Яна : другие произведения.

Часы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весь мир исчез, она забыла обо всем. Огонь внутри и снаружи. Ей хотелось кричать от каждого его прикосновения. И она видела, что он чувствует что-то подобное. Она не могла дышать

  Часы
  Весь мир исчез, она забыла обо всем. Огонь внутри и снаружи. Ей хотелось кричать от каждого его прикосновения. И она видела, что он чувствует что-то подобное. Она не могла дышать...Они сливались в одно. И это было бесконечно. А потом он обнял ее и прижал крепко-крепко. Он вдыхал ее запах. Время остановилось...Он вздрогнул невольно, когда она осторожно освободилась от его объятий и пошла на застекленную лоджию.
  Тихо падал снег. Она стояла там такая красивая, на фоне маленьких волшебных снежинок "как в сказке" - подумал он.
  Тихо подойдя, он обнял ее сзади
  - Я люблю тебя.
  Это был лучший день ее жизни. Сердце вырывалось наружу. Ей хотелось прокричать, что тоже любит. Но голос будто пропал. Маленькая слезинка покатилась по щеке. Мир снова замер. Все было тихо. Слишком тихо. Только звук часов. Такой громкий, отстукивающий минуту за минутой, уносящих эти счастливые мгновения безвозвратно.
  - Ты плачешь? - казалось, он был в шоке. - но почему? Ты не счастлива? Ты не любишь меня?
  Что-то яростно сдавило ее грудь. Казалось слезы заполнили всю ее внутри.
  - Люблю, - прошептала она. Слезы топили ее, стекали по стенам, с потолка, катились одна за одной по ее щекам. - эти часы...
  - Что? Ты плачешь из-за них? Хочешь я их сломаю, выброшу? Прямо с балкона, хочешь?
  - Нет, - она улыбнулась, пряча лицо, - просто время...но все уносит...
  Он не расслышал последних слов, т.к. их смысл вызвал новый поток слез. Он был в растерянности. Все так прекрасно, они так счастливы, что же вдруг случилось с ней?
  Она опустилась на корточки от бессилия, от безысходности.
  - Любимая, в чем дело? Я чем то обидел тебя? - шептал он
  А она лишь качала головой. Ей хотелось сказать, как сильно она любит его, что она никогда не испытывала этого раньше. И от этого так страшно. Страшно, как никогда. Страшно, что все это кончится. Все остынет, все смоет время. Она знала, что глупо об этом думать, что люди расстаются - это жизнь. И не могла понять, почему так страшно, так больно внутри?!
  Он посмотрел в ее глаза. Он так искренне не понимал ее слез, не понимал ее. И от этого становилось в 2 раза больнее...
  "Я, наверно, никогда не пойму женщин" - подумал он, прижимая ее к себе.
  И она не могла понять себя. Почему так больно, если умом, логикой, всем своим мировоззрением понимаешь, что больно быть не должно!?
  "Потому, что внутри мы другие", - внезапно подумала она. - и пока не увидим себя внутри, пока будет этот чудовищный разрыв между умом и душой, будет так..."
  - Почему ты плакала? - не унимался он, уже когда она притихла в его объятиях.
  - Потому что внутри мы другие, - прошептала она.
  Тихо падал снег. И тишину по прежнему резало тиканье часов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"