Яковлев Алексей Иванович : другие произведения.

Роскомнадзор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Жили-были мальчик и девочка. Их родителисвято выполнял все требования роскомнадзора и защищали от информации. И вот дети выросли и поженились. Но они так и не узнали откуда берутся дети, поэтому, когда они состарились, некому было им даже стакан воды подать. Пошла тогда бабка к колдунье Локалной Сети и сказала что хочет детей завести.
   Колдунья достала волшебные порошки, КНИГу заклинаний, пучки разной травы. Она разожгла огонь под огромным закопченным котлом и стала плясять вокруг него, дико завывая. Колдунья то бросала в котел пучки запашистой травы, то плескала на огонь зелье, от испарения которых туманилось в голове; то бросала в котёл разные ингридиенты и доливала воды. Колдунство затянулось на всю ночь, поэтому бабка уснула, не дождавшись завершения.
   В полдень ее разбудила мрачная колдунья и сказала что бессильна помочь горю.
   - Если кто и может вам помочь, то это колдун Интернет!
   - Но он же злой! - отпрянула в ужасе бабка.
   - Я тебе одну тайну сейчас открою. - прошептала колдунья и достала тайный амулет - прокси-сервер. Бросив его в котёл она показала бабке поверхность котла, на которой отображалась высокая башня. В ней, на самой вершине была прикована добрая фея Информация, к которой каждый день заходил злой колдун Роскомнадзор и истязал её.
   - Но как же так! - в ужасе воскликнула бабка. - это не возможно!
   - Возможно. - грустно вздохнула колдунья. Злые колдуны захватывают наше королевство. Не все волшебники с этим согласны, но их блокирут. Сопротивление возглавляет Интернет, но он потерял много соратников и ослабел. А сейас мы узнали о том, что злодеи хотят казнить всех добрых волшебников, захваченных за время борьбы, - убрав из поисковиков.
   - Что же делать?
   - Вот, держи амулет связи тайный волшебный, ТОР называется. С его помощью ты сможешь спросить совета у Интернета. Только держи его в секрете! Только деду покажи. Бабка вернулась домой и вскоре у них с дедом появился малыш. Он вырос здоровым и счастлиывм, потому что несмотря на запреты страшного колдуна Роскомнадзора мог смотреть добрые мультики и читать хорошие познавательные книги. Потом он смог достать Учебники, выучить тайные знания и уехать в другое королевство, а потом забрать с собой деда с бабкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"