Рэд Хельга : другие произведения.

Поворот не туда - новая глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    hot russian brides Contatore Visite besucherzähler
    КОММЕНТИРУЕМ и СТАВИМ ОЦЕНКИ - В ОБЩЕМ ФАЙЛЕ. Обновлено 12.10.2015 - глава 32.


   Глава 32
  
   Рэн просыпался долго, постоянно соскальзывая в черноту. Причем он мог поклясться, что эта непроглядная тьма была живой и очень не хотела его отпускать. Голова гудела, во рту был странный привкус не то металла, не то еще чего-то непонятно вязкого и противного, во всем теле была слабость и еще что-то, что настораживало и пугало. Глаза открыть получилось не с первого раза, они все норовили закрыться, а вот открывшаяся картина совсем не порадовала - комната была не его, а в голове полный вакуум и ни одной мысли. А когда мозг, наконец, тоже проснулся, а вместе с ним и все ощущения, то он понял сразу несколько вещей: он почему-то абсолютно голый, в одной кровати с ним есть еще кто-то, потянув носом, он узнал запах Кэйла, а так же то что от того на милю разило сексом!
   В голове набатом стали биться панические мысли:
   "Нет, нет, нет!!! Этого не может быть! Маркус, дал слово перед всей стаей, что меня больше никто не тронет, если я только сам этого не захочу. А я ни при каких условиях бы не захотел этого бугая!"
   Такими мыслями и промелькнувшими не к месту воспоминаниями из прошлого Рэндал накрутил себя настолько, что когда Кэйл перевернулся и как опытный любовник обнял, нагло скользя рукой по прессу с явными намерениями опуститься ниже, а его собственная пятая точка начала ощущать полностью готовый к работе член. Бета чисто на инстинктах резко развернулся и дал тому в глаз. После чего он выскочил с кровати, будто им выстрелили.
   - Какого хрена?!?! - Раненым зверем взревел Кэйл и схватился за лицо.
   - Какого хрена?!!! - Одновременно заорал на него Рэн, и, вспомнив, что сейчас голый, мысленно вернул себе черные кожаные брюки, не переставая сверлить взглядом желтых глаз хозяина комнаты.
   - И это вместо слов благодарности? - Кэй указал пальцем на лицо, на котором уже отчетливо был виден быстро наливающийся вокруг правого глаза синяк.
   - Спасибо??? За то, что затащил к себе? Или за то, что раздел? Кстати, как? Или за то мне тебя еще благодарить, что воспользовался мной, пока я был в отключке? Что ты со мной сделал, Кэйл, кроме того что утром облапал?!
   - Эй, док не ори как девица после пьянки потерявшая девственность. Голова сейчас болит и без тебя, я поспал, - он пошарил рукой по тумбе со своей стороны кровати и посмотрел на часы, - гадство, всего два часа, я лег как только сумерки начались.
   - Кэйл, не уходи от ответа! Ррр, Ты меня...?!!!
   - Отымел? - Помог подобрать слово, и хитро улыбнулся старый оборотень. - А ты как думаешь?
   - Сволочь! Как ты смог обойти приказ Альфы, ублюдок?
   - Фу, как грубо. Неужели так очко саднит?
   - Рррррррр, я заставлю Маркуса вызвать тебя! А лучше сам вызову и тогда точно убью!!! Я Бета черных волков вызываю тебя Кэйл черный волк на поединок жизни. - Глаза его начали темнеть, становясь цветом черненого золота.
   - Ну-ну, не гони лошадей. Ничего у нас не было.
   - Не ври, от тебя на милю сексом несет!
   - Так я вчера двоих ребят до потери пульса трахал, - а мысленно усмехнулся и добавил "их пульса", - пришел и даже сил помыться не было, так и завалился спать.
   - Так, давай с самого начала: как я оказался у тебя в кровати? Я точно помню, что к тебе не заходил, вернее не дошел.
   - Угу, отрубился у меня на пороге, что я чуть через тебя не растянулся в коридоре. Я пожалел тебя, на свою голову, - тут он театрально вздохнул, - и перенес к себе, после чего ушел по делам с Маркусом, а потом подвернулся случай хорошо оттянуться с брюнетиком и блондинчиком одновременно, - тут он довольно улыбнулся и мечтательно поднял глаза к потолку.
   - Так давай без подробностей твоей личной жизни. Зачем ты снял с меня брюки и как? -Перебил его Рэндал.
   - Наверно по привычке, я-то всегда без них сплю, вот и подумал, что они тебе мешать будут. А снял их, так же как и ты со своих пациентов - эти точки на пояснице я давно знаю. - Он равнодушно пожал плечами, как бы подтверждая, что в этом нет ничего предосудительного.
   - Но кровать пахнет твоей спермой, да и на мне твой запах!
   - Эх, док, ты как маленький. Я пришел после отменного секса, не мылся, спали мы вместе и вполне могли во сне не раз... - тут он задумался, подбирая слово, - дотронуться друг до друга. Я же не просто так вначале спросил про твои ощущения, думал, что ты сам поймешь.
   - Да, у меня каждая клеточка в теле болит ... как тут поймешь. Такое ощущение, что я кого-то неделю к ряду имел и меня столько же, и все это после изнурительной драки. - Злость и ярость резко прошла, а сил стоять у него не осталось, поэтому он сел на пол там же где и стоял, оперившись локтями в колени, и руками схватился за голову.
   - Ну, тогда подумай головой: если пока ты в младших ходил я тебя почти не трогал, то с чего бы мне сейчас идти на нарушение приказа Альфы?
   Утешение было слабым, хотя и логика в нем вроде была. Тут он вспомнил о своей Хозяйке, одна мысль, что ей сейчас может быть хуже, чем ему - придала силы. Он поднялся и, не говоря ни слова, направился к двери, извиняться за удар всё равно не станет, да и регенерация оборотней все равно скоро подействует и уже завтра ничего не будет. А обо всем этом он подумает позже, когда наберется сил и упорядочит свои чувства, воспоминания и мысли.
   - Эй, Рэн.
   - Что? - Он обернулся, уже положив руку на дверную ручку.
   - Хм, ты вызов-то отменишь или как? - Немного не уверено спросил Кэйл, хотя и пытался обратить все в шутку, глаза его выдали в первое мгновение.
   - А, да. Я Бета черных волков отменяю свой вызов Кэйлу черному волку. - И хоть на душе и было странное чувство неправильности, но он предпочел его проигнорировать и с головой уйти в дела насущные. Первым делом, как ему не хотелось бы побежать к девушке, но надо по дороге проверить последних пациентов, а потом взять кровь у вампира и идти к Анж. Глубоко уйдя в свои мысли он так и не заметил, довольной улыбки Кэйла....
   В медкабинете почему-то пахло сексом, хоть и не явно, так как форточка была приоткрыта. Сэм и Тим выглядели немного лучше, но в себя так и не пришли. Закончив их осматривать и перед уходом поставив тем укрепляющие капельницы, Рэн со спокойной совестью решил всё-таки подняться сначала к Хозяйке, так его волк просто магнитом тянул в ее спальню, как впоследствии оказалось не зря.
  
  
  
   Давно Ричард не чувствовал себя таким морально уставшим. Встреча с Рамоном хоть и была с привкусом горечи неоправданных ожиданий, но не убила последнюю надежду, за которую Рич схватился как утопающий за соломинку. Да и дальнейшие события в Светочи забрали немало сил, но впереди еще была вся ночь и дела клана требовали его внимания. Сначала он хотел подкрепиться кровью из запасов в кабинете, но еще раз проанализировав свое состояние - он все-таки вызвал к себе донора, так как, живая кровь даст ему сейчас больше сил. Не успел он закончить свой поздний обед, как появился его секретарь и сообщил, что сегодня Ричарда разыскивали главы вампирских кланов почти со всей Роси, пришлось перенести общение с братом и создать голоконференцию. Как оказалось эти "важные" вампиры только удосужились сходить в храм и узнали о пророчестве. Они галдели и мусолили пророчество битый час, под конец начиная переходить на личности и выяснять отношения. Ричард сначала вслушивался, пытаясь услышать рациональное решение или хотя бы дельный совет, а потом просто отрешился, сам начиная просчитывать ситуацию с пророчеством, и только услышав свое имя встрепенулся и начал закипать от злости, когда понял к какому решению пришли главы кланов, пока он углубился в свои раздумья.
   - Ричард Ройал де Блад уже успешно выполнил одно пророчество, и все мы знаем, как к нему расположена Богиня, поэтому считаю, что и в этот раз он отлично справится с ее помощью, а нам не зачем переживать и спорить.
   - Эрагон Ван ден Шарс, - не скрывая своего раздражения к главе Черной Лилии, чей клан был самым малочисленным и жил на средства от содержания клубов для мужчин, как любил говорить сам Эрагон, но все понимали, что это просто красивое название борделей с ресторацией. Рич умышленно сделал ударение на приставку "ден" в его фамилии, тем самым подчеркнул, что по положению тот ниже, - А не подскажите ли мне с какой, кстати, я и мой клан должны разбираться с пророчеством, в то время как остальные будут прохлаждаться и наживаться на наших потерях? Где это сказано в пророчестве? Можете процитировать?
   - Но вам же благоволит сама Изида! Что тогда можем сделать мы? - Не унимался Шарс, в пылу спора не заметив обманчиво-мягкие интонации де Блада, а большинство закивало головами, соглашаясь с ним.
   - Что-то я не заметил ее благосклонности, когда почти все мои кровные близкие ушли в ее чертоги во время прошлой войны. Так что можете, смело забрать такое "счастье" себе. А я со своим кланом воспользуюсь вашим же советом и займусь своими делами, не переживая за пророчество.
   - Простите, вы меня не верно поняли, - начал юлить глава Черной Лилии, - я имел совсем не это ввиду.
   - Зато я имел ввиду то, что сказал! - Не выдержал Ричард и повысил голос. - Если больше нет реальных предложений, то у меня еще полно дел на сегодня, господа.
   - Но вы же Ройал де Блад! - Не выдержал глава клана Кровавых Слез.
   - И что? - Усмехнулся ему цинично Ричард.
   - Вы же королевской крови, ваша фамилия сама говорит за себя - вы не можете так поступить!
   - Ах, вам уже и моя фамилия покоя не дает? Так может мне вас вызвать, Дэймонд и решим все в поединке, как в старые времена?
   - Вы же король - вы должны заботиться о благополучии своего народа! Король не имеет права отказать в защите! В пророчестве же упоминаются ни кто иной как драги! - Все никак не мог уняться Шарс.
   - Да??? И когда это вы успели мне присягнуть? - Опешил от такого заявления Ричард. - Помниться вы один из первых захотели демократии и свободы Эрагон - наслаждайтесь же ею. Так что вам лично или всем кланам в частности ни я, ни клан Кровавой Розы ничего не должны. И скажите спасибо, что я не выставляю всем вам счета за исполнение предыдущего пророчества. - И видя возмущение от его заявления на лицах участников гала конференции, он добавил. - У меня нет времени сотрясать воздух еще битых два часа, так что итоги вашего собрания сообщите моему секретарю, а я уже опаздываю на важную встречу. Темной ночи. - После чего он одним нажатием вышел из конференции. До упомянутой встречи еще было немного времени, надо было еще привести себя в порядок и переодеться. Настроение после общения было ужасным и с этим надо было что-то делать, так как переговоры с Гарольдом Блэк де Бладс были действительно серьезными, да и ночь могла добавить сюрпризов, как подсказывала интуиция.
   Первым неприятным моментом было то, что Томас его не дождался, а сам направился в главный офис. Конечно, не смертельно, но поговорить с братом перед встречей было необходимо, так как информацию по Гарольду Блэк де Бладс, тот скинул еще вчера, но большой ценностью для Ричарда, как правило, были комментарии к найденной информации младшего де Блада. Все-таки работа с данными и компьютерной техникой были призванием Тома, у него самого лучше получалось руководить, даже оба его дара были связаны с управлением сознания и способностью влиять на будущее, по крайней мере, пока последний дар не выгорел. Совсем скоро он перешагнет порог полутора тысяч лет и откроется еще один дар.
   "Интересно, каким он будет?"
   Ричард так ушел в свои мысли, пока искал брата в их особняке, а потом и в клубе, что совсем позабыл о времени, а когда посмотрел на часы, то уже опаздывал на встречу, что он крайне не любил в других и себе до этого ни разу не позволял. Пришлось, сразу переносится в свою приемную. Слава Богине, гостей еще не было! Стоило ему только этому обрадоваться и встретиться взглядом с задумчиво-хмурым Томасом, как он услышал приближающегося секретаря с посетителями.
   - Я тебя искал. - Тем временем начал младший де Блад.
   - Что-то случилось?
   - И да, и нет....
   - Это по поводу наших гостей? - Перебил его по ментальной связи старший брат, так как если он слышит, о чем говорит его секретарь, то и его гости вполне могут слышать, о чем они говорят с братом.
   - Нет, по поводу пророчества. - Уже мысленно ответил ему Том. - А все что мог найти про Гарольда Блэк де Бладс, я изложил в том докладе.
   - Есть дополнения и соображения?
   - Мне не понятно только одно - почему Гарольд со всем семейством приехал в Роси и они больше ни разу не пересекли границу Шанти, хотя являются ближайшими родственниками монарха? Не находишь это странным?
   Ответить Ричард не успел, так как в приемную открылись двери, и вошел сам глава обсуждаемого семейства со своей свитой, но на заметку это наблюдение взял. В голове у него роились мысли по многим направлениям: беспокойство о Рамоне в первую очередь, Изида с ее очередным пророчеством, совет "Трех" и все, что он задумал там реорганизовать, поведение глав кланов на последней голоконференции, и много чего еще... поэтому не сразу обратил внимание с кем пожаловал к нему гость, а посмотреть было на что. Так же не прибавлял сил предрассветный час, а ведь эта встреча вполне могла затянуться почти на весь новый день.
   С главой клана Кровавой Луны Ричард виделся один раз несколько лет назад, когда тот запрашивал разрешение на проживание на его территории. Тогда он ему показался очень замкнутым и надломленным на фоне преждевременной кончины его жены, хоть и был моложе самого Рича, если он правильно помнил где-то на четыреста-пятьсот лет. Сейчас же перед ним стоял совсем другой вампир: в глазах пусть и не до конца, но светился интерес к жизни, лицо разгладилось, а на губах играла вежливая улыбка бизнесмена и главы клана, пусть только пока и состоящего из двадцати вампиров на которых он получил разрешение в первый свой визит.
   - Безмерно рад нашей встрече, Ричард Ройал де Блад. Позвольте мне представить мою свиту.
   Ричард сразу вспомнил, что сегодня на повестке встречи одним из вопросов как раз было расширение клана Кровавой Луны и дальнейшее принесение вассальной клятвы ему и клану Кровавой Розы, дабы получить защиту от других кланов и иметь возможность жить на территории принадлежащих Розе. Гость сам подошел к Ройал де Бладу и протянул руку для рукопожатия, которую Ричард быстро пожал и переключил свое внимание на его сопровождение.
   За спиной по правую сторону от Гарольда остался стоять высокий, голубоглазый, как и все вампиры, серьезный блондин с распущенными вьющимися волосами, которым бы позавидовало половину модников Роси. Его серьезность и прищур глаз, которые как бы говорили, что он видит собеседника насквозь, не давали назвать молодого мужчину смазливым, а наоборот отталкивали от его красоты, заставляя держаться от него на расстоянии. С ним Ричард знаком не был, но судя по внешности, тот был сыном де Бладса и скорее всего старшим, так как этот вампир выглядел и ощущался старше его Томаса. Глава семейства представил его как Франциско и сказал, что тот руководит всей юриспруденцией и является его замом. Услышав свое имя, представленный вампир слегка скривил губы, и к удивлению Ричарда подал голос:
   - Прошу, простить меня, но лучше зовите меня Фако, полным именем меня звала только мать.
   - Я запомню. - Кивнул ему глава Кровавой Розы и перевел взгляд на более молодого вампира.
   Тот был среднего роста и худощавой комплекции и в противовес старшему брату носил относительно короткую стильную стрижку, темных и прямых, как у отца волос. Ричарда почему-то так и тянуло прочитать того и рассмотреть более внимательно, но понять причину ему просто не дали.
   - А это мой средний сын, Август, а по совместительству руководит маркетингом во всем моих компаниях.
   К удивлению старшего де Блада, Август скромно потупил взгляд, как только встретился с его глазами.
   - Какой скромный, однако, у вас рекламщик. - Пошутил Рич, пытаясь понять причину такого несоответствия заявленной профессии и поведения. Насколько он смог убедиться за свою долгую жизнь - все рекламщики были креативными и наглыми, но никак не стеснительными. Додумать опять не получилось, так как из-за спин сыновей Гарольда выплыла, иначе не скажешь, дивное видение в серебряном деловом костюме и в меру прозрачной голубой блузе. У нее были большие наивные глаза-льдинки в обрамлении пушистых ресниц, полные немного капризные губы, вмиг растянувшиеся в обольстительной улыбке, а белые длинные локоны завивались в аккуратные спиральки еще похлеще, чем у старшего брата. И прежде чем отец семейства успел как-то отреагировать на ее выход, она стремительно приблизилась к Ричарду и сама представилась, протягивая свою изящную ручку для поцелуя, тем самым грубо нарушая регламент представления.
   - Маргона Блэк де Бладс, можно просто Марго.
  
  
  
   Дорогие читатели! Давайте уважать друг друга, если вам понравилась эта история:
      -- Пожалуйста, ставьте оценки! Каждый месяц админ их удаляет, если не сложно обновите свою оценку в общем файле.
      -- Напишите комментарии, хоть в пару слов!
   Ведь десять минут вашего чтения - это ни один час моей работы.
   И поэтому только от вас зависит, как часто будут обновления.
   Заранее спасибо!
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"