Якубицкий Олег Юрьевич : другие произведения.

Остров Извращений-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение пародии на шоу для взрослых "Остров искушений"

Остров Извращений-2. Пародия на реалити-шоу "Остров Искушений".(Продолжение)

Остров извращений (реалити - шоу для взрослых, пародия на реалити-шоу "Остров искушений" с комментариями злобного зрителя). Продолжение. Учтите, читатели (если Вы есть вообще. А-у-у!), что это шоу для взрослых, поэтому в тексте могут быть вкрапления, порочащие честь дорогих россиян(украинцев, грузин, евреев, чукчей), а также могут быть использованы речевые обороты и идиоматические выражения, оскорбляющие достоинство всего прогрессивного человечества. Кроме того, плагиата в "Острове извращений" не счесть. Когда много читаешь, много запоминаешь. Но потом забываешь, откуда взял, то ли прочел у другого, то ли сам придумал. Прошу прощения у авторов книг, статей, сайтов, кинофильмов, телепередач, в особенности - рекламы.

Мягко, неназойливо опять даю список действующих лиц(он постепенно будет меняться):
Действующие лица:
Полное наименование Далее по тексту
Ведущий(тупой такой!) В.
Злобный зритель(я лично, шибко умный,однако!) ЗЗ
Жена злобного зрителя (еще умнее ЗЗ., однако!) ЖЗЗ
Испытуемые пары:
1.Маша, женщина из 1-й пары(90х60х90) Ж1
1.Миша, мужчина из 1-й пары(185см,87кг,11см) М1
2.Наташа, женщина из 2-й пары(80х75х85) Ж2
2.Николай, мужчина из 2-й пары(193см,95кг,10.5см) М2
3.Даша, женщина из 3-й пары(95х57х98) Ж3
3.Денис, мужчина из 3-й пары(200см,100кг,10.85см) М3
4.Саша(Шура), женщина из 4-й пары(90х90х90) Ж4
4.Саша, мужчина из 4-й пары(1м с кепкой, 68.5кг,25см) М4
Искусительницы:
1.Маша, Марья-искусительница(ноги от зубов) ЖИ1
2.Наташа, Наталья-искусительница(ноги от ушей) ЖИ2
3.Даша, Дарья-искусительница(голливудская улыбка) ЖИ3
4.Cаша, Александра-искусительница(ах, что за глаза!) ЖИ4
5.Наташа-2, Наталья-искусительница-2(эх, что за грудь!) ЖИ5
6.Юля, Юлия-искусительница(ух, что за бедра!) ЖИ6
7.Ира, Ирина-искусительница(уй-я, что за...!) ЖИ7
8.Юля-2, Юлия-искусительница-2 (осиная талия) ЖИ8
9.Марина, Марина-искусительница(губки-перламутр) ЖИ9
10.Юля-3, Юлия-искусительница-3(зубки-жемчуг) ЖИ10
11.Ира-2, Ирина-искусительница-2(коня на скаку остановит...) ЖИ11
Искусители:
1.Рома (вылитый Арнольд Шварценегер в молодости) МИ1
2.Стас(вылитый Сильвестр Сталлоне в молодости) МИ2
3.Дима(ДИМОН,вылитый Ален Делон в молодости) МИ3
4.Дима-2(вылитый Жан-Поль Бельмондо в молодости) МИ4
5.Макс(вылитый Марчелло Мастроянни в молодости) МИ5
6.Денис(вылитый Максим Галкин в зрелом возрасте) МИ6
7.Макс-2(ну просто Леонардо ди Каприо!) МИ7
8.Алекс(чисто Фантомас) МИ8
9.Серега(Квазимодо отдыхает!) МИ9
10.Андрей(сладкий такой весь!) МИ10
11.Вова(одно слово-чума!) МИ11

ДЕНЬ ВТОРОЙ


Начинается вторая передача. ЗЗ. и ЖЗЗ. сидят у телевизора в предвкушении зрелища.
В.: Здравствуйте, дорогие телезрители! Я - сержант Галкин, проходящий альтернативную службу на RenTV. Мы - на Острове Извращений. Мы находимся в райском месте, в Индийском океане. Здесь песок белый, как у нас снег. Здесь водится гигантская черепаха, черные попугаи, в океане можно выловить голубого марлина. Но каждому из нас хочется еще чего-нибудь такого...
Итак, четыре влюбленные пары прибыли на остров, чтобы отдохнуть и проверить свои чувства. В первый же день их разделили: мужчин поселили отдельно, женщин - отдельно. С мужчинами поселились одиннадцать искусительниц, в задачу которых входит соблазнить наших героев, с женщинами поселились одиннадцать искусителей, которые будут их соблазнять и развращать.
ЗЗ.(у TV экрана): Галкин! Не тяни резину в долгий ящик! Давай новости.
ЖЗЗ.: Новости...Мерзавец! Ждешь похабень какую-нибудь.
"Мерзавец" идет на кухню, достает из холодильника 1.5-литровую пластиковую бутылку пива, кружку из шкафчика, возвращается...
Звучит зажигательная песня туземцев Сейшельских островов, которая запомнилась после первой предачи. Вступает фальцет А-за-за-за-за-за-за!".За ним подхватывают баритоны и басы "У-ями!У-ями!У-ями мы Вас закидаем!". То есть, насчет "...мы Вас закидаем!" вопрос спорный. Может быть, ничего такого туземцы не поют, но русское ухо, чуткое к фольклору, пытается переделать чужую песню на свой лад.
В:К этой песне требуется толкование. Что значит:У-ями мы Вас закидаем? Уй - это растение Сейшельских островов, напоминающее наш камыш. По старой доброй традиции юноши, ухаживающие за девушками, обещают закидать их уями, что в будущем обещает влюбленным семейную гармонию, в частности, упорядоченную половую жизнь. В наш век СПИДа это дорогого стоит (в смысле, упорядоченная жизнь лучше, чем неупорядоченная). Кроме того, согласитесь, что слова этой песни более конструктивны и оптимистичны, чем наш "Шумел камыш, деревья гнулись..."
В.: Сегодня четверо испытуемых мужчин должны удалить самого опасного из 11 искусителей, отправить его домой, а четверо испытуемых женщин должны удалить самую опасную, на их взгляд, из 11 скусительниц.
Испытуемые мужики сидят, мужики-искусители стоят шеренгой перед ними. Скрытая камера дает возможность видеть как Саша, мужчина из 4-й пары(метр с кепкой), появился почему-то из кустов и зачем-то затесался в ряды искусителей. Никто этого не заметил, трое остальных испытуемых (М1,М2,М3) единодушно исключают из рядов искусителей М4, так как его шорты (ну, он, типа, в шортах) не могут скрыть его достоинства.
В.(обращаясь к М4):Что вы чувствуете, ведь вас отправляют домой?
М4:Чувствую громадное облегчение, мне удалось только что отлить в кустах, я до своего места не дошел, встал в строй.
М1:Э, почему мы одного исключили, а их снова 11?
М2:А где маленький, нас же четверо было?
М3:Или это ошибка, или одно из двух...
В:Уроды! Вы своего же исключили! Но игра есть игра. Что с воза упало, то не вырубишь топором. М4 отправляется домой.
Испытуемые женщины сидят, женщины-искусительницы стоят шеренгой перед ними. Скрытая камера дает возможность видеть как Шура, женщина из 4-й пары(90х90х90), появилась почему-то из кустов и зачем-то затесалась в ряды искусительниц. Никто этого не заметил, трое остальных испытуемых (Ж1,Ж2,Ж3) единодушно исключают из рядов искусительниц Ж4, так как ее стринги (ну, она, в натуре, в стрингах) не могут скрыть ее..., ее..., ну, ничего не могут скрыть.
В.(обращаясь к Ж4):Что вы чувствуете, ведь вас отправляют домой?
М4:Чувствую громадное облегчение, мне удалось только что оправиться в кустах, я до своего места не дошла, встала в строй.
Ж1:Ё-о-о, почему мы одну исключили, а их снова 11?
Ж2:А где крупненькая, нас же четверо было?
М3:Это какая-то провокация!
В:Ха-ха-ха! Вы свою же исключили! Но игра есть игра. Взялся за гуж - полезай в кузов. Ж4 отправляется домой. На этом мы заканчиваем ДЕНЬ ВТОРОЙ на ОСТРОВЕ ИЗВРАЩЕНИЙ!

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
В:После второго дня, когда в результате жутчайших ошибок были отправлены с острова домой Ж4 и М4, последовали письма возмущенных телезрителей.
ЗЗ:Конечно, будешь тут возмущен!
ЖЗЗ:Молчи, старый козел!
"Старый козел" идет в кухню, наливает 150 водки, выпивает, захватывает с собой 5 банок пива, возвращается.
В:Общими словами требования зрителей можно выразить так: Поскольку по условиям игры Ж4 и М4 выведены из игры, то их обратно не возвращать, но за эту ошибку наказать искусительниц и искусителей, вывести из их состава по 2 человека. Почему наказать именно искусительниц и искусителей? Чтоб другим неповадно было! А вместо выбывших по ошибке Ж4 и М4 срочно ввести в шоу замену - исполнителей главных ролей в порнографическом фильме "Юлия".
Телезрителям показываю отрывок из фильма. Героиня, похожая на бывшую украинскую премьершу Юлию Т., лезет на четвереньках к кабине самолета. Ее короткая юбка задирается, видны трусики героини. Герой, похожий на грузинского президента Михаила С., ползет за Юлией, настигает ее. Начинается то, из-за чего, собственно, и сняли фильм. Показ прерывают.
В:Какая пошлятина! Главное, что сценарий написал думец, член ЛДПР! Какое падение нравов. Что русскому хорошо, то немцы снимают на видео и показывают (это цитата не помню откуда). Но эту гадость сняли русские. Ну ладно, еще раз нам этот коротенький кусочек покажите.
Отрывок показывают еще раз. В это время слышится шум приближающегося вертолета.
В:Ни (пип!) себе! Они уже прилетели! Юлия и Михаил с нами. Встречайте!
Камера показывает трап самолета. Выходит чиновник в строгом костюме и говорит четко по-английски (при этом звучит синхронный перевод по-русски): "Он не может выйти. Он очень устал от перелета и спит".
В:Пип! Ребята, что вы за пленку зарядили? Смените быстренько.
Картинка меняется. Вертолет зависает как раз над зарослями уев(см. начало ДНЯ ВТОРОГО). Выбрасывается веревочная лестница, на ней появляется Юлия с характерной косой, уложенной вокруг головы. Ее короткая юбка вздымается от ветра, показывая обнаженную нижнюю часть.
В:Привет, Юлия! Добро пожаловать в рай!
Юлия(мы так и будем называть ее, как героиню, которую она сыграла в фильме) спускается по лестнице на землю, приветствует всех и, сетуя на жару, снимает блузку и бюстгальтер.
По лестнице спускается Михаил (его мы тоже будем называть, как сыгранного актером в порно-фильме героя. В вырезе его рубашки видна волосатая грудь, мохнатые ноги хорошо смотрятся с белыми шортами.
В:Привет, Михаил! Юля, Миша, вы вступаете в наше шоу!
Михаил:Привет всем! (Целует Юльку в обнаженную грудь).
В:А теперь - реклама!
На экране появляются кадры различных сериалов, сменяя друг друга. Голос диктора: Смотрите только на нашем канале лучшее кино!Идут субтитры "ТурисТЫ", "СтуденТЫ", "СолдаТЫ". Голос диктора: И сюрприз к выборам 4 декабря в Мосгордуму - сериал...Вновь идут субтитры "МандаТЫ. Сам ты такое слово 3 раза"
В:Итак, Юлия отправляется в женский лагерь, Михаил - в мужской. Пока они устраиваются, выполним просьбы телезрителей и исключим по два человека из числа искусителей и искусительниц.
Немного посовещавщись, испытуемые-мужчины исключают из шоу МИ4 и МИ5, а испытуемые-женщины исключают ЖИ1 и ЖИ2. В итоге, после 3 дней проживания на ОСТРОВЕ ИЗВРАЩЕНИЙ список участников выглядит так:
Действующие лица:
Полное наименование Далее по тексту
Испытуемые пары:
1.Маша, женщина из 1-й пары(90х60х90) Ж1
1.Миша, мужчина из 1-й пары(185см,87кг,11см) М1
2.Наташа, женщина из 2-й пары(80х75х85) Ж2
2.Николай, мужчина из 2-й пары(193см,95кг,10.5см) М2
3.Даша, женщина из 3-й пары(95х57х98) Ж3
3.Денис, мужчина из 3-й пары(200см,100кг,10.85см) М3
4."Юлия Т.", героиня порнофильма "Юлия" Ж4
4."Михаил С.", герой порнофильма "Юлия" М4
Искусительницы:
3.Даша, Дарья-искусительница(голливудская улыбка) ЖИ3
4.Cаша, Александра-искусительница(ах, что за глаза!) ЖИ4
5.Наташа-2, Наталья-искусительница-2(эх, что за грудь!) ЖИ5
6.Юля, Юлия-искусительница(ух, что за бедра!) ЖИ6
7.Ира, Ирина-искусительница(уй-я, что за...!) ЖИ7
8.Юля-2, Юлия-искусительница-2 (осиная талия) ЖИ8
9.Марина, Марина-искусительница(губки-перламутр) ЖИ9
10.Юля-3, Юлия-искусительница-3(зубки-жемчуг) ЖИ10
11.Ира-2, Ирина-искусительница-2(коня на скаку остановит...) ЖИ11
Искусители:
1.Рома (вылитый Арнольд Шварценегер в молодости) МИ1
2.Стас(вылитый Сильвестр Сталлоне в молодости) МИ2
3.Дима(ДИМОН,вылитый Ален Делон в молодости) МИ3
6.Денис(вылитый Максим Галкин в зрелом возрасте) МИ6
7.Макс-2(ну просто Леонардо ди Каприо!) МИ7
8.Алекс(чисто Фантомас) МИ8
9.Серега(Квазимодо отдыхает!) МИ9
10.Андрей(сладкий такой весь!) МИ10
11.Вова(одно слово-чума!) МИ11

Идут заключительные кадры передачи. ЗЗ., от переживаний, водки и пива, тихо сползает с кресла на пол. На экране кадры будущих предач "Острова Извращений". Вот некто гонится за гигантской черепахой, явно с нехорошими целями. Обесчестить он ее хочет, что ли, изувер?! Вот прекрасные подводные съемки Левы Залкинда: женские бедра, чуть выше плавки с тесемками. Плавки, естественно надеты на...Подплывает мужчина и зубами развязывает тесемки, затем зубами же стягивает плавки с женщины. Камера Залкинда наезжает, Лева берет все крупным планом. В это время в кадре появляется голубой марлин, за ним гонится некто. Но не с подводным ружьем, не с острогой! Неужели, и марлина тоже хотят лишить...
Голос за кадром: "Смотрите следующие выпуски шоу, и Вы узнаете все". ЖЗЗ. выключает телевизор, взваливает тело ЗЗ. на плечо и уволакивает его спать.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"