Яманов Марос Саваофович : другие произведения.

Я апостол Ииесуса Христа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Говорите что я того, страдаю манией величия? Напрасно, ни хрена подобного, клевета. Сколько вот было апостолов ? Двенадцать?
  
  - Нет. Двенадцать было лишь первых апостолов. Затем, как написано у святого Луки в десятой главе Евангелия, Христос назначил еще семьдесят апостолов, цитирую " 1 После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти." И, кроме того ещё, как знаете из Священного Писания, апостолом стал святой Павел, хотя он не видел Христа в его земной жизни, и узнал о Нем только из духовного видения в пустыне. А это значит что число апостолов не зафиксировано раз и навсегда, а определяется силой откровения, полученной непосредственно от Христа тем или иным верующим. Из священного писания известно, что всеблагой Иесус Христос до сих пор жив, и может назначать апостолов по своей надобности, совсем не отчитываясь церковным иерархам .
  
  Возможно каких то богохульников оскорбит мой текст, НО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОНИ БОГОХУЛЬНИКИ. потому что это они оскорбили Моё чувство верущего оскорблено максимально
  Тем что считает апостолов Иесуса Христа равными к несусветному злодею. Это ж надо такое придумать - Владимира красно солнышка и прочих несусветных злодеев приравнять к апостолам. Среди которых, напоминаю, и мой предок есть! Лучшего плевка в Иесуса и его апостолов и не придумать!
   Мне это богохульство сильно задевает!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"