Лом Кумар Быканашакти : другие произведения.

Сидя на красивом косяке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нон, эта, как там её, а! конь-формизьм. Dedicated to all real patsanov by life.

ПОЗИШЕН НАМБА ВАН
... сижу как-то во дворе на скамейке, кочумарю, - подваливает чумарной Козел. Качается, бычок поролоновый, и в фокус меня ловит.
О! Поймал.
  - Чё, - грит, - Удаф, делаешь?
  - Хочу, - эт я ему так намекаю. Но он тупой, чума, - в куртуаз не врубается.
  - А чё? - грит.
  - Суп харчё! Не чё, - а кого! Хочу - самку человека.
Козел засмурнел. Надолго. Он по утряне напостоянку тормознутый, бо драк курит.
Минут через пять до него таки доехало.
  - Слышь, Удаф, а не в падлу - вместе?
  - Давай, - грю, - я не ревнивый.
Он рядом тулится.
Сидим, хотим. Мимо Чомба Троцкий ползёт с авоськой.
  - Пацаны, - грит, - Ё! - грит, - Я чумею! - грит, - а какого, виноват, органа вы тут торчите? Чё - вы из органов, ё?
(Эт он, дикообраз занюханный, каламбурит так, ё!).
  - Хотим самку человека! - эт я ему обстоятельно и доступным ему языком, - бо он в детстве с дерева упал. Головой. Вниз головой упал. Семь раз подряд вниз головой упал, на спор. С дуба.
Чомба хмырькнул, ёкнул и потарахтел своей дорогой.
Этот злодей недаром Троцкий, - бо он трындит, как Троцкий! Недавно он титул Районного Балобахи в жанре словесного поноса выиграл в процессе аргументированного спора, подкреплённого жестикуляцией у Борьки, которого погоняло - Пургомёт, а уж Борька-то брехать спец!
Ну так вот, через полчаса как Троцкий ушился, к нам народ потянулся.
  - Слух, - грят, - прошёл, - грят - чо тут хотят самку человека. Так мы - того, солидарно! Рот-фронт, типа. Ага.
  А нам с Козелом не жалко. Козел ваще с утра не адекватный сёдня, а я чёй-то с утра сёдня не ревнивый.
Тем более пацаны - кто драку притаранил, кто колёсиков. Один чудик вина приволок, - каких только отморозков во дворе не встретишь! Ну, так он сам его и глушит, алкаш несчастный. А мы сидим, пыхаем, прёмся. Хотим - аж трясётся всё! Самку, ага. Народу больше - хотим сильнее.
Я вот удивляюсь, - сколько нормальных пацанов реально самку человека хотят! Знал бы, - бабок бы взял с каждого. И то - надо бы Вольфычу маякнуть, пусть народу этих самок пообещает, да побольше, побольше - и быть ему стопудово президентом!)
   Ага. Ну ладно. Драк курим. Сидим. Хотим. Глядим - Ленка Красуля до нас щемится.
  - Привет, - грит, - пацаны, чёй-то у вас, - Дума?
  - Не, - грю, - хотим самку человека!
  - А-а-а! - заинтересовалась, - а мне с вами немножко похотеть можно? Только - самца...
  Ну, мы с парнями серое вещество под черепушками взболтали, затянулись глубже, выдохнули разом и порешили - раз демократия в стране, то - хоти, а чё? Нам сёдня не жалко!
  Ленка села рядом, повертелась, чёй-то там на себе попоправляла и затихла.
Сидим, торчим, хотим, - кайф!
Но тут Ленка кашлянула раз-другой, посмотрела на нас и грит: -
  - Чёй-то мне самца уже не хочется! - махнула рукой и отчалила.
   И чёй-то она?..
ПОЗИШЕН НАМБА ЧУ
  ... как-то я с 14-го этажа упал. Пацаны, когда просекли - заорали, заматюгались! Шухер охрененный! Спорят, кто первый долетит; я или бычок с драком - бо мы с ним вместе падаем. Азарт такой! Чомбу Троцкого за пивом послали - повод подходящий.
Мне аж завидно стало. Однакож - назвался груздем? Лети донизу. Ну я, чобы им было чё потом вспомнить, решил шоу сбацать: - поорал, побарахтался, когтями помахал (я на этой стройке электриком, так что когти у меня - с собой).
Но скоро мне эта хрень настохренела. Донизу дистанцию оценил, - у-у! Лететь ещё дохрена...
Стал думать, - а чем бы мне заняться, чисто просто от делать нехрен. Ничё в голову не приходит. А тут как раз 12-й этаж мимо, - склад там. Смотрю, сторож дядьВася Босый Череп плитку метлахскую тырит.
Я ему в окно тихонько - Руки вверх, на!.. - так с него от стартового рывка чуть штаны не свалились! Во комик - урвёшься! Меня потом увидал.
  - Долбаный ты, - грит, - пневматическим молотком по голове долго-долго! Я твою презренную первопричину не однажды оприходовал в обстоятельствах, кои той "Камасутре" в кошмарном сне не привидивались! Карбонат дезоксирибонуклеиновый ты, и шутки у тебя соответствующие!
  - Ось тебе во втулку, а не первопричину! Поскольку ты мне - никто, и звать тебя - никак, лось моржовый! - отвечаю ему вежливо, как и подобает в интеллигентном разговоре со старшим товарищем.
  Приятно поболтать с культурным обходительным мужиком, жаль - дальше лететь надо.
  А внизу народ тоже волнуется, меня ждёт. Я в них плюнул пару раз.
А чё они?
  Разошлись.
  Извернулся, чинарик с драком словил. Потянул, - ништя-ак! Пыхнул, по-хозяйски так пыхнул,- смотрю - Чомба с пивом по лестнице чешет. Он шустрый, когда не обдолбленный.
  Тут на сон меня потянуло, от скуки. И чё? Хотел на массу подавить, - а массы нету...
Вот, блин!
Я тогда под хейром блохами пошевелил, броуновское движение им уделал, - а они-то этого не любят! Вот и выдают (чтобы отвязался): -
- Вспомни, - грят, - учебник Шизики, тебе ещё его в школе выдавали!
  Вспоминаю - ядрён батон! Точно! От скорости моего падения подо мной обязана появиться воздушная подушка! Пощупал, - и правда есть, не врёт Шизика! Подушка! Потыркал её кулаком и отрубился...
  ... просыпаюсь - гля! Третий этаж мимо щемится, а на душе как-то неадекватно. Ага! Значит, пахитоску с драком раскумарить надо, из чего логический вывод - рабочий день кончается. Я под конец смены напостоянку пыхаю. По-хозяйски.
  И тут смотрю - на втором этаже Козел Ленку Красулю в углу за штабелем руберойда лапает внаглую!
  - Ах ты, волк поролоновый с рюшечками в кружавчичек! - я ему грю, - Куда лапы свои тянешь? А ещё кореш!
  А он борзо так, - Летишь, ну и лети себе мимо. Ты, Удаф, и щас шланга, а долетишь - лопнутая шланга будешь, с тебя и ваще взять будет нечего,- так нахрен тебе теперь баба?,
Ну ясненько, перед Ленкой выкобенивается.
Во косяк! Стоило на минутку с 14-го этажа упасть, - и на тебе! Ну ладно - Козел, у него думать нечем, и не было сроду, но от Ленки - не ожидал...
Гляданул вниз, а там стекловата сложена.
Ага!
Быренько долетаю, стекловата пружинит, и я в окно второго этажа - опа-на!
  - Чё, зверьки плюшевые, не ждали? А? А, я спрашиваю???
  Козел вдруг чёй-то вибрировать стал, аж бычок из руки потерял. Я подобрал, пыхнул пару раз по-хозяйски - драк!!! В оттяг пошёл, по ништяку.
  А эти двое мимо меня замелькали тем временем, заметались - в сторону дверного проёма. Козел успел, - его счастье. А Ленке я по зубам съездил. А чё она?..
  
Песец, в природе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"