Якобинский Яков : другие произведения.

Разные Вещи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разные ВЕЩИ.
   Мужчина и женщина разнородны, хотя они оба люди. Народ и политика - разные вещи. Религия и Бог вообще не равны друг другу. Между ним нет знака равенства.
   Умный и дурак также различны. Это небо и земля. Храбрец и трус есть люди чисто биологически, даже трус может физически быть сильнее храбреца, но соотношение душевной силы разнятся, они стоят порознь.
   Космонавт и шофер такси отличаются друг от друга. Мать Тереза и бандерша имеют меж собой гигантское различие.
   Робин Гуд был вор, грабил богатых, но между ним и карманником нет сходства ни в чем. Разве что во внешней форме действия. То есть форма одна и та же, то бишь грабеж, внутренняя суть расходится.
   Король футбола Пеле и игрок второго дивизиона премьер лиги России даже рядом не стоят. Хотя оба они футболисты.
   Есть люди абсолютно трезвые, они трезвенники, не пьют - не курят, ведут здоровый образ жизни, средь них есть даже йоги. Но они с ужасными отклонениями, в принципе они психи. Их вечно тянет на гомосексуализм, педофилию, даже некрофилию. Страшное дело. Но есть те, кого тянет туда же, когда они подшофе или обсажены наркотой. Это не оправдание конечно, внешняя оболочка одна, но все равно ЭТО разные вещи.
   Ибо стоит вторым стать трезвенниками, они превратятся в полноценных граждан.
   То есть находятся те (это редкость), кто использует разные отклонения ради некой цели. Отклонения разные: беспорядочная половая жизнь, наркота, гомосексуализм, лесбиянство, и пр. и пр.
   Главное, с какой ЦЕЛЬЮ это (!) делается и творится!!!
   Если все ЭТО есть ежедневные будни, то тут страшное дело, а ежели все ЭТО делается с научно - медицинской или ноуменальной подоплекой, то это принимаемо. Важно НЕ ввязываться ни во что!
   Не путайте Гоголя с Гегелем, иначе вы проморгаете пророка.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"