Яиков Александр Николаевич : другие произведения.

Пыхать - так по-хозяйски!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бессовестное эпигонство Дида Сашка.

   Жыв у громадяньсьтьве Наглии (чи Англии, - то бис йих разбэрэ!) - один письмовник, по прозванню Алан, тильки нэ Чумак а Мыльный. Хотя... може воны и сродственники, а шо?
   Дык, ото Алан Мыльный (а по-аглицки попросту Милн) никогда нэ грэбовал пахитоскою з каннабисом попыхтети, а опосля того и приколотыся з приходяшшых ржачных глюков. Об цих глюках вин и казки пысав, - "Вини-Пых та Пыхтачок, та усе обкурылыся...".
   Откель воны узялыся? - А-а-а!!!
  ... - Жыв малэнький пацанёнок, и нэ було в ёго грушочек, а звався вин Христофер Бонифатьевич Робин. Одним хорошим днём купыла ёму мама коныка. До дому принисла, бачить, - а конык - бэз рукы!.. А-а-а-а!!! Яка чудова ыгрушка! Гы-гы три раза! Пийшла меняты, - глядь, - стоит слонык, розовынькый, - та й купыла слоныка. А вин тэж з дефектом: - нэ розберипоймёш, - чи слон, чи слонопотам, - ну полный крокозябр. Пацанчик ёго боявси до взвизгу. Прийшлося маты знова до магазину топаты, щоб прикупиты до дому ще кого-сь.
   Так и появилыся в Христофера Бонифатьевича Робина видмедь та свинючонок. Самы плющевы, а унутре конопельною соломкою напугуканы. Тэ и булы Вини-Пых та Пыхтачок, и надо казаты, - пыхали воны дюже по-хозяйски!
   Гы-гы-гы! Гы-гы! Гы-гы!
  ...Забориста конопля в дида с-пид забора повылазила!..Гы. Гы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"