Яманов Марос Саваофович : другие произведения.

Простоквашино новаэ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    новое простоквашино. обзор первой серии

  
  ПРОСТОКВАШИНО.
  
  Сняли новый мультик. Такое впечатление что снято в те времена перестроечные, когда рашен синематограф не загнулся. По сравнение с тем патриотичным поносом , что выблевывает мельница, это конкретно годный мульт. Конечно, рисовка победней немного чем в оригинале, нихуя не бедней, показалось спьяну, старпердам однозначно не понравится, но это не вина художников. времена не те, сейчас нужно быстро сделать работу после получения денег, а не сидеть годами , изображая бурную деятельность.
  
  Поднимается главгерой, и усиленно хавает в падике. Запихал остатки бублика в хайло, и открывает дверь. Чего жи он в падике хавает, не потому ли что дома пиздец как неспокойно. Открывает он двери, и это подозрение подтверждается. "Вера Павловна" эт что такое. Мама выгнала нищеброда -препода заборостроительной шараги и привела себе нового мужа? Да кто на эту клячу шестидесятилетнюю позарится? Лолбля. Хотя видно что она старалась.
  
  Хотя не, этот почетный препод-заборостроитель на месте. Но полностью в атсрале и не может выслушать сына , даже важную инфу, типичные совки. Мамка такая жи, демонстративно шумит миксером, полностью игнорит важную инфу. С такими родителями немудрено получить серьезное психзаболевание, как на то сыендук намекал.
  
  Потому то решил свалить , это оказалось нетрудно, если эти уебни не различают его от самодельного чучела. В простоквашино живоны тоже хуйню творят без присмотра. за домом не следят, всё разваливается как рашка, как потом обнаружится что это у их электричество отвалилось, а не на поселке. Гастарбайтеры блин.
  
  Потом и вовсе трэш начался. Когда Дядяфедор пьет чай и с посылкой пришол Печкин . С посылкой, хотя положено бандероли и посылки на почте хранить, наверно это у Печкиных семейное , ложить болт на служебные обязаности. А может это у всех работников почты россии в традиции - творить хуйню и ложить на обязаности. Но и Печкин заткнулся когда увидел что в посылке привезли ребенка.
   Потом произошол сеанс видеосвязи, по которому родители увидели такой пиздец, что немедля в Проквашено собрались. Вот только вопрос. Кто ребенка в посылку запечатал, не могла жи она сама себя запечатать. И почему за неделю тишины не спохватились, типа куда исчезло. Охренеть какие родители, типичный совок. https://youtu.be/IK71qfzHcjw
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"