Jailin Slide : другие произведения.

1. Начало конца

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Белый пол. Белый потолок. Мягкие белые стены. Ты здесь, ты видишь меня, ты со мной, ты во мне. Ничего нет, я среди пустоты, они думают, ты не спасешь меня, не придешь за мной, а я не боюсь...ничего не боюсь, ведь ты здесь, ты видишь меня, ты со мной, ты во мне. Тонкая рука скользила по стене...губы шептали одну и ту же фразу...
  -Заключенная номер 061025hc0 отойдите к дальней стене, сейчас к вам зайдет врач. Эй, смотри, не глупи, если опять не хочешь в КИКИП
  девушка прижалась к стене
  -если бы, вы сволочи, знали, Что со мной делает ваш КИКИП, не шутили бы так -пронеслась мысль в голове заключенной.
  -здравствуй, милочка,...как спалось? я доктор Дизер Билл, твой последний собеседник!
  Высокий темноволосый человек, около 30 лет зашел в камеру в сопровождении двух охранников. Темные очки закрывали глаза всех троих.
  -да пошел ты...номер 061025hc0 показала характерную комбинацию пальцев.
  -не груби мне, детка, ты сдохнешь через 3 час,...но если я того захочу, смерть твоя будет длиться вечно, тебя будут медленно поджаривать в твоем любимом киберпространстве, пока кровь не закипит, и мозги не размажутся по стенам...охрана, подержите-ка ее.
  ... Дизер снял очки, подошел к девушке и погладил ее по бедру ...
  - детка, да ты красавица, может мне тобой заняться, не хочешь перед смертью развлечься? Как ребята думаете, она такая клевая везде?
  ...охранники, крепко державшие заключенную, засмеялись
  А ну-ка развернись, сейчас мы посмотрим на твое личико...
  огромные глубокие зеленые глаза, почти закрытые челкой, маленький носик и нежно розовые губы царственно держались на мертвенно бледном лице. Густые русые волосы, кое-где искусно выкрашенные тонкими прядями в рыжий и черный цвета, спадали до лопаток. Гордый взгляд был опущен вниз.
  -Доктор Билл, я бы на вашем месте не смотрел ей в глаза без очков...она слишком опасна, она сам дьявол...осторожно намекнул один из охранников, коренастый блондин, стриженый почти наголо.
  -Кто??? Да вы посмотрите на нее, она просто очень красивая шлюшка, я уверен, что ее осудили не зато преступленье, эта девка виновата лишь в смерти доктора Эгельса, да и в том, что попала к нам в руки, наверняка это подстилка какого-нибудь крутого фолаута., а может и самого BrasSa. Правда, киска?
  - Док, как знаете, мое мнение не спрашивается, я всего лишь охранник, но, по-моему, она очень умна и расчетлива,...продолжил блондин
  -Брось, эта малолетка...Дизер приподнял лицо девушки за подбородок, приблизился почти в плотную к ее лицу и заглянул в глаза...
  изумрудное пламя, ненависть, всеобъемлющая, яркая всепоглощающая вспышка, пятна расплывающейся краски, будто бензин пролили в лужу, вот что-то мягким голосом протянуло доктору
  -Теперь я здесь, я вижу тебя, я с тобой, я в тебе...спасибо Br@sS, прощай моя спасительница...
  Дизер Билл стоял и смотрел в глаза заключенной номер 061025hc0, сейчас он был поглощен красотой этой волшебной девушки, он сожалел обо всех сказанных словах, он был влюблен, силы покидали его...
  -Доктор Билл, док, все в порядке ?-
  Убери ее, давай, быстро, скомандовал блондин своему напарнику...тот оттолкнул заключенную в сторону.
  -Док, я же говорил вам, она исчадье ада...
  -Нет, она ангел...все, прием окончен, на выход. Жаль, что ей придется умереть...
  заключенная номер 061025hc0 улыбалась, ее улыбка озарила комнату, зеленые глаза излучали счастье, она знала, менее чем через 3 часа ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"