Якобинский Яков : другие произведения.

Что есть религия?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Что есть религия?
  
   Есть такие мужские таблетки - виагра, камагра, йохимбе, они для эрекции, повышают влечение к женщине. Это знают все. Некоторые из этих таблеток очень популярны и требуются спросом.
   Но суть и каламбур в том, что эти таблетки изначально были предназначены не для секса. Вы поняли? Повторяем: указанные выше препараты имели первичную цель снизить давление и снять стресс, их отпускали в аптеках для гипертоников. Уже много после спустя некоторое время произошла органическая реакция в теле человека, пошел другой эффект, а именно: после принятия этих таблеток, у мужчин стала появляться спонтанная эрекция, причем долгая и крепкая эрекция и во время полового акта поздняя эякуляция. То есть как бы сам Бог велел это "изделие" применять для интима. Пошло - поехало, все задвигалось, что главное - была забыта начальная цель.
   Также и в религии: изначально целью религии было не то, что является ныне, а именно - молитвы, причащения, говеть, каяться, падать ниц, посты, иконы, образа, жертвоприношения, и пр. и пр.
   Все это появилось потом, много веков спустя. Начальное директивное направление, как бы вектор приложения центральной религиозной мысли полностью предано забвению. Все наглухо забыто и закопано вглубь земли. Как будто этого и не было. "А был ли мальчик?"
   Всегда так: люди забывают источник, реагируют на то, что есть конкретно пред очами, пусть даже то, что мы имеем теперь, есть не сливочное масло, а натуральный маргарин.
   Бородатые богомольцы - верующие отворачиваются, когда мимо проходит соблазнительная молодая девушка. Они (большинство из них) это делают не только потому, что уткнуться и смазливо любоваться женскими формами грешно по религиозным соображениям, а потому, что они эти свои любовные "услады" оставляют на "потом", для загробного мира, для райских свиданий с русалками. Мол, наше время придет в раю, у молочных рек. Типичный материализм, ни больше - ни меньше.
   Причем так называемый рай для этих (очень многих) верующих есть натуральный бордель, где голые девушки, желательно девственницы, фимиамы, наркотики, выпивка и прочий разгуляй.
   Оказывается это очень серьезный разговор, мы мол, пока не догоняем.
   Я вынужден напомнить таким, что НЕ проявлять сексуальный интерес к противоположному полу по постулатам металогики и высшего принципа должно основываться на наличие СВЕТА, так как сам свет, сам луч света НЕ материален, он точно также НЕ проявит интерес, если мимо пройдет голая Мадонна.
  Отсрочивать свои вожделения НЕ является предметом божьего замысла.
   Надо четко понимать, ЧТО (!) есть смерть и ЧТО (!) есть жизнь. Смерть есть то, когда все то, что ты тут видишь при жизни и к чему ты привязан и привык, после смерти исчезнет, всего ЭТОГО не будет и в помине. Все обнуляется, пусть ты даже генерал, правитель, космонавт или бомж. Без разницы!
  ТАМ полный пробел, беспамятство, как бы амнезия. Вспомним фильм "Цыган", где Будулай (актер М.Волонтир) потерял память и не помнил, что поблизости его ждет жена Клавдия (актриса К.Лучко).
   Это приблизительный аморфно образный пример, чтобы было ясно и понятно, иначе читатель не до конца разумеет, о чем идет речь и что такое физическая кончина.
   То есть ты должен понять, что религия - это не конечная стадия, это не всеобщая панацея, есть в пространстве, в нашем мире нечто, что выше религии. Ты (образованный индивид) обязан и вынужден это понять.
   Нельзя принимать религию, как конечную полноту и окончательную верную субстанцию. Неужели в нашем окружающем быту нет совершенно НИ-ЧЕ-ГО, что было бы выше религии? Такого же не может быть! В любом случае найдется "что-то", что будет стоять выше "чего-то".
   Тем более, религия на 85% состоит из эмоций, сплошные эмоции, иногда кое какие исторические мысли, изредка эти мысли связаны с нейропсихологией, но все равно главенствует над всем этим эмоции.!!!
   А на одних эмоциях далеко не пойдешь. Должен быть разум и интеллект, и плюс интуиция.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"