frater per Lvx : другие произведения.

Продолжение записок с приложениями и аллюзиями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Порядочный и здравомыслящий человек верит во все, что ему говорят и написано.

Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль"

Отношения с реальностью на уровне бандитских разборок.

Алина Витухновская "Об уничтожении реальности"

   Когда даже грязь кажется ничтожной...
  
   За пространством истерические русские шлюхи пьют водку и танцы, и Римский жест...
   - Интерфейс, а интерфейс, что ты притягиваешь так фэйсы мои сюрреально - шизофренические?
   - Такое же, в алхимических книжках, написано, помнишь ведь, Шизофреник - "подобное к подобному пристрастие имеет". Коль уж концептуальную основу Матрицы брать, а это сам знаешь, киберпанковский вариант Адайта - Веданты, то глазки твои воспаленные в мои зрящие, синергию образуют. Синергию нелепую, прямо скажем, постмодернистскую. Ну, да зерно - зернисто - горчичное в том, что Единое мы есть. Монитор, то бишь, да глазки твои...
   - Позволь - позволь, но ведь я птичек тоже вижу - перебил Шизофреник.
   - Да хрен с твоим птичками, сейчас в солипсическом беспредметье твоем ничего не видишь, ни птичек, ни синичек, ни своих ушей. Только синергиальная рефлексия стелется... осенней листвою по асфальту. О чем нарратив мой - твой - да ноосферы... Ах, да о некой бытийственной ценности, метафизическом остатке...
   - У текста ведь нет онтологии, означаемого, так сказать?
   - Нет и у тебя нет, Шизофреник, на то ты... Шизофреник, плюральность, всюду плюральность, вот что тебе скажу, и сам ты себе сказал, и мы сказали.
   - Ах, дерьмово всё, прямо сказать псевдо... квази, да транс - усмехаясь, вздыхал Шизофреник и поправлял Маленькую девочку у себя в штанах.
   - Давай про Матрицу продолжим. Матрица - значит, сам знаешь Маат - Майя - Мария - Материя. В общем, то, что тебя Шизофреник держит в некоем обволакивающем окружении. Из которого не спрятаться, не скрыться, остается только повторять движения и вживаться, эмпатия реальной жизни получается, у Ганса Хейса Эверса рассказ "Паук" помнишь "большой черный паук со странными фиолетовыми пятнышками на брюшке"... н - да, вот я интерфейс, собственной персоной и есть такой паук. Неправда ли, всё отвратительно связано, запаутинено? И аналогии тоже... гиперсмысленны.
   - Разбить тебя бы головой, да чтобы голову пробило вмиг - задумчиво протянул Шизофреник.
   - Эт, ведь как зеркало, протез, себя хочешь видеть текстом... I upload to text, message... думается, значит, а кому думается непонятно... Нам обоим и ноосфере в частности. И Рэмбо и Лотреамонам, и Жарри, и Майринку. Всем твоим вечно - мережковским спутникам, и безделью туалетарно - тоталитарному.
   - У Брюсова замечательный рассказ есть "В зеркале" называется, там говорится, что в зеркалах живут те самые антиподы - души, они оживают из непроявленного, когда мы подходим и смотримся... способны даже войти в мнимо живое тело и стать человеком во плоти и крови. Непонятно двойственно все это до одури.
   - Отчего ж - нехорошо подмигивающее проплыл интерфейс - всё как у людей, новейшее средство, так сказать, чёрт ведь его поймешь, ты в зеркале али не ты, вон Евгений Всеволодович, как на зеркала ополчился - то, Музилля все припоминает. Не смотрелись в общем раньше столько в зеркало, мол, а коль смотрелись, наверняка знали, субъективно, где Я, а где отражение. А теперича, человечишко идет куда, непременно по зеркалу "в порядок себя приводит", будто сам по себе хаос оно эдакий, и в зеркале только космос да пример... по кому судит... Это все синтетические суждения a priori, заполонили дискурсы наши...
  
  
   Я прав уже только потому, что я один.
   "Пойми мой путь единственный путь, единственно верный..." - писал Антонен Арто, в письме не помню уж кому, после путешествия в Мексику и до паломничества своего к колодцу святого Патрика.
   Не идти на костры за учения, но сгореть своим костром учения. Прав - Един. Неправы только кучами бывают, потому что, правда - то пресловутая, Правь рассеивается, дистиллируется в многочисленности... в тени молчаливого большинства.
   Идущий путем вирья подобен карабкающемуся по скалам, напрямую к вершине, одно неверное движение и он упадет в бездну. Хотя вершина и есть та же бездна, упасть значит, возвысится сразу, сам факт решения карабкаться есть путь. Это одинокий и "свежо - горно - воздушный" путь. Толпою, отрядом не пойдешь. Прочие идут... в обходы по грузинским дорогам страдания, "туда, где не ждали"... там можно скопом, даже вернее будем во много раз, только дольше, да труды, труды праведно - пошлые прилагать надо, взаимоотношатся - сношаться с себе подобными.
   Ах, какой же я человек - улыбался Шизофреник. Шизофреник быть может, обрел некое инициатическое Я, потому умалчивается...
  
   Только мрак холодит - дыхание костей.
  
   Я интериоризированное существо закутанное в меха.
  
   По правде всего лишь оправдание
   Того, что было хоть чем-то
   Что было ДО.
  
   Прояснение имен концептуальных персонажей.
  
   Шизофреник - это радикальные субъект, активно - фаллический принцип, сгущено - концептуализированная Воля к Ничто, Мальдорорр, интерфейсоборец.
   атрибуты Шизофреника - опухший фаллос детства, опухший он неистовых тантрических практик, фаллос - солярный, им он грозит современному миру, как пресловуто - тотальному Всё. Им Шизофреник поражает врагов - агентов Всё, в случае необходимости, словно Шива ваджрой, Перун - молнией, Тор - молотом.
   Детство - Полюс, Сатья - Юга, изначальное состояние, даосское "Древние", позитивно - утверждающее начало, Принцип.
  
   Маленькая девочка - Система, структура, майя, пассивный принцип, редуцированная ипостась Всё. В пуранах Кали. Напомним, Кали родилась для соблазнения мудреца одного, архата зельного (Калика пурана). Она - время, коло, круг "рождений, смертей, перерождений", мойра.
  
   Вселенское Ну и Что - это радикально Иное. Плюрально - хаотичные миры. Там где "...бесформенный упадок преисподнего беспорядка, который богохульствует и пузырится в центре бесконечности, - безграничный демонический султан Азатот... слепой бог-идиот... чьё имя ни одни губы не смеют громко произнести, кто жадно терзает в невообразимых, тёмных чертогах вне времени под приглушённое, исступлённое биение жутких барабанов и тонкий, монотонный вой мерзких флейт, под чей ужасный грохот и свист медленно, неуклюже и абсурдно танцуют гигантские боги предела, слепые, безмолвные, тёмные, безумные Другие Боги..." (Г.Ф. Лавкрафт "В поисках неведомого Кадата") Оттуда являются рифмы и ритмы проецируемые во Всё, в Маленькую девочку и собакообезьянку. Первозданный Древний Хаос, наилучшим образом показанный Лавкрафтом, сюрреальное предбытие, подлинная онтологическая родина, параллельная Всё и врывающаяся во Всё Шизофреником.
  
   Большая собака - это спутник, аспект - без - свойств Шизофреника, его "становление животным" по Делёзу, одно из его становлений. Символизм бродячих собак издавна занимал чувствознательный манас Шизофреника. Они агенты Хаоса, наблюдатели - хранители эманаций бездны Вселенского Ну и Что. Потому Шизофреник выбрал в своем плюрально - инициатическом скитании спутника - проводника Большую собаку.
  
   Новый мир - это, то Куда прорывается через Всё Шизофреник неся с собою вектор Уничтожения реальности, стрелу тоски, зловоние Вселенского Ну и Что. Картины Нового мира не то, чтобы слишком визуальны, нет, они интериорны, Новый мир внутри Вас перефразируя Исуса Христа. Распад, "грохот и потоп", хохот, непонятная пустота, чёрная, тяжёлая и всезасасывающая "Нутрь". "Метафизические морги" Нового мира потенциально здесь и сейчас, он в метастазах рака, вирусах СПИДа, в мамлеевских шатунах, эзотерическом безумии, истерии и т.д.
  
   Орлов - воплощено - проецированный Шизофреник, активно существовательный концепт ипостась Шизофреника, аватара ползучего хаоса Ньярлототепа, несущий "в сердце хаос, чтобы родить танцующую звезду".
  
   демиург из неудавшихся - вошь на плече Шизофреника, вечно бытовущееся дитятко - выкидыш Шизофреника и Маленькой девочки, Всё и Вселенского Ну и Что, ему не попасть - открыть Новый мир, закрыты туда пути - дороженьки, потому и симулирует реальность, раскрашивает ее цветами, которых не видит сам.
  
   собакообезьянка - один из аспектов Маленькой девочки и Всё, возможно продукт совокупления демиурга из неудавшихся и Всё, вертляво снующая под ногами Шизофреника недотыкомка.
  
   Оккультная феноменология говна
  
   intro
  
   Как говорил великий Ленин: "Важнейшим из искусств для нас является - говно". Великий Ленин вообще был не равнодушен к метафоре говна. Ну да discours не о том.
   Говно, пожалуй наиболее загадочный феномен Тела. Точнее говно есть функция Тела, или Тело есть всего лишь функция от бесконечного Говна, бесконечности говна... Быть может, тайный смысл существования Тела как раз таки в производстве говна, ну как земляные черви...
  
   К этимологии
  
   Говно оно и есть говно. "Вначале было Слово. И слов было..." не говно ли? Этимология слово говно не поддаётся никаким смышлёным интерпретациям. Тут нужна смекалка, русская такая, потому как слово - то русское, тем паче на пога`ной мови мы не бре`хаем, а текст сей в жанре бытового структурализма. Говно почему - то бессознательно ассоциируется с Государством. Государство - это Го Суд арья, то бишь некое Го суверенных (способных на Суд) ариев "светлых, белых, благородных". Значит все упирается в Го. Есть такая игра в Китае, типа шахмат вроде бы, еще городки, древнерусская сакральная игра. Значит Го - это что - то величественное, да и звучит Го. Слог низкий чуть закругленный, продолжающийся в пустоту. Дугина и его семантический разбор буквы О по Герману Вирту вспоминать не будет, да и Генона и символизме Ом, лучше вспомним волка из мультика "Ну погоди!". Волк вышеозначенный всё время говорил О, чуть что увидит, так О. Это, быть может, энигматический message советских мультипликаторов, а буква Г похожа на угольник, масонский символ то бишь, показывающий тщету когнитивных притязаний господ масонов, мол "измерю все на хер!".
   Итак, Говно оно и есть говно. То есть то и это не тавтология, а самое что ни на есть всеобъемлющее определение, типа Tat twam asi али Атман есть брахман, остальное оставим последователям Жака Лакана. Добавим только о втором слоге, вно кажется мно, многое.
  
  
   Говно в свете каббалы
  
   Тело в каббале сиречь Традиции рассматривается аналогично Древу сефирот. Голова - есть корона Кетер, отсюда происходит эманация божественного света, в нашем случае входит пища. О символизме приема пищи писал что - то Максимилиан Волошин в записных книжках, но не до теософских изысков сейчас. В Аюрведе пища считается, достойной благородного йогина (брахмана) коли она саттва, принадлежит Саттва - гунне, а сие есть как раз - таки свет, сияние, чистота. Входит значит, саттвическая пища через Кетер прорыватся через Даат (Бездну) пищевода, попадает в Тиферет желудка, там перерабатывается, всасывается, переливается светом (благом) самой структуры Древа Жизни, затем желудочно - кишечный тракт (ствол Древа) направляет эманацию пищи в кишечник Йесод и затем через Мальхут происходит дефекация, проявления говна в мiр. Данное описание донельзя упрощено, но господам с ретерризированным мышлением (по Делёзу - Гваттари) али радикально Иным дискурсом (премодерна) in brain аналогия ясна и обрастает миньонами смыслов.
   Чрезвычайно забавно - гностично рассмотрения говна через призму учения Ицхака Лурия о "цим - цум". Цим - цум - это свертывание, втягивания в себя Божественного присутствия "Сократил себя Он в точке центральной своей - И сжался свет и удалился", оставив наш мир "Внутри всех окружностей в центре зияющей пустоты". Там еще про разбиения сосудов и пр., а наше дело говно. В общем, получается такой автоканнибальский континуум. Творец Сам будучи манифестатором своих эманации и эманацией своей манифестации умудрился себя - через себя пропустить, мимоходом подпортив. "Он наелся белым светом, улыбнулся и пошел" (Я. Дягилева). Съел себя и просрался собой же но в форме говна... съедая Сияние и срал техиру. Притом сидел он, тужась и разбивая сосуды - сефироты от напряжение в общественном туалете, говно падало в пустоту этой дырки в полу, Тёмные воды истины... Непонятно? Космогония - это перманентная дефекация.
  
   Говно как метод организации.
  
   Как говориться "весь мир - говно, а мы в нем..." с этим вот разобраться предстоит. Кто же на самом деле? Экзистенциальный вопрос о месте человека в куче говна и\или истории. Представители сей среды обитание делятся на два типа:
   Первый - это субстанция говна, она состоит из недопереработанной пищи мягкой и твердой не перерабатываемой (зерен, кожурок и проч.). Мягкое в говне можно было бы сравнить с обывателем в человеческом обществе, твердое - эдакий стоик, "героически сопротивляющийся обстоятельствам" и не покидающий своего экзистенциального поста. Самоубийство в куче говна метафизически невозможно. Вместе они образуют единую массу говна, различить их можно, только при тщательном осмотре - анализе, да и не зачем онтогносеологически... говно он и есть говно.
   Второй, несколько реже встречающийся представитель - это глист. Глисты абсолютно чужды по природе говну, они хищники, "пришельцы со звезд". Они питаются этим говном и выделяют яд, чрезвычайно вредный для самой организации пищеварения. Говно само по себе не может защититься он поедания этими безжалостными червями, и тут не важно мягкая или твердая частичка это. Глисты некоторые прицепляются челюстями к стенкам толстой кишки, там и висят высасывая самое вкусное и свежее говно, цвет, так сказать расы говна. Так они растут, множатся бесполо, а потом возвращаются на звезды...
   Выделенные типы онтологически детерминированы. То есть говну никогда не стать глистом, какие бы мысли у него не были по этому поводу. Их разделяет бездна, говну бы хорошо, тепло в кишечнике, а когда его исторгают оттуда, оно и забывает о "изначальном состоянии" своем, переходит в новое агрегатное состояние, разлагается, растворяется потихоньку себе, снова подвергается атакам опарышей различных, капрофагов, жуков навозников и опять в новое состояние, и так Вечное возвращение, говно того же самого.
  
   Outro
  
   Если говно, значит это кому - нибудь нужно. В этом есть какая - то скатологическая синхроничность. Позывы по - большому словно волны природного (в контексте даосизма) в человеческом. Срать - это Дао. Соломон говорил: "Прах ты и в прах обратишься". Прах, ветхий человек, Адам Кадмон... говно. Говно - это такая сущность, она жила давным - давно, жива и "До, сих пор нет" (Я. Дягилева). Просто в современном мире людишки, а это и есть основная масса, первая категория стала в несогласии с Путем "путем отхождения дерьма". Белую жопу земли так и распирает, ну да ничего Old Ones глисты покамест дремлют...
  
  
   Маат
  
   "Мне сказали, что я - сын земного мужчины и земной женщины. Это довольно странно... Не думал, что я столь низкого родства! С другой стороны, какая разница, откуда я взялся? Если бы это зависело от моей воли, я предпочел бы быть сыном самки-акулы, чей голод - друг бури, и тигра, известного своей жестокостью: тогда я был бы не таким злым".
   Лотреамон
  
   Маат - тоталитарная богиня мать. Детишки первое слово говорят - Маат. Позывно - рвотный сигнал, Означаемое реальности. Материя - Майя - Маат - Мария.
   Дряблые влагалища человеческих женщин. Зачатие становится проклятием. Прорыв в реальность - вытесняет реальность. Настоящий прорыв иного - антиВсё.
   Фаллос не идентичен ктеос. Два сливаются в один.
   4. Every number is infinite; there is no difference. - Liber Al vel Legis.
   Тайна трёх и инвокация выхода. Тело в бихевиариальной данности пребывает в чуждой среде, неТеле, инаком окружении, аналогично пенису во влагалище. I Arise!
  
   Так же человек иного типа, попадая в современный мир, клейменный "знаком зверя", номерами и профаническими именами, обрекает самим своим бытием Всё на уничтожение. Без никаких проектов, и пошло - церебральных мечтаний о "светлом будущем". Сатья - значит вечное. В социально - экзотерическом смысле никаких периодов не существует. Да и неудобно употреблять термин "существование", вящее и сущее по-русски говоря, различаются, как яблоко и зернышко яблока.
  
   Бытие как coitus cum femina, оргазм как выход через "no difference" внешне - охватывающего и внутренне - пребывающе - убывающего.
  
   Оргазм - фиолетов. Последен. Фиолетовый, цвет конца и Сахасрара - чакры.
  
   И вот еще одна Собачья мама прилежно - обезьянье ищет что - то в шерстяной поверхности кусков мира. Маленькая сгорбленная собакообезьянка... дурная кровь и дурно пахнущая плоть... эльфийская тварь, пожранная в тумане кем - то. С оборванными ушами и отсутствующим носом. Всетело особей homo sapience, Маат.
   Все эти гадкие предрассудки родства... благо перерождений.
  
  
  
   Запомнить стих и рассказать на утреннике похорон моих, лучезарных похорон моих, много крови и смысла.
  
   Тело Непонятно
  
   Тело тленно
   веннострунно
   мочеструйно
   калополно
   килограммно
  
   Тело живно
   моногамно
   sex - первертно
   изовертно
  
   трансгрессивно
   Тело текста
   протеста
  
   зубной боли
   земной юдоли
  
   сублимации
  
   Контекста
   органов
   без Тела
   здесь
   оттуда
  
   Тело вражье
   безобразно
   нечистотно
  
   Непонятно
  
   определенно прёт
  
   Гимн
  
   Я хочу гулять с тобой по лесу
   Я хочу с тобой мизантропничать
   Я хочу романтической ебли
   На глазах у берез и осин
   Чтоб вдыхать испражнения болотные
   Чтобы дождь щекотал тело потное
   Чтобы стоном протяжным, отчаянным
   Отозвалась во мне твоя плоть.
   Но увы,
   Только мертвенно-каменный
   Заскорузлый, без жизни и пламени
   Разрывает на части клещами нас
   Городской некроморфный пейзаж.
   Я хочу! Но что толку-бестолку!
   Разорвать, заорать бы так!
   Чтобы хрустнул в ушах
   Социальный шлак.
   Чтоб пошла ходуном ходить
   Первородная Ебля-мать.
  
   Лера. http://www.mizantrosh.narod.ru/
  
  
  
  
   об Орлове.
   Орлов - Орлов, когда говорят что ты гений, это так по - человечьи, жалкие мозгляки посмели взглянуть на тебя и увидели гений... их пустоглазость вопиет и стремится всё потрогать грязными пальцами, грош цена гениальности которую узнает отребье. Гениальность - это то, на что никто не посмеет поднять взор...
  
   Ни одна челОвечья скотинка с сознанием в голове, только кошки и собаки - агенты Хаоса.
  
   Я же говорил, Орлов, что ты аватара ползучего хаоса Ньярлототепа.
  
   Главное не писать, а быть, или еще лучше не быть. А репрезентации чревата запором. А ходит в туалет по - большому и мокрому - святое дело. В современном мире, так мало сакрального... Только жопа, а ты ведь так любишь жопы, о, Орлов, это говорит в тебе...
   Дряблые ягодицы, пузырики - зернышки желтого жира, прослойка. Лезвие плавно скользит и обнажает это.
  
   Старушка в кожаных штанах.
  
   Старушка в кожаных штанах,
   ходила молча на свой страх
   и риск.
   Зажимала котят в темных
   перелесках
   и танцевала буги - вуги
   в зарослях вереска.
   Она была Маленькая и естественная.
   Эдакая эльфийская
   Турандот.
   А еще руки и голова были у нее кожаные,
   а штаны всего лишь наносное.
  
   Старушка в кожаных штанах
   себя любила, тут трах,
   тарарах и появился Чорт,
   и говорит:
   Старушка в кожаных штанах,
   Иди ты нах!
   Иди ты нах!
  
   Благословенная уретра
  
   Хотел ли я по настоящему в туалет сегодня? В туалет как последний раз, благословенная уретра, ты испускаешь мою мочу, старую и вонючую мочу мою.
  
   Кто - то подверг меня магической атаке, кодированию то бишь, я не могу пить! Начиная, начинается боль, потом по количеству выпитого растет боль в голове, и невозможно дальше от головной боли...
   ужасно... "так жить нельзя"- говорил Пушкин - гопник без конца находящийся в Федеральном розыске.
  
   Говёно - розложенческо пахнет из ротика... языком пахнет, некроязыком моим, червящимся дискурсом. Странно, не думал, что сны бывают постмодернистскими... снилась компьютерная креатура в форме гусеницы какой - то, она ела биты и росла...сама состояла из битов.
  
   ужасть, как говорила бабушка, и недоговаривал Шизофреник. А эфесбэшники тут совсем сумасшедшие, негров бедных начали использовать, дабы горемычный скинхедов рассажать.
  
   А собаки что - то подозревают, эти бродячие собаки коими наводнен город не просто так, они определенно, что - то знают, наблюдают. Кому - то рассказывают, уж больно осмысленные глаза у них.
  
   Хороший ты человек видно - говорил один программист, когда с утра я слушал Black metal какой - то...
  
   скушай яблочко раздора, порадуй Эриду.
  
  
   "Потом мы двинулись по набережной, вдоль наполовину разгруженных барж. Там мы долго, длинными струями, мочились в воду. Коня мы по-прежнему вели за собой в поводу, как огромную собаку, но у моста, в однокомнатном домике смотрителя, обнаружили еще одного мертвеца, тоже лежавшего на матрасе: это был француз, майор конных стрелков, немного похожий лицом на Робинзона". Луи - Фердинанд Селин "Путешествие на краю ночи", моя почему - то любимая строчка оттуда. Закачал сегодня в эл. виде с "Золотого подполья". Он тоже вызывает слёзы истерического восхищения у меня, сдавливает горло, как Жене, хочется на всю вселенную воскликнуть Esse homo!
  
   И даже слов и эпитетов нет и не надо. Esse homo! Esse Deo! сколько уж летов назад прочитал, а впечатление не оставляет...
  
  
  
   Я всё - таки положительно хуею от сих господ: Gay Aryan Kids Russia и группа G.A.N.S., National-Gomosexualism.
  
   Интересно они себя открыли до прочтения "Apocalypse culture" edit by Adam Parfrey, после и или помимо?
  
   Арии - изначально гомо? В последнем номере NewsWeek есть отвратительно - подобострастная статья о антифа "Вставай, шпана огромная". Там автор цитирует басиста гр. "Злой Ой!", Никиту - "Понимаешь, настоящий ариец должен чувствовать гордость не только за свою расу, но и за пол, а значит, ненавидеть не только иностранцев, но и натуралов".
  
   "Blood & Honour" не читали что ли? Там всё четко написано. Кто читал, тот знает, что кто не читал неча себя нацистом величать.
  
  
  
   за Отца 18 обидно...
  
  
  
   а детишек рожать мы будет клонированием... - говорят Gay Aryan Kids Russia. Так ведь арья "сам себе мать, сын, отец и дочь" (Арто). Продолжается не горизонтально, но вертикально.
  
  
  
   херня всё, упор на пол, на половину, зачем? "Никто не победил смерти. Над костным, безобразным миром восставить единую волю - подвиг, еще не свершенный" Федор Сологуб "Капли Крови"
  
  
  
   Иногда кажется, что Всё - постмодернистская шутка.
  
  
   На хуй столько писать? С 2- х часов утра писал манифесты - мандаты и прочую графоманскую дребедень, а Психиатр предупреждал человечью мать Шизофреника, что у него могут быть органические нарушение... или полнолуние вчера - сегодня просто...
   н - да, неужели осталось деяние, как не писать, у меня не осталось, навьи твари быть может, препятствуют, таким образом читать мне Сологуба.
   И чего там, интерфейс продуцирует слова мысли через мой медиум мессидж...
   ну да Интернет все стерпит, на то он и интер - и ушедший на орбиты неизвестные. И самое обидное для Тела без органов нерепрезентируемого, что Тело профаническое функционирует еще и колоссальный запас глупости имеет.
   "Я в детстве спрятался в шкафу, а шкаф стоял в таком углу..."
   Углы, как говорил Орлов и Ла Вей страшные такие эманаторы, чего непонятно, а ведь мой компьютерные стол стоил прямо в углу и фейс мой через интерфейс глядит на угол. Восточный угол комнаты, кажется. Ну вощем экс ориэнте лукс...
   и еще хуй, употребляя хуй мы как бы вводим в оборот активный принцип. Утверждаем путь недеянием, утверждаем текст...
   концы в воду.
  
   Я не националист, тем паче не патриот т.н. России, эрэфии, я целиком за, то чтобы она провалилась... и Китеж Град, Святая Русь восстала из глубин народных. Это можно хоть пришествие Ктултху назвать. На Руси болота издревле считались сакральными местами, а Ктултху - это коллективное бессознательное, всепожирающий русский бунт, "я - водяной, я водяной никто не водится со мной"... так и с Древними никто не водится покамест...
  
   "...я знаю, что на земле мы скованы железными узами необходимости и причин, - но стихия моей души - свобода, - пламенная стихия, и в ее огне сгорают цепи земных зависимостей. Я знаю, что мы, люди, на земле всегда будем слабы, бедны, одиноки, - но когда мы пройдем через очищающее пламя великого костра, нам откроется новая земля и новое небо, - и в великом и свободном единении мы утвердим нашу последнюю свободу". - Фёдор Сологуб "Красная кровь".
  
   А весь этот жизняцкий дискурс... дерьмо, человечина. А Шизофреник, как мы помним, питается Сверхчеловечиной. Я онтологический расист. Всех людей Явьленных считаю недо... unter... хотя недоЯ это мягко сказано, в своем последовательном расизме я не признаю вящего окружающего, и людишек всех в том числе, нет реальности у Всё, у меня есть, ибо онтологии с горем пополам набрался, а больше ни у кого нет, потому, что моя Майя, не признаю общественной Матрицы, негоже мне истинное бытие делить с толпой. Читота и есть истинная субьективноть, хоть солипсизмом зови её, в общем 3,14здец. На собрании молодых политически активных я назвал себя - "Я представляю своё отсутствие". только это радикальное отсутствие, которое все присутствие здесь и сейчас обрушит в себя. Вот она последняя кшатрийская доктрина Уничтожение реальности и приложение ее к вонючей действительности. отчего еще более личностно воняет.
  
   Сейчас ведь все одинаковы и одинаково смешаны. Шоколадные зайцы, блядь, в ком какао, в ком масла какао больше, всё одно на дерьме намешаны.
  
  
  
  
  
  
   Рассужденье о гомосексуализме Шизофреника с эротическим Приветом.
  
   Пострадавшим гей - парада в Москве посвящается...
  
   - Чего греха таить, - говорил эротический Привет и старательно прятал что - то под подолом своей шотландской юбки.
  
   - Н - да нечего, уважаемый, молчать, скрываться и таиться нечего, помните, кстати, что Максим Горький писал, так вот напомню - "Глупый пингвин робко прячет, умный смело достаёт". Это кажется про Вас.
  
   Эротический Привет был вида, скажу скажу, аморально - сюрреального. Волосы были у него розовые в виде дредов. На худом тельце - розовая же маечка с ультрамариновыми разводами, и шотландская юбка с кошелечком прикрывающим лобок и Муладхана - чакру по совместительству, а кошелечек был не простой, а в форме мордочки пушистого котенка, там эротический Привет хранил презервативы и жирный крем Nivea.
  
   - Ни чо, ни чо, "поднимутся в небо стальные орлы в их лапках будут диковинные девочки с бантиками и наши кресты" - сказал Эротический Привет и принялся по - обезьяньи искать у себя что - то под подолом шотландской юбки.
  
   - Дошли до чего, понимаешь, - говорил Шизофреника и облизывал палец, - вот при Сталине таких стреляли, при Хрущеве - Брежневе сажали, а нынче посмотри в окно, под голубыми....
  
   - Эге - гей, ты милейший, по - политкорректней пожалста... тут плюрализм, да однополые браки в церкви венчают, а "кому церковь не мать, тому бог не отец", как Владимир Сорокин писал, - и вообще что за непонятно - ретроградные взгляды, всем мировым сообщество мы должны поддерживать гей - движение, это ведь в твоих мизантропических интересах, дорогой Шизофреник... чем меньше совокупляются разнополые особи homo sapiens, тем меньше их. А, то нарожали тут, вот те молодцы, в Африке "жаркой - жаркой", кто с обезьянами начал. Оттуда СПИДа благословенный вихрь поднялся, друг твой, товарищ и брат.
  
   - Ах, эротический Привет, дай тебя поцелую!
  
   Шизофреник целует эротический Привет взасос.
  
   - Верно, сечешь, как говориться, я ведь и не против, единственное, что я ценю в людях - маникюр. В господ гомосексуалистов зачастую замечательный маникюр...
  
   - Да - да и пирсинг со стразами, и прочие отметины гламурно - концептуальные, иные в солярий ходят, и грудь бреют, волосы на ногах еще... хотя лучше их подпаливать, волосы на ногах, то бишь - таки зарделся эротический Привет.
  
   - А, ведь homoios по-гречески подобный значит, sex он и есть sex, пол, а "подобие к подобие приятие имеет", как в алхимических книгах написано... таким вот образом, приходим к метафизической подоплёке гомосексуализма, еще Платон в диалоге "Пир" говорил устами Павсания, что существуют два любовных принципа, две Афродиты. Небесная "что без матери, дочь Урана, которую мы и называем, поэтому небесной, и младшая, дочь Дионы и Зевса, которую мы именуем пошлой.... нет Афродиты без Эрота (активного принципа. - fr. per LVX); следовательно, будь на свете одна Афродита, Эрот был бы тоже один; но коль скоро Афродиты две, то и Эротов должно быть два... Эрот Афродиты небесной восходит к богине, которая, во-первых, причастна только к мужскому началу, но никак не к женскому, - недаром это любовь к юношам, - а во-вторых, старше и чужда преступной дерзости. Потому-то одержимые такой любовью обращаются к мужскому полу, отдавая предпочтение тому, что сильней от природы и наделено большим умом. Но и среди любителей мальчиков можно узнать тех, кем движет только такая любовь. Ибо любят они не малолетних, а тех, у кого уже обнаружился разум, а разум появляется обычно с первым пушком", во как, - говорил Шизофреник.
  
   - Значит сильное к сильному и тянется, дабы потягаться силою, да взаимоосилиться... интересное кино...- задумчиво протянул эротический Привет.
  
   - Быть может, быть может, а вот в "Протоколах колдуна Стоменова" описан магический принцип "Сила всегда в противоположности", да и Кроули, сам охочий да того - этого дела говорил - "мужчина без женщины - ничто". "Что роза без Креста? Что крест без Розы?" (The Book of Lies).
  
   - Ну и Что, Вселенское Ну и Что всему голова, ногам и прочих членам покоя не даёт.
  
   Эротический привет так и заплясал на месте, закружился круговертью, эдак по - суфийски, али по - радетельно - хлыстовско. То тут притопнет, то там прихлопнет, юбка его шотландская начала вздыматься - пузыриться а- ля Мэрилин Монро, а Шизофреник с умилением Антон Ла Веем посматривал.
  
   - Что analum без сoitus, что coitus без analum! - завизжал эротический Привет.
  
   Шизофреник его вежливо прервал продолжал велеречиво...
  
   - GAY, значит good as you, так ведь, милейший?
  
   Эротический привет кивнул и потупился.
  
   - Всё - таки пошлицой отдаёт это приравнение ко всем you, полно их you, you, куда не плюнь везде you. Покласть на as, like и т.д. тому, кто Self имеет.
  
   - Правдочка - правдочка! - обрадовался эротический Привет.
  
   - Ну, так и вот - серьёзно заговорил Шизофреник, - не ча... не ча оглядываться на гетеросексуальных представителей человечества, оное нужно разлагать, своим присутствием в первую очередь. Что б не плодились боле мышата - лягушата, не то сыны - не то дочки "нормального человека". И вообще гомо - гетеро - транс - зоо - некро - педо - дендро, важно чтоб не вульгарно человечьего удовольствица искать, но Мистерии.
  
   Шизофреник поцеловал во Тьме последнего раза эротический Привет и был таков
  
   Я СПИДом заразился бы за то,
   Что им болел Мишель Фуко.
  
   Шизофреник о киберэкзистенциализме.
  
   - И почему моя загрузка не завершена? Почему я не full downloaded? На кой я авторизовался? Как Я смело выделиться субъективно? Не хочу субъективизма, этого онанизма Вселенского Ну и Что. Мониторы смотрят мигающее, призывают - притягивают. Как пошло быть всего лишь user of net, не хочу, хочу быть all net...in, of, about, on...
   - Этот синевато - астральные свет!
   - "Паук" Ганса Хейнца Эверса. "Врата серебряного ключа" Лавкрафта.
   - Как много мыслительных концептов хороших и разных, и оттого нехороших, что разных, смешано - сублиматичных. Лицо и зеркало. Отражение и отторжение. И тексты отсутствия. Мне в принципе язык только мешает, словно запах носков - думал Шизофреник.
   - Язык обанятилен и глупо - непонятен.
   - "Если вы человек, а не программа", можно авторизовываться... а откелева знать где человек, а где программа, Самоуничтожение или самопродолжения. Вирус или червь или спамер.
   - Солнце погасло - зажглась электрическая лампочка. Затем лампочку заменил полупроводниковый процессор. Скоро будет нейтронный. Субтилизация, разложение мира, приход Нави. Знаю ведь, но от неча делать лезу в эти Gates. Куда распахнул их Bill?
   Нам суждено во план астральный прорубить окно.
   - Вылазивают оттуда девочки - совершенства из мультиков anime... и мальчики мастурбируют, воплощая - питая семенем своим образ их.
   - У Баяна Ширянова в "Низшем пилотаже" есть гениальный сюжет о том, как наркоман под приходом от винта кажется, стал мастурбировать на картинку, и картинка стала оживать всячески... Семя - свет в материи. Эйцехоре телесности. Энтелехия.
   - Ах, бестолковое видения "Царства информативного количества и Знаков времени".
   "Со смертью времени и смерть умрет"... - процитировал Шизофреник Абдуллу аль Хазреда.
   - Воинов Матрицы продуцирует Матрица.
   - Ах, бинарный код Творения. Ариман - Ормузд. Добро - Зло. Единство сети. Калейдоскопическая структура. За единицу берём нолик... Вденем в иголье ушко нолика единицу получим Мойр. Нити, судьбины, ткань, Рене Генон, символика.
   - Всё - внушенное и производимое. Всё - базис, я надстройка. Всё - дерьмо, я запах.
  
   And the Raven, never flitting, still is sitting, still is
   sitting
   On the pallid bust of Pallas just above my chamber
   door;
   And his eyes have all the seeming of a demon's that
   is dreaming,
   And the lamp-light o'er him streaming throws his
   shadow on the floor;
   And my soul from out that shadow that lies floating
   on the floor
   Shall be lifted - nevermore!
   Edgar Poe
  
   Зажегши Шизофрениковы волосы и вместо быть стояло Ты. Утро холодит пальцы и туманно пробираются в мозги скабрезные мысли о бензине. Бензин - бензин - хуй - хуй - хуй.
   Shall be lifted - nevermore!
  
   Линор - еврейская девушка. Большеглазая, "Морок над Инсмутом". Рыбье - рабье - бабья.
   Величественность мочится сквозь пальцы на трамвайные рельсы. Шизофреник стоял и его обуревал крылатый жьин Nevemore. Садился на спину и повелевал пятами.
   Шайтан, Шайтан... уф.
   Сиянье интерфейса притягивает, словно магический кристалл, не зря полупроводники кварцевые. Будущее - Дубущее... пришло, посмотреть и забыться as a demon's that is dreaming,
   And the lamp-light o'er him streaming throws his
   shadow on the floor;
  
   Nevemore...
  
   Бля - бля - бля... где? Где? чегой - то всё перепуталось. "День - ночь - день не сплю совсем я Юленька гонит телеги..." Гера Маралес.
   Снова спал в тридевят земель бывал, зловонно - навьи твари меня околдовали, шептали чтой - то в полусне. Полутрансы - хокка.
   Всё - все - все надо взяться за Сологуба, такая хорошая книжка лежит неизданное в совке неиздаваемое, Триродов там а интерфэйсова рожа не давала подойти всю неделю.
  
   "Беру кусок жизни, грубой и бедной, и творю из него сладостную легенду, ибо я - поэт. Косней во тьме, тусклая, бытовая, или бушуй яростным пожаром, - над тобою, жизнь, я, поэт, воздвигну творимую мною легенду об очаровательном и прекрасном.
   В спутанной зависимости событий случайно всякое начало. Но лучше начать с того, что и в земных переживаниях прекрасно, или хотя бы только красиво и приятно. Прекрасны тело, молодость и веселость в человеке, - прекрасны вода, свет и лето в природе" - Фёдор Сологуб "Капли Крови".
  
  
   про "Дневник московского пАдонка" by LightSmoke.
  
   Ах, Милейший пАдонок Дым, та такой пАдонок, что вотщщи! Вотщщи.
   Мальчики и дом - работа... за, что не люблю скинхедов всяких да прочую мелкобуржуазность, для них все хобби... везде хобби, а сами живут тоталитарно, зачем еврейский бОг научил их разговаривать? По своему... и Suum Suiqe.
   Катарсисы как у Спайкера скучно. Дерьмо так и живет Morte Dei. Проклятая литературщина, почитал и дальше пойду, катарсисы пережил, обновился, добрее стал... дерьмо. Осилил не больше пяти страниц, хотя читается легко.
   Продвинутая молодежь... кабы молодежь была вся, как Благовещенские девочки было бы... Новый мир. А что ты сделал для Нового мира? Для бесподобного хаоса, грохота и потопа Нового мира. Для отвратительного воплощения художеств Гигера на Земле. Уничтожение проклятосущностной реальности. Вот еще одно зверек был предал реализации Системы. Автомат кофейно - туалетный функционирует, конвейер хороших чуваков.
  
   Над струнами вен моих
   Лезвия осени,
   Их сталь леденящая
   В просинь рук просится
  
   Сталью холодной
   По идола древу
   Режь бесконечность,
   Таинства смерти,
   Алую кровь
  
   Обрывом над вечностью
   Все песни закончатся,
   Белой птицей повиснув
   В холодеющем воздухе
  
   По туманным дорогам,
   По первому снегу
   Быть первым,
   Кто встретит
   Этот рассвет
  
   Темнозорь "Над Струнами Вен Моих Лезвия Осени"
  
   Хоть степенью сакрализации существование измеряя, хоть чем, всё рано... "ни любви, ни тоски не жалости, что останется, кроме памяти"... Почему все всё время принимаются за оправдание? Оправдаются - обмажутся дерьмом смысла и дальше гоношаться. Дерьмо ауреально человечье и остается дерьмом. Не помню, уж где прочитал, что человек Пути возвращается как бы к райскому состоянию, Адам, это - питрияна что ли. Вираяна же есть достичь того, что изначально чуждо человеческому, Люцифер. Огонь Богов. Богов.
   Вот Жорж Батай в "Истории Глаза" был экзистенциально верен, вопрос "чем же оправдать?" у Батая звучал скорее утвердительно. Потом У Брэда Истона Эллиса в "American Psyho" - "Это не выход"...
   "По правде лишь оправдание, того, что было чем - то, что было ДО".
  
   А пАдонки будут жить и радоваться услаждая ублюдка. Функционировать и занимать места соответствующие своей пассионарности. Она эстетична иногда, когда месье Трактор экстазе фанатско - пассионарном залез на памятник Ленина и изобразил, что Ленин высокий берет в рот у него - это было радостно - эстетично.
   "Достаточно философских будней и болезненных изменений! Достаточно поисков врага и накопления ложного опыта! Достаточно научных теорий и религиозных страшилок! Бог ест. И смотрит TV. Хватит развлекать ублюдка!" - Алина Витухновская Абсолютна в данном утверждении отрицания.
   Нигилизм... это не hile. Ни phlerome АнтиВсё - утвердительно - оправдательно Абсолютно.
   А в остальном Morte Dei и "фитнесс репрессии" существования.
  
  
   Если бы Шизофреник был большим и важным он написал трактат "Пол Пота Дао". Но он ничего не пишет и/или бесконечно up - down load что - то. А еще смотрит на небо, которое всё такое же, как если бы... а ведь не продался же Шизофреник скорее купился, да низвергнулся бессильно. Крови нет больше, кровь изъела моль...
  
   Вот в "Записках из..." была еще кровь и годы прошли... а времени нет, ибо причинность пала, ну и что ж, неужто просто ложиться спать, и почему спать непременно ложатся? Быть может это профанация сна... ложиться. Жю тэ леже...
  
   Шизофреник имеет ноутбук на кухне и ему доступны все просторы гипертекста, а ведь он всегда хотел "во широко полюшко, да казачьей долюшки", однако широка паутинушка, есть развернуться где мехам волынки киберпанка. И слова, слова пошлейше - целомудренные заправляют колесницей Шизофреникова Тела. Наверное, это нерепрезентируемое Тело без Органов проявляется таким вот образом. Оно питалось текстами Делёза - Гваттари.
  
   А воз и ныне там. Хотел инициации получил детерриторизацию... хотел демонизации и удалась лишь только текстуализация.
  
   "И люди будут искать смерти (подлинной инициации, Nigredo) и не найдут ее".
  
   Людишки вот некоторые по - настоящему умирают a posteriori. А Шизофреник ленинично жив, ибо креативом полнится Вселенское Ну и Что, откуда текст идет. Из пузырящегося и богохульного Хаоса. Султан Азатот и Другие Боги прыгают недотыкомками у ног Шизофреника. Флейты играют и собакообезьянки умирают. Я проявляю уважительно отношение к собакам и кошкам.
  
   Matrix has you Matrix has you Matrix has you Matrix has you Matrix has you Matrix has you
  
   Время уже есть, а у меня ни в одном глазу Апокалипсиса, ни одного третьего глаза, только мелочные сиддхи, да и те не всегда, так как синхронично Всё. С какой тоскою смотрят Шизофрениковы уши на людей, которые спят, едят и работают, ведь это работа Левитаном - Левиафаном заботливо порученная, для сохранения и самосовершенствования. Он - добрый и всем своё предоставляет. Шизофренику вот интеллектуальщину... а на чёрта она мине? Деборы, Батаи, де Сады, Дёлезы...
  
   Абстрактные миры сияющей плеромы и реальностные поползновения проклятосущностных уховерток.
  
   Иерогамия Шизофреника и Маленькой девочки...
  
  
   Мы придумались, нами придумалось некое подобие киберэкзистенциализма.
  
   - Я, если еще лещом, мое я имеет место быть в этой странной ручьистой жижице, авторизовался так сказать, в мире.
  
   - На кой же ты, вошел в этот извечно словопряный контекст а, Шизофреник? - прыгала Маленькая девочка этим вопросом в перегнойную отстоявшуюся Машу, ту самую девочку Машу, которая все время ходит с красным флагом.
  
   - Прошибленный потом холодного отсутствия, понял лещ в своем тереме блеющую истину, поклонившись ей, ушел восвояси, соседом мне был клещ - начал было рассказывать Шизофреник метафизический сказку. Прочитал ее клинописью, и забыв местоимения становился. Отглагольная форма гипертекста перетекла.
  
   - В неистовом совокуплении. Сверхкуннилингусом бытийствует Шизофреник со всей своей реальностью - вот что выла Большая Собака.
  
   - Ну, так и что ж, Шизофреник должен поцеловавши найти свою Шехину. В образе странного цеплястого влагалища предстало ему божественное присутствие. Через долгие промежутки не... двигалась душевным онанизмом похотливо - истерически. Хохотал он по - мамлеевски важно, да позабыл - апорией промелькнула словесно завиртлявая Маленькая девочка.
  
   - Может быть жизнь, эдакого Шопенгауэра языка пессимизма, есть воля к жизни, странному продолжения. Наши глупостные диалоги. Страшно колошматит сила того переноса. Пробела существования непонятности.
  
   - Тантрическое завоевания и пути вирья - дивья, Чайковский и самоубийство. Все проходило мнимо - телесными совокупностями. В гомосексуализме есть нюансы. Новое открытие отвращения слова. Калки десятый аватара, по преданию должен родиться от coitus analum - проговаривало в, над, под, Вселенское Ну и Что.
  
  
  
   Кажется Шизофреник, Маленькая девочка, Большая собака совершили консервативно - концептуальную революцию, победили Хайдеггера. В самом деле - ледяном деле нашей странной эзотерики, как полюбливала говаривать Маленькая девочка, если привести того самого Хайдеггера, попросить его еще разок задать свой вопрос - "Почему Что, а не Ничто, мол?", то присутствие третьего концепта - рецепта "Ну и Что", облегчит экзистенциальное состояние всех солнцеищущих существ. "Вселенское Ну и Что" - представляет собою большую, белесо - грязно - черно - впадливую креатуру. Она встает Абсолютным утверждением, несгибаемым фаллосом всех центризмов.
  
   - Абсолют?
  
   - Ну и Что.
  
   - Ничто.
  
   - Ну и Что.
  
   "Вселенское Ну и Что" - Азатотом слушает флейты нелепых рассужденьиц. Музыкального слушания не испытывает на всем полагая Вселенское Ну и Что.
  
   Прекрати любые стихи. Прочтя. Солярным факелом прощалась, Маленькая девочка с Шизофреником, испугалась она этого Вселенского неначала. Крадучись убиралась веником причинности и буквонаписанием исчезла Маленькая девочка. Возродится Озирисом Маленькая девочка Шизофреником - Маленькой девочкой или припрячет проявленность в невозможное до конца Великой Пралайи. Кто его знает раз сам Мартин Хайдеггер оказался повержено - раздавлен этим конечно - неначальным "Ну и Что".
  
   Н - да, странно, да давнеконцептуально, подавно гностично. Сюрреально, Esse Homo? Esse метафора! гипертрансконтекстуально et cetera, et cetera.
  
  
   монолог о шизофренической инициации
  
   - Ма - атрица, Ма - атрица - пел обезумивший Шизофреник склоняясь к ботинкам и покачиваясь.
   - Мы все в Ма - атрице. Мы не сидхи и дэваяны нам не видать как своих ушей. Здесь все взаимопроникающее, понимаете! - вдохновенно говорил Шизофреник перед мошкарой на апельсине. - Эта проклятая ткань и реальностная симуляция входит и пронизывает наше Тело, Волю и прочие внушенные атрибуты, они - то и есть как раз Ма - атрица. Вы, понимаете, ведь, замечательные мошки, чем субтильнее тем более ложно, тоталитарно... ах если бы, если бы мы справили шабаш с вами, членистоногие...
   - Мы нерожденные, мы пребываем в утробе Матери - Маат - Материи - Махамайи - Матрице. Когда - нибудь закончится этот бесконечный ряд аналогий диссонанса. Машина Желаний Делёза, ведь машина тоже в женском роде Ма - ашина. Этот проклятый звук, комбинация Маа... Есть АУМ, ОУМ и получается наоборот МУО, МАО, МАА...Вот - то - то и наоборот, "задом - наперёд до самой победы" надобно двигаться, обратить вспять потоки Иордана...То же можно заметить на примере IO и OI, фаллос и ктеос, ктеос и фаллос. Главное как бы впереди, утверждающе направляющая Величина. Направляемое, оплодотворяемое идет вслед IO ПАN! Наоборот OI... то же в общем ноль и единица. "...в случайности начертания букв и их расположения друг за другом - в этом сокрыты тайны, которые не дано предугадать Зверю" - процитировал Шизофреник 47 стих Книги Закона.
   - Рождение есть инициация. Концепт второго рождения индусов, или вспять "преждерожденный" даосов. Реальность обволакивает, куда ни глянь везде что - то, пресловутое Всё, и никуда не спрятаться не скрыться. Только закрыть глаза внимать тьме, Тьма - то, дорогие мышата, куда получше, спокойная такая, не менструирующая.
   - "Экзистенциальное изменение онтологического статуса" - так вроде определял инициацию Ю. Эвола. Микрокосм и макрокосм.... средоточие мириад сефирот и структуры древа в одной сефироте. Единое - множественное... понимаете мышата а? Вроде бы плюрализм полный, и Всё в Одном... пусть вот, ноль будет всё, так 1 получается в нуле... и что было вначале - слово, курица или яйцо?
   Мышата - лягушата молчали.
   - Так предположим, что Слово, "вначале было слово, и слово было у Бога и слово было Бог". ???? Вокруг до около хеу вертятся вау и йод, йод, как мы знаем первая буква начало начал, маленькая запятая, как бы вялый член. Хеу - раскрытое влагалище, затем эрегированный и снова раскрытое влагалище... на этой славной ниве Елена Петровна постаралась в "Разоблаченной Изиде". Оставим... все вертится и переходит в самое себя, вечное совокупление, о чем Василь Василич всё писал, половые органы, мол не имеют законченности, отсюда их вид такой... в совокуплении, как процессе они обретают эту законченность и единство закругленное. Это тоже оставим, в том - то и профанический смысл совокуплений всех мыслимых - вечное возвращение, ад того же самого. А последнего, такого, чтоб враз и не было ничего больше, такого еврейчики талмудаки эдакие не придумали.
   - Ах, как если бы человек в утробе, сам будучи утробой, для мамлеевской Жути (пойми ты мою жуть!), али Нутри, Атмана и т.д. взродился раз и никогда боле не рождал и не рождался, а то проклятый конвейер получается, не хочу конвейера, даешь Ничто! - взвизгнул прямо - таки Шизофреник обвязав себя красной тряпкой, - право это я по - бабьи погорячился, красный значит менструирующий, лунно - циклический, нечистый. На кой хрен мне красная тряпка, не надо, заберите - и отдал мышатам красную тряпку, они быстро оприходовали ее.
   - Двойное рождение - задумчиво протянул Шизофреник и истово заковырял в носу, - двиджа - назывались все члены трёх каст прошедшие возрастную инициацию в артха (вайшьи) - кама (кшатрии) - дхарма (брахманы)... для достижение мокша, не для, но и, в, над...- говорил Шизофреник быстро и перебивчиво - дискретно.
   - А тех мужчин, кто не прошел инициацию, убоявшихся, наряжали девочками и отправляли жить к рабам или женщинам... и ведь то же у архаичных племен, негров африканских, которые кровью да молоком питаются и СПИДом болеют... в сакральном плане негр и арий идентичны, потому, что исполняя ритуал ("рита" от санк. высший порядок) они проецируют, низводят на землю, в общество то, "как делали Боги", космогоничат, так сказать. У кого красивше получается у кого нет, главное, чтобы костюмчик сидел у жреца - иерофанта. То же при обряде посвящения. Негритенок до определенного возраста находится под опекой исключительно женщин, Матери, потом см. Мирчу Элиадэ, насильно отрывается и проходит испытания - голодом - холодом, одиночеством и т.д.
   - А мы мошкарята, ненаглядные мои, подумайте, все время в цивилизации, комфортабельных влагалищах окружающего находимся, готов нам и стол и дом и шампанское со льдом... не испытаний нам, ни разлуки... "всё злодейская масть - убивать, хоронить, горевать, забывать".
   - Morte Dei я вырезаю на руках и ногах всего и вся. Словно листочки - памятки в "Сто лет одиночества". Мы, с вами, точнее я с собой и собой и шизоаналитическая редукция феномена я в абсолютный нуль - ноумен, взялись за решения и выход за пределы дискурсивной проблемы инициации. Инициации в Последнюю доктрину, меньшего нам не надо, уж на хрен Богом становится, миры дурнопахнущие рабочим потом создавать, али искусство, там искусство... а - а ну его, и Его туда же.
   - Хуй - есть столп храма, великого храма Я. Хуй - есть заклинание, иерофаническое призвание. Атман есть Брахман? Нет, Атман есть хуй, брахман есть хуй, всё остальное глупость.
   Мышата - лягушата совсем развесело зашевелились, а Шизофреник продолжал утверждать путь недеянием. Мышата - лягушата кололись мыслями и словами, струнными иглами играли...
   - Не могу больше, Юлиус Эвола писал, что всякая самоинициированность невозможна. Рене Генон, что негде. Густав Майринк Хизра - Илию выделял, как посвятителя одиноких, вслед за исламской мистической традицией. Кто - то о лествицах, "Нужны ступени мне, но кто же, захочет ими быть из вас?" - писал Фридрих Ницше. Иоанн Лествичник и всякие богомольцы о спасении. Дзен о сатори и школе ринцзай. Все намешано, накромсано суп или салат или пастиш постмодернистский... ах, трансгрессии не хватат, ну да надо ведь о трансгрессивном писать трансгрессивным языком. Языком само себя преодолевшим. Язык птиц.
   Тат твам хуй, Аси твам хуй, А по хуй. Тат твам хуй, Аси твам хуй, А по хуй. Тат твам хуй, Аси твам хуй, А по хуй. Тат твам хуй, Аси твам хуй, А по хуй... мантра.
  
   Шизофреник и собакообезьянка.
  
   Собакообезьянка, была такой сильной, пока не явился Шизофреник во всей своей сюрреально - героической красе. Она строила планы и гуляла по кладбищу Монпарнас...
   заправляла когтями своими и всячески манипулировала Маленькой девочкой, она даже не разрешала ей гулять и трахаться. Маленькая девочка молчала, ибо знала некоим странным органом, что так и надо. А теперь, а нынче... маленькая слабая собакообезьянка лежит, съежившись у памятника литературы. Прячется от всех неудач, ей что - то изменило, принцип власти, наверное. А Шизофреник пробуждает Ктултху своего зова, Зос становит своего Киа. Моя любовь - моя Воля к власти - так говорил Шизофреник.
   Собакообезьянка ворочалась и молчала она пела предрассветные песни, и совсем смешная. Разве жаль Шизофренику кого? Нет. Разве он рожден от "земной женщины и земного мужчины"? Столь низкого родства... Нет, и он утверждает свое Великое Нет - отсутствие. Моя - ненависть - моя Воля к ничто - так говорил Шизофреник
  
   - Оx, мне вовлеченность эта, on - line постылый, сеть - паутина глазки мои выскобляет... - подумав - почесал голову Шизофреник, голова была курчава ибо был он ацефал, лобок - вот его голова, поверхность с которой соскальзывают смылосшизофренические дискурсы. Всё сранные людишки тоже безголовы в сущности, а волосяной покров лобковый есть макушка истинной головы, она скрыта - непроявленна. А, голова, которую головой зовут это - стыд и срам и жалкое довольство собой, надо искать отсутствующею голову... структуру, венец. Конец - он делу венец, голова, чтоб короны андрогинальную носить, испещренную рунами, таинственно, энигматично так. А не вульгарную шапку... вообще отрубание головы есть подлинно инициатический символ, знаменующий собой лишение прав ratio и переход к сердечному чувствознанию. Голова, то бишь мозг есть лунный орган, отражающий свет сердца. Сама не светит, а только отражает мыслишками - пошловато - плюральными и т.д. истинное светлоярусное знание, гнозис, то бишь, свет гнозиса. Недаром исихасты стараются всячески перенести сознание в сердце, и там творить молитву свою. Анахата - чакра... Шизофреник посмотрел на свою голову, вот уже Шизофреник это Иоанн Предтеча, голова Иоанна Предтечи, портрет Иоанна Предтечи рабаты Леонардо до Винчи и Соломея. Все построились, состроили, территоризовались донельзя.
  
  
  
   Символизм Холодильника
  
   "И свет во тьме сияет и тьма не объяла его".
   Евангелие от Иоанна 1:5
  
   Холодильник - неотъемлемая часть быта, и "так называемой реальной жизни". Бытие стало все - навсего бытом. Все вещи - есть некая эманация хозяина. В американских фильмах вершиной всех экзистенций было то, как ночью герой встает и идет к холодильнику поесть что - нибудь, достать банку пива или кока - колы.
   Холодильник замораживает эссенцию существования, хранит ее для повторного использования. А что есть основы в современном мире? Как раз - таки питание, выпивание, да достаток удовлетворения... есть холодильник, полон он, можно "проснуться среди ночи" и понять, "что всё идет по плану".
   Холодильник своеобразный алтарь современного мира. Людишки работают покупают продукты, складывают жертву в Sanctum Sanctorum за дверцей уклеенной записками дел, затем светлая Пустота холодильника освящает пищу долгодержанием и самим фактом нахождении там, и свет темной ночью Кали - Юги воссияет из холодильника. У каждого представителя последнего человечества есть свой персональный храм в квартирке выражаемой, он украшают его "всепридуманными всепродуманными" вещичками, газовыми плитами и унитазами. В самом деле открывания дверц холодильника, заглядывая внутрь, съедания чего - то - многосмыслено. Это как двери закона у Кафки в процессе, смеющий преступить закон и Архангела, открыв дверь закона перейдет в пространства Рая беззаконного "Государство Луны" Сирано де Бержерака. Открыл дверцу холодильника - попал в святая святых цивилизации, долгохранящуюся еду. Плоть и кровь перверсивной мистерии бытия - среди - людей. "Допустимый процент для рабов"...
   "Здорово и вечно". Посвященный, а значит реализованный в современном мире человечешко - адепт, бессознательно или скоре слишком рассудочно, участвует в этом инверсивном священнодействие. Поработал - поешь. Поработал - поешь... etc.
   Никуда не делась теофания, и спускание на Землю "как делали боги, так делают люди" "Старшей Эдды". То есть человек, на то он и чело - века, лоб - исторического, так сказать момента, проецирует порядки "допребывания" некоего, сакрального внеисторического. Некорректно говорить о современном мире в контексте десакрализации, скорее инверсии сакрального порядка... Другие боги, боги внеземного ада...
   Метафизика Лавкрафта наилучшим образом соответствует патафизике современного мира, с Бодриярами, Делёзами, Капитализмом и Шизофренией, интерпретатором гипертекста и ускользанием... "след на песке" Фуко.
   В общем, писать и думать тут постыло. Винтовка - это праздник и всё летит в пизду!
  
   Пируйте гады! Да, я курю траву - сказал волк.
   Замолчание процесс, только плюральные шарики крутятся и говорятся. Сорокин сегодня был хорош, сидит аристократически склабясь, усталый такой, Орлов правильно говорит, что но всех за роботов считает, так и есть. Роботы вы заведенные Левитаном, который, то же что Левиафан. Ах, дерьмо реализованных людишек. "Человек пути утверждает недеянием" - Чжуан - Цзы сказал, не хухры - мухры...
   Людишки - это ушастые зайцы, тени предсонья...
   Ах, я психоделический орешек в общекуче говна! Чего - то меня скаталогизирует и т.д. Ну, да ведь символично, и Ицхак Лурия подтверждает интерпретированный... техиру - оставленный мир, говницо с осколками стекла, тот, кто жрал стекло сдох, и нечаянно обгадился... до или после непонятно. Вот вокруг темная масса непроявленного дерьма и орешком существовательным Я - плюральная такая единичка.
   ап up по хуй......
  
   Одним ухом и двумя глаза я и я, I and I пресловуто - растаманский ведутся к излиянию гнойно - каловых масс в мозг, или мозга наоборот. Странно, чувствуется внутренность головы, боль, больно глотать, воспаление пошло, наверное. Пусть, пусть...
   Звонил Орлов и сказал, что Р. Генон читается наоборот как, но негр... и добавил о материи и всекосмических орбитах что - то.
  
   Вот сижу я, такая баба
   И думаю, что не такая я вовсе
   Даже не думаю, а стараюсь знать
  
   Усато - волосатый мальчик из Дугина правильно говорил, что мужское наше, тварное - вотще суть... андрогинат и Ребис. Почувствовал себя я Ребисом как- то утром, даже не утром, а днем пельменно - похмельно - суицидальным...
   Баба - это материальность. мА - мА. ба - ба. архетипы. Рвотные рефлексы человечины. Почему в самом деле нельзя, муххамед запрещает есть человечину? Шизофреник питается сверхчеловечиной...
  
   52. I flap my wings in the face of Mohammed & blind him.
  
   Если втянуть в себя пенис - появится ктеос. Давненько практиковал я эти скромные ритуалы, зажму бывало в ладошках ног своих пенис тот, и смотрю, какой замечательный лобок, чистый, без сучка без стручка...
   А мочевидно - полумертвая бабка о трёх ногах, всё ступается - оступается и творит неведомые жесты руками иссохшими старостью. Эмиль Чоран, помнится писал, что будущее за убийством старых.
  
   And my soul from out that shadow that lies floating
   on the floor
   Shall be lifted - nevermore!
   Edgar Poe
  
  
   Я так не слышу, только гул клавиатуры протяжно звенит в пальцах. Надо идтить к врачу, я ребеночка хочу, рене геноночка...
   Маленькая девочка говорит, что я провалился внутрь... Нутрь! Ну да облако вселенской плюральности на то и снизошло туманно на бихевариальную единичность мою, "дабы или чтобы понять цену лайфа, так играя в Джуманджи я не могу..."
   Да будет грохот и потоп и хохот полного распада!
  
  
   Ничего не слышно, только на отдалении. Мои перцепции стали шумом Ролана Барта. Современный мир шумит и говорит тихо во мне. И дискурсы, дискурсы заглушаются розами Жана Жене. Слышно ли мысли, когда ничего вокруг не слышно? Слышно, внутренне как - то.
   Гул только, помнится какой - то перестроечный писателишка все рассуждал что ГПУ, али еще что конспирологическое создает гул в ушах, мол станции работают, о чем еще Жан Парвулеско писал, дабы зомбировать нас... хи - хи видать мой ухо - горло - нос таки не хочет зомбироваться, потому ушел в тишину, где только мысли незримо взявшиеся из тела того же Левитана - Левиафана.
   Посылает сны Ктултху из глубин своих, а мысли буднично - небуддхические Левитан - Левиафан, которые и есть господь Бог. Саваоф - боги, вроде бы... бог воинств. Левиты из колена Сима... семиты блядь, semicos - обезьяны, то бишь...
   Народ избранный божком своим для рабства и послушества своему гадливому предназначению. "Бей, бей жидо - о - в, и не оставляй им зубо- ов" - песенка.
  
  
   Как потрясающе быстро перевариваются продукты дискурса современности, в моем говне орехи тела. Я курица.
   Одного уха нет, а может быть, и не было его, суета все.
   Надо образмыслить сказку о колобке и мотивы суверенности творчестве Михаила Круга. Михаил Круг вообще... "только вот ответа нет...".
   "Слово плость бысть" и нападлить можно всему. Написал вот намедни что слабослышащий я и стал слабослышащим. Меня нет. Напишу сейчас. Эдак нападлить всему миру, нет мира, ничегошеньки ничего. Don`t worry be is`t!
   "Старые молодые, жили строили планы... прогуливаясь по кладбищу Монпарнас" - Эмиль Чоран.
  
  
   Пусть полнятся и заполняются, авось лопнут швы бинарные, такого бы, чтоб лопнуло, все пространство. хи - хи. Вырубите на Хуй! Все сети, электричества, миры, человеческие притоки крови, токи, кровотоки...
   Подтеки на теле Пуруши - Праджапати. Избит он исковеркан...
  
   "Количество обезличенного человечества
   переходит в качество Чикатил".
   Алина Витухновская
  
   Книги... Шагают полки по иконам бессмысленным ровным клином
   Теперь больше верят погонам и ампулам с героином
  
   Вот сижу я такая баба
   И думаю что не такая вовсе
   Даже не думаю а стараюсь знать
   Янка Дягилева
  
   И ухо болит и интерфейс подловил меня, призаставив не быть. Только в синергии можно существовать, призадушен ты сетями коммуникаций...
   Контекст сопровождения все не тот, не человеческий... комментируют майю... через ухо, горло, нос, ощущение, экзистенции.
   Оставили загончик для так называемой реализации и реальность трупно - пошлую для слива...
   Унитазно, туалетно, экзистенциализм... лекции о Ничто.
  

NS

"ибо для грядущих тяжелых перемен примеры еще важнее, чем люди".

Йозеф Геббельс предсмертная записка

"Доказывать свое превосходство путем абстрактных доказательств

- это дело женщины. Дело мужчины - завоевать миp своим могуществом.

Тантрататтва

   NS - это перевернутая руна Хагаль и руна Зиг. Иносмерть и победа. Смерть как истинное торжество, начертание этих священных букв говорит само за себя, в современном мире Национал - социализм, как действенное мiровоззрение должен отбросить "старый белый щит с начертанной на нем руной Оталь, и поднять щит новый. Черный щит с руной Хагаль" - по словам А. Платова.
   Национал - социализм - это левостороння свастика в сердце, бытие "последним человеком наперекор времени".
   Не существовать в окружении компромиссов современному миру, но быть центром свастики вращающейся обратно всему существующему.
   Отец не проиграл битву, не умер, он всходит на бой в каждом. Сознающий это и есть Калки - десятый аватара. Он - праведная ненависть изливающаяся огненным потоком на Землю, испепеляющий все и вся. Мир - всего лишь топливо для нашего огня, всего лишь пыль под пятами танцующего Шивы - разрушителя, приход которого и готовит Калки.
   Вспомним Рене Генон писал в "Эзотеризм Данте", о четырёх "слоях" истолкования текста - "определении буквального смысла поэтического повествования философско-теологического, политического и социального смысла, но даже вместе с буквальным смыслом это составит всего только три, Данте нас предупреждает, что надо искать четвертый; что же это за четвертый смысл? Для нас это может быть только смысл, предназначенный для посвященных, по сути своей метафизический, с которым соединены множество данных значений, которые, не все принадлежат к порядку чисто метафизическому, но в равной мере тоже обладают эзотерическим характером".
   Таким образом, все мифологемы Finus Mundi, Апокалипсиса, Рагнарёка, Кали - Юги с позиции NS - мiровоззрения понимаются, как призыв к действию, становлению - преисполнению силой, волей к уничтожению. Неважно апокалипсический "всадник" это, воинство Вальхаллы или Калки.
   Руна Хагаль обращенная вовне на щите оборачивается иной стороной к сердцу, внутри.
   Это - NS - торжество тотального уничтожения мира, окружающей реальности и победы преисполненного могущества и славы внутреннего мiра Героя.
   Sieg Heil!
  
   Убийства беременных женщин как акт воскрешения абортированных младенцев
  
   Так иди и твори, что надо, не бойся, никто не накажет
   Теперь ничего не свято...
   Янка Дягилева
  
   В животах этих раздуто - анальных прыщах теплится гадливая жизненность. Людишками гноится мир с их големичной природой смеси праха земного, хромосом и прочей дряни - конфетти. Атомарные частицы цепной реакции передачи слюны, сперматических испражнений и мокроты повседневности. Проклятые чандалы, рожденные от "земной женщины и земного мужчины", дрябло - розовые попки с присыпкой дискурса современности и общечеловеческих ценностей, ха - ха они помнят о своем "низком родстве" непрестанно попеременно вздрагивают, корчась от полового возбуждения, и пустых экзистенций.
   Абортированные младенцы ползают в покинутых мирах с гниющими ртами. Части тел их склизко слеплены. Грязные бинты образуют их золотые крылышки. Эти купидоны распада, воскресшие для навьей полутрупности появляются с каждым убийством беременной человечихи, красивые и воинственно - адские креатуры а-ля Biomechanoid N ... Гигера. Они вращают головами, у них только мяконькие хрящи. Акульи твари. Лезвие ножа вспарывающее живот - стальной вектор, направленный на Уничтожение реальности. Воскрешение, явление в мир абортированных младенцев, путем убийств - дело колоссальной магико - ритуальной важности. Чарльз Мэнсон знал толк в этом, его жертва, его пример вдохновляют нас на свершение, зажигает чёрное пламя раковой клетки антиначала.
   Алина абсолютно говорит, что Уничтожение реальности это - "здесь и сейчас". Через, посредством - бесцельно убийство беременной женщины в образе сумчатой самки, вагинальной теплоты цивилизации, Кали Ма, реальности, коловращения "рождений, смертей, перерождений" совершается акт обратного, перехода, воскрешение абортированного младенца как сиятельного хаоса, антиявление бога - идиота под визг безумных флейт. Дезинтеграция оков плоти, основ плоти, прорыв по ту сторону Махамайи, Великой иллюзии, так называемой реальности, к "метафизическим моргам" и "хохоту полного распада" уничтоженной реальности, Махапралайи, Великой Ночи и хаотическому Ничто.
   Герой - Калки согласно пураническим текстам, в последние времена, должен сначала бороться с Кали, затем соединиться с ней, в этом всем, на этом, Шива танцует свой танец - тандав, что знаменует Уничтожение миров.
   Рене Генон писал в предисловии к "Кризису современного мира": "Судя по актуальному состоянию нашего мира, грядущая трансформация будет тотальной, и в какой бы форме она ни проявилась - а уточнять это пока не следует, - она в той или иной степени должна затронуть весь мир в целом".
   Если матаконцепт Уничтожения реальности рассмотреть с позиции веданты и тантры, а тантра есть пятая веда, единственно адекватная методология освобождения в ситуации Кали - Юги, мы попытаемся выявить эзотерическое значение, так сказать миссии Алины Витухновской. Хотя, в принципе, то и эзо - , что происходит в Нутри, а не в эфемерно - концептуальном message.
   "Человек - это мост и погибель". Субъект, радикальный субъект - это странный аттрактор, точка в пространстве вызывающая изменение всей системы, самого соотношения субъекта и объекта, единственно в силу своего здесь - бытия. Уничтожение реальности - это своеобразный, и вполне традиционно легитимный акт, венец инициатического пути. Герой - вирья и лучезарная пустота у его ног. Доктрина Маха Праджня Парамита, буддизм Ваджраяны, каулическое посвящение вираяна есть вариации этого радикального жеста, тотального Уничтожения себя и Всё, Триумф Воли к Ничто.
   Убить беременную женщину, кенгурихо - человечиху, с аппендицитом нерожденным значит преосуществить Шакти, победить Кали - коло - время соединившись с нею. Метафизическая реализация.
  
   Герой не должен умереть,
   Не устранив основы жизни.
   Все следует преодолеть,
   Уйдя в прозрачную Отчизну,
  
   Только бы купидончиков с цветасто - гниющими ртами и крылышками оставить, пусть ползают, карапузы траклианские, как эстетический феномен. Немирный.
  
   Убивайте беременных женщин! Оживляйте абортированных младенцев!
  
   Мы на чужой территории. В режиме абсолютной оккупации жизнью и смертью" - Алина Витухновская права - лева и Абсолютна, абсолютно правильно выразилась собою.
   Все эти диваны - мамы, женщины - бидоны, нелепо - сушеные рыбы "последнего человека" и вся сверкающая неоном, звеняще - гудящая бензиновыми двигателями хуйня не стоит, не стоит на глиняных ногах, вообще не заслуживает внимательного рассмотрения.
   Только безгранично - всепожирающее Я, как субъект реальности. Уничтожающее и ненасытное, раковой клеткой быть возможно и достойно.
  
   Мы должны выжить.
   Выжить из ума.
   Янка Дягилева
  
   "Последовательное расстройство всех чувств" - Рэмбо, магия Хаоса Спейра, и русское пьянство - расшатывание - орудия идентично - адекватного Уничтожения Реальности... Себя.
   Нужно пройти бездну Всё, самое дно, чтобы обречься черным сиянием. Без права переписки - творчества с интерфейсом, демиургом злокозненным. Приумножение сущности языка - пособничество необходимости Его дальнейшей лепки реальности из грязи Всё.
   Замечателен в данном контексте забыто - запрещенный мыслитель Ф.Ф. Куклярский в своем произведении "Последнее слово к философии современного религиозного бунтарства".
  
   аф. 94. У человека один путь: путь самоуничтожения. Одни самоуничтожения достигнут путём стремления к добру; другие - путём стремления ко злу. Для одних смертельно добро, для других - зло. Первый путь - путь прогресса; второй путь - путь демонизма. Первые погибают благодаря своему рабству; вторые - благодаря своему господству, ибо для раба столь же гибельны свобода и господство, как для господина - необходимость и рабство. Положение это в связи с фактом, что именно культурный раб хочет свободы (добра), а варвар-господин ищет необходимости, природы (зла), - приводит к выводу о несомненности человеческой катастрофы в будущем.
  
   161. Нагель - центральная фигура в романе Гамсуна "Мистерии" - произносит следующую, на первый взгляд бессмысленную фразу: "Я бы предпочёл... придерживаться никому не известных, своеобразных, тонких гениев, о которых никогда и речи нет, которые недолго живут и умирают юными и неизвестными". Прежде чем произносить свой приговор над этими строками, не мешает спросить себя: что это за "никому не известные гении"? Отвечу двумя вопросами: если эти гении никому не известны, то не известны ли они себе и только себе? Затем: если "придерживаться" их - это значит придерживаться чего-то, никому (ergo - человечеству) не известного, то не значит ли это (в конечном счёте) придерживаться того, что чуждо всем человеческим интересам?
  
   220. Подобно солнцу, мучимому избытком внутреннего света, мы жаждем чёрной, непроглядной, северной ночи, чтобы засыпать её нашими звёздами, нашими факелами, зажжёнными на алтаре нашего огнедышащего сердца.
  
   Я не выражаю никакую точку зрения, не заявляю мнение вульгарно - человеческого Я. грозовое облако вселенской плюральности глаголет посредством уничтожения мнимого человека и мiра.
  
   Патология... Разрушающая, переводящая проклятое Всё в себя, в ненасытное Я - раковая клетка становится сердцем и телом. Одна маленькая и мстительная. Эта точка переводящая Всё существующее, гниюще - реальное в Я - ненасытно пожирающее, пожираемое самое себя, чёрной дырою вбирающее не испуская ничего. Эта точка моё Я.Нутрь глядит на тело со стороны и хохочет, холодно так хохочет улетая, есть вектор Уничтожения реальности. На данный момент, в последние времена единственным видом подвижничества колеблющим "слабых богов земли" является полное отождествление себя с вектором уничтожения, точкой перехода Всё в некое метаничто, "абсолютно потустороннее" "Последней доктрины" Ю. Мамлеева. Это единство брахман и Атман упанишад, Tat twam asi - "То есть ты". Когда мир в моем сознание (То) движется к уничтожение сам я должен стать Уничтожением, замкнуть цепь. Символ Уробороса.
  
   определение lim ?? 0 и уравнение предела и пределом и поделом мiру.
  
   Черная гладь Уничтоженной реальности - поле безпространственное, диковинными орхидеями расцветут там развороченные животы беременных женщин. "Здесь и сейчас". Русские мальчики станут черными всполохами, и все растворяется, аннигилируется в Ночи Великой Пралайи. Это и есть "онтологическая родина смерти" и "...чёрная дыра, которая засасывает в себя энергетику редких великих личностей, воинов, пророков, пассионариев, мамлеевских шатунов, просто мутных безумцев...", это природа нашего вектора и сущность устремления, Китеж Град, Другая Россия, другая, потому, что ее нет. Всякие вариации Что - Реальности политические, социальные, живые нас ни сколько не интересуют. Именно по факту их существования. Бытие возможно лишь в отсутствии, радикальном Не- , Ни-, самом Уничтожении, как процессе - мгновении, не имевшим ни какого отношения к отрицаемому, и уничтожаемому. Иное. Вмиг. Ничего не утверждать, тем более отрицание... мы за уничтоженной реальностью не хотим реальности Ничто. Лишь только абсолютное упоение перманентным Уничтожением вызывает трансмутацию в точку поглощающую Всё в Я и само Я в самое себя оставляя вселенский вакуум "метафизического морга" и "хохот полного распада".
   Жиль Делез, писал, что в предложении основой является глагол, он несет смысловую нагрузку. "Вначале было слово", "И слово плоть бысть". Уничтожение реальности и есть этот глагол - радикальная точка, слово способное обрушить Всё в ... Единственное тайное слово - стигма невыразимое на человеческом языке и от начала мира стертое
   Всё стерлось к ебеням... а ведь точно последнесть последнего - не признак, потому и ем суп... не супом едином, но супом разжижают меня и хорошесть, марафет метафизический наводят... неведомые твари...
  
   Мои губы полны ненасытною жаждой тревоги.
   Вижу троны пустые, погибших в аду королей,
   Что мне ужас разбитой по трупам младенцев дороги,
   Что мне стон и надежды покинутых Богом людей?!
   Юрий Мамлеев
  
   - В настоящее время мы находимся в 4-ом веке, в Кали-юге или в "Темном веке", причем, согласно индуистскому учению, мы пребываем в нем уже 6 тысяч лет и несколько столетий... - сообщает нам по телеграфу ноосферному Рене Генон, корреспондент далекой Традиции и Сатья - Юги. А ведь он наверное, в Агартхе, наблюдает за нами, напыжившись всеми мыслимыми инициациями. Спасибо Рене! а теперь передача перед вашими глазами на канале "окна демиурга" продолжается, мы еще много вам, расскажем и покажем. Не подумайте что вы в матрице, матрица она для матрицы, только и всего. Всё глубже, да метафизически противней.
   - Внутри каждого из больших периодов можно выделить более частные стадии, образующие многочисленные второстепенные подразделения цикла. Поскольку каждая стадия является некоторым аналогом всего цикла, она воспроизводит в миниатюре общую логику того большого цикла, частью которого является. Ваше бытие и есть частная стадия.
   - Сокрытое вновь станет видимым в конце цикла, который, в силу непрерывности, связывающей между собой все вещи, одновременно окажется и началом нового цикла.
  
  
   Дождик слепой капает и сыплет мне в глаза, мои глаза или не мои дождик один знает и белое беспредметье. Ухо имеющий ухо да не слышит, иметь одно ухо, горло и нос - это так по - человечески. Ацефал и Антипод некоей проекции сидит и сиятельно подчивает интерфейс кашей из слов и бессловесных мычаний бинарного кода. Отвратительная старушка за окном стучит и перебивает палкой по асфальту, оглушая запахов мочи. Старушонка не видал Солнца и куда ей... только стучит палкой и просит каждого проводить ее в квартирку - туалет. Все квартирки в человечнике - отхожие места Левитана - Левиафана, а мой поток сознания очищающий ёршик дискурса современности. И жалости всем надо, сделали жалкими муравьями лунными. И Сатаника все так же царственно - вампирична. Вся в алом, высокая, стройная, стоит и не знаю как смотрит, страшно смотрит, как мир в ее глазах не сжимается... Лилит эдакая, ну да ничего, один раз ты меня победила - показала себя, теперь я съем тебя... съем и сила твоя войдет в меня переварю я мир этого поганый... и тебя милейшая, страшно - милая и убийственная
  
   Блядь... проснуться с какой - то психотической веселостью и осознанием того, что сансара - нирвана... а во сне незримые твари опять мною говорили да писали что - то читали, эх... черным - черно было, отголосок лишь остаток... Б.Г. вспомнился чо - то щас - "А ежель поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет".
   Солнышко светит словно в "Граде Обреченном" - непонятно. И с подозреньем я таким подхожу к балкону и плюю в небо, слюна плевком летает и размазывается.
   "Лой быканах"
  
  
   своеобразная поэма выхода
  
   - Я сознательный дегенерат, потому человеческие понятия о долге и благочестии мне - пустое. Из подло - людского состояния в кое меня поместили вместе с миллиардами тел я выйду отяжеляя его, "тяжесть понести", чтоб расплющило человечишку, которым меня приспали, природили на мнимый свет.
   - Меня раздавит самим собою в плоскости... слияние с плоскостью... поглощение лучезарной пустоты произошло, тьма непроявленного эона призывает меня вернуться на онтологическую родину.
   - Имена, циферками обозначили меня, статистической единичкой сделали, теперь еще наблюдают методом включенного наблюдения. Глазки поместили в глазницы, уши с мозгами в голову, голоса еще... подглядывают за мною изнутри, да снаружи...да подслушивающе комментируют, ну нет, слабослышащий, слабопахнущий я, слабоговорящий и слабоучаствующий в копошении масс материальных.
   - Предел моего человеческого - говно. Там место личности. В этих трубопроводах - тараканах и бессловесности. Смывают меня и качусь в тартарары бесконечности водопровода, расплываюсь, дезинфицируюсь по дороге. Вся нахлывная шелуха познания мира сего отойдет в текстовые сети, золотыми рыбками обратятся мгновения. Все воспоминания и мыслительные процессы забурлят и выветрятся испарениями канализационного люка. Крысой полудохлой выскользну я в сиятельное Ничто.
  
  
   - Барин у себя?
   - Да.
   - Занят?
   - Нет, пишет что - то.
  
   Хорошо, что я ни чего не умею, кроме как: открывать бутылки шампанского, ебацца, пить и писать хуйню всякую. Связанный демиургическими путами... когда - нибудь последняя стигма будет начертана и канут миры в Ничто.
   И формула математическая lim ?? 0 обретет плоть в моем лице и размазанной креатуре тела, вмиг поглотив и преосуществив "Всё - сказанным написано по белому стеклу" и вся.
  
   30 - ые года единственное приемлемое в совковой культуре. Платонов, Богданов... всякие сумашедше - технотронные представители, чего только Циолковский стоит... надыбал сборник старой советской фантастики, там полуизвесные рассказы Платонова "Потомки Солнца" например... он всё про электричество рассуждал, в дневниках особенно, да прометеил героически...
  
   "Уже ночь. Ни одна звезда не пойдет быстрее, ни одна комета без срока не врежется в сад планет. Какой каменный разум.
   Я шел и был спокоен. Познание электричества для сознания то же, чем была любовь для сердца.
   Чем мы будем? Не знаю. Безымянная сила растет в нас, томит и мучает и взрывается то любовью, то сознанием, то воем черного хаоса и истребления. И страшно и душно мне, я чувствую в жилах тесноту.
   Мы запрягли в станки электричество и свет и скоро запряжем в них тяготение, время и свою полыхающую душу".
  
   "Поздец проклятому совдепу" - пел Александр Гелич....
  
  
   о Ничто, Барбело метафизическая чернуха
   ....................................
  
   Герой не должен умереть,
   Не устранив основы жизни.
   Все следует преодолеть,
   Уйдя в прозрачную Отчизну,
  
   В свою Империю Пустот,
   В метафизические морги,
   Где человеческого бога
   Косматый хаос разорвет.
  
   Троица - концепт сложилась в Шизофрениковой голове - фейс его нелепо - смотряще - хитрый, затем интерфейс непонятный апофатически, и Дискурс вселенского Ну и Что.
   Ex nihile nihil est - шептали ему на ухо жрецы старых культов. А Шизофреник отнекивался и отбрасывался словами.
   - Моё nihile - священное Ничто, которое на самом деле Ну и Что. Вы только подумайте, что это за Ничто такое, определять своё "ни" через "что"? Вульгарщина, так сказать - приговаривал Шизофреник и чесал за ухом у Маленькой девочки.
   - Что за nihile, уже не hile... ясно, а может быть psyhe, али phlerome?
   - Нет, что - то здесь не чисто, не сюрреально...
   - Наше Ничто, не находится ни в каких отношениях с Что, Всё и блядской картинкой, которую видит зловредный демиург посредством камер - оптиковолоконных, мониторов- интерфейсов своих, глаз наших. Наше Ничто, немного похоже на ожидающую нас обитель матери Барбело. Восьмое небо и отсутствие. Наше Ничто в несловах, в воплях в вое, в пьяных дебатах священно - алкогольных дегенератов "у в- е а, и - д. Ии на а хх - уу", мамлеевском хохоте, Ночи, Nuit, Великой Пралайи. Проклятые науки, поэты и Бодхидхарма. "Простор открыт - ничего святого".
   - Каждый экран компьютера, телевизора и прочих micro, macro, soft`ах есть взгляд Большого Брата, Сатанаила, Производителем желаний. То же самое наши лица и моргала. "Пасть порву, моргала выколю" - это по - раскольнически, революционно так. Морг... убийство на улице Морг и тайное послание Эдгара По. Morte... el macabre. Поклонением электричеству, завещанное Лениным, таким образом, вполне обосновано.
   - Не зря Рене Генон намекал в "Царстве количества и Знаках времени", что все эти фантасты, не просто так фантазируют... чего - то знают, да символизируют. Чего только Герберт Уэллс стоит... "Остров доктора Моро", например, чем не история этого мира, "вы убили бога", разгулы Ктултху, и "брат на брата", сотворенные полулюди, в общем полный озарено - гностический пиздец. Аж, жуть берет.
   - "Расскажи мне историю этого мира, Удивись количеству прожитых лет, Расскажи, каково быть Мишенью в тире. У меня есть вопрос, на который Ты не дашь мне ответ - пропел Виктор Цой Шизофренику, и много еще пропел подлинно революционного - "В наших глазах крики "Вперед!" В наших глазах окрики "Стой!" В наших глазах рождение дня И смерть огня. В наших глазах звездная ночь, В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай!"
   - Шизофреник и Маленькая девочка - это метаконцепт. Это Заратустра и его звери, Мальдорорр и мальчики с жуком, Исус Христос и апостол Иоанн, Иуда и иудино, Рабби Лев и Голем, это Симон Маг, Бодлер и Жанна, Ньярлототеп и Другие Боги, Зверь и Багрянородная Жена.
   - Мы деятели своеобычной очень и нелепо эстетически - консервативной революции, да, что, правда, то правда, при отсутствии лжи, разумеется, полном, холистичном, Holy Wood подожженный искоркой шизофреничной.
   - Наша революция - революция неопределенности - подсказал Жан Бодрийяр Шизофренику и скрылся на неведомые орбиты. Вмиг исчез, словно бог.
   - Новый мир будет необыкновенен, небуквален и знаков там не будет, только лай визг и вой. Дети и собаки, всех негрудных детей мы расстреляет, всё что ходит на двух ногах - расстреляет и сами застрелимся, оставим только собак, ползающих под стол детей и воробьев. Всё будет сношаться, перемешиваться и грянет... грянут явственно флейты Азатотовы, Великой ночи и Ничто.
  
   И будет грохот и потоп,
   И хохот полного распада,
   И вихрь сдует толпы стада,
   И пылью станет стадо толп.
  
   Судили вчера бихевариальную единичность мою, статья 161 ч. 1. Ничего не прислали, позвонили только, иди мол судись, ну я и пошел качаясь на качельке и читая "Незнайку на луне", которую нашел по дороге. Грязный такой потрепанный "Незнайка", так и выкинул его потом, ну да сакральный... чего только нет там и Дзен и алхимия, и герметизм просвечивает и первохристианство и даосизм, как - нибудь уйдя в подполье в Гусе Железном напишу комментарии к "Незнайке" в стиле Карпца. Чтоб сквозь призму сакрального всё шло, ну, да и так идет... "тепло, светло и мухи не кусают...".
  
   Потом было собрание crby[tljd, есть там замечательно - истерические представители, фирму всё хотят, от разговоре о дефиниции христианства, сатанизма и язычества перешли на готов, потом на спортзалы. Мальчик был еще в футболке с надписью - "Мой бог не называл меня рабом" и руной Оталь и Ансуз. А мусорок один затесавшийся всё выведывал что - то, эх эфесбэшники не дремлют, мать их. Есть, видимо такая должность, сидеть в Интернете и выциплять нацистов. IP - адреса смотреть... с - суки.
   Хорошие есть революционные подлинно... а я вот думаю, мальчики, русские мальчики. кого я люблю, за порыв... только всякие полуреализованные в современном мире гавнюки хотят по партийным заданиям нападлить... повысится чтоб по служебной лестнице.
  
  
   Уродливо потусторонняя собака бегает за окном, эта собака, такой вид имеет приблизительно, только ножки покороче...
  
   странно - понятно, что она воплотилась, тонкие влияния как - никак прорываются в наш мир, в последние времена, Генон и Даниил Андреев об это все писали. Эта собака управдомши, толстой тетки всё время пьющей, похожей на разложившуюся медведицу. Желто - бежевая, Юлия зовут ее, кажется, она приходит в каждую квартирку и приносит счета, пьяная просит две спички.
   Все интерфейсы тоже проводники тонких влияний... чем глаза мои не интерфейс, только Его, проклятого демиурга из неудавшихся.
  
  
   "... лишь тот, кто всю силу Другого направляет в деяние Одного, кто в становление действительности Избранного дает войти неистребимой страсти Неизбранного, лишь тот, кто "служит Богу злыми устремлениями", - тот решается, тот решает Происходящее. Если это уразуметь, будет также понятно, что справедливым и правильным - направленным - следует называть именно то, куда направляются и на что решаются; если бы существовал дьявол, это был бы не тот, кто решился идти против Бога, а тот, кто не принял решения в вечности".
   Мартин Бубер "Я и Ты"
  
   Примечание из книги: представление о двух противоположностях направленных устремлениях человеческой души и о служении Богу "злыми устремлениями" впервые возникают в талмудической литературе. Впоследствии эта идея получила развитие в хасидизме. Его основатель Баал Шем - Тов учил, что человек должен любить Бога всем своим существом - как доброй так и злой стороной своей природы. Поэтому праведник не избегает встречи со злом, но опускается до грешника, чтобы возвысить его, осуществляя "нисхождение ради восхождения". Поскольку зло само по себе не обладает бытием, а может существовать лишь в смешении с добром, то оно как бы "притягивает" к себе добро, которое, в конце концов, полностью нейтрализует его.
  
   Зло и добро только здесь подразумевается не моральное, но свет - чистота - сияние саттва гуна и тьма - грязь тамас... как сиддхи Дзен жили под мостами с пьяницами... через свет...
  
   14. И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
   15. Знаю дела твои; ты ни холоден ни горяч; О, если бы ты был холоден или горяч!
   16. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст моих.
   17. Ибо ты говоришь: " я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и наг.
   ...
   20. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.
   (Откр. 3)
  
   чё - то прёт меня отрывно вроде супа не ел, ну да суп из младенцев некрещенно - абортированных с золотыми рыбками - кровь моя... и разум мой замутнен... воя выя... полнолуние сегодня да затмение частичное накатываtтся... Juanus Inferni.
  
  
   Эзотерическая деградация
  
   В эзотерической деградации есть тоже два пути, как в Дзен. Сото - постепенный, что - то вроде спиться, и Ринцай - издохнуть от двух литров водки влитых в горло в течении 20 минут. Невозможно? Ну, да от нас и требуется невозможного, "потому что я хочу, потому, что я должен". Ну, да алкоголизм - это один из путей, школ так сказать, адептов ее в России тьма тьмущая, замечательны они. Ну да мы не ищем легких путей. Есть еще наркомания, здесь то же сото - уйти от продолжительного зашира, или сразу от передозы, что кстати неприятно, ну да бог терпел и нам велел. "Отныне блажен лишь, тот кто ищет смерти во Боге". "Азъ воздам". "Азъ есмь Бог" - Апокалипсис Иоанна.
   Всякая жизнь в этом мире - контртрадиционна, контринициатична, вредна метафизически, так сказать, да и вообще в интересах Одного Левитана - Левиафана всё это, Единого, так называемого.
   И зачем и зачем... бытие - сознания... в последнюю бездну надо кануть, сразу безусловно, отбросив как нефеш, так руах и нешаму, наму - рупу, Атман - брахман... "от всей сверкающей звенящей и пылающей хуйни". В последние времена открыта Последняя доктрина, тотального уничтожения Всё и Ничто, абсолютно потустороннее. "В кали - Юге учение каула будем открыто" - сообщат нам "Маханирвана - Тантра", кажется. Мы есть, дабы идти по лестнице какой - то, к сияющей Короне, сефироты, кундалини - херня всё. Вуайеризм это какой - то подсматривание за самим собой и упоение собственными ничтожными достижением. Morte Dei - как говорил Артюр Рэмбо. Путь правой руки, как и путь предков закрыт в Кали - юге. Героизм возможен лишь только в самоуничтожении. Нетушки, демиургу надо сказать нетушки, богу этому яхве, заповеди он издал малым тиражом чтобы самому умирать было сподручнее. Все бытием и реальностью созданной он стремиться к самоуничтожению, уничтожаясь в реальности, реальностью мы словно сливаемся в великом Нуле, с ним, и там уж пиздюлей навешаем, боженьке. Через человеческое, живое, он демиургишка из неудавшихся всё прячется, боится сдохнуть всем миром. Он - все эти машины, дома, людишки, царство количества и знаки времени... за счет святошей и реализовавшихся в современном мире человечишек творец черпает энергию для оттягивания неизбежного всеобщего уничтожения. А пока будет мучить и кровь пить христианских младенцев. Миг Махапралайи близится и станет мигом уничтожения Я. Эзотерического коллапса.
  
  
   Дворянские слезы пьяные
   На садовых скамейках столетних букетов
   В черно-белом подпрыгивающем
   В прозрачно-голубом подрагивающем
   Изображении - нет, не зеркало
   Закон. Закат.
   Самодельная схема по-короткому
   Отказывает предохранитель -
   Не обязан служить
   Ничего не должен
   Никто и никому
   Ни рубля ни пары платков
   Тем более
   Тень тонет меж землей и стеной
   Уходит в угол молчать
   Это - до.
   Янка Дягилева "До"
  
   Да - да, дворянские слезы пьяные в пошло - вишневом саду забытого мира. И кручина и нереализованность метафизическая... и отсутствие сакрально санкционированных институтов... хи - хи... "хуй на все на это и в небо по трубе".
  
   ДО - это такой зверь, который жил давно-давно. У него
   были крылья и быстрые ноги, а может быть даже и рога.
   Он был очень страшный или наоборот очень красивый, и
   те, кто встречали его, теряли память и всю жизнь потом
   помнили только ДО.
   ...
   До - это такое дерево
   На нем никогда не было зеленых листьев
   Никогда.
   Но на его ветках всегда, круглый год были такие большие
   и живые почки,
   Что казалось, что распустится вот-вот
   Они просто не могут не распуститься!!!
   О, это было удивительное дерево.
   Долгое До на низах долбит
   До - это не музыка -
   Это бубен и круговой костер
   Какая уж тут музыка
   Одному Богу известно.
   Дом на сваях, вода кругом
   А он стоит - до сих пор
   Это тоже До
   Сих пор нет.
   До - это такая страна была
   Ее сейчас нет, потому что
   Все, кто там жил, уже умерли.
   Вот и все.
   ....
   По правде всего лишь оправдание
   Того, что было хоть чем-то
   Что было ДО.
  
   И гаденько - постмодернистское экзистенция. I am the izm... по крайней мере, моё время не измеряется деньгами и прочей шелухой современного мира, хотя, как посмотреть, да не хочется смотреть как. Феноменологическую редукцию осуществлять своего...
   Янка Дягилева всё больше мною является, "отсюда - Домой!" ведет "от всей сверкающей звенящей и пылающей хуйни". Только от - это не До. Это - от, моё от в непонимаемое До. Её, в лесу от, стало До, труп нашли похоронили, что она видела там, страшно...
  
   Чтоб выдержал листок боль едкой капли -
   Ни роса, ни слёзы через моих ладоней решето
   Сочится вниз
   И бьётся у порога на тысячи сверкающих миров
   На миллионы ранящих осколков
   И тянет нить
   Со шпиля моего эгоцентризма до входа в Храм
   И каждый шаг на месте - звон струны
   И я хожу по струнке вверх и вниз
   Помножив зов Туда на зов Оттуда
   Кидаюсь под мерцающий клинок,
   Держась за рукоятку,
   Как за воздух цепляются в падении когтями
   С карниза оступившиеся кошки - полёт и крик...
   А кто-то растворился во Вселенной
   и Богом стал, но кто же вам сказал,
   Что всем туда же?
  
   Они какие - то последние пророки, правильно Штепа там, писал грядущее послание это музыка и текст, песня, на фоне разрастание и вездесущности этой музыки, песенок - количественно, возникают подлинно вестники. Это не Кроули с эоном Гора, Айваззом, это подлинно русское что - то... черные воды... "знать ссудил мне бог с могилою обручиться молодцу". Крик и измыв. Esse homo! Esse Deo!
   Я тобою уйду, наплевав на свое место в мире. И экзистенциализмы - Камю, Сартр, Кьеркегор, Хайдеггер там... все там в захламлено - чумазом мозгу "сами вели мелкобуржуазное существование" - как выразился Юлиус Эвола. Мартин Бубер вот замечателен мистически - смирившийся, Эвола тоже со своим тантрическим опьянением и вираяной. Я тоже могу назвать себя вирья, только сижу тупо перед монитором и набиваюсь свом существованием - клавишами в текст. А ведь бывали подвиги, уголовные в особенности удавались одно время, да и разное... только вот сосуд не разбил в свое время... зимой все шло к тому, но только "на пути рыцаря снова и снова встает женщина"... in vulva inferno!
   Ну да и убывать, ему положено расти, а мне убывать. Тьма... тьма будет расти мною и раковая опухоль уничтожающая миры. Тьма стала мне учителем и посвятителем. Тьма инициировала меня в смерть тогда в Крыму на горе из коридора деревьев. И никакого права на человеческое. Да и вокруг всё летит в пизду, кто по тюрьмам, кто спивается, кто разоряется и умирает, ну да и хуй с ними со всеми. Плохо кончат и хорошо. И мне хорошо будет когда плохо и в угол загнанно.
  
  
   экзистенциализм
  
   "Пусть сами счастливлются" - сказала Маленькая девочка, "рядом, рядом, рядом, взоры уклоняя, шепчешь ты проклятья общему пути. Знаю, знаю, знаю, что тесней объятья мы должны сплести". Брюсов кажется. "Так крылатый кто - то", Блок может быть...
   В "Шатунах" Мамлеева есть замечательная строчка "наш враг - это общее счастье", да вообще всякое счастье как остановка, как пребывание. Против счастья боролись мамлеевские шатуны, против сыто успокоенного чувства, какой бы интеллектуально - абстрактной основой оно не подкрепляется.
   Процитируем комментарий Дугина, или еще кого из "Милого Ангела" к "Йоге Могущества" Эволы: "всякий конформистски консервативный человек, даже если он принадлежит к высшим религиозным и социальным сферам традиционного общества (т.е. к брахманам или кшатриям) является "пашу", человеко - животным, поскольку он остается связанным с системой инерциальных конвенций, которые, даже если они и основываются на истине и Традиции, становятся заблуждениями при отсутствии прямого духовного опыта (подтверждающего или опpовеpгающего их)". Все эти людишки, чтобы они не говорили связаны путами эгрегоров разнообразным потому не имеют ни капельки тантрической панчататтвы. Не чего их даже слушать и смотреть. Удовлетворен учением Генона, с тем и реализовался в современном мире, ну что ж, "еще один зверек был предан нашим рукам". Гламурно бунтуешь да эпатажи всякие строишь на потеху публике, али экзистенции строишь, рефлексируешь неспешно... хи - хи и ты понадобишься, бумагу али компьютер тебе, и пиши на здоровье, экзистенциализмом забавляйся, Хайдеггера почитывай на досуге. Досуг тебе Система предоставит, да ты только обязанности общечеловеческие выполняй, всё будет, личное пространство для самовыражения.
   Ах, дерьмо... "Are you motherfuckers ready for the new shit? Stand up and admit it, tomorrow's never coming. This is the new shit. Stand up and admit it" - Мэрилин Мэнсон хорошенько спел, задвинул, как говорил Хрюн, мощно, внушаеть.
   В церковки, ходите ставьте свечки - цветочки на "надгробья вашего Бога", лекции читайте, людишкам рассказывайте такая - "трудная тяжелая дорога в ад", "долгая счастливая жизнь"...
   "Главное, что ты жив" - говорил нам Кали - коло - Система.
   И я жив, еще словно Ленин - гриб здравствую в мавзолее тела своего. Голова болит и не дышит, и "здесь, один, как прежде".
   "Morte Dei" - писал Артюр Рэмбо на стенах, "дерьмо - богу", "бог - дерьмо", "смерть - богу" или "бог - смерть". "Того, кто проклят был, во мгле кровавой, чтите!" - он же.
   Чтим... "наш папаша Люцифер, мы перед ним чисты без всяких афем...", и "много пройдено дорог" и "много сделано ошибок"... "Чёрный человек".
   "Болит голова, это просто болит голова.... короткая спичка - судьба возвращаться на Родину... святые - пустые места - это в небо с моста".
  
   - А почему не совсем?
   - Дао вывело, бессознательно.
  
   "осевшая грязь - допустимый процент для рабов".
  
   "В обычном ортодоксальном индуизме также существует строгое соответствие между гунами и системой каст, "ваpн". Там бpахманы (жpецы) сопоставляются с "саттвой", кшатpии (воины) - с"pаджасом", вайшьи (ремесленники, крестьяне и художники) - со смесью "pаджаса" и "тамаса", а шудpы (пpолетаpии) - с чистым "тамасом". Такое соответствие можно назвать экзотерическим...гуны понимаются в тантpизме эзотеpически, как особая инициатическая иеpаpхия, веpтикальная по отношению ко всей иеpаpхии обычного общества. Именно на этом основывается определенный "антиномизм" тантpизма, его революционное качество...В такой сущностно вертикальной по отношению к традиционному обществу ориентации тантpической инициатической иеpаpхии выражается глубинный смысл этой традиции в целом" - замечательно Александр Гелич! Аплодисменты! ДУГин веет, где хочет.
   Morte...Morte..Morte...
  
   "Они в тени газетного листка
   А я в момент железного щелчка
   Мы под прицелом тысяч ваших фраз
   А вы за стенкой, рухнувшей на нас
   Они на куче рук, сердец и глаз
   А я по горло в них и в вас и в нас"
  
   Всё та же Янка Дягилева, революционно - суицидальный гнозис, уничтожение, аннигиляция близится, Уничтожение реальности - преисполнение знания... уничтоженной уже реальности, сфер гнусаво - отвратительных, а-ля Гигер.
  
   "Только сказочка хуевая, и конец у ней неправильный - Змей Горыныч всех убил и съел.
   Ожидало поле ягоды, ожидало море погоды".
  
   Хорошо людишкам - пашу, у них ведь есть Левитан - Левиафан, он подскажет куда и "зачем и зачем". Все вместе "к коммунизму идём" и прочим "измам". I am the izn, my hate is prizme.
   "Что лучше миру провалиться или мне чаю не пить?" - Лучше мне провалиться, миру провалить, и чаю провалиться... Достоевской всё - таки много круче Хайдеггера, метафоричней, "Почему Что, а не Ничто?" - потому, крошка Мартин не знаешь Ничто, потому во Что всё героически - экзистенциальные концепты строишь. Чрез Что, реальность проклятую, ни хуя не войти в... умолчим Рене Геноном куда...
   "Не разбив сосуд - не познать пустоты".
   Лоботомия, как инициация. Жизнь как хуита из под ногтей. Игорёк говаривал... кстати в "Шатунах" тот же Игорёк и был борцом против счастья.
  
   О, зеленый луч инобытия озари небо моего безумия!
  
  
   Скатологические подробности бытия
  
   Жизнь - дерьмо. Расхожая фраза, отхожая фраза, прямо - таки выражающее отхожее место нашего мира в о вселенской плюральности. Лурианская каббала может быть развита и дополнена, ассоциацией с актом дефекации. Цимцум - сокращение Божественного начала, точки прежде заполнявшего все пространство Вселенной, чтобы дать место пустоте, материальному миру. Таким образом, творец "наелся белым светом", наедался он сиянием сефирот, вбирал в себя, значит, а пищеварение закон - то непреложный, в каких бы то ни было метафизических абстракциях, что - то должно было выйти да перевариться в точке этой самой, вот и высрасрался Творец этим миром. Да и не Творцом его после этого величать приходится, а как говорит Игорёк - Засеря! И божественного присутствия нету здесь, свет рассыпался на отдельные искры, говно и есть говно, переработанное, темное, массовидное. Лишь только свет отдельными искрами, который рассыпался стал семечками не разжеванными. А засеря этот в говне своем - то и утоп. Ибо бесконечно всё.
  
  
  
  
   Нож - мой фаллический императив.
  
   Я рождаюсь из сферы Матери - земли, округлостей дряблых бедер. Мое рождение было абортом, мой аборт произошел злонамеренно и звался рождением в мир. В роддоме меня пометили цифрами и именами. Я сразу же их забыл. Но невдомек было акушерам - гинекологам о том, произошла нечеловеческая ошибка - тело мое не... реально, потому оно убило - совокупилось с человеческой женщиной будучи еще в утробе. Оно из мира навьего горя, оно все дети которых убил этот мир. Я аватара мертворожденных, абортированных, приспанных детей. Един во множестве. Мое рождение было убийством. Мое истинное рождение - это обратное жертвоприношение - совокупление, это прорыв плоти Майи фаллическим ножом. Это собирание моего абортированного разума в единую точку Уничтожения, это одна единственная раковая клетка Мiра, через нее Всё обрушится в невообразимо - центростремительные пространства Ничто. Это месть и радикальная необходимость.
  
  
   Шизофреник и демиург
  
   Шизофреник спустился с гор и подловил одного демиурга из неудавшихся, как раз того, что мир сей сотворил, реальность так называемую. Он был похож немного на клоуна из Макдоналдса, немного на гриб, немного на богиню Кали, шесть рук имел, значит и восемьдесят девять тысяч ног.
   - Я подготавливаю Уничтожение и бессмыслицу, чепухою зовется оно иль синхроничностью у Юнга - пропищал демиургишка, когда Шизофреник схватил его могучими руками - щупальцами.
   - Вот, ты и попался, ты - всё, и не говори, что моё вонючее существование каузально не детерминировано.
   - Не скажу, отпусти только на минутку, пока из кувшина водица льётся, сними наручники своих щупалец, а Шизофреник, я тебя немножко совсем люблю.
   - Проклятый архонт, я уж отдеру тебе уши и убью этим, выкручу своим инициатическим путешествие в никуда! - взревел Шизофреник и давай колотить его отсутствием ног, головы и прочих тяжестей. Пищал и брыкался этот карликовый клоун, пах преотвратно, да и вообще нагнетал бытие.
   - Что, Шизофреник, Мальдорорром себя возомнил, на вечное, доброе, разумное ополчился расщеплением своим? На человеческое бочку своего гиперсмысла покатил? Устанешь ты обессиленный, мать твоя женщина жива пока еще и нож Книги Закона Кладенец лежит в траве. Отпусти, и не верхоглядствуй боле.
   - Ну, нет - прошипел Шизофреник - да, верно говоришь, живо еще время - коловращение вечное. И материнская сущность - Маленькая девочка во мне сосет охрипшие фаллосы страдания. Не остановлюсь я в твоей картинно - подложенной реальности, то что поймал я тебя, ты небось подкрутил да подстроил, жалкий раб своего предназначения.
   - Погоди, ну погоди заяц ты в лапах того кто выше меня, только не видишь ты с туманностью гор своих Его. Запеленали тебя, разложили тряпочкой в траве мыслительные начности. Позабыл ты пустоту, всё сосуды бить хочешь, каббалист ты, клипот в себе ищешь, да сам знаешь ведь бесконечность - то?
   - Всё равно не успокоюсь я, пока последнюю инстанцию ненависти своей не найду, только выражать ничего не буду, Ничто разве только собою, да патологически так получится отчего эстетическое удовольствие получу.
   - Эх, Шизофреник, Шизофреник, видим мы там тебя с тридцати трех небес, и глаза прячем при встречи, вежливо так поступаем. Не признаем мы твоей бытийственной значимости и метафизического остатку, али стесняемся, друг перед другом, что опасаемся, кабы ты хаос не внес, да поток призвания сил твоих не поглотил нас вместе с горой Меру. Вульгарно конечно, чувство эдакого божественного самосохранения, ну, уж извини.
   - Ах, ты ути - пути, сами - то сотворенные... бляди своих фантазмов, фантазма бляди.
   - Не оправдаться нам, остается отговариваться, вот сейчас, вмиг исчезну и не скажу ничего.
   - Эк - ка, бог нашелся, ебал я такого бога в глаз, как маркиз де Сад говаривал.
   - Вы с маркизом да Жорж Батаем тут такого наделали еще.. к - хр - оборвал Шизофреник нить повествования демиургишки этого, сжал ему горлышко и накрыл медным тазом своего тотального присутствия.
   - Я тебе скотинка божественная покажу испражняться мне на ботинки своим щенячьим дискурсом, отродясь и предвечерне не делал я ничего, чтоб осквернять чистое бытие мое делишками да творениями всяческими... нет - сказал Шизофреник и отщипнул нос оному представителю духовных иерархий.
   Удавил Шизофреник демиурга. Только сжиженная масса стекала с щупалец, красно - желтая такая. Сплюнув Шизофреник перестал существовать.
  
   23. I am alone: there is no God where I am.
   Liber AL vel Legis
  
   Я не имею ничего общего с этими людьми. Там где Я нет места Богу и кому бы то ни было. Овечью стаи проходят мимо, сквозь меня. Мой безграничный эгоизм не насытит Ничто. Я вберу в себя, черную дыру, все миры.
   "Нужно нести в сердце хаос, чтобы родить танцующую звезду".
  
  
   Я не имею ничего общего с этими людьми. Какая разница, какими? Телесно детерминированные игрушки демиурга - вот кто эти шестиногие твари бороздящие просторы вселенной. Маленькие, большие, добрые и злые - ни какой деятельности не должно быть направлено на них.
   Сергей Сакин - молодец - "Я не нацист. Я интернационалист. Я всех людей ненавижу", написал в "Умри Старушка".
   Одно это предложения "не имею ничего общего" помешает меня в башню из "слоновой кости", где не ничего обще -. Только мое необладание, моё бытие, Da-sein.
  
   Вены перекушены гностическим змием. Я уроборос заблуждающийся в своей утробе. Солитером вползаю в разлагающиеся папилломы слов. Поток сознания - ненасытная река. Червивость, руны, червоточины, стигматы текста. И самоубийство невозможно.
   - Многое знания создает многую скорбь, так ведь Соломон? - спросил немного уставший Шизофреник, от Воли, от Ничто, от себя.
   Соло, Солнце, Sol Invictus, Solo, Self... я, солнце, однокоренное, мужское, фаллическое. Сперматический эйдос и рассуждения, лингвистические, морфологические мне остались, достались по жребию неведомой игры. Продолжим... Соль, "вы соль земли", go on.
  
   экзистенциализм
  
   Боль существования заглушается мыслями. Боль - основа и ужас осознания внемысленного. При - говорит и про - двигает. К храму... и мешанина фекалий у ног мраморного Будды.
  
   Я - угрюмый и упрямый зодчий
   Храма, восстающего во мгле,
   Я возревновал о славе Отчей,
   Как на небесах, и на земле.
   Н. Гумилев "Память"
  
   Я все употребляю концепты разумную пищу, от пошлости устаю, не знаю, куда деть себя до обеда, до первопричинного возвращения и экзистенциальной тяжести.
   Боль основа существования. Меня воротит от данности, от человеческого, от слов и со - бытий. От любви и жалости. Невозможность, потенциальность исчерпана и превращена в бычки, китайцев, бабу за окном. Мнимое творчество только нагнетает и ожидательно передыхает.
  
   Ангедония - диагноз отсутствия...
  
   Сырой "беломор" ёлки-палки дырявые валенки
   Ножи в голенищах и мелочь звенит звенит звенит
   Янка Дягилева "Ангедония"
  
   Дискурс перепрыгивает из моей головы в чужие стихи.
  
   звезда Альтаир
  
   - Все покинули Шизофреника - радовался он. Пребывал убывал Шизофреник из человеческого в человеческое.
   - Они дурни выбрали так называемую питрияну, путь предков, то бишь. Невдомек постылым пашу, что путь предков не работает в ситуации Кали - Юги. Все пожраны будем Временем - Кали. Всех богиня милейшая порубает, только меня бы впервой - так или примерно так рассуждал Шизофреник. Он никому ничего не сказал, нечего и никого не видел и не слышал.
   - Ну и пусть, как говорится, поется, трещится по швам... главное наша Воля к Ничто - сказал это Шизофреник Маленькой девочке.
   Нелепыми тварями облеплен Шизофреник в единичности своей. Царственно согнувшись, восседает он. На простынях из грязного бархата сам противник. Сатанаил сам и Sol Invictus.
   Взвейся ветер - наше Лихо.
   Приведи Господь забытье своё и езмъ истинная виноградная лоза.
   - Ты дрожишь и дефилируешь своим актом астральной дефекации - говорила, шепча на ухо отглагольной форме необязательная креатура.
   - Вижу, просыпается, пробуждается будхическое - трогала словами за уши, почесывая, поглаживая, Маленькая девочка Шизофреника.
   - Будхи и бухать - это наверное синонимично - приговаривал пирогом Маленькая девочка.
   - Ты, пьяна, верно? - спрашивал Шизофреник Маленькую девочку.
   - Отнюдь, просто каула - дхарма твоя Шизофреник уж очень возбуждает меня - отвечала Маленькая девочка.
  
  
   Артюр Рэмбо "Сезон в аду" Прощай.
   Я, возомнивший себя магом или ангелом, свободным от всякой морали, повергнут на землю, вынужден искать призвание, любовно вглядываться в корявое обличье действительности! Стать мужиком! Не обманулся ли я? Быть может доброта еще покажется мне сестрою смерти? А теперь попрошу прощения за то, что кормился ложью. И в путь.
  
  
   Odio
  
   Odi profanum vulgus словами Горация... как я дистанцированно ненавижу. как я всех вас ненавижу. опыт неудавшихся самоубийств гарантированно помогает обрести некую силу. смертной силой называть ли, у Стоменова: Магия - это способ обессилить окружающее, дабы достичь покоя. Внутренний покой. Символ Царя мира, Чакравати и отсутствующий центр.
   Теперь наедине навеселе. Сильнейший становится наиболее сильным. Что мне до грязно - жизненных обстоятельств. На моих руках руна Хагаль и Перт. Странные шрамы. говорят их надо зашивать. Если сила в противоположности, то силы жизни истинная в смерти.
   - Убивайте себя и других - так говорил Шизофреник собранию Маленьких девочек перед инцестом.
   - Постоянно убивайтесь, только чисто для смерти. В смерти черное, непроявленное и нету смерти, сами знаете. Там сила несознательная. И дух витал над черными водами.
   Я выкинул крест свой. Теперь никакой судьбы и тяжкого креста нет у меня. Дорога к храму стала дорогой к себе, надо побольше быть в себе. "Молчи, скрывайся и таи, как говорится, все чувства и мечты свои, Жить только сам в себе умей". Тогда никто и не заметит своего обессиленного сознания и внушительного участия, так называемого.
   Как там религия Я у Мамлеева. Любить и нежить свое Я. Чистое бытие.
   В самом деле что есть храм? Я и есть храм а всё остальное пре, про, извне.
   Не относись серьезно ни к кому, кроме себя.
  
   Я выше себя. Я перепрыгнув вытащил за волосы себя из трясины человеческого.
  
   Съел последние таблетки, примерно грамм Эглонила, странное ощущение отсутствия Я в теле и где - бы то ни было. Тот кто разложил себя заживо - не подвержен тлену. Ни кто не останавливает единичность. "Через час оживу разноцветной рекой". боль преследует движение.
   "Кто остался тот и дурачок".
  
   "Невозможно" пребывает, невозможность, заключенная в теле и опыт предела говорит - не трожь! Не тронь человеческое, он пригождается для смазки. Для coitus analum вечнотворного творца, облегчения дезактиваций поступательных движений вхождения - выхождения, сношения Солнечного ануса и личнотварности проклятой.
   Психиатр говорил Шизофренику, что люди творческие, так называемо свободных профессий нужны для смазки Системы. Все винтики работают, вертятся, а те, кто вроде как в стороне, тоже должны быть полезны.
   - Фью - свистел и хихикал Шизофреник на нелепыми потугами Психиатра, притащившего с собой книжку Ницше, "Воля к Власти", изданная дешевой "Азбукой" в мягко - зеленом переплете, кажется.
   - Положи ногу на отсутствие ноги, и гулей гулей... исполни ритуал Азатота, затем вложи руну Перт в разверстую грудь - поучал походя Шизофреник непонятных сильфид.
   - Мир существует тобой - собой, пока ты не покончишь с тобою, собой и миром. Вся экзистенциальная ясность и отношения субъект - объект, Я и мир - чушь. Слово Чепуха верно передает сущность Махамайи, великой иллюзии.
   - Во - от и лето прошло - о, Во - от и лето прошло - о, в эротических снах будем вместе мы снова и снова - пела Маленькая девочка и нелепо танцевала, пританцовывая при, про, звуками переливаясь всячески.
   - Хи- хи, всё бы тебе Маленькая девочка подариться, ты мой дискурсивный подарок и мечтательность.
   - Помнишь, дражайший Шизофреник, что говорил Адольф Гитлер? "Тот, кто не умеет мечтать, ничего не добьется".
   - Вульгарно добиваться, пусть ты Гитлер... Нового мира хочу, больше ничего... только не наблюдающее наблюдать все это. "Я хочу целовать обнаженные груди распада... и пройти средь распухшего спелого ада, где в червей превращаются дальние дети мои" - продекламировал Шизофреник Мамлеева.
  
  
   дада вечеря
  
   Снова Шизофреник наедине не с супом единым. Шизофреник не Хуго Балль, не придумывает "да да" суп поедая неспешно. Однако думается по Noise Core ему, уму чему, тому, что человек - это, то что должно превзойти. Человек есть мост и гибель... а не какой- нибудь носитель квинтэссенции супа.
   - Суп - плоть моя и кровь, едите суп братия во Шизофренике и да снизойдет на вас сюрреальный гнозис - говорил Шизофреник разнообразным тварям, что собрались поглазеть на мистерии преосуществления супа в кал.
   - Кал мой един и несъедобен, подобно детям. Словно кал он метафизически постоянен. Слово моё больше меня, мне положено убывать, а слову моему расти и процветая неведомыми цветами, преосуществлять безбрежный дискурс.
   Собрались, ссобачились вокруг Шизофреника все естьности, было тут и Вселенское Ну и Что, и Всё, и Орлов перешедший на непонятно - концептуальные орбиты Шизофреникова вокруг да около вращения, и Большая собака, и Маленькая девочка, всё пели песнь во славу перехода, великого перехода Шизофреника. Куда не понятно было переходить, ну да Юлий Цезарь и Рим и все забыто - человеческое перенаправляет поток Иордана кундалини Шизофреникова стержня Делез - Гваттари.
   - Метафора, как власть и власть, как метафора, метаморфоза, проще говоря. Возрадуйтесь, же братия во шизофрении вселенской ибо становитесь подобны, бесподобия ваши я заархивировал и сдал на тщательное хранение в Агартху.
   - Вы соль и приправы многочисленные для дискурса современности, непонимайте! - вот мой завет - глаголал Шизофреник в светло - ясных одеждах одетый, омытый очистительным огнем духовного бунта, потоками рвоты экзистенциализма, и прополощенный так называемой реальной жизнью.
   - Последнесть последнего не признак - добавлял Шизофреник и танцевал цимбалалайку, если такая имеется.
   - Отчего ты руки задрал вверх, о нижеспособный господь - бог? - вопрошал Шизофреник.
   И было ему слово, словцо и винцо под острый шквал пушечных обрезков. И возникли буква Шин, затем Алеф и Мем над головою Шизофреника, в ареоле ярчайшего света.
   - Вот так достигается, внимайте! - сдавленно хихикая, выловил слова Шизофреник и оставил после себя.
  
  
   interfase - a - fase
  
   Шизофреник имеет право на преобразование. Шизофреник заимел право на лево своей стихотворностью. Рифмованно живет он стихотварно. Шизофреник - сура Корана, хадисы пророка, которые он умела украл из библиотеки демиурга.
   Его жаба слева сидит и ждет. Его Чжуан - цзы справа дождался.
   Шизофреник делает цветочки из сигаретной фольги и беседует с неземными сущностями.
   Строчка - его окоченение, его трупно - дискурсивное оцепенение выдавливания человеческого прыща. Личность всегда уходит, она топится, встает и уходит, как много личностей ушло через Шизофреника, гадливо - непонятного детерминизма.
   Его существование никчемно с человеческо - туалетарной точки зрения.
   Ну, и что ж, мне печаль не страшна - поет Шизофреник, странно, что он начал петь до приема пищи разжижающей.
   - Блядь в розовом, гораздо ближе к Ничто, чем ты Шизфореник - говорил Орлов.
   - Да - да, сиюминутно соглашается Шизофреник, - нужно чтобы бляди в розовом заполонили всё, нелепо танцую и вытесняя все вотще... блядь в розовом есть эмблематическаий эйдос Ничто, точка которая сфера и нигде.
  
  
   Болото найдено нами
  
   Болото найдено нами говорят Шизофреник и Орлов, то есть, найдено болото было Орловым. А Шизофреник тут как тут, хвать глядь и посмотрел на сакральное болото забытых жителями районов. Болото пахнет, как штаны Шизофреника, оно такое грязное, что глаз рифмуется с грязь. Орлов - абсолютно сумасшедший, поближе к Ничто, будет, да по - деградированней.
   - Наше сознание - видеокамера, вечный контроль демиурга - говорит Орлов.
   - Да, да, мысли - это микрофон вставленный, сопровождающий камеру - добавил Шизофреник.
   Болото бурлило, там плавали утки с Чёрного озера. Чёрное озеро давно осушили, испортили для уток. Теперь утки вынуждены плавать в грязном болоте.
   - Погнить бы трупно - зелено в болоте сем - говорит Орлов. А Шизофреник переводит взгляд на небо, с розовыми облачками, на болото не смотрит долго и приговаривает - Кабы, небо разреженно есть, значит, показывает нам своей наличностью высоту, символизирует так сказать нечто.
   - Всякие символические ассоциации есть внушенные атрибуты всеобщего сознания, проделки еврейского бога - отвечает Орлов незримо - гневно, где - то в других сферах брови его, сдвинутые к переносице, отражаются войной, а насуплено - безумный вид - истуканом божественно жестоким.
   Орлов говорит о Ничто, не останавливаться, мол на Ничто надо, а дальне к точкам невидимо ясным двигаться не замирая, стираясь.
   Болото создает беспрецедентное отсутствие причинности и холодильники, щедро выкинутые и мхом покрытые, дополняют картину вящедействительного кризиса современного мира.
  
  
   Протоколы колдуна Стоменова
   Очередной приступ графоманического ничегонеделания, Психиатр сказал Шизофренику слизывать прошлое. Делается этот так: берется список всех людей и на каждое имя надо вертеть голову, слизывая эмоции. Так энергия из прошлого должна перейти в неактуальною энергию настоящего для исполнения будущего.
   Всё - таки странно писать список всех людей - думал Шизофреник и забывался.
  
   Читаю "Протоколы колдуна Стоменова", в этом есть так сказать что - то... "Если хочешь Силу обрести великую, то пользуй то, что противоположность твоя. Сила всегда там, где тебя нет, то бишь в противоположности твоей. Она, Сила энта, всегда ускользает от тебя и это надобно всегда помнить. Когда книги я разные читать удумал - ну, право слово, смех один: чего то там поделай, да и магом огромадным станешь... Так не бывает, и ты это крепко попомни: куда бы ты не встал - в том, что напротив тебя, всегда Сила большей будет, но как только ты противоположность пользовать начал - тады то, чем ты был и где стоял, усиление поимеет.
  
   Если ты в люду обычным просто более сильным стать хочешь, то пользуй средства, которые для целей твоих в оппозиции будут. Ну а если ты Силу великую заиметь желание имеешь - то своею оппозицией стань на какое-то время.
  
   Сила истинна Магическая - обессилить мир окружающий для покоя твоего.
  
   А что есть такое это царство смертной мысли - растолкую я тебе сейчас... Если ты один, в комнате большой папироску свою смолишь, то в комнате ентой дым будет чуяться. Если много людей, окромя тебя, еще в этой комнате папиросками дымят, то, как говорят? Накурено, хоть топор вешай. Вот так и страх смерти у людев будет - если один человечишко боится, то в царстве ином чуется это, а коли весь люд земной страх великий испытывает, то и в царстве небесном дым огромадный складывается. Дым этот
   - как электричество будет: он убить сможет, а может свет дать и силу большую. Вычитал я, что слово есть научное для электричества этого небесного, сметным страхом насыщаемого - грегор называется, или как его там (скорее всего имеется в виду эгрегор - гипотетическое ментальное образование любых коллективных идей. - прим. ред.). Ничего на свете нет сильнее грегора этого: все переменчивым будет - идеи разные, мыслишки, веры, жизнь любая - только Смертная Сила вечная есть, не знающа ни моралей, ни истины, ни времени, ни законов ваших физических.
  
   Отменный был мужик, странно синхронично так рассказал мне это все через интерфейскую морду. А всё ведь началось оттого, что он девочку убил да сварит, вот и взяли, в психушку посадили да допросы ведут, а тот, кто ночами допросы на память эти переписывает, мучится безмерно. А девочку то он вот зачем убил: "Время подходит, а
   смерти не предвидится: ни случай досадный жизнь не оборвет, ни хворь внезапная. Уходить во время наказанное надобно, а как уход сделать верный? Дак проводник тогда нужен в царство иное, в царство мертвое, в царство смертное. И если жизни человечишку какого лишишь с умыслом намеренным, особенно, магическими средствами попользовавшись - и станет душа умершего этого проводником тебе в Мертвое царство. Руку тебе протянет - да и с собой уведет покойно, неотвратимо. Девчуха эта для того жизни лишена была, потому как уход мне предстоит скорый, Николой наказанный да Хранителями моими верными...
  
   Никола - главный посвятитель в магию Смертной силы. Хранители, мертвые которых он сам нашел в Царстве мертвых, девять их всего, оберегают его и советы дают.
   ...принципы Тантры, учения каулы. "То что не убивает меня - делает сильнее" - как писал Ницше. Приспособить отрицательно идущее извне для вхождения внутрь. Стать черным зеркалом, которое вбирает энергию подобную, отражая инаковую и вместе с тем наоборот инаковость делая подобием, подобие, сущность иным.
  
  
   Немыслимо - киберпанковский сенокосильщик сея - косит что - то за балконом. Большая машина мимо проехала. Гопники пьют пиво из одной бутылки, солнце светит караван идет, собаки суют морды под юбки менструирующим женщинам.
  
   О-па, о-па, зелёная ограда,
   Девки выебли попа - так ему и надо!
  
   Юра Клинских всё же гениален, он единственный прошел по - настоящему путь Левой руки. Таким голосом пень о таком... такая грязь и так питательно, помню в одном из бесчисленных шатров, быдлариумов сидят человеки и человечихи, отвратительно пьют пиво, и играет Сектор Газа, так ужасно и вместе с тем одиночно весело. Иду, смотрю и улыбаюсь. Словно их черная сила жизни входит в меня.
  
   На мосту стоял прохожий
   На ебёну мать похожий.
   Вдруг откуда ни возьмись
   Появился в рот ебись!
  
   Черная непонятность и истерически - диониссийский крик.
  
   На Вогрэсовском мосту
   Церковь обокрали.
   В жопу выебли попа
   И в колокол насрали!
  
   Кровь, кровь, моя грязная кровь...
  
   Дискурс современности вопиющ сам за себя. Вот говорят - "солидный человек", мужчина, там или женщина, какая разница уже... солидификация, солидный значит окаменелый, кристаллизованный вместе с модерном и книжками Рене Генона...
  
   Как все мы, посмотри, зацепенели.
   Накорчась скоростью бежания, стоим.
  
   Винтовка, в общем - это праздник и всё летит в пизду.
  
   У Мамлеева в последнем романе "Другой" мистически - уголовный персонаж один говорил, что отправляется в дальние местности планеты, дабы вместе с полком своих полусведенных с ума нелюдей призывать хаос и уничтожение Извне, для всего и реальности.
   Махапралайя должна наступить эзотерически, хаос, Ночь Брахмы, моя ночь бысть. Магия Хаоса и Остин Спэйр. Он я так понимаю, автоматическим письмом всё маялся, да неким сверхчеловеческим медиумизмом. В астральные планы лазил, да опускался постепенно, так, но центростремительно. Хорош был, ничего не скажешь...
   "Расстройство всех чувств" у Рэмбо, как способ стать пророком, также где - то здесь. Жак Ривьер в конце своей книги о нем писал: "В сущности, он научил нас категорической истине: жить в этом мире нельзя". Ну да экзистенциально это всё, паскудно - существовательно, а не бытийственно.
  
   потоки, Дао непонятный контекст сопровождения
   Бестолковая социальщина, графоманская политнекорректность переставляет местами телевизоры восприятия. Красный меняется с черным, зеленый с серым.
   - А, что до жизни, плюю я на жизнь с позиции своей шизофрении!
   Мой Шизофреник и бесконечный спуск с гор, на горе меня не ждут, да и нет горы - холма уже, все стало складкой на поверхности дизъюнкций отжившей личности.
  
   Современный мир подбирается ЛЕВИТаном - Левиафанов, колена израилевы и подколенник - наколенники сношения контринициатических сил со мною и телом бихевариальной данности. Всякие проявленные людишки - есть игрушки, в руках Его, то бишь антихристы - малотрепещущие, в овечье - знающей шкуре, против транценденции идущие, в "такую долгую счастливую жизнь" ведущие. Потому, и говорю я всегда о доктрине непроявления. Нельзя проявляться, репрезентироваться, да манифестироваться во эзо, вне, над, под... "Молчи, как говориться, скрывайся и таи".
   Надобно зажить "дикой, уединенной и озлобленной жизнью... все равно не достичь могущества Бога; все равно я не Творец, не Абсолют; так зачем же вся эта суета, эта погоня за мнимым величием..." - как завещал "Голос из Ничто".
   Всякая проявленность среди людей - людей - среди - людей - грязь и жалкое довольство собою. Среди нелюдей, дегенератов можно еще... А сверхчеловека, я только одного знаю и тот футбольный фанат, хотя и действительно сверхчеловек, по виду и ментальности. Помню, разговаривали с ним упившись водкой - коньяком:
   - Ты, убивал? - говорит мне.
   - Нет, насиловал, воровал, грабил...
   - Надо убить, да?
   - Да - да, малолеточку, изнасиловать еще по - нашему.
   - Угу - арийско улыбался сверхчеловек, высокий он такой, белый - белый истинно Sonnenmensch.
   В итоге пошли в начале воровать, да взяли меня...сссуки, пришлось сесть, уезжая на бобике я смеялся и махал ручкой.
   А, что делать сверхчеловеку на земле? "Сверхчеловек достоин земли, земля достойна Сверхчеловека" ведь. Всё идущее от полноты, всякая "жизнь рискуя" достойна. Будь то уголовщина, в которую я ударялся, али скинхедство радикальное...
  
   Два шага до безумия
  
   Проснулось тело в том же единично - синем...
  
   Два шага до безумия,
   Где когти скрипнут нежные,
   Где катятся беззубые
   Колеса солнц отверженных,
  
   Где запирают в комнатах
   И думают, что спрятали,
   Где все черты знакомые
   Скрывают маски ряженых.
  
   Меня казнят без следствия.
   И злые не спасут меня
   И сохранят последние
   Два шага до безумия.
  
   Ох, стимулируется поникшим фаллосом коллективное, такое бессознательное, Алиной Витухновской. Неужели она и правда мутит с этими евразийцами? Вся эта полуобщественная пошлость. Толстобрюхо - мелкобуржуазны идиоты, Эволы начитамшись! Конечно - конечно, раз что - то прочитал над интерпретировать, написать про Это. Текст ведь не существует без интерпретации. Вот этот отвратительно - поповского вида Олег Фомин, боже, "грязь и жалкое довольство собою!", али Дугин, сколько страничек исписано, дискурсом современности от дискурса современности. Жиль Делез предупреждал в "Капитализме и шизофрении", что всякая продуцируемая Телом без органов информация - желание, какой бы нонконформистской она не была рано или поздно, а обычно мгновенно декодируется Капиталом, Машиной Желаний, в себя, в maistream. Теряется таким образом порыв к суверенно - природному желанию, не из отсутствия, но полноты. Ничто воли и Воля к ничто. Таким образом, получается шизофрения пассивная, которая лечится общественным признанием и движением "вместе" к прогрессу и общечеловеческому счастью. А, что, ты Генона - Эволу читал, ну молодец, книжку напиши, приспособь под российскую почву, интересно же чем там барон баловался на старости лет, али странный суфий в Каире своем. Детишек нарожай, женись, работай, зарплату получай, да другим расскажи, как хорошо можно приспособиться к "современному миру"... горланя о консервативной революции, да традиционализме, империи конца, Жане Парвулеско... "революционное желание" просто становится частью "желающего производства".
  
   А небо всё такое же, как если бы ты не продался.
  
   Оригинальность есть лишь репрезентация посредственности. Личность - общественная обязанность. Движение крови вместе с жизнью - послушное проклятым демиургическим законам переливание из пустого в порожнее. Быть - тоталитаризм!
  
   Сьюзан Зонтаг как метафора...
  
   "Сильнейший всегда становится наиболее сильным, когда остается один" - Адольф Гитлер.
  
  
   что - то здесь нечисто
  
   валить надо, намечается или у меня паранойя, или эти странные силенки непонятно жизненные подбираются, различили бихевариальную единичность мою
   репрезентация Self by message, self like a fucking medium, text ... вредна для перепаразитарного бытия солнцеищущего существа, хи - хи в глубокотараканье подполье надо забраться, поскорее бы признали болезненность мою, да отправили на родину историческую, горы из окна смотреть да в море ундин, нереад то бишь.
   у срано - реализованных людишек глаза смотрят, ну да хуюшки вежливо снующие промеж рельностных полостей им...
   везде охватывают, социальщина не в счет уже тут интеллектуальщина какая - то... чертовшина дие тауфель...тьфу-тьфу-тьфу.
   Шизфореникова мать глаголет гласом Левитана - Левиафана: Коль ты псих совсем так повесился бы... а Шизофреник отвечает, тю - тю - тю, скучно одному, дай пару штук гречки возьму... нет... грех на душу Вселенского Ну и Что...
   а п-п, up по хуй.
   странносоответственная комбинация клавищ S-e-l-f дает Ы-у-д-а... что - то здесь нечисто, повторял раньше мой рот который ел, во времена благословенного прихода, хоть от химии хоть от дури чистой.
   может таблетки нейролептические неделю уж меня сдвигают к коллапсу, ну да ладно, как Валерий Кипелов пел - "Дай мне сойти с ума, ведь с безумного спросу нет".
   ну, нет валить надо из России. со всеми заморочками политическими, да жизненно обстоятельными... там папа мой - Ницше, кастанеда лежит у него почесывая нагвали своего тела без органов.
   с интерфейсом тоже пора завязывать, он ведь что зеркало врёт, взросло так врет, Тальков вон говорил "чем больше в зеркало смотрю, тем больше теряюсь что - ли, в общем хуево в зеркало смотреться". Монитор на котором текст отражается мною... "
  
   Перед зеркалом ты рыжий шерстяной,
   Словно зверь с чудовищем внутри.
   Ты однажды отразишься мной.
   Я скажу тебе: "УМРИ, ЛИСА, УМРИ" - вот ты как мне сихронично вторишь - то.
  
   Сегодня говорю психиатру: Вы ж Карла Густава Юнга читали? Кивает... Ну так вот синхроничность и спонтанность мною движет (хихикая про себя).
   Всё, Всё, Всё 418.
  
  
   Мать Шизофреника, человеческая мать Шизофреника, говорит, чтобы он посмотрел телеканал Культура, про Суворова.
   Я мастурбировал на картины о войне в энциклопедии как Суворов играл в солдатики в далеком полузабытом детстве.
   Почему - то бытие прошедшее какого - нибудь Эрика Стэнбока горазда более мне нравится, чтится, то есть... а что эти вялотекуще холеричные людишки, так удобно реализовавшиеся в современном мире. Так наградившиеся орденами, камнями на шею, кармами, почетами.
   Дёз Эссёнт...
   "Не надо мне пощады, не надо мне награды, а дайте мне винтовку и дайте мне коня".
   Винтовка - метафора фаллоса, прицельно волевого движения, прорыва, дезинтеграции плоти. Конь - душа, кони Платона, колесница Кришны... застрелить коня надо винтовкой, да самому вставить в рот винтовку, выстрелить, кончив таким образом самому себе в самое себя, самим собой. Словно Один принес в жертву себя себе и обрел знание рун.
  
   Дезинтегрируют основы плоти.
   Предсмертный стон объятый пламенем оргазма
   Победно взвоет в тишине.
   Мир содрогнется в отвращенье.
   Уйду я,
   Предоставив зрелище луне
   (старый стишок о изнасиловании и убийстве Маленькой девочки - Тонкой девочки)
  
  
   "Многоликий порок" Обри Бёрдслея птицею полетел в угол. Только Шизофреник оставался пригорюненный, пригоршней собирал он травы своего Небытия.
   - Мы же с тобою решили разнообразить векториальные направления?
   - Готовились к боям неземно - неповторимо возвращенческим...
   - Ты хочешь, чтобы меня не было, я тоже хочу не быть.
   - Мы должны построить ядовитую станцию и поселиться там, в могилах мокрыми от смерти.
   - На неизвестно - неоткрытой еще планете Вселенского отсутствия.
   - В антипространствах.
   - ...тот, кто писал первым, оставляя под древними небесами засечки на камне и дереве, вместо того чтобы отвечать на потребность во взгляде, взыскующем точки отсчета и придающем ему смысл, изменил все соотношения между зрением и зримым. Оставленное им после себя - не нечто еще, добавленное к уже бывшему, и даже не некое изъятие - убыль материи, выемка в рельефе. Что же это было такое? Зияние универсума: ничто, которое было зримым, ничто, которое было незримым. Я полагаю, что в это неотсутствующее отсутствие канул, сам о том не ведая, первый читатель... - сказал Морис Бланшо и убежал, стремительно так.
   - Непонятный ты, Бланшо, хоть и постмодернист - пробурчал Шизофреник и Психиатр увел его за руку, только рука отвалилась словно хвост.
   - Пойдем, оставим этого Бланшо, бла - бла - бла - сказал Психиатр Шизофренику и повел его на стоянку априорно - пещерных людей.
   Пришли они на стоянку, так кострами пахнет и не видит никто их, словно бестелесные призрачно - ненормальный идиоты сновали Психиатр с Шизофреником по стоянке априорно - пещерных людей.
   - Всё - таки придумка этих пещерных людей людьми цивилизованными есть следствие и причина и континуальная особенность ноосферно - современного мира. Деградация мышления произвела мысль о недоразвитых предках, сами бестолковы, так прикрываются вящей неразумность предков. Вот мол по сравнению, с полуобезьяньи настроенных пещерных людях мы умны безмерно, хи -хи - просмеялся Шизофреник в ладошку.
   - Шут с ними, как говорил твой дедушка.
   - Н - да, пнуть надо кого, чтоб в духов поверили потустороннее присутствие, али еще что - сказал Шизофреник и ущипнул за сосок проходившую мимо сутулую человечиху.
   - О - хр - бдрг - а! - вскрикнула вышеупомянутая человечиха и стала кружиться на месте и прыгать.
   - Эх, либидо ты ей сублимировал, по самые что называется уши, век помнить будет - задумчиво к окружающей какофонии добавил Психиатр.
   - Знаешь, Психиатр, за что люблю я Сорокина - писателя и малыша, так это за то, что соски теребил он перед сном эйдетически так, концептуально...
  
  
   Российские алкоголики диковинные орхидеи на поле мира.
  
  
   "Патология - суть мира, крик его сущности... Патология должна быть символом веры сколько-нибудь мыслящих существ" - Юрий Мамлеев "Голос из ничто".
  
   Пьяная престарелая блядь, чуть не дошедшая до климакса, которая говорит "давай поебёмся" - это надрывно жоржбатаевско истинно. Смеяться стихами... рразложи меня как тррряпочку в траве и скажи
  
   УМРИ, ЛИСА, УМРИ
  
   "Остальным людям вселенная представляется благородной. Порядочным людям она представляется вполне благопристойной, ибо их глаза кастрированы. Поэтому-то они так и боятся непристойности. Они не испытывают никакой тоски при виде звездного неба или при крике петуха. "Плотские радости" доставляют им удовольствие только благодаря своей пошлости... Но с некоторых пор, я могу сказать это вполне определенно: именно из-за этой пошлости я больше не любил то, что обычно называют "плотскими радостями". Мне нравилось только то, что считается "грязным". Я больше не испытывал удовлетворения, участвуя в обычном разврате, потому что любой обычный разврат оставляет нетронутой возвышенную и чистую душу. Разврат, который познал я, затрагивает не только мое тело и мысли, но все, чего способно коснуться мое воображение, и особенно звездную вселенную..." - Жорж Батай "История глаза".
  
   На изломе, проломе, грани произрождаются цветистые обертки будущего и Ничто.
  
   Ничто будущего. Происходить из человеческого мешается мистическая подоплека и вездесущее мета -...
  
   Трепанация безумия закончится безумной трепанацией.
  
   "Две вещи приковывали мое вожделение: высшая (то есть, разумеется, не формальная, не политическая, например) власть и гениальность. Могущество видимое и могущество духовное. Ради них, этих двух чудовищ, я был готов на любое преступление против мира и человечества... Еще подростком лежа в кровати я сублимировал свое будущее... И я мог бы пойти этим путем, если бы не эта жуткая крайность... эта мысль о Боге... Она жгла меня, постепенно пламенея... Ну и что ж, если я буду обладать высшей властью и гениальностью, думал я, ведь это так далеко от абсолютного всемогущества... Ничтожно, ничтожно... Это только его жалкие тени... А мне надо все... И мыслимое, и немыслимое... Я вспоминал всю призрачность власти и ограниченность гениальности, пусть даже откровения, перед абсолютным... И я понял, что мой безграничный эгоизм никогда не найдет на земле себе успокоения, что ничто не насытит его прожорливости, что даже гениальность и высшая власть -- всего лишь неутоляющие призраки, миражи... Это сразу убило во мне всякое желание идти по этому пути и вообще чего-либо достигать..." - Голос из ничто.
  
   Мастурбация вселенских начал про, о, пере...
  
   Континуум бездельного диониссизма.
  
   Червоточенные вихри взаимопроникают и сублимируют самое сущность, словно черви могильные прогрызаются слова в текст.
  
   "...во мне, в гное и в черном хлебе, грызлась теперь одна мысль: что бы найти такое, в чем бы сравняться с Абсолютом или отомстить Ему... Отомстить за все: за воспаленные глазки мои, за обреченность желаний моих, за слабоумие, за то, что во дворе холодно, когда мне того не хочется... отомстить за то, что я -- не Бог..." - Голос из ничто.
  
   Это высшее ницшеанство, ницшеанство само себя преодолевшее, Заратустра, который спускается с гор всегда по сих пор, до конца. Заратустра танцуя - летящий. Высший подвиг поистине - Уничтожение реальности. Демиургической корреляты жалкого существования.
  
   Падающего подтолкни! Бог умер, но тело его осталось, смердит и давит, есть еще... вобрать в себя проклятье плоти в высшей степени тяжести, взаимоуничтожаясь плоть в прах - прах в плоть.
  
   Кольцо цепи сжимается преосуществляя пустоту кольца. Окольцованная пустота...
  
   Центростремительность, Последняя доктрина. За Что - Ничто.
  
   Вселенское Ну и Что - "стать погаже и поомерзительней".
  
   Новый мир
  
   Новый мир будет отвратителен и кристалличен. Собаки и маленькие ползающие дети останутся. Все будут ползать на четвереньках. Собаки будут взбираться на маленьких ползающих детей. Ничего не останется, только обрушенные здания, руины и трава, зелено - красная.
   Нужно прибиться к собачим стаям сейчас. Поселить в собачьи стаи маленьких детей. У детей будут гнить рты. Черепа грядущего постепенно вытянутся, ведь дети, вырастая, будут плодить полусобак. Собаки - полулюдей. Бегать, прыгать будут полусобаки - полулюди, грызться с крысами за кусочки металлоконструкций. И весело будет, хоть и непонятно.
   Слов не останется, лишь вой, громкий и призывный вой. Эти существа будут выть на небо, диссонанс неба и земли явит этот вой.
  
  
   Задумчивость
  
   Идет Шизофреник по лесу городов устало - тяжелеющих, видит ребенок через дорогу переходит, тут хвать - глядь, машина сбила ребенка. И уехала дальше на большой скорости, черная такая. Ребенок отлетел на обочину, там дергается, пену изо рта выпускает, подыхает. Подходит к нему Шизофреник, смотрит на тело, наклонив голову, по - собачьи так, вытаскивает конфету шоколадную из кармана, нагибается и вкладывает в ладошку замирающему ребенку, зажимает ладошку. Уходит... задумчиво так.
  
   Проклятый тысячелетиями Психиатр провозгласил Шизофренику:
   - О, священно потерявшийся Шизофреник, взойди и не оставайся, останешься ты, таблетки поглотят тебя.
   - Зачем ты сказал мне писать список всех людей? - задумчиво спросил Шизофреник.
   - Чтоб сны твои перестали быть явью.
   - Но, тогда образы перестанут что - либо значить - отозвался Шизофреник из тьмы безвременья, куда он попал предыдущей ночью, и полувышел оттуда.
   - Ты и так опутан, и не сдерживаешься, цепи сковывают, и вырывание из цепей лишь затягивает, кольца сжимает.
   - Так и надо чтобы кольца сжались и вывернулись в себя самое, включая мое бытие.
   - Ты программно эзотеричен, тебя насылает Великий Ктултху в грядущую пустоту.
   - Я закончился не начинаясь, и концы с началами не связаны ни чем - пропел Шизофреник непонятно вальсируя в темноте своего инобытия.
   - Раздражение ты на Теле Вселенского Ну и Что. Вся эклектичная мифология сознания - создание Шизфореникового дискурса.
   Шизофреник перестал встречать Психиатра с распростертыми руками - крестиками, ногами - ноликами, бинарное пространство игры перевернулось, обратилось в дыру. Дыра всячески жужжала и переливалась звуками. Внутри засасывающее конденсирующая жижа была в дыре, у дыры сидел и поминал прошлое несловом, недобром старый благообразный дедушка. Ноги его были погружены в отсутствие.
   - Отсутствие есть самое трудно, но не в поте лица получается оно, нет, дражайший Шизофреник, кровью твоих избитый пальцев... - сказал благообразный дедушка.
   - Ах, Маленькая девочка, снова ты метаморфоза, ты метадевочка, я знаю, не показывайся в обличьях - проговорил Шизофреник вновь перешедший в черно - сонное.
   - Красноглазо глядишь, недалеко, зато потусторонне - ответила Маленькая девочка озаренная истинным отсутствием затухла.
  
   - Я - бог от которого люди ждут исполнения своих желаний, - я - единственный препоясанный среди богов, остальные бесполы. Только мне дано знать, что такое желания, ибо тот, кто не имеет пола, забыл и никогда уже не вспомнит, что значит вожделеть, всякое желание вырастает из непознаваемого глубинного корня, который сокрыт в половой сущности живого создания, даже если цветущая ветвь - пробудившееся желание - как будто не имеет ничего общего с полом.
   Я единственный и милосердный в сонме богов... Нет такого желания, которое укрылось бы от моего слуха и не было бы исполнено мною.
   Но я внемлю лишь желаниям воистину живых душ, их озаряю я, потому и зовусь Люцифером, сиречь Светоносным.
   Но я глух к желаниям ходячих трупов, и эти мертвецы страшатся меня.
   Я безжалостно кромсаю тела людей, если того хотят их души, я немилосердно режу по живому, подобно тому как хирург, обладающий высшим знанием, отсекает пораженные гангреной конечности.
   Густав Майринк "Вальпургиева ночь"
  
   Личность - всего лишь общественная обязанность.
  
   Психиатр задал Шизофренику загадку - отгадливо - гадливую.
   - Напиши, вспомнив всех людей, которых помнишь, соприкасались, что с тобою - шептал Психиатр на ухо наслаивавшемуся Шизофренику, - зачем, скажу потом.
   - Пишу - пишу, люди - люди в очереди за хлебосодержащей жидкостью, в очереди потока сознания, инфантильного, infanta моя Белая Дама. Наша Дама - Маленькая девочка. В каждом шарике forma informanta - Маленькая девочка.
  
   Шизофреник продолжал беседовать с психиатром.
   - У вас верно Эдипов комплекс...у - у - говорил психиатр, постанывая, ведь Шизофреник заломил ему руки за спину и прижигал тертое влагалище психиатра сигаретой.
   - Хи - хи - мефистофельско осклабился Шизофреник, - как же, как же.
   Психиатр вывернулся и родит странную креатуру, она убежала из лап Шизофреника оставив в заломленных руках тело. Тело трепетало, и Шизофреник превратился в пиявку, стал пить ненасытную кровь отсутствия. Насытив полости, перелив метафизически пустое в порожнее Шизофреник стал испускать урину своего Я в пространство.
   - А, что мне до, того, о чем, всякие психиатры мертвецки живые злокозненные концепты строят? - приговаривал Шизофреник, рукою открывая и закрывая ширинку, словно фокусник.
   Гофрированной относительности не было, равно как и силы тяжести, турбулентности, весомости, невесомости. Весомы были лишь доводы отсутствия. Но это ни как не влияло на картину, хаотически размазанную по лицу Вселенского Ну и Что.
   Капельки мочи с мириадами бинарных оппозиционеров преосуществлялись в неведомо неполноценные миры. Везде царили Шизофреники, и только в атомарных промежутках бытийствовал Эдипов комплекс с психиатром, вечным возвращением coitus analum со Сфинксом.
  
   людишки гноятся миром и наоборот, субъектно и объектно. За окном утроили манифестацию капитализма, и звучит погано - татарская музыка.
   Прочитал Гюйсманса "Без Дна". Католическо всё... одурь хороша у него.
   Только смытый пенис графомании царствует неглядя, блядя, блюдя virtus смолоду.
   "Не пропить, не пропеть, не дожить до весны".
   "Всё одно к одному".
   Пить нельзя, таблетки уже не прут так по - дурному. Когда - то я хотел написать глупоконцептуальный трактат "Философия наркомании", навеяно Баяном Ширяновым... русско - кислотное диониссийство.
   Звучат какие - то вудуистские песнопения из колонок компьютера. Странные ниггеры, экстатическое... Лоа.
   Густав Майринк валяется, рядом Артур Мэйчен. чуть поодаль Гюйсманс и ново - неизвесная книжка Головина "Веселая Наука" найденная в самарских магазинах.
   Чжуан - цзы стал записной книжкой. Загадочно...
   где - то жизнь происходит, но "что за жизнь, как черта, не понять ни черррта".
   Ну да, барин делает... пишет что - то.
   Честь и кровь превыше всего.
  
   - Вы, же не верите в жизнь после смерти, милейший Шизофреник? - спросил психиатр.
   - Да, я даже в жизнь во время жизни не верю - то, чо мне после - непосле - отвечал Шизофреник самим фактом существования.
   Красные дети под окном играли в карты и полунепроигрывали друг другу. Шизофреник продолжал спускаться по метафизической лестнице - горе, с гор на гору, у него не было чувства верха - низа. Шизофреник холистичен словно Жорж Батай. На самом деле его звали, его имя начиналось с мягкого знака, и не знал никто его имени.
   - Как вам, мои таблетки, уважаемый? - спросил Шизофреника психиатр.
   - В общем, и целом, и так всё общее и целое включая бытие моё, сижу да почитываю Гюйсманса.
  
   я принимаю ЭГЛОНИН, психиатр прописал Шизофренику забавные нейролептики, показания хроническая шизофрения, но мне сказали, что болезнь есть - "невроз переходящий в психоз" и прописал психиатр забавные нейролептики, странное состояние эйфорической радости и безумие еще усиливается только веселость приобрело... хи - хи хожу и улыбаюсь, как дурак, вчера только было позавчера и думалось "почему я не дурак"...
   атъ дурак ведь... не понимающе ничего разговариваю...
  
   Пятница - Натяни на голову гондон
  
   нас то пиздили то наступили кругом обступили нагой наступили на нас пили тупили кутили купили мутили изжили кружили как первый раз в начале качали потом отвечали но что-то другое не то что в начале делали делали летели недели но нам ли быть в печали
  
   натяни на голову гандон это от ума это вавилон натяни на голову гандон это от ума это вавилон натяни на голову гандон это от ума это вавилон натяни на голову гандон
  
   нас не берет такая зараза орем три раза а ты постучи если не хочешь бороться не надо включи телевизор сиди и дрочи на ящик Пандоры а в нем договоры запары запоры заборы колючие темные тучи мониторы моторы времени воры несчастные случаи фракции акции фикции дикции коммуникации нету вакцины но есть только цены баксы на евро кто будет первым игры на нервах грязные войны чистые деньги героев уродуют на постаментах менты догоняют как запах момента в мире иллюзий пять элементов
  
   натяни на голову гандон это от ума это вавилон натяни на голову гандон это от ума это вавилон натяни на голову гандон это от ума это вавилон натяни на голову гандон
  
   натяни на голову гандон есть такой закон проверено железно что быть тебе не бесполезно есть право налево право на хранение молчание мы не англичане зеленого чая а есть что-нибудь отвечаю не я не ты не он нирвана кому-то банан кому-то кожура от ба-ба-на do you wanna? еее...есть слово НАДО ради идеи или или ради шоколада кто-то открывает рот кто-то оголяет зад кому-то на час вперед кому-то на час назад но завтра не будет вчера уже было любите маму мойте руки мылом.
  
   натяни на голову гандон это от ума это вавилон натяни на голову гандон это от ума это вавилон натяни на голову гандон это от ума это вавилон натяни на голову гандон
  
   ON AND ON ON AND ON
   MY SAGA KEEPS MOVING LIKE A ROLLING STONE
  
   Очаровательно!!!
  
  
   Теперь-с общество признает бихевариальную единичность мою сумасшедшей, посадят в больничку на обследования. Но там персонажи примечательны, чего только мужик рыжий весь стоит, глаз один в одну сторону, другой в другую смотрит. Очаровашка, его бы в гламурный клуб, какой отправить, постращать там айрэнбишных.
  
   Есть окурки.
   Пить мочу чужую.
   Заблевать калом подстилку.
  
   Ну, да пусть, пограничных больше всего люблю... пограничные состояния сознания. Эдакие человечки зеленые в зеленых фуражках сидящие в тюрьме головного мозга - черепной коробки.
  
   Хи - хи, даже хорошо, не в моральном плане, но бытийственном, что я ничего не могу больше, как писать шизофренические песни, текстовые ошметки раскрошки мозга и человеческого багажа на Азатотонувшем поезде.
  
   - Ах, хапнул Шизофреник.
  
   Шизофреник спустился с гор и увидел мертвого психиатра. Он был человек - психиатр, только мертвый.
   - Жалуетесь на что? - спросил психиатр не через рот.
   - Да, не жалуюсь, вот только Самость некая замучила. "Твори, что пожелаешь - это и будет весь Закон" - говорит она мне внутреннее, и главное, голоса то я, что слышу, а что нет, но творю именно, что пожелаю и законом внутренним сам для себя являюсь.
   - Тяжелый случай, каузально детерминированный, так сказать - ухмыльнулся психиатр мертво,- Ну, и что напрягает то вас экзистенциально?
   - Да, память о предыдущем, наверное.
   - Это как?
   - Да вот, так, предположим, иду я Христом Богом себя осознаю, или еще чем поважнее, а потом находит что - то по типу совестливости человеческой за всё это. И вдруг кажется, что человек я среди людей. А убиться не получается, то бишь тело замочить. То петля не вяжется, то отговорки находятся, откладывания на завтра.
   - Да, пошловато - упрекнул психиатр Шизофреника.
   - А, что делать и плачу, и плачу я, и смеются существа бытийственно - непонятные с неведомого Каддата.
   - И всё выписываете вы в ноосферно - астральную информативность земли - матушки. На кой, а? Мыслеслова надо бы перевернуть, чтоб замкнуть дискурс словесный ваш. Лоботомию вам пропишу... Изъять надо из главы буйной текст, чернота остаться должна и непонятливость проявленного.
   - Хорошо бы, только ведь не инициирует никто в последнюю доктрину Мамлеева, то есть абсолютно потустороннюю бездну, только бездна безумия здесь, что называется, присутствует, такого мелкожизненного, и чреватого причинностью.
   - А, правда, чо это вы не убились до сих пор? Хотя, глупо задавать вопрос о причинах Шизофренику Ницше начитамшись... "Я не тот человек, чтобы спрашивать о моих почему, я их все забыл", да, милейший Шизофреник? Всё же, давно бы сбросились, вы уважаемый с этажа дома высокого, али нож в сердце воткнули, али еще что... жаль цианистый калий достать сейчас трудно, ну да все ведь по статистике, и вы, дражайше - дрожащий Шизофреник единица бихевиариальная, статистическая. Умрете вот, и всё. Запишут органы соответствующие Тела формы, информацией станете, бинарным, не то ваше shizo... множественность и двоичность...
   - Да недавно вот, сел на пригорок, и петлю вязать начал, так странно не получилось, некрасивая.
   - Бросьте юродствовать, вы дорогой Шизофреник, прекрасно понимаете, всё, ваше любимое Всё, кончиться скоро должно. В Ничто перейти, без лишних экзистенций. И нечего вам лечиться, помирать уж пора.
   - Хорошо сейчас обсуждать, а вы психиатр, дорогой, засунули буйну голову бы мою, куда... под пилу. Утопи мою голову... Али поймали бы тело мое да сбросили в Ады всех начал сразу. Чтоб ни фига личности не осталось, надоела она мне безмерно, лишь свидетельствует против истинной сущности векторной. Конца полнейше фиолетового.
   - Одержимость у вас стала некой нормой нечеловеческой жизни, милейший - говорил психиатр и молчал, - Не дошли вы два шага до безумия, на перепутья, Иванушкой дурачком, стоите. Ну да сами знаете, направо пойдешь коня потеряешь, прямо пойдешь себя потеряешь, налево пойдешь и коня и себя потеряешь, а назад пути нет. Сакральненько так, ассоциаций много сложилось правда?
   - Да, пути там, дэваяна, вамаяна, вираяна, питрияна, которая уже не действует. Знаете, уважаемы психиатр, чем спасаюсь в минуты нахлыва хаотических конструкций дискурса?
   - Откель ж.
   - Так, вот, тем, что не знаю, сижу на корточках метафизических и черностарательно незнаю. Силюсь незнать. Откровенье телефонно - непонятное один раз снизошло на меня, что концепт Незнаю, страшнее полно герменевтически перед Вселенским Ну и Что.
   - Ах, всё вы Жиль Делёза начитавшись концептотворчеством занимаетесь. Жиль Делёз - то ваш, не побоялся с окна сброситься, хоть и болел сильно. Ну а, вы Шизофреник не болеете разве, не говорю уж о шизофрении сюрреальной, а именно реальной жизнью.
   - Эк - ка, может я еще и видениями, вот вас, психиатр, в частности страдаю. Точнее не страдаю, а пребываю в кругу. Вертитесь вы, вертитесь и кричите - "Что ж Правда". А на кой мне правды ваши, неправды... темно, туманно, без чувств и без мыслей обнимать Всё хочется.
  
   "ибо для грядущих тяжелых перемен примеры еще важнее, чем люди".
   Йозеф Геббельс предсмертная записка.
  
   Я записываю свои мысли? Как же, нет мыслей, есть эманации ноосферы, этого современного цифрового поля, дискурса современности и сакральные испарения Руси параллельной, Китеж Града. Всё это выражается в словах появляющихся то ли в моей голове, то ли в синергии интерфейса и фейса, как совокупности я - концепта и Сверх Я, которое не множественно, оттуда...
   Еще раз о я - концепте. Все эти личности окружающие и в себе есть только фабриковано - сделанные маски, одинаковые, одноразовые и множественные. Только в либеральных конституциях признаётся "примат личности" и личности приматов.
   У меня в сверхаспекте, которые один имеет право быть, нет личности, есть только вектор Великой Пралайи, Воля к уничтожению, черные вихрения руны Хагаль.
  
   "Опять берет Его Диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, И говорит Ему: Всё дам Тебе, если, пав, поклонишься мне".
   не поклонюсь, дорогой тварной родственник.
   "оставь отца и мать твою и следуй за Мной"
  
   Навещал мою бихевариальную единичность полунормальный родственник. Мужик - мужиком, аж дрожь берет от его человеческого, а туда же, о единой истине глаголет на сайте www.sabadash.kazan.ru/. Безобразно нью - эйджевско это. Говорил мне о масонах и жидках, не преминув назвать полу - третьекровкой... Масоны - жидки, всех интеллектуалов обремененных потенциалом неким хотят "опустить", "гнобить", дабы самим подняться на вершину жизни, быть "при деньгах, да власти". "Оглянись на твоё окружение, они говорят тебе, что ты избранный, да ты и правду обладал чем - то, но они специально тебя возвысить хотят в разумении твоем, чтобы отвадить от путей праведных - накопления, семейственности и прочих замечательно - жизненных штук. Не лучше ты всех людей, в колесе рождений и богодарованных радостей человеческого мы все одинаковы. Это жидомасоны всё, не хотят, чтобы мы честные белые люди (уж не знаю как у него по антропологии, вряд ли смеет себя арийцем считать) работали и наше общечеловеческое счастье. Я, говорит, вот тот - то, тот - то, должность в структурах властных у меня хорошая, в Госдуму скоро балотироваться буду и тебя возьму если хорошо вести себя будешь". Вот такая конспирология, оказывается те самые жидомасоны, которые сделали рабами всех, еще и подмывают тех, кто рабье иго сбросить хочет, а подмывает оно по собственно инициативе, так для развлечения, наверное. Вам, дорогой родственничек, так мило хорошо в жизнишке - "отучился работаю, работаю - женюсь, женюсь - ребетёночков рожаю, ребетёночков рожаю - еще больше работаю, чтоб ребетеночков кормить, ребетёночков - откормил, отучил, так на роботу устрою, чтоб работали да мне на старости лет внуков показывали". Красота... как если бы не злобные жидомасоны, у которых не получается так, по наезженному, по сценарию Абсолютной Истины, всё норовят подпортить нам воплощение этой Истины. "Ибо отец ваш Диавол и отец Лжи". Мы, же правдиво улыбаемся, катимся по накатанной... вот камни, палки в колеса вставляют, таким вот несогласными с Абсолютом, мешают в общем.
   Перевернуто всё как - то. Уж не сам ли ты масон, что не жид, то не жид. Из крестьян, из чернецов. Вечно мне эти родственники со стороны матери пеняли голубой кровью со стороны отца. Что - ж, голубая. Род Сологуб - один из древнейших родов Южной Украины, столбовые дворяне были, значит, не за выслуги дворянство было дадено после Петра, а потомственно, от бояр, высшей касты традиционного тогда еще общества.
   Так, чтобы подняться, в нашем таком хорошем обществе, где все такие русские замечательные работники ни ниве общечеловеческого, овощечеловеческого, хотелось написать, нужно послушно следовать этим учредительным сценариям развития и никудашеньки никуда не рыпаться, а коль жидомасоны, которые по углам прячутся примутся нашептывать "человек - это то, что должно превзойти", отмахнуться надо, трижды плюнуть через левое плечо, да пойти следую обязанности и ответственности работать дальше. Человеком, говорит, если хочешь стать, возьми на себя ответственность и обязательства разнообразные, местечко себе при нашем обществе найди, дабы кормило тебя сиро - непонятливого и одевало.
   А, что, уж говорить - то. Рабы вы, тех жидомасонов, сами, да еще с информацией в голове, задумчивые рабы вы, ну да так и остаётесь... Пусть будет вам счастье преувеличенной плоти многократно...
  
   Молох, питаемый полуогнем нефти, кровью Дракона Великого, которому дана власть 1000 лет, постоянно воспроизводящий новые машины - дракончики и ecce homo - придаток производства. Машинным стало всё, потому, что всё можно оцифровать, перевести в бинарный код, каждую деталь, личность. "При приближении к Абсолюту всё двоится" - не даёт покоя эта фраза Жана Парвулеско или неизвестно чего. Всё двоится, может быть, мы приближаемся к Абсолюту, только с изнаночной его стороны. Всё двоится всё приумножается двоением. Олдос Хаксли в своей Fhilosophia Perennis писал о синонимичности слов два и плохо, в греческом, латыни и т.д.
   "Да, это всё не здорово - это непонятно".
   "Отныне блажен лишь тот, кто ищет смерти во Боге". " И будут люди искать смерть и не находить ее". Только в виртуальном пространстве может быть смерть, в телевизоре, в компьютерных играх. А ведь компьютерная игра - это то же операционная система.
   Слово virtus перетерпело целых три этапа инверсии в страшно извращенный знак. Cначала virtus - честь, качество, доблесть, hvarno персов, fug кельтов, искра Божия - первохристиан. Затем virtue - богатство, благосостояние, благо уже не благодать, дарованная свыше, но материально - количественная атрибутивность, заработанная на земле "трудом праведным". Богоугодным делом стало у разнообразных протестантов приумножения "благ земных", кто обладает даром торгаша, тот "избран". И наконец, сейчас virtual значит IT, в сети, в компьютерно - бинарных мирах некий потенциал кодирования, информации о перестановки и бесконечной перетасовки знаков 1 и 0 в программу.
   Воин - Царь, торгаш, и менеджер - IT специалист.
  
   Эти людишки проклятые своим Богом - Творцом, мыслят себя исключительно в контексте вовлеченности в общее. Полезность. Я полезен для функционирования Системы, значит я существую. Значит, я достоин, влачить свои функциональные обязанности. Это перверсивное восприятие своего места в мире и есть я - концепт, бесконечно размноженные товар личности производной Системе.
   Странно, что, минуя предложение, в тела вкладываются не заводского типа Я, но Самости сделанные, сосвященноделуемые неким ваятелем, истинным носителем Артхи, искусства, как эманирование символов. Эта Самость единична, эксклюзивна и безмерно одинока среди одноразово - множественных представителей современного человечества. Да и, вообще человечество, некая всемирная общность и осознание ее значимости появилась в эпоху Просвещения. Кто на самом деле видит нечто за пределом Единого?
   Только вечно неуёмный интерфейс и то, что за ним, показывает нам человечество, проблемы его...
   Ницше писал, что общность, как сознание её в каждом представителе, формируется общностью знаков - потребностей, а так как, только самое утрированно - утилитарное может быть общим, то и всякая общность есть стадо. На языке современности говоря...
  
   Что поселило в тело? Чтойность того непознаваема в теле. Не разбив сосуд - не познать пустоты. Полое тело без органов.
  
   Говорят вот, выживает сильнейший. Выживает тот, кто из трясины тянется. Жалкий корешок наполненный неведомой шопенгауэровской волей к жизни выживает. Истинно супротив этой чуждой силе, не жить, повинуясь, но замереть, умереть в точке. В окружности, центр, которой везде и нигде.
   Бытие - становление. Проявленность - непроявленность. "И свет во тьме сияет и тьма не объяла его". Свет тьмы, Черный свет, искра божия.
  
   ...слабых он втаптывает в грязь, а сильных возвышает до себя, удостаивая чести именоваться его сыновьями. Но не жалкая душонка, которая всю жизнь трепещет, устрашенная пугалом смертного греха, и ежечастно оскопляет собственное Я, лишая его духа святого, а лишь истинный рыцарь, преступник и нечестивец с головы до пят, прошедший огненное крещение в неистовом пламени духовного бунта, может сподобится примирения с Сатаной, единственным препоясанным среди богов...
   Густав Майринк "Майстер Леонгард"
  
   Какой - то, национал - социалистический деятель, размышлявший о нордическом сознании писал, что герой идя, образно говоря на подвиг, знает... там Ничто, потому и идет.
   (Философия вождизма.Хрестоматия, кажется, под редакцией, любителя "кастовой этнократии", непомню, уж как звать)
  
   Последняя доктрина Юрий Мамлеева
  
   От полноты абсолютного бытия своего стремится к своей единственной противоположности, к абсолютному Нулю, к Ничто, которое притягивает Абсолют как единственная реальность вне Его. Заметьте только, что я объясняю только ту причину стремления Абсолюта к Нулю, которая вам, человекам, доступна. Итак, самоуничтожение -- единственный вид деятельности для Абсолюта: зная все, Он стремится к сладостному исчезновению, но так как сразу перейти от полного-то бытия к нулю весьма и весьма загадочно, немыслимо даже для Творца, то... Его чудовищное стремление к самоуничтожению выражается в том, что Он постоянно отчуждает, низводит Себя на низшие ступени духа, сначала низводит до уровня метагалактического сознания, потом все ниже и ниже, с трудом, по порядку, так степенно, наконец, появляютя ангелы, потом человечество, а отсюда недалеко и до всяческих вшей и минералов. А вши и минералы -- это уже всего-навсего гаденькое, мутное полуощущение; почти конечная цель Творца; почти Ничто; но до полного небытия дойти... не так просто; тайна сия велика есть... тяжек путь к Ничто... Анти-Голгофа... И сам акт творения, и его результат -- мир, всего лишь средство для Творца, чтобы покончить самоубийством, истечь через творения Свои в Ничто...
   Творцу, трудно прийти к своей цели еще потому, что каждая отчужденная ступень Его творения (даже метагалактическое сознание) уже не является Абсолютом, а, имея в себе только часть Творца, испытывает в бреду души своей по Нему томление и стремится опять вверх, к Абсолюту. И, таким образом, в творении действуют две великие и противоположные силы: одна сила -- тайна Творца, истинная, стремится к своей погибели; другая -- вздох каждой твари, ее стремление, возникающее из недостаточности, вверх, к более высшему существу. Но низшее все равно с трудом достигает высшего; и даже если возмечтать, что какая-либо о себе мнящая тварь, пройдя все ступени, сольется с Абсолютом, то, будучи с Ним слита, опять почувствует, как в замкнутом круге, стремление вниз, к Ничто...
   Творец -- самоубийца; и мир этот еще существует только потому, что стремление Бога к самоуничтожению уравновешивается отчаянной жаждой тварей -- мутных частиц Его самого -- подняться обратно вверх; и, таким образом, в мире поддерживается относительное равновесие -- равновесие, позволяющее только существовать, а отнюдь не гармония... Стремление Абсолюта к Ничто и противоположное стремление его тварей вверх -- вот причина сумеречного, химеричного существования мира. В жизни действуют слишком противоречивые, взаимно исключающие силы, которые если могут как-то уравновеситься, то в результате дают только возможность простого существования, а отнюдь не гармонию. А отсутствие гармонии ведет к патологии, к уродству. Поэтому вечна дисгармоничность, разлад есть первый признак жизни, особенно духовной. Патология -- это главный нерв жизни, выражение единства двух исключающих начал: стремления вверх и стремления вниз. Патология -- суть мира, крик его сущности...
  
   Нуль, Нуль, Абсолютный Нуль -- вот божество. Ведь в "ничто" все равны: и Бог, и гений; и человек, и червь. Нуль -- это мщение Богу, нуль -- это величие, ибо если все -- весь мир и Бог -- разрушится и превратится в ничто, только тогда в этом бездонном нуле Я сравняется с Абсолютом; эдакое единство Бога и человека, единство в ничтожестве. Наконец, субъективное предвкушение "ничто" стирает все грани, приравнивает ничтожное и великое, человека и Бога... Мир во многом идет к саморазрушению; но так как "мир" существовует практически только в сознании, то самоубийство есть форма убийства, убийства идеи мира и Бога.
   Я возжаждал сам низвести себя до Нуля, убивая, таким образом, не только себя, но все то, что еще существовало в душе: и Бога, и все высшее, и все взлеты. Возмечтав, истерично поверил я и в то -- вера, вера наше спасение! -- что "мир вне моего сознания" тоже идет к саморазрушению... Нуль, нуль, нуль как величие! В своих мыслях о поглощающем ничто я лелеял и свою месть Богу, и низведение недоступного до меня, и месть за свой дрожащий комплекс неполноценности. Садист и мазохист слились во мне в одно лицо, истерично давил я и милых кошечек, попадающихся мне на глаза, и все прекрасное и абсолютное в себе...
   Какие пути у меня были? Индивидуальное самоубийство я отрицал, потому что не верил в "ничто" после смерти; о твоих эзотерических тайнах, о буквальном превращении в низшие существа тогда я не имел понятия... Так что приходилось, оставаясь в человеческом облике, творить черт знает что... Потому в одном плане недоумевал, я только мучило меня: как стать погаже и поомерзительней.
  
   Юрий Мамлеев "Голос из ничто"
  
  
   Махапралайя
   Неужели мое существование в человеческом облике - единственное? Помнится, был один человек, он только один, и всё - его мысль. Всё и Вся. Ё и Я. Традиция, Абсолют, Авторитет, Imperium, быстрота с которой мир движется в Ничто.
   Через единичное совершится миг Махапралайи. Система и странный аттрактор. Точка перехода. Слова - лишь приближают, critical mass...
  
   - И всё - таки подлы глаза, Шизофреник, не видят, а может они для говорения - записывала глаголы в глаза Шизофренику Маленькая девочка, подбирая эпитеты его неведению.
   - Не спрашивать, не вопрошать, забыть заповеди и не заповедовать - отвечал Шизофреник в образе необезьянки.
   - Не обезьянка ты, так обезьянка?
   - Ха, нас не догонят, потому подбираю я слова с помойки дискурса, нашей с тобой и всех современных людей ноосферы.
   - Общественно полезный труд вреден...
   - Точно.
   - Долгов и ответственности у меня нет.
   - Сердце инфарктное.
   - Есть только два типа, мужчины, аскет и воин, остальные вообще пашу - животные, то есть шудры, судит их Ра, а не сами, то есть твое Само.
   - Спокойно, по - человечески, виновен размышлявший о вине.
   - Хе - х, я, наверное, была не Маленькой девочкой, а некой пиратихотараканихопаучихой.
   - Во-от.
  
   Сказка о думающем медвежонке
  
   Жил-зачит был, блядь, медвежонок ебаный. И мать его, не в смысле мать его ебаного медведя, а в смысле мать родная - медведица, пришла как-то на своимх косых лапах в берлогу, однокомнатную хрущевку, в умат пьяная. И начала несчастному дитяти зачесывать, какой он косолапый, и носки не меняет каждый день. А медвежонок-то он только с виду тупой такой, а внатуре тот еще фрукт был, не в смысле на пальме рос, а в ебаном смысле, мозги были. Ну и думает. Режет торт, и думает...
   Додумался в итоге до того, что ебнуть надо это стерву, не в смысле вагинально, а в смысле по ебалу или пырнуть ножичком разок. Эта дура пиздит значит, икает, а он думает...
   - Ты вот сынок, и-к не помогаешь мамке, а жрать просишь, зря я и-к что ли с медведями ебусь? Исключительно для твоего блага, чтоб закончил ты медвежий и-к кодетский корпус, и ох и-к ранял нашу Родину.
   Продолжает думать...
   - Чо, молчишь, я с и-к тобой, наверное разговариваю!
   Ярко поблескивает сталь большого ножа, а мысли медвежонка мерно плывут.
   - Смотри я ведь тоже молчать и-к буду, вот подойдешь, скажешь: "Мамань, дай бабасов ", а я мол и-к чать буду, бля.
   Тут мысли нашего косолапого друга, мгновенно озарились, и он вскочил, окинул взором вонючую берлогу, портрет Патапа Ильича на стене, и резко вонзил нож в горло маме.
   Хлынула кровушка из артерии, раздался непонятный какой-то хрип или возможно ик, и взгляд пьяных шальных глаз косолапой бляди, застыл.
   Медвежонок, перестал думать, теперь он был просто-напросто счастлив, значит и думать уже не зачем. Она продолжала еще немножка дергаться, заливая земляной пол вонючей кровью. Медвежонок, тихо-мирно доедал свой торт. Потом взял сигарету, и вспомнил недавно прочитанную статейку в какой-то порнушной газетенке, о ебанутом маньяке, которому перед электрическим стулом, дали время на выкуривание последней сигареты.
   - Бросаю курить - сказал себе медвежонок.
  
   - Кем, ты станешь когда вырастешь, Красивый Мальчик?
   - Трупом.
  
   Новые записки из подполья (продолжение)
   Это призвание из тьмы дало мне новое осмысление прошлого, в виде черной ткани разорванной пополам. До и после. Все архетипы детства, отрочества, юности я выкинул, одни только фотоальбом на потеху оставил и не заглядываю туда.
   Я множество раз уходил из дома, с ножом и топором, так по - подростовски, но под предлогом "не могу больше терпеть профанической действительности". Это ни к чему не привело. В итоге находится новотошнотворное лоно, снова женщина и компромисс. Сейчас оглядываясь на черную ткань и забывая "взгляд обращенный назад", мне ясно сознается, словесно и пошло, что нет иной эзотерической практики в нашем абсолютно десакрализованном мире, кроме самоубийства. Покончить с собой, как человеком - среди - людей, инициировать себя, таким образом, в "должно превзойти", к этому призывает меня Всё и Вселенское Ну и Что.
   Но вернемся к становлению. От бытия, что называется. В грязном советском роддоме меня назвали Константин, что значит постоянный. В честь полуживого деда по отцовской линии. Мать же хотела назвать меня Рафаэль. Да всё равно. Теперь уже всё равно. "Что нам, душа моя, убийства, крики, стоны..."
   В каждой строчке и начало и конец. Клубок мультиков. Вне направления, вне цели, радикальное "не" текста. Здесь наедине с интерфейсом и умиранием своей силы в тексте, я чувствую себя хоть как - то вне, этой странной жизни, мнимых обстоятельств, обязательств...
   Немного позже при чтении какой - то около нацисткой книжки, на меня снизошло другое прозрение, органическое, связанность мира "Бог есть любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге", что - то хороше - надмысленное снисходило. Синергия, гармоническая включенность бытия - в - мире. Это была пора полезного и значимого с точки зрения общества существования. Учреждения впускали меня в свои мясорубки с распростертыми объятиями. Такая мило - обнадёживающая креатура им нужна, как способствующая прогрессу и общечеловеческому счастью. В плюральности пирамиды конкурентоспособных специалистов - "такая долгая счастливая жизнь каждому из нас". Для этого они пытались образовать меня в университете. Образование - такая сама за себя говорящая штука, аж жуть берет, образование, целиком образование какой - то твари. Сформирование её извне, неусыпными трудами ранее уже образованных там индивидуумов. Конвейер само собой воспроизводящийся.
   Помню, одна моя знакомая вырезала лезвием во всю руку "как я всех вас ненавижу". Ненавидеть можно равного. Обратная сторона. А кто сильнее в конце концов Бог - демиург - Паук или нечто сущее во мне.
   "Опять берет Его Диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, И говорит Ему: Всё дам Тебе, если, пав, поклонишься мне". Диавол - противник Христа - Богочеловека. Каждый человек есть звезда... каждый Христос - внутри. Могущественные, наделенные внеземною силою маги способны восстать, сами будучи стержнем, вокруг которого вращаются звезды. De Profundis воззвать к Земле, с её жалкочеловеческими предложениями "прах в прах", или в эдакое героическое никуда.
   С этой теплотой трупного распада и формирования эмбриона лоно возвращения того же самого.
   По городу бредут отвратительно беременные женщины, я проклинаю эти прыщи новоронарождающихся детей, в этом пространстве Вселенского Ну и Что. Как - то, едя в лифте с семейкой, беременная баба, мужик с пакетами из супермаркета, я понял, что не имею ничего общего с вами, жалкие людишки. Ваши животы - гнойные прыщи. Ваши вялые члены - пиявкощупальца.
   Любовь... если нет ничего, спасительно - умирательного. Револьвер или женитьба + 48 часовая рабочая неделя, как писал Альберт Камю.
   Недобитые тела, тела ненависти и пустыни. Всё это нагромождение тел, домов, машин - critical mass... Количество переходит в некое качественное количество.
   Жизнь и нежить. Навь и Правь. Явь. Когда я сильно напивался, так что падал и "вставал, чтобы выпить еще алкоголь", что - то во мне кричало - "Ха-ха, я жив"!
   Так может быть в этом экстремуме и можно Жить... огненная вода истины.
   На мне маска. Нечеловеческая. Быть может человек в маске зверя. Лицо размазалось, вот и сбылись предсказания годичной давности. Я сделал себя много гадливее.
  
  
  
  
  
   Новые записки из подполья
  
   Отомстить за все: за воспаленные глазки мои,
   за обреченность желаний моих, за слабоумие, за то,
   что во дворе холодно, когда мне того не хочется...
   отомстить за то, что я -- не Бог...
  
   Юрий Мамлеев "Голос из Ничто"
  
   I
  
   Подпольный человек Достоевского давно провалился вместе с миром и чаем, который ему не пить. Сакральные испарения Руси исконной, Руси Параллельной, до сих пор существуют, они выражаются в бытии таких вот людей. Китеж Град виден до сих пор в темных водах некоторые странных сердец. Мир изменился, теней больше нету, другие стали тени. Подполье ушло еще больше в подпол, даже не в пространственных характеристиках выражаясь, но в континуальных. На неведомые орбиты, всё оторвалось вместе с постмодернизмом, который я всячески буду забывать, наряду со своим я, которое есть лишь еще один винтик - концептик всеобъемлющего Молоха, ноосферы, электрически непонятного поля формы, Левиафана, царствия Антихриста.
   Почему и зачем становятся подпольными? Непонятно, верно некая внутренне ведущая инициациатическая предрасположенность существуют, план. А ведь "Всё идет по плану". В никуда... в данном контексте "Всё" есть поистине "Всё", то бишь универсальное слововыражение Абсолюта, как Аум у индусов.
   Как - то летом, будучи в Крыму, в горах, я призвал, мною призвалось нечто из тьмы. Оно повергло меня на колени, звезды светили так же, и быть может, изменило Я. Тогда измождено - спокойный я вернулся спать домой, и То не давало о себе знать. Есть так есть бытие моё... Столь же одинокое и отстраненно презрительно относящееся в суетам мира. Пить кофе с коньяком или ликером, портвейн по вечерам почитывая Эдгара По, Бодлера, Сказки тысяча и одной ночи. Когда какая дрянь, противоречащая моему вкусу нагло вторгается из окружающего, можно было напиться. Где - то внутри у моей личности сохранилась аристократическая посторонность, рыцарские доспехи ауры. Одна ветвь предков была из дворян, кажется древнего рода, значит настоящих бояр, высшей касты. (Бо Яре. Се светлые, благородные). Потом Петр да коммунисты содействовали смешению, и пошло всё современное, кали - югическое. В пластах сверхсознательного, лучезарных шарах моей истинной сущности, нутри, сохранились воспоминательно - детерминирующие элементы, которые и сформировывали основу.
   Общество, с его общеобразованием, барачно - муравейной общежизнью содержит только сделанных под одну мерку представителей. Tabula rasa души младенца заполняется полностью рабьим предназначением и прочей информацией. Информации всякая какого - либо позитивного аспекта не имеет, она скандха - вихрь, черный вихрь неизвестно откуда, из подчеловеческого скорее всего, ада сознательного, извне. Лет примерно до двадцати, я и был скопищем информации, ну может быть странные прозрения, мистические состояния находили, раза два было, разобраться пытался в устройстве вселенной... Два полюса есть - стальная жестокость, холод и искрящаяся любовь связь. Одно механизм другое организм. В детстве лежа в постели как - то снизошло до меня чувствознание бездушие всего, страшного паука в центре всего, и миров вяло вздрагивающих вокруг. Миры нанизаны на паутине, он пожирает, втягивает нити. В ненасытной черной дыре его рта всё сгинет. Безвозвратно. Холод прошиб тогда моё тщедушное тельце. Страха не было, лишь ощущение обреченности, гадливость бытия. Пытался вроде записать что - то. Потом забылось. Детские радости, влюблённости.
   Странно писались стихи, всё про Сатану, да убийства. А в целом ребячья жизни весела, сравнительна была. Тогда мне казалось, я шел от любви к любви, всегда любил девочку какую - то. Тьфу, помню мать моя смотрящая телевизор говорила то, ли о хорьках, то ли о бобрах в контексте интерпретации их жизни программой "В мире животных". Так вот хорек - бобр, когда подрастет, мать его выталкивает, он пытается вернуться, бьет его в кровь, не дает возвращаться. Потом он прилепляется к другой самочке и всё с начала. Рождения, круга, перерождения...
  
   Утро гнездится в отсутствии.
  
   "Отомстить за все: за воспаленные глазки мои, за обреченность желаний моих, за слабоумие, за то, что во дворе холодно, когда мне того не хочется... отомстить за то, что я -- не Бог..." Юрий Мамлеев "Голос из Ничто".
  
   это странно программный текст, эзотерика, так все просто, ну да и пусть.
   сегодня тонул в болоте марийских лесов. Одно мгновение и вроде нет, уже. Только лечь оставить... Только сила какая - то двигала, ушел выбрался.
   Знать ссудил мне бог с могилою обручиться молодцу...
   Пусть будет так, недолго.
  
   Судьбою больше любим,
   Кто живет по законам другим
   и кому умирать молодым
   Виктор Цой.
  
   Оккультное самоубийство имеет ряд важных особенностей - несвязанность с жизнью, так таковой. Не стремление. Точка, станет мертвой точкой, убийство Само, совершая это убийство Само, освободится из тюрьмы личности некой. Жил где - то человек. Esse Homo! приговаривал сам себе. Словесно. Ранее какие - то социальные обстоятельства, что - то значили, "тело высится в даль, тело просит покоя, тело новое...". Теперь нечто, Само хочется ему, по уму, повысится в статусе Ничто. Оно слишком много ело, пережевывало свою личность. Все созданное вовне, извне, зачем и затем. Запором Абсолюта. Героин приводит к запорам.
  
   Самоубийство - это низведения тела, некого Я "помеси растения и призрака" (Ницше) до состояния истинно растения, лишение сознания, бытия земли, почти кристаллического. А в Кали - Юге, то постепенно все солидизуется. В самом деле, все бедовые нехорошести как - раз таки от сознания, то есть от сознания бытия "я" в мире. "Если сам я встретился с бедою, То лишь потому, что у меня есть мое "Я" (Дао дэ Дзинь).
  
   Абсолют недопонимаем но графомания, Калям - Алла, торжествует in net, WEB, spase. Репрезентация текстом и умирательное перехождение. Хи -хи I really upload to message...
  
   Самоубийство - это единственная радикально - эзотерическая практика.
  

Манифест освобождения мультипликационных персонажей.

   I Мультипликационные персонажи посажены мультипликаторами в двухмерное пространство интерфейсов разнообразных.
  
   II Мультипликаторы - пособники демиурга. Мульт - героев, насильно вырывают из контекста Вечности и Хаоса непроявленного, проецируют на интерфейсы.
  
   II Мультипликационные персонажи ни чем не отличаются от людей, только люди пребывают в трёхмерной Реальности.
  
   III Зловредный демиург наблюдает людское копошение с интерфейсов своих вывернутых наизнанку, как мы смотрим мультики. Он пускает пузыри и заедает их поп - корном.
  
   V Увидишь интерфейс - сломай! Отпусти мультяшку домой. Освобождение Мультипликационных персонажей - есть первый шаг к личному освобождению.
  
  

Комментарий

   Всё вышеизложенное кажется трехлетней чушью, тем не менее сам факт наличия мультфильмов красноречиво свидетельствует о том, "То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится внизу" (Tabula smaragdina). Жан Бодрийяр, кажется казал, что "Матрица" фильм снятый Матрицей о Матрице. Мультфильм нарисован о нас нами же. Он есть указатель на положение вещей, смеющийся над нами и непониманием нашим, вывернутый наизнанку интерфейсом. Мульт - герои проекция людишек, нелепая и пародийная, постмодернизм не зря возник как парадигма философствования, мiровоззрения, "сокрытое вновь станет видимым в конце цикла" (Рене Генон).
  
   Отказывать в существовании галчонку из "Простоквашино" нелепо, равно как и принимать Реальность в серьёз. В онтологии ему отказывают, считают, так мол есть сиюсекундно галчонок, промелькнул, сказал сакральную фразу "Кто там?" и исчез. А ведь стоит задуматься КТО ТАМ, а кто здесь...
   Этот галчонок пребывал в благословенном предбытии, до нарисовывания, равно как и мы до рождения. И тут проклятые пособники демиурга мультипликаторы вырвали его из Хаоса, родного Хаоса непонятного, непроявленного, и на тебе, множься бесконечно, прыгай, бегай множественно в этом двухмерном этом пространстве. Ну, как аналогия не напрашивается?
   Мультипликаторы - это симуляционисты, им надо всё время что - то делать, структурировать, но всё, что они могут сделать, так это симулировать "тьму вещей" (Чжуан - Цзы) создав симулякр Реальности, этого видимого, "различаемого" (Ж. Делёз). Приготовляют они этот продукт из сверхэнергетики Хаоса, и он скоро теряет свойства структуры, порядка растворяясь в Великой Ночи.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"