Санрин К. : другие произведения.

В мире животных. Где обитают писатели?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В мире животных. Где обитают писатели?
  Камелия Санрин
  Некоторое время тому назад я зарегистрировалась на очередном ресурсе, который мне порекомендовал один хороший знакомый писатель. Случилось так, что администрация этого ресурса, называемого "Планета писателя", не сумела разобраться с жанром моих произведений. Конечно, устроители порталов не обязательно должны быть литераторами и я постаралась объяснить администраторам особенности жанра авангард. Слог моих объяснений отличался от того, которым я пишу сказки, что естественно - у каждого жанра своя стилистика. Мои оппоненты усмотрели в этом отличии ложь. Возможно, образ маленькой рассказчицы им отчасти импонировал, но грамотного оппонента было решено уничтожить.
  
  Для этого администрация портала "Планета Писателя" опубликовала у себя на сайте мой IP адрес, уничтожила все материалы моих художественных публикаций, и заклеймили человека, осмелившегося за меня заступаться, назвав его моим клоном. Адрес IP моего защитника расположен в другой стране, поэтому его не стали публиковать.
  
  Каждый имеет право на своё мнение. Однако, обвиняя кого-то прилюдно во лжи, человек должен безукоризненно мотивировать это оскорбление. Если у оскорбившего есть какая-то доля административной власти, тяжеть оскорбления усугубляется. Хам становится толстым хамом.
  Также, я уверена, что публикация IP адреса зарегистрированных пользователей администрацией сайта - преступление.
  
  Таким образом, считаю своим гражданским долгом разместить в сети эту информацию: Администрация сайта "Планета Писателя" - хамы, лжецы и преступники.
  
  Материалы дела сохранены здесь:
  http://zhurnal.lib.ru/j/jamila_a_s/wplanet.shtml
   Буду признательна за помощь в защите моего честного имени. Я просто не знаю, что в таких случаях делать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"