Рокова Яна : другие произведения.

Сказка рядом... (Альтернативная версия ) Часть 4 (или 1?) гл. 009

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    23.03.2011 (Черновик) СКАЗКА все еще где-то рядом... :-))) Без вычитки. Прошу прощения за ошибки :-)
    Оставляйте, пожалуйста, Ваши оценки и комментарии, не стесняйтесь :-))) КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ОСОБЕННО :-)))

   СКАЗКА РЯДОМ...
  
   (АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ)
  
  ЧАСТЬ 4 (или 1?)
  
  Глава 9
  
  Александр
  
  - Что же я должен буду взамен конкретно для Вас, господин Тиорий?...
  - О, - загадочно улыбнулся Древний Дракон, который совершенно не походил на древнего, чем все-таки жутко меня смущал. - Это очень интересный и своевременный вопрос...
  Начало мне не понравилось, но я понимал, что расплачиваться все же придется.
  - Видишь ли, Александр, ты еще слишком молод, - начал Дракон и, посмотрев на меня, добавил, - не обижайся на то, что я постоянно повторяю тебе это. Я вижу, что тебе это не нравиться... Это не упрек, не пренебрежение к тебе или твоим знаниям. Я верю - у тебя были лучшие учителя, но... некоторые вещи очень сложно объяснить... Хотя тех, кому это не нужно объяснять, осталось слишком мало...
  Я осторожно кивнул - Тиорий был прав.
  - Придя в этот Мир и получив убежище, мы, Драконы, добровольно потеряли возможность путешествий по Мирам. В обмен на безопасность, нас "заперли" в этом Мире. Да тогда у нас и не было иного выбора, наша раса погибала... - тень воспоминаний омрачила симпатичное лицо Тиория Актеуса, его голос дрогнул, но он быстро справился и продолжал уже бесстрастно:
  - Но здесь, в безопасности, мы так же погибаем, только медленно. Никто не замечает, что с каждым поколением нас все меньше, а дети из смешанных браков все чаше не наследуют наш дар. Не спорю - приобретают что-то новое и полезное, но возможности быть именно беспристрастными Хранителями Знаний, как это умеют только истинные Драконы, они уже не способны. Если птиц слишком долго держать в клетке они перестают уметь летать... А если Драконов заставить постоянно жить в одном Мире - Мир начинает слишком сильно привязывать их к себе...
  Я молчал, и не думая перечить. Тиорий также замолчал, словно подбирая слова, и затем медленно произнес:
  - А покинуть наш Мир, не имея привязок в другом, мы не можем... Слишком долго никто из нас не покидал наше убежище... И слишком многое изменилось в Гирлянде Миров, пока мы тешили себя мыслью о безопасности..
  Опустить нас или же помочь и провести в другой, причем любой другой Мир, приютивший нас Демиург, не то что не сможет, а просто не захочет... Зачем терять игрушку, саму пришедшую в его руки?... Тем более такую игрушку...
  В словах Дракона вдруг ясно почудилась горечь..
  Ты же получил уникальную возможность, попасть к своей возлюбленной в один из Старших Миров...
  Вот тут я, наконец, почувствовал, как меня начинает лихорадить, кажется я понял, к чему он начал разговор так издалека...
  - И нам потребуется твоя помощь, чтобы попасть туда вместе с тобой...
  Я дернулся, чуть не вскочив с кресла:
  - Это будет нарушением условий!
  Но Тиорий выставил руку, призывая к молчанию:
  - Подожди, не перебивай. Поверь мне, Демиурги ничего не узнают. Те, кто смотрят сейчас за этим Миром, еще дети. И поверь мне, пусть мы не можем уйти из этого Мира, но уж на такой обман мы еще способны, - самодовольно хмыкнул он. - Для погашения твоего долга тебе будет достаточно немногого - после того как твоя любимая тебя примет, тебе надо будет взять одного из нас с собой. Ну, или позволить ему пойти вместо тебя...
  Вот этим он добил меня окончательно. Как это "вместо"?! - Да у меня всего пять несчастных свиданий в году!
  - Нет! - вырвалось быстрее, чем я успел сообразить, что платить мне все-таки придется. Драконы никогда ничего не делают просто так, за исключением, пожалуй, тети Брианы (жены Янара), но она, по странной прихоти судьбы теперь моя родственница, и, может быть, на родственные связи "оплата" за небольшие услуги не распространяется... по крайней мере, я пока еще не сталкивался с этой стороной наших взаимоотношений.
  Тиорий откинулся в кресле и сложил на груди руки, ожидая, когда я опомнюсь. Вот ведь зараза - он, наверняка, ждал именно такой реакции. Неужели я так предсказуем? Я исподлобья взглянул в насмешливые желтые глаза и пристыжено опустил голову:
  - Других вариантов нет?
  - Нет, юноша, - подтвердил Тиор, слегка усмехнувшись своей быстрой победе: - Но поскольку мы так же заинтересованы в том, чтобы это событие произошло как можно скорее, кроме артефакта ты можешь рассчитывать на любые наши Знания, которые могут потребоваться тебе, - слегка подсластил Дракон свою горькую пилюлю. - Я прекрасно понимаю твой страх, поэтому постараюсь объяснить тебе немножко более предметно, что же нам нужно. Капля крови нашего ребенка, попавшая в кровь твоей человечки, перенесла ее сюда... Теперь же мы хотим, что бы эта же капля крови послужила маяком в ее Мире для нас. Не волнуйся, твоей женщине это ничем не грозит, - сразу предупредил он мое возмущение. - Причем после первого посещения нам твоя помощь уже не нужна... По проложенному пути пройти сможет любой взрослый Дракон. Поверь, никто не будет делать привязку к твоей любимой. Этот канал связи будет дорогой не к ней, а в ее Мир. Но вот для того, что бы этот путь появился, нам надо позвать нашу Кровь в ее венах...
  - Но я все равно не понимаю... - растерялся я.
  - Смысл призыва Крови изначально - пробуждение ее способностей.
  Именно поэтому пойти в мир Анны должен "старый", опытный Дракон, который помнит, как это должно происходить. Кровное родство не обязательно. Просто, чем сильнее Дракон, который это делает, тем больше вероятность Пробуждения.
  Суть призыва: Дракон зовет Кровь. Вначале Дракон должен ощутить Силу своей Крови, затем этой Силой позвать Кровь другого существа, в данном случае Анны. Очень похоже на инициацию, или узнавание одним оборотнем другого. Откликнувшаяся Кровь начинает "говорить" (откликаться) с позвавшим ее. Обычно это приводит к обращению (появлению) второго облика, но в случае с твоей человечкой это невозможно - слишком мало в ней нашей крови. Из-за этого вполне вероятно будет невозможно пробудить Кровь сразу. Анна должна верить тому, кто это делает. Так что вначале, извини, Александр, будет испорченное свидание "втроем", а затем уже Дракон может прийти вместо тебя... Надеюсь, у тебя хватит ума не придумывать себе поводов для неуместной ревности? - снова смутил меня Тиорий сквозившей в словах насмешкой.
  - Хватит, - недовольно буркнул я, насупившись. Мне все это очень и очень не нравилось, но излагал он достаточно убедительно, и я не мог найти сходу причину для высказывания своего недовольства.
  - Причем Дракон, чтобы не злить Демиургов, может присутствовать не в материальном теле, а в виде проекции, впрочем это не обязательно. Скрыть то, что Дракон пойдет с тобой, поможет особенность твоей ауры - ведь она у тебя многослойная - предыдущие сущности Азалекса и...
  - Сандриэля, - нехотя подсказал я, злясь, что он никак не может, или не хочет запоминать второе имя того, кем я был.
  - и Сандриэля, - покладисто кивнул Тиорий, - просто скроют "замаскируют" его. Но проснувшаяся Кровь (даже ее капля) - маяк, который может почувствовать любой Дракон, находящийся в мире Анны, или любой Дракон в любом из Миров, которому дали слепок сияния (зова) ее Крови.
  Самой Анне это практически ничего не дает в плане магии, но может оказать необычное воздействие... Предупреждая твой вопрос - пока не знаю, какое воздействие, но точно ничего, что могло бы ей угрожать... А вот у тебя после него появится возможность тратить меньше Сил хотя бы на ее облик...
  Итак, ты согласен?
  Я закрыл лицо руками, пытаясь переварить поток обрушившейся на меня информации. Дракон фактически загнал меня в ловушку - если я не соглашусь - он не расскажет, не научит, не поможет мне понять, как расширять Время или Пространство. Насколько я усвоил - тут действует совершенно другой принцип, нежели тот, о котором нам рассказывал Натан"ниэль со своим макетом-кубиком, когда Анька "заткнула за пояс" всех третьекурсников, продемонстрировав чудеса по скорости сборки этого макета... Без Знаний Драконов мое положение ничуть не улучшалось, а значит, я вынужден признать требование его оплаты справедливым эквивалентом...
  - Я могу быть уверен, что Аня никак не пострадает от ваших драконовских запросов? - немного язвительно спросил я.
  Тиорий Актеус нахмурился, уловив горечь и ехидство в моем вопросе, но ответил серьезно:
  - Я готов поклясться в этом, - заверил он меня.
  - Хорошо, я согласен, - вымученно выдавил я, и сразу же решил прояснить, когда он или кто-то из Драконов преподаст мне первый урок:
  - Так когда я смогу получить желаемое?
  - Да хоть сию минуту, - благодушное расположение немного напрягшегося Дракона вновь вернулось к нему, - но предлагаю тебе сначала передохнуть и подкрепиться. Владыка Ваэль желал также побеседовать со мной, и я не могу отказать ему в этой привилегии, ты не находишь? - немного насмешливо взглянул на меня Тиорий.
  Да, Владыка Царства Бадрахалы, несомненно имел больше привилегий, чем я - новоявленный дед и так пока меня не слишком баловал своим расположением. Как же мне порой не хватает Сайруса... Надеюсь, когда-нибудь все же выпадет возможность доказать ему, что я все еще являюсь и его внуком тоже...
  
  ***
  
  Оставшееся до встречи с Аней время, Александр полностью посвятил изучению новых возможностей, предложенных ему Тиором. Ему было крайне необходимо научиться всему, чтобы поскорее заручиться привязанностью своей человечки.

Новые возможности [из инета]

  Конечно, Алексу, сообщили, что пробуждение Крови, в виде бонуса, дает Анне возможность дольше оставаться в том состоянии тела, как сейчас, то есть, медленнее стареть. И даже когда старость у нее наступит - гарантирует, что это будет благородная старость (без болячек маразмов, немощи и т.д.) Кроме того, это позволяет легче поддерживать (меньшей затратой Сил) при встречах с Александром ее молодой облик, что для него было значительным плюсом - все-таки асур еще слишком молод и у него недостаточно магической Силы. Но вот о том, что это Пробуждение "за компанию" и увеличивает срок земной жизни человечки (на 20-30 лет), Дракон благоразумно умолчал... Как и о некоторых других сюрпризах...
  Конечно, им, любителям экспериментов, все равно, что срок ожидания Александра до заполучения возлюбленной в свое полное распоряжение увеличивается, разве для тех кто живет почти вечность, это существенно?...
  
  ***
  
  Александр осторожно вошел в комнату. Аня, сидевшая на диване напротив телевизора, вскинула голову и тихо ахнула, совершенно не ожидая увидеть у себя в квартире незнакомого красивого парня. Судя по тому, что ее сын, домучивающий свой несчастный стих по литературе к завтрашнему дню, вдруг удивленно посмотрел на мать, но не высказал никакого удивления присутствием постороннего - он его не видел.
  Воспоминания о предыдущих свиданиях с неизвестным красавцем в одно мгновение обрушились на Аню, и теперь она сидела, безмолвно открывая и закрывая рот, понимая, что снова бредит наяву.

Аня (не ждала) [из инета]

  - Ма, ты чего? - удивился мальчишка, взглянув на экран - там не было ничего особенного, чтобы так эмоционально переживать - обыкновенная комедия - не триллер...
  - Ааа... н-нет, ничего, - Аня с трудом заставила себя перевести взгляд на ребенка и, не желая его пугать, уже более уверенно произнесла:
  - Иди спать, Лёш, завтра с утра еще раз повторишь...
  - Ура! - обрадовался мальчишка.
  Только что сидел, позевывая, но, получив разрешение на "отбой", быстренько запихнул учебник в рюкзак и, чмокнув мать, бодренько поспешил в свою комнату. Однако в спину ему долетело:
  - Не забудь зубы почистить!
  - Блин, вспомнила... - недовольно проворчал Лёшка, возвращаясь к двери ванной, которую он уже успел проскочить.
  Александр, посторонившись, пропуская ребенка, ухмыльнулся, и теперь подошел к Ане, остановившись в двух шагах от нее.
  - Здравствуй, - тихо произнес он.
  - Здравствуй...те... - неуверенно произнесла женщина, лихорадочно соображая, с чего бы вдруг ее посетило сегодняшнее "видение"? Ладно бы, когда она была в комнате одна, скучала... но вот так, вполуха слушая бормотание ребенка и еле слышно работающий телек - ни одной мысли не было в сторону какого-либо флирта, чтобы представить себе такого колоритного субъекта настолько живо, что он "материализовался".
  Нехорошее предчувствие чего-то неправильного заставило Алекса отчаянно пожалеть, что он не может сейчас подойти и обнять напряженную девушку - несчастные пара минут, что Демиурги отвели на "созерцание" естественного возраста его человечки, уже прошли, и перед Алексом сидела смущенная молодая девушка. Судя по тому, что она судорожно теребила кончики пояса на своем халатике, она здорово нервничала, заставляя нервничать и его.
  - Аня, ты не рада меня видеть? - асур вдруг присел на корточки перед ней и подозрительно заглянул в глаза.
  - Н-нет... - выдохнула Анька, стараясь не смотреть в красивые глаза молодого парня - они привлекали и затягивали своим необычным фиалковым цветом и темной глубиной, словно околдовывая.
  - Аня, пожалуйста... ты ведь меня узнала? - тревога с каждой секундой охватывала Алекса все сильнее. Он прекрасно помнил (ежедневно переживая в разлуке каждую секундочку короткого свидания), какой жаркой была предыдущая встреча - что могло случиться? - Милая, что с тобой?
  - Да... Не знаю... - Аня узнала и готова была провалиться сквозь землю от стыда за предыдущее свое приключение, которому она так бездумно поддалась, заверив себя, что все это игра воображения. Ну и что, что ей кто-то снится по ночам вместо собственного мужа... Это было только ее личным делом, ее фантазиями, потому что, наверняка, и мужу снятся какие-нибудь одалиски время от времени. Но сейчас она могла поклясться, что это был не сон, а, значит, и этот молодой красавец прекрасно помнит то, как их опалила нездоровая страсть, заставившая забыть, кто она и где находится. Да еще ладно бы, будь это разовым приключением, о котором можно будет с загадочной теплой улыбкой вспомнить в старости, так нет - вот он, снова здесь. На повторное свидание Аня никак не рассчитывала... ну, может быть, в мечтах она и рисовала некий неясный образ, но ведь не яву же... стыдно-то как...
  - Аня, я тебя обидел чем-нибудь? - в сиреневых глазах ее визави плескалась неуверенность пополам с болью, и это отчего-то позволило Аньке немного прийти в себя. Он не наглел, не стал припоминать постыдную сцену, он ждал, что его примут с распростертыми объятиями, а наткнулся на ледяное непонимание - зачем пришел? - и это его расстроило...
  - Александр, я тебе рада, - не совсем искренне произнесла она, - ты все-таки стер тогда мою память...
  - Даже не знаю, хорошо я поступил или нет, - медленно поднялся асур, - тут не нужен был даже амулет Дракона, чтобы понять, насколько он ей пока еще чужой... Алекс не знал, что теперь делать. Но он и не понимал причину такой холодности человечки. Так можно сойти с ума, напридумывав себе кучу всяких причин, но ни одна, приходившая в его голову в этот момент, не годилась. - Аня, скажи мне, пожалуйста, только честно - чем я тебе неприятен?
  - Алекс... извини, - Анька, наконец-то постаралась справиться с голосом, - извини, я не ожидала тебя, я все еще не могу поверить в реальность того, что ты мне не снишься...
  - Но ведь я не могу сделать тебе ничего дурного, Анька! Ну взгляни на меня! - в отчаянии произнес он. - Ты мне веришь?! Я ведь даже прикоснуться к тебе не могу!
  - Ааа как же... - растерялась Аня, чуть не ляпнув "в прошлый раз?"
  - Ты сама говорила, что это была твоя идея! - сразу понял Алекс, о чем она "умолчала". - А я просто не могу себя заставить не видеть тебя, не дотрагиваться... Мне непонятно твое состояние, ты словно... стыдишься меня?!
  - Не кричи, сын услышит, - опомнилась Аня, жутко покраснев. Ночной гость был прав наполовину - она стыдилась, но не его, Александра, а своих действий, и сейчас ей нужно было срочно решить - отпираться ли от всего в дальнейшем, или успокоить не на шутку расстроенного парня. Она почему-то остро представила себе, что он-то все помнил и ждал их встречу, ведь он любил ее, и она любила тех, кого он сейчас представлял... и вот так отказаться... нет, ни за что!
  - Не волнуйся, мальчик уже спит, - на полтона ниже сообщил Алекс.
  - Он не засыпает так быстро... - неуверенно произнесла девушка.
  - Я немножко помог ему уснуть, ничего страшного, уверяю, - тут же добавил он, увидев, как Анька вскинулась, собираясь подняться.
  - Ты уверен?
  - Абсолютно... - подтвердил он. - Если хочешь, взгляни сама, я понимаю...
  Аня встала и пошла в "детскую". Сынок и в самом деле сладко посапывал во сне. Его одежда снова кучей валялась на стуле, он даже не потрудился создать видимость того, что он пытался ее повесить. Аня облегченно вздохнула, натянула одеяло на плечо мальчика повыше, и, приоткрыв балконную дверь, тихо вышла.
  Александр стоял посреди комнаты и ждал приговора. Такой красивый, сильный, напоминающий сразу обоих ее мальчишек, погибших в далеком чужом Мире... Очень захотелось подойти и дотронуться до него, чтобы убедиться, что это не фантом, не призрак, а живой чело... асур..., который странным образом продолжает любить ее, причем его любовь не поделилась на два, а словно умножилась, судя по тому, что он ей рассказывал - ведь добиться свиданий, переходя из Мира в Мир - это нужно иметь настоящую цель... И чем ему пришлось расплачиваться за такую возможность? А она, неблагодарная...
  - Алекс... - остановилась девушка в дверях... Хотелось как-то оправдаться за тот свой безумный поступок и вообще не затрагивать "больную" сейчас тему, но и оставлять так нельзя. И еще Аня поняла, что совершенно не хочет, чтобы он исчез из ее жизни. Понимание этой простой истины, страха потерять его, пронеслось по нервам позвоночника, электрическим разрядом скользнуло странное нечто, разрывая клетки, мышцы и капилляры...
  Анька тихо охнула от мгновенной пронзительной боли, которая тут же прошла, и бросилась к парню, стоявшему с совершенно потерянным выражением лица.
  - Аня... - он сам сделал к ней шаг и она, забыв о том, что им нельзя прикасаться друг к другу, прижалась к нему, судорожно выдохнула с облегчением, почувствовав, как гулко бухает в груди его сердце. Его руки сомкнулись, заключая ее в объятия, слишком крепко сдавив в первую секунду, но девушка даже не успела возмутиться, как Алекс чуть ослабил хватку, и теперь просто замер, прижав к своей груди, то ли успокаивая ее, то ли успокаиваясь сам...
  - Ну что ты, радость моя, что тебя встревожило, что я сделал не так? Ань? Не молчи, пожалуйста... Взгляни на меня, а?
  - Алекс, это мои комплексы - не заморачивайся, - уткнулась она лицом ему в грудь, не желая встречаться взглядом.
  - Какие еще комплексы? Ты что? Откуда у тебя комплексы, которые могу породить я? - хмыкнул Алекс, не веря.
  - Я... мне неловко, что я повелась в прошлый раз на инстинкты... - тихо выдавила она.
  - Чтооо? - рассмеялся он. - Ты еще скажи "на низменные инстинкты", Ань, ну ты, что, серьезно, что ли?
  - Серьезно, - окончательно смутилась Анька, попытавшись вывернуться, но Алекс ее не отпустил, лишь сделал несколько шагов к дивану, опускаясь на него и притягивая мнительную любимую к себе на колени.
  - Я понимаю, Ань, что ты не привыкла ко мне, что тебе больно от потери, но они - это я! Солнышко, я помню все-все, что связывало с тобой каждого из них...
  - Всё-всё? - недоверчиво подняла Аня голову, чтобы посмотреть, не шутит ли он.
  - Да, - кивнул Алекс.
  - Оооо... - простонала Аня, снова пряча лицо, лихорадочно припомнив, как мальчишки ревновали друг друга.
  - Ничего, котенок, я уже смирился с этим, - понял Алекс. - Я рад каждому мгновению, что могу сохранить о нас с тобой... - немного покривил душой асур. Он понимал, что теперь к самому себе ревновать глупо, но за Азеля все же было обидно - ему досталось меньше Анькиного участия и любви...
  Александр погладил по спине прильнувшую к нему девушку, и только теперь перевел взгляд на странный плоский предмет, в котором, как в "Зеркале", мелькали отрывки событий из жизни каких-то людей... он не чувствовал от него никаких магических излучений, но совершенно непонятно было, к чему у Ани в доме это устройство...
  - Аня, что это? - кивнул он на телевизор.
  - А, это... волшебный ящик, показывающий нам разные небылицы, то, с чем среднестатистический человек не сталкивается в обыденной жизни, "телевизор" называется. Человеку нравится видеть то, чего нет, грезить наяву, при полном сознании. Сегодня многие живут теми знаниями, что почерпнули с экранов ТВ и социальных сетей. Недавно была передача по поводу вредоносного действия на наши умы, и промелькнула такая фраза: "Телевизор - это цирк, карнавал, шапито с акробатами, предсказателями, танцорами, певцами, клоунами, жонглерами, укротителями львов и футболистами, нам показывают невозможную любовь в мелодрамах и драмах, и безумные триллеры, от которых по ночам снятся кошмары. Нам рассказывают, как воспитывать наших детей, как одеваться, как строить взаимоотношения, как лечиться от различных недугов в домашних условиях, как приготовить из какашки конфетку..." Короче, долго объяснять - люди убивают так свою скуку, сидят перед телевизором или компьютером день за днем и даже ночью, люди любого возраста, образования, вероисповедания и цвета кожи...
  Телевидение и Интернет - это иллюзия настоящей жизни - древний проводник человека в мир потустороннего, безопасно-волшебного, когда чего-то не достает в личной жизни... правда, некоторые предпочитают почитать хорошую книгу, но сегодня ты меня "поймал", я так же грешна... - улыбнулась Аня.
  - Тебе тоже чего-то не достает в твоей жизни? - насторожился Алекс.
  - Нет, я просто устала, а телек работает фоном... Кстати, смотри, здесь можно переключать программы и выбирать себе передачу под настроение, - Аня взяла пульт и продемонстрировала возможности странного предмета, к которому у Алекса по Аниной "рекламе" сложилось негативное впечатление - как можно уходить от реальности, если человеческая жизнь и так хрупка и недолговечна?
  - В прошлый раз я его не видел...
  - Я выключу, чтобы не отвлекал, - сообразила Аня, что у них совсем мало времени, а они тратят его на какую-то чушь, и нажала на кнопку "off".
  - Как? Вот так просто? - удивился Алекс, понимая, что в Мире человечки его еще ждет много сюрпризов. Сейчас он был настроен больше ничему не удивляться. Просто надо срочно заняться самосовершенствованием, потому что потратить время на расспросы - верх глупости. В этом плане, как нельзя кстати, придется участие Драконов - они пообещали ему помочь, это будет великолепным разрешением проблемы - они соберут необходимую информацию и поделятся Знанием с ним, но первоочередной задачей сейчас стоит то, чтобы Аня его приняла, ведь только при таком условии, Драконы получат возможность прийти сюда, в Мир Старших...
  - Угу, если тебе интересно...
  - Нет, Анька, мне интересна только ты... а все остальное - подождет, - поспешно заверил Алекс, поднимая ее лицо.
  Очень хотелось поцеловать ее, и снова, как тогда, почувствовать, как любимая плавится в его руках, как жадно отвечает на ласки, но сейчас Аня все еще была немного насторожена и смущена, поэтому он изо всех сил старался не отпугнуть ее своим натиском, а принялся нежно целовать... сначала в щеку, потом в уголок губ, приглашая присоединиться и разделить с ним радость от встречи...
  Анька неуверенно обняла парня за шею и потянулась за очередным поцелуем сама, запах его кожи сводил с ума... теплые ладони Алекса скользили по ее спине, целомудренно не опускаясь ниже талии, его близкое загорелое чуть обветренное лицо, внимательные фиолетовые глаза и сладость его губ порождали вполне конкретные желания, но Аня все еще пыталась контролировать свои эмоции...
  Руки девушки запутались в его длинных темных волосах. Анька чувствовала, что отключается от реальности, все больше погружаясь в это странный микро-мирок, создаваемый вокруг них, как в прошлый раз, когда Алекс навещал ее. Губы уже горели от поцелуев, его соскучившиеся руки все более жадно скользили по ее телу, стук сердца подстраивался под ее ритм, а Анькино сердце подозрительно учащенно билось...
  - Я считал часы до встречи, - признался Алекс, отстраняясь на мгновение. - Мне так тебя не хватает...
  "Как хорошо, что я не помнила о нашей встрече - я бы вся извелась", - подумала Аня, немного приходя в себя от того, что получила передышку, и попыталась вывернуться из-под нехитрой ласки, несмотря на то, что к парню ее определенно тянуло. Она потерлась щекой о его щеку. Алекс сместился губами на ее шею. Анька попыталась сконцентрироваться, потому что сознание уплывало, а его пальцы начали развязывать пояс домашнего халатика девушки. Аня накрыла его руку своей ладонью, лихорадочно соображая, что сказать, почему - "нет!". "Милый, у меня сегодня болит голова" - это все-таки больше подходит для отмазки от супружеских обязанностей мужу, но тогда остается только одно на всякий непредвиденный случай:
  - Алекс... сегодня не наш день...
  - Что случилось, малышка? - его рука послушно спустилась на Анькино колено, а затем вновь бесстыдно полезла под распахнувшиеся полы халатика. Его ладонь была горячей и немного влажной. Казалось, что девушка чувствует каждый завиток его рисунка папиллярных линий на коже изящных пальцев Алекса, и это вызывало неконтролируемый восторг, словно ласка такого "массажа" была сейчас именно тем, что требовало ее тело, снова выходя из под власти ее разума. Анька чувствовала, как ее начинает охватывать трепет: ну как же не вовремя! Еще немного и она уже не сможет отказаться...
  - Александр, подожди...
  Он подставил ей руку под спину, чтобы она могла откинуться назад, и внимательно посмотрел в глаза своей человечки, пытаясь понять, что ее тревожит...
  
  
  
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"