Яманов Марос Саваофович : другие произведения.

Дубровский пушкина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    школьное сочинение по дворянскому высеру

  
  Э блед с чего та хуйня начиналась . вродеб с описания местности и ублюдочности поведения господ. Развел эту бодягу графоманскую настолько страниц этот бездарь, совершенно забыв что в краткости талант. А других писателей и не было, все писали как Пушкин. Впрочем, на безптичье и жопа соловей.
  
  Выкинем несколько листов с этой графоманией, тщательно подтерев очко, ибо этих дворян только в сортире читать, и доберемся до сюжета. А сюжет примитивен как в третьесортных сериалах для домохозяек , не осиливших программу ПТУ для уборщиц.
  
  Короче господа от безделья ездили друг другу в гости. Ну как чего, бухать и отдыхать. И отдыхать соответственно, положив хуй дворянcкий на уголовный кодекс. Привыкай, русня, эта шляпа снова возвращается, скрепа духовная ёпт. Эта шобла ничем от того цирка уродов не отличается что во всякой школе, и без утихомиривателей, сами осознайте масштаб пиздеца что там творился. Ну и обидели одного захуедалого дворянчика, которого состояние было как у церковного бомжа, а гонору как на прежний уровень доходов.
  А я ебу с чего он обнищал. Ободрал с мужиков подневольных всё что мог,они с голоду и передохли, вот теперь и хуй сосет со своими слугами. Короч , озалупили его на той пьянке по самое не могу, вот и случился у его пиздец вроде обширного инфаркта. Медицина в те времена была сами знаете какая. На всё воля божия, обезболивание опием и сброс давления хирургическим путём. вот так дворян лечили, а как простой народ, и вовсе треш, небесплатно причом.
  
  Лежит Дубровский старший подыхает, и ешо от пьянсва белка ему пришла, в общем слуг заебал изрядно. Все слуги собрали походные узлы, знают что хозяин сдохнет, на их никому не надо деньги платить. Только одна пизда тупая, которой больше всех надо письмо наследнику написала, ну кто её об этом прооил. Младший Дубровский в армейке был на сверхсрочке , что характеризует его интеллектуальную способность. Дело в том что Трекуров, натравил судейских работать. типа фас, отожмите домик у хуйла. Дела идут бумажки пишут, бумажки нужные подняли а ненужные спрятали. Письма тогда та же контора развозила- почта россии. Она и сейчас эсемески несколько суток доставляет, которые несколько секунд телеграфятся. Чего говорить о скорости в то время. Ну вот, песьмо пришло, Дубровскому отпуск тоже не сразу дали. Приехал юный повеса наследник какраз когда старого барина зарыли, дом каллекторы и приставы отжали. Не пустили, конечно, он там никто сейчас, но он в окно залез. Прставы запасы вина нашли, ну и набухались в дрова , а он, невладелец. хату поджог и сьебал. Дом с мусорами горит, а юный барин созвал всех. типа кому надоело вьёбывать, типа погуляем братцы, потом жи их бросит, скотина безчестная, русский офицер. Впрочем, это норма для дворян.
  
  Ну и начали куролесить. трясти тех кто над его папенькой посмеялся, бабосы с их снимать. некоторых и убили. Обратного пути нету. Быстро новость об этом пиздеце до центра донеслась, хоть в то время телефонов не было. Снарядили омон с артилерией, утихомирить это бандформирование. недолго музыка играла, мда... Мусора разгадали быстро загадку, кто там центровой бандит, но только не вычислили где прячется этот юный долбаёб. Да тут случай был. Короче , к своему сыну выписал Троекуров учителя иностранного языка. А что, он не ублюдок сына сливать в гимнасию, где есь возможность педерастии. Ему не нужно чтоб сына покалечили. Вот и нанял, бабло позволяет. Этого франуза и выцепили шестерки Дубровского, по его французскому паспорту вписался. И живет как комнатный песик, в то время когда настоящие воины ему бабло добывают, рискуя жизнью и свободой между прочим.
   Удачно влез в дом врага, мог бы судную ночь устроить, шашлыков пожарить из мелкого пиздюка, ту девку отпетрушить, и по кругу пустить. Типа не все дворянам насильничать. Нормально бы повеселились. Я так ждал такого окончания, а что вместо этого, какая награда читателю за перебор множества страниц с его пушкинской графоманией? А никакого. Эта юная пизда вместо того чтоб вертеться старательно на его члене, как курочка гриль на вертеле , выслушивает его признание и отвергает его, это безвольное чмо. Ффффуу! Чем и закончилась эта графоманская сказка, нихуя не хеппиэндом. Реально тогда осознал как проебываю жизнь на ненужное говно. Этот текст, как и все мои другие лежит в свободном доступе, в отличие от высеров барыг, и разрешается школьникам использовать для школьных сочинений. Яманов Марос Саваофович
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"