Яковлев Алексей Сергеевич : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, я когда то пробовал писать, не знаю, удачно или нет, но если вдруг, хоть кого то заинтересует сий рассказ, буду готов его продолжить(ВНИМАНИЕ, тут будет катострофически много ошибок, но вы не обращайте на них внимания, так как это всего лишь черновик..)

  Deadline
  Пролог.
  100... 120... 150... ...280.. 300 км/ч
  Нет, мне не страшно, сквозь шлем видно мою улыбку, мой верный конь мчится на пределах своего двигателя, а смерть летит рядом и всё громче шепчет мне о неизбежном, том, чего я так жду - о смерти. На улице ночь, я мчусь на шоссе по встречному потоку, но машим мало и все они успевают избежать аварии, ну а я просто наслаждаюсь красотой ночных трасс и ветром, который приятно обвалакивает меня..
  Наконец попался заспавшийся водитель легкогово автомобиля, который не успел среагировать на меня.... В итоге был сокрушительный удар, мотоцикл смяло, словно игрушку, а я полетел... Эти секунды полёта были безценны... Внезапно наступила темнота, что то легонько покалывало моё тело.. "Я умер?" спросил я сам себя... И неожиданно мне ответили..
  "Нет"- этот голос был наполнен абсолютной властью, которая может быть только у Бога...
  "Ты Бог?" спросил я пытаясь сделать голос наиболее нейтральным..
  "Не совсем, но это я виноват в том, что ты попал не в свою стезю.. и сейчас я это исправлю."
  У меня возникает огромное желание спать и я поддаюсь этому соблазну...
  
  
  Кто то резко дернул меня за плечо и что то говорил.. может я не понял о чем говорят из за того, что я только проснулся? Нет.. я просто не знаю этот язык. Нехотя я открываю глаза и вижу перед собой двух людей одетых в какой-то костюм, чем то напоминавший броню из моей любимой игры(StarCraft 2 ghost) с синей подсветкой. "косплееры что ле? - подумал я - Хотя нет, не похожи. Косплееры обычно не такие качки." как только я открыл глаза и сел они снова начали что то спрашивать меня.
  -Чего чего? Ребят, я вас не понимаю! ...И вообще, где я?
  Тут наконец до них дошло, что мы друг друга не понимаем. Тогда один из них открыл чемоданчик, который держал в руке и достал оттуда две пары часов (как окажется позже мобильный переводчик) и блутузные наушники(которые помогают переводчику переводить твой язык) и дал одну пару мне. Пока я их рассматривал, он(тот косплеер с чемоданчиком) уже ловко одел наушники и застегивал те часы. Я тоже решил поступить его примеру. Как только я закончил, эти часы ожили, произнеся какую то фигню. А после последовала вполне нормальная речь металлическим голосом. "Перенесной Переводчик Неизвестных Языков готов к работе, можете говорить"
  
  -Ээ, привет?
  -Здраствуйте, я лейтинант Гаврилов, патрульный данного участка, мне бы хотелось знать, почему вы спите на газоне?
  -Меня зовут Эдвард Лисса и я не знаю что я тут делаю. По идее я должен сейчас лежать в морге с кучей переломов.
  -Так так, можно твой идентификатор личноности?
  -Я конечно извеняюсь, но у меня такого нет, только ID студента?
  -хмм, давай сюда, сейчас посмотрим.. один из парней протянул руку, ему я и дал ID. Прошло где то секунд десять, пока изучали мою карту личности.. видимо ничего так и не поняв они сказали, чтобы я ехал с ними. Только теперь я взглянул на дорогу, где было два транспортных средства, очень похожих на мото, только без колёс(kawasaki ninja)... "они что, на антиграве? Стоп! я что, в будущем?! "Решив не задавать пока что вопросов я просто сел за тем человеком у которого был мой ID. Меня повезли в административное знание. "Надеюсь хоть там что то проясниться."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"