Jailin Slide : другие произведения.

Полуночный бред или finito la comedia

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    название говорит само за себя

  Если кошку постоянно бьют она просто перестаёт приближаться к людям, она боится их, обходит стороной, замыкается... если человеку постоянно говорить, "ты глуп", в конце концов, в глубине души он в это поверит... так почему я каждый раз разбиваясь о стену, поднимаюсь снова и снова, пытаюсь пробить её, почему каждый раз ловя отчуждение в твоих глазах я пытаюсь разглядеть в них тепло?... почему слыша острые нотки твоего тона, я стараясь почувствовать нежность, зачем? Зачем меня обделили таким простым инстинктом, как самосохранение, ведь если ты будешь убивать меня, я буду просто стоять и пытаться уловить твой взгляд, взгляд самых обворожительных в мире глаз, посмотрев один раз в которые я просто, кажется, сошла с ума. Мой дом - вечно выцветшие стены, сухие цветы и мёртвые бабочки. Моя жизнь, очередной этап от и до... от тебя и до тебя... Каждый раз ища силу и сжимая руку в кулак, я чувствую выступающую на ладонях кровь, каждый вздох, каждый шаг, каждую секунду, я повторяю mein lieben, что лишь в тебе моё спасенье, но, увы, не ты меня спасешь...а знаешь, я видела твою дочь...с такими же бесконечными глазами, она приходила ко мне, вчера... она говорила, что ты отпускаешь меня, даришь мне свободу, снимаешь свой гнёт, но я лишь улыбалась, как можно освободить узника, который сам заточил себя в темницу, сам выбросил все ключи и приковал себя к стене?... я пытаюсь коснуться рукой неба, почти дотягиваюсь, но оно отталкивает меня, тогда я простираю руки в стороны, закрываю глаза и пытаюсь взлететь...а дальше приходят они, странные тени преследуют меня, но сегодня я покину их, сегодня я улечу к тебе, раз и навсегда... мне кажется, что за моим окном совсем другой мир, там яркие краски, звонкие голоса, там ты сияешь теплом и Светом...вот и спустилась ночь, нужно успеть, главное успеть...два резких движение один бросок...боль, почему боль??? Почему нет Света?...а вот он... СВЕТ!!!...
  
  13 августа 2005 года, пациентка 5 отделения больницы имени Алексеева выбросилась из окна 4 этажа, девушка скончалась от полученных травм. Пациента все время твердила о каких-то тенях, неизвестных посетителях и утверждала что ищет Свет, диагноз шизофрения, разыгравшаяся на почве нервного переутомления. Уже в морге в руке у девушки нашли записку...там было всего одно слово...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"