Яковлев Павел Георгиевич : другие произведения.

дуры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "дуры"

Странно всё это в книжном магазине. Разные люди бывает заходят. Иногда даже так себе, ничего, заходят. Вообще-то наверное красивых людей мало. Так кажется. А вот ко мне, в отдел психологической литературы раскормленные, жирненькие девочки - свинушки идут. Как только зайдут в магазин, зырк зырк по сторонам, и ко мне. Красивые не идут. Сторонятся. Боятся видимо. Хотя нет. Зашла одна, помнится (за шесть то месяцев одна!). Красивая. Самка. И зачем я такой аутичный. Так вот, заходят они, жопастенькие, да на каждой непременно какая- нибудь утрированность напялена или вычурность. То кепка, здоровая, красная, шестигранная. Будто птица какая дурацкая села. Или кеды, как трамваем проехало. И у всех лица умные такие, да участливые. Словно кто-то уже наплевал. Думают что шапками да кедами компенсируется их толстость, комичность и неуклюжесть. Хочется иногда даже закричать им в сальную морду, мол и куда вы прётесь! Вам-то на хера это всё! Вам-то хули-ш!

Ну и фиг с ними. Мне нравится Гитлер. Гитлер это да. Какая стройность. Какая целеустремлённость. Какая бескомпромиссность. Дух захватывает! Даже подумалось так: душа моя Павел - держись этих правил.

  

   ...Дуры мои знакомые, подруги. Я всегда знал что дуры. Говорить не хотел. Тоже мне. Куклы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"