие. Он у него был уже год. Мне же своего надо было ждать еще полгода. Зима в Боулдере была холодная, тем более для меня привыкшей к более умеренному холоду. Но остальным казалось нравилось что мы переехали и мне тоже. С переездом я ничего не потеряла друзей у меня в прежней школе не было, не люблю всяких выскочек, высокомерных, чей мозг соответствует мозгу страуса. Она еще этим и хвастаются. Ужас. Теперь здесь в этом небольшом городке с численностью шести тысяч людей, я уверенна была что живут лишь одни сплетники, следственно друзей я здесь не заведу, разве что обзаведусь врагами, но мне не привыкать. Мы медленно тронулись с места в центр города, так как мы жили у выезда с города. У папы была клиника в районе, а в городе он работал дежурным хирургом в две смены в неделю. Вокруг нас был один лес, и мне нравилось смотреть в окно на то как снег смотреться на высоких елях, и как лучи света пробивают сквозь деревья освящая снег и тем самым делая его удивительно красочным...
   -Стоп! Что это было?!!- Джордж резко затормозил отчего меня резануло в боковое стекло, хорошо что пристегнулась.
   -Где?!- особенно яркие в этот момент глаза Джорджа всматривались в лес, куда недавно смотрела я
   -Там кто-то был!
   -Кто может быть в лесу в 8часов утра? У тебя что температура Джас?! - сейчас он смотрел на меня как на слабоумную, но увидев в моих глазах неприкрытый страх, он посмотрел как то по другому
   -Ты меня разыгрываешь?
   -Нет!!! Клянусь тебе Джо, там кто-то был!!!- сказать что на меня смотрели чьи-то серебристые глаза и довольно кровожадно, у меня язык не поворачивался. В такое подумать, я сама сбрендила...
   -Перестань Джас! Ты насмотрелась сумерек!- я видела в его глазах колебание, он думал что я опять над ним стебаюсь, но мне стало так страшно!
   -Джо, ты знаешь что я фильмы не смотрю! И тем более такую фантастику!- и мои глаза как то сами собой наполнились слезами. Джо не теряясь быстро прижад меня к себе, он всегда так делал с детства чтобы успокоить меня, на него ужасно трудно действовали слезы, нет не женские слезы, а мои. Он стал свидетелям страшного и знал что эмоциональной я становлюсь когда действительно чего-то пугаюсь. А не из-за пустяков...
   -Джас...-его голос был уже спокойным, видимо он пытался обмануть меня своей спокойностью, но я ведь видела в его глазах что-то, что я видела когда то смутно в детстве в глазах отца, он знал что-то, но что именно я не могла вспомнить...- Джас, успокойся все хорошо, пойдем посмотрим, и ты убедишься что там никого нет!- он потянулся к двери я с реагировала моментально:
   -Нет!!!- он убрал руку, и с недоуменьем смотрел на меня, в его глазах читалось удивление, еще бы, ведь я всегда смотрела глаза в страху чтобы побороть его, -Мне наверное показалось, поедем дальше, а то опоздаем.- я скорее отвернулась, на этот раз что-то предупреждающие коснулось моего сердца и я была уверенна что туда идти не стоит. Я просто убрала набежавшие слезы и постаралась успокоиться. Но это давалась трудно так. Как перед моими глазами стояли ледяные, серебренные глаза... я искоса посмотрела на Джо, он крепко держал руль и у него на лбу появилась маленькая складка, что говорило о бурной деятельности его мозга и я ждала что же он выдаст, после раздумий...
   Как оказалось я зря нервничала, мы уже доехали и я слезла с машины а его мозг ничего так и не выдал. Лишь когда я направилась в сторону школы, на улице было ужасно холодно, а солнце видно так и не появиться прогноз погоды говорил что солнца можно спокойно не ждать в течении недели, на улице кроме нескольких учащихся спешащих в школу никого не было.
   -Джас, пойдем вместе взять расписание!- Джо кажется и забыл про этот случай, его голос был таким беззаботным что я легко забыла и сама про это.
   -Пошли!- и я с разворота ударила его в рожу снежком, естественно он неожидавший от меня такой подлости быстро нагнал меня бегущую к дверям, надеясь что внутри школы он меня не тронет! Ох, не учла я его длинные ласты!
   -Ах, ты хулиганка! -с этими словами Я уже лежала в снегу и Джо забрасывал меня снегом... Ох как же я рада что у меня есть такой брат, с кем можно и нарочно поссориться, и вот так бесбашенно веселиться... -Джо! Перестань, мы опоздаем!- тоном надзирателя привела я его в чувство, пока он меня и вовсе не загробил в снегу. Он же кажется по виду совсем забыл про школу, и быстро с ориентировавшись -Побежали за расписанием скоро первый звонок! Школа представляла собой большое 'П'-образное, трехэтажное здание покрашенное в белый цвет, белый дом по сравнению с этим нервно курит в сторонке... На фоне белого снега, школа казалось чем то волшебным, хоть она и была простой средней школой. Площадка перед школой была разделена на две части, с права было совсем чистое поле которое занимало бы половину футбольного поле, интересно зачем в таком городке вот такое огромное поле для летних столиков и отдыха школьников, ну я сомневаюсь что здесь даже летом бывает солнце... Но нам здесь в самый раз, с болезнью Кэтлин (мамы), ей категорически запрещалось появляться на солнце вот мы и переехали.. К медицине у меня единственной в семье не было пристрастий, Доминик учиться также в Манчестерском университете, в Великобритании. Далеко, мы все скучаем, но он был уверен что пройдя там учебу, и пройдя аспирантуру он станет более чем известным доктором... у меня же не было наклонностей ни к какой профессии, ну разве что умела играть на гитаре и петь. Профессией это я не называла, поэтому простое хобби. Кое запыхавшись бегая по коридору мы нашли кабинет директора, слава Богу что Джо здесь бывал, иначе провозились бы целый урок. И пожелав удачи Джо, я впопыхах побежала искать кабинет философии. Это был мой любимый предмет в прежней школе, надеюсь здесь препод будет так же как и в Бостоне по совместительству преподавать и психологию. Вот и мой кабинет. Я уж решились постучаться, как снова почувствовала на себе взгляд, тот самый что и в лесу, только теперь я не знала, кажется ли мне это. Или кто-то действительно на меня смотрит, неужели у меня начинается паранойя???

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"