Якунина Евгения Сергеевна : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Девушка, а изобразите нам

что-нибудь эротичное, но с

крутым обломом в конце?

- Ах...ах...ах....АПЧХИ!!!

  
   - Лёшенька...
   Нежно хрустит плотная синтетика, словно тоже готовая шептать всевозможные глупости. Слышится треск расстегиваемой молнии, и тяжелая ткань медленно, послушно отступает под напором сильных, уверенных рук.
   - Милый...
   В воздухе явственно пахнет дымом, становится холодно, но хрупкую на вид девушку совершенно не смущают такие мелочи. Её пальцы находят тот самый, нужный рычажок, и по темному каналу посылается на изготовку заряд нежности.
   - Солнышко...
   Она ложится в наиболее удобную позу, произнося какие-то глупые ласковости на выдохе, едва слышным шёпотом.
   - Как же я по тебе соскучилась...
   Она пытается поймать его взгляд. Поправляет линзу, чтобы лучше увидеть знакомое лицо, такую маленькую, но такую милую родинку на виске. Её руки дрожали бы от возбуждения, если бы на него оставались силы. Нежный, ухоженный тонкий пальчик проскальзывает в заветную ложбинку, оглаживает знакомые до сладостного восторга формы... Она задерживает дыхание, чтобы ничто в мире не могло отвлечь её от этого упоительного единения с ним.
  
   ...Раздался глухой хлопок. Мужчина на тротуаре покачнулся и вскинул руку к виску.
   - Ах ты ж блин, какая незадача! - равнодушно констатировала факт девушка, сноровисто зачехляя винтовку и пряча её в тубус. А теперь пора рвать когти с этого чердака, чтобы никто не связал юную, хрупкую леди с чертежами за спиной со свежеобразовавшимся у подъезда трупом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"