frater per Lvx : другие произведения.

Записки из сакрального окопа - Outro - Finus

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Finus
  
  I
  
  Странная жизненная сила поднимаясь у основания позвоночника, создает состояния горения, свершения, всего, экспансии Само. Самоэкспансия в мир.
  Не разбив сосуд, не познать пустоты его, основания наполненности.
  То откуда, есть То куда.
  IT side is IT outside.
  Что мне ВСЕ. Пустотность моего я создает пустоту вокруг.
  Эта сила недавняя, она все - диониссийское, словно волна, черная наплывом по океану, в середине глубине океана.
  Слово плоть бысть.
  Пусто слово пустоты станет бытием пустоты. Перед абсолютно потусторонним Шизофреник не робел. Да и вообще он не робел.
  Все это.
   - А, вот жизнь... что мне, до жизни, со мною что-то происходит, и пусто, в моей голове все это сопровождается тестом, но текст, ни как не влияет на внешние эти события, которые a priori существовали, и сейчас в гадкой ноосфере, это Интернете, которые не в компьютере, то есть компьютеры сами в компьютере. - Шизофреник отплевываясь от субъекта и объекта, а также от собственного бытия, продолжал - эти скандхи существования, только в текстах, да и в наборе знаком зовущихся нашим телом, а у меня в голове слова, которые не "плоть бысть", но пустые трезголовые начности, просто - напросто. Не разбив себя, не освободить, лоботомировать, избавиться от сомнения.
  - Эти любви, жалости... рессантименты, узкохристианские штучки, хватающие нас по глупости и общественности, надо остаться одному, без текстов в голове, голове не Жанна Д'Арк - ты Маленькая девочка.
  - Еще одним добропорядочным гражданином пополнится вселенная отказа - сказала Маленькая девочка вслед уходящему Шизофренику, вслед вымыслу.
  
  II
  
  Заканчивая... без конца.
  Не проявлятся!
  Доктрина нерпоявления. Все это не было творчеством. Дакини, компьютерная сущность,
  навеянная сказками Баяна Ширянова диктовала - диктовать закончила.
  Все мысли без костей!
  Избавления. Отсюда Домой!
  Передоз.
  Задохлики экзистенциализма перевернулись и обрели зеркало истинной сущности, хотя истинности так таковой и не нашлось в хламе прогоревших фантазий.
  Хламе - Храме постмозга эпохи постмодерна.
  Параллели Шизофреника. Антикопирайт.
  Мнимоинтеллектуальные прибежища страха больше не потревожат своим крылом Шизофреника, бытие сочетавшись с безумием породит - Абсолютное Ничто.
  Радость повторения того же самого. Но нет будущего, нет.
  Messages, texts...
  О, замки! О смена времен!
  Постигал я вселенское "Не надо".
  В чем ни кто не избегнет участья.
  
  Метафизическое "Однако" существует мимо... Жизни, которой не было, нет, и не будет.
  
  III
  
  Откуда нам незная - знать о существовании людей и присущности их?
  Шизофреник и Маленькая девочка.
  Все эманация.
  Все символический обмен. In signo mortis.
  Всё.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"