Яиков Александр Николаевич : другие произведения.

Гороскоп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Составленный исключительно и эксклюзивно только для Вас, mon sher ami, Величим и Могуким Звёздным Путаником, тысячелетиями бороздившим простор Вселенной, и вот, наконец, добороздившимся до города Шахты, что в Солнечной системе, галактика Млечный Путь, - прозорливым провидцем, прослышцем и прознатцем, Великим Магистром Пятнистой и Полосатой магии Александром Н. Яиковым!- сборник предсказаний и советов от величайшего провидца нашего времени, да что там ложно скромничать, - всей Кайнозойской эры, глобального, или поменьшей мере ПавлоГлобального уровня.

   вместо предисловия:
   ...давным-давно в далёкой-предалёкой галактике бушевали Звёздные войны!!!
  
  А совсем не так давно в одном провинциальном городке жила-была семья - мама, папа и трёхлетняя дочка. И решили как-то мама и папа угостить дочку мороженым. Впервые.
   А та - ни в какую! Не желает угощаться, отбивается руками и ногами, кричит, - "Не хочу молока!", - ложку у матери из рук выбивает, - ужас!!!
   Но родители были настойчивы и обладали способностями к убеждению - папа держал руки-ноги, а мама зажимала нос, и когда дочка рот открыла - подышать, - мама ложку туда и протолкнула...
  ... Дочь замолчала, перестала отбиваться, глаза её округлились... затем стаканчик с мороженым был молниеносно отобран у родителей и мгновенно опустошён...
  
   ... читатель, (если ты всё ещё сохранился в этом мире поголовных писателей) - быть может, всё нижеизложенное и не мороженое, - но уж точно - не молоко!..
  
   Инструкция по применению.
   Берёте в руки гороскоп, находите свой знак, читаете. Подходит? Ещё бы! Я составлял. Не подходит? Читайте дальше, любой другой знак, ищите, который подходит. Может, вас в роддоме подменили, и на самом деле у вас совсем другой знак. И вообще, вы твёрдо уверены, что родились именно тогда, когда якобы вы родились? Вы лично этот момент хорошо помните? Ах, родители сказали... Ну да, ну да. Нашли вас в капусте. Или аист принёс? А, мама в магазине купила! И вы всё верите, верите...
   Так что выбирайте прогноз наиболее вам соответствующий, и не парьтесь. Кончится неделя, - читайте гороскоп ?2, потом снова гороскоп ?1, и т. д. Поскольку всё всегда возвращается на круги своя, развитие человечества идёт по спирали, а мне сочинять ещё один гороскоп просто лень, если честно.
  
   С безграничным самонеуважением (самоунавоживанием), всегда ваш А.Н.Яиков, Великий и Ужасный.
  
   Эпиграф.
   Горо-роро-скоро-скоп, скоп-поскоп, перископ, телескоп, калейдоскоп.
  
   Гороскоп
  
   Овен.
  
   Дела могут пойти! У них могут вырасти малюсенькие такие ножки, босенькие и с оттопыренными большими пальчиками, штук по 7-8 на каждом боку ваших дел. И дела, вполне вероятно, пойдут. Правда, не совсем так, как вы ожидали, - вы, может, вообще не ожидали, что дела пойдут именно так, но они пойдут! Вот именно так и пойдут. Звёзды созвездия Овна не звиздят, и `овна вам не прорицнут. То-то.
   Перспективы с утра окажутся довольно туманны, к вечеру возможны осадки песка в почках и буря эмоций. Если вы не уверены в своих действиях, - не давайте им денег взаймы.
   Лучше не спешить. Ещё лучше не ждать и не догонять. Предусмотрительность на этой неделе предпочтительнее послеусмотрительности, она позволит избежать многих, но не всех. Возможны проблемы в дальнейшем, - начинайте избегать уже сейчас.
  Не экономьте время во сне, досматривайте до конца, иначе пропустите момент, когда вам на халяву достанется крутая тачка. Планируя на будущее, не забудьте включить мотор перед посадкой, иначе чревато.
   Не имейте привычку часто бывать в месте, именуемом "врасплох", чтобы внезапные изменения вас там не застали.
   Вторник и среда отлично подходят для совершения подвига. Найдите где-нибудь амбразуру. Лягте на неё... Геррой!!! На конфетку, заслужил!
   На этой неделе следует как можно осторожнее относиться, - относясь, будьте бдительны, не унеситесь. Опасайтесь предложений, особенно сложносочинённых, - они всё сочиняют и всё усложняют.
  Не поддавайтесь! Наддайте! Игнорируйте повокации и накойкации,- коянискации гораздо круче!
   В пятницу сократите. В субботу платоните. В воскресенье воскресите. В понедельник прочтите новый гороскоп. Бывайте.
  
   Телец.
  
  Наступает время серьёзных перемен, - Министерство Образования Перемен регламентировало длительность перемен между уроками не менее 45-и минут. Перемены блюд в ресторанах станут просто грандиозными. Если вы - готовящееся блюдо, то вам необходимо ещё постоять на огне, до готовности. Успех в начинаниях будет сопутствовать, сопровождать и преследовать, но ни разу не приблизится вплотную. Не беспокойтесь, - к концу начинаний он от вас отвяжется. Вопросы карьерного роста нужно регулярно поливать и удобрять. Или обращайтесь к экскаваторщику-карьеристу. В этом деле нельзя терять драгоценное время даром, ибо "Время-деньги", как гласит нам древнепигмейская народная мудрость. Но! Если очень хочется... - то можно. Но недаром.
   Проявите максимум. Получите минимум. Помолчите в тряпочку, иначе минимум покажется манной небесной. Трудо-любие и работо-способ-ность!.. Этого вам не понять...
   В понедельник желательно вершить, даже если будет воротить. Вторник принесёт с собой выпить и закусить. Откроются интересные возможности, заманчивые перспективы, и двери в ночной клуб. В среду с утра будет сильное желание повеситься, но это пройдёт ко второй бутылке пива. Вас посетят гениальные новые идеи, но ваш мозг прогонит их прочь. В четверг можете всецело рассчитывать на помощь друзей. Прям сразу после дождичка. На пятницу и субботу не планируйте событий мирового масштаба и гигантских мировых катаклизмов. Максимум - можете позволить себе извержение Везувия в воскресный вечер. В понедельник созвездие Тельца научит вас как жить дальше.
  
   Близнецы.
  
   Возможны нежелательные перемены к лучшему, желательны переменные невозможности в деловом плане. Успех непременно придёт к вам, но только если вы приложите максимум усилий, встанете и откроете ему дверь. Ни в коем случае не подходите к мусорным бакам, на этой неделе от них ожидается неприятный запах. В личной жизни будут крутые, - постарайтесь их не злить. Добрые они гораздо симпатичнее. Если перед вами встанет проблема выбора, - не теряйтесь, - кулаком в зубы, коленом под дых, булыжником по затылку, - и проблема снова ляжет. Не стесняйтесь проявить свои интеллектуальные способности, - в компании друзей за литром-другим пива непринуждённо, как бы к слову, - извлеките корень восемнадцатой степени из трёхсот семидесяти пяти тысяч ста восьмидесяти двух. Это - круто!!! Это - модно!!! Скоро так будут делать все продвинутые чуваки и чувихи!
   Будьте осторожнее с калеками на работе. Спросите у них совета. Они, конечно, не дадут, но им будет приятно, и отношения с коллективом наладятся. В пятницу можно заняться ремонтом. Возьмите непишущую шариковую ручку. Вы - почините её!!! Вы - сможете!!! Раскрутите её. Выньте стержень. Вставьте новый. Закрутите. Пишет!!! Йесс!!! Йесс!!! Вы - гений! Пойдите, попросите прибавку к зарплате. Получите. Осторожно! Вокруг одни завистники и недоброжелатели! Они так и следят за вами!
   В выходные займитесь коллекционированием, личной жизнью, спортом, деньгами взаймы. Купите машину. Внедорожник. БЕЛАЗ. Откроется много новых возможностей. Закроется несколько старых. Не отказывайте себе в удовольствиях. Смачно плюньте из кабины БЕЛАЗа в "Бентли" вашего шефа. Хорошо-то как!
   ...А как охотиться на зайцев по фермерским полям на вашем новеньком БЕЛАЗе,- узнаете из гороскопа на следующую неделю.
  
   Рак.
  
  У вас есть финансовый аскепт... аксепт... нет, чё-т не то... аскет... акцент?.. аспект, вот! Есть у вас? Если нет, - купите, возьмите взаймы, напрокат, украдите в конце концов, - что хотите делайте, но чтоб сегодня же он у вас был. Он сегодня улучшится. Вам повезёт в любви. Играть в карты или кончать с собой жизнь самоубийством даже и не пытайтесь, - тут полный облом. Чтобы избежать ссор, не давайте своей второй половине поводов для ревности в начале недели. Лапнули девушку за аппетитную выпуклость правой рукой, - немедля лапайте и левой, а то левая смертельно обидится. На работе возможны измерения. Повысится интерес к вашей персоне (строго между нами, - у вас есть персона? Что, тоже нету??? Нет, ну так же ж нельзя, ну просто невозможно работать в таких условиях! Я уж не спрашиваю о харизме! Что у вас вообще есть?!? ...Три с половиной миллиарда евро?!!...)
  ...Дяденька, простите засранца! Бога ради!!! Ну, хотите, я Вам спляшу? Или песенку спою... Влади-имирский Центра-а-ал, ветер северны-ый... Может, туфельки почистить-с, - вон, пылиночка-с прилипли-с!
  А гороскопчик-с на следующую недельку хотите-с? Сделаем! Разрешите бегом? Ой, спасибочки-с!!!
  
   Лев. (Посв. д-ру психиатрии Сербскому В.П.)
  
  Окружающие будут благодарны за пользу, которую вы им принесёте. Требуйте благодарность в твёрдой конвертируемой, получайте, забирайте пользу и несите её другим окружающим. Прослывёте, конечно, но ничего, не облезете. Вскоре наступит лучшее время изменить жизнь на 136 градусов 7 минут. Держите под рукой транспортир. В конце недели к вам будет приковано всеобщее внимание. Сначала будет приятно, но не дожидайтесь орла, клюющего вашу печень. Поройтесь в шкафу, найдите себе там новый имидж, примерьте. В середине недели ваша вторая половинка затеет непростой разговор с первой. Ничего страшного. Это шизофрения. Слышите, в дверь стучат? Это к вам пришли добрые люди в белых халатах. Они наденут на вас миленькую рубашечку, повезут на машинке би-би с огоньками, и всё будет хорошо. Вас вылечат.
   В выходные отправьтесь за приключениями в путешествие. Можно и недалеко, ближайшая пивная вполне сойдёт. Попросите у бармена свежий гороскоп, - он поможет вам выжить ещё неделю.
  
   Дева. (посв. Сэю Алеку)
  
  На этой неделе категорически избегайте употребления алкоголя, выпейте лучше самогону. Страсти будут кипеть. Посолите, поперчите, снимите пенку и убавьте газ. Не пропустите вторника!!! Единственный в вашей жизни хороший день для получения знаний!!!
   Не позволяйте мыслям разбегаться. Скажите им твёрдым голосом: - "Хальт! Цурюк! Нихт аусвайс? Партизанен? Зер гут! Мы фас путем немношко фешать и травить маленький немецкий офчарка Шульц!" Если мысли слишком непослушны и быстры для вас, вообразите себе маленькую немецкую овчарку Шульц. Вообразили? Тааак... Это, по вашему, МАЛЕНЬКАЯ немецкая овчарка Шульц? Интересно, сколько слонов месячный щенок этой собачки кушает на завтрак... Ну хорошо, натравите эту... собачку на непослушные мысли, пусть соберёт все в кучу.
   Вас будут угнетать чужие высказывания. Плюньте, разотрите и угнетите своими высказываниями всех окружающих. Но тут вас начнут мучить неясные тревожные предчувствия, страхи, опасения. Предчувствия вас не обманут, - придут гости. Ищете себя? Вы находитесь в водовороте! Будьте уверенней в своих бездействиях.
   Ваши дети будут нуждаться. В вас, в вас будут нуждаться, не хватайтесь за валокордин! В конце недели ожидает приятное знакомство, флирт. Разоблачение, скандал, раздел, развод. Ночью к вам подкрадутся денежные вопросы, чтобы беспокоить. Заплатите и спите спокойно, до следующего гороскопа.
  
   Весы.
  
  Понедельник - рискованный день. Рискнёте с умом, - потеряете ум. Рискнёте без ума, - потеряете всё остальное. Будете бороться с трудностями, но поборете лёгкости. Посеете вечер, - пожрёте утром. Посеете деньги, - к материально-финансовым убыткам. В будние дни не удастся избавиться от мыслей о работе. Это просыпается ваша совесть. Однако, воздержитесь от поспешности. Пойдёте вы на работу сегодня, или через ещё пару лет, - погоды не меняет. Во вторник, в полуденный час возможна натянутость отношений с изделиями из резины.
   В середине недели позаботьтесь о своей жизни, - наступает хорошее время жить, особенно в среду, с 10.45 утра до 14.28 дня. Непременно воспользуйтесь, ибо с завтрашнего дня жить вам категорически пртивопоказано.
   Страсть к шопингу в конце недели необходимо поумерить. Возьмите лучше что-нибудь в лизинг, займитесь франчайзингом и шейпингом с одновременным пингпонгом. Тюнинг отложите на морнинг. Произведите мониторинг ресурсов с последующим аудитом. Кошмаринг! Нужен срочный сёрчинг финансинговых дензнакингов. К ивнингу произведите экспроприэйшен заначинга. Что?! Там нихренинг?!? Вот же блиннинг!!! А викинг-энд уж на носу! Чёрт поберинг!..
   ..Что день грядущий вам готовинг? Узнаете из свежего гороскопинга.
  
   Скорпион.
  
  Кто-то из знакомых может вас подвезти. Если у вас нет знакомых с машиной, то кто-то из них может вас подвести. Куда-нибудь пониже монастыря, или на худой, истощённый конец, под цугундер. Вам захочется. Ну и ладненько! Но не стройте планов. Планы курят.
   Вы ставите перед собой большие и нелёгкие задачи. Осторожней! Упав, они могут больно ушибить вам пальчик на ножке! Это не есть хорошо, и уж поверьте мне, очень, очень неприятно!
   Вам захочется снова, но не забывайте, что Меркурий, Венера и Альдебаран находятся в Доме Сатурна, а положение Марса и Луны трояковыпукло в зеркале синей эвкалиптики. Перигелий Фобоса обещает вам время открытий в баночном пиво-консервном направлении, Плутон в Доме Венеры, но Венеры дома нет, Она в гостях у Сатурна. А у Сатурна мерзкая привычка пожирать своих детей и гостями закусывать. Именно поэтому ваши финансовые дела будут даже лучше, чем вы могли себе представить. Позвольте себе больше релактации и полезных процедур, меньше бесполезных процедур и совсем чуть-чуть вредных. Организуйте застолье в круглом кругу, злоупотребите алкоголем. Появится много новых, но воспользоваться ими не удастся, о чём явно говорит положение Херона и 769-го астероида в Кольце. Возникнет много идей, куда потратить деньги, но не возникнет ни одной идеи, где эти деньги взять. Что ж, не отчаивайтесь, - быть может, в гороскопе на следующую неделю возникнут и они.
  
   Стрелец.
  
  Спокойствие, только спокойствие, - говорит вам созвездие Карлсон, Который Живёт На Крыше. Воздержитесь от жизнедеятельности, особенно от её продуктов. Завтра отложите на послезавтра.
   У вас есть план? А кокаин? Много? Ух, ты! Очень хорошо. Откажитесь от них. Выбросьте, а лучше мне отдайте. Иначе очутитесь на неведомых тропинках среди невиданных зверей. Об этом говорит положение Меркурия и Венеры, сожранных Сатурном. Во вторник будьте готовы к острым ощущениям, - вы сядете на гвоздь, загоните занозу, наступите на иголку и порежетесь при бритье. На обед чесночный соус чилли и аджика с хреном. В среду возможен неожиданный доход. До вас возможно неожиданно дойдёт. Четверг проведёте в интеллигентном кругу истинных интеллектуалов, - будет круглосуточная трансляция "Дома-2" на ТНТ. Новшества и перемены не за горами, - их вообще нет. Интриги и амбиции коварно поджидают вас в пятницу. Поэтому переходите сразу к субботе. Всех грузчиков, крановщиков, машинистов эскалаторов, а также военнослужащих, рождённых под этим знаком, ожидает подъём. В выходные займитесь домом и доведите его до конца. Уделите внимание близким и доведите их до ручки. Наконец, обратите внимание на себя, - пусть окружающие от вас отдохнут.
  
   Козерог.
  
  В понедельник с раннего утра ожидайте в подарок ключи от машины. На 19-22, 24-27 и на 85.
  Личная жизнь будет полна страстей. (Кстати, вас Христом никто не называл? Нет? Тогда всё будет в порядке, страсти вы благополучно переживёте. ...А имя ваше? Иисус?.. Сочувствуем. Искренне). Весьма вероятны несколько масштабных застолий при большом стечении народа, но с поганой организацией. Вам придётся проявить вершины изобретательности, чтобы накормить и напоить эту ораву. Малое застолье в узком кругу положит начало вашим бедам. Будут иметь место обман и интриги. Друзья отрекутся. Родственники оставят. Не позволяйте мужчинам себя целовать. Держитесь подальше от служителей культа, солдат с острыми предметами и холмов, похожих на череп. Всё будет очень плохо, однако случится чудо. Но вам не поверят. Что ж, пусть вложат персты.
  То-то.
  
   Водолей.
  
  В понедельник стоит пополнить багаж знаний и жизненный опыт.Стоит очень дорого, столько денег у вас нет, и никогда не будет. Всё, за что вы возьмётесь в приподнятом настроении, увеличится в размерах в 2-3 раза. К газетам в почтовом ящике отнеситесь очень вынимательно. Происходящее в зеркале будет отражением ваших действий. Во вторник на вашу голову могут свалиться события, которых вы не ждали. Это стая обожравшихся голубей, - идите домой, мойте голову. Среда - день веселья и развлечений. Положите шефу в ящик стола дохлую крысу. (Начальнице - живую). Классная шутка! Пообщайтесь с друзьями и коллегами, разыграйте и их тоже.
   Четверг - подходящий день для лечения ушибов, синяков, ссадин и черепно-мозговых травм. Не обижайтесь на друзей, - они просто не доросли до вашего уровня юмора. Гоните грустные мысли, самогон и пургу, и у вас получится! Не доверяйте непроверенным дезинформации и сплетням. Доверяйте проверенным.
   В выходные займитесь собой, - зарядка, тренажёры, косметолог, прозектор... Может показаться странным ваше самочувствие, - как будто не хватает нескольких жизненно важных внутренних органов. Попробуйте встать, - прозектора это наверняка весьма развлечёт. Застолье, но без вас.
   Что ждёт вас дальше? Видите свет в конце тоннеля? Идите к нему, там вам расскажут, как можно весело провести время при помощи разделочного ножа, крюка и бензопилы.
  
   Рыбы.
  
  В первый день рабочей недели химический, физико-математический и особенно физиологический труд неслыханно облагородят вас. Возможно застолье. Плывите по течению дня, лениво шевеля хвостом и плавниками. Постарайтесь изо всех сил не сомневаться в своих возможностях, - их не было, нет и не будет. Появится шанс на небольшое застолье. Вам предложат нечто, о чём вы даже и не думали никогда, но всю жизнь мечтали. Это - застолье!!! Проведите свободное время с пользой для ума, - скушайте 9 кг рыбы. Не забывайте об обещанном, - его нужно выполнить через три года, люди же ждут! Будьте упорны, и успех придёт к вам через ваш труп! Возможна непродолжительная поездка из пункта А в пункт Б со скоростью Ц за время Т.
   Заинтригуйте всех интригами. Вторник пропитает вас духом соперничества. Возможно застолье. В среду вам будет бесполезен лирический труд на несвежем воздухе. А застолье возможно. В четверг возможно застолье в узком кругу. В пятницу поездка на машине приведёт вас к возможному застолью. Это хороший день для подготовки к субботе. В выходные возможно застолье, вероятно настулье, может быть вшкафье, не исключено подкроватье, на кухне, на балконе, в ванной, туалете и кладовке в узком кругу. Такие шансы имеются.
  
   Гороскоп на следующую неделю.
  
   Водолей.
  
  У Вас появится интерес к новому направлению налево. Займитесь физическими испражнениями. Не торопитесь менять жизнь кардинала. Сами подумайте, ну на что Вам кардинал? Обождите. Вы получите миллион рублей. Сегодня. В 15.46 утра. Раннего. Вчерашнего даже, настолько раннего. Вам сегодня следует быть повнимательнее на улице. Пропустите карету. Может поступить предложение. Следует ответить отказанием. В середине недели вас ожидает подарок - гражданка Никанорова. Вам стоит задуматься. Нет, головой. Отнестись к близким. Попросить о помощи. Приготовить деньги. Не отнестись к далёким, потому что ну их, и вообще... Ваш интерес к работе минует вас и сегодня.
  
   Рыбы.
  
  Ожидайте. Весь день, все 24 часа ожидайте того, что именно сегодня Вы крупно приобретёте в дом. Сделайте. А то они Вас насторожат! Ух, как они Вас сегодня насторожат! Измените. Хотя бы своей внешности. С чужой. Сегодня Вам предложат на Вас жениться. Не верьте. Все они одинаковы, и нужно им одно. Появится необходимость - не обходите! Получите миллион рублей. Распишитесь. Дайте пару-тройку сотен тысяч на чай. Возможно скорое повторение. Помогите очень многим, практически бескорыстно, но не забудьте взять с них максимальное количество денег. Не будут давать - отнимите. Сегодня у вас всё получится. Назавтра вероятны прблемы с окружающими. Ступайте в казино, просадите все свои деньги, сделайте долгов на пару-тройку миллионов баксов. Это отвлечёт вас от проблем.
  
   Овен.
  
  Вы преуспеете рано или поздно или никогда скорей всего. Сегодня. Вы преуспеете, но сегодня не успеете. Успеете к Успению. А преуспеете к Преуспению. Не исключено исключение из членов, но потом, как компенсация, непременно будет заключение. Большой карьерный рост, если вы - машинист карьерного экскаватора. Экскаваторщик-карьерист. Займитесь, но обязательно потом отдайтесь. Готовьтесь, Вам непременно помогут. Приготовьте деньги. Хотя, ну что с Вас, карьериста, взять? Пойдите, получите миллион рублей. Не забудьте отблагодарить. Обновите гардебобр с кандибобером.
  
   Телец.
  
  Сегодня Вам не судьба. Но может быть, и судьба; тогда эта судьба нередко будет вас ставить. В условия. Так что, выбирайте: или-или, или одно из двух. Должностное лицо будет заискивать перед вами. Заищется просто до изнеможения. Не приближайтесь - возможно, это педикулёз. Для полной ясности, звёзды уточняют - лицо будет перед вами справа. Не перепутайте должностное с юридическим. Это червивато подследствием. Недоверие может стать верием и даже больше. Но это не повод. Вы можете разорвать отношения. Можете разорвать и подношения, и даже приношения, но не захотите. Никто не хочет. С партнёром у вас полная... эта... муза древняя... греческая... похожая на баян... аккордеония! Финансовый синапс скоагулируется с перманентным улучшением в сторону остракизма. Выиграете миллион рублей у напёрсточников. Они Вам его отдадут, потому что сегодня напёрсточники очень совестливы и до неприличия богаты. На эти деньги съездийте куда-нибудь - это вас вдохновит. В Ирак. Или в Чечню. Поживите там, отдохните. Вскоре вы получите сказочно выгодное предложение от хорошего знакомого и поэтому сразу кончатся деньги. Не беспокойтесь, это уже навсегда.
  
   Близнецы.
  
  Вам следует быть малознакомым с осмотрительными людьми. Встретитесь с хорошим знакомым. Сделайте ему сказочно выгодное предложение. Возьмите у него миллион рублей. Пользуйтесь! Вас ждут успехи. Не дождутся. Вы добьётесь потрясающих результатов в профессиональной бездеятельности. Тяжело? А кому сейчас?.. Успокойтесь, Вам окажут помощь. У Вас есть деньги? Приготовьте, мало ли... Недавние знакомые противопокажут Вам одиночество, предложат выйти за них замуж. Противопокажите в ответ кукиш или средний палец. Может быть, и поймут. Уделите время семье - отрежьте им третью часть часов с кукушкой. Исключите исключительно колючие колечки из ключей. Прогуляйтесь в одиночестве, может, кого-то там и встретите. Роль ответственности вам уже уготавливается. Смело идите в театр, отлавливайте режиссёра, и роль - ваша! Играйтесь.
  
   Рак.
  
  Туристические походы по друзьям и знакомым пойдут вам на пользу, - появится возможность хорошо на них заработать. Захватите с собой напёрстки. Выиграйте у друзей миллион рублей. Уходите сразу, промедление не пойдёт вам на пользу. Сыграйте в напёрстки с кем-нибудь на улице. Проиграйте миллион рублей. Не огорчайтесь - как пришло, так и ушло. В жизни вашего лица наступят значительные перемены: в тёмном переулке вас встретят друзья и знакомые. Плюньте в них на прощание, и к вам вернётся былая уверенность. Не огорчайтесь, к вам будут притягиваться и другие хорошие люди, и другие хорошие деньги. Главное - не потеряйте напёрстки! Потепление отношений ждёт вас с приближением к батарее центрального отопления.
  
   Лев.
  
  В работе наметится призрачная возможность хоть что-то сделать. Не принимайте всерьёз. Лучше опять отдохните, с душой, до полной самонестоятельности. Постарайтесь попасть в малознакомое общество. Станьте там привлекательной персоной. Воспользуйтесь этим. Настоятельно потребуйте, чтобы сделали. Угрожайте насторожить. Попросите миллион рублей взаймы. Сегодня очень возможно получение скрытых доходов. Наладьте родственные связи. Пообещайте на всех жениться. Распустите слухи о своём высоком положении. Неожиданно вырастет ваша личная притягательность. Насторожите. Ух, как насторожите! Не ждите всплеска эмоций и перехода на личности. Бегите! У парадного вас ждёт карета. Не забудьте багаж - среди вещей наверняка лежит кейс с чем-то очень ценным.
  
   Дева.
  
  Сегодня невозможно выгодное. Возможно невыгодное, но тоже вряд ли. Практически, невозможно всё. Судьба подарит вам немало до боли знакомых сюрпризов. И, как всегда, тут же заберёт обратно. Общение станет для вас главным способом общения. Поставьте себе задачу - где-нибудь, как-нибудь добыть миллион рублей. Пойдите и найдите гостиницу с каретой у входа. Найдите в чужом багаже кейс с чем-то ценным. Нашли? Молодец! Вы выполнили свою задачу! Постарайтесь незаметно улизнуть. Теперь вы избавитесь от давних проблем. Не расхолаживайтесь. Оглянитесь - вот к вам, размахивая тупыми, острыми, холодными и огнестрельными предметами, приближается множество новых проблем. Эмоции излишни. Откройте кейс, вытряхните, уходите. Теперь у вас есть отличный кейс! И нет необходимости вплотную заниматься своим здоровьем. Вам захочется превзойти себя и добиться и достигнуть. Перехочется.
  
   Весы.
  
  Сегодня вам пора бы и проснуться. Посмотрите на часы. О, ужас! Вы всё проспали! Значительные перемены значительно переменят. Немедленно вставайте и на улицу! Не срывайтесь на скандалы. Звёзды тоже хочут спать, вы не исключение. Но надо... Сам козёл. Придурок, глянь в окно. Видишь, карета стоит, люди что-то подбирают? Это было твоё счастье, ты его проворонил. Спи дальше. Кретин. Баран-недоумок... Ладно. В вашей жизни есть приятные моменты. Заметьте их. Заметили их? Нет? Блин! Что-то всё сегодня через пень-колоду. Попробуйте, ну хоть на работу пойти. Вы с удивлением обнаружите, что вам многие подражают. Это приятно? Ну, слава Богу. В личной жизни вас ждут перемены. Уйдёт к маме. С вещами. Ну и чёрт с ней. Сдерживайте себя от излишних эмоций. Сдерживайте. Сильнее, уже воронок приехал... Возможно некоторое ограничение свободы. Придётся вплотную заняться своим здоровьем. Вы возьмётесь за ум. У вас появится интерес к деятельности, от которой всегда были далеки. Честным трудом вы заработаете миллион рублей.
  
   Скорпион.
  
  Вы достигнете договорённости. Но множество недоговорённостей сведут достигнутость к недостигнутости. Встретите сегодня официальных людей. Не пугайтесь. Это не смертельно. Они нынче лирически настроены. Печать печали ляжет на вашу справку. Печаль печати будет... неизбывна!.. И тем не менее! Вас ожидает финансовый успех. Пройдитесь по улице. Туда-сюда. Ещё раз. Ещё. Е... А! Вот и карета. Гонится за кем-то. Кто-то убегает, оставив на дороге - ба! Миллион рублей!!! Выньте из кармана пистолет. Как, у вас нет пистолета? Вы, что, дебил? Ладно, проехали. Сегодня благоприятный день отобрать у ребёнка игрушечный пистолет. Угрозите всем пистолетом. Заберите себе миллион рублей. Возможны многие приятные знакомства с огромным количеством заинтересованных лиц. Не надо стремиться к общению с ними. Это не пойдёт вам на пользу. Скройтесь. Обстоятельства сложатся обстоятельно. Откройте счёт в банке. Счёт будет складываться в вашу пользу. В увлечениях захочется разнообразия. Наймите какого-нибудь известного человека для поговорить за жизнь. Это дорого, но очень круто. Раздуйтесь от гордости. Смотрите, не лопните.
  
   Стрелец.
  
  Этот день принесёт вам много новых, ещё не изобретённых, никем не использованных эмоций. Предстоит получить небольшой, но очень приятный подарок. Станьте известным человеком. Поговорите с кем-нибудь за жизнь. Возьмите за это миллион рублей. Сверните в свёрток. Спрячьте в карман. Не прячется? Очень толстый? Жаль. Вы привлечёте внимание. Необходимо соблюсти осторожность. Попросите политического убежища у давнего друга. Оставьте свёрток на хранение. Не выходите! Ну, не выходите же!.. Ну что ж. Сегодня для вас велика вероятность получить в подъезде монтировкой по голове и попасть в больницу с полной потерей памяти. Воспользуйтесь ей. Неожиданно вас заинтересуют проблемы национального здравоохранения. Не заинтересовывайтесь. Лучше поднимитесь на крышу. Видите, главврач идёт? Плюньте в него. Учтите скорость ветра. Ещё раз, левее. Вас обязательно ждёт удача... Ну вот! Наповал!
  
   Козерог.
  
  Предстоит с трудом пережить встречу с официальным лицом в зеркале. Возобновятся отношения с давним другом. Он попросит вас о политическом убежище. Возьмите у него на хранение толстый свёрток. Теперь он ваш. Разверните. Ёксель-моксель, да это же миллион рублей! Поделите его надвое. Половину выгодно вложите. Возможно непонимание со второй половиной. Поймите! Дайте в долг под грабительские проценты. Жирейте, стригите купоны, ешьте ананасы, жуйте рябчиков. Стучат. Не волнуйтесь. Это к вам пришёл последний день. Поделитесь. Ещё... Ещё... Ещё. Ну, по крайней мере, не убили. Ваше материальное положение стало стабильным. Проведите вечер с друзьями, он пойдёт вам на пользу. Выиграйте у них в преферанс бутылку водки. Напейтесь. Говорят, помогает. Устройтесь кассиром. Выдайте в 15.46 утра тройке незнакомых людей по миллиону рублей. Обязательно потребуйте расписку. Возьмите пару-тройку сотен тысяч на чай. Чаю вам теперь хватит надолго. Жизнь начнёт налаживаться. Но уровень денежных преступлений, к сожалению, может сократиться. Возрастёт уровень финансовых краж денег государством у народа. Взгляните на него с новой стороны. Например, слева. В период так называемого викенда вам необходима осмотрительность в словах. Откройте нагло-русский словарь на 378-й странице. Внимательнейшим образом осмотрите слова. Достаточно. Вы молодец!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"