Яиков Александр Николаевич : другие произведения.

Абракадавры.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бред в форме аллитерации.

  Собака буйная, что Бушем кличут, - бушует бесшабашно, бухла набухавшись.
  
  Моё мышление мышлит мышлями, смышл которых мне нешколько неяшлен. Но! - Ешли я мышлю, слышлю и обоняшлю, шледовательно я и вижлю, и - предштавьте шебе, - даже осязашлю!!! За башли...
   Мораль. ·Жы и ·Шы пышутца чэрэз ·Ы!
  
  
  Чучундре Дуче чи дали дачу?
  Чуда чул Чучундра, драл дратву на дольки, и, дранкой забивая дыры дачи, мечтал учитывать талант Атланта. В чулане, уронив на чёлку скалку, балку и палку-черпалку, чихал, чертыхаясь, кубышку прижимая к шишке.
  
  Булькотело варево в ча-щаке. Чу-щука купала Ивана. А можетон - Иван Купала чущуку в пароходной воде, где преведенеями по по верхности перезмеивались пары - спротивные и танцеловальные.
   - Иван, козлий сын, пошто ты ранишь меня, безвинную животную? - стенором стонала чущука.
   - Цыть, Щучья Суть, аем сорьрь, - наизнайку, - Сучья Чущуть, водяной мешок, Сутяга! (суть - Яга суть егойноговага).
  
  Из-под ног возносился стон котофейка. ( Кыскни с кухни - чей топот нагрянет?)
   - От, сучий хвост! - умилился по-вор, подцепляючи источника стенаний ногой под брюхо. - Сожрать ты хочешь щучий хвост?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"