Яковлева Наталья Владимировна : другие произведения.

Известные и неизвестные фрагменты жизни Дон Диего Единственного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обкурившись марихуаны,попивая свой кофе, Дон Диего маструбировал на балконе. Под балконом стояли девушки с открытыми ртами...


   Известные и неизвестные фрагменты жизни Дон Диего Единственного.
     

  Обкурившись марихуаны,

  попивая свой кофе,

  Дон Диего маструбировал

  на балконе.

  Под балконом

  стояли девушки

  с открытыми

  ртами...

     
     1. Упадок начинается с построения.
     
     Вначале была Сука. И Сука была Лилит. Равная Адаму. Безответственно со стороны Отца небесного. И он все исправил. Ева - куколка Барби в наморднике из ребер. Та же, первая - есть и нет одновременно. Как высохшее море. Как Атлантида. Как полуобнаженное тело во сне на память. Как жажда плоти по равной плоти. Как самобман.
     Дон Диего потягивал свой лимонный сок тонкой соломинкой из глубины бокала. Солнце пригревало...
     
     
     2. Пережевание.
     
     "Я тебя съем. Обмажу с ног до головы и оближу до головокружения. Медом и молоком. До физического отвращения", - так уговаривала Дон Диего его длинноволосая подруга.
     Он был согласен. Но ленился. Даже голову повернуть.
     "Мы с тобой дикие звери - ты юркий удав, а я самка гиппопотама. Давай сольемся в экстазе", - Дон Диего молчал и уже боязненно сжимал в кулаке свой трепещущий.
     "Любимый мой - я буду любить тебя вечно. О, эти волшебные денечки, что я провожу только с тобой, о, это великое счастье, что мы любим друг друга, целовать друг другу ноги - это так романтично ...", - и мечтательно закрыла глаза. Тут только его и видели. Дон Диего бежал.
     Но он знал твердо, что вечно так бегать невозможно. Они все равно обхитрят. И в ужасе сжимал свой трепещущий.
     "Это все он", - подумалось Дон Диего. И Дон Диего заплакал.
     Ему стало жаль себя, рыдающих женщин и такую несправедливую жизнь. Трепещущий заурчал в руке и нежно кончил. Маленькие моменты счастья.
     
     
     3. Откровение.
     
     Дон Диего злился. На свой слабый характер. На свою безотказность. На свой гнусный нрав. На беспричинные вспышки гнева и периодические депрессии. На других, впрочем, тоже злился. И осуждал. Особенно женщин. Мужчинам тоже доставалось. Только о детях плохо не говорил никогда. "Дети существа святые, чистые и непорочные, не то что эти суки. И как только из таких белокурых принцесс вырастают такие крашеные стервы".
     Хотя своих детей не было. Ну, может, где и были, но не знал и даже не хотел. Шутил, что не педофил и детей любит на расстоянии.
     Больше всего любил себя и свой сладкосеменный член. Выгуливал его вволю, ласкал и извивался, выбривал фигурно и делал на нем расписные татуировки, придумывал разные прозвища и фамилии.
     И было много разных баб. Которые покупались, купались и, наглотавшись спермы и слез, сбегали. Были даже и неплохие. Дон Диего, скорей всего, кого-то и любил, только не знал, а потом забывал. Или прикидывался. Что там у него внутри - отделение ЦРУ не разберет.
     Дон Диего прервал свой рассказ о себе в третьем лице новой знакомой, прижал ее руку к своим губам и чуть прослезился. Как правило, это срабатывало. На первые две недели.
     
     
     4. Кто если не ты?
     
     Райское местечко - цапли и грифы - сон не из приятных. Понимая каждую бабу, становишься евнухом пристойного поведения. Каждой няньке по серьгам.
     Быть приличным пусть иногда и неудобно перед настоящим, но удобно и комфортно по преимуществу. Зацеловать первую встречную - фантазии перестраиваются на сновидения. Там сексапилишь всех кто встретится.
     В жизни - совсем иное. Главное - удержать в узде без эрекции или хотя бы, чтоб не догадалась. Маскировать приступами ярости или откровенным нахальством. Мастурбировать не пристало. Лучше дрючить кого можно - но эмоционально. Для пущей убедительности. Пусть нечестно - но мне ведь еще хуже - и в погоню за новой неизведанной девкой. Только бы совпала по статусу или просто дала и забыла.
     "Диего бойся баб дары приносящих. И плоды".
  
  
     
     
     5. Обида
     
     Сегодня холодно и промозгло. Руки из под одеяла - мурашки доходят до пяток. Настроение такое же.
     Вчера еще такая твоя сексуальная, доводящая до безума подруга забрала подаренные безделушки, бросила между прочим "импотент" и хлопнула дверью.
     За что?
     Ну - это она погорячилась. То сексуальный маньяк, то импотент - не совпадает. Обидно до чертиков. Обидно от такой шлюхи слышать, дрянь последняя. Кто она без меня? Ни рожи, ни кожи ... только ... Да. Попка у нее отличная, ноги длинные, грудь неплохая... Да. И губы... Подумаешь, ну поддаю лишнего последнее время, ну силы не те ...
     
     
     6. Полноценный мужской оргазм.
     
     И каждый раз во время оргазма испытывал ужасное чувство одиночества. Даже когда был не один. Отворачивался, сворачивался калачиком. И молчал. Потом отмазывался тем, что только что кончил, что так здорово, что слов нет и мыслей. Но каждый раз врал. Чувствовал что врал. Подозревал что врал. А однажды понял. Трахнул еще раз - ощущения те же. Вскочил, натянул брюки, свитер, ботинки завязал уже в машине. Вытраханная девица искренне удивилась, закрыла за Дон Диего дверь, пожала плечами воздух и быстренько в душ - по расписанию. Дон Диего трахал ее регулярно и настойчиво. Как остальных.
     Бегом к психиатру, сексопатологу, урологу, венерологу, терапевту и иже с ними:
     - Мужики - что такое полноценный мужской оргазм?
     Они в удивление:
     - Ты что? Разыгрывать нас пришел? Консилиум устроил! Ты че - свихнулся? Или тебе кто не дал?
     - Объясняйте что такое оргазм.
     - Да он же издевается над нами - трахальщик великий, член стоячий - да пошел ты, - и ушли обиженные друзья.
     Дон Диего остался сам с собой. В панике. Может, он и помнил, что такое кайфовый оргазм, а сейчас забыл? Силился вспомнить. Даже кончил от натуги. Не помогло. Включил порнуху - даже не встал. Устал, наверное, - спал двое суток - безрезультатно. Испугался, что стал импотентом. Ушел в запой.
     А потом все прошло. Наступило лето, и Дон Диего забыл, что не знает что такое полноценный мужской оргазм. Не вспоминал. "Меньше знаешь - больше стоит", - была его любимая поговорка в то время.
     
     7. Утренняя разрядка.
     
     Эрекция наступает. По утрам. Не успеешь проснуться. Осторожно - еще сонно - пальцами до сосков, чуть еле выпуская дыхание из легких. Чувствовать как они становятся упругими и как еще больше наливается кровью твой стяг. - И потом вдруг переходить к самому процессу непосредственного получения удовольствия. Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда и представлять тундру, середину лета, мох и на мхе ты, Дон Диего во всей своей красе растягиваешь секс с маленькой желтотелой японкой, которую ты снял 20 минут назад на трассе за стакан минералки и две сосиски. Как очутилась - неизвестно. Языка я ее не понимаю совсем, она - русского. Только стоны удовольсвия...
     Кажется, кончил. Вытерев член дежурным полотенцем - посвистывая в ванную комнату. Начался новый день. Дон Диего проснулся.
     
     
     8. Опустошение.
     
     Как всегда не вовремя. Встал во время спектакля. "Гамлет". На Офелию. И актриса то ничего особенного. Архетип. Баба не от мира сего. Которая обязательно умрет. И любит. Такого как ты есть. Сумасшедшего. Выше понимания. А возбуждает.
     А, может, возбудился оттого, что у соседки справа не юбка, а междуножие сплошное откровение и постоянно ненароком цепляет каблуком?
     Ты и глаза не отводишь от сцены, но боковым зрением - никуда не деться. И какой дальше спектакль? Хоть Стуруа, хоть Штайн, хоть Господь Бог ... - Шекспир же уже все написал - отмазываешься - знаешь, что дальше - грустно, не хочу будто. Встаешь и следом за ней - рукой, ногой, утробой поманила?
     В женский туалет. Кабинки все заняты - не я один интеллектуал, попался. Охота открыта. Ждем пока освободится. Гладит меня и знакомится:
     - Агнесса фон Ульрих.
     - Серафим дон Диего.
     Делает вид что интересуется литературой, музыкой, живописью, живописью, театром, в конце концов. Гладит и возбуждается - я все больше и больше.
     Наконец кабинка освободилась. Запираемся. Голодно наскакивает и не дает опомниться. Я быстро кончаю - живая очередь - всем ведь надо. Она всхлипывает и облизывается. Хотя бы на конец успеть, а то меня всегда будоражит финал "Гамлета". Патетично и грустно. Я слизываю слезы с сосков, живота, влагалища, ануса и пяток. Сострадаю. Почти. Гамлет отдыхает - мне так кажется. Выходим. За нами сразу ...
     Возвращаемся в зал за 5 минут до развязки. И я плачу. Очищаюсь искусством. Как положено.
  
  
     

Несколько мыслей из головы пролетевшей мимо Агнессы фон Ульрих во время общения с Дон Диего.

Вернее, подобие уроков, которые она извлекла из своей никчемной женской безжизненности.

Думала, что молодчина и что с таким багажом знаний можно любого заправского дона за пояс заткнуть.

В крайнем случае - в штаны залезть.

  
   Урок  Ё
  
   Я старая мышь и я способна на лучшие чувства. Как черепаха Тортилла. Я оближу Ваше нехочу и зацелую до подбородка Ваши эрогенные зоны до потолка. Как Вам это не нравится на первых порах! За какие-нибудь две недели Вы начинаете чувствовать, как Ваши чресла напрягаются при виде моих глаз. Мои губы молчат и сомкнуты в преддверии поцелуя вашего ЭГО... Не обижайтесь, но так красиво лизать то, что внутри....
   Поздравляю Вас. Вы кончили. Но сегодня только начало. Тренируйтесь.
  
   Урок  Б.
   Как Вы трепетны и очарованы. Мне не терпится обходить Вас стороной без. Ваш дух зовет меня со свидетелями. Я жажду тепла и непонимания чужих головок. Без промедления - кусочек плоти за полбанки самогонки.
   Перебиваться с момента на момент - как безотголосно чуять тишину и тайну. Можно научиться плавать как дельфин и издавать звуки подобно моей песне. Слышать и не слышать - одно и то же. Кончайте в тишину.
   Будьте любезны я научу Вас быть словами и излучениями. Без промедления. Как старая добрая фея волшебных страданий.
   Испражняйтесь.
  
   Урок  3
   Радость и покой. Находиться внутри и погружаться в рай. В пустоту. В неизбежнось. Пока я пою Вам песни и читаю псалмы о прошедших временах и облизываю Ваше сокровище с ног до головы.
  
   Урок  4
   Потерпите минуточку.
  
   Урок  5
   Вдохновение посещает избранных и склонных к инцесту.
   Аллилуя!
   Урок  7
   Воздержание - основа всех предрассудков!
   Целуйтесь и исцеляйтесь! Я Ваша - проматерь и радость узнавания безымянного... в ... из...на .... х... туда и сюда. я вас люлю...
  
   Пьяно потянулась и отрубилась. Навечно.
  
  
     
     9. Курочка по зернышку.
     
     "Дон Диего мягкий и внимательный человек, чуткий и надежный друг, пылкий любовник, фанат науки и раб искусства", - провозгласила по традиции первая жена Дон Диего. Чокнулись. Она поцеловала юбиляра в губы, сделала большой глоток шампанского, проглотила и медленно развернув из халата тело бывшего мужа, взяла его в свой рот полностью. Стремительно вырос и не помещался. Тогда вторая жена - быстро сняв с себя - пришлось помогать языком. Третья жена пока сервировала стол. Гости должны были собраться минут через 20. А четвертая и последняя жена опаздывала. Она должна была целовать Дон Диего. Везде - шею, спину, правый сосок, левый сосок, пупок, низ живота, ноги, пальцы ... Она пропала. Когда Дон Диего кончил по очереди в рот всем трем бывшим женам - вспомнили про настоящую. За 5 минут до прихода гостей. Боевая готовность - забыли об исчезновении. А там веселье. Себя никто не помнит.
     Через неделю пришло письмо: "Отдыхаю без вас и ваших гнусных рож и сисек. Собираюсь разводиться. Он ваш".
     И развелись с миром. Через 2 месяца появилась новая - любила больше всего секс в ресторане - чтобы официант помогал надевать презерватив, а потом снимал бы его, торжественно уносил на кухню, потом подавал в маленькой рюмочке содержимое для нее и ее желания...
     Первые три жены были стойкими. С Дон Диего не жили, но навещали частенько. Он с ними отдыхал душой. И все ужасно друг друга ревновали. Даже дрались. А потом любили. И были счастливы. Какое-то время.
     
     
     10. Дежурное полотенце.
     
     По крайне мере это честно - Дон Диего нажал на play, сел поудобнее, руку куда следует, очки на нос - чтоб все видеть в деталях, и отключился от реальной жизни в мир соблазнительных девочек-нимфоманок с красными губами, набухшими сосками, раздвинутыми ногами. Такие доступные и оргазмирующие каждые пять минут. А я тот самец в коже, который отдерет каждую так, что мало не покажется. - Так, хорошо - возьми его в рот, нежнее, киска - глубже, глубже. А вот я тот страстный мачо, который, пристроился к ней сзади и шпарит как конь на скачках...- быстрее двигайся, сука, и сильнее за волосы ее голову так, чтобы позвонки затрещали, сиськи замять так, чтобы в себя придти не могла и кричала бы: "Еще, еще, трахай меня, трахай меня, трахай меня..."
     "Как я сегодня быстро и сумбурно кончил. И порнуха то так себе. Все нервы. И алкоголь. И бабы. Кругом либо одни шалавы, либо немытые извращенки. Куда мир катится? Пойду-ка я в душ, а то так и усну не помывшись", - Дон Диего закряхтел, подобрал трусы, дежурное полотенце и, посвистывая, засеменил в ванную комнату.
     "Без женщин жить на свете нет, нельзя", - доносилось оттуда через 5 минут.
     
     11. Цветы на могиле Дон Диего.
     
     Я умер.
     Мой хобот перестарался.
     
     
     12. Напутствие из
     
     Будут оплакивать женщины, мужчины, нечаянно рожденные дети, старики и старухи. Хотя будут ли? Кто-то, возможно, и не вспомнит пронесшийся по их жизни кусочек плоти. Я принес мало пользы и принес ли ее вообще. Освободил мир от испражнений еще одного тела. Но что бесспорно: умер как мужчина. Чего и Вам желаю...
       
     

  Агнесса фон Ульрих


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"