Jailin Slide : другие произведения.

4. Прибытие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4. Прибытие.
  
  Вода. Раньше были целые реки, озера, моря чистой, пригодной и для плаванья и для питья воды, теперь позволить себе плавать могут только очень богатые люди, на земном шаре практически не осталось этой целебной жидкости, половина ее иссякла, другая была загрязнена. Но люди научились обходиться и без нее, существовал даже набор имплантатов - заменителей, за 100 санов ваш организм в течение 2-3 месяцев может обходиться без воды. Ее стихией была именно вода, у Лизи было две страсти вода и Он.
  Элиз знала, что Он не идеален, к тому же слишком известен, женат, отец пока только двоих детей, Дэниэль Бристон, самый известный и стильный спортсмен в Галакте. Однажды, Лиз посчастливилось увидеть, как он общается с детьми, скромненький, застенчивый совсем "не звездный", так не похож на того уверенного Денни.
  
  - Мисс Лафнес, самолет приземлился, добро пожаловать в Лондон. - Пожилой стюард подал ей руку
  Элизабет вдохнула свежий, пуст и синтетический, воздух, ступила на асфальт посадочного полотна. "Конференция Защита киберпространства, совершенство системы лектор Э. Лафнес начнется через 6 часов" гласила надпись на огромном экране. Белоснежный Астин Мартин на воздушной подушке остановился прямо перед девушкой. Дверь распахнулась.
  -Приветствую Вас на борту АМ6752, мисс Лафнес, в пентхаус с видом на Темзу ждет... я подобрал Вам платье, массажистка будет через час, перед конференцией вы успеете, перекусит, я позволил себе заказать вам обед, японская кухня, как вы любите.
  -Спасибо Жоурж, ты как всегда любезен и заботлив.
  Элиз села в машину, стены обтянутые черным и красным шелками, просторный мягкий диван с маленькими подушечками, приглушенный свет в электрических свечах под потолком...тихая музыка наполняла салон, Лизи достала пачку сигарет, Жоурж мигом поднес ей лазерную зажигалку.
  -Мисс, наверное, Вы устали, надеюсь, перелет не очень утомил Вас.
  -Нет, Жоурж, я готова выслушать все последние сплетни.
  Лиззи, одарила его умопомрачительной знаменитой "звездной" улыбкой и затянулась.
  Жоурж работал на Элизабет Лафнес уже более 5 лет, он был не просто ее стилистом, он был ее другом. Жоурж Вайнландертин (вне сомнения оставалась, что эта красивая фамилия плод его воображения), парень лет 25-30, хотя в наше время реальный возраст определить по состоянию телесной оболочки не возможно, высокий, потрясающи сложенный, угольный брюнет с холодными огромными синими льдинками вместо глаз, Его руки всегда были наманикюренны, но не смотрелись от этого менее мужественно, волосы был растрепаны, будто Жоурж только встал с постели, но даже и за этой нарочитой хаотичности, проглядывалась тонкая работа стилиста и отнюдь не пятиминутная укладка.
  Его черные ботинки, из натуральной кожи какого-то безумно редкого зверька всегда просто светились чистотой. Он был облачен в тонкую белую рубашки, свободно болтавшуюся на плечах и сильно обтягивающие серо-голубые джинсы, на поясе был закреплен ремень с логотипом D&G. Лиз всегда было интересно рассматривать такие вещи, и сейчас, она не могла оторвать глаз от массивного аксессуара.
  
  - Ооо, мисс, Вас заинтересовал мой ремень? Уверяю Вас, во всей Галакте вы не найдешь такого второго, этот еще из коллекции весна-лето 2004, ели учесть, что фирмы не существует почти более 10 лет, он действительно раритетный.
  И так, не буду уклоняться от темы. Сани Софт опроверг возможность нападения фолов на базы корпорации. Кристиан Шелс выиграла очередной суд, так что теперь жители Камбоджи свободны и почти богаты. Мисс, говорят, она хочет от спорить еще и право на свободный неограниченный доступ чистой воды в свою любимую республику.
  Дениэль Бристон, отыграл последний матч превосходно, ему не было равных...завтра у его команды будет игра в Монако, поговаривают, Челси опять не сможет приехать, она останется с детьми в Лондоне.
  Тут глаза стилиста загорелись бесовскими искорками.
  -Элизабет, примите от меня столь скромный подарок и позвольте сопроводить Вас.
  Он достал из кармана два чипа, на маленьких золотистых пластинах красовалась надпись, "Кубок Галакты, финал VIP ложа, 16.07 в 18.00(по местному) Фонвьея, стадион имени принца Людовика II "
  -Вы согласны? Я буду вести себя тиши
  Жоурж улыбался.
  -Спасибо тебе, я польщена столь важным для меня подарком, конечно, пойдем, я закажу самолет.
  - Мисс, не беспокойтесь, Вам надо отдохнуть перед конференцией, я все беру на себя
  -Ты просто не заменим!
  - Ой, мисс, нет не заменимых, есть не замененные...
  Элизабет рассмеялась и поцеловала Жоуржа в щеку.
  - Ты же знаешь, как я тебя люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"