Яковлева Ксения : другие произведения.

Опасная любовь (общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.58*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случайная встреча двух подруг с двумя парнями на пляже окажется роковой. Через пару дней Алурия и Тиара попадают в другой мир, и оказывается, что их дом на самом деле в этом другом мире, а не там, на Земле. Преодолевая множество испытаний и приключений, ища правильное решение в том или ином вопросе, они найдут счастье и любовь
    ЗА ОБЛОЖКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кири!!!

    ЗАКОНЧЕНО! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ХОТЯ БЫ МАЛЮСЕНЬКИЙ КОММЕНТАРИЙ!!! ВОРОВАТЬ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!! УВАЖАЙТЕ ТРУД АВТОРА!!!




Яковлева Ксения

"Опасная любовь"

  
  
  
   Аннотация: Случайная встреча двух подруг с двумя парнями на пляже окажется роковой. Через пару дней Алурия и Тиара попадают в другой мир, и оказывается, что их дом на самом деле в этом другом мире, а не там, на Земле. Преодолевая множество испытаний и приключений, ища правильное решение в том или ином вопросе, они найдут счастье и любовь.
  
  

Глава 1

      Я проснулась, как обычно, в восемь. Еще немного полежав, я встала, оделась и пошла умываться. После этого зашла на кухню, где мама готовила завтрак.
      - Уже встала? - спросила мама, поставив передо мной тарелку с яичницей и чашку кофе.
      - Да, ты ведь знаешь, что в это время я уже на ногах.
      - Да, ты права. Какие на сегодня планы?
      - Мы с Тиарой собирались в кафе, а потом на пруд.
      - Только вдвоём или еще кто-то к вам присоединиться?
      - Может быть, еще подойдут Карэна и Феонирия. Я не знаю, у них там были какие-то дела.
      - Ясно. Ты не могла бы зайти в магазин и купить всё то, что я тебе сейчас напишу?
      - Конечно, мама. Слушай, а ты сегодня долго работаешь?
      - Я домой приду около одиннадцати. Тебе что-нибудь принести?
      - Как обычно, пирожных с взбитыми сливками и шоколадом.
      - Ну, ешь, я сейчас напишу список продуктов и пойду на работу.
      - Хорошо.
      Вот так обычно и проходит моё утро: завтрак и короткий разговор с мамой перед её уходом на работу.
      Наверное, надо рассказать, кто же я такая.
      Меня зовут Алурия, мне уже почти двадцать. Я обычная, ничем не примечательная девушка с карими глазами и волосами цвета каштана. Учусь в университете на дизайнера. Всю жизнь я еще ни с кем не встречалась, и об этом ни капельки не жалею. У меня есть три замечательные подруги - это Тиара, Карэна и Феонария. Мама вместе с подругами называет меня Рия, хотя поначалу мне не нравилось это сокращение, а сейчас уже привыкла. Мы с мамой живем вдвоём в двухкомнатной квартире, которая находится недалеко от центра города. Моя мама работает в самом престижном магазине кондитерских изделий, который находится на соседней улице.
      Мой город называется Элдингвир. Он расположен в тридцати километрах от Небесного озера (даже не знаю, кто дал такое название озеру, потому что в нем нет ничего небесного, хотя вода там чистая и только слегка загрязнена). В этом городе проживает около пяти сотни людей разной национальности. Элдингвир славится на всю страну Ариент своими незабываемыми и природно-естественными достопримечательностями: сталактитовой и сталагмитовой пещерами, вечнозеленым лесом, рекой с водой, отдающей сладковатый вкус. Даже трудно представить, что всё это расположено на окраине и неподалеку от города, где я живу, да и что всё это существует. Помимо всего этого в городе имеется несколько музеев, кинотеатров, клубов, театров, множество магазинов и т.д.
      Моё путешествие началось с незначительной прогулки с Тиарой на каникулах летом по парку Ар и пляжу. Ти была моей самой лучшей подругой, мы с детства с ней вместе. Она представляла собой девушку небольшого роста, серые глаза, длинные каштановые волосы. Другие девчонки (Карэна и Феонария) так к нам и не присоединились, да и им же лучше (это я потом так думала). Я, как обычно, ждала Ти возле кафешки "У миссис Преолини", в которой каждый год отмечали с подругами свои дни рождения. Ти опоздала на десять минут, но я уже привыкла. Она была одета в сиреневые капри с бежевым топиком и в белых босоножках на небольшом каблучке. Я же в свою очередь, надела легкую оранжевую рубашку с коротким рукавом, бежевые капри и также белые босоножки (просто мы покупали их вместе).
      - Приветик, Рия! - подбежала Ти. - Прости, что опоздала.
      - Привет, Ти! Ничего, я уже свыклась с тем, что тебя нужно всегда ждать, - я улыбнулась ей мило.
      - Куда пойдём? - спросила она, слегка замявшись, хотя никогда не была скромницей.
      - Давай вначале по парку прогуляемся. А потом на пляж рванём. Ты купальник взяла?
      - Давай. А купальник у меня вот, - и открыла серебристую сумочку, где лежал купальник, полотенце и еще кое-что.
      По парку мы гуляли где-то час, потом зашли в ближайший книжный магазин. Там я пребывала, как у себя дома, так как книги я с детства обожала: просто любила взять книжку, просмотреть её, а по возможности и прочитать. Так что, находясь в книжных магазинах и библиотеках, я чувствовала себя как рыба в воде (да и по Знаку Зодиака - я Рыба, как и моя подруга).
      - Рия, смотри, "Эрагон" четвертая книга, которую ты давно ждала, - Ти крикнула мне с конца магазина, держа в руке книгу. Я мигом оказалась возле неё. Да она права, эту книжку я давно ожидала увидеть в магазинах.
      - Оо.. Не уж то, как давно я ждала, просто не верится. Дай посмотреть, - и, не дождавшись ответа от подруги, выхватила книгу и стала быстро просматривать её. - Жаль, сейчас у меня нет денег с собой, а то бы мигом купила. Сколько она стоит? - и, увидев цену в 350 рублей, сразу пожалела, что не прихватила с собой деньжат из копилки.
      - Не переживай, завтра зайдешь сюда с деньгами и купишь, а теперь пошли на пляж, а то хочется уже купаться, - подруга тоже любила книги, но читала их не с таким рвением, как я, так что, видя моё огорченное личико, захотела меня отвлечь.
      Через десять минут мы уже шли в направлении пляжа, где по видимому было много народу, так как с той стороны была слышна музыка и гул голосов. Как мы и предполагали, пляж был битком набит, куда ни глянь, везде люди сидят или лежат, загорают.
      - Ти, ну и куда нам примоститься? - спрашиваю у своей бойкой подруги, которая, судя по прищуренным глазам, что-то уже придумала.
      - Пойдем, - не ответив мне, она схватила меня за руку и потащила в сторону двух парней, загорающих в пару метрах от нас.
      - Оо, нет, Ти, только не туда! - я, как только увидела, куда она меня тащит, тут же начала сопротивляться, пытаясь вытащить свою руку из крепкого захвата своей подруги.
      - Туда, туда, и хватит тащиться как черепаха, а ну, быстро взяла себя в руки и обворожительно улыбнулась! Ну! - Ти остановилась, и стала внимательно на меня смотреть, ожидая, когда на моем лице появится улыбка.
      - Хорошо, я пойду туда, только я буду молчать, - я улыбнулась, так как она этого хотела. На самом деле, улыбаться я почти не умела и не любила, но моя подруга всегда мне твердила, что у меня самая замечательная и таинственная улыбка, что любой парень будет добиваться меня, как только увидит, как я улыбаюсь.
      - Ну, уж нет, подруга, ты будешь улыбаться, смеяться и общаться так, как общаешься сейчас со мной, - она ТАК на меня посмотрела, что я сразу же закивала, соглашаясь с ней во всем.
      - Вот и хорошо, а теперь пойдем, - и мы возобновили путь.
      На самом деле, увидев этих парней, я сразу почувствовала себя не в своей тарелке. Они были красивыми. Один из них был шатеном, с карими глазами, мускулистым, а, когда он улыбался или так мило щурился от солнца, то я с трудом себя удерживала на ногах, потому что всё это меня покорило. Одет парень был в светлые шорты с пальмами, а на плече висела бежевая майка, которую он снял из-за жары. Вот всегда завидовала парням, взял спокойно и снял верх одежды, а нам, девушкам, мешает грудь это сделать. Хотя девушкой быть очень хорошо. Второй парень был также красив - длинные светлые волосы, зелёные глаза, накаченный, одет в темно-синие шорты и белую майку.
      - Привет! - это моя Ти. Мы как раз подошли к ним, и она взяла инициативу в свои руки, зная, что от меня толку поначалу не будет.
      - Здравствуйте, девушки, - нам ответил шатен.
      - Я - Тиара, а это - Алурия. Понимаете, мы только что пришли на пляж, а тут иголке негде упасть.
      - Приятно познакомиться, меня зовут Кираллин, но называйте меня Кир - протянул руку нам тот же шатен. Мы поочередно протянули свои ручки, а он деликатно склонился и поцеловал их, ему мы слегка удивились.
      - Мне тоже очень приятно! Я - Александриан, можно просто Алекс, - это уже представился блондин, и также поцеловал наши ручки.
      - У вас такие необычные имена. Вы не отсюда? - спросил Кираллин.
      - Отсюда, мы живем недалеко от парка Ар, - ответила Ти, при этом, незаметно пихнув меня локтем в бок, мол "чего ты молчишь, ты же обещала".
      - Вы располагайтесь, мы будем только рады общению таких красивых девушек, - всё же мы добились своего. Тут же достали полотенца и расположились возле парней, которые уже присели на своё место.
      - Алурия, я первый раз встречаю девушку с таким красивым и таинственным именем, - обратился ко мне Кираллин (он что, решил ко мне подкатить?!).
      - Спасибо, меня так мама назвала. Она просто любит одну старинную историю, связанную с девушкой с таким именем, - скромно отвечаю.
      - Интересно было бы послушать эту историю, ты нам не расскажешь? - заинтересовавшись, спросил Александриан.
      - Я точно не помню, мама мне её рассказывала последний раз в детстве.
      - Ну, всё же, может вспомнишь хотя бы что-нибудь? - допытывал узнать Алекс.
      - Вроде эта девушка Алурия, являющаяся принцессой одного королевства, полюбила одного парня из соседней деревни, который впоследствии оказался вампиром. Он долго скрывал свою сущность от неё, так как тоже её любил, но всё не решался рассказать про себя, чтобы не испугать её. Люди в деревне и приграничном городке, который окружал замок, где она росла, были против этих отношений, и через какое-то время родители Алурии отправили её в далёкое королевство к своим родственникам, а парню запретили с ней общаться. Но он не послушался и отправился вслед за ней, только когда он появился в том королевстве, его схватили и приговорили к казни. А девушка, когда узнала, кто он, вначале очень испугалась, а потом перед его казнью встретилась с ним тайком, выслушала и поверила, что он не хотел ей зла, что на самом деле её очень сильно любит.
      Она пыталась его спасти, но её застали в тот самый момент, когда уже дверь тюрьмы была почти открыта. Алурию схватили и закрыли в одной из дворцовых комнат в башне, приставив к двери десяток охранников. А когда была казнь парня, она стояла в первых рядах, окруженная той же охраной. Она видела его смерть, а через три дня, стоя на крыше башни, прокричала всем собравшимся внизу крестьянам, что они забрали у неё самое дорогое, и все люди будут страдать от вампиров, пока она не воссоединится со своей единственной любовью. А после Алурия спрыгнула с башни. Она хотела оказаться ближе к тому парню хотя бы в другом мире, но этому было не суждено сбыться, так как парень оказался живым. Люди ведь не знали точно, как убить вампира, поэтому через неделю, когда он очнулся под землей и полностью восстановился, выбравшись из-под земли и скрывшись в одной из недалеко расположенных пещер, он узнал о гибели своей любимой и решил отомстить всем жителям этого королевства. Он призвал своих собратьев, и они напали на город, убив всех. Вообще-то я думаю, что это всё не правда, так как вампиров не существует, а это просто романтическая сказка, - закончив рассказывать, я посмотрела на парней и свою подругу. Подруга была в шоке, я ей никогда не рассказывала эту историю, ведь она не интересовалась, откуда у меня такое имя, поэтому и не было нужды рассказывать ей. А вот парни, были в таком же шоке.
      - Рия, ты, почему мне никогда не рассказывала эту историю! Это же такая замечательная история! Хотя я думаю, что эта девушка на самом деле жила и всё это правда, - Ти сразу на меня набросилась, потому что была огорченна и возмущена.
      - Знаешь, Рия... можно мне тебя так называть? - спросил Кираллин.
      - Да, - ответила я и посмотрела на него. Какие у него красивые глаза!
      - Так вот, Рия, эта история самая что ни на есть правда!
      - С чего ты взял?! - я была удивлена.
      - Возможно, ты мне не поверишь, но я видел эту историю очень давно. Она написана в одном из манускриптов 14 века, - ответил он.
      - Ты - историк? - спросила Ти.
      - Нет, это моё некоторое увлечение, но это еще не всё, - как-то странно он сказал это.
      - И что же еще такого в этой истории? - в один голос спросили мы с подругой.
      - Просто ты, Рия, очень похожа на ту девушку, - говоря это, он смотрел мне в глаза, а я не могла отвести взгляд.
      - Как так?! И откуда ты знаешь? - я была не просто удивлена, а была поражена, откуда он мог знать, как выглядит та девушка.
      - Ты похожа на неё и внешне, и внутренне. Не удивляйся так. Просто всё это я узнал из того же манускрипта. К нему был приложен портрет той девушки, а все её мысли и переживания описаны в дневнике, который нашли после её смерти в комнате, когда проживала у родственников, - он так спокойно всё это говорил, и что-то в его взгляде было такое, что казалось, как будто он сам всё это пережил.
      - А может эту историю написали в том манускрипте, как самую известную сказку того времени. Ты об этом не подумал? - спросила я его.
      - Нет, в тех манускриптах, которые я видел, представлены только факты. Да, и знаешь, любая сказка на чем-то да основывается. Возможно, вампиры на самом деле живут среди людей, только бояться показаться. Ведь со временем людьми было столько оружия изобретено, которое им, наверняка, вредит, а некоторое и убивает. Люди продолжают исчезать по всему миру, некоторые появляются через много лет, оставшись молодыми. Может это и есть вампиры? - Кир стал доказывать мне свою точку зрения. Вообще-то я тоже приходила к такому мнению иногда.
      - Может, но всё равно я этому не поверю, пока не увижу настоящего вампира, - пожала плечами я. - А насчет того, что я очень на неё похожа, то это просто совпадение.
      - Вряд ли это обычное совпадение, хотя всякое может быть, но, прожив столько, сколько я, начинаешь понимать, что в этой жизни всякое бывает, - всё это время Кир смотрел только на меня, отчего мне становилось слегка не по себе.
      - Рия, может, когда-нибудь ты встретишь настоящего вампира, а может, уже встретила, но еще об этом не знаешь, - ответил мне Алекс, скосив взгляд в сторону друга, который не отрывал от меня своих глаз, и, видимо, хотел там что-то увидеть. Как же всё это странно!
      - Может быть, - просто ответила я и легла загорать, прикрыв глаза, тем самым, показывая, что на этом разговор окончен.
      - Рия, ты чего? - спросила меня подруга, всё это время, слушая наш разговор и не встревая в него.
      - Ничего, просто я хочу позагорать и не забивать свою голову сейчас всем этим, - ответил я ей слегка недовольным голосом, хотя сама всё думала про эту историю, про вампиров и про то, кто эти парни на самом деле.
      - Ну и ладно, - отстала она от меня и тоже решила позагорать.
      Мы так лежали и загорали с подругой, а парни, сказав, что сейчас вернуться, ушли в неизвестном направлении, а вернулись только через час, держа в руках букеты цветов. Кир протянул мне красивый букет, состоящий из нескольких цветов: георгины, красные с белым розы и еще несколько неизвестных мне цветов, а Алекс подарил Ти букет белых роз.
      - Ссспасибо... - мы обе были в шоке. - Только не надо было этого.
      - Ну, почему же, такие красивые девушки заслуживают, чтобы им дарили цветы. Вам нравится? - сказал Алекс.
      - Нравится, это мои любимые цветы, - ответила ему Ти, принимая от него букет.
      - Я угадал? - сделал удивленный вид Алекс.
      - Да, угадал. Спасибо большое, - подруга была на седьмом небе от счастья.
      - А тебе, Рия, нравится? - спросил меня Кир.
      - Очень, - я была смущена.
      После этого мы еще поболтали немного, а потом засобирались домой.
      - Слушайте, а давайте мы вас проводим. Вы не против? - спросил Алекс.
      Мы с подругой переглянулись, обдумывая это предложение. По взгляду подруги было видно, что она согласна, а меня эта идея не особо радовала.
      - Ти, слушай, мне еще в магазин надо, так что я, думая, ребята, не стоит вам нас провожать, - быстро ответила я, пока подруга не согласилась.
      - Рия, нас не затруднит зайти с тобой в магазин или подождать вас возле него, а потом мы поможем донести покупки, - стал уговаривать меня Кир.
      - Я не хочу вас утруждать, но если вы согласны, да и Ти видно, что рада такой перспективе, так что ладно, можете нас проводить, только до дому, - пришлось согласиться.
      - Вот и хорошо, - Ти взяла букет и сумку и пошла в сторону дома.
      До дому мы дошли нормально: зашли в ближайший магазин и до самого дому болтали о всяком разном. Уже возле дома парни попросили наши телефоны, я быстро продиктовала свой, а Ти свой.
      Вечером, лежа в постели, вспоминала нашу прогулку и глаза Кира. Не знаю почему, но он мне больше понравился, чем Алекс, да и смотрел он в основном на меня.
     

Глава 2

      Сегодняшней день с утра пошел наперекосяк: вначале я проспала и опоздала на встречу с Ти аж на целый час. Потом зашла в магазин, чтобы купить книжку, но мне было не суждено её приобрести, так как все экземпляры раскупили вчера вечером, а новые привезут только на следующей неделе (вот облом!). А, когда я уже направлялась в сторону дома, меня окатила с ног до головы из лужи проезжающая мимо машина (Гад, что сидит за рулем и гонит с бешеной скоростью, не смотря по сторонам!).
      Так что этот день можно отмечать в календаре, как самый худший день в своей жизни, хотя... может и не самый худший. В три часа дня мне позвонил Кир, на самом деле я не думала, что кто-то из них позвонит, но я ошибалась. Он пригласил меня в кафе послезавтра в час дня, и я согласилась, только сказала, что пусть пойдут еще Алекс и Ти (просто мне было немного страшно идти одной с ним). Когда он услышал это, был видимо, немного расстроен, так как молчал в трубку целую минуту, от чего я подумала, что мы и вовсе уже не увидимся, а потом он сказал "Да".
      Вечером зашли Ти, Феонария и Карэна. Мы с ними посидели, поужинали, поболтали. Ти решила рассказать Фео и Каре про Алекса и Кира. После её рассказа девчонки были немного огорчены, что не смогли пойти с нами тогда и познакомиться с такими классными парнями. Разошлись мы только к одиннадцати. Уже у дверей Ти мне сообщила, что ей звонил Алекс и предложил сходить в кафе послезавтра в час. Я же в свою очередь сказала про звонок Кира, что он меня тоже пригласил послезавтра в час в кафе, на что я ему предложила еще пригласить и её вместе с Алексом. Ти сказала, что это хорошая идея, а потом ушла.
      Следующий день пролетел слишком быстро, и мне до сих пор не верилось, что уже завтра встречусь с Киром. Вчера вечером, после ухода девчонок, лежа в постели, я поняла, что влюбилась (ну или точнее сказать, что Кир мне очень сильно понравился), хотя слишком давно меня не интересовал ни один парень, а Кир сразу меня пленил своим взглядом и обворожительной улыбкой. Я бы всё отдала, чтобы с ним встречаться, только, почему то мне казалось, что этому не бывать. С такими мыслями я уснула.
      Мне снился странный сон. Я как будто находилась в Средневековье, на мне было легкое парчовое платье зеленого цвета с широкими и длинными рукавами, волосы были убраны в красивую длинную косу. Я шла по поляне сильно пахнущих цветов навстречу какому-то парню. Не знаю, как, но я поняла, что это мой единственный и любимый. А потом, когда приблизилась, увидела перед собой Кира такого же красивого и молодого, каким я его запомнила с пляжа. Только одет он был также странно: верх облегала длинная рубашка темно серого цвета, а поверх него шла накидка темно-зеленого оттенка, низ состоял из длинных просторных штанов темного оттенка, которые были заправлены в высокие черные сапоги. Я ему улыбнулась и кинулась на шею, а он меня поймал и так крепко и нежно поцеловал, что мне казалось, как будто я куда-то проваливаюсь. А потом я проснулась. Да, странный сон.
      Когда я его вспоминала, то мне казалось, что это на самом деле всё было наяву. А потом пришла в голову мысль: "А вдруг та история и вправду была, и та девушка возродилась во мне, тогда Кир должен быть тем вампиром!" Жуть, я влюбилась в вампира! Тогда понятно, почему он на меня в тот день так смотрел, ведь я копия его любимой.
      Никуда я не пойду сегодня, скажу Ти, что заболела. Или может сходить и проверить как-нибудь свою теорию, да еще Ти надо срочно сообщить про сон, и к какому выводу я пришла. Дааа, задачка, которую необходимо решить в течение часа!
      Я позвонила Ти.
      - Ти, привет! - как можно беззаботнее поздоровалась с ней.
      - Привет, Рия! Что-то случилось? - голос у неё был веселым.
      - Не совсем, я вот думаю, может, мы никуда не пойдем, ну или хотя бы я? - и изобразила кашель.
      - Ты чего! Заболела?! - забеспокоилась она.
      - Не совсем, - отвечаю ей.
      - Тогда хватит говорить всякую ерунду. Кир будет ждать только тебя, ты ведь сама говорила, что он пригласил тебя, а ты захотела, чтобы мы вчетвером были. Так что ты обязана прийти, - подруга была возмущена и стала, как обычно, приводить свои доводы, чтобы у меня не было и в мыслях отказаться.
      - Понимаешь, Ти, мне сегодня такой необычный сон приснился, - начала я.
      - Какой еще сон? - заинтересовано спросила Ти.
      И я ей рассказала свой сон во всех подробностях, которые помнила, а потом еще и сообщила о своих мыслях и выводах.
      - Теперь мы обязаны идти на встречу, чтобы всё выяснить. Я тебе в этом помогу, - она была немного напугана, как и я.
      - Но мне страшно, а вдруг всё это - правда, и Кир окажется вампиром? - старалась всё еще отговорить её от этой идеи.
      - Если Кир окажется вампиром, то и Алекс им должен быть. Ведь так?
      - По идеи да, стал бы Кир, будучи вампиром, общаться так непринужденно с человеком. Я так не думаю, но всё же, - я сама уже не знала, как еще её можно отговорить.
      - Ни каких но. Мы обязаны пойти! - строго и без возражений перебила меня.
      - Хорошо, я пойду, - пришлось согласиться.
      - Вот и отлично. Тогда во сколько встречаемся? - уже своим обычным голосом.
      - Давай в половину первого.
      - Ок, до встречи, - и повесила трубку.
      В принципе подруга права, если Кир является вампиром, то и Алекс им является. Но тогда каким образом они были на пляже ДНЁМ под СОЛНЦЕМ? Значит одно из двух: либо, всё что говорится о вампирах в книгах - полная чушь, либо Кир и Алекс - обычные парни, а сон это просто волнение перед встречей с ними и игра моей фантазии. Только как узнать, вампиры они или нет. Если да, то истории о вампирах, а точнее об их свойствах, выдумки, или нет. Может подруга что подскажет?
      Около половины первого я была уже готова и собиралась спуститься. Мы с Ти жили в одном доме, только я жила на пятом этаже, а она - на втором. Сегодня я надела бежевую блузку с короткими широкими рукавами, тонкие красные брюки на низкой талии и белые босоножки, а на голове сделала высокий хвост, открывая тем самым доступ к своей шее (что было очень рискованно). С подругой мы встретились, как и договорились. На Ти было легкое летнее платье в радужной окраске и черные босоножки. Всю дорогу обсуждали тему вампиров. Она предложила проверить все свойства вампиров, которые часто описываются в историях о них. Например, заказать блюдо с чесноком, порезать случайно палец, найти осину и сделать так, чтобы они как-нибудь её коснулись, и посмотреть на реакцию парней. Если ничего не произойдет, то дальше посмотрим, как будут обстоять дела. А если они окажутся вампирами, то срочно надо от них избавиться, хотя не представляю, как это можно будет сделать.
      Ровно в час мы уже стояли возле кафе, и к нам навстречу вышел Алекс.
      - Привет, девчонки! Рад, что вы пришли. Выглядите потрясающе, - всё это время он улыбался и не отводил глаз от моей подруги.
      Я посмотрела через стекло вовнутрь кафе и увидела сидевшего в уголке за столиком Кира, который смотрел на меня и улыбался. Мне стало сразу как-то не по себе.
      - Ну, что пойдем в кафе? Кир уже ждет - не дождется, - отвлек меня Алекс, и мы зашли.
      Здесь было вполне прилично и уютно. В этом кафе я еще ни разу не бывала. Столики были размещены таким образом, что между ними было достаточно просторное пространство для свободного прохода для официантов и посетителей. Стены кафе были окрашены наполовину в бежевый цвет (сверху), а наполовину в светло-зеленый (снизу). Над каждым столиком висела люстра в виде бабочки. Всё это я рассмотрела пока мы шли к столику, который парни уже заняли.
      - Привет! - мы с подружкой весело поприветствовали Кира, когда подошли к столику. Как только мы с ним поздоровались, он также поприветствовал нас, а потом встал и поцеловал наши ручки. Я пыталась сдержать дрожь, которая меня пробила, и села на стул, отодвинутый для меня Киром. Алекс также отодвинул стул, но только для моей подруги.
      - Как приятно с вашей стороны, - это Ти, я же просто сидела и осматривалась по сторонам. В кафе находилось достаточно народу, так что я думаю, что столик был заказан заранее, иначе мы вовсе не попали сюда.
      - Рия, ты плохо себя чувствуешь? - меня прервал взволнованный голос Кира. Когда я посмотрела на него, то поняла, что, видимо, он задает мне этот вопрос не впервые.
      - Нет, с чего ты взял? - я боялась, что меня может выдать голос, поэтому попыталась придать ему более уверенный тон, но поскольку в глазах Кира пронеслось что-то такое непонятное, как будто он догадался о наших с Ти намерениях, то сразу поняла, что мне этого не удалось сделать.
      - Кир, не обращай внимания на неё, она просто сильно волнуется, да и плохо сегодня спала, - блин, вот ведь выдала, а еще называется лучшей подругой. Хотя с другой стороны, она меня спасла.
      - А почему ты волнуешься? Мы вроде как уже знакомы и не в первый раз встречаемся - вот ведь настырный.
      - Да, не в первый, а лишь во второй. Просто всё это мне кажется не реальным - ну же поверь мне.
      - Всё это реально, можешь не сомневаться, - как он на меня посмотрел! Мне тут же захотелось кинуться на шею и поцеловать. Блин, что у меня за мысли. - А плохо спала ты тоже из-за волнения?
      - Не совсем, - Ти, ну почему ты молчишь?! Спаси меня, я не хочу ему рассказывать про сон. - А во всём виноват этот странный сон.
      - Какой сон? - черт, я сказала это вслух, и ведь всё услышит. Да, видимо так, потому что на меня так посмотрела Ти, что хотелось провалиться под землю. Я на неё тоже обратила взгляд "Мол, помоги! Выручай!".
      - Слушайте, ребятки, а мы, может быть, что-нибудь закажем? - слава богу, она меня спасла, хотя по взгляду Кира это была ни так. Похоже на то, что он еще собирается вернуться к этому вопросу, а я буду строить из себя дурочку - ничего не знаю, ничего не помню.
      - Конечно, - тут же подал голос Алекс, до этого молчавший и бросавший заинтересованные взгляды на Ти (видимо, сильно он ею заинтересовался). - Что будете, девушки? Может кофе с пирожными или еще что-то?
      - А можно посмотреть меню? - и, не дождавшись ответа, я схватила упомянутый предмет. Подруга сделала то же самое, и мы стали вместе искать что-нибудь, что в своем составе имеет чеснок. О, нашла, салат "Мозаика", ну, что закажем его, и цена его приемлема.
      - Я буду салат "Мозаика", сок апельсиновый и пирожное "Нанаимо", - сделала свой заказ подошедшей в свое время официантке.
      - Мне тоже самое, - подала голос подружка.
      - Мне, пожалуйста, кофе черный без сахара и пирожное "Нанаимо", - это заказал Кир. Тут же сделал свой заказ Алекс, выбрав также кофе черный, только с сахаром, и пирожное "Сладкое удовольствие". После этого официантка ушла.
      - Парни, а чем вы занимались эти дни? - давай действуй подружка, я пока еще не готова.
      - Нуу, ... просто отдыхали, - подал голос Алекс. - И думали о вас.
      - Не уж то?! - меня это удивило слегка. Блин, ну почему на меня так странно смотрит Кир, он, что в меня влюбился? Всё это время я держала в руках салфетку и мяла её, тем самым успокаивая себя.
      - Да, представь себе, хотя чего тут удивляться. Мы думали, что вы уже на пляже поняли, что вы нам очень понравились. Вы же обе такие красивые и необычные девушки! - даа, умеет Алекс делать комплименты малознакомым девушкам.
      - Мы может и поняли, но сейчас слышать это от вас - это слегка удивляет, - эх, и правда мы с Ти с первого момента встречи с ними поняли, что им приглянулись, но до конца не были уверены в этом.
      - Почему вас это удивляет? Вам что никто раньше этого не говорил? - ууу, какие мы сделали глазки, в такие сразу можно влюбиться.
      - Говорили, но очень-очень редко, - своим ответом Ти ошарашила парней.
      - Слушайте, а вы хоть когда-нибудь встречались с парнями? - ну зачем задавать такие вопросы, я аж сразу покрылась небольшим румянцем и не стала смотреть на них.
      - Если честно, то вот так - нет, - и опять подружка повергла в шок парней, хотя через несколько секунд им это видимо понравилось. Ну, конечно же, они нашли двух девушек, еще ни разу не встречавшихся с парнями, ну и со всеми последствиями этого...
      Тут пришла официантка и принесла наш заказ, спасшая нас от продолжения неприятной нам темы. Я начала есть салат, при этом посматривая на реакцию парней. Ти делал то же самое. Парни держались стойко, ни разу не поморщились от неприятного запаха чеснока, хотя в какой-то момент я случайно заглянула в глаза Кира и увидела там некое потемнение, которое тут же пропало. Так, а это уже что-то значит должно!
      Будем продолжать эксперимент. Следующим пунктом плана идет ранение. Когда моя тарелка опустела наполовину, я так сказать случайным образом проколола палец вилкой (хорошо, что она была достаточно острой). Как только появились первые капли крови, парни дернулись в мою сторону, но тут же себя одернули, хотя глаза их были такие черные, что мне стало страшновато. Я пыталась остановить кровь, но она не хотела останавливаться и продолжала капать на стол, и тогда, заметив мои усилия, Кир взял мою руку с пораненным пальцем и облизал ранку, из которой тут же перестала течь кровь. Я была в какой-то прострации и пыталась не шевелиться в этот момент, а когда посмотрела в его глаза, то увидела черную глубину пропасти. Я так испугалась, что быстро одернула руку и попыталась придать своему виду полное равнодушие.
      - Кир, и что это значит? - слава Богу, голос мой не дрогнул.
      - Ничего, ты поранилась, а я помог остановить кровь. Вот и всё, - и, как ни в чем не бывало, продолжает пить кофе. Ну-ну.
      - А почему вы так дернулись в сторону Рии? - эх, будь осторожна подружка, их нельзя злить, мало ли что этим двум вампирчикам вздумается и будем лежать мы хладным трупиком где-нибудь на окраине города.
      - Нуу...мы испугались, подумали, что рана серьезная, - умеет Алекс выпутываться из любых ситуаций, только вот глазки то у обоих до сих пор имеют черный отблеск.
      - Кир, а я заметила, что у тебя глаза приобрели черный цвет. Почему это произошло? - ну, вот подругу мысленно уговариваю быть осторожной, а сама к этому совету не прислушиваюсь.
      - Чёрные?! Тебе, наверное, показалось, не бери ты в голову, - значит, пытаемся отшутиться, но со мной это не выйдет.
      - Может и показалось, хотя я в этом не уверена, - кинула взгляд подруге, которая внимательно следила за реакцией парней. - Ти, пойдем, выйдем?
      - Зачем? - ну, подруга ты даешь, такой вопрос задавать после всего, что произошло.
      - Пойдешь и узнаешь, - мы обе встали и направились в сторону туалета.
      Хорошо, что в туалете никого не было, и я начала расспрашивать Ти.
      - И что ты думаешь обо всём этом? - надо охладиться, что-то мне жарко стало.
      - Я думаю, что ты права, они на самом деле являются вампирами, и этот сон как-то связан с Киром и с тобой, только вот как, - таким спокойным голосом она это говорит?!
      - Ты почему так спокойна? Тебя это не пугает? - тряхнула я её за плечо.
      - Не знаю, с одной стороны всё понимаю и мне страшно, а с другой - мне так спокойно и легко, - что-то здесь не так.
      - Ты с Алексом всё время сидела рядом, и вы частенько смотрели друг другу в глаза. Он там случайно ничего тебе не внушил? - мне становиться еще хуже, я не могу потерять свою подругу.
      - Рия, я ничего не знаю, может, внушил, а может, и нет, откуда я могу это знать?! Если он мне что-то внушил, то наверняка так, чтобы ничего не поняла,- в глазах подруги вспыхнул огонёк, означающий, что она может сейчас очень сильно разозлиться.
      - Ты не волнуйся только, мы со всем разберемся. Ты сейчас будешь сидеть спокойно, и ни в коем случае не будешь смотреть на Алекса, а тем более в его глаза. Ты меня поняла?
      - Поняла, - и мы пошли обратно к парням, которые сидели и тихонько разговаривали о чем-то.
      - А вот и мы, - как будто ничего не происходило, я присела на своё место.
      - Поговорили? - упс, забыла, вампиры ведь могут слышать на большие расстояния. Хотя надеюсь, что они не подслушивали.
      - Да, поговорили, а что? - ну да, бываю я иногда такой раскованной, но это очень редко бывает.
      - Да так, просто спросил. А если не секрет, то о чем вы говорили? - вот приставучий этот Алекс, а Кир всё это время молчит, только смотрит на меня как-то странно. Видимо, они подслушивали. Ну что, тогда приступим к допросу с пристрастием.
      - Как о чем?! О вас, конечно же, - и мила так улыбнулась, что Кир подскочил на месте. Странно, чего это он, я ведь ничего такого не сделала.
      - И что вы о нас думаете? - а вот это хороший вопрос.
      - Ну...мы считаем вас вампирами! - о, я попала прямо в точку, вон, как у них глаза на лоб полезли. Видимо, не ожидали, что мы такие смекалистые и откровенно скажем им об этом.
      - С чего вы взяли?! - а голос дрожит, выдает тебя Алекс, и чего это Кир улыбается?! Странный он какой-то, то улыбается, то чего-то боится.
      - Чеснок в салате, черные глаза, кровь с моего пальца - вам этого не достаточно? - быстро перечислила признаки, которые их выдали. - И чего ты Кир смеешься?
      - Прости, Рия, - и попытался немного успокоиться, после чего продолжил. - Я не думал, что ты так быстро нас раскусишь, хотя надеялся.
      - Чего?! - я была слегка удивлена и обескуражена на такую реакцию.
      - Просто мы с Алексом поспорили, как быстро вы узнаете, кто мы такие на самом деле, - как ни в чем не бывало, сообщил он.
      - И кто выиграл? - еще спорят они тут, видите ли. Что за вампиры такие?!
      - Я, - ответил Кир и убрал мою прядь волос за ухо, которая случайно упала мне на глаза, а я просто не успела её сама заправить. - Проиграл ты, дружище, так что с тебя бутылка.
      - А если не секрет, то какие условия спора были? - надо сматываться отсюда поскорее. Даже Ти слушает нас, выпучив глаза.
      - Конечно, не секрет, малышка, - и стукнул меня по носу слегка. А что это еще за "малышка"?! - Я сказал, что вы узнаете, кто мы такие в течение трёх дней. Сегодня как раз истекал этот срок, а Алекс сказал, что вам надо будет больше времени. Кто проиграет, тот покупает бутылку самого дорогого красного вина в вашем супермаркете.
      - А я думала, что вы спорили на бутылку крови?! - о, подружка голос подала, и мои мысли как всегда прочла.
      - Крови?! Нет, зачем нам это, так не интересно. Кровь мы можем достать легко, а вот купить дорогое вино - это тоже легко, но интереснее, - и придвинулся ко мне поближе.
      - Слушай, Алекс, - обратилась я к блондину, чтобы не слишком нервничать от близости с Киром. - Что ты сделал с Ти?
      - В смысле? - о, как удивился.
      - В прямом смысле, что ты ей внушил, что она так спокойно относится ко всему этому? - меня-то саму бьет незаметная дрожь, и коленки трясутся от страха.
      - Ааа, ты об этом. Просто не хотел терять такую девушку, когда она обо мне узнает всё, - и обнял Ти.
      - Верни всё на место! Сейчас же! - крикнула на него.
      - Тихо ты, не привлекай так слишком внимания. Я всё исправлю, только давай потом, когда мы будем вас провожать до дому. Ты сама-то так спокойно к этому относишься, почему тебя волнует так подруга? - ошибаешься, я не знаю, куда себя деть, только бы от вас подальше.
      - Я, спокойно?! Ты заблуждаешься, я просто хорошо маскирую свои чувства, - ну не надо так близко ко мне сидеть, Кир.
      - Ты не бойся, мы вам ничего не сделаем плохого, - не тяни ко мне руки Кир, пожалуйста. Я ведь еще больше боюсь, только почему то меня пугает не тот факт, что ты вампир, а то, что я могу в тебя уже быть влюблена.
      - Не надо трогать меня, Кир! - и так дернулась от него, что чуть ли не упала со стула.
      - Осторожнее, не падай. Если ты не хочешь, чтобы я тебя трогал, то не буду. ПОКА, не буду, - и смотрит на меня так печально, видимо, я его огорчила. Ну, ничего, я ведь только что узнала, что они вампиры, а это пугает, да и сегодня ночью этот сон меня испугал и слегка смутил.
      - Алекс, я хочу, чтобы ты сейчас же исправил всё! - смотрю на блондинчика и пытаюсь сделать вид грозный, только этим я его рассмешила. - Не смейся, я серьезно говорю.
      - Ага, а вид пытаешься сделать такой грозный, только меня ты этим не испугаешь. Я ведь всё же вампир, - последние слова он сказал почти шепотом, чтобы никто не услышал.
      - Я знаю, что это не испугает тебя или Кира. Так что ты сделаешь, как я сказала? - Кир пытается смотреть в мои глаза, только я отворачиваюсь, не хочу видеть его красивые глаза, от которых я голову чуть ли не теряю.
      - Я же сказал, что сделаю всё потом, а сейчас даже не проси. Ти, хочешь что-нибудь еще вкусненькое? - и крепче обнимает мою подругу, а потом и вовсе наклоняется её поцеловать, только я этого не допущу.
      - Не смей её трогать, а тем более целовать, - что же это со мной такое, вроде я боюсь до жути их, а разговариваю с ними так враждебно, пытаясь от них избавиться.
      - Рия, мне надоело с тобой объясняться. Почему ты не поговоришь с Киром? Вон, он пытается добиться от тебя внимания, а ты даже не смотришь на него. А нас с Ти оставь в покое, хотя бы на некоторое время, - и всё же он её поцеловал, а я хочу вскочить со стула, взять подругу за руку и бежать отсюда поскорее, но почему-то не могу.
      - Рия, - зовет меня Кир, а у меня от одного его голоса мурашки появляются, так хочется, чтобы он дальше говорил что-нибудь. И как он произносит моё имя - это что-то, что не передать словами. - Посмотри на меня, пожалуйста. Алекс прав, оставь их пока в покое, он ей не сделает ничего плохого, я тебе обещаю. Ты мне веришь?
      - Я не знаю, Кир, верить тебе или нет. Зачем ты меня вообще пригласил? - и всё-таки я посмотрела на него, так надо дышать глубоко: вдох, выдох, вдох, выдох...
      - Я хотел побыть с тобой наедине, а ты видимо испугалась и попросила пригласить Ти и Алекса, так что они здесь, только им дела нет до нас. Может, мы с тобой прогуляемся, и я тебе всё расскажу, что ты захочешь? - он взял мою руку и стал нежно поглаживать, а я не могу ничего сказать, так что пришлось просто кивнуть, хотя в глубине души говорила себе четкое НЕТ. - Алекс, ты Ти не обижай только, хотя знаю, что не сделаешь этого, просто еще раз напоминаю. Мы с Рией пойдем, прогуляемся, так что ты оплати здесь счет.
      - Что?! Слушай, брат, если я тебе должен за спор, это не значит, что я еще должен оплачивать весь счет, мы ведь договорились, что пополам, - о, как Алекс возмутился.
      - Я помню, о чем мы договаривались, я тебе потом отдам, - и взял меня за руку, и повёл к выходу. Так мы ушли с ним вдвоем.
     

Глава 3

      Я не помню, как оказалась дома, но когда проснулась у себя в комнате и на своей кровати (при этом на мне было только нижнее белье; так и кто меня раздевал или я сама?!), была очень удивлена. Встала, посмотрела на часы - было 13.30... Блин, я же проспала! Мне сегодня нужно было в 12.00 быть в фирме "Окунись" (и что за название, кто только их придумывает!) на собеседовании.
      Моя мама договорилась со своей давней подругой, чтобы меня взяли помощником дизайнера, а я так подвела. И ведь никогда не опаздывала! Что же вчера произошло, когда мы с Киром покинули кафе? Надо будет позвонить Ти и узнать, как она вчера с Алексом вечер провела без меня. Да, и еще Киру позвонить и всё разузнать.
      Дома никого не было, значит, мама на работе. Я быстро перекусила, оделась и позвонила маме на мобильный.
      - Алло, мама?
      - Да, доченька. Ты ходила в фирму? Что тебе там сказали? - мама очень волновалась, это было слышно по её голосу.
      - Мам, понимаешь,... в общем... я проспала... я только что встала и не знаю даже, что делать... прости, - как мне было совестно.
      - Как проспала? Ты вчера, во сколько домой пришла? - в трубке послышались шаги и скрип двери, видимо, мама вышла куда-нибудь, чтобы не мешать разговору.
      - Да, я проспала, сама не знаю, как это получилось, а домой я тоже не знаю, во сколько пришла... на часы не смотрела. А ты разве не слышала? - странно, обычно мама всегда ждет меня, когда я приду с гулянки.
      - Я не ночевала дома, - вот это дела!
      - И где ты была?
      - Просто вчера позвонила Алисия и пригласила к себе в гости. Ну, я и поехала к ней, мы с ней посидели, поболтали, а потом было уже поздно, и я решила остаться у неё ночевать.
      - Понятно. Ну, так что на счет работы? Что-нибудь можно сделать? - я всё-таки хотела получить эту работу, хотя бы на лето.
      - Я позвоню знакомой, с которой договаривалась, и всё ей объясню, а мы с тобой поговорим вечером, - чувствую, ждет меня вечером нагоняй. - Чтобы никуда не уходила.
      - Хорошо, мама. Вечером увидимся, - и положила трубку.
      Теперь надо позвонить своей ненаглядной и самой лучшей подруге, т.е. Ти.
      - Аллллооо... Кто это? - а подружка, оказывается, только что встала, точнее я её разбудила. Даааа...
      - Привет, Ти. Это я, Рия, - вот я ей сейчас устрою.
      - Рия?! Ты где? Дома? - а это что еще за вопросы?
      - Конечно, дома, а где мне еще быть? - я была удивлена неописуемо.
      - Просто, я слышала, как Алекс вчера говорил с Киром по телефону, что тот отвезет тебя к себе домой, и ты там останешься. Что случилось у вас с Киром? Почему ты дома? - ого, какие дела, а я ничего не помню. Блин, что же вчера произошло?!
      - Слушай, давай ты сейчас встанешь, позавтракаешь, точнее, пообедаешь, и мы с тобой отправимся на небольшую прогулку, на которой я тебе всё расскажу, - точнее то, что помню; не хочу рассказывать ничего по телефону, лучше увидеть глаза Ти после моего рассказа.
      - Хорошо, тогда я тебе позвоню перед тем, как буду выходить, - послышалось какое-то шуршание в трубке, видимо она уже встала и стала одеваться.
      - Хорошо, договорились, - и я отключилась.
      Теперь звоним Киру. Странно, абонент находится вне зоны действия сети, а у нас в городе везде ловит, да и за городом. Это интересно, где он пропадает?! Не мог же он за несколько часов куда-то усвистать, или мог? Через полчаса попробовала еще раз позвонить Киру, но ответ был тот же.
      Я была уже готова отправиться на прогулку, но надо было дождаться звонка от подруги. Поэтому, как обычно, уселась за комп, открыла папку на Рабочем столе, где у меня хранились книги, найденные на просторах Интернета. Открыла недочитанную книгу и стала читать. Я так погрузилась в сюжет книги, что забыла про прогулку, и когда Ти позвонила, то пару минут не могла врубиться, к чему она готова.
      Через пятнадцать минут мы вышли с подъезда нашего дома и пошли по направлению к парку и набережной. Сегодня такая жара на улице стояла, что мне было жутко жарко. По дороге я рассказала, что помню из вечера, а подруга о том, как они с Алексом провели время. Оказывается, они посидели еще в кафе где-то час, а потом отправились на аттракционах кататься, а после Алекс проводил Ти до дому и у самого подъезда взял и поцеловал её.
      - Круто! - я была ошарашена, похоже, что Алекс на самом деле запал на Ти.
      - Я тоже так думаю, - какие у неё были мечтательные глаза при этом. - Мне понравилось, я потом долго не могла уснуть, всё думала о нём и о нашем поцелуе.
      - Слушай, а тебе не страшно? - я, конечно, рада, но боялась за подругу.
      - А чего мне было бояться? - как будто подруга не понимала.
      - Ты, что?! Он же ВАМПИР! - я была удивлена её поведению и спокойствию. Так, это что получается, что Алекс не выполнил моё требование. Ух, если это так, то я... то я... возьму и вобью в его сердце осиновый кол... ну, или что-нибудь другое сделаю.
      - Он кто?! Ты что спятила?! - да, похоже, что он еще и стер ей память. Всё, как только я его увижу - убью!
      - Ти, не говори так, я в полном уме и памяти. Понимаешь, мы ведь вчера с тобой с утра говорили, я тебе рассказала про сон, и мы решили вывести их на чистую воду. Потом мы выяснили, да и они не стали отрицать, что они являются самыми настоящими вампирами, - и рассказала ей всю нашу операцию по раскрытию сущности наших недавно знакомых.
      Мы так разговорились, что не заметили, как свернули в парке на неизвестную нам тропинку и попали в какой-то неизвестный лес, где был уже глубокий вечер и тишина.
      - Рия, а где мы? - Ти первая заметила, что мы неизвестно где.
      - Я не знаю, здесь слишком темно для наших белых ночей, - я стала осматриваться и невдалеке среди ветвей могучих лиственных и неизвестных мне деревьев заметила небольшой огонёк.
      - Смотри, там свет, - и показала в ту сторону, откуда виднелся свет. - Пойдем в ту сторону, вдруг выйдем в город или в какую-нибудь другую живую местность.
      - Пойдем, - согласилась Ти, и мы направились в ту сторону.
      Мы пробирались через уйму кустарников где-то полчаса, пока не вышли на небольшую поляну, посреди которой стояла маленькая избушка или, скорее сказать, хижина. Вот она-то и давала свет, на который мы пошли, точнее говоря, из окошка пробивался не слишком яркий свет. И как мы только его увидели?! Мы только стали осторожно подходить к дому, как вдруг дверь отворилась и оттуда вышла красивая и молодая девушка.
      На ней было длинное алое платье с неглубоким вырезом на груди и длинными широкими рукавами. Волосы её были по пояс цвета зари, под стать её платью, а глаза (я потом, при свете их рассмотрела) цвета сирени. На шее у неё висел замысловатый кулон, но о нём потом...
      - Здравствуйте, Ваши величества! - это она к нам обращается?! Обалдеть!
      - Простите, но мы обычные две девушки, которые заблудились. Вы не могли бы подсказать, где здесь поблизости дорога и телефон? - надо отсюда сматываться, а то вдруг чего случится. Тем более что-то мне не хочется быть какой-нибудь там принцессой или королевой.
      - Давайте лучше пройдем в дом, а там я Вам всё подробно расскажу. Да, я думаю, Вы устали пока сюда шли и проголодались, - она зашла в дом, а мы не знали идти или не идти.
      - Рия? - позвала меня Ти.
      - Мм? - отвечаю я ей.
      - А что здесь происходит? Ты случайно не знаешь? - я посмотрела на неё и увидела, что она тоже смотрит на меня.
      - Нет, не знаю. Ты как думаешь, стоит нам идти туда или не стоит? - что-то мне это напоминает, только не могу понять что.
      - Давай пойдем, может эта девушка нам всё расскажет, а потом будем думать, что делать дальше.
      - Я тоже так думаю, только надо быть осторожней. Вдруг это какая-нибудь ведьма и она нас хочет убить.
      - Может быть и ведьма, а ты думаешь, мы попали в другой мир? - так мы шли маленькими шажочками к дому и обсуждали, куда мы попали.
      - Всё возможно, - зайдя в дом, мы прикрыли дверь.
      Домик внутри оказался ничего так: стены деревянные, но покрыты какой-то необычной светло-бежевой краской или как у них здесь называется. Просто я так много начиталась фэнтези, то сразу подумала, что мы попали в другой мир, так как ничего знакомого я здесь не видела, а от города мы далеко не могли уйти. Также здесь был стол посередине, вокруг которого стояли три табуретки. На стенах висели полки с различными баночками. В правом углу от меня стояла небольшая кушетка, а по другую сторону находилась так называемая кухня, возле которой и стояла эта девушка.
      - Прошу, присаживайтесь, - обратилась к нам она и сама присела на ближайший табурет. Мы последовали её примеру и тоже сели.
      - Меня зовут Джозифина. Я - ведьма, - после этого мы так дернулись, что чуть ли не упали. - Не бойтесь, я вам ничего не сделаю. Я хочу помочь.
      - Откуда Вы нас знаете? - спросила Ти, как только мы вновь хорошо сидели.
      - Я много знаю о Вас, принцессы. Вы должны были вернуться сегодня, и я знала, где вы появитесь. И чтобы Вас никто не поймал и не убил, я должна была Вам всё рассказать, а потом помочь приспособиться к этой жизни.
      - Почему вы нас называете принцессами? - меня это очень интересовало.
      - Потому что Вы и есть принцессы, только ты - Алурия - наследная принцесса королевства людей Северных земель Мантикора, а ты - Тиара - вторая из сестёр, принцесса королевства людей Южных земель Виасс. Очень давно было произнесено пророчество, что в это день и в этот час две принцессы - наследная принцесса и будущая королева Мантикора и принцесса Виасс - вернуться домой, чтобы вернуть тот порядок, что был до Великой войны.
      - Подождите, Вы сказали, что я будущая королева какого-то там королевства?! Да, из меня королева, как из свиньи - петух, - мне очень-очень НЕ нравится. - Не хочу быть королевой, я хочу домой.
      - Успокойся, Рия, давай выслушаем до конца Джозифину, а потом будем думать, как избавиться от всего этого, - Ти начала меня успокаивать, хотя я сама понимала, что мне нечего здесь устраивать истерики. Просто я до ужаса боюсь быть королевой. Из меня лидер, как не знаю из кого...кхм. Мне всегда страшно находится на публике, даже пусть это будет человек двадцать.
      - Ваше величество, Вам следует успокоиться. Вот, выпейте это, и Вам станет сразу легче, - и она мне подала чашку с каким-то отваром. Я сделала небольшой глоток, и он мне очень понравился, такой чуть сладкий, приятный на вкус, и действует безотказно. Мне сразу стало легче, и я начала слушать, что же дальше скажет эта девушка.
      - Так вот, две принцессы должны были вернуться домой и сделать так, чтобы тот порядок, что существует после Великой войны, исчез и вернулись времена правления Великого короля и Великой королевы, - мы с Ти очень внимательно её слушали, так как нам уже стало интересно, да и вопросов накопилось уйма. - Несколько лет назад я узнала про пророчество, где говорилось о Вашем возвращении в земли Хроманиолла и о Вашем предназначении. Но все те, кто узнавал про это пророчество, хотели вашей смерти, поэтому Вас в день своего рождения отправили в другой мир, где за Вами приглядывали несколько наших людей.
      - Постойте, а может, вы начнете с самого начала? - я думаю, для начала надо узнать историю этих земель, а потом говорить про пророчество. - Просто расскажите нам про мир, который был до Великой войны, да и что из себя представляла эта Великая война.
      - Всему своё время, Рия. Я Вам дам книгу, в которой обо всём этом говориться, а Вы её внимательно прочитаете. Просто если всё рассказывать, то на это уйдет много времени, за которое нас могут найти и убить.
      - Хорошо, продолжайте рассказывать, - согласилась с ней Ти.
      - За Вами приглядывали в том мире, а здесь к власти пришел злой узурпатор, убивший Ваших родителей и сделав из ваших братьев и сестер обычных рабов. Многие поднимали мятежи, но всё заканчивалось смертью восставших против власти. Никто не знал, когда Вы вернетесь, но только я, скрываясь от Владыки (так он себя требует называть), смогла узнать день Вашего возвращения, а потом и само место, где Вы появитесь. Теперь мне необходимо объяснить кое-что, - вдруг мы услышали странный шум невдалеке. Джозифина сразу подорвалась с места и выглянула за дверь, она появилась через пару секунд и была очень взволнована.
      - Вам нужно срочно бежать отсюда, они смогли найти меня, но они еще не знают, что Вы вернулись. Вы должны скрывать свои имена, хотя тебе, Алурия, это будет трудно сделать, - во время своего монолога она бегала по хижине и собирала нам в дорогу еды и постельное, упаковывая в два небольших мешка.
      - Почему трудно? - меня это удивило.
      - Потому что ты копия Великой королевы Алурии, правившей две сотни лет назад. Она покончила с собой, спрыгнув с башни, но перед этим сообщила, что не будет мира на этой земле, пока она не обретет своё место рядом с любимым человеком, хотя он является вампиром. Многие знают эту историю и верят в возвращение Великой королевы Алурии, чтобы она смогла воссоединиться с любимым.
      - Постойте, а вампира случайно зовут не Кир? - я была в шоке, т.е. если сейчас она скажет, что это так, то получается, что та сказка, которую мне мама рассказывала в детстве, и которую Кир подтвердил, является чистой правдой.
      - Да, если ты имеешь в виду его короткое имя. Он сейчас должен быть где-то в твоем мире. Ты с ним что, встречалась уже?! - она остановилась и так резко обернулась к нам, что чуть ли все её старания не пошли прахом.
      - Ну, да, встречалась, и мы с Ти выяснили, что они вампиры, а потом мы оказались здесь, - быстро, как могла, объяснила.
      - Ты должна быть предельно осторожной, старайся не искать встречи с ним до определенного момента, а также опасайся демонов и других существ, - помогая нам накинуть на плечи плащи, неизвестно откуда взявшиеся, а поверх них еще и мешки с поклажей, она всё нас наставляла.
      - А зачем мне демонов опасаться? - последний вопрос.
      - Потому что твои родители незадолго до своей смерти, дабы укрепить своё место в иерархии и пополнить казну, а также расширить земли, заключили договор Рессант с Повелителем демонов.
      - А что значит договор Рессант? - меня опередила Ти.
      - Это значит, что Алурия обязана выйти замуж за первого сына Повелителя демонов, на данный момент, этим наследником является демон Себастьян. Кстати, Ти, твои родители тоже заключили такой договор, но только с родителями вампира по имени Александриан.
      - Что? - теперь не только я была в шоке, но и моя подруга.
      - Всё, у нас нет времени, они почти здесь. Вы должны сейчас же бежать на север. Это прямо, потом, когда на пути у Вас появиться гора (вы её увидите, даже если свернете немного не в ту сторону, потому что на этих землях есть только одна гора), Вы пройдете влево, там обнаружите небольшую пещеру, в конце которой будет видна только для Вас дверь. Вы должны будете её открыть, приложив к отверстию вот этот ключ, - она дала нам необычный серебристый амулет в виде летучей мыши. - Только вы его не потеряйте. После вы будете сидеть там и никуда не выходить. По истечению двух недель, если я не появлюсь, и меня не будет в живых, загорится шар небесного цвета красно-алым огнем, что будет значить, что я не смогу Вам помочь. Но вы не отчаивайтесь, к вам тогда прибудет мой друг, демон Марк. Его Вы можете не бояться, он давно перешел на сторону добра. Чтобы вы его узнали, найдите в той комнате книгу с историей, которую я Вам обещала, прочтите, а в ней посередине будет находиться портрет. И при встрече с ним, он должен будет назвать ключевую фразу "Любовь в Ареал - враг в Марантах". Запомните обязательно и не забудьте спросить про неё у него. А теперь бегите и не поворачивайте обратно.
      После этого мы быстро выбежали на улицу и пустились бежать вперед на север. Так началось наше далекое путешествие.
     

Глава 4

      Мы были в пути уже четыре дня, а так всё и не вышли к этой чертовой горе, хотя невдалеке сегодня ночью я увидела пик какой-то горы. Я надеюсь, что это она, ведь Джозифина сказала, что на этих землях есть только одна гора, мимо которой невозможно пройти. Сейчас была глубокая темная ночь, луна освещала только небольшой кусочек нашей стоянки.
      Мы решили остановиться на небольшой полянке, окруженной высокими зарослями какого-то кустарника. Так нас хотя бы никто не будет видеть, нам с Ти не хотелось ни с кем пока встречаться. Чтобы было немного теплее, я нашла небольшое количество сухих ветвей и, промучившись с ними где-то полчаса, я смогла разжечь костер. После этого мы с подругой по очереди сходили к небольшому ручейку, чтобы смыть с себя всю грязь, накопившуюся за несколько дней, а потом перекусили.
      - Рия, ты как думаешь, долго мы еще будет добираться до этой пещеры? - спросила меня Ти, лежа рядом на одеяле, которое положила ведьма нам в сумку.
      - Я не знаю, хотя видела уже пик горы, так что думаю, через пару дней будем на месте, - хотя сама в это не очень верилось.
      - Значит, мы оказывается какие-то там принцессы, а ты вообще наследная принцесса и реинкарнация Великой королевы этих земель. Я так боюсь, - я мельком взглянула на неё и увидела, что Ти лежит и смотрит на небо.
      - Мне тоже страшно. Я, как представлю, что сижу на троне, а передо мной толпа людей, так меня пробивает неописуемая дрожь.
      - Тебе нечего опасаться, ты будешь великолепной королевой, - она меня стала утешать, хотя сама боялась.
      - Может быть, только ты ведь знаешь мой страх перед публикой, - я была с ней согласна только в одном, но свой страх не могла никуда деть.
      - Давай спать, завтра еще надо проделать долгий путь, - она отвернулась и укрылась одеялом.
      - Спокойной ночи, - я же в свою очередь взялась охранять наше временное пристанище. Мы сразу в первую ночь договорились спать по очереди - сначала я, а потом через четыре часа она.
      - Спокойной ночи, - ответила она мне, и уснула.
      *************************************************************
      - Вы нашли их? - спросил грубый мужской голос у трёх стоящих перед ним воинов.
      - Нет, они смогли сбежать, а их следы скрыла ведьма, - ему ответил самый главный их этой тройки, и видимо, самый уверенный в себе (слишком уверенный).
      - Где она? Где ведьма? - мне нужно было найти этих девчонок.
      - Мы посадили её в камеру на нижнем этаже, в ту самую, из которой она не сможет сбежать. Еще я приставил к ней трех своих людей, - да, надо бы выбить всю спесь из этого уверенного мерзавца, хотя работу он выполняет очень хорошо, только он частенько забывает, кто перед ним находится.
      - Я вижу, ты забываешься, Гростиан, кто перед тобой.
      - Нет, господин, я не забыл, кем вы являетесь, - вот это уже другое дело. Гростиан опустился перед ним на колени, где находились уже его люди.
      - Вот так-то лучше, а теперь скажи мне, что вы узнали у ведьмы. Вы её ведь пытали? - у меня не так много времени, чтобы искать эту вредную девчонку, а заодно и её подругу.
      - Да, господин, мы её пытали, но она ничего нам не сказала, только посылала нас куда подальше, - как и ожидалось от столь умной и могучей ведьмы, только в данном случае её могущество мне никак не навредит.
      - Ясно, я сам с ней побеседую, и если она и мне ничего не скажет, то вы её отпустите и проследите незаметно. Она должна была сказать принцессам, что встретиться с ними через какое-то время, - я в этом уверен, хотя понимаю, что она может обнаружить их присутствие.
      - Зачем нам её отпускать? - даа... видимо, его обделили умом.
      - Я не хочу войны с ведьмами, а если ведьма останется у нас, то этого не миновать, - в этом я не сомневаюсь, ведь эта ведьма является главной ведьмой клана Ариал - самого могущественного и древнего клана ведьм.
      - Слушаемся, - и они ушли, а мне еще предстоит долгий разговор с Джозифиной.
      *************************************************************
      Мы шли через небольшой лесок, возникший у нас на пути примерно час назад, как вдруг услышали в стороне звуки.
      - Что это? - спросила меня Ти.
      - Не знаю, - я стала вслушиваться, и с каждой секундой понимала, что это разговор нескольких человек, которые шли в нашу сторону. - Нам надо сойти с тропы, иначе они нас найдут.
      - Да, я тоже так думаю, - и мы поспешили в сторону от голосов, но не успели сойти с тропы и спрятаться, как вдруг из-за кустов вышло трое неизвестных в длинных плащах.
      Мы резко остановились и теперь внимательно и настороженно осматривали их, в то время как они изучали нас с ног до головы. И тут заговорил один из них, стоящий посередине.
      - Вы кто такие? - голос у него был грубый.
      - Мы обычные путники, никого не трогаем и не хотим никаких неприятностей, - надо от них как-то отделаться.
      - Покажите ваши документы, - у этого голос был мягче, но всё равно жесткий и властный немного.
      - Понимаете, нас недавно обокрали несколько разбойников, и мы теперь идем в город, чтобы нам выдали новые документы, - молодец подружка, только бы прокатило.
      - Хм...как вас хоть зовут? - видимо не прокатило, вон, как они незаметно окружают нас.
      - Меня Джози, а мою спутницу Элли, - что пришло первое в голову, то и сказала, ведь Джозифина сообщила, что нас могут искать, а значит, имена наши могут также знать.
      - Странные какие-то у вас имена, никогда не слышал таких, - черт.
      - Так родители наши дали нам такие имена, что с них взять. Они у нас любили всякие необычные и редкие имена, - так, сзади у нас тропа, а справа река и густой лес. Может, сможем убежать и скрыться в том лесе.
      - Ясно всё с вами. Вы в какой город собрались, а? - ууу...вот попали, я как будто знаю названия их городов.
      - Так в самый ближайший по пути, - ну, отстаньте от нас, идите своей дорогой и не троньте нас.
      - Девоньки, а зачем вы нам лжете? Отвечайте быстро, кто вы такие? - всё, мы попались. Я схватила за руку Ти и побежала через реку в лес. Только далеко мы не смогли убежать: один из незнакомцев повалил Ти на землю, а заодно и я упала, чем не преминул и второй в плаще, прижав меня к земле.
      - Чего же вы бежите? - меня грубо взяли за подбородок и подняли голову так, чтобы я смотрела в глаза их главарю, а глаза у него были черные, да и лицо всё в шрамах. - Отвечай, как вас зовут?
      - Я уже сказала, - только бы не показать страха.
      - Ты лжешь! - и ударил меня по лицу так сильно, что я потеряла сознание.
      **********************************************************
      - Держите их хорошо, чтобы не убежали, - теперь надо связаться с господином.
      - Гростиан, ты думаешь это они? - спросил меня Берк, державший девчонку, которая была как две капли воды похожа на Великую королеву.
      - Я в этом не сомневаюсь, а теперь не отвлекайте меня, - и я принялся крутить кристалл вызова. Через три минуты кристалл замерцал и передо мной появился облик господина. Я опустился на колени и стал докладывать.
      - Господин мой, мы поймали их.
      - Вас привела ведьма или вы сами смогли их обнаружить? - никаких эмоций ни на лице, ни в голосе, как обычно, не проявлялось.
      - Ведьмин след мы потеряли два дня назад, а сегодня случайно наткнулись на двух девчонок, одна их которых похожа на Великую королеву. Мы стали их спрашивать кто они такие, а они начали нам врать, а ложь я чувствую за версту, вы ведь знаете.
      - Да, знаю. Где вы сейчас? - в голосе Господина слышалось небольшая радость, хотя может мне это показалось.
      - Возле реки Стикс и Гремучего леса, в двух днях пути от горы, - ответил я, зная, что Господину нужно как можно точное определение места нахождения, чтобы переместиться.
      - Хорошо, я буду через час, - и кристалл перестал излучать свет. Теперь осталось дождаться господина, а потом можно и отдохнуть.
      ************************************************************
      Открывать глаза так не хотелось, еще и голова ужасно болела. Но преодолев себя, я открыла глаза и удивилась. Не знаю как, но я находилась в шикарной комнате бежевого цвета, а я сама лежала на двуспальной широкой кровати. В комнате было много пространства, но в основном его половину заполняла кровать. Также здесь стоял шкаф с красивой резьбой по краям дверец, туалетный столик возле кровати справа с такой же резьбой, а возле широкого окна стояло два кресла пастельного оттенка.
      В одном из таких кресел спал молодой человек с длинными черными с фиолетовым волосами. Я стала озираться и искать Ти, но обнаружила только этого незнакомца и то, что в комнате нет дверей (это было очень странно). Пока осматривала комнату, незнакомец проснулся и сел на край кровати.
      - Как ты себя чувствуешь? - голос у него был завораживающий, и глаза его были то черные, то серые, а то вообще фиолетовые.
      - Кто вы? - я решила проигнорировать его вопрос.
      - Меня зовут Себастьян, - и так мило улыбнулся, что готова была дать ему в лоб.
      - А меня Джози, - я что дура, чтобы называть настоящее имя.
      - Не надо мне врать, Рия, я знаю, кто ты, - вот значит как.
      - Откуда? - я была удивлена.
      - Я много знаю о тебе, так что советую говорить сразу только правду, - он взмахнул рукой и на туалетном столике появился поднос с едой. - Я думаю, что ты проголодалась, так что угощайся. Я скоро приду, и мы с тобой обо всем поговорим.
      - Я хочу уйти отсюда, - мне так хотелось сбежать из этой комнаты.
      - Ты не уйдешь, пока я этого не захочу, - понятно, меня украли и заперли.
      - Где моя подруга? - меня это очень волновало.
      - Я расположил её в другой комнате. Ты с ней скоро встретишься, если будешь хорошо себя вести, - он стоял возле стены, где не было ни окон, ни дверей, ни какой-либо мебели. - Кстати, одежду можешь взять в шкафу, я думаю, она тебе подойдет.
      После этих слов он прошел сквозь стену. Я несколько минут не могла прийти в себя, а потом до меня дошло, что здесь существует самая настоящая магия и эта стена является выходом из комнаты. Я тут же спрыгнула с кровати и поспешила к стене, думая, что смогу пройти через неё. Но пробежав пару шагов, я обнаружила, что на мне почти ничего НЕТ! КАКОЙ УЖАС! И кто меня раздел?! Вот значит, почему он упомянул про одежду. Я в миг подскочила к шкафу, дернула дверцу на себя и замерла... Это был не просто шкаф, а целый шкафище: справа тянулась вереница вешалок с платьями, а слева находилось множество полок с различными туфлями (и все на ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ!). Да я в этом не продержусь и часу. Просто у себя дома, я редко надевала платья и туфли, да и вся моя обувь была на сплошной подошве или на маленьком каблучке, ну уж точно не на пятнадцатисантиметровых каблуках. Я стала просматривать все платья и всю обувь, ища хотя бы что-нибудь приличное, в чем я смогу отсюда сбежать. И, слава Богу, я нашла.
      Это оказалось легкое платье по колено небесного цвета (прям мое любимое). Также я обнаружила балетки оттенка морской волны (как будто сделаны прямо к платью). Я быстро всё это достала и стала переодеваться, а то вдруг он вернется и застанет меня не одетую. После этого я посмотрелась в зеркало, которое обнаружила в шкафу между платьями и туфлями. Платье и туфли подошли ко мне идеально, как будто всё это было специально для меня.
      Я только заканчивала трапезу, как вдруг услышала шум за окном. Подбежав к окну, обнаружила завораживающую картину: синее море, раскинувшееся на всю ширину обзора, а перед ним на берегу были расположены красочные дома-коттеджи. То, что я услышала, оказалось драконом, который парил недалеко от моего окна. Дракон был великолепен: золотистая даже скорее сказать красная чешуя, глаза цвета сирени и отливающие немного темно-фиолетовым, на голове и вдоль позвоночника тянулись острые шипы ярко красно-золотого цвета, а крылья были просто огромными (на половину красными, а на конце золотыми, пламенными).
      Я открыла одну створку окна, хотя высота здесь была большая (у меня просто боязнь высоты). Как только окно открылось, дракон повернул ко мне свою голову и подлетел поближе, чтобы я услышала, что он говорит.
      - Здравствуй, принцесса Алурия! Меня зовут Шон, - у дракона был спокойный голос, что я даже забыла, где нахожусь.
      - Здрасте, - больше я не могла ничего произнести от шока - дракон говорит!
      - Ты меня можешь не бояться, я твой телохранитель и ничего тебе не сделаю, - вот как, интересно, а почему у дракона такое обычное имя. Просто я много читала и считала, что драконы великая раса, у которой необычные и длинные имена, и они обладают великой мудростью.
      - Хорошо, а можно спросить, - мне было очень интересно поговорить с драконом и узнать много нового.
      - Конечно, спрашивай, только быстрее, - и чего он так спешит. Видимо, на моем лице появилось что-то такое, потому что он сказала следующее. - Просто сын Повелителя скоро будет в ваших покоях, а я не должен отвлекаться.
      - Понятно, мне просто интересно, почему у дракона такое обычное имя? - и что я такого спросила, но этот Шон стал так громко смеяться, что стекла задрожали, и я подальше от беды отошла от окна.
      - Прости, но ты неправильно поняла, - через пять минут он соизволил прояснить ситуацию.
      - Да?! И что же я такого неправильно поняла? - мне было вовсе не до смеха.
      - Просто я не дракон, а демон, - бац! Что-то мне нехорошо, очень нехорошо. - Ты не бойся, я ведь уже сказал, что ничего не сделаю тебе плохого.
      - Почему я должна верить тебе? - что-то с этим миром не так, он какой-то неправильный что ли.
      - Потому что если он сделает тебе больно, то умрет, - упс, а я не заметила, как он тут очутился, и голос его сейчас был жестче стали и железа.
      - Почему? - спросила, как только отвернулась от окна, от которого вмиг отлетел демон-дракон, и посмотрела на Себастьяна.
      - Я тебе скажу это после того, как мы спокойно обо всем с тобой поговорим, - и присел в одно из кресел.
      - А я, может быть, хочу услышать это сейчас? - я тоже присела, но в другое кресло.
      - Ты узнаешь, но не сейчас, - как грубо он мне это сказал, что захотелось сразу подальше быть, поэтому я встала и села на кровать. - Сядь обратно в кресло, мне неудобно так говорить.
      - Нет, - тоже грубо ответила ему, хотя зря.
      - Что ж, дело твое, - и оказался тоже на кровати рядом со мной. Я захотела встать и отбежать, но он схватил мою руку и притянул к себе. - Не убегай, раз ты не захотела сидеть в кресле, то будем сидеть на кровати.
      - Отпусти мою руку, мне больно, - я пыталась вырвать свою руку из его цепких, но он продолжал держать, а потом я оказалась лежачей спиной на кровати, а он нависал надо мной. - Уйди! Отпусти меня сейчас же!
      - Веди себя хорошо, и твоей подруге ничего не будет, - я смотрела в его глаза, а они были чисто черными, что мне стало жутко страшно, а потом он наклонился и поцеловал меня. Я аж в ступор встала, это было так неожиданно, да и меня еще никто из парней в губы не целовал. А потом я сама стала отвечать на его поцелуй, который длился очень долго. А когда закончился, то я провалилась в сладкую дремоту, при этом не отрывала глаз от лица Себастьяна, в то время как он мила так улыбался мне.
     

Глава 5

      Прошел месяц.
      С того вечера, когда Себастьян поцеловал меня, а на следующий день рассказал, кем является на самом деле, прошел ровно месяц. Я до сих пор живу в его замке, но теперь могу общаться с Ти, которая, как потом оказалось, находилась в соседней комнате. Мы с ней с того дня, как вновь увиделись, пытаемся найти выход из этого замка и сбежать подальше от всех этих демонов. Хотя Себастьян мне начал нравиться, а Ти заинтересовалась моим телохранителем - Шоном.
      Но я думаю, что вам интересно узнать, что же сообщил мне в тот вечер Себастьян. Так вот, как оказалось, он является наследным принцем демонов и моим женихом по договору Рессант одновременно. Как только я об этом узнала, то сразу же заявила, что выходить замуж за него я не собираюсь, и что мне плевать на какой-то там договор, подписанный моими родителями, которых я никогда не видела. После моих слов он сильно разозлился, но быстро взял себя в руки и спокойно сказал, что, увидев мой портрет, сразу влюбился и от меня никогда не отступится. На что я сообщила: "Никогда не говори "никогда" (народная поговорка). Вследствие часовой перебранки, мы согласились на то, что через год, если я не выйду ни за кого другого замуж, то буду обязана выйти замуж за него, согласна я буду или нет, это его уже не будет волновать. Таким образом, он мне дает время (год) на то, чтобы свыкнуться с мыслью о замужестве с ним, и еще он меня сразу предупредил на счет моих любовников и возможных женихов: он всех их убьет, если посмеют только прикоснуться ко мне. Так что, сами понимаете, мне попался слишком ревнивый демон, а также жуткий собственник, а я, как было сказано им, являюсь его собственностью, и он меня никуда не отпустит от себя. Мне это очень не понравилось, я ведь ни какая-нибудь вещь, которой можно таким способом распоряжаться, передавая из одних рук в другие, как со мной поступили мои "родители".
      За этот месяц я также обследовала весь замок вдоль и поперек, конечно же, со стражей в десять демонов, но с компанией в виде моей лучшей подруги, а иногда к нам присоединялся Шон или Себастьян. Кстати, Шон оказался довольно милым демоном. Волосы его были короткими и рыжими, глаза сиреневые, он всегда носил потертые и с множеством разрезов штаны, а верх его составляла жилетка на голое тело, при нем также находилось оружие (как у всех демонов), состоящее из нескольких кинжалов и одной магической плети.
      Помимо замка мы с Ти увидели город, простирающийся вокруг замка, а также море, вид на которое открывается из моего окна. Себастьян как-то подарил мне ожерелье из морских разноцветных камушков, пронизанных насквозь. Мне было очень приятно. Потом он также преподносил множество подарков и цветов, рассказывал о себе, о мире, о демонах и других живущих в этом мире существ и рас. Всё это я всегда пересказывала подруге, зная, что она также хочет знать об этом мире и его жителях.
      Сегодня должен был состояться бал в честь дня рождения Себастьяна, а я не знала даже, что ему подарить. Я даже у него на этот счет спрашивала, на что он отвечал, мол, ему ничего от меня не нужно, кроме как согласиться стать его женой.
      Мы с Ти сейчас сидели на моей кровати и обсуждали, что наденем на этот бал, да и вообще стоит ли идти туда, а также думали, что может быть, сегодня удастся отсюда сбежать, воспользовавшись проходом, который наметили при очередной прогулке.
      - Я думаю, что сегодня будут больше внимания обращать на другие расы, как они будут себя вести, а не на нас, - Ти меня всё убеждала, что такого дня не будет больше.
      - Я тоже так думаю, но все равно страшно, - мне на самом деле было страшно. - Я ведь не знаю, как на это отреагирует Себастьян, тем более в такой день.
      - Конечно, жаль будет его, все-таки день рождения, а мы ему такой подарок устроим, - да, мне было совестно, я как то привыкла к Себастьяну.
      В дверь постучали, мы с Ти переглянулись, думая кто это может быть, а потом я встала и пошла открывать.
      - Принцесса, господин просил Вас одеться и спуститься вниз, - тут же сообщил Шон.
      - Зачем? - меня это удивило, ведь праздник начнется только через полтора часа.
      - Чтобы встречать гостей вместе с господином, - отрапортовал он.
      - Я не понимаю, это ведь его праздник, причем здесь я? - удивленно спрашиваю.
      - Ну, вы ведь его невеста, - да, вот и ответ.
      - Хорошо, - пришлось смириться. - Я буду готова через двадцать минут.
      - Тогда я Вас подожду, - и я закрыла дверь.
      - Ну и за что мне всё это? - спрашиваю у подруги.
      - Придется тебе идти, - я как будто этого сама не понимаю.
      - Угу, что же мне одеть? А? - подхожу к шкафу и открываю его.
      - Надень шелковое голубое платье с длинным рукавом и серебристым отблеском, - Ти достала то платье, которое я всё не решалась надеть.
      - Ты уверена? Я просто его никогда еще не надевала, - как-то неуверенно смотрю на платье.
      - Конечно, тем более раз не надевала еще ни разу, также это будет приятный сюрприз для Себастьяна, - и ушла вглубь шкафа искать подходящую обувь мне к платью.
      Через двадцать минут я была полностью готова: платье на мне сидело просто великолепно и так подходило к моему лицу; босоножки, что подобрала Ти, были не слишком открытыми и высокими, прямо продолжение моей ноги; волосы я решила просто распустить, а Ти подобрала мне соответствующие тени и блеск для губ. Так что, когда я предстала перед Шоном, он был поражен на повал, а, спускаясь по лестнице к Себастьяну, видела завистливые и одобряющие взгляды слуг и других придворных.
      Я спустилась к своему "жениху", когда он встречал гостей из западных земель демонов, а именно, короля и его сына демонов огня. Видимо они услышали меня, так как я еще не успела к ним подойти, как уже повернулись ко мне, причем сделали это одновременно.
      - Ты потрясающе выглядишь! - Себастьян подошел ко мне и поцеловал мою руку.
      - Спасибо! - мне было так приятно.
      - Познакомься, дорогая, это король Эдгард и его сын Фредерик - королевская семья демонов огня, - он указал на гостей, а те в свою очередь внимательно меня рассматривали.
      - Приятно познакомиться, король Эдгард и принц Фредерик, - и сделала реверанс, а они по очереди поцеловали мою протянутую руку.
      - Нам также приятно познакомиться с столь прелестной и обворожительной леди, тем более невестой сына нашего Повелителя, - король так улыбался, что у меня непроизвольно тоже появилась на лице улыбка.
      - Спасибо, - скромно ответила на такой комплимент, а Себастьян держал мою руку и изредка её сжимал, как будто я куда-то могу деться.
      Потом было еще много разных гостей: демонов воды, воздуха и земли, темных и светлых эльфов, истинных и обращенных вампиров, подземельных гномов, магов и ведьм, людей. Только все эти гости принадлежали к королевскому роду. Ти появилась в середине приема под руку с Шоном. Все это время Себастьян не отпускал мою руку, а если и отпускал, то тогда его взгляд не покидал меня. Похоже, что наш побег откладывается на неопределенное время.
      - Тебе не скучно? - как-то спросил меня мой жених.
      - Немного, - честно призналась ему.
      - Давай выйдем в сад, прогуляемся? - он подал мне бокал с яблочным соком, зная, что я не пью.
      - А как же гости? - спрашиваю его.
      - Они не заметят нашего отсутствия.
      - Хорошо, - согласилась я, принимая бокал, и мы направились в сторону балкона, двери которого выходили в сад. В этом саду я проводила много времени вместе с Ти. Только дойти до балкона нам было не суждено - на нашем пути возник король Эдгард.
      - Простите, если отвлекаю, но мне нужно срочно переговорить с Вами, Себастьян, - и бросил взгляд сначала на меня, а потом на моего жениха.
      - Хорошо, - по быстрому взгляду на Себастьяна, который я бросила мимолетно, было видно, что он не имеет особого желания разговаривать с ним. - Рия, ты не могла бы меня подождать в саду, я скоро буду.
      - Конечно, - вот это шанс, я тут же поспешила в сад, бросив взгляд на подругу, которая теперь была одна и пыталась держаться неподалеку.
      Оказавшись на балконе, я поспешила к своему любимому месту, прихватив под руку Ти. Я думала, что мы с подругой останемся наедине, но этому не бывать, тем более при наличии стольких гостей: за нами опять увязались охранники и во главе их оказался Шон. Ну и пусть, решила я, они будут неподалеку, а я шепотом буду рассказывать Ти про гостей и многое другое. Так мы с подругой провели целый час наедине, а потом откуда не возьмись, появилось два десятка демонов в облачении черных штанов и черных рубашках. Они так быстро напали на нас, но Шон вместе со своими подчиненными среагировал быстрее. Сражение длилось где-то десять минут, в то время как мы с Ти спрятались за колонной. А потом не знаю как, но сзади нас появилось двое этих странных демонов и что-то брызнули нам в лицо, от чего мы потеряли сознание.
     

Глава 6

      - Где Рия?! - я был страшно зол, когда не обнаружил свою любимую в саду, куда она отправилась в сопровождении своей подруги, которая также исчезла, и десятка демонов-охранников.
      - Хозяин, прости меня, демонам воздуха удалось незаметно проникнуть на территорию замка, и пока мы сражались, еще двое новых демонов забрали вашу невесту и её подругу, - я видел по Шону, что бой выдался не из легких.
      - Ясно, вышлите гонца в земли Трестона и сообщите предводителю демонов воздуха, если они не вернут мне мою невесту и её подругу в течение сорока восьми часов, то их ждет страшная война.
      - Будет сделано, - и Шон удалился из моего кабинета, а мне так захотелось выпить, что я взял графин ярой настойки и залпом выпил целый стакан, от чего сразу уснул.
      ***
      Я чувствовала, что меня куда-то несут, но сил открыть глаза и посмотреть, просто не было. Потом меня положили на что-то мягкое и огромное, по-видимому, кровать.
      - Рия, - услышала такой знакомый голос, что глаза сами открылись, и я увидела Кира.
      - Ты?! - я была настолько поражена, что не смогла больше вымолвить и слова. Передо мной сидел Кир, но выглядел он немного по-другому.
      - Да, это я. Ты только не волнуйся, я тебе всё объясню, но потом. А сейчас тебе надо выпить вот этот отвар, - и подает мне стакан с какой-то непонятной жидкостью красно-зеленого цвета.
      - Я не буду ничего пить, - наконец обретя голос, отвечаю ему.
      - Рия, тебе надо это выпить, иначе Себастьян тебя найдет.
      - Где я?
      - Потом, все вопросы потом, а сейчас выпей, пожалуйста, - я видела его как будто впервые, но в тоже время и нет.
      - Я ничего не буду пить, пока ты мне всё не объяснишь, - откинув одеяло, подошла к окну, за которым мне открылся город. Это был непростой город, я сразу поняла - это был город демонов - демонов воздуха. Просто побывав во дворце Себастьяна и почитав некоторые интересные книги об этом мире, я многое узнала. - Как я оказалась в городе демонов воздуха?
      - Это Трестон - столица демонов воздуха. Тебя и Тиару украли из дворца Себастьяна, но с лишь одной целью, - он не стал ко мне подходить, видимо боялся спугнуть.
      - С какой целью? С целью выкупа?
      - Нет, что ты. Ты здесь дорогая гостья, ведь ты невеста сына Повелителя демонов. Ты попала сюда с целью спасти тебя. Разве ты не искала выхода сбежать из дворца? - я посмотрела на него таким взглядом, что он сразу отвернулся.
      - Возможно, и искала, только, как тебе удалось уговорить демонов воздуха на такое? Кто ты вообще такой, Кир? - мне было очень интересно узнать.
      - Я никого не уговаривал, мне всего лишь нужно было поговорить с одним из демонов воздуха, а он уже все сам спланировал.
      - Кир, ты не ответил на другой мой вопрос.
      - В этом мире я и Алекс являемся истинными вампирами.
      - Ну, это меня не удивляет. Я это поняла уже тогда, в своем мире. Только ты можешь мне объяснить, как я и Ти попали сюда?
      - В общем.. это сделали мы с Алексом, - голос его дрогнул, видимо, он не особо хотел говорить этого.
      - ЧТО?! Так значит, из-за вас обоих мы с Ти попали во всю эту переделку?! Ну, вы еще у меня схлопочете! Я вам обещаю, - я так разозлилась, что вокруг меня появилось необычное свечение, которое сильно напугало Кира. Он так стремительно отбежал к двери, а я надвигалась на него, как гроза среди ясного неба.
      - Рия, тебе надо успокоиться, пожалуйста, иначе ты сейчас здесь всё уничтожишь, - он даже руки поднял, как бы отгородиться от меня.
      - Пошел вон отсюда, я тебя ненавижу, слышишь - НЕНАВИЖУ! ВОН! - и указала ему на дверь, так тот через секунду и исчез. А я вспомнила про подругу и решила найти её, только когда попыталась открыть дверь, выяснилось, что я здесь не дорогой гость, а дорогая пленница. Ну, они у меня еще попляшут.
      Я сидела на кровати уже целый час и думала, что же делать в этой ситуации. Думала, если кто-нибудь из прислуги появится здесь, то я уйду вместе с ней. Но моим мечтам не суждено было сбыться - еда появилась на подносе из воздуха на тумбочке через двадцать минут. Блин, вот гады, всё продумали. Но тут я вспомнила про браслет, который мне подарил Себастьян. Он наверняка, наложил на него заклинание, чтобы в случае чего найти меня. Я стала думать, как его использовать, как вдруг в комнату зашел демон.
      Одет он был в обтягивающие серебряные штаны и в такую же рубашку с короткими рукавами. Волосы были серебристого цвета, длинные, завязанные в хвост, но также проглядывал косичка. Глаза его были яснее неба, такие яркие и синие. В них читалась власть, сила.
      - Рад встречи, ваше высочество, принцесса Алурия, - и слегка поклонился.
      - Здрасте, - больше ничего у меня не вышло сказать, так у него был такой легкий и необыкновенный голос.
      - Меня зовут Марк, - говоря, он подошёл к окну.
      - А Вы случайно не тот Марк, который должен был появиться в пещере, куда меня и подругу отправила Джозифина?
      - Тот самый, но раз мы с Вами познакомились только сейчас, значит, Вы с Вашей подругой туда не дошли, - как будто, это и так не понятно. - Можно узнать, почему?
      - Мы случайным образом столкнулись с наёмниками, которых заказал Себастьян для того, чтобы найти меня, - и выложила ему всё, как было на самом деле, а потоми про то время, что провела во дворце.
      - Да, не сладко Вам пришлось, Ваше Высочество, - после нескольких минут молчания ответил Марк.
      Он стал мне рассказывать про свои земли, про демонов воздуха. Так мы провели с ним, общаясь, где-то час, пока в дверь так настойчиво не постучали.
      - Войдите! - приказал он.
      - Ваше Высочество, пришло важное письмо из дворца, - выдохнул на одном дыхании невысокий темноволосый демон.
      - Я сейчас приду, - ответил Марк. Так, а что значит Ваше Высочество, которое было адресовано, видимо, не мне, а ему?!
      - Марк, скажи мне честно, ты - принц?
      - Да, Выше Высочество, но только в своих землях, в то время как Вы являетесь принцессой всех демонов, а также в своих землях людей, - вот так просто ответил и ушел, оставив меня в тяжелых раздумьях.
      Я сидела на кровати, смотря в окно, за которым виднелись пики башенок замка и пролетающие изредка демоны. Через некоторое время у меня стали слипаться глаза и я уснула. Мне снился странный сон, в котором Себастьян обнимал и целовал меня, а потом я проснулась неожиданно из-за необычного ожога на запястье. Я посмотрела на левую руку, где находился браслет: он светился ярким светом. Начиная вспоминать, чему меня учил мой жених, в моей голове раздался вопрос "Где ты?" голосом моего жениха. Я мысленно ответила: "В замке демонов воздуха". И почему-то после этого опять уснула.
      Я очнулась от легкого прикосновения к своей щеке. Открывать глаза не хотелось, почему-то было так хорошо, тепло, уютно.
      - Вставай, давай, соня, я знаю, что ты не спишь, - это была моя подружка.
      - Ти! - и бросилась ей на шею.
      - Эй! Задушишь, - и я отпустила её. На ней было светло-кремовое платье с небольшим декольте, короткими рукавами.
      - Прости, я просто так рада тебя видеть. Ты где пропадала? И как ты сюда попала?
      - Так стоп, не волнуйся, давай я тебе всё по порядку объясню, - улыбаясь, я начала меня успокаивать. Да уж, с такими приключениями, скоро можно оказаться в доме для слишком нервных.
      - Уж, объясни, если ты знаешь, что говорить мне, а то почти никто меня не посещает и ничего не хочет говорить.
      - Я сама толком ничего не понимала, пока мне не объяснил Алекс, - и так глазки вниз опустила.
      - Так, здесь что еще и Алекс есть?! - моему удивлению не было предела.
      - Конечно, есть, это ведь он вместе с Киром решил нас освободить. Так вот слушай, только не перебивай, - и погрозила пальчиком.
      - Рассказывай, давай, я буду примерной ученицей и буду внимательно слушать, - облокотившись на спинку кровати, я стала слушать.
      - Когда Кир и Алекс переместили нас в этот мир, они надеялись, что мы попадем в земли вампиров, а именно в дом Кира, где они на тот момент и находились. Только мы оказались в совсем другом месте, которое находилось за много миль от дома Кира. Определив наше местонахождение, даже не спрашивай, как они это сделали, так как Алекс пытался мне объяснить, я всё равно ничего не поняла, там что-то с вампирскими способностями связано. Так вот, когда они поняли, где мы находимся, то тут же поспешили к нам. Мы были в нескольких часах от них, когда нас обнаружили наёмники Себастьяна, поэтому попав во дворец, парни стали думать, как нас оттуда вытаскивать. Но лишь месяц назад им предвиделась такая перспектива - это бал. Они обратились к Марку, который собрал всех своих друзей и, применив какое-то заклинание, они оказались в саду дворца, причем в тот самый момент, когда мы там находились. Для них это был лучший момент, так как Себастьяна рядом не было, иначе они были бы обязаны отступить, если бы не хотели начать войну. Вот так мы здесь оказались. Только от этого не легче, - всё это она говорили, смотря в окно, а когда закончила, то вовсе подошла к окну.
      - Почему не легче? - мне стало интересно.
      - Потому что пару часов назад из дворца прибыл гонец с посланием от Себастьяна, где говорится, что если демоны воздуха не вернут в течение сорока восьми часов нас обоих, то начнётся страшная война между демонами, где демоны воздуха окажутся в меньшинстве.
      - Война?! Значит, Себастьян от меня точно не откажется, так? - я была ошарашена таким известием.
      - Похоже, что не откажется. А что мы всё тут, пойдем, погуляем, ан улице такая прекрасная погода, - и подсочила к гардеробу, где висело множество красивых платьев.
      - Ух, ты, откуда это? - уже стоя возле подруги, оглядывала нутро гардеробной.
      - У меня почти так же всё. Это всё Марк устроил, так что выбирай, - и подтолкнула внутрь.
      - А мы сможем отсюда уйти? - задал ей интересующий меня вопрос.
      - Почему не сможем, конечно, сможем, - она посмотрела на меня, недоумевая, почему я так переживаю из-за этого.
      - Просто я пыталась отсюда уйти, но ничего не смогла сделать, двери не было, а прыгать с балкона как-то не охота.
      - Да, это Кир попросил Марка какое-то первое время тебя не выпускать.
      - Зачем?
      - Просто он боялся, что ты тут же сбежишь к своему жениху. Он ведь по уши влюблен в тебя, - улыбаясь, она достала платье светло-голубое с длинными широкими рукавами.
      - Знаю, он мне тоже очень сильно нравится, только я не могу его сейчас простить. Это ведь из-за него и Алекса, которого я тоже не могу простить, мы сюда попали, - я взяла платье из её рук и примерила. - Оно мне нравится. Теперь осталось подобрать туфли.
      - А как тебе вот эти? - и показывает темно-синие балетки.
      - Подходят. Ну, всё, пошли.
      Мы вышли за дверь, где оказалось три охранника-демона.
      - Ваше высочество, мы приставлены к Вам и Вашей подруге в качестве Ваших телохранителей и проводников, - и поклонились.
      - Похоже, нас решили всё-таки караулить, - высказала я своё предположение.
      - Похоже на то, - согласилась подруга.
      Мы направились по замку в сопровождении своих телохранителей. В коридорах изредка попадались служанки-демоницы, внешность которых ничем не отличалась от нашей. Пройдя множество коридоров, по стенам которых висели картины с пейзажами местности демонов и предками демонов, мы вышли в чудесный сад.
      - Мы будем неподалеку, Ваше Высочество. Если что, то кричите, - и три наших "верных" телохранителя покинули нас. Ура!
      - Знаешь, Ти, я тебе забыла сказать кое-что, - я только что вспомнила про сон и браслет.
      - И что же это такое, что ты мне забыла сообщить, - после чего она услышала мой рассказ. - Значит, с помощью этого браслета он может с тобой общаться, а может даже и найти.
      - Возможно, а ты хотела бы остаться здесь с Алексом? - я решила спросить её то, что меня давно волновало.
      - Я не знаю, Рия. Я просто живу, не задумываясь обо всём этом. Мне очень сильно нравится Алекс, но мне так же сильно хочется вернуться домой к родителям.
      - Но ведь нам сказали, что родители наши отсюда и являются королём и королевой, только разных стран?! - я обняла её и мы присели на скамью, которая оказалась поблизости.
      Мы так просидели и проболтали с ней около получаса, пока нас не прервали. К нам на встречу шли Марк, Кир и Алекс, и тут же словно из воздуха появились наши телохранители.
     

Глава 7

      - Вот Вы где! - заговорил Кир. - А мы вас везде ищем с Алексом, но благо наткнулись на Марка, и он сказал, где нам вас искать.
      - Что вам нужно? - строго спрашиваю, ведь до сих пор в обиде на них.
      - Ты еще не простила меня? - и глазки такие состроил невинные. Ага, как же, поверила как будто.
      - А ты как думаешь? - видимо, слушать наши препирательства надоело Марку, так как он вмешался:
      - Может, хватит Вам тут устраивать концерты?!
      - Не вмешивайся, а то получишь, - и чего я нарываюсь, сама не пойму.
      - Знаете Ваше высочество, если Вы у меня гостите, то это не дает Вам права так со мной разговаривать!
      - Как же, я здесь не гоnbsp; - Я не знаю, Рия. Я просто живу, не задумываясь обо всём этом. Мне очень сильно нравится Алекс, но мне так же сильно хочется вернуться домой к родителям.
   стья, а пленница. И не надо меня переубеждать. Вы ведь меня украли, а может, я люблю своего жениха и хочу стать его женой, - с неким сарказмом отвечаю.
      - Рия, перестань, пожалуйста, не надо злиться, - стала успокаивать меня Ти.
      - Так что Вы хотели от нас? - спрашиваю еще раз, так как мне никто так и не ответил.
      - Мы Вас искали, чтобы сообщить, что надо немедленно собирать вещи и уезжать, - на одном дыхании ввел в курс дела нас Алекс.
      - С чего это? - недоумевая, спросила подружка.
      - А с того, что здесь находиться стало не безопасно, так как в любое время может появиться Себастьян и потребовать, чтобы Вас ему отдали, а демоны не станут перечить принцу демонов, так как не хотят войны, которая как-то была полторы тысячи лет назад, - объяснил Марк.
      - И что это за война такая была? Из-за чего вообще? - заинтересовал меня этот факт.
      - Нынешний король демонов, будучи принцем, влюбился в демоницу земли, принцессу Неземзиду, а её отец взял и выдал её замуж за принца демонов воздуха, за моего отца. Так король разозлился и собрал войско, которое отправил в земли демонов земли. Было страшное кровопролитие, в результате которого многие демоны остались без родителей и детей, а также погиб сам король демонов земли, после чего принц отказался от принцессы Неземзиды, что доказывает нынешнее её состояние, как королевы демонов воздуха и моей матери, - поучительную историю рассказал нам Марк.
      - Вот это да! - в один голос озвучили свои мысли вместе с подружкой.
      - А теперь, дамы, если Вы позволите, то может, пойдете в свои комнаты и соберет пару вещей, которые пригодятся в походе? - с нетерпением напомнил нам о побеге один слишком самоуверенный вампир. Поотрывать бы ему все его клыки!
      - Конечно, уже бежим и спотыкаемся, - и подругу за руку беру, чтобы не потерялась. - Проводите нас в наши покои, - обратилась к охранникам.
      - Рия, перестань вести себя, как обиженный ребенок! - возмутился Кир.
      - Ты же сам сказал, чтобы мы шли и собирались, что тебе теперь не нравится?! Кстати, а куда мы пойдем? - обернулась я к всё еще стоявшим вампирам и демону.
      - Мы отправимся в земли вампиров, а именно ко мне домой. Там мы сможем себя обезопасить, и там же ты выйдешь за меня замуж! - опаньки, что-то я не помню такого.
      - Интересно, а когда я давала своё согласие на брак с тобой, и вообще-то у меня уже есть жених, который обещал убить любого претендента на мою руку, - после моих слов у парней глаза повылазили на лоб и рты пооткрывались, хотя вроде бы ничего такого и не сказала. - Так что учти, Кир, что прежде чем брать меня в жены, тебе нужно будет разобраться с ОЧЕНЬ ревнивым демоном, который считает, что я его собственность.
      Свою реплику я оставила без ответа, просто уйдя вместе с подругой за охранниками в замок. В комнате я обдумывала то, что же будет, если выйду за Кира, и одновременно с этим вытаскивала, по моему мнению, необходимую в походе одежду из гардероба (Марк ведь не будет против, я так думаю). Найдя, даже не знаю, как она здесь оказалась, небольшую сумку-рюкзак, сложила туда несколько пар брюк, несколько рубашек, а также небольшое одеяло, найденное на верхней полке, пару ботинок. После чего взяла и переоделась в брюки легкого покроя темно-синего цвета, плотную с длинными рукавами рубашку светло-бежевого цвета, туфли сменила на коротенькие черные ботиночки, а сверху всего этого накинула темно-синий плащ с капюшоном. Волосы я расчесала и завязала в высокий хвост, после чего расческу и пару запасных резинок убрала в сумку. В таком виде я предстала перед вампирами, подругой, которая почти так же оделась (только одежда была другого цвета и волосы собраны в пучок), Марком и еще десятком демонов.
      - Круто выглядишь! - озвучила свои мысли Ти.
      - Ты тоже, - мило и скромно улыбаюсь.
      - Всё, по лошадям! - крикнул высокий темноволосый демон и вскочил на черного жеребца.
      - Мы поедем на лошадях? - удивленно вскидываю бровь.
      - Да, а ты думала пешком? - забираясь на гнедового жеребца, ответил Кир.
      - Вообще-то да, я просто не умею на лошадях ездить.
      - Не волнуйся, ты поедешь с Киром, а Ти с Алексом, - спокойно так сказал Марк.
      - Я! С Киром! Ну, уж нет! Может, я поеду с кем-нибудь из демонов? Они ведь будут наши сопровождающие, ведь так? - так, надо успокоиться, а то сила прорвётся и всем, кто сейчас находится на площадке, не поздоровится.
      - Да, я отправляю вместе с вами пятерых демонов, но они будут с вами лишь до гор, а там вы уже будете вчетвером добираться. Тем более, если на вас нападут, то демоны смогут отвлечь нападающих, а вы сможете сбежать, - отмел все мои доводы этот ПРИНЦ.
      - Ладно, так уж и быть, - и подхожу к Киру. - Только я впереди поеду, но ты не будешь ко мне приставать!
      - Если первая не начнешь, то и я не буду! - заверил меня этот вампир. Я оглянулась: все пять демонов уже восседали на своих конях, и Тиара сидела впереди Алекса на черном жеребце. Значит, только меня ждут. Кир подал мне руку, а Марк помог взобраться на коня. Вот так мы и направились бы через город демонов воздуха, если бы не...
      Словно из воздуха перед нами появилась красивая блондинка с черными глазами в белом элегантном платье, причем демоница, так как сзади у неё были крылья, похожие на папоротники.
      - Что ты здесь делаешь?! - встал перед ней Марк. Он её знает?!
      - Я пришла сюда, чтобы поговорить со своей принцессой, - причем 'своей' было сказано так, как будто меня облили грязью.
      - Я не буду спрашивать второй раз, так что отвечай! - она ведь вроде как ответила, или я чего-то не пойму. Вон, как Кир меня прижал к себе. Ну, нахал.
      - Кир, отпусти меня, иначе... - и вцепилась ногтями в его руку.
      - Сиди спокойно и не дергайся! - поморщившись, ответил этот нахал.
      - Я уже ответила на твой вопрос, так что теперь хочу переговорить с ней, - и кивает в мою сторону эта демоница. Ах, забыла сказать, что она относится к демонам огня. Я это знаю, потому что Себастьян давал мне книгу прочитать, где описаны различия между демонами разных стихий. И крылья, похожие на папоротники, вроде как должны её отличать, как демоницу земли, но в этом мире, такие крылья есть только у демониц огня.
      - Марк, пусть она говорит то, что хочет сказать, - решила вмешаться. - Говори демоница огня, что тебе нужно от меня.
      - Вообще-то я хотела бы тебя убить, но мне это потом с рук не сойдет, так что советую тебе бежать вместе с вампирами в их земли, а там провести с одним из вампиров, можно даже с тем, который сзади тебя сидит, ритуал бракосочетания Трезистит, - с таким воинственным видом она мне 'посоветовала'.
      - Кто ты такая, чтобы мне давать советы или точнее говоря, указывать, что мне делать?! - я начинаю злиться, так не люблю, когда мне приказывают.
      - Рия, успокойся, а то ты здесь всё разрушишь, - на ушко так тихонько сказал мне Кир.
      - Я Фария Летхинская, дочь главного советника короля демонов. Я не желаю, чтобы ты становилась женой МОЕГО принца, поэтому и советую, как лучше сделать, - а демоница тоже начала злиться, вон, как у неё крылья заострились на кончиках.
      - А, понятно, - вставила слово моя подружка. - Рия, она, похоже, люблена в Себастьяна и не собирается отдавать тебе его.
      - Я и сама это поняла, только вот за кого выходить замуж я сама решу, и никто меня не принудит к этому без моего согласия! - отвечаю ей, ну, и еще некоторым вампирам и демонам. А то достали, только и слышу: 'Ты выйдешь за меня!' И причём, никто не спросил, а хочу я вообще выходить замуж или нет. Вот, останусь старой девой, уйду в монастырь. - А теперь брысь отсюда, мы спешим.
      - Знаю, что спешите, только войско короля уже на подходе к землям Трестона и во главе стоит Себастьян, - как-то печально и грустно сообщила она нам ТАКУЮ новость.
      - Черт, значит, нам необходимо сейчас выехать и воспользоваться телепортом, - отдал указания главный демон в нашей пятерке. - Вперед!
      Оттолкнув демоницу, мы выехали через ворота и направились на восток.
      - Кир, слушай, а что это за ритуал бракосочетания, даже не помню, как он называется? - спрашиваю вампира после десятиминутной скачки.
      - Ритуал бракосочетания Трезистит является единственным способом, чтобы нарушить условия договора Рессант, - и замолчал, а суть сказать?
      - А в чём он заключается? - подтолкнула я его.
      - Я тебе потом расскажу, а сейчас помолчи, пожалуйста, - и поцеловал в макушку.
      - Не смей так делать! Почему ты сейчас не можешь рассказать? - грозно, пихнув его в бок, спрашиваю.
      - Просто мне нужно следить за дорогой, а ты отвлекаешь. Вот, когда будем в некоторой безопасности, тогда и расскажу. А на счет поцелуя, то мы и не такое делали в Элдингвире, - это он на что намекает?!
      - Мы с тобой ничего не делали в моем городе! - с уверенностью говорю.
      - После кафе, когда мы вдвоём отправились на прогулку... - подсказал мне.
      - И что мы делали? - тихонечко с некоторым опасением спрашиваю.
      - Всё, отстань, - и произнёс какое-то заклинание, после которого я не могла вымолвить и слова. Так значит, он владеет магией?! Интересненько!
      В какой-то мрачной тишине мы выехали из города, а потом направились через лес, который ничего хорошего не предвещал. Никто не проронил ни слова, когда мы проезжали мимо развалин какого-то здания. Я посмотрела в сторону Алекса и Тиары: подруга, хорошо примостившись, спала. Голова её лежала на плече Алекса, который её одной рукой так бережно держал, а другой держался за уздечку коня. Примерно через пару часов один из демонов соизволил развеять гнетущую тишину:
      - Сделаем привал. Ваше Высочество, Вы вместе с вашей подругой и двумя вампирами поезжайте вон к той поляне, - и показал направо, где сквозь деревья виделась какая-то поляна. - А мы обойдем вокруг и проверим местность.
      - Хорошо, - ответил за меня Кир и направил лошадь в сторону поляны. Когда мы оказались на месте Кир и Алекс спешились и помогли нам спуститься. Подруга к тому времени уже не спала. Взяв сумку, я достала одеял и расстелила на земле, то же самое сделала Ти.
      - Можешь уже говорить, - и взмахнул рукой в мою сторону Кир.
      - Уж спасибо, что разрешил, - съязвила я.
      - Если опять начнешь, то я опять заколдую тебя, - не оборачиваясь ко мне лицом, предупредил меня он.
      - Эй! Да как ты смеешь со мной так говорить и применять ко мне магию! - вскочила я на ноги.
      - Возможны ты и являешься принцессой демонов, но хочу напомнить тебе, что я - вампир, а не демон и твои указы ко мне не применяются. Так что, что хочу, то и делаю, - всё, я с ним больше не хочу говорить.
      - Рия, присядь и давай поговорим, - предложила Ти.
      - Прости, Ти, но нет. Я пойду лучше прогуляюсь, - и направилась в сторону водопада, который был виден в стороне.
      - Рия, подожди! - но я не стала обращать внимание на крики Кира, и продолжила свой путь. Но сделав десяток шагов, передо мной возник один из демонов.
      - Принцесса, Вы не должны покидать стоянку, - но я не стала его слушать, а просто обошла его и кинула через плечо.
      - Что хочу, то и делаю. Мне нужно прогуляться подальше от этого напыщенного индюка, - после этих слов я услышала такой грозный рык, что испугалась и уже побежала к водопаду. Когда мне оставалось где-то пять шагов до него, меня схватили чьи-то руки. Я стала вырываться, но видимо моего 'маньяку' надоело это, так как я тут же была повернута лицом к лицу, и когда я захотела только крикнуть, как рот мне закрыли самым необычным и в тоже время примитивным способом - поцелуем. Я поначалу пыталась вырваться, но потом уже сама сообразила, что отвечаю на поцелуй этого напыщенного индюка и обнимаю его за шею.
     

Глава 8

      Спала я очень плохо, так как мне снилась мама и ей угрожала опасность от какого-то странного мужчины, одетого в темный плащ с капюшоном. Не знаю, откуда, но мне показалось, что этот мужчина является демоном, который пришёл в Элдингвир, чтобы забрать мою маму в этот мир и держать её в заложницах, пока я не приду к нему и не спасу её. Проснулась от собственного крика.
      - Рия, что с тобой? - возле меня возникла Ти и начала трясти за плечи.
      - А..а..и..и, - я не могла вымолвить и слова, просто вытаращив глаза и обхватив свои колени руками.
      - Рия, посмотри на меня, - нежно сказал Кир и повернул к себе. Я подняла глаза и окунулась в глубину его глаз. - Это всего лишь сон, все, что тебе приснилось - просто обычный сон. Ничего такого нет, и не будет.
      - Вы не понимаете, это было слишком реалистично! - и зарыдала, спрятав лицо на груди Кира, а он меня гладил по спине и волосам.
      - Расскажи, что тебе приснилось, - попросил Алекс.
      - Я видела маму и какого-то странного мужчину, который оказался потом демоном, и он забрал мою маму сюда, в этот мир. Я поняла, что он будет держать её в плену, пока я не приду к нему, - сказала после пары минут, когда я успокоилась.
      - Принцесса, а Вы можете описать этого мужчину? - спросил главный из демонов, которые также находились рядом и слушали мой рассказ.
      - Темные длинные распущенные волосы, глаза красные, на правой руке с плеча до кисти шла татуировка в виде каких-то узоров, а на шее была какая-та штуковина типа ошейника, - то, что вспомнила, всё рассказала.
      - Я знаю, кто это, - сказал демон, и мы все воззрились на него. - Это король демонов земли - Кристофер Эмиртинский. Он очень зол на Его Величество после той войны.
      - Этот Кристофер является каким-то родственником тому королю? - спросила Ти.
      - Да, он является его младшим сыном, - ответил демон.
      - Даа, вот таки дела, - высказала мои мысли вслух Ти.
      - Если этот сон правда, и моя мама уже у этого Кристофера, то мне необходимо прийти к нему, - мне было до сих пор страшно, но Кир по прежнему обнимал меня.
      - НЕТ! - громко и четко сказал Кир. - Я тебя никуда не отпущу. Мы идем ко мне домой, туда и продолжим путь.
      - Ты не понимаешь, если я не появлюсь у него до следующего полнолуния, то он убьет мою маму, - запричитала я, колотя руками грудь Кира.
      - А почему до следующего полнолуния? Ты видела это во сне? - спросил меня Алекс.
      - Да, видела, этот Кристофер показал мне, - ответила я и вырвалась. - Мне нужно её спасти!
      - Мы тебя понимаем Рия, только давай всё обсудим спокойно, без истерик, - подошла ко мне подруга.
      - Хорошо, - и села на землю, прислонившись к дереву.
      Остальные тоже присели возле дерева и начали обсуждать сложившуюся ситуацию, а мне почему-то стало на всё наплевать, из-за чего я и почти не учувствовала в дискуссии.
      - Рия, ты слышишь? - сквозь мои мысли пробился еле слышный призыв подруги, а когда я не ответила, то она начала меня тормошить. - Рия! Очнись!
      - Чего тебе?! - не слишком вежливо отвечаю. - И хватит меня уже дергать.
      - Рия, с тобой что? - спросил Кир, после того как Ти обиделась на мои слова и отвернулась.
      - Нормально со мной, - что-то мне не давало покоя, только я не знала, что же это именно.
      - С тобой не нормально, ты хоть слышала, что мы говорили? - приблизившись ко мне, забеспокоился мой ухажер.
      - Не знаю, вроде что-то слышала из вашего разговора, а вроде, как и ничего.
      - Тут неподалеку живет ведьма, она может помочь, - предложил Дарий (главный из демонов, это я в пути только узнала, как его зовут, а на счет имен других демонов, так, те молчали и не говорили).
      - Зачем нам ведьма? - недоумевая, воззрилась на него.
      - Вдруг Вы попали под какое-нибудь заклинание из сна.
      - Это тогда может объяснить всё, - хлопнул в ладоши Алекс.
      - А нам можно идти к этой ведьме, мы ведь вроде как спешим? - интересуется Ти.
      - Если быть осторожными, то быстро дойдем до ведьмы, а там она нас спрячет под своим щитом.
      - Ого, а нельзя ли остаться у неё пожить так пару лет, пока Себастьян не забудет про меня? - было бы не плохо.
      - Нельзя! - ответил Кир.
      - Почему? - быстро спросила.
      - Потому что щит не может тебя прятать вечно, со временем он ослабевает, а ведьме приходится прятаться от демонов-наёмников, пока она не найдет новое место проживания и не поставит новый щит, - ответил Дарий.
      - Ну, так я вместе попрячусь от этих демонов, а потом опять буду жить да поживать, - ну, не хочу я к Киру домой.
      - Нет и точка! Собираемся и выезжаем в сторону реки Трость, - отдал указания Дарий.
      - Дарий, а как зовут эту ведьму? - вдруг это наша давняя знакомая.
      - Джозифина - средняя из сестер правящего клана ведьм Ариал.
      - Ой, а мы её знаем! - звонко сообщила Ти, после чего уже все воззрились на нас.
      - Откуда вы её знаете? - стал надвигаться на меня Кир.
      - Мы когда попали в этот мир, то оказались неподалеку от хижины, в которой жила эта ведьма, она-то нам всё и объяснила, - быстро отрапортовала ему, уж больно страшный вид был у него.
      - Всё, хватит препираться, нам необходимо срочно отсюда убираться, иначе нас могут выследить, - отдал опять же приказ Дарий, после чего мы умолкли и начали собираться.
      До домика Джозифины нам пришлось добираться где-то часа два не меньше. А когда мы добрались до него, то обнаружили почти сгоревший дом.
      - Похоже, кто-то обнаружил убежище ведьмы и спалил его, - мыслила я вслух. - А раз ведьмы здесь нет, то может, передохнем?
      - Нам нельзя здесь оставаться, так как тот, кто это устроил, может вернуться.
      - И что тогда дальше будем делать? - интересуюсь.
      - Рия, ты опять начинаешь? - понял ход моих мыслей Кир.
      - Что опять?! - и делаю невинные глазки.
      - Ну-ну, ты меня этим не задобришь. Отправляемся к моему дому, благо до горы остался день пути, - "обрадовал" меня.
      - День?! Целый день пути?! Без перерыва?
      - Я же не изверг, лошади не смогут столько вынести, - стал успокаивать меня этот..этот..прям слов нет. - Так что мы сейчас уйдем на безопасное расстояние и сделаем привал, тем более что скоро стемнеет.
      Привал мы сделали через четыре часа! Ужас! Я была готова убить всех тех, кто был согласен на ТАКОЕ БЕЗОПАСНОЕ расстояние. На месте стоянки мне было уже не до еды, я просто расстелила одеяло, легла на него, укутавшись другим, и заснула.
      Мне опять снился тот же сон, только теперь я увидела маму и этого Кристофера в какой-то комнате, которая явно находилась в замке.
      - Я думал, ты никогда не уснешь, - раздраженно сообщил демон, глядя на меня в упор, как будто я находилась там.
      - Вы меня видите? - спрашиваю.
      - Конечно, а теперь я хочу сказать тебе кое-что, но если ты это расскажешь своим спутника, то твоя мама умрет, - и показал мне, что произойдет с мамой.
      - Что тебе надо? Зачем ты забрал мою маму в этот мир?
      - Мне необходимо, чтобы ты явилась в мой замок в течение недели, то есть до следующего полнолуния, - сообщил мне Кристофер, восседая в кресле.
      - Зачем тебе это, Кристофер?
      - Оо, ты знаешь моё имя? Значит, ты уже сообщила своим спутникам про свой "сон"?
      - Сообщила, потому что была напугана, - чертыхнулась про себя, что выдала такое. - Вы не ответили на мой вопрос.
      - Да, не ответил, потому что дам ответ только, когда буду видеть тебя воочию перед собой в своём замке.
      После этого я проснулась в холодном поту. Мне было опять страшно, но я не подала виду сторожившему демону, который повернулся в мою сторону.
      - С Вами всё в порядке, принцесса? - беспокойно спросил демон.
      - Да, всё в порядке, просто сильно есть захотелось, - луна уже сияла на небе, а остальные мои спутники спали.
      - Мы оставили для Вас немного мясного рагу, - и подал мне тарелку с едой, когда я подошла к нему и присела возле костра.
      - Спасибо, а кто готовил? - мне было интересно.
      - Молодой вампир по имени Кир, если не ошибаюсь, - удивил меня.
      - Очень вкусно, - высказала своё мнение, но при этом смотрела на спящего вампира. - А где другие демоны воздуха? Я их что-то не вижу.
      - Они прошли проведать обстановку, должны скоро вернуться, - на этом наш разговор закончился, так как в глубине леса прозвучал звук, похожий на рёв зверя, а после него и крик человека.
      - Что это?! - я испугалась.
      - Ничего не бойтесь принцесса, лучше разбудите своих товарищей, - демон был уже во все оружие и стоял лицом к той части леса, откуда звучали крики.
      Я мигом подбежала к Киру и стала его трясти.
      - Кир! Кир!
      - Чего тебе? - недовольно спросил спросонья.
      - Что-то случилось..крики..рёв..я боюсь, - и разрыдалась.
      - Ты чего?! Ну, тише-тише, не надо плакать, - рыдала я уже в его объятиях. - Алекс! Просыпайся! Тревога! Дрейк, что случилось?
      - Мы спокойно разговаривали с принцессой, как вдруг услышали страшный рёв зверя, а потом крики людей, хотя думаю, что это были крики моих товарищей, - как-то прискорбно поведал обстановку демон.
      - Что?! Это были крики демонов?! - я была так удивлена, что слезы вмиг высохли.
      - Да, принцесса, это кричали демоны, - повторил Дрейк. - Это-то меня и беспокоит.
      - Смотрите! - крикнула Ти и показала в сторону леса, на которую мы не обращали никакого внимания. - Что это?
      - Всем приготовиться, похоже на нас сейчас нападут, - отдал приказ Дрейк.
      Мы повернулись в сторону той части леса, где виднелось какое-то облако пыли или тумана над деревьями. И с каждой секундой оно приближалось к нам. Вперед выступил Дрейк, за ним встали Кир и Алекс, а мы с Ти остались позади всех. И это была самая плохая идея, так как через пять минут, когда облако приблизилось к краю леса, но за край не заходила, сзади кто-то издал страшный рёв. Я подпрыгнула и резко повернулась назад. То, что предстало передо мной, было похоже на огромного медведья-волка-льва, причем в одном обличии.
      - МЕРРИАНТ! БЕЖИМ! - услышала я крик Кира перед тем, как упасть в обморок.
     

Глава 9

      Когда открыла глаза, то увидела перед собой страшную пасть с огромными клыками, из которой на меня капали жуткие слюни.
      - Ааааааа!!!!!! - завопила, как могла и огляделась. Да, и куда я опять вляпалась. Находилась я на всё той же полянке, только вокруг меня стояли эти монстры. Как их там Кир назвал? Что-то типа мевари, или мерави, или меарави.. А черт! Не помню. Спутников своих не наблюдала, и это меня еще больше пугало.
      - Перестань кричать! - жутко знакомый голос прервал мою истерику. Прямо передо мной появился ОН.. Кристофер.
      - Ккак, ввыы зздессь окказзалллись? - заикаясь спросила и сделал шаг назад, но почувствовав на своем затылке зловонное дыхание, резко вернулась на месте.
      - Ну, здравствуй, прынцесса! - с такой улыбочкой только в фильмах ужаса показываться, но ни в коем случае перед испуганной девушкой. - Видишь ли, я знал, что твои друзья тебя не отпустят, тем более принц вампиров, так что пришлось взять своих милых зверушек и отправиться на твои поиски.
      - Но, мы ведь с вами общались в моем сне, и вы находились в замке?! И вы называете ЭТИХ милыми зверушками?! - я пришла в крайний ужас, где же мои друзья, которые обещали защищать..
      - Твой сон был всего лишь иллюзией, а моих питомцев лучше не обижать, иначе полю за твоими друзьями и они мигом их найдут и съедят.
      - Что вам нужно от меня? - я постаралась успокоиться и взять себя в руки. Раз он говорит, что мои друзья сбежали, значит это так и лучше не надо злить Кристофера, иначе и правда пошлет своих МЫЛЫХ зверушек.
      - Вот это я понимаю, мы перешли к делу. Мне нужно от тебя, Алурия, всего лишь, чтобы ты побыла моей пленницей в моем прекрасном замке, пока Себастьян не согласиться отдать трон мне, - и опять показал свою улыбочку.
      - А если я не соглашусь? - надо искать выход, СРОЧНО!
      - Тогда ты не увидишь больше свою маму, да и друзей твоих мои любимцы убьют. Так что у тебя нет выхода, как согласиться.
      - Не тронь мою маму и моих друзей! Иначе пожалеешь!
      - Ты мне угрожаешь? - вздернув бровь, он начал меня обходить и внимательно осматривать. - Кажется, принцесса, ты не в том положении, чтобы указывать мне, что делать.
      - Зачем ты забрал мою маму в этом мир?
      - Она из этого мира и, забрав её сюда, я закрыл полностью завесу этого мира и твоего прошлого, так что вернуться тебе и твоей милой подруге, как и твоей маме, не удастся. Пойдем, скоро рассвет! - и, взяв меня за локоть, потащил куда-то в сторону.
      - Я никуда с тобой не пойду! - закричала и стала вырываться.
      - Пойдешь, еще как пойдешь, и хватит вырываться!!! - видимо, я все-таки смогла его разозлить, так как он что-то прошипел на непонятном языке, и одна из этих тварей опустилась перед нами. Мне стало по-настоящему страшно, а когда Кристофер взобрался вместе со мной на эту тварь, то я поняла, что крупно попала и убежать у меня не получится. Устроившись на спине этого зверя, Кристофер посадил меня перед собой и крепко прижал к себе.
      - Будешь кричать или вырываться, то умрешь, - на ушко так спокойно сообщил мне этот демон. А потом эта тварь расправила свои крылья. Вы представляете, у нее есть КРЫЛЬЯ! Я думала, что она побежит по земле, а оказывается, мы полетим на ней.
      - Я боюсь высоты... - пискнула и услышала громкий и заливистый смех.
      - Значит, не сбежишь. Держись крепче, если не хочешь лететь без всего, - мне ничего другого не оставалось сделать, как схватиться одной рукой в руки демона, которые меня обнимали, а другой в загривок шерсти этого неизвестного животного. А потом мы взлетели.... И что произошло после, я просто не могу описать никакими словами. Чтобы не закричать от страха, я закусила губу до крови и сжала очень крепко руки.
      ***
      - Её нет! - где она? Что с ней произошло? Мы смогли только утром вернуться на ту поляну, с которой бежали от тех жутких тварей. Когда пробежали достаточное расстояние и поняли, что за нами никто не бежит, то остановились и обнаружили пропажу Рии. Вот тогда я так разволновалась, что Алексу пришлось меня успокаивать и держать целый час, чтобы я не побежала обратно.
      - Тиара, успокойся. Я уверен, что с ней всё в порядке, - серьезно высказал мне своё мнение Кир, а Алекс в это время крепко меня обнимал.
      - С чего ты взял это, Кир? А вдруг её сожрали эти твари? - всё продолжала я мучиться и волноваться.
      - Я чувствую её. Да и эти твари слушаются только одного хозяина, и этот хозяин - Кристофер Эмиртинский.
      - Значит, нам надо спешить к нему в замок и вытаскивать Рию и её маму из лап этого проклятого демона.
      - Мы не можем этого сделать, - тихо на ушко сказал Алекс.
      - Почему? - неудомевая, повернулась к своему вампиру.
      - Это может повредить Рии и её матери. Если мы приблизимся к замку Кристофера, то он может сделать что-нибудь с ними. Надо придумать план, в результате которого мы выиграем, а не проиграем.
      - Но он может уже что-то с ними делать?!
      - Нет, он не будет этого делать. Ему нужна Рия, чтобы подобраться к Себастьяну, - прервал меня Кир. - Дрейк, что скажешь?
      - Я уже связался со своим принцем, и он обещал прилететь как можно быстрее. Так что нам остается только ждать его на этом месте, - ответил демон, который был ранен этой тварью в ногу, но от раны уже остался только шрам.
      - Хорошо, тогда дождемся Марка, а там посмотрим, что он нам предложит, - вынес свой приказ Кир.
      - Пойдем, малыш, тебе надо отдохнуть, - шепча мне на ухо, Алекс повел к дереву. Подойдя к дереву, он уселся на траву, а меня посадил к себе на колени. Кир также сделал, присев рядом с нами, а Дрейк, единственный оставшийся в живых демон воздуха, стал осматривать окрестности на всякий случай. Так мы стали ждать Марка и надеялись, что он нам поможет.
      Через три часа с западной части леса вышли пять демонов во главе того, кого мы уже не надеялись увидеть.
      - Ба! Какие люди!
      - Что ты здесь делаешь? - вампиры сразу приняли боевую стойку.
      - Ищем вас. А где моя любимая невеста? - с сарказмом спрашивает Себастьян.
      - Мы её надежно спрятали от тебя, так что тебе её не найти, - Кир вышел вперед всех нас и встал в паре метров перед Себастьяном.
      - Не играй со мной вампир! Еще раз спрашиваю, где Рия? - видимо Себастьян начинает выходить из себя.
      - Себастьян.. - начала я говорить, но Алекс меня прервал.
      - Молчи, Ти, ничего не говори!
      - Да, Тиара, помолчи, ты хочешь, чтобы Рия попала к нему в руки?! - прикрикнул на меня Кир.
      - Так-так, похоже у вас что-то случилось. Ну, и кто украл Рию? - посмеиваясь спросил демон. Как он догадался?
      - С чего ты взял, что принцессу украли? - ничем не выдавая себя, узнал Кир.
      - Я вижу по вашим лицам, что что-то произошло. А раз Рии нет, а ты, Кир, не стал бы её отпускать от себя далеко, значит, она пропала, а точнее говоря, её украли. Так что спрашиваю последний раз, к-т-о у-к-р-а-л м-о-ю н-е-в-е-с-т-у?! - последние слова он произнес четко по буквам.
      - Мы сами её спасем, а ты лучше отправляйся обратно к себе в замок!
      Боже, почему они не могут нормально договориться, ведь если Кир и Себастьян объединятся, то точно спасут Рию, хотя понятно, что они оба хотят, чтобы она была с одним из них, но сейчас на кону стоит жизни Рии и её мамы. Я слушала их препирательства, а другие демоны стояли в полной боевой готовности и были готовы сорваться и начать сражение, как только Себастьян отдаст такой приказ.
      - Хватит!!! - крикнула я и выбежала вперед Кира, встав между ним и Себастьяном. - Перестаньте, мне надоело слушать ваши детские лепеты: "Она - моя!", "Нет, она - моя!". Вы рассуждаете так, как будто Рия какая-то вещь, которую можно легко взять себе и держать возле себя, но это не так. Рия - живой человек, у которого есть свое мнение. Она должна сама выбрать, с кем останется. Просто дайте ей время и свободу. Через какое-то время она придет к одному из вас, но не надо её принуждать к замужеству! Поймите, если вы сейчас не объединитесь, то с ней может что-нибудь случиться. Тем более, Кир, ты ведь знаешь, что у него не только Рия, но её мать. Мы должны объединить силы и вытащить из лап Кристофера мою подругу и её маму!
      - Всё успокойся, милая, - обнял меня Алекс и потащил в сторону. - Пусть они сами разберутся. Если они по-настоящему любят её, то придут к правильному выводу.
      - Значит, Рия у Кристофера Эмиртинского?! - через пару минут Себастьян обрел голос.
      - Да, ей снились сны с его участием, где он сообщил ей, что забрал её мать в этот мир и что она должна прийти к нему до полнолуния, но видимо, решил сделать всё сам, и отправил своих зверюшек, которые напали на нас ночью. Четыре демона погибли, и нам пришлось бежать, но Рия не успела убежать, она упала в обморок, а её пропажу мы обнаружили только через пять километров, когда остановились, - поведал всю историю Кир, также обретя голос через пару минут после моей реплики. - Мы ждем Маркуса, но раз ты здесь, то тоже можешь помочь. Ти права, нам надо объединиться и вытащить Рию и её маму из логова Кристофера. Давай заключим временное перемирие, и пусть Рия сама выберет одного из нас?!
      - Я, Себастьян Агростиус Феонирс, наследный принц всех демонов, согласен на временное перемирие до освобождения Рии и её матери, а также предоставить принцессе королевства людей Северных земель Мантикора Алурии три месяца на выбор себе жениха из нас двоих. Если по окончании трех месяцев она не сделает свой выбор, то я начну опять бороться за неё и принуждать к замужеству со мной, - ого, какую речь произнёс, я, аж, впечатлилась.
      - Я, Кираллин Здерес, наследный принц всех вампиров, принимаю твои условия и также предоставляю три месяца на выбор принцессе королевства людей Северных земель Мантикора Алурии. Если по окончании этих трех месяцев она не сделает свой выбор, то также приступлю к борьбе за её сердце и руку, - великолепно, у нас здесь, похоже, два наследных принца борются за сердце и руку принцессы людей!
      После этого они собрались в кучку, а меня оттеснили к дереву, чтобы не путалась под ногами, и начали продумывать план по освобождению моей подруги и её матери. Через час их обсуждений меня начало клонить в сон, и я уснула, облокотившись о дерево.
     

Глава 10

      Было такое ощущение, что по голове постучали сильно чем-то тяжелым. Открыв глаза, я узрела перед собой темно синий балдахин, а сама я возлежала на огромной двуспальной кровати. Встав с кровати и отодвинув тяжелый балдахин, я оказалась в поистине королевских апартаментах. Здесь всё сверкало золотом, серебром и богатством: кресла с темно-красной обивкой, стены с замысловатыми золотистыми узорами, шкаф темно-коричневого цвета с золотыми ручками и разнообразными рисунками, написанными серебряной краской, а также шторы такого же оттенка, что и балдахин. Как только я осмотрелась, поняла, что на мне надета длинная ночная сорочка, хотя не помню, чтобы я переодевалась или меня кто-то переодевал.
      Проверив дверь, которая оказалась заперта (хотя я так и думала, ведь я пленница), мне ничего другого не пришлось, как сесть в кресло и начать обдумывать сложившуюся ситуацию. Так и что мы имеем.Я, принцесса каких-то там людских земель, вместе с лучшей подругой оказалась в совсем другом мире, который является моим настоящим домом. Здесь мы оказались по вине двух вампиров, Кира и Алекса. Встретив ведьму, мы поняли, где оказались и кем являемся, а также узнали, что я по какому-то чертовому договору должна выйти замуж за принца демонов по имени Себастьян. Пробыв в замке этого самого демона, нас похитили другие демоны, работающие по заказу Кира и Алекса. Далее пропутешествовав пару дней-недель вместе с двумя вампирами, мне приснился сон, где какой-то слишком злой демон украл мою маму и держит её взаперти, а также хочет, чтобы я явилась к нему на блюдечке. Но видимо ему не захотелось ждать, и он натравил на нас своих "милых" зверюшек, от которых мои друзья убежали, а я грохнулась в обморок и сбежать не смогла. Далее появился сам Кристофер и забрал меня к себе в замок. И теперь я сижу в этой чертовой комнате взаперти и жду его дальнейших действий. Черт! Дела походу дела очень плохи.
      Пока так размышляла, не слыша ничего вокруг, я пропустила приход вышеназванного демон.
      - Доброе утро, принцесса! Надеюсь, вы хорошо спали?! - от неожиданности я чуть ли не навернулась на кресле.
      - Бог ты мой! Как вы меня напугали?! Нельзя же так подкрадываться! - возмутилась, а потом поняла, с кем разговариваю, и замолчала.
      - Вижу, ты узнала меня. А теперь послушай меня хорошенько. Если не хочешь, чтобы с твоей мамой что-либо случилось, то ты будешь вести себя как пай девочка и слушаться меня. Я ясно излагаю? - с хитростью спросил он меня.
      - Ясно, - больше ничего я не могла сказать, так как поняла, что сбежать отсюда без посторонней помощи мне не удастся.
      - Вот и умница, а если будешь так себя вести всю неделю, то думаю, что разрешу увидеться со своей мамой. А теперь позволь откланяться, мне нужно проведать твою маму, - и направился к двери.
      - Прошу тебя, только не тронь маму, - с мольбой попросила я тихим голосом.
      - Хм, твоя мать довольна красивая женщина, даже я восхищаюсь её красотой, так что боюсь, запретить себе трогать её я не могу, - и вышел. У меня аж дар речи пропал, это что же получается, что Кристофер влюбился в мою мать?! Боже, куда мир катится...
      Не знаю, сколько прошло времени, но за окном уже сгущались сумерки, когда ко мне в комнату соизволили принести поесть. Милая молоденькая девушка тихонько постучалась и после моего "Войдите!" зашла с подносом в руках.
      - Ваше Высочество, Ваш ужин! - еще смогла с подносом сделать реверанс. Видимо, их этому долго учили, даже не представляю, сколько подносов и еды оказлось на полу, прежде чем служанки научились делать реверанс, держа на одной руке поднос с едой.
      - Поставь, пожалуйста, на стол, - вежливо сказала ей.
      - Да, Выше Высочество! - поставив поднос, она уже собиралась уйти, но я её остановила.
      - Постой! Не могла бы ты принести мне альбом и простой карандаш или то, что вы пишете? - я же не знаю, что у них тут используют в качестве пишущего предмета.
      - Слушаюсь, Ваше Высочество! Еще что-нибудь? - и опять поклонилась.
      - Да, хотелось бы знать, как твое имя?
      - Мелисса, Ваше Высочество, - видимо, никто до меня не интересовался её именем, так как глаза она сделал такие испуганные, как будто я её съем.
      - Не бойся меня, Мелисса, я ничего тебе не сделаю. Я просто хочу с кем-нибудь подружиться здесь, в замке, где мне суждено пробыть непонятно сколько времени.
      - Простите, ваше Высочество, но я Вас не понимаю, - тихим голосом ответила Мелисса.
      - Давай для начала ты не будешь меня называть Вашим Высочеством, а просто по имени. Меня зовут Рия, вот так и называй. Хорошо? - попыталась ей объяснить.
      - Но так не положено, Ваше Высочество. Я ведь из простой демонической семьи, а Вы наследная принцесса людских северных земель, да и невеста наследного принца демонов, - испуганно протараторила она.
      - Да уж, раз не хочешь становиться моей подругой, тогда ступай, - гордо подняв голову, сообщила ей. Я думала, что она начнет сейчас здесь говорить, что всегда мечтала подружиться со мной, но она быстренько выскользнула за дверь. Значит, придется проводить время одной.
      Присев за стол, начала есть, все-таки я не объявляла голодовку. На подносе был стакан с апельсиновым соком, тарелка с рисом и мясом, а также тарелка с мягкими булочками и вареньем. Всё съев, я отправилась в душ. Когда я вышла из душа, то подноса уже не было, а на кровати лежало темно-бордовое платье на двух тонких лямках и юбкой до пола. Подойдя к кровати и потрогав ткань платья, было понятно, что оно сделано на заказ и дорогое. Уже собравшись надевать его, кто-то постучал в дверь и без разрешения зашел. Я резко повернулась к двери и узрела там Кристофера.
      - Нравится платье? - спросил он, пройдя к окну.
      - Красивое, но зачем оно мне, если я буду сидеть здесь?! - с сарказмом поинтересовалась.
      - Не разговаривай так со мной! Сейчас ты его наденешь, а потом тебе сделают макияж и прическу. После чего мы отправимся на бал-маскарад, который я устроил в твою честь, - прошипел мне в лицо.
      - Разве я не твоя пленница?! Какой еще бал-маскарад в мою честь?! - сказать, что я удивилась, это мягко сказано - я была в шоке.
      - Самый обычный бал-маскарад, но ты будешь постоянно под моим наблюдением, да и сидеть будешь рядом со мной и твоей матерью, - и направился к двери.
      - Постой! Там будет моя мама? - схватила его за руку, но быстро опомнившись, с кем имею дело, отпустила.
      - Да, будет, так что через полчаса я зайду, чтобы ты была готова к тому времени, - и ушел.
      - Вот таки дела...
      Я успела только надеть платье, как в комнату зашла демоница-служанка.
      - Ваше Высочество, - поклонилась. - Мне велено сделать Вам макияж и прическу.
      - Как тебя зовут? - может это будет посговорчивее.
      - Виолетта, Ваше Высочество, - уверенно сообщила мне.
      - Значит так, Виолетта, меня можешь называть Рия, когда мы вдвоем, а то мне весь этот этикет уже вот где, - и провела ребром руки по горлу.
      - Как Вам будет угодно, Рия, - улыбнулась она.
      - Вот и славно, да и давай на "ты", - я тоже ей улыбнулась. Похоже, что есть всё-таки нормальные здесь демоны.
      - Ну что, приступим, Рия? - милая улыбка, да и видно, что она умная, раз не стала спорить и согласилась на мои условия.
      - Приступай, - разрешила ей. - А пока будешь делать свои дела, то расскажи мне об этих землях. Так мы провели время до прихода Кристофера, разговаривая: я её спрашивала, а она мне охотно отвечала.
      - Готова? - спросил демон, даже не постучав и зайдя в комнату.
      - Готова, - и повернулась вокруг своей оси. - Спасибо, Виолетта.
      - Пошли, - и взял меня за руку.
      Мы шли минут пять по непонятным мне лабиринтам коридоров, пока не оказались перед мощными деревянными дверями с изящной резьбой. По обе стороны от дверей стояло два охранника. Как только мы подошли, они открыли двери, и мы зашли. Зал, где проходил бал-маскарад, был сделан в таких же тонах, что и моя комната. В конце зала я увидел большой трон, а по бокам два небольших, один из которых занимала моя мама. Если бы Кристофера не держал меня крепко за руку, то я бы сорвалась с места и бросилась бы к матери.
      - Не дергайся, а иди спокойно и улыбайся, - приказал он мне тихо. - Без моего разрешения ни с кем не общайся.
      - Слушаюсь, - буркнула я, злясь на этого чертового демона и рассматривая гостей, пришедших на этот бал. Не знаю, почему бал назван маскарадом, когда все гости были без масок, поэтому я решил спросить об этом.
      - Потому что ровно в полночь они примут истинный свой облик, - был мне ответ.
      Дойдя до трона, я присела слева, когда моя мама занимала место справа от Кристофера.
      - Дамы и Господа, прошу представить Вам принцессу Алурию и её мать Мантизию, - представил нас, не назвав всяких титулов, видимо, это незачем делать. - Я объявляю сегодняшний бал-маскарад в честь наших двух гостий открытым!
      Прошло уже два часа, как бал проходил. Я ни разу не выходила танцевать, так как просто желания не было. А Кристофер вместе с моей мамой танцевал, чуть ли не каждый танец, да и гости веселились. Около полуночи Кристофер вернул мою мать на место и музыка стихла.
      - Дорогие мои друзья! Уже почти полночь, так что приготовьтесь предстать перед нашими гостьями в своем истинном облике, - сообщил демон. Ровно в полночь свет в зале погас, и послышалась медленная неземная музыка. Я наблюдала, как зал озарило множество разноцветных свечений, а после зал опять осветился, и уже в нем присутствовало множество разнообразных демонов. Это было очень захватывающе и пугающе. Я посмотрела на маму, которая смотрела на все заинтересовано, но страха в её глазах я не обнаружила.
      По окончании бала меня сопроводили в мою комнату и заперли. Раздевшись и умывшись, я легла спать, но сон долго не приходил. Промучившись где-то час, я всё-таки уснула.

Глава 11

      Проснувшись на утро, я не сразу поняла, где нахожусь. Но через пять минут до меня дошло, что я в комнате замка, где меня держат, как пленницу. Встав и умывшись, я попробовала открыть дверь и выйти, но у меня ничего не получилось. Не знаю как, но вчера я не обнаружила балкона, а сейчас его увидела и решила выйти. С балкона открывался замечательный вид: необычный сад со стеклянными статуями различных существ, а также несколькими зеркальными прудами, возле которых стояли по два охранника-демона. Видимо эти пруды являлись своим родом порталами.
      Через час мне принесли завтрак, который я сразу съела, попросив девушку (не ту, что вчера была) подождать. После она ушла, так и не произнося ни слова. Походив по комнате и, еще раз, тщательно изучив её, я села на кровать и стала думать, что же мне делать. Было как-то слишком скучно, даже не с кем поговорить. Только подумав о скукоте, на столике появилась книга. Когда я подошла и посмотрела, что это за книга, то оказалось, что мне прислали "Историю Северных земель людей Мантикора". Такой книги я не видела у Себастьяна в замке и даже не подозревала о её существовании. Поэтому с огромным интересом взялась за её прочтение, и время пролетело быстро, так как когда я оторвалась от книги, то мне принесли обед. Времени оказалось уже около двух пополудни, хотя встала я в семь утра. Умяв по-быстрому обед, продолжила прерванное чтение. За таким впечатляющим и познавательным чтением у меня пролетел еще один день в замке Кристофера.
      Из книги я узнала много чего интересного. Например, то, что земли, в которых я родилась, возникли две с небольшим тысячи назад. И за это время сменилось множество правителей и династий, но самое большее время занимала трон династия Висконтов (одно тысячелетие), а моя семья была у власти всего лишь два столетия. Первым, кто вступил на трон из моей семьи, был мой прапрапрапрадед, который погиб при сражение через десять лет. После него на троне восседала точная копия меня, и я вспомнила сказку, которую мне рассказывала частенько моя мама, да и сны, мучившие меня всё детство. Значит, принцесса Алурия существовала на самом деле, и она полюбила парня, являющегося вампиром, а потом спрыгнула с башни. В книге была дана полная и подробная версия этой истории. Только про проклятие на людей не было сказано ни слова (видимо, мама придумала это). В конце книги даже давались фотографии, по которым я посмотрела на своих родных родителях. О них была посвящена целая глава, в которой сообщалось немного про их детей, а также о заключенном договоре Рессант. На этом книга заканчивалась.
      В дальнейшем так протекали все мои дни: каждый раз, когда я дочитывала книгу, появлялась новая. Кристофер приходил ко мне лишь один раз в три дня, ухмыляясь, но с каким-то странным взглядом. Через две недели я опять попросила его о встречи с мамой, хотя делал это каждый раз при его появлении. Не представляя даже, что произошло, но он разрешил мне с ней увидеться завтра, когда собрался меня вывести в сад.
      - Ты разрешишь мне увидеться с мамой?! И выйти из этой комнаты, посетив твой сад?! - я была крайне удивлена.
      - Да, разрешу, и не буду присутствовать при вашем разговоре, - спокойно сообщил мне ТАКУЮ новость. - Но чтобы я был уверен, что вы не сбежите, с вами будет пятеро охранников-демонов.
      - Во сколько? - только и хватило мне спросить. Получив ответ "Ровно в полдень", Кристофер ушел. УРА!!! Я увижу маму и выйду, наконец-то из этой чертовой комнаты!!! Я была так счастлива, что начала танцевать и прыгать по всей комнате, хотя для моего статуса это было крайне аморально.
      ***
      - Ваше Высочество, всё готово!
      - Хорошо, просто замечательно, значит, завтра можно будет атаковать, - сообщил Себастьян всем присутствующим в палатке, которая была расположена в двадцати километрах от замка Кристофера. - Кир, как твои вампиры?
      - Они готовы выступить в любой момент, - сообщил принц вампиров.
      - Отлично, тогда завтра в десять утра выступаем, думаю, что к полудню мы подойдем к замку и атакуем!
      ***
      Проснувшись утром, я быстро вскочила с постели и понеслась в ванную, где приняла все утренние процедуры. Когда я вышла, то в комнате находилась Виолетта, а также на кровати лежало легкое летнее платье.
      - Доброе утро, Рия! - демоница сделала реверанс и улыбнулась.
      - Доброе утро, Виолетта! - улыбнувшись ей, я подошла к платью. - Я так рада видеть тебя, но что ты здесь делаешь?
      - Господин Эмитринский просил привести тебя в порядок перед прогулкой в саду и встречей с мамой, а это платье он просил надеть, - ответила она и стала помогать мне с платьем. Когда я оделась, то Виолетта принялась за мою прическу.
      - Сделай что-нибудь простое, и макияжа мне не надо, - попросила её.
      - Но, как без макияжа? - удивилась она.
      - Я люблю естественный цвет лица, без всяких приукрашиваний.
      Сделав всё, Виолетта попрощалась со мной и ушла. До полудня оставалось всего полчаса. Я решила выйти на балкон, опять посмотреть на сад сверху. Когда до двенадцати осталось пять минут, я услышала множество голосов, доносящихся со стороны ворот. Быстро выскочив на балкон, я увидела, как все охранники-демоны, стоящие у прудов, побежали в сторону ворот. Мне было так интересно узнать, что же происходит, только выяснить никак не могу: дверь заперта, балкон выходит в другую сторону. Через минуту другую в мою комнату зашел злой Кристофер.
      - ТЫ! Пойдешь со мной! - и, схватив меня за руку, повел в неизвестном мне направлении.
      - Куда ты меня ведешь? Что вообще происходит? - начала возмущаться.
      - Видишь ли, твои ухажеры, в том числе "мой любимый" принц, собрали войско и атакуют мой замок, - прошипел демон.
      - Себастьян и Кир здесь?! Вместе?! - я была поражена тем, что мой жених и Кир объединились.
      - Да, я также был поражен тем, что они смогли объединиться и пойти против меня, чтобы спасти тебя. Видимо, они тебя сильно любят.
      - Куда мы идем?
      - На встречу с твоими спасителями, а что? Ты не рада их увидеть? - остановился и развернулся ко мне.
      - Я думала, ты, наоборот, будешь держать меня подальше от них, - честно ответила.
      - Видишь ли, они мне выставили условие, которое меня не устраивает, так что придется отдать тебя обратно им.
      - А мама?
      - А она останется со мной, ведь теперь является моей законной женой, - ухмыльнулся этот.. этот.. этот, даже не знаю, как назвать.
      - Что?! Женой?! Когда?!
      - Через день после бала я заставил её согласиться выйти за меня, а теперь она даже рада этому, да и ждет от меня ребенка, чему я очень рад, - так мило и безобидно сообщил мне Кристофер.
      - Ждет ребенка?! От тебя?! Я хочу с ней увидеться! Сейчас же! - закричала на весь коридор, в котором мы стояли до сих пор.
      - Извини, но сейчас ты отправляешься к своим спасителям, - и мы продолжили свой путь.
      Выйдя из замка, мы направились к огромным дубовым воротам, которые были открыты, но перед ними находилось войско и не пропускало другое войско, стоящее за воротами и состоящее из демонов и вампиров, и во главе его стояли Себастьян, Кир, Марк и Алекс. Мы подошли к ним.
      - Вот она, как и обещал. Теперь, надеюсь, Вы сдержите свое обещание, - спросил Кристофер.
      - Конечно, сдержу, я ведь наследный принц демонов! - важно сообщил Себастьян.
      - И я также сдержу! Даю слово наследного принца вампиров! - пообещал Кир.
      Кристофер меня подтолкнул к группе моих спасителей так, что я упала в объятия Себастьяна. Подняв голову, я оказалась в плену глаза своего жениха.
      - Ну, наконец-то, я тебя поймал, - прошептал на ухо этот демон. - А теперь мы отправимся домой.
      - Постой, я хочу увидеть свою маму, но он, - показала в сторону моего бывшего похитителя. - Не хочет давать мне возможности увидеться с ней.
      - Кристофер Эмиртинский, - обратился мой жених к демону, который продолжал стоять перед нами. - Я прошу у Вас встречи вашей жены с моей невестой.
      - Дорогая моя падчерица, чтобы увидеться с моей женой и вашей мамой, Вам необходимо прийти сюда через неделю в два часа пополудни.
      - А сейчас нельзя? - спросила, повернувшись в кольце рук демона, продолжавших меня держать.
      - Не думаю, что твой жених захочет тебя отпустить от себя в данный момент, - ухмыльнулся мне.
      - Всё, хватит, мы уходим, - не успела я возмутиться, как оказалась в комнате замка Себастьяна. - С возвращением домой, любимая!
     

Глава 12

      Эта неделя была для меня самой ужасной. Себастьян не отходил от меня ни на шаг целый день после того, как мы вернулись. А на следующий день пожаловал Кир и сказал, что мой жених играет не по правилам, которые они установили в мое отсутствие. Вот скажите, как теперь с ними говорить, если они твердят одно и то же: "Ты должна сделать выбор!". Так вот целую неделю после моего освобождения я пряталась от Себастьяна и Кира в своей комнате и не впускала никого из них. А когда пришло время отправляться к Кристоферу на встречу с моей мамой, по которой я жутко соскучилась, мне пришлось выйти из комнаты. Не успела я спуститься на первый этаж, как передо мной возникли оба этих принца (когда узнала, что Кир является наследным принцем вампиров, то была настолько поражена, что, не сказав ни слова, вышла из гостиной, где состоялся весь наш разговор про выбор и три месяца, из которых осталось только два).
      - Как хорошо, что я успел, - выдохнули они одновременно, а потом посмотрели друг на друга.
      - Что еще вам нужно от меня? - приняла гордое положение, подняв подбородок вверх и сделав спину прямо.
      - Можно тебя проводить? - спросил демон.
      - Я доберусь до замка Кристофера сама в сопровождении трех демонов, - прервала его. - И кстати, я не вернусь сюда, так как останусь пожить у Кристофера и мамы где-то на месяц-полтора, чтобы обдумать всё.
      - Тогда передай Кристоферу, что если он тебя хоть пальцем тронет, то ему не жить! - зло попросил меня Себастьян, развернулся и ушел, а я стояла и смотрела в его спину грустным взглядом.
      - Зачем ты так с нами? - тихо спросил Кир.
      - Прости, Кирюш, но мне надо идти, - грустно посмотрела на него, поднялась на цыпочки и легко поцеловала. - Вы мне не оставили никакого выбора, кроме как выбрать одного из вас, так что мне надо подумать вдалеке, чтобы вы не маячили передо мной. Передай Себастьяну, что через месяц-полтора я вернусь сюда, чтобы сообщить свое решение.
      Больше не говоря ни слова, развернулась и вышла на улицу, где меня ждала карета с тремя запряженными конями. Кучером был демон воздуха (Марк постарался). Еще два демона, один - демон земли (Кристофер прислал), другой - демон огня (Себастьян настоял), восседали по бокам кареты на демонических конях. Все коня и лошади в землях демонов были демоническими, то есть выглядели угрожающе: крупные с массивной гривой разных оттенков. Такие животные могли спокойно скакать целых два дня без перерыва и выдерживать ношу до двухсот-трехсот килограмм.
      Мы двигались в сторону земель демонов земли уже пять часов, как вдруг перед нами выскочило около пятидесяти неведомых существ.
      - Куда вы направляетесь? - вперед вышел видимо их главарь и заговорил, да-да, вот именно, что заговорил, как человек.
      - Пропусти нас вперед! - сказал демон воздуха.
      - Сначала отдайте всё ценное, что у вас есть, а потом можете продолжить путь, - рассмеялся их главарь, а за ним и остальные.
      - Лучше по-хорошему пропустите, иначе пожалеете, стрейки!
      - Ооо, какие мы грозные! - еще больше и громче заржали эти стрейки, так вроде их назвал Фелис, демон земли.
      Видимо демонам надоело их ржание, потому что в следующую минуту демоны огня и земли соскочили со своих коней, выхватили из-за пояса мечи и кинулись на этих существ. Что тут началось, это не описать. Демоны резво атаковали и отбивали нападения, а существа никак не могли достать их и гибли один за другим, пока не остался только один стрейк - главарь. Фелис завел его руки за спину.
      - Кто тебя подослал?! - рыча от ярости, спросил Рик, демон огня.
      - Одна демоница, - промямлил стрейк.
      - Как её имя? Как она выглядела? - продолжил допрашивать его Рик.
      - Вроде как Фария Летхинская, - промямлил стрейк.
      - Фария?! А ей то, что надо от меня? - удивилась такому повороту событий.
      - Я думаю, моя принцесса, она хочет вам отомстить, думая, что вы выберите нашего принца, - ответил мне Рик.
      - Ааа, понятно, ну тогда ей придется подергаться немного, потому что я сама еще не определилась, - говоря это вслух, я видела, какими становятся лица демонов и стрейка. Они были очень сильно удивлены. - Так мы продолжим путь, или как?
      - Конечно, моя принцесса, - склонился передо мной Фелис. - Продолжим путь, мои собратья.
      И мы продолжили наш путь, только теперь с нами был стрейк, кстати, которого звали Алмоис. Он оказался вполне приличным демоном, потому что он был именно демоном. Так разговаривая на различные темы, мы приблизились к замку Кристофера. Нас встречал сам хозяин замка вместе с моей мамой на крыльце.
      - Мама.. - прошептала и бросилась в объятия к своей любимой маме, которую слишком давно не видела.
      - Доченька, моя миленькая!!! - мама уже давно рыдала, также как и я, крепко сжимая в своих объятиях.
      - Милые мои дамы, позвольте вы пройдете в гостиную, и там мы все обсудим, - встрял в наш разговор Кристофер.
      - Пойдем доченька, поговорим, - подтвердила мама, и мы направились в замок.
      Пройдя в гостиную, мы вместе с мамой присели на диван, так и не отпуская рук. Нам подали напитки и закуски, но я не могла смотреть на еду.
      - Принцесса, позвольте оговорить ваши и мои условия вашего проживания здесь, - первым заговорил Кристофер.
      - Продолжайте, - согласилась.
      - Вы, я как понял, собираетесь здесь пробыть месяц, можно узнать, почему вы так решили?
      - Конечно, видите ли, мне выставили условия, что в течение трех месяцев, два из которых уже прошли, мне надо выбрать в свои мужья одного из двух претендентов, Себастьяна или Кира, - честно ответила.
      - Не может быть! - ахнул моя мама. - Как они могли так поступить с тобой!
      - Может мама, может быть даже такое, - грустно сказала.
      - Значит так, принцесса, вы вместе с вашей матерью и моей женой пределы замка и его сада не покидаете без моего ведома и без охраны, - начал выдвигать свои условия Кристофер.
      - Понятно, - кивнула.
      - Ваша комната будет находиться на третьем этаже, тогда как моя комната, где проживаю я с твоей матерью, находится на втором этаже. В нашу комнату не входить ни при каких условиях. Со своей мамой будете встречаться в гостиной, столовой, библиотеке, саду или в иной другой общественной комнате. На этом считаю наш разговор законченным, и я вас оставляю, чтобы вы общались.
      После этих слов Кристофер ушел из гостиной, а мы вместе с мамой остались одни в комнате.

Глава 13

      Проснулась от того, что меня кто-то легонько тряс за плечо.
      - Просыпайся, соня ты моя, - услышала такой любимый голос, что сразу глаза открылись.
      - Что, уже обсудили все? - спросила первое, что пришло в голову, а потом осмотрелась. - А где мы?
      - Закончили мои свои обсуждения уже пять часов назад, и сразу двинулись в дорогу. Парни хотели тебя разбудить, но я им не позволил, взял к себе на лошадь, и ты всю дорогу проспала, - ответил Алекс, прижав меня к своей груди.
      - Так все же, где мы сейчас находимся? - повторила свой вопрос, на который не получила нужного ответа.
      - Мы в моем доме, - услышала ответ спокойным голосом. - Он был недалеко от места нашего пребывания, и мы решили остановиться здесь, чтобы до конца все подготовить.
      - А это чья комната? - я стала боле тщательно осматривать комнату. Здесь была двуспальная кровать, на которой мы сейчас полулежали, платяной шкаф почти на всю длину стены, на противоположной стороне находился камин, в котором горели дрова, создавая тепло в комнате, низкий столик, по бокам которого находились два кресла с темно-фиолетовой обивкой. Также было две двери, одна видимо - в ванную, а другая - в коридор, и балкон на всю длину стены.
      - Это моя комната, я надеюсь ты не против, - неуверенно сообщил на ушко мне мой любимый вампир. Повернувшись к нему, я попала в плен го невыразимых зеленых глаз, в которых плескалась любовь, нежность, страсть и неуверенность.
      - Нет, милый, я не против, мне это даже нравится, - улыбнулась мило и поцеловала в губы. И тут же последовал ответ. Не знаю, чем бы все это закончилось. Хотя нет, знаю, если бы нам не помешал настойчивый стук в дверь и слова Кира: "Алекс! Выходи уже!". Мы оторвались друг от друга и звонко рассмеялись.
      - Кир! Я сейчас выйду! - крикнул мой любимый. - Люблю тебя.
      - И я тебя! - ответила в ответ, улыбнувшись от счастья, что мне достался такой милый и любимый вампир.
      - Придется идти, а то он может и вломиться, тем более он является еще моим принцем, а приказы принца неподчинению не подлежат, - хмыкнув, Алекс отпустил меня и встал с кровати. - Можешь помыться в ванной и переодеться, одежда в шкафу. Потом, если хочешь, спускайся в гостиную.
      - Но я не знаю, где она, я могу заблудиться.
      - Тогда через полчаса придет служанка и проводит тебя, но перед этим ты еще должна поесть, - чмокнув меня в нос, он удалился.
      Мне ничего не оставалось делать, как пойти в ванную. А она оказалась по-царски обставлена: огромная нежно-салатового цвета ванна с несколькими кранами сбоку, небольшая лесенка, чтобы спуститься. Одна из стен была сделана в виде полок, на которых стояло множество различных по виду и формам пузырьков. Посмотрев их внимательно, я нашла шампунь и душистое мыло. Открыв створки в стене, я обнаружили потайной шкаф, где лежало несколько полотенец и висело три халата одного размера, но разных цветов. Выбрав желтое большое полотенце и оранжевый халат, я повесила их на крючок, находящийся рядом с ванной. Потом включила воду и стала ждать, когда ванна наполниться. После опустилась в воду и замурлыкала от блаженства, видимо, дорога слишком измотала мой организм и мое тело. Пролежав десять минут, начала мыться. Когда вышла из ванной и начала осматривать гардероб, в дверь постучались и после моего "Войдите!" зашла милая девушка.
      - Миледи, ваш ужин, - зазавучал тонкий и приятный голосок.
      - Поставь, пожалуйста, на стол и помоги мне выбрать платье, - попросила её.
      - Я думаю, вам сейчас подойдет легко сиреневое платье с юбкой до пола, открытой спиной, три четверти рукав и небольшое декольте, - спокойно сказала и достала то платье, что только мне описала. Да, оно было прекрасно.
      - Красивое, а откуда все эти платья в комнате Алекса? - задала меня интересующий вопрос.
      - Сеньор Александриан поручил уже два месяца назад сшить множество различных нарядов на вашу фигуру и развесить их в шкафу его комнаты, миледи, - яяяссно, что он уже все давно продумал.
      - Ну ладно, тогда я сейчас поем, а потом ты видимо должна меня проводить в гостиную?
      - Да, миледи.
      - А как тебя зовут? - поинтересовалась.
      - Амелия, миледи, - она продолжала стоять возле шкафа и держать платье.
      - Вот что Амелия, положи-ка ты это плате на кровать и присаживайся в кресло.
      - Мне не положено, миледи, - испугано ответила, но платье все же положила и закрыла дверцы шкафа.
      - Так, меня миледи не надо называть, зови меня Тиара, хорошо? - удобно устроившись в кресле и приступив к еде, спросила её.
      - Но.. - начала она отнекиваться, только со мной это не пройдет.
      - Никаких но, я хочу, чтобы ко мне относились на равных, не люблю отношений слуг и господ, - скривилась.
      - Как пожелаете, Тиара, - и присела в кресло напротив.
      - Если ты меня будешь называть по имени, то и выкать мне не надо, - поправила её. Дальше я её расспрашивала о доме, который оказался на самом деле замком. Так, беседуя, прошло полчаса, за которые я успела поесть, надеть платье, к нему черные туфельки на низком каблучке, и Амелия сделал мне прическу и макияж. После этого мы вышли из комнаты и направились по длинному коридору. Если бы не было провожатого, то я точно бы заблудилась.
      Пройдя множество коридоров и лестниц, я наконец-то попала в гостиную, где на диванах сидели Алекс, Кир, Себастьян и еще трое демонов и трое вампиров. Увидев меня, Алекс встал и подошел ко мне. Взяв мою руку в свою, повернулся ко всем собравшимся и с казала:
      - Папа, дядя, брат познакомьтесь с моей будущей женой, принцессой королевства людей Южных земель Виасс, Тиарой, - вот это да, я оказывается уже невеста и меня представляют будущим родственника. Вот, Алекс гад, мог бы предупредить, я бы морально подготовилась, а то стою перед ними и двух слов сказать не могу.
      - Что ж, сын мой, - вперед выступил один из трех вампиров, одетый в дорогой пурпурный костюм. - Мне понравился твой выбор, только ты ведь понимаешь, что она - человек, а ты - вампир.
      - Конечно, отец, я все понимаю, и в ночь после нашей свадьбы она станет вампиршей, -эээ, слов так и не появилось, я в полном ауте.
      - Похоже, твоя невеста в шоке, ты разве с ней это еще не обсуждл?! - ухмыляясь, спросил "папа".
      - До этого еще не дошло, но так у неё не будет выбора отказаться, - улыбаясь, как Чеширский кот, Алекс обнял меня сзади и подул в ушко. - Отомри.
      - Ты.. - грозно получилось.
      - Я! - был мне ответ.
      - Да знаешь ты, что я с тобой сделаю!! - вырвалась и повернулась к нему лицом. Только зря я это сделал, потому меня тут же попросили закрыть рот самым оригинальным способом - поцеловали. Целовались мы несколько минут, пока нас не нарушило покашливание.
      - Я, конечно, понимаю, у вас тут аля - лямур, но мы собрались, чтобы обсудить спасение Рии! - напомнил Себастьян.
      - Конечно, - и я присела на диван рядом с Алексом и другими вампирами.
      Далее последовала беседа, из которой я понял, что Рию собираются вызволять с помощью армии демонов и вампиров. Больше я ничего не поняла, так как слышала непонятные для себя слова, видимо, обсуждали они военные действия. Где-то, через два часа, меня начало клонить в сон. Заметив это, Алекс сказал:
      - Я думаю, что нам следует перенести обсуждение на завтра. Так как время уже позднее и всем пора бы отдохнуть, - взяв меня за руку, он повел в свою комнату, но пройдя два десятка шагов, я уже не могла идти, и он взял меня на руки.
      Зайдя в комнату, он помог мне снять платье и положил меня на кровать. Потом сам разделся и лег рядом. Прижавшись к нему всем телом и уткнувшись носом в плечо, я уснула и видела прекрасные сны. Где в главной роли выступали я и Алекс.
     

Глава 14

      Проснулась я от аромата свеже сваренного кофе и душистых булочек. Открыв глаза, увидела на тумбочке поднос с чашечкой кофе и тарелку с ароматными булочками, политыми клубничным джемом. Ммм, как же я это обожаю!!! Вот всегда бы так просыпаться...
      - Если ты этого хочешь, то я с радостью буду приносить тебе это каждое утро, - услышала за своей спиной и поняла, что последние слова произнесла вслух. Повернувшись к Алексу лицом, мило улыбнулась и чмокнула в нос, но ему это не понравилось, и он решил исправить мою небольшую ошибку, прильнув к губам в нежном и волшебном поцелуе. После поцелуя последовало то, что обычно происходит между влюбленными, поэтому к кофе и булочкам я притронулась только через час.
      - Ну, вот, кофе уже остыл, да и булочки чуть теплые, - слегка с обидой сказала, сидя в постели и уплетая завтрак за обе щеки. - Это ты во всем виноват!
      - Почему я?! Ты первая начала, - ухмыльнулся и взял одну булочку.
      - Эй, положи на место, это мое! - возмутилась.
      - Нет, дорогая, это наше, я просто кофе уже выпил, а булочек так и не попробовал, - ухмыляясь и поедая, поведал он мне.
      - А что мы будет делать сегодня? - поинтересовалась, доедая свой восхитительный завтрак.
      - До полудня мы полностью свободны и вольны делать, что хотим, а после нам необходимо появиться в кабинете моего отца и продолжить вчерашний разговор.
      - Алекс, а мне обязательно там быть?
      - А тебе разве не интересно, как мы будем спасать твою подругу? - видимо, он удивился.
      - Просто, все эти слова, которые вы вчера говорили, я не понимаю, что они означают. Можно ведь сделать так, что пока вы обсуждаете. Я просто погуляю по саду и посижу в библиотеке, а потом ты мне объяснишь на понятном для меня языке. А? - взглянула на него и увидела неодобрение в глазах.
      - Можно и так поступить, только, боюсь, что через полчала или час сбегу оттуда к тебе, боясь, что с тобой что-нибудь произойдет или что ты сбежишь от меня, - прижимая меня к себе высказал свои мысли мой любимый.
      - Ну, куда я могу сбежать, если ты здесь, да и что может со мной случиться в твоем доме, ведь все знают, что я твоя невеста, хотя и согласия на это не давала, - последнее прошептала, но Алекс все равно меня услышал.
      - Ты разве не хочешь быть моей невестой? - спросил, отодвигаясь и заглядывая в глаза.
      - Хочу, просто это так неожиданно и немного страшно, - я так крепко обняла его, что думала все, сейчас задушу.
      - Милая, любимая моя девочка, хоть все теперь и знают, что ты моя невеста, только ты до сих пор человек и находится поблизости от вампира тебе опасно.
      - Разве? И рядом с тобой мне опасно?
      - Со мной тебе страшиться нечего, а вот находится вблизи другого вампира без моего присутствия, строго запрещается.
      - Почему?
      - Потому что есть некоторые вампиры, которые проходят путь истинного вампира, не употребляя кровь вообще в течение года, и если ты будет находиться в паре метров от такого вампира, то он может не сдержаться и напасть на тебя и убить.
      - Тогда я пойду с тобой в кабинет и буду слушать непонятные для себя слова, - обреченно вздохнула.
      - Не переживай, потом мы с тобой прогуляемся по саду и сходим к озеру, которое находится на территории моего замка, - улыбнулся и легко поцеловал. - А теперь пора помыться и одеваться. Ты со мной или потом пойдешь?
      - Если мы сейчас пойдем вместе в душ, то сильно опоздаем, так что иди один, а я потом уже сама справлюсь, - рассмеялась.
      - Да, ты права, милая, что ж придется в другой раз испробовать, что такое мыться с любимой в одной ванне, - лукаво улыбнулся и скрылся за дверью ванной.
      Спустились мы в кабинет только через полтора часа, как раз к тому, чтобы увидеть, как Себастьян и Кир спорят о чем-то.
      - Ты не понимаешь, что это может все осложнить! - кричала Себастьян. - Я лучше знаю демоном!
      - Да, ты лучше знаешь демонов, так как сам являешься им, но ты не знаешь, что чувствует она, находясь в плену у такого., как ты, да еще в придачу и её мать там! - теперь кричал Кир.
      - И что здесь происходит?! - гаркнул Алекс так, что мне стало страшно, и я погладила его по руке, чтобы он успокоился.
      - Мы просто обсуждали военную стратегию и что можно предпринять в данном случае, но на некоторые вещи у нас разошлись мнения, - ответил Кир, повернувшись к нам лицом, а Себастьян тем временем сел на диван возле окна и также смотрел на нас.
      - Можно было бы спокойно обсудить или дождаться хотя бы нас? - поинтересовался Алекс, пройдя к столу. Сев в кресло и усадив меня на свои колени, отчего я тут же себя почувствовала неуютно и попыталась слезть.
      - Не ерзай, пожалуйста, - прошептал на ушко, и я поняла почему.
      - Можно было и подождать, да только мне надоело ждать, я хочу видеть свою невесту рядом с собой, - недовольно сказал Себастьян.
      - Не забывай про наш уговор, так что Рия сейчас ничья ни невеста, - возмутился Кир.
      - Так, ребята, хватит! Мне не нужны здесь разборки и драки, так что успокойтесь и выложите свои идеи по очереди, - внес свое слово, как хозяин дома, Алекс.
      Пока Алекс и я слушали идеи Себастьяна и Кира, рука моего жениха лежала на моей коленке, а другая гладила по волосам.
      - Всё ясно. Так, Кир, я думаю, что в данном случае Себастьян прав и его идея лучше подходит под ситуацию, - высказался любимый.
      - Но.. - начал Кир возражать, как в кабинет зашел отец моего любимого в сопровождении с тремя вампирами: один был вчера в кабинете, второй был рослым с широкими плечами и на голове у него была своеобразная шапка-корона, а вот третий, точнее, третья была вампирша - молодая, симпатичная, с длинными черно-синими волосами и такими же глазами.
      - Сын мой, позволь познакомить тебя с главой клана Реонири - Леонардисом Георгинским и его дочерью Анабель, - сразу с порога представил незваных гостей мой свекор.
      - Рады приветствовать таких дорогих гостей в моем доме, - Алекс поднялся и слегка поклонился, но одной рукой держал меня за руку. -Позвольте представить собравшихся здесь. Моя невеста Тиара, пока еще человек, но после свадьбы обязательно станет вампиршей. Мой лучший друг и по совместительству принц всех вампиров, я думаю, вы и так это знаете, Кираллин Здерес. А это наследный принц демонов Себастьян Агростиус Феонирс.
      - Мы рады присутствовать в вашем доме, Александриан, также как и познакомиться с будущей хозяйкой этого дома и принцами, - Леонардиас поклонился всем нам, вслед и его дочь, которая почему-то так пристально смотрела на Кира.
      - Я присоединяюсь к словам своего отца, - подал голос Анабель, а глосс у неё такой мелодичный, нежный и спокойный.
      - Хотелось бы узнать, по какому поводу Вы посетили мой дом? - поинтересовался Алекс, присаживаясь обратно в кресло и указавгостям также присесть на диваны. Как только все расселись, а я опять оказалась на коленях любимого, Леонардиас ответил:
      - Мы вообще-то не совсем к вам, Александриан, а скорее к нашему принцу.
      - И зачем я понадобился Вам? - заговорил Кир, сидя напротив незваных гостей.
      - Мой принц, я пришел просить у Вас помощи. Видите ли, в моих землях появилось чудовище, которое убивает людей и вампиров, оставляя лишь кости или прах.
      - И чем я могу помочь? Вы должны были обратиться к моему отцу, королю вампиров.
      - Мы обратились, но Ваш отец неважно себя чувствует и поручил это дело Вам, сказав, где я могу найти Вас, - сказал Леонардиас.
      - Мой отец болен?! Почему я ничего об этом не знаю?! - возмутился Кир и вскочил на ноги.
      - Мой принц, - подал голос свекор. - Возможно, с Вами не могли связаться, так как в последнее время Вы путешествовали, и ваш путь никак нельзя было отследить.
      - Вы, скорее всего, прав, Викториус, - успокоился немного. - Соберите мне немедленно коня и провизию, я отправляюсь во дворец. А вы, Алекс и Себастьян, вызволите Рию и о каждом вашем шаге докладывайте мне, чтобы я был в курсе дела.
      - Сейчас все организуют, Кир, и мы спасем её, не волнуйся, - сказал Алекс. - Я думаю, что сейчас следует перекусить, а потом продолжить разговор.
      - Мой принц, а как же мои земли? - набрав смелости, спросил Леонардиас.
      - Вы можете возвращаться домой, как только я появлюсь во дворце, то отдам приказ и войско появиться в ваших землях и уничтожит неизвестного зверя, - да, Кир истинный воин и будущий король вампиров.
      После этого я, Алекс, Себастьян, Викториус, Леонардиас и Анабель отправились в столовую, где уже все было подано, чтобы утолить голод и вернуться к разговору. Семья Георгинских сразу после обеда отбыла обратно в свои земли, которые находились в двухстах километрах от земель Алекса, а Кир к тому времени уже ускакал домой, чтобы узнать, что произошло с его отцом. 
  

Глава 15

      После обеда Алекс все же решил, что мне не следует слушать их разговор, и проводил меня в комнату, дав строгое указание "никуда не уходить за пределы этой комнаты!". А вы думаете, я его послушала? Нет! Мне же интересно побродить по замку и его окрестностям, поэтому я переоделась в бежевые капри и зеленый топ на тонких лямках и подошла к двери. И что вы думаете, ОНА оказалась ЗАПЕРТА! Вот гад! Видимо, знал, что я не послушаю его и попытаюсь выйти, и запер дверь. Пришлось поискать другое дело, чем можно заняться в отсутствие Алекса. Поискав интересную книгу на полке шкафа, я присела в кресло и стала читать.
      Не знаю, сколько прошло времени, но когда я оторвалась от книги из-за стука в дверь, за окном было уже достаточно темно. Сказав "Войдите!", в комнату вплыла брюнетка, одетая в неприлично открытое платье.
      - Милый, мы так давно с тобой не виделись, что я ре... - увидев меня, она остановилась и замерла на месте, а я так с интересом стала пристально рассматривать. Да, видимо она собиралась здесь не поговорить с моим женихом, а заняться чем-то более интересным. Об этом ярко свидетельствует надетое на нее платье, хотя платьем это можно назвать с сильной натяжкой, потому что оно больше походит на пеньюар.
      - Ты кто такая?! Что ты делаешь в комнате моего жениха?! - оп-па, так значит я не первая его невеста, ну хорошо, он у меня еще получит, мило скалясь этой "милой леди", думала я.
      - Милочка, мне бы самой, ой как хотелось бы узнать, почему к МОЕМУ жениху в НАШУ с ним комнату вплывает такое дивное очарование в наряде, которое мало что прикрывает, да и на лице тонная косметики, видимо, чтобы скрыть свои морщины, - да, в гневе я бываю страшна, но сейчас я лишь начинаю закипать.
      - Да как ты смеешь так со мной разговаривать! Да знаешь ли кто я такая?! - начала возмущаться и орать она, но близко ко мне не подходила, видимо, побоялась, вдруг я вырву ей все пакли.
      - Знаю, ты - склизкая желтая и вонючая жаба! - ха, вот так. Да, ей понравился мой ответ, потому что из её ушей начал валить пар, она так была разозлена, главное чтобы она меня здесь не убила.
      - Да ты.. Да ты.. Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! - а эта мымра начала повторяться.
      - Зачем же повторяться, милочка, я и в первый раз тебя услышала, только вначале объясни мне, кто ты такая и что собиралась делать в спальне моего жениха? - я даже встала, хотя с моим ростом это не возымело никакой силы.
      - Я - баронесса Анхелия фон Бронцесская, невеста Михаэля Ангуристского! Я имею полное право приходить в спальню к моему жениху и делать здесь все, что захочу! - по ходу дела, милочка ошиблась дверью, вот будет прикол, если сейчас сюда ввалится стража и Алекс.
      - Прошу прощения баронесса Анхелия, но ВЫ ошиблись дверью, так как здесь находится спальня Александриана Валурийского, поэтому попрошу ВАС больше здесь не появляться, ни в каком виде и побыстрее отсюда улепетывать, чтобы не быть пойманной моим женихом! - посоветовала ей, но слишком поздно.
      - Поздно, душа моя, я уже здесь и хотел бы услышать логичное объяснение баронессы Анхелии фон Бронцесской, - сзади этой несчастной девушки стоял Алекс и несколько вампиров.
      - Господин, простите меня, я просто случайно дверью ошиблась, я направлялась к своему жениху, - начала лепетать и пресмыкаться она перед Алесксом.
      - Михаэль, проводи свою невесту в комнату и смотри, чтобы она мне в ближайшее время на глаза не попадалась! - отдал приказ одному из вампиров, который стоял справа от него. Да, завтра весь замок будет судачить на тему, как одна дура зашла туда, куда ей не следовала заходить, и наорала на будущую хозяйку этого замка. Жалко девушку, поэтому я попыталась как-то сгладить ситуацию.
      - Алекс, не надо ругаться на девушку. Ну, со всяким бывает, - я подошла к нему и заглянула в глаза, в которых до сих пор читался гнев и страх. - Девушка ошиблась дверью, спеша к своему любимому жениху, больше она так делать не будет, уяснив на всю жизнь, что вставать у тебя на пути не следует. Ведь так Анхелия?
      - Да, госпожа и господин, больше такого ни разу не повториться, - быстро согласилась она, еще не успев уйти, хотя Михаэль пытался утащить её подальше от комнаты.
      - Если моя невеста не держит зла на тебя, Анхелия, то на этот раз, причем последний раз, я прощаю тебя, а теперь все вон из комнаты! - согласился Алекс и, отдав приказ покинуть комнату, запер дверь на ключ, а после повернулся ко мне с такой провокационной улыбкой.
      - Алекс, я сейчас не в настроении, потому что ты мне обещал показать сад! - грозно встала в позу, положив руки на бока.
      - Обещал, каюсь, но может быть завтра, сейчас уже ночь на дворе, - делаю такую умилительную рожицу, он начала наступать на меня, как хищник, готовящийся загнать свою добычу и пообедать ею.
      - Нет, сейчас, тем более я хочу есть! Где мой ужин?! И у нас с тобой еще разговор должен состояться по поводу того, как ты сегодня поступил со мной, - мило улыбнулась и направилась к двери, заранее обойдя его. Но дойти до двери мне так и не удалось, меня сзади обхватили две руки и прижали к груди.
      - Аааалекссс, - начала я возмущаться, хотя только для вида. - Отпусти меня сейчас же, и пойдем есть, а потом гулять.
      - Милая, кушать нам принесут сюда, я ведь тоже не ужинал, а гулять мы с тобой пойдем завтра, - повернув меня спиной к двери, я ощутила тут же легкий поцелуй на губах, а потом на шее. Я уже готова была про все забыть, лишь бы оказаться с ним в одной постели, как вдруг в дверь постучали и из-за двери послышалось: "Господин Александриан, ужин для Вас и Вашей невесты!".
      - Черт, как же не вовремя, - чертыхнулся мой возлюбленный.
      - А мне кажется, что как раз вовремя, - и быстренько высвободилась из его объятий и открыла дверь. Служанка, которую я видела в столовой, зашла в комнату, поставила поднос на столик и, поклонившись Алексу и мне, тихо удалилась. А я быстренько подбежала к столу, плюхнулась в кресло и стала поглощать еду, все-таки я сильно проголодалась.
      - Милая, а мне ты что-нибудь оставишь? - смеясь, спросил Алекс, усаживаясь в другое кресло.
      - Конечно, милый, только ты долго рот не разевай, а ешь, иначе я все съем, - мило улыбнулась.
      - Как поешь, я тебе расскажу, к чему мы пришли с Себастьяном, - черт! Я уже и забыла, по какой причине он отсутствовал, а меня запер.
      - Обязательно расскажешь, а потом тебя ждет наказание за твой поступок, - не прекращая, есть, ответила, на что получила такую задорную и хитрую улыбку, что засомневалась в возможности осуществления наказания.
      На еду у нас ушло еще минут двадцать, после чего Алекс поведал мне план действий по спасению Рии. А заключался он вот в чем. Со стороны Себастьяна, Кира, Марка и Алекса выступает по одной сотне воинов. Через три дня войско отправляется к замку Кристофера, а чуть раньше гонец со стороны Себастьяна приносит послание с нашими условиями Кристоферу. Когда войско подойдет к воротам замка, то Кристофер сам выведет Рию и отдаст лично в руки Себастьяна.
      - А зачем тогда войско? - если они не собираются драться.
      - Для устрашения, вдруг Кристофер не согласится, тогда нам придется начать войну, - щелкнув меня по носу, Алекс подхватил на руки и перенес на кровать.
      - А что за условия? - поинтересовалась.
      - Я не знаю, об этом известно лишь Себастьяну, но он уверил нас, что это сработает, - поцеловал в шею. Так, видимо, разговор подошел к концу, значит, сейчас осуществим свою месть.
      - Алекс, - повернулась и заглянула в глаза. - Я ведь говорила про наказание?
      - Да.
      - Так вот, оно заключается в том, что сегодня ты будешь спать в другой комнате, - мило улыбнулась.
      - Ээээ, нет дорогая, это моя комната, я отсюда никуда не уйду, - я попыталась встать с кровати, но меня повалили на нее.
      - Тогда я сама найду другую комнату и переночую там!
      - Нет! Ты будешь спать здесь, в этой комнате, со мной! - и начал целовать меня так, что я перестала что либо соображать. В эту ночь я так и не смогла осуществить наказание для Алекса, но ведь у меня будет еще время.
      ***
      - Вы договорились? - спросил Кир, отражаясь в зеркале комнаты Себастьяна.
      - Да, ты должен собрать сто вампиров и прибыть вместе с ними послезавтра сюда, - ответил Себастьян.
      - Понял, - устало ответил. - Я надеюсь, что твой план сработает.
      - Обязательно сработает. Что с твоим отцом? - поинтересовался ради любопытства демон.
      - Болезнь Лейнха, которая прогрессирует слишком быстро, так что у меня остался год, чтобы жениться и занять трон, - по Киру было видно, что он очень сильно устал.
      - Да, сочувствую тебе, но Рию я просто так тебе не отдам!
      - Я тоже!
      На этом разговор закончился, а Себастьян отправился спать, теребя все время кулон на шее. Никто не знал, что в этом кулоне находится небольшой волосок Рии, который он отрезал, когда та жила в его замке.
      - Я спасу тебя, любовь моя! И все сделаю, чтобы ты осталась со мной! - поцеловав кулон, Себастьян уснул.
      А во дворце вампиров Кир сделал тоже самое. Только волос Рии у него был еще с Земли, после их прогулки по парку.
      

Глава 16

      Сегодня прибыл Кир со своей армией и с минуты на минуту должен был появиться Марк со ста демонами воздуха. Ожидание было мучительно. Прошла, наверное, целая вечность, прежде чем из портала вышел Марк.
      - Что так долго?! Уже вечер! - накинулись на него одновременно Кир и Себастьян.
      - Так, ребята, не надо на меня кричать, хоть вы и наследные принцы. - Я осматривал территорию врага и направил свое войско к землям Джерис.
      - Ладно, а теперь все собрались и в путь! - крикнул Себастьян.
      - Алекс! Пообещай, что вернешься целым и невредимым, а так же спасешь Рию! - ухватилась за любимого.
      - Обещаю, любимая, только и ты мне обещай, что из комнаты не сделаешь и шага без Тео или моего отца! - поцеловал напоследок, а просто кивнула.
      Я стояла и смотрела им вслед, пока последний воин не скрылся за горизонтом.
      - Проводите меня до комнаты, - попросила своего телохранителя-вампира Тео, которого приставил ко мне Алекс в его отсутствие. Он не боялся, что Тео может на меня напасть, так как они были лучшими друзьями с детства, и Алекс ему полностью доверял. Зайдя в комнату, я легла на кровать, свернулась калачиком и стала молиться, чтобы все прошло гладко. Гонец с посланием Себастьян отправился в путь еще с утра. Не знаю как, но уснула я незаметно для себя, а проснулась уже утром.
      Через час, после того как я проснулась и понежилась в ванной, Амелия принесла мне завтрак, сообщив, что мой свекор отлучился куда-то по своим делам, а за дверью стоит Тео.
      - Спасибо, Амелия, - улыбнулась ей. - Не составишь мне компанию, а то как-то одной скучно.
      - С удовольствием, Тиара!
      Так мы с ней просидели и проговорили, точнее я больше слушала, чем говорили, изредка задавая вопросы, а Амелия рассказывала про мир, её жизнь и жизнь вампиров в общем. Перерыв между нашим разговором был лишь тогда, когда Амелия относила посуду, а потом ходила за обедом и за ужином. Ближе к полуночи она ушла, а стала готовиться ко сну. Так прошло два дня с того момента, как ушел Алекс. Я сильно нервничала и волновалась, но мой свекор меня успокаивал и говорил, что они уже возвращаются. В ночь на четвертые сутки я почувствовала, что кто-то водит по моему лицу, шее и рукам чем-то пушистым и легким. Я недовольно заворочалась, но мой мучитель не перестал делать дело.
      - Просыпайся, милая, - легкий шепот на ушко таким знакомым до боли голосом. - Я знаю, что ты не спишь.
      - Алекс? Это ты? - не поверила, открыв глаза и увидев возле себя полуголого своего жениха. Меня тут же поцеловали, после чего я поняла, что Алекс вернулся живым и невредимым. - Алекс! Как же я рада тебя видеть! Ты не представляешь, как же я соскучилась по тебе. Я так волновалась. А где Рия? Вы её спасли? Что с ней?
      - Милая, давай ты не будешь так сильно кричать, ночь все-таки на дворе, - попытался меня утихомирить, в то время как я его ощупывала на возможные ранения и просто для того, чтобы удостовериться, что он здесь, рядом со мной.
      - Так где Рия?!
      - Её забрал к себе Себастьян, - ответил.
      - А Кир? - решилась задать вопрос.
      - Ну, я думаю, что он тоже скоро будет в замке Себастьяна, ведь у них уговор, а судя по делу, то Себастьян его нарушил, забрав Рию к себе. А теперь я хочу увидеть, как ты по мне скучала, - уснули мы только под утро.
      Алекс был прав, Кир на самом деле тут же отправился в замок Себастьяна. Я хотела тоже увидеть подругу, но Алекс не разрешил, да и Себастьян не впускал никого в свой замок, кроме Кира. Неделя протекала мучительно долго, и каждый день я упрашивала своего жениха отпустить меня проведать Рию, но он был не преклонен.
      - Дорогая, я ведь уже говорил, что я был бы рад, если бы ты встретилась со своей подругой, но у меня дела, Себастьян не впускает никого в замок, он и Кира-то с трудом впустил, да и еще через месяц у нас свадьба, к которой тебе надо подготовиться, - в последний день недели он мне сообщил про свадьбу!
      - Как свадьба?! Почему я ничего об этом не знаю?! Почему все за меня решают?! - возмутилась я и начала ходить из угла в угол в кабинете Алекса, где происходил наш разговор.
      - Теперь знаешь, - как ни в чем, ни бывало, поведал мне, не отрываясь от бумаг.
      - Алекс! Как ты можешь так спокойно об этом говорить?! Я не давала своего согласия выйти за тебя! - на меня посмотрели непонимающе.
      - Но ты ведь приняла тот факт, что являешься моей невестой, почему, же ты против свадьбы? - наконец-то он оторвался от бумаг.
      - Потому что это как-то слишком быстро, тихо сказала. - Я ведь мечтала о том, чтобы рядом со мной была моя мама, лучшая подруга как свидетельница, а сейчас ты меня просто ставишь перед фактом, что свадьба через месяц, как будто за этот месяц я се успею сделать. Да и нет сейчас рядом со мной, ни мамы ни Рии.
      - Милая, просто, чем раньше ты станешь моей женой, тем раньше я сделаю тебя вампиршей и мы сможем приступить к продолжению потомства, - начал меня утешать Алекс, посадив на колени. Я даже не знаю, как мы оказались в нашей с ним комнате, видимо, он телепортировался.
      - Мне страшно, Алекс! Все так быстро происходит: совсем недавно мы с тобой встретились, неделю назад ты объявил меня своей невестой. Сообщил, что в брачную ночь сделаешь меня вампиршей, к чему я в принципе не готова, и после всего этого говоришь, что свадьба через месяц, когда неизвестно, будет Рия на этой свадьбе или нет, да и моей мамы здесь нет.
      - Я очень сожалею, что рядом с тобой здесь нет твоей мамы, но в этом случае я не могу ничего сделать, так как ваш мир закрыт на неопределенное время, и открыть его может только сильнейший маг, а такого пока не наблюдается в нашем мире. Я бы все отдал, лишь бы открыть проход в твой мир и забрать твою маму сюда, но прости, малыш, я не могу этого сделать. А на счет Рии, то не переживай, она будет твоей свидетельницей обязательно, - гладил по волосам и шептал на ушко утешительные слова.
      - Алекс, а де сейчас Рия? - поинтересовалась.
      - В замке Себастьяна должна быть, хотя я думаю, что завтра она отправится замок Кристофера, чтобы повидаться со своей мамой, - ответил.
      - А почему её мама у Кристофера до сих пор?! - удивилась.
      - Потому что Кристофер и Мантизия женаты, - огорошил он меня новостью.
      - Как женаты?! Мама Рии вышла заму за Кристофера?! Когда?!
      - Где-то, через неделю, после похищения Рии был устроен бал, а после него Кристофер уговорил Мантизию выйти за него. Теперь она его жена, к тому же, она еще и беременна от него. Когда мы забирали Рию, ыяснилось, что Кристофер не разрешал ей видеться с матерью, но Себастьян попросил встречи Рии с её мамой, на что Кристофер ответил: "Через неделю два часа пополудни". - рассказал.
      - Мантизия беременна от Кристофера?! Боже мой, как такое вообще возможно!- я до сих пор не могла поверить.
      - А ты разве не знаешь, откуда берутся дети? - весело спросил Алекс.
      - Алекс, мне не до шуток, я знаю, откуда берутся дети, но у меня просто в голове не укладывается все это. Почему Мантизия согласилась? - стукнула его кулачком в грудь, чтобы перестал смеяться.
      - Я не знаю, но думаю, что Рия спросит об этом сою маму, а потом може и теб расскажет.
      - Значит, Рия отправится обратно в замок Кристофера по доброй воле, но Кристофер может ей сделать что-нибудь!
      - Вряд ли, видишь ли, то условие, которое Себастьян и Кир вдвинули ему, будет действовать до их смерти, поэтому он не посмеет причинить вред Рии. Да и мне кажется, что Кристофер немного изменился после женитьбы, после встречи с Мантизией.
      - Ты хочешь сказать, что он влюбился в маму Рии?!
      - А почем тебя это так удивляет? Все в этом мире возможно, даже то, что злодей влюбится и встанет на путь истины. А теперь, моя милая, оставим все разговоры и я тебе покажу, как сильно тебя люблю, - и повалил меня на кровать.
  

Глава 17

      Я до сих пор не могла поверить, что сижу рядом с мамой и держу её за руку. Также у меня в голове не укладывалось, как она могла выйти за Кристофера и забеременеть, хотя откуда дети берутся, я знаю, но всё же почему она пошла на это, я не могла понять.
      - Милая, я так рада наконец-то тебя видеть! - по щеке мамы скатилась одинокая слезинка. - Я даже не представляю, что тебе пришлось пережить.
      - Мама, успокойся, пожалуйста, тебе нельзя волноваться, иначе Кристофер меня будет обвинять, - начала её успокаивать, поглаживая по спине. - Я тебе всё расскажу, а ты мне. Хорошо?
      - Конечно, девочка моя. Кристофер тебе рассказал про ребенка и про нас получается? - на долю секунды мне показалось, что при имени "Кристофер" у мамы в глазах зажглась любовь, хотя может мне показалось, а может, и нет.
      - Он сказал, что ты теперь его жена и ждешь от него ребенка, но я не могу понять, почему так произошло. Расскажи мне, пожалуйста, всё, - попросила.
      - Расскажу. Когда ты родилась, то твой отец заключил договор Рессант с королевской семьей демонов, но твоя настоящая мать не хотела тебе такой участи и отправила меня вместе с тобой в закрытый мир, куда было очень трудно попасть. Твой отец, наверняка, очень гневался и пытался всё выведать, но твоя мама ничего ему не сказала или он просто не смог попасть на Землю. В первые два года я постоянно оглядывалась, вдруг прямо сейчас появятся люди твоего отца или, не дай Бог, демоны и заберут тебя, но никто не появлялся, и я стала понимать, что нас не найдут. День ото дня я все больше стала привыкать к тому миру, смогла устроиться на работу, ведь до этого, в этом мире, я была нянечкой и поварихой. В детстве часто рассказывала тебе истории этого мира, чтобы вдруг в будущем ты все же попадешь сюда. Почти одновременно с нашим возникновением на Земле, там же появились еще двое людей из этого мира, - тихо рассказывала она мне и гладила мою руку.
      - Ти и её мама? - догадалась.
      - Да, только ты ведь знаешь, что это была не настоящая мама Ти?
      - Знаю, но думаю, что для Ти, также как и для меня, мамой считается та, которая воспитала, а не которая родила, - улыбнулась.
      - Я тоже почти забыла, что ты мне не настоящая, но случайно встретившись на улице, я и Карина (мать Ти) узнали друг друга и стали общаться для моральной и духовной поддержки, все-таки чужой мир. Так вы с Ти стали лучшими подругами. Так вот, в тот день я договорилась с Кариной сходить по магазинам, не зная, что ты уже в этом мире, в который мне уже не хотелось возвращаться. Здесь время течет совсем по-другому. Я шла из кафе домой, как вдруг передо мной появился демон земли. Очень испугавшись, я не смогла и слова произнести, а он щелкнул пальцами, и я потеряла сознание. Очнулась уже в этом мире в неизвестной комнате. Кристофер представился и все рассказал про тебя. Каждый день я узнавала его все больше и больше, а после бала, на котором увидела тебя, но общаться мы не могли, так как он запретил, Кристофер сделал мне предложение и признался в любви. Кто бы мог подумать, что я, обычный человек, влюблюсь в демона, да и этот демон будет питать ответные чувства ко мне. Вначале я отказалась, но на следующий день согласилась из-за проведенной вместе ночи. Через два дня мы сыграли свадьбу, а через неделю он мне сообщил, что я беременна, ведь демоны очень хорошо чувствуют свою кровь, даже на таких ранних сроках. Вот так, теперь я его законная жена и ношу под сердцем его ребенка, но ничуть об этом не жалею, потому что люблю.
      - Если ты счастлива, то и буду счастлива за тебя! - улыбнулась и крепко обняла, получив в ответ такие же крепкие объятия.
      - Дамы, вам следует поесть, особенно тебе, моя дорогая жена, - на пороге гостиной неожиданно возник хозяин замка.
      - Ты прав, дорогой, - мама так мило улыбнулась ему, и в её глазах, также как и в глазах Кристофера, я видела нежность и любовь. Вот бы и мне так, но для этого придется понять, что, же я чувствую к Себастьяну и Киру, а потом выбрать. - Пойдем, Рия, в столовую, там уже накрыли.
      ***
      Каждый день мы с мамой проводили вместе, иногда к нам присоединялся Кристофер. Я даже перестала его ненавидеть, ведь нельзя ненавидеть человека, тьфу ты, демона, если он так хорошо относиться к твоей маме, да и к тебе не проявляет никакой агрессии. По вечерам сидя у себя в комнате, которую мне предоставили, я исписывала альбомные листы в положительных и отрицательных чертах Себастьяна и Кираллина, а потом сидела и думала.
      Так прошло две недели, пока я не поняла, что ужасно скучаю по своей лучшей подруге. Спустившись вниз, Кристофера я обнаружила к гостиной в компании, которую уже не мечтала увидеть. Напротив хозяина замка сидели Алекс и Ти.
      - Ти! - радостно вскрикнула и побежала обниматься.
      - Рия! - подруга также счастлива была меня видеть.
      - Рия, приветствую тебя, - поздоровался со мной Алекс.
      - Рия, вы вместе с Ти можете подняться к тебе в комнату и поболтать, пока мы с Алексом обсуждаем дела, - разрешил Кристофер.
      - Дела? Какие дела? - не поняла я.
      - Пойдем, потом я тебе все расскажу, - тихо сказала Ти и потянула к лестнице. - Я уже хотела попросить, чтобы меня проводили к тебе, а тут ты сама появилась. Я так рада тебя видеть, ты не представляешь!
      - Я тоже очень рада тебя видеть. Да и шла я к Кристоферу, чтобы он связался с вами, чтобы увидеть тебя и поговорить с тобой.
      - Я так переживала, когда тебя он похитил, просто места себе не находила, - подруга была очень рада меня видеть, ведь её лицо озаряла такая светлая улыбка.
      - Проходи, - мы как раз подошли к моей комнате, и я открыла дверь, пропуская её внутрь. - Садись и рассказывай, где была и что делала?
      - Да, что могла я делать. Жила все это время в доме Алекса, познакомилась с его родителями. Там же Алекс с Себастьяном и Киром обсуждали стратегии по твоему спасению. Вот, в принципе и все, - быстро проговорила Ти.
      - Дааа, а времени уже довольно много прошло. И как тебе родители Алекса? - ехидно спросила.
      - Нормальные. Ты представляешь, он просто взял и сказал им, что я его невеста, а первую брачную ночь сделает меня вампиршой, ведь я все же обычный человек, - пожаловалась подруга.
      - Вот это дела! Ты теперь значит невеста вампира?! Класс!!! Поздравляю подруга!!! Это дело надо отметить, хоть мы и не пьем, но по бокалу вина можно за встречу, - и я позвонила в колокольчик, который висел у двери. Еще в первый день, когда я появилась в этом замке, Кристофер объяснил, что позвонив в этот колокольчик, ко мне придет служанка и сделать то, что я попрошу, ну, конечно, в пределах разумного.
      Через две минуты в комнату зашла новенькая служанка, имени которой я не знала.
      - Чего изволите, госпожа? - и присела.
      - Как твое имя? - спросила.
      - Милора, госпожа, - не расправляясь, ответила.
      - Встать прямо, пожалуйста, Милора, - попросила её. - Не могла бы ты принести нам бутылку красного полусладкого вина, два бокала, графин сока, два стакана и что-нибудь из еды.
      - Как изволите, госпожа, - опять присела и вышла.
      - Не, ну ты видела, Ти, меня уже достало все это! - возмутилась.
      - А что именно тебе не нравиться? - поинтересовалась подруга.
      - Все эти "госпожа", "ваше высочество", "приседания", я, конечно, понимаю, что являются пока невестой Себастьяна, но все, же я не привыкла к отношениям господин-слуга, - ответила и развалилась на кровати.
      - Ясно, у меня также. В доме Алекса поначалу все слуги относились ко мне, как к хозяйке дома, а потом я все же смогла их убедить, что не надо относиться ко мне слишком официально, когда мы находимся наедине. Вот, если на каком приеме или при гостях, то, пожалуйста, - подала мне идею Ти, также лежа на кровати возле меня.
      - А это идея! Вот как определюсь, с кем останусь, и перееду жить в замок, то сразу же прикажу слугам обращаться ко мне по имени, за исключением официальных приемов и в присутствии третьих высокопоставленных лиц, - высказала идею.
      - Молодец! А ты что, до сих пор еще не определилась?
      - Нет, но думаю, что уже скоро решу, ведь осталось у меня всего лишь две недели, - тяжело вздохнула.
      - Да, время летит быстро.
      - Я сказала Кристоферу, что пробуду здесь месяц, но уеду отсюда уже через неделю. Вначале отправлюсь в замок Кира, сообщу о своем решении, а потом к Себастьяну, чтобы тоже сообщить о своем решении, - поведала свои планы.
      - А почему вначале к Киру? Не уж то ты выбрала Себастьяна? - заинтересовано спросила Ти.
      - Я еще не выбрала, просто в замке Себастьяна я была, а в замке Кира еще ни разу, да и поболтать мне нужно с ним, ведь он мне так и не сказал, в чем состоит суть ритуала Трезистит, как единственный способ разрушить договор Рессант.
      - А почему нельзя тогда собрать Себастьяна и Кира в одном месте и сказать свое решение, а то так два раза надо будет говорить одно и то же?
      - Ну, хочется мне побыть вместе с Киром в его замке без присутствия Себастьяна. Я ведь знаю, что если будет Себастьян по близости, то он не даст нам спокойно поговорить наедине, а мне надо все выяснить.
      В дверь постучались.
      - Да, войдите! - крикнула, не поднимаясь.
      - Госпожа, всё, что вы просили, - Милора присела, а потом поставила поднос на столик. За ней следом вошли еще две служанки с подносами, которые оказались там же, где и первый.
      - Спасибо, девочки, можете идти, - поблагодарила и улыбнулась, и в ответ получила опять поклоны. А потом они ушли.
      - Ну, начнем, что тут у нас: красное полусладкое вино, апельсиновый и вишневый соки, печенье (напоминающее земное "курабье"),крабовый салатик (только за место крабовых палочек, у них кусочки настоящих крабов), курочка с жареной картошкой, а также жареные грибочки. Ммм, все, что я так люблю. За эти две недели повариха узнала все мои пристрастия и постоянно ими балует.
      - Ух ты, то, что я люблю! - воскликнула Ти. - И мой любимый сок.
      - А то, повариха здесь просто высший класс, она меня каждый день балует чем-нибудь вкусным, что я люблю. Вот, каждое утро на завтрак мне подают творожные сырники со сметаной и изюмом. На обед борщ или гороховый суп. А на ужин идет разнообразие: то курица, то плов, то еще что-то вкусное. Всякие десертики приносят каждый день в обед и ужин, а перед сном стакан кефира, - рассказывая, я накладывала на тарелку все вкусности и разливая по бокалам вино, а по стаканам сок.
      - Меня тоже частенько балуют всякими вкусностями в доме Алекса, - поведала Ти.
      - Кстати, а почему ты называешь дом Алекса. А не просто дом, ведь получается там теперь твой дом? - поинтересовалась.
      - Да, там теперь мой дом, но я просто не привыкла еще, да и так, чтобы тебе было понятно, - ответила подруга. - Ну, что, начнем?
      - Начнем! - и весь остаток дня мы просидели в моей комнате, рассказывая различные ситуации, в которых побывали. К нам даже никто не заходил, а когда на часах было двенадцать, в дверь постучали, и появилась голова Алекса.
      - Милая, пора уже спать, так что пойдем к нам в комнату, а Рия пусть отдыхает. Завтра вы еще встретитесь, - сказал.
      - Спокойной ночи, Рия!
      - Спокойной ночи, Ти и Алекс!
      После того, как ушла Ти, зашли те три служанки и забрали подносы. А я умылась, разделась и легла спать. И сон мне снился потрясающий. Я сидела в красивой белой беседке, обвитой разноцветными цветами, впереди было видно море, сзади красивый огромный замок, у меня было большое пузо (видимо, беременна), а по берегу бегали мужчина (мой муж, я как поняла, хотя лица не видела) и маленький мальчик (мой сын) и весело смеялись.
  

Глава 18

   Всю следующую неделю я гуляла по саду, плавала в озере вместе с мамой и Ти. Алекс к нам лишь иногда присоединялся, а все остальное время занимался своими делами, только не говорил какими. Ти сказала, что через две недели будет её свадьба, где я главная её свидетельница. Мама была счастлива как никогда, и беременность её проходила хорошо. Кристофер сообщил, что будет мальчик, вот так просто, без какого либо УЗИ. Так что через восемь месяцев у меня появится братишка, хоть и не родной по крови, но это не важно.
   Своих настоящих родителей я уже никогда не увижу, так как они умерли десять лет назад, а сейчас на троне моего родного королевства сидит старший брат Джорг Мавритиус Пронецкий (Мавритиус - имя моего отца). Да, я как узнала, свое полное настоящее имя, так чуть ли в обморок не упала. А зовут меня - Алурия Зарин Пронецкая (Алурия - мое имя, Зарин - имя моей матери, а Пронецкая - типа фамилии здесь). Еще у меня есть два брата и три сестры, но их я не хочу видеть пока что, хотя потом как-нибудь съезжу и посмотрю на место, где я родилась и должна была жить.
   Сегодня последний день пребывания в замке Кристофера, а завтра я отправлюсь в замок Кира, чтобы сообщить свой выбор и просто поговорить с ним.
   - Рия, может, ты еще останешься на пару дней? - спросила мама, когда мы сидели в столовой и обедали. Ти и Алекс уехали к себе домой два дня назад, так что время у меня было все до конца решить и обдумать план.
   - Нет, мама, я все решила, завтра отправлюсь к Киру, а потом к Себастьяну. Нужно сделать выбор до конца недели, иначе они начнут войну, а я буду у них, как трофей победителя, - ответила. - Кристофер, ты мне выделишь двух демонов в путь?
   - Конечно, я ведь не могу оставить свою падчерицу без защиты в опасном пути, - посмеиваясь, сказал демон.
   - Крис, как ты можешь так шутить! - возмутилась мама. Все-таки у них настоящая любовь, которую хотелось бы и мне иметь.
   - Любимая, я не шучу. Ведь как я могу оставить твою дочь без защиты на пути к замку Кираллина. Если с ней что-то случиться, то на нас нападет армия не только вампиров, но и демонов. Тем более она не только моя падчерица, но и пока еще невеста моего принца, - успокоил маму.
   - Кристофер, а что ты узнал про эту демоницу, Фарию? - озвучила так давно интересовавший меня вопрос. Еще в самый первый день я рассказала, что на нас напали, и кто за всем этим стоял.
   - Фария Летхинская - дочь князя и главного советника короля демонов - с детства влюблена в принца, но когда узнала, что у него есть невеста, то принялась строить козни по твоему устранению. Полторы недели назад она погибла при сражении, - сказал, как будто какую-то историю поведал.
   - В каком сражении? - удивилась.
   - Демоны огня и демоны земли объединились против великанов единственной нашей горы.
   - Там есть великаны?! Они так опасны?
   - Не совсем, просто они слишком высокие и имеют некоторую защиту от магии. Просто две недели назад на одну из деревень демонов напали великаны, вот и король принял всевозможные меры.
   - А почему только демоны огня и земли?
   - Вода против великанов бессильна, также как и воздух. Огонь опаляет их кожу и причиняет большой вред. Демоны земли делают землю, как сыпучие пески, от чего великаны проваливаются под землю, а демоны огня используют огонь на их головы. Прости дорогая, что тебе приходится это слышать, но Рия задала вопрос, и я ответил. Тебе нехорошо, любимая? - заволновался Кристофер, когда увидел, что моя мама побледнела.
   - Нет, просто небольшое недомогание, да и тошнота в последнее время мучает, так что твой рассказ ничуть не испортил мне аппетит и настроение, - успокоила мама своего мужа.
   - А почему Фария оказалась в том сражении? - вспомнила про демоницу.
   - Её король отправил вместе с другими демонами огня, ведь там были не только мужчины, но и женщины, а так как она является из благородной семьи, то просто обязана принять участие в этом сражение. Этот бой у неё был не первым, но оказался последним. Один из великанов смог схватить её и убить.
   Дальше обед прошел в спокойной и тихой обстановке, никто ничего не говорил. Вечером я собрала все свои вещи в небольшую сумку, умылась и легла спать.
   Утром меня ожидало солнышко, светло-голубое небо и птички. Умывшись, одевшись и позавтракав сырниками, я спустилась вниз, прихватив сумку с вещами. В гостиной меня уже ждали мама и Кристофер.
   - Мама, ты зачем так рано встала, могла бы еще спать и спать?! - возмутилась, но была рада видеть её здесь.
   - Я не могла с тобой не попрощаться, тем более спать лечь я могу в любое время дня и ночи, - ответила она и крепко обняла. - Будь осторожна в пути, и я надеюсь, что ты сделала правильный выбор.
   - Да, мама, правильный, потому что я его люблю! - еще вчера вечером я сообщила маме, кого выбрала, но думаю, что она была не удивлена.
   - Я рада за тебя!!!
   - Рия, я был рад видеть тебя в своем доме, так что мы будем ждать тебя здесь уже со своим мужем, - Кристофер тоже обнял меня. - На улице твой конь, а также два демона земли - лучшие мои войны.
   - Спасибо! - улыбнулась, а потом вышла на улицу. Да, перед крыльцом стоял и приплясывал мой любимый коняшка, которого я оприходовала в конюшне Себастьяна. А рядом на гнедых жеребцах сидели два демона, похожие друг на друга, только цвет волос различался: у одного был ярко зеленый, а у другого - желтый.
   - Это Риори и Диори - братья-близнецы, - сзади раздался голос Кристофера.
   - Ясно, - просто сказала и подошла к своему коню. - Ну, здравствуй, мой хороший, соскучился по мне.
   - Ваче высочество! - демоны склонили головы в знак почтения. - Мы будем рады сопровождать Вас в этом пути.
   - Мальчики, в пути называйте меня Рия, пожалуйста, а то меня уже немного достали эти правила приличия, - попросила их, на что получила полное согласие. - Вот и хорошо, а теперь в путь!
   ***
   Я прогуливался по саду, когда ко мне подбежал мальчик-вампир, мой слуга и друг.
   - Господин, к Вам пожаловали гости!
   - Кто еще? - спросил, даже не остановившись.
   - Вампирша Анабель Георгинская со своей свитой, - доложил вампиренок.
   - Где она сейчас? - что её здесь надо, интересно.
   - В гостиной, господин.
   - Я сейчас буду, - и отпустил его. Да, интересно, что же она здесь делает без приглашения. Побродив еще минуты три, я отправился в гостиной, поздороваться с гостьей.
   - Добро пожаловать во дворец, Анабель Георгинская! - с порога поприветствовал.
   - Мой принц, я рада быть здесь! - вампирша тут же сделала книксен и слегка смутилась.
   - Чем обязан визиту такой гостьи? - присел в кресло, а Анабель опустилась на диван напротив меня.
   - Мой отец направил меня к вам для того, чтобы поблагодарить за вашу помощь, - поведала она мне.
   - Я не мог не оказать помощь, ведь это мой народ и мои земли.
   - Но все равно, моя семья очень благодарна вам и просила преподнести подарок.
   - Ну что ж, и, где ваш подарок?
   - Лия, достань из красной сумки сверток! - отдала приказ одной из своих служанок. - Я слышала, что король очень болен. Надеюсь, что он поправиться в скором времени.
   - Я тоже на это надеюсь, - ответил тихо.
   - Мой принц, я - дочь главы клана Реонири, Анабель Георгинская, в благодарность за Вашу помощь, от всей своей семьи и своего народа хочу преподнести в подарок этот изящный кинжал! - она встала, произнося эту речь, а, когда сказала последнее слово, то раскрыла сверток. И моему взору предстал древний кинжал Лоранд, который находился в их семье несколько поколений.
   - Я - наследный принц вампиров, Кираллин Здерес, принимаю твой подарок, Анабель Георгинская! - встав напротив неё и приняв в свои руки столь древний и всемогущий кинжал, поблагодарил. - Я надеюсь, что Вы пробудете немного во дворце?
   - Если Вы не будете против и хотите этого, - слегка смутилась она.
   - Я буду только рад! - улыбнулся ей чистой настоящей улыбкой.
   - Господин! К вам еще одна гостья! - вбежал в гостиную мальчик-вампир.
   - Кто?
   - Принцесса Алурия!
   - Проводи её немедленно сюда! - я был слишком взволнован, ведь она обещалась появиться через месяц, то есть в конце недели. - Дорогая Анабель, сейчас вас проводят в вашу комнату, а у меня, извините, дела.
   - Приятно было увидеться с Вами, мой принц! - и она вместе со своей свитой покинула гостиную.
   Через две минуты после ухода вампирши в дверях появилась она, та, которую я не могу выкинуть из своей головы и сердца уже долгие месяцы. Она - Рия.
  

Глава 19

   - Привет, Кир! - улыбнулась ему.
   - Рия! Я не ожидал тебя здесь увидеть! - я подняла бровь "мол, как так?!". - Точнее, сегодня, а ждал тебя в конце недели.
   - Я решила, что сделаю сюрприз тебе, тем более мне надо было с тобой поговорить, - уселась без приглашения на диван.
   - Ты чего-нибудь хочешь? Пить? Есть?
   - Пожалуй, что пить немного хочется, - сказала.
   - Сейчас все принесут! - и, хлопнув в ладоши, попросил принести яблочный сок. - Если ты здесь, значит, ты уже приняла решение?
   - Да, приняла, только прежде чем его озвучить, хотелось бы кое-что узнать у тебя, - ну, не сразу же выкладывать все карты.
   - Что именно?
   - Когда мы бежали сюда от Себастьяна, ты мне обещал рассказать, в чем суть ритуала Трезистит, как единственный способ разрушить договор Рессант, - озвучила интересующий меня вопрос, после того как выпила пол стакана сока.
   - Хорошо, я объясню, если ты этого хочешь, - согласился он. А я смотрела и слушала его с превеликим удовольствием. Он был облачен в темные штаны, красную рубашку и поверх этого наброшен плащ темно синего цвета. - Ритуал Трезистит является подобием брака, только тут присутствуют все виды магии, а также нужна кровь тех, кто участвует в этом ритуале. Просто договор Рессант был заключен между твоим отцом и отцом Себастьяна давно и подписан кровью обеих сторон. Но это еще не все. В момент заключения договора находилось три волшебника: демон, человек, эльф. Все они приложили частичку своей магии к этому договору, чтобы его нельзя было разрушить. Если бы ты вышла замуж за другого, не Себастьяна, то в мире людей началась бы жуткая война, а ты бы погибла. А ритуал Трезистит с использованием магии демонов, вампиров, эльфов, ведьм, людей, гномов, фей и лесных животных разрушает ту магию и связь, возникшие при заключении договора Рессант. Так что, прежде, чем выйти замуж за другого, тебе придется пройти ритуал Трезистит, а потом спокойно выходить за выбранного тобой человека.
   - Поняяятнооо, - протянула я, впечатлившись, сколько существ существует в этом мире, да и какие странные договора и ритуалы проводят и заключают здесь.
   - Я объяснил, а теперь твоя очередь, - видимо, ему не терпелось узнать ответ.
   - Понимаешь, Кир, ты мне очень сильно понравился тогда, на пляже, да и потом, но встретив Себастьяна, я поняла, что он мне тоже сильно нравится. Мне нравится его отношение ко мне, его гордость, невозмутимость. Я могу на него всегда положиться, чувствую рядом с ним себя защищенной. Я долго думала, кого выбрать, а три дня назад поняла, что люблю Себастьяна, а ты мне как друг, хороший друг, - грустно было говорить ему эти слова, смотря, как его глаза тускнеют, и уголки губ опускаются вниз. - Кир, пожалуйста, ты только не обижайся, но вы сами поставили меня перед выбором, который мне трудно дался.
   - Я понимаю, Рия, и не буду испытывать ненависти ни к тебе, ни к Себастьяну. Это твой выбор. И да, ты права, мы сами поставили тебя перед выбором, но каждый из нас надеялся, что ты выберешь его, - его вздох чуть ли не разорвал мне сердце. - Тогда почему ты спрашивала про ритуал?
   - Мне просто было интересно знать, ведь я выросла в совсем другом мире, а тут все для меня новое, хоть и многое я уже знаю, но также можно и сказать, что еще многого я не знаю. Можно побыть у тебя во дворце пару дней?
   - Конечно, Рия, без проблем, тебе будет отведена комната на втором этаже, рядом с комнатой Анабель Георгинской.
   - А кто это?
   - Это дочь главы клана Реонири. Она прибыла незадолго до тебя, чтобы отблагодарить меня в спасении её земли.
   - А, понятно, я очень устала, может мне покажет кто-нибудь комнату? - путь во дворец Кира выдался и правда нелегкий.
   - Я тебе покажу, - и Кир проводил меня в комнату, которую предоставили мне.
   За ужином, на котором присутствовали Кир, его мать - королева, Анабель, Риори и Диори, я познакомилась с этой Анабель, а также с королевой вампиров. Мать Кира мне понравилась, она была приятной женщиной с длинными черными волосами. Видимо, волосу у Кира достались от его отца (я видела портрет короля вампиров). Сам король не мог присутствовать, так как тяжело болен, и теперь всеми делами занимается Кир, как будущий король вампиров. Анабель мне тоже понравилась, она была красивой вапиршей с черными длинными волосами. То, как она смотрела на Кира, думая, что этого никто не замечает, я поняла, что её настигла любовь. Надеюсь, что Кир не упустит такую женщину.
   Поужинав, я решила прогуляться по саду.
   - Кир, ты не будешь против, если я прогуляюсь по твоему саду? - спросила из такта вежливости.
   - Нет, конечно, только давай я составлю тебе компанию, мало ли что может произойти, - согласился он.
   - Нет, не надо, если ты так боишься, то может та, Анабель, составишь мне компанию? - обратилась на "ты" к Анабель с просьбой.
   - Я с радостью составлю вам компанию! - с улыбкой, которая больше походила на оскал, согласилась вампирша.
   - Вот и отлично, тогда пойдем! - радостно встала со стула, не обратив на ехидство и сарказм в голосе Анабель.
   - Алурия, а что у Вас с принцем Кираллином? - спросила меня, когда мы уже отошли достаточно далеко вглубь сада.
   - Мы - друзья и больше ничего, - легко сказала.
   - А я думаю, что он тебя любит, - не стала сдаваться, чтобы узнать правду.
   - Анабель, тебе нечего бояться на счет меня. Я не уведу Кира, потому что выбрала другого. Да, Кир меня любит, но эта любовь в скором времени пройдет, а мое сердце уже занято другим, - успокоила её.
   - Правда? - с сомнением спросила.
   - Правда, и послезавтра я уже отправлюсь к своему любимому! - с улыбкой посмотрела на него. - А ты не отчаивайся, а начни бороться за сердце Кира. Я ведь видела, какие взгляды ты на него кидала за ужином.
   - Видела?! А еще кто-то видел? - испугалась она.
   - Ты чего? Боишься?
   - Да, я знала, что наш принц красив, но не думала, что настолько. Ведь в первый раз я увидела в доме Александриана Валурийского, его лучшего друга, и всё, пропала. Он на меня совсем не обращал внимания, да и сегодня относился ко мне, как к обычной гостье, которая прибыла в его замок, - грустно рассказывала, присев на краешек фонтана.
   - Возможно, поначалу будет трудно, но если приложить максимум усилий, то все получиться и вы будете счастливы вместе! - погладила её по голове. - А теперь, пойдем во дворец, я что-то устала за сегодняшний день.
   - Пойдем, - был мне тихий ответ.
   Спала я немного неспокойно, как будто кто-то пытался прорваться в мои сны, но неведомая магическая стена не давала этого сделать, и мне доставались только отголоски звуков ударов об эту стену. Под самое утро, я смогла разобрать только пару слов, которым удалось пробиться сквозь стену. Это были слова: "Вернись, вернись, вернись..." не знаю, что это означает, но думаю, что ничего страшного, хотя следует узнать об этом у Кира. Умывшись и одевшись, я спустилась в столовую, где уже сидел Кир.
   - Доброе утро, Кир! - с радостью поздоровалась с ним.
   - Доброе утро, Рия! - он тоже улыбнулся. - Спасибо тебе за все, что ты сделала!
   - А что я сделала? - недоумевая, спросила. - Я думаю, что это я должна благодарить, а не ты.
   - Нет, я говорю тебе спасибо за то, что ты появилась в моей жизни и украсила её всеми цветами радуги, за то, что ты мне всё честно рассказала и объяснила, а также за то, что вчера поговорила с Анабель.
   - Не поняла, - до сих пор не понимаю, что он хочет этим сказать.
   - Я видел, какие взгляды она на меня кидала, и присмотрелся к ней получше, а потом, когда вы ушли, я решил за вами проследить, вдруг что-то случиться, но услышал ваш разговор, как ты её просила не отчаиваться и не опускать руки, - всё это он говорил с такой серьезностью. - Я собираюсь сделать ей предложение.
   - Почему ты так быстро изменил свое решение?
   - Я всю ночь размышлял и пришел к выводу, что более достойной жены, мне не найти, чем Анабель!
   - Я буду только рада, если у тебя все получиться, и ты будешь счастлив! - от всего сердца поздравила.
   - Я тоже буду рад, только в этом мире не останусь, - за все то время, что мы говорили, он только сейчас удосужился посмотреть на меня.
   - Как это? Почему?
   - Мне будет всё равно тяжело находиться в одном мире с тобой, а это будет нечестно по отношению к Анабель, так что я отправлюсь вместе с ней и своим народом, который согласиться, в другой мир, где создам клан вампиров и буду править. Тем более я нашел такой мир, который думаю понравиться моим родителям, и который поможет моему отцу выздороветь.
   - Ясно, а мне будет жалко терять такого друга, как ты. Я буду скучать! - встала, подошла к нему и крепко обняла.
   - Я тоже буду скучать по тебе! - в ответ обнял меня.
   - Кир, я завтра уезжаю, - тихо сказала.
   - Хорошо, - был мне ответ.
   - Слушай, я тут вспомнила про свой сон. Мне сегодня что-то странное снилось: как будто кто-то пытался пробраться ко мне в сны, но у него это не получалось из-за невидимой стены, но под утро я смогла услышать пару слов "Вернись, вернись, вернись...". Ты не знаешь, что это могло значить? - вспомнила про ночь.
   - Думаю, что это Себастьяну надоело ждать тебя, и он так пытался до тебя достучаться, только не мог из-за защитных барьеров вокруг дворца и его территории, - сказал Кир.
   - Наверное.
   В этот же день Кир поговорил с Анабель и сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. Родители Кира были рады за сына, и даже его решение отправиться в другой мир они приняли без споров. А я была по настоящему счастлива видеть Кира таким счастливым. Видимо, он меня не так сильно любил, а просто пытался так думать. Они с Анабель прекрасная пара.
  

Эпилог

   Утром следующего дня я отправилась в сторону замка Себастьяна, где меня ждал мой любимый демон. Не знаю как, но мое сердце выбрало именно его. Возможно, его любовь сыграла дело, или тот договор Рессант, который я даже в глаза не видела, или его поступки по отношению ко мне. Но как говориться "Сердцу не прикажешь". Прибыв в замок, Себастьян был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что я выбрала его. Свадьбу решили сыграть через неделю одновременно с Алексом и Ти и Киром и Анабель. Так что у нас получилась тройная свадьба, но на которой все были счастливы.
   Через месяц Кир вместе с Анабель, своими родителями и еще парой сотней вампиров покинули этот мир, перебравшись в неизвестный мне мир и закрыв за собой дверь навсегда. Бразды правления оставшимися вампирами он передал Алексу, который неохотно их принял, но ничего поделать не мог, раз член королевской семьи вампиров назначил его своим приемником.
   Алекс и Ти перебрались во дворец Кира, создав новый клан вампиров. В ночь после свадьбы, как Алекс и обещал, Ти стала вампиршей. Но не знаю почему, даже Алекс не может понять, но превращение Ти заняло всего лишь неделю, после которой она продолжала быть самой собой, почти ничуть не изменившись. Алекс сильно удивлялся и нервничала из-за этого, так как по его мнению, превращение Ти должно было занять всего лишь три дня, после которых её следовало держать под строгим наблюдением как минимум год, чтобы она не сорвалась и не напала на людей. Я выдвигала идею того, что любовь Алекса и Ти смогла разрушить все эти устои, отчего Ти может спокойно передвигаться среди людей. Через два с половиной года у них родилась дочка, которую назвали в честь бабушки Алекса, Августия Валурийская.
   У мамы и Кристофера, как и было сказано, через восемь месяцев родился сын, которого они назвали Леонард Эмиртинский. Он такой милашка: маленький хвостик с кисточкой на конце, небольшие рожки и крылышки, а сам цвета зелени. Не знаю в кого он такой пошел, даже моя мама испугалась, когда ей показали его. Но Кристофер успокоил её, а потом и всех остальных, сказав, что все демоны рождаются в таком обличие, а через пару дней все это пропадает, и появится только после двенадцатилетия. Мы с Ти сильно удивились этому факту, но Себастьян подтвердил слова Кристофера. И вот я подумала, что у моих детей тоже такое будет? На что получила ответ "да".
   Мы с Себастьяном живем в его замке. После свадьбы он мне устроил потрясающий медовый месяц на берегу моря в одном его домике, куда никто не мог попасть без приглашения Себастьяна. По Киру я иногда скучала, но понимала, что жизнь продолжается и что я сделала правильный выбор, так как была безумно счастлива. Через год после свадьбы я родила двух мальчиков-близнецов, которых мы с моим мужем назвали Сермиус и Релоус Себастьян Феонирс. Сермиус был старшим и имел облик пай-мальчика: тихий, спокойный, с огненно-красными волосиками, хвостиком с красной кисточкой, ярко красными крыльями, только рожек не было, и цвет тела был обычный. А Релоус вел себя немного капризно, плакал, хватал мои волосы и руки, как будто я куда-то исчезну, и похож был на своего брата с одной лишь разницей: у него были крылья ярко красного цвета с золотыми узорами. Всю беременность Себастьян носил меня буквально на руках, оберегал от всяких ненужных мелочей. И очень переживал, что не мог быть со мной все время, так как теперь он являлся королем всех демонов, а я соответственно королевой, и возился с государственными делами.
   В день рождение моих сыновей на пороге замка появилась ведьма Джозифина, которая встретила нас с Ти на поляне. Мы все, а у нас гостили в то время Алекс и Ти, Маркус со своей невестой демоницей воздуха Лилианой, были очень удивлены.
   - Пророчество исполнилось, вернув всех на свои места, но когда исполняется одно пророчество, приходит и другое. Слушайте меня, короли и королевы демонов и вампиров, ровно через двадцать лет ваши дети будут подвержены злу, и только один из них сможет противостоять тьме, освободив всех жителей этой страны от злой тени. Тот, кто победит злую тень, будет править всем этим миром, иметь огромную силу и иногда подвергаться всплескам ненависти, но рядом с ним будет та, что будет способна укрощать его нрав. Только её он будет добиваться долго. Будьте внимательны и осторожны в будущем! - произнесла новое пророчество и растворилась в воздухе, а мы посмотрели друг на друга, недоумевая, что нас ждет впереди.
   - Что это только что было? - спросила мужа.
   - Новое пророчество, милая, которое касалось наших сыновей и будущих детей Алекса и Ти, - ответил Себастьян и поцеловал меня и сыновей. - Но мы со всем справимся, дорогая, тебе нечего волноваться.
  

Закончено 06.08.2012

Роман предназначен чисто для ознакомления, красть и выкладывать его на других сайтах без моего разрешения, строго запрещается!!!

Уважайте труд и время автора!!!


Оценка: 4.58*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"