radanir : другие произведения.

Беорнинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фанфик по властелину колец онлайн и Вальдире Михайлова.

  Глава 0.
  
  В Вальдиру пришел Навигатор. И теперь все изменится. Старые союзы разрушаться, прежние герои исчезнут, новые возможности появятся. Такой шанс упускать нельзя! Новые игроки мы ждем вас! И не с пустыми руками! Администрация готова Вам помочь. Подарить немного удачи. Ее ведь всегда не хватает? Специальное предложение! Новое событие: случайности неслучайны! Только для тех, кто еще ни разу не играл в Вальдиру. Покупаете алмазный аккаунт в течение этого месяца и участвуете в розыгрыше заданий на получение вещей, репутации и даже новых классов.
  
  ЭТО УДАЧА!!! Всем памятный приз и квест на репутацию со случайной фракцией. Это быстрый старт! Сможете пройти квесты, на получение которых мог уйти не один месяц. Плюс к этому, если повезет, каждый десятый сможет взять цепочку заданий, доступную раньше единицам. Плюс к этому, если повезет, каждый сотый получит квест на один из новых класс, которые только что закончили тестировать. Какие классы? Это сюрприз! Плюс к этому, если повезет, каждый тысячный получит квест на уникальную случайную вещь.
  
  Но будьте бдительны!!!
  Осторожно, улучшая репутацию с одними, Вы можете одновременно ухудшить ее с другими!
  Осторожно, не закончив цепочку заданий, Вы получите серьёзные штрафы, так что подумайте хорошо прежде чем начинать выполнять квест. Иногда лучше сразу отказаться.
  Осторожно, некоторые классы могут не подойти Вам по стилю игры.
  Осторожно, сменить класс будет невозможно.
  Осторожно, на одну уникальную вещь могут претендовать несколько игроков и получит ее тот, кто первый выполнит задание. Что скажите о виртуальных играх?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"