Яковлев Дмитрий В : другие произведения.

Случай

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Этот случай произошел года четыре назад, но до сих пор я вспоминаю об этом с болью в сердце, и каждый раз все внутри меня переворачивается.
   Одно время мы с братом таксовали, вечерами и ночами кружили по городу в поисках клиентов. И однажды нас остановила молодая парочка, в общем светловолосый парень лет 27 и красивая девушка, вроде не пьяные, хорошо одетые. А было часа два ночи. Ехать им надо было недалеко и нам по дороге и конечно мы их посадили.
   Какое-то время все молчали.
   Потом парень так тихо спокойным голосом говорит девушке:
  -- Хочу к маме, я ее так давно не видел.
   Девушка ничего не ответила.
   А он продолжает громче:
  -- Сейчас поеду к моей любимой маме. Я так по ней скучаю.
   Я подумал:
  -- Парень просто гонит, перепил наверное. С ним сидит его девушка, а он к мамочке просится. Вот мы попали с братом. Побыстрее бы доехать, высадить их.
   А парень вдруг как зарыдает громко так:
  -- Мама сейчас я к тебе приеду. Я так тебя люблю. Мама, мамочка сейчас я приеду. Я так по тебе скучаю. Я так тебя хочу увидеть.
   Девушка стала успокаивать парня. Обняла его. Он стал всхлипывать.
   Мне стало жутко. Посмотрел на брата, ему тоже было не по себе.
   Когда мы подъезжали, парень вовсю рыдал и просился к мамочке, а девушка его старалась успокоить. Вся поездка заняла не больше пяти минут.
   Подъезжаем к месту которое указала девушка, парень был просто не в состоянии. Остановились у металлических решетчатых ворот. А за воротами, мы увидели могилки. Приехали то мы, оказывается на кладбище!
   Парень сразу вышел и склонив голову, медленно как зомби пошел к могилкам. Девушка расплатилась с нами, догнала парня, обняла его и они вместе пошли дальше между могилками.
   Конечно нам стало все ясно.
   Мы немного постояли, затем молча поехали дальше.
   Так и осталась у меня в памяти эта жуткая картина, полная горя и тоски:
   - Луна слабо освещает парня с поникшей головой в обнимку с девушкой. Они медленно бредут между могилками. Идут к его маме.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"