Яковлев Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Не детская любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.44*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький рассказ о не детской любви между мальчиком и девочкой, который произошел в действительности....


   Такая не детская любовь
  
   Меня зовут Дима. Мне пять лет и десять месяцев. Я стою в углу. Но я не плачу. Я уже весь вечер стою в углу, но я еще не плачу. Мне просто обидно стоять весь вечер в углу. До слез обидно. Я не знаю, за что меня поставили в угол. Я просто здесь стою и стараюсь не плакать, хоть мне и обидно стоять в углу весь вечер.
   А знаете, за что меня наказали? Никогда не поверите. Просто за то, что я гулял с девочкой. С такой же маленькой девочкой, как и я.
   Нет, меня не били, меня просто наказали и поставили в угол. Родители меня почти никогда не били, я ведь послушный мальчик.
   Я сейчас расскажу что произошло.
   Сегодня я встретился и познакомился с девочкой. Она была темноволосая и просто замечательная. Мы сразу подружились и начали играть. С ней было очень интересно, все было легко и просто. Мы целый день увлеченно играли в разные игры вдвоем и очень сильно понравились друг другу. Мы решили никогда не расставаться, решили стать мужем и женой навсегда. И мы поклялись, что никогда не расстанемся, будем всегда преданы друг другу.
   Пошел мелкий моросящий дождик. И мы решили закрепить свою клятву по настоящему, по взрослому, чтоб навсегда. Она забралась на бугорок, приспустила трусики и я поцеловал ее маленькую писечку. Потом мы поменялись местами. Я приспустил штанишки и она поцеловала мой писюнчик. Так мы поклялись в вечной любви, преданности и дружбе. Это была действительно самая сильная клятва.
   И все это происходило перед окнами многоэтажки, в которой я жил. И конечно, кто-то накапал моей мамочке и ее мамочке. Ее забрали домой, а меня наказали и поставили в угол...
   На следующий день я пытался найти ее. Стоял под воротами дома где она жила, звал ее, но никто не отвечал мне. Я все лето ходил к этим воротам, надеясь ее встретить, но больше я ее никогда не видел...
  
   Мне 32, а я до сих пор не женат и не собираюсь....
Оценка: 2.44*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"