Яковлев Алексей Юрьевич : другие произведения.

Я уже...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я хочу тебя...Я хочу тебя...Я хочу тебя...Я хочу тебя... Извини, но я уже...

  
  Я уже...
  
  Трое уставших людей пили кофе. Не наслаждаясь вкусом, пытались не уснуть, пытались жить. В этот момент я думал, что сегодня среда, а люди рождены для того, чтобы научиться любить. Но во всем виноваты все же марсиане: ишь какие мерзавцы, одолели со своими магнитными бурями - бомбами, ведь даже думать стало исключительно сложно.
  
  Трое уставших людей сидели на двух креслах и одном диване. Всем было исключительно комфортно. Двое из них закурили, пытаясь избежать сна, слушая сериал, рассматривая пальцы на ногах. В этот момент я подумал: "Какие же суки эти марсиане! Ведь из-за них я никогда не научусь любить." Пахло потными ногами, окурками, мыслями о совокуплении и чаем, но пили все же кофе. Я попрощался и выбросил потные носки на помойку. В раковине сгнил не рожденный шашлык. Вонь несусветная. Хожу по комнате голый, но мокрый, а поэтому свежий. Думаю о любви, наблюдая за девушкой, живущей напротив.
  
  Двое уставших людей пытаются избежать сна, занимаясь любовью, пытаясь научиться любить, но это становится не главным. Ведь в жизни есть не только магнитные бури и деньги. Кофе ждет своих друзей—гостей, имеется даже ростбиф. В этот момент я подумал: "Как тяжело научиться любить". Утром даже трамваи не смогли нарушить тишину, сказал бы кто доброе слово, хотя и так бывает не совсем грустно, даже совсем не грустно, хотя и не весело.
  
  Один уставший человек сидел на одном диване, чувствуя себя комфортно, пытаясь уснуть, не думая о любви, не чувствуя: вкуса кофе, не стиранного белья, запаха выкуренных сигарет, немытой посуды, неисполненных желаний, даже кран не тек.
  
  Двое совершенно разных людей смотрели кино, один из них думал, что у них есть не много общего, пытаясь прикоснуться к ее руке.......Хотя бы взглядом. В этот момент я не думал, что люди рождены научиться любить. Я уже...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"