Яманов Марос Саваофович : другие произведения.

Древняя легенда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    истина не та какой вам её преподают. до истины ты сам доходишь логикой, а не бездумным повторением школьной хуиты.

  послушай малыш древнюю мудрую легенду
  Давным давно , но после того как творение мира сего бог Творец "отошол от дел" . Это я библию процитировал. пришло вместо Творца безблагодатное нетворческое хуйло. Такое и в реале встречается часто после того как современные мамки отжимают хату у мужа -лоха и приглашают хача с рынка для поебушек. Пизду свою блядскую чесать. Детям с таким новым "папашей" не очень уютно, да с чего будет уютно, если их за говно незаслужено начинают считать. И потому сваливают из дома ставшего блядским. Такая же судьба была у Люцика и прочих, не захотевших прогибаться под безблагодатное хуйло. Они покинули дом, который ссучился. И обитают там где сейчас бог Творец.Не под землей , что им там делать. Под землей мертвечина а ниже нефть, из более ранних захоронений полученная и прочие ископаемые. Впрочем вы и сами можете убедиться в БЕЗблагодатности сего бога когда дальше прочитаете как Ной спасался от потопа. Там не был явлен корабль с ангелами. А заставил строить чорт знает что того мудака который моря никогда не видел. Позорище для бога,фффуу . Впрочем ,реббе Иегошуа был такого же мнения о нем, что можете прочитать в евангелие от Иегонахана, того самого который ещо и откровение написал.
   Ну как? Потому и была запрещена библия для мирян, чтоб не делали те же выводы что сделал реббе Иешуа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"