Якубицкий Олег Юрьевич : другие произведения.

Загар топлес и боттомлесс: польза или вред?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жарко, хочется загорать. Что снять: верх или низ? И нужно ли вообще что-либо снимать?

Загар топлес и боттомлесс: польза или вред?


Использована статья ТОПЛЕС! ЗА И ПРОТИВ! на сайте Авторадио.

В настоящее время летом медики неоднократно поднимали в печати тему: вредно или полезно загорать топлес (topless - обнаженный по пояс)? Конечно, имеются в виду женщины, загорающие в купальниках без верха (с обнаженной грудью). Говорят, что это полезно, но только молодым, но только под тентом. Ну, что полезно только молодым, это мы, гусары, одобряем и поддерживаем. А вот то, что под тентом, это для нас, мужчин, уже хуже, обзор, сами понимаете, не тот. Опрос общественного мужского мнения показывает, что мужчины, как правило, не против некоторого обнажения дам. Говорят, что даже настроение поднимается. Ой ли? Только ли настроение?

Топлес.

А теперь пофантазируем на тему перспектив современной моды, в том числе, моды на загар. Кстати, фантазии эти не такие уж беспочвенные. Анекдот, намекающий на моду на стринги (практически невидимые трусики):
- Раньше, для того, чтобы увидеть женскую попку, нужно было разорвать трусики. Теперь, чтобы увидеть трусики, нужно разорвать попку.

Стринги. Чтобы увидеть трусики, нужно разорвать попку

Я уже читал, что собираются ввести моду на стринги для мужчин. Так вот, фантазия заключается в том , что в 20хх году станет модным загорать боттомлесс (bottomless - безграничный, но, поскольку bottom - это низ, а less - это без, то можно перевести - без низа, без плавок). Предположим, в интернете обсуждение проблемы загара без плавок будет массовым. ........................................................................................................

Итак, наш портал "Назад, к природе" начинает обсуждение наболевшей темы. Тема эта настолько наболела, что некоторым даже больно сидеть, отправлять естественные потребности и заниматься любовью. Как вы уже догадались, речь пойдет о новом веянии - загорать боттомлесс - без плавок. Лето нынче выдалось жаркое, и идио..., то есть, простите, энтузиастов загара без плавок нашлось очень много. Практически каждый второй, а иногда даже первый пляжник превратился в нудиста.

Бэз всэго

Вот что рассказывала летом 2004 года на сайте "Авторадио" корреспондент журнала "Здоровье" Екатерина Кордубан о моде на загар топлес (без верхней части купальника):
" ГРУДЬ - ЭТО ВЫПУКЛОЕ МЕСТО, КАК ЛОБ ИЛИ НОС. ПОЭТОМУ ЗАГОРАЕТ И СГОРАЕТ ОНА ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, ЧЕМ НОГИ ИЛИ ЖИВОТ. РАЗМЕР ГРУДИ ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. НЕУМЕРЕННЫЙ ЗАГАР ВРЕДЕН ДЛЯ ЖЕНЩИН, ПОТОМУ ЧТО УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ЛУЧИ ПРОВОЦИРУЮТ АКТИВИЗАЦИЮ НЕКОТОРЫХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ, ЧТО ЗАЧАСТУЮ ПРИВОДИТ К РАЗВИТИЮ ЗАБОЛЕВАНИЙ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ".
О том же предупреждает теперь на нашем портале по отношению к моде загорать боттомлесс доктор Пилюлькин:
"ЯГОДИЦЫ - ЭТО, КАК ПРАВИЛО, ВЫПУКЛОЕ МЕСТО, КАК ЛОБ ИЛИ НОС. ПОЭТОМУ ЖОП..., ТО ЕСТЬ ПОПА ЗАГОРАЕТ И СГОРАЕТ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, ЧЕМ НОГИ ИЛИ ЖИВОТ. РАЗМЕР ЗАДНИЦ..., ТО ЕСТЬ, ЯГОДИЦ, ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ЛУЧИ ПРОВОЦИРУЮТ АКТИВИЗАЦИЮ НЕКОТОРЫХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ В ПОПЕ, ЧТО ЗАЧАСТУЮ ПРИВОДИТ К ПОЛНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ СИДЕТЬ".
Итак, о заде мы поговорили. Теперь обсудим, как сказывается мода на загар без трусов на перед. Предоставим слово д-ру Пилюлькину:
"МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО - ЭТО, КАК ПРАВИЛО, ВЫПУКЛОЕ МЕСТО, КАК ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ И ЖЕНСКАЯ, ОПЯТЬ ЖЕ (А ИНОГДА, И МУЖСКАЯ) ПОПА. ПОЭТОМУ ЗАГОРАЕТ И СГОРАЕТ ОНО (ДОСТОИНСТВО) ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, ЧЕМ НОГИ ИЛИ ЖИВОТ. РАЗМЕР ДОСТОИНСТВА ПРИ ЕГО ОБГОРАНИИ В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ЛУЧИ ПРОВОЦИРУЮТ АКТИВИЗАЦИЮ НЕКОТОРЫХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ В ДОСТОИНСТВЕ, ЧТО ЗАЧАСТУЮ ПРИВОДИТ К НЕУДОБСТВУ ПРИ ОТПРАВЛЕНИИ ЕСТЕСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ, А ТАКЖЕ ПРИ ПОПЫТКАХ ЛЮБИТЬ ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА ПРИ ПОСРЕДСТВЕ ЭТОГО САМОГО МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА. УСТРОЙСТВО СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ЖЕНСКОГО ОРГАНА ТАКОВО, ЧТО ОНО, КАК ПРАВИЛО, НЕ ТАК ВЫПУКЛО, А СКОРЕЕ, НАОБОРОТ, ВПУКЛО. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЭТИ ДЕЛА ТОЖЕ МОГУТ ОБГОРАТЬ, ТОГДА ИХ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ, А МОЖНО ТОЛЬКО ЖАЛЕТЬ.
В СВЯЗИ С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ ВАЖНО ВЫРАЩИВАТЬ ОБИЛЬНУЮ ЛОБКОВУЮ ШЕВЕЛЮРУ КАК ЛИЦАМ ЖЕНСКОГО, ТАК И ЛИЦАМ МУЖСКОГО ПОЛА. ПОДБРИВАТЬ МОЖНО, НО БРИТЬ НАГОЛО - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ".

Как же быть? Вот что писали СМИ о моде загорать топлес в 2004 году. ...Но все вышесказанное вовсе не значит, что вы должны совсем отказаться от идеи загорать, как говорят без "верха". Есть, есть безопасный вариант обнажения. Слово нашему эксперту Ирине Кордубан.
" ВРАЧИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАГОРАЮТ ПОД ТЕНТОМ, ПОЛУЧАЮТ ЗАГАР ТАКОЙ ЖЕ ИНТЕНСИВНОСТИ КАК И ТЕ, КТО ЖАРИТСЯ НА ОТКРЫТОМ СОЛНЦЕ. А ЦВЕТ КОЖИ БУДЕТ БОЛЕЕ РАВНОМЕРНЫМ. ЕСЛИ ВЫ ЗАГОРАЕТЕ ТОПЛЕС, ТО НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРЕДСТВАМИ С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ ЗАЩИТЫ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ ЛУЧЕЙ, КУПАТЬСЯ ТОЛЬКО УТРОМ ДО ПОЛУДНЯ, ПРЯТАТЬСЯ ОТ СОЛНЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ТЕНТОМ".

Тенты.

В наши дни, идя навстречу пожеланиям трудящихся загорать боттомлесс, отечественные заводы военно-промышленного комплекса по программе конверсии выпустили мини-тенты "Ромашка". Зажав стержень тента между ног, каждый пляжник, загорающий без трусов, может защитить свои нежные места от губительного и беспощадного солнца.
Мы решили выяснить у москвичей, как они относятся к боттомлесс, не смущает ли их присутствие на пляже девушек с обнаженной пи..., то есть жо..., ну, то есть, с обнаженной нижней частью ? И вот что мы услышали.
" КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ, ТОЛЬКО ЗА, ПРОСТО НРАВИТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА КРАСИВЫЕ ТЕЛА ЖЕНЩИН; МЕНЯ ЛИЧНО НЕ СМУЩАЕТ, ИНОГДА ДАЖЕ ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ НА КРАСИВОЕ ЗАГОРЕЛОЕ ТЕЛО, ОСОБЕННО ПРИЯТНО, КОГДА ТЕНТ "РОМАШКА" НЕ ЗАЖАТ МЕЖДУ НОГ, А ВСТАВЛЕН ПРЯМО В ПИП-ПИП".
Ответы мужчин по-настоящему радуют. Но практика показывает: есть женщины, которые загорают боттомлесс, а есть те, на которых женятся.
Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"