Яманов Марос Саваофович : другие произведения.

Noeбдаа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    yt кокектно

  тема болшая и вроде нихуя не политкорректна. поебдобесие например. допустим, чего некоторые ветераны заслужили набутыливание вместе с фальшивиками. ето вам добаебам они одинаковы. хоть власовец хоть вермахт. или наш жучкан.то есть жуковец. всем бля 95 с лишним лет. а что? они участовали в очечутсвиной. бегом ползать перед ними на коленях! и дочерей пусть ебут! пусть молодость вспоминают. а то что они живы значит сачковали а не воевали! да так! лежание в окопахъ не добавляет здоровья и долголетия. их бы допросить с пристрастиемъ!А ТО ОКАЖЕТСЯ КАК ПРИ БРЕЖНЕВЕ , НАБИЛОСЬ НАМ В ГЕРОИ ВСЯКОГО ГОВНА! нука нахъ орхивы подомай!
  а что , может они не откажутся сей позор своей кровью смыть? тогда со старым пушечным мясом надо вдарить по обители вора в закон япончика. как за что ? за еблю святошами детей. ибо такое право есть лишь у истиных ветерановъ. за оное право они в землю строем лягутъ. ибо для ихъ сии картинки и видео. для их маша бабко и майя попроцкая фотались у кропочкина и у фрадиса. и также тысячи других девок и сотни святых фотографов , ныне в томящихся в заключении.
   ну нахъ ,хватид на сёдне. в продакшин бля!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"