Яиков Александр Николаевич : другие произведения.

Фсякие фигняточки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ужаснаводящий том нескончаемого наследия (вот уж наследил, так наследил!) носферату литературного языка, жирафа российского остроумия, а также имбецила отечественной философии, - невероятно гениального даже по сравнению с самим собой Александра Н. Яикова. В этом увесистом фолианте (или элефанте - как правильно?) кропотливо собраны максимы, минимы и микроскопимы, а также самая дикая чушь, вышедшие из-под пера его графоманской перьевой ручки. Сборник вербального мусора.

  - Зажарьте мне, пожалуйста цыплёнка табака!
  - Дарагой, думаэш савэм я идиот? Табак нэ куриц, у него дэти нэт!
  
  - Нет, ты только посмотри, какой аппетитный окорочок! Ух, и нажрёмся сейчас!!!
  - Ты же знаешь, - я не ем мяса.
  - Да ну брось ты! Испокон веков мы их едим, - это, практически, национальная традиция!
  - Ничего не могу с собой поделать, - лишь подумаю о страданиях этих бедных людей, - кусок в горло не лезет!
  - А мы-то тут при чём?
  - Всё равно - не могу. Питаться людьми - это так негуманно!..
   (Разговор двух могильных червей).
  
   'Будь сильным и смелым, будь честным и добрым...' - поздравительное пожелание немощному трусливому вороватому злыдню.
  
  ... окунул его прямо лужей в грязь!..
  
  Сало должен быть толстий и белий и с чесночком! Если очень толстий и очень с чесночком, - то он должен быть как можно больше!!!
  
  Кто лучше: - фанатик, любящий убивать, или не фанатик, не любящий не убивать?..
  
  С миру по нитке - нищему верёвка.
  
  Одежда - это то, что одевают. Надежда - то, что надевают.
  
  Сколько волка ни козли, а у лося один хрен рога ширше!
  
  Незваный GHOST хуже привидения!
  
  Когда я, на.., смотрю, на.., Мэла Гибсо-на.., я, на.., просто потрясена, на...
  
  Своя голова ближе к телу.
  
  Начальник всегда прав, - подчинённый всегда - лев!
  
  Каков стол, таков будет и стул.
  
  Фому с феминой люпус ест. (Народная волчья мудрость).
  
  Незваный ghost хуже привидения.
  
  Знает кошка, на чьё сало села!
  
  Мужчина противоположного пола.
  
  Поэт в России больше, чем поэт, поэт в России гражданином быть обязан.
  
  Поэтом можешь ты не быть, а поэтессой быть ты можешь. (Поэтессе.)
  
  Человек, как бы гордо он ни звучал, - всего лишь бутылка с выпивкой для комара.
  
  Гуманизм - это когда человек относится к человеку так, как к человеку, а не как к нечеловеку.
  
  Работа собаки - гавкать. Работа кошки - следить, чтобы собака работала.
  
  Всю-то вчерашнюю ночку летал,-
  А помогал мне мой друг - барбитал...
  
  Жрать хочу, как зверь, млеком питающийся... или пресмыкающийся земноводный... как насекомый, короче, жрать хочу...
  
  Лучше синица в руках, чем колом по затылку.
  
  Первобытно-общительный строй.
  
  В лесу не без удода.
  
  О, дайте ж ножик перочинный - моё вниманье заострить!..
  
  Не пиво квасит человека, а человек - пиво.
  
  ... Ну, как хотите. Пинайте себя, если вдруг что...
  
  Я не страдаю от алкоголизма. Я от него прусь...
  
  Одна голова - хорошо, а две головы - это генетическая мутация!
  
  Дело shit-o белыми нитками. Я крепкос shit. Shit`ё и кройка матом.
  
  Apefruit Juice - Обезьянно-фруктовый сок.
  
  Le rock est mort, viva le roll!
  
  Koitus, ergo sum.
  
  ... - Такой дурень! Хоть ты ему рыбой об лёд на голове... селёдкой... Или чайником по морде!..
  
  Кобася, хозяйский такой, подошёл так, по-хозяйски так подошёл, обнюхал так, ага, обнюхал по-хозяйски, хвостом по-хозяйски обвилял, чихнул и пошёл, по-хозяйски пошёл, пошёл... ушёл, ушёл Кобася, совсем ушёл, по-хозяйски. К другу ушёл, Фёдору. По-хозяйски так ушёл. К Фёдору.
  
  ... Зуб мудрости ещё один вырвали... совсем я уже глупый стал...
  - Аффтар, выпей йаду!
  - Позавчерась йаду, вчерась йаду, сегодня йаду... меня вже от нёго пучит!
  
  Что хилый такой, молока шиел?
  
  - ...гонит один козёл на чоппере - ну, это дырчик, типа нашего 'козла', - смотрит - а там та-а-акая коза!!! Ну ваще!.. А тут эта коза прыгает на коня - и понеслась друг перед другом выёживаться!..
   (пересказ реальным пацаном нормальному хлопцу
   содержания фильма 'Горячие головы').
  
  Что-то воробьи распорхались... Жиды... Пархатые...
  
  ... И днём, и ночью Люк Бессонный всё ходит по цепи кругом.
  Идёт направо - фильм снимает, налево - сказку сочинит...
  Там Мила Йовович играет, там минипутов рой шумит...
  
  В спектакле заняты все актёры-трупы.
  
   А доводилось ли ему болт с левой резьбой по всей поверхности
  евойной интеллигентской хари, да впридачу кол осиновый с крупной насечкой в сердечную мыщцу?
  
  Мимо, стуча копытами, проскакал конный всадник верхом на лошади.
  
   - А лицо у него всё рябое, в шрамах, - как у Ющенко.
   - Хорошая фамилия... Какующенко...
  
  - Ой, вот тут тебя комар укусил!
  - Откуда знаешь, что комар? Он что, укусил и подписался?
  
  Муж: - Дорогая, а чем занимается вон тот человек рядом с Иван Иванычем?
  Жена: - Как, ты не знаешь его? Он митрополит!
  Митрополит (услыхав, подходит): - Да, митрополю потихоньку...
  
  Из года в год лет 12 меня баловали на день рожденья набором: расчёска, носовой платок, носки... Совсем избаловали...
  
   Жена спросила: - Будешь суп?
   Я сказал: - Сейчас переоденусь и буду суп.
  Я переоделся и стал - суп.
  
  ... черезвычайной, ну просто необнаковенной антиллигентной вежливости человек был! Даже, знаете ли, пальчиком эдак игриво, - под рёбрушко - нас, окружавших его дам, - не тыкал, а, я бы сказала, - выкал!
  
  - Давай я тебя подстригу. Будешь как огурчик!
  - Зелёный, пупырчатый и хрустящий на зубах?
  
   - Я третий заместитель креативного директора дочернего филиала корпорации по использованию служебного транспортного средства!
   - А попроще?
   - Ну, водителем я работаю, у шефа, в третью смену...
  Электролампочки - это страшные, коварные, бесовские бестии! Всё зло от них...
  
   ...в витрине модного бутика короткое лёгкое платьице, весьма открытое и легкомысленное, с пришпиленным к нему плакатиком 'Miss Sixty'. То есть как, - хит продаж среди шестидесятилетних девушек?
  Всякий настоящий художник, невзирая на половую принадлеж-ность, обязан отрастить у себя на голове всклокоченную шевелюру, неухоженную бороду, замызганный берет и безумные глаза.
  
  Лесбище котиков.
  
  Варварски завальцованный грейптруп камер-юнкера.
  
  Бригада... семь сволочей, три гада.
  
  Стул... Он так многолик... Жёсткий. Мягкий. Жидкий. Даже газообразный.
  
  Не позволите ли, гражданочка, Вас собачкою потравить?
  
  Семья у них была небольшая, - муж, жена и трёхкомнатная дочка.
  
  - Я белку в глаз бью, - говорил охотник. - И соболя - в глаз, и тетерева. И медведя в глаз бью, и лису, и жену, и мужиков в пивной. Короче, я всех бью в глаз!
  
  Любовь зла и козла. Любовь козла и зла. Любовь зла к козлу...
  
  Ехали татары всем игом на базары, а за ними поп, словно клоп в сапогах.
  
  - А давайте пойдёмте на природу, будемте купаться, загораться, пить пиво сраками...
  - А я так не умею.
  
  Садись есть своей головой!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"