Яковлев Алексей Иванович : другие произведения.

Приключения Белки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лесная жизнь Белочки и семерых бельчат

  Приключения белочки.
  
  глава 1.
  Посуда.
  
  Белочка бегала по лесу и собирала орешки для бельчат. Много набрала, полную сумку и пошла домой. Дома, в дупле на высоком дереве её ждали бельчата. Белочка достала орешки, которые собрала в лесу и стала раздавать бельчатам. А бельчат было много, больше четырех но меньше десяти. Рыжики с пушистыми хвостиками, они с удовольствием ели орешки и благодарили белку. Поев, они отправились бегать по веткам и играть, а белка собрала посуду и стала мыть. Посуда отмывалась с трудом, даже в горячей воде. Белка с трудом перемыла половину посуды и присела отдохнуть, но тут к ней в гости заглянула соседка - сорока.
  - Ты что делаешь, белка?
  - Да вот, все посуду мою, никак отмыть немогу.
  - А каким средством ты пользуешься?
  - Да обычным, какое первое в магазине попадается. Но сколько я их перепробовала - а отмывать все равно трудно.
  - Аяяй! Как же тебе тяжело. Но ничего, давай, отложи пока мытье посуды и пойдем в магазин, я как раз тоже собираюсь. Я тебе покажу одно средство - оно лучше всех остальных намного! Называется Sorti 500 мл. Отмывает все очень быстро, и что удивительно - цена у него совсем маленькая!
  - Ну ладно, посмотрим пошли. - Сказала Белка, взяла сумочку и пошла вместе с сорокой в магазин. По дороге они обменивались лесными новостями, разговаривали и веселились. И вот пришли в магазин.
  В магазине их встретил вежливый продавец - консультант Енот полоскун. Он быо большим специалистом по всему моющему, убирающему и чистящему. Он показал полку, на которой было средство для мытья посуды Sorti 500 мл, подтвердил, что это действительно лучшее из всех известных ему средств для мытья посуды. А еще сообщил, что при покупке двух бутылочек третью белочка получит в подарок, потому что сегодня - день акции.
  Белочка вернулась домой с тремя бутылочками и стала мыть посуду. На удивление, всего одной капли Sorti 500 мл хватило, чтобы быстро отмыть всю оставшуюся посуду, тогда как других средств уходило гораздо больше, и отмывали они гораздо хуже и труднее. В добавок её лапки после мытья посуды е стали как обычно сухими, а напротив кожа на них стала мягкая и приятная, как будто белочка не посуду мыла, а намазала их кремом для рук.
  С тех пот белочка пользовалась только этим средством Sorti 500 мл, и у неё оставалось очень много времени для игр со своими бельчатами. Она научилась считать и с тех пот знала точно, что у неё бельчат ровно семь, а не как она считала раньше - больше четырех но меньше десяти. А средство для мытья посуды Sorti 500 мл она стала рекомендовать всем своим знакомым и ни один из них небыл недоволен от его использования.
  
  глава 2.
  В школу.
  У белочки появилось свободное время, но его было не так уж много. И вот она решила, что пора отдавать бельчат в школу, пусть научатся считать и писать. Директором в школе был мудрый филин. Он познакомился с Белкой и бельчатами, расспросил о их жизни и согласился всех принять в школу. Только сначала отправил к Грачу, чтобы тот проверил их здоровье и выдал справки.
  Грач проверил всех бельчат и убедился, что они крепкие, здоровые, спортивные и правильно питаются. Он подписал им справки и выписал витамины для укрепления здоровья.
  После этого белочка повела бельчат за покупками к школе. Долго ходила белочка по рынку, просматривала, сравнивала цены, подсчитывала и грустно вздыхала. Накоплений, чтобы купить все принадлежности ещё хватало, но школьную форму, даже самую дешевую, можно было купить только части бельчат. Все же купив к школе все необходимое, кроме формы, белка и бельчата вернулись домой. Бельчата легли спать, а белка пошла к соседке Сороке, посоветоваться, может где есть место, чтобы купить школьную форму недорого, чтобы хватило для всех семи бельчат?
  -Ох-ох-ох! - застрекотала Сорока. Что ж ты сразу ко мне не пришла! Знаю я такое место!
  Сорока повела Белку в торговый центр. Там они подошёл к консультанту и попросили лучшую но не очень дорогую школьную форму. Консультант уверенно повёл их к вешалкам, на которых располагались комплекты школьной формы для начальных классов АО "МПШО Смена".
  - Это самая лучшая школьная форма для начальных классов! А АО "МПШО Смена" является победителем в конкурсе на лучшую школьную форму для начальных классов! - Сказал Консультант.
  - Но какая цена у этой формы? - Спросила Белочка. - Мне нужно семь комплектов, а денег совсем немного.
  - Никаких проблем! Ведь школьная форма для начальных классов, производимая АО "МПШО Смена" помимо того, что является самой качественной, красивой и удобной, обладает таким свойством, как очень маленькая цена! Форма АО "МПШО Смена" доступна для любого кошелька! - Уверенно сказал продавец Белочке.
  - Я же говорила, что знаю место! - Сказала Сорока. - Для своего сорочонка я тоже купила форму именно от АО "МПШО Смена" и мы очень довольны этой фирмой!
  Белочка внимательно осмотрела все комплекты. Ткань оказалась гораздо качественней, чем у всех других образцов, а после оплаты у неё осталась ещё значительная сумма денег, на которые Белочка смогла купить очень много подарков своим бельчатам и роскошные букеты цветов.
  Эти цветы бельчата на следующий день торжественно подарили Филину. В своей новенькой форме, произведённой АО "МПШО Смена", бельчата были самыми нарядными и быстро полюбились всем учителям и одноклассникам. А белочка написала благодарственное письмо руководителям АО "МПШО Смена" за такую качественную работу и очень низкую цену.
  
  Глава 3.
  Спорт.
  Однажды, пока ещё тёплым осенним днём, проводив бельчат в школу и вымыв посуду, Белочка сидела у окна и скучала. Вдруг она увидела, как мимо её дерева по лесной тропинке пробежал косой Заяц. Он улепётывал во все лопатки от Серого волка, бегущего позади и оглушительно щёлкающего своими зубами.
  - Почему бы и мне не заняться спортом! - Воскликнула белка. - Так, где-то тут должен был быть мой старый спортивный костюм!
  Белочка стала вытаскивать и осматривать вещи, находящиеся в сундуке. Почистив костюм от пыли и проверив, нет ли дырок, белочка повесила костюм на спинку стула и стала думать, что же ещё нужно для бега. Подумав, она решила перед занятиями сходить к Грачу, посоветоваться.
  Грач осмотрел Белку, проверил пульс, измерил давление, рост, вес.
  - Ты совершенно здорова, Белочка. - сказал Грач. - Но пробежка по утрам тебе совсем не повредит! Однако, чтобы бег точно пошёл на пользу, ты должна пить правильную минеральную воду. Ведь при физических нагрузках организм теряет значительное количество жидкости, состав крови меняется. Необходимо не только восстановить количество жидкости, но и восполнить потери минеральных веществ. Я рекомендую минеральную воду DONAT Mg. Именно эта минеральная вода содержит самое оптимальное количество веществ, необходимых для восстановления организма после тренировок. Магний, содержащийся в минеральной воде DONAT Mg очень важен для организма. Этот микроэлемент необходим для правильной работы сердечно-сосудистой системы, он участвует в восстановлении количества сахара в крови после нагрузок на организм.
  - Но почему вы рекомендуете именно минеральную воду DONAT Mg, а не какие-нибудь витаминно-минеральные таблетки?
  - Как и все таблетки, витаминно-минеральные комплексы обладают некоторыми побочными эффектами, и злоупотреблять ими не стоит. В отличие от них, минеральная вода DONAT Mg синтезирована самой природой в уникальных природных условиях. Поэтому она лишена недостатков искусственно синтезируемых веществ и е применение наиболее эффективным образом поможет восполнить количество магния в организме любому спортсмену. К тому же у неё очень демократичная цена.
  Белочка купила запас воды DONAT Mg и уже на следующий день стала бегать по утрам вместе с волком и зайцем. Через месяц она заметила, как её фигура стала стройнее, а сердце стало биться как часы. Она посоветовала пить минеральную воду DONAT Mg своим товарищам по спорту, и у них тоже скоро стало улучшаться здоровье.
  - Спасибо, Белочка, за совет! - Благодарил её заяц. Раньше несмотря на бег я довольно быстро уставал и сердце уходило в пятки. Теперь же, даже после нескольких часов бега сердце быстро успокаивается и работает очень ровно! Эта минеральная вода DONAT Mg настоящее чудо!
  - И у меня! - Вторил ему Волк. - С тех пор, когда я стал после бега пить минеральную воду DONAT Mg, у меня начала пропадать одышка, исчезли боли в лапах и бегать я теперь могу гораздо больше!
  Белочка была очень довольна, что обратилась к Грачу перед тем, как начать бегать. Ведь его совет, пить минеральную воду DONAT Mg после бега, помог не только ей, но и её новым друзьям!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"