Рокова Яна : другие произведения.

Сказка рядом... (Альтернативная версия) Часть 4 (или 1?) гл. 011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    28.04.2011 (Черновик) СКАЗКА все еще где-то рядом... :-))) Без вычитки. Прошу прощения за ошибки :-)
    Оставляйте, пожалуйста, Ваши оценки и комментарии, не стесняйтесь :-))) КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ОСОБЕННО :-)))

  
  
   СКАЗКА РЯДОМ...
  
   (АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ)
  
  ЧАСТЬ 4 (или 1?)
  
  Глава 011
  
  
  ***
  
  Небо над Москвой нахмурилось темными тучами, и над промытыми дождем улицами, яркими пятнами расплывались огни ночного города. Сегодня, когда здесь начали падать с деревьев первые багряные листья, грозя в самые кратчайшие сроки укрыть землю и асфальт пестрым ковром, Аня "утащила" Александра к океану. Сначала, правда чуть не испугалась его, как всегда для нее внезапно появившегося на лоджии ее квартиры. Рамы на балконе были раздвинуты, а вот балконная дверь в комнату оказалась закрыта. И Алекс только потом сообразил, что в самом деле жутко выглядит с огромными крыльями за спиной, с которых стекали тонкие струйки воды - он попал под дождь. Аня предложила посушить его феном, на что Алекс только рассмеялся. Затратив немного магии, сам привел себя в порядок и, спрятав крылья, сел напротив. Эти мучительные встречи вот так - близко-близко, но без возможности дотронуться, сводили с ума, но оба уже понимали, что таковы Правила и их не обойти...
  - Куда мы сегодня? - спросил Алекс, увидев, как Аня бросила взгляд за окно и поморщилась.
  - Туда, где много солнца, света и теплой воды...
  - Как скажешь, милая, - улыбнулся Александр, не сводя зачарованного взгляда с девушки. Эти пара минут вначале, что давали ему возможность увидеть свою человечку в истинном возрасте, пока никак не влияли на его отношение к ней. Он боялся, что когда-нибудь заметит перемены, но был твердо уверен, что не отступится в любом случае...
  
  ***
  
  Это было нечто!
  Александру еще не доводилось видеть водную стихию такой мощи. Океан казался живым организмом, как очень верно выразилась Аня - он дышал...В его Мире не встречались такие объемы воды, сконцентрированные в одном месте, занимающие такую огромную поверхность планеты. Небольшой островок в гряде таких же и кругом, куда ни взгляни - кругом бескрайние водные просторы...
  Волны лениво накатывали на берег, слизывая светлые песчинки и мелкие гладкие камушки, утягивая за собой, и тут же выносили на берег новые, глянцево блестевшие от воды на ярком утреннем солнце...

Лагуна [из инета]

  Маленький островок в тропиках, на котором оказались Алекс и его спутница, утопал в зелени. Пальмы на берегу наклонились к воде под углом в 45 градусов - видимо сопротивляться ветрам не хватало сил, и словно флюгер, указывали и наиболее частое направление ветров в этих широтах....
  В это утро стоял штиль. В чистом небе застыли редкие пушистые облачка. На горизонте лазурное небо терялось в легкой дымке и сливалось с казавшейся выпуклой водной гладью.
  Над берегом разносилась странная мелодия, немного похожая на свист ветра и шепот волн, и в то же время такая нежная, тонкая... Она то затихала, то звучала с новой силой... Обрывалась на половине, явно не законченная, и начиналась сначала. Это было довольно странно - ветра-то не было, и вообще это немного напоминало упражнения детишек в начальных классах музыкальной школы.
  Алекс вцепился в Анину руку, предупреждающе понизив голос:
  - Анька! Смотри! А ты уверяла, что у вас здесь ничего "сверхестественного", - хмыкнул он, указав направление.

Русалочки [из инета]

  Зрение у асура-полукровки, было конечно, получше Анькиного, но и она увидела. Сначала прищурилась, а потом широко распахнула глаза и не удержалась от громкого вскрика, спугнувшего трех маленьких девочек, забавлявшихся на отмели с ракушками. И все бы ничего, если бы девчушки кинулись к зарослям, чтобы искать защиты от посторонних у взрослых... нет, они просто нырнули в воду, сверкнув радужно переливающейся на утреннем солнышке... чешуей хвостов!
  Аня потерла глаза, приглядываясь к безмятежной воде. Малышки больше не появлялись. Девушка перевела взгляд на ухмыляющегося спутника и тоже улыбнулась:
  - Это иллюзия?
  - Я - не Рамиль, котенок, хотя он учил меня некоторым фокусам.
  - На Земле нет русалок - это сказочные персонажи, - неуверенно произнесла Аня.
  - Как скажешь, солнышко, - не стал спорить Алекс.
  И Аня так и не смогла понять, это было настоящее видение, то есть настоящие русалки, или Алекс развлекается, решив пошутить над ней.
  Ну и пусть! Главное, что он рядом и никуда от нее не уплывет, а сбежать на крохотном островке тоже некуда...
  
  Аня и Александр постояли немного на возвышенности и направились вниз, немного забирая влево, где располагался чудесный подковообразный залив - лагуна. Поблескивающая на солнце вода казалась такой прозрачной, что хорошо просматривалось дно, с причудливыми зарослями разноцветных кораллов.
  Белый песок в тени деревьев казался почти холодным, зато на солнышке приятно согревал ступни, не успев раскалиться. У берега вода казалась голубой, чуть дальше - изумрудной, а еще дальше - цвета ультрамарин. Мелкие крабики с голубыми панцирями и красными клешнями шустро шныряли у кромки накатывающих на берег волн, периодически устраивая разборки и меряясь силой своих конечностей, угрожающе пощелкивая ими, словно кусачками. В пышных зарослях надсадно "чирикали" птички... Ане не удалось рассмотреть их поближе, только яркое оперение мелькало, когда они перелетали где-то в ветвях, но ее мало занимали местные красоты. Рядом с ней был любимый, и ее внимание полностью сосредотачивалось на нем. Зато Алекс, вцепившийся в ее руку, восхищенно вертел головой. Да, на Харате такого не было, а на Светлый Лес или Подгорное Царство мало походило.
  
  Наконец, Алекс опомнился и перевел взгляд на спутницу. Аня улыбалась, ожидая, когда он как-нибудь обозначит, что впечатлен не только местной экзотикой. На ней были сейчас какие-то треугольнички ярко-голубого цвета с абстрактным рисунком, скрепленные между собой узкими веревочками.
  - Это купальник! - с вызовом ответила она на насмешливый взгляд Алекса, по мнению которого этот костюм больше походил на нижнее белье эльфиек, и почти оправдываясь, добавила. - Типа бикини...
  - И все-таки тебе безумно идут эти эльфийские тряпочки, жаль, что они не кружевные.
  Аня фыркнула и, не став спорить, "переоделась" в трико, скрывающее плечи и даже колени. Оно было черным с белыми поперечными полосками.
  - Цирк уехал - клоуны остались! - рассмеялся Алекс и потребовал вернуть эльфийские тряпки.
  - Попроси как следует, целомудренный ты мой, - завредничала Аня, поддразнивая.
  - Анька! Я же сказал, что мне понравилось. А может, нам вообще ничего не надо? - поднял бровь парень. - Будем похожи на местных аборигенов - ближе к природе...
  - Ага, - скривилась девушка, - обвяжемся пальмовыми листьями и полезем на дерево. А аборигенов здесь, надеюсь, нет...
  - Ну, родная моя, можно же и без крайностей.
  - Я хотела, чтобы ты немножко помечтал, дорисовывая в своем воображении недостающее, то есть скрытое одеждой, - немного обиженно вздохнула она.
  - Да не могу я мечтать... Я и в воображении, и наяву вижу тебя всю...
  - Тшшш, не продолжай, - сдалась Анька, вновь "подключаясь" к его магии и "переодеваясь".
  Теперь на ней снова был голубой купальник, целомудренно прикрытый сверху полупрозрачным парео с рисунком на морскую тематику. Прическу сегодня Аня менять не стала. Александр замечал, что Аня, меняя свою внешность и одежду, всегда стараясь предстать перед ним с длинными волосами, щедро экспериментируя лишь с цветовыми оттенками. Наверняка она никак не могла смириться с тем, что на Харате ей пришлось щеголять с короткой стрижкой и ловить на себе косые и сочувствующие взгляды. На Земле таких, без сожаления расстающихся со своими шевелюрами девушек, было полно. Возможно, это была дань моде, а может быть, сама жизнь здесь задавала такой ритм, что ухаживать за длинными волосами было некогда.
  На ее левой руке оказался смешной браслет из мелких ракушек. Такое незамысловатое украшение необыкновенно дополняло наряд человечки. Очки, ставшие на солнце почти совсем черными, закрывали почти половину лица девушки, и Алексу это не слишком нравилось. Он хотел видеть ее глаза, когда он оказывался слишком близко и наблюдать, как расширяются затуманивающиеся страстью зрачки. Его это здорово заводило.
  Сейчас, разглядывая ее, он чувствовал, что безумно хочет развязать все эти узелочки-бантики и уложить ее прямо на этот белый песок великолепного пляжа, словно специально созданного природой для таких вот влюбленных парочек... Только было очень жарко. Алекс не понимал - то ли эта жара стояла в воздухе, то ли это он так плавился от одних только мыслей о том, что будет обладать своей девочкой...
  Он стер со лба пот и расстегнул рубашку, намереваясь стащить ее, но Аня опередила - еще раз прижалась, забирая немного Силы, и он растерянно оглядел себя, почувствовав благодатную прохладу.
  Его она тоже "переодела" - вместо узких плотных брюк теперь на стройных бедрах парня красовались удобные хлопковые шорты с ярким аляпистым рисунком, а на голове - бандана. Глазам стало легко смотреть на слепящую, бликующую гладь воды... сквозь темные стекла очков. Вообще-то он и сам мог перенастроить зрение, но пока еще просто не сообразил. Океан и такие вот острова он видел только на проекциях из кристаллов, что предоставили ему Драконы.
  - Это - очки от солнца - пояснила Аня, припомнив, как долго Азалекс играл с незнакомым предметом, когда она ему так же, еще в Школе, "презентовала" подарок - солнечные очки. - Модель нравится?
  Алекс кивнул. Да все ему нравилось! Даже если что-то и шокировало, все равно хотелось попробовать и примерить это на себя. Аня, видимо, специально выбирала ситуации и места, такие, чтобы не повторяться и приоткрыть те кусочки ее Мира, что нравился ей самой. Тем более, что с его магией, это становилось реально осуществимо.
  - Ой! Я забыла спросить, ты все еще... не любишь воду?
  Алекс понял, что легкая заминка в вопросе получилась оттого, что она чуть было нетактично не ляпнула: "не боишься воды?"
  - Все нормально, котенок, - он шагнул к ней, обнял и прошептал на ушко:
  - Я не боюсь.
  Аня смутилась и, ему нравилось ее смущать, поэтому легкая досада на то, что она посчитала вообще такой вопрос уместным задать асуру, растворилась без остатка.
  - Пошли тогда, помочим ножки, - она взяла его за руку и потянула за собой к воде.

Крабик [и]

  Крабики сердито задвигали клешнями, но с пути посягнувших на их уединенное существование пришельцев, разбежались в стороны. Голые ступни Александра тонули в горячем песке, но у воды сразу стало легче. Сырой песок хорошо держал, а прозрачные волны, нахлынув и тут же отбегая на исходную позицию, приятно холодили. Белые барашки пены почти нежно касались щиколоток
  - Будешь со мной купаться?
  - А это обязательно?
  - Конечно! - уверила Аня, - кода мы еще сюда попадем?
  - Да когда захочешь, - улыбнулся асур, - можем хоть каждый раз оказываться именно в этом месте.
  - Нее, я тебе еще не все показала, а видимся так редко.
  Аня решительно развязала аккуратный узелок, стягивающий концы парео у шеи. Легкую тряпочку подхватил ветерок, и Аня, поймав, отступила в сторону от воды и положила свою накидку, придавив несколькими камушками. Разбежавшиеся было крабики снова начали проявлять интерес. И теперь бочком-бочком стягивали кольцо вокруг парео.
  - Не боишься, что они что-нибудь выкроят на свой манер? - улыбнулся Алекс.
   Аня рассмеялась - крабики и в самом деле были очень похожи на мультяшных портных, клацающих своими клешнями, как портновскими ножницами.
  - Пойдем, возьми меня за руку. Мы не будем далеко заплывать, - ободряюще начала она, но, увидев, как спутник нахмурился, заставила склониться (потянув за руку вниз), и чмокнула в щеку:
  - Не обижайся, солнышко, твои маленькие слабости делают меня увереннее в том, что я могу не комплексовать рядом с тобой, а то ты весь такой идеальный получаешься - даже зло берет.
  - Да ладно? - фыркнул Алекс, обнимая свою Аньку и подставляя другую щеку в надежде на еще один поцелуй.
  - Честно... - понятливо чмокнула девушка своего спутника, - и я постоянно помню, что ты - не человек. Не бывает идеальных людей, я, по крайней мере, не встречала.
  - Ладно, я согласен. Но я не должен иметь слабость, Ань, не-людям это противопоказано. И самая моя огромная слабость - это ты...
  - В смысле? - удивилась Анька, отстраняясь.
  - В том смысле, что ради тебя я готов на все...
  - Ой... звучит, как признание в любви, - широко улыбнулась она.
  - Так и есть, вредина, ты специально меня вынудила, признай, - попытался Алекс подтянуть смеющуюся девушку к себе ближе. Но она со смехом рванула в воду, утягивая его за собой. Только вот в воде пришлось идти осторожнее, чтобы не повредить ступни о кораллы - красивые подводные заросли со снующими между их веточками стайками разноцветных, словно яркие бабочки, рыбешек.
  Алексу было немного неловко оттого, что он не может разделить Анькиного восторга от погружения в воду (он предпочитал бы полюбоваться с берега), но и выпускать ее из своих рук хоть на миг, было выше его сил, поэтому он решительно дернул девушку на себя и, подхватив на руки (при этом чуть не оглохнув от взвизга не ожидавшей такого поворота Аньки) прижал ее к груди и покорно побрел дальше, на глубину, и опустил лишь, когда оказался почти по грудь в прозрачной воде.
  Аня блаженно забарахталась, обдав его теплыми мелкими брызгами. Алекс попытался прикрыться руками, но куда там! Аня подплыла, обвила его шею и просто утянула вниз, вынуждая так же погрузиться и разделить ее радость. Плотная горьковато-соленая вода легко держала тела на поверхности. Ощущение было необычным для асура, который вообще не встречал ничего подобного, похожего на океан. Аня отцепилась, откинувшись назад, раскинула руки и ноги, наподобие звезды и теперь наслаждалась, лениво покачиваясь на волнах. Александр тоже расслабился, глядя на безмятежную подругу. Но безмятежное времяпрепровождение длилось недолго.
  В воде было много разной живности. Аня встала на ноги и коварно улыбнулась:
  - Давай посмотрим, что под водой?
  - Так видно же... - робко возразил Алекс, почувствовав подвох.
  - Сверху смотреть неинтересно, ну пожалуйста.... - заканючила она, состроив умильную рожицу.
  Парень рассмеялся - разве он мог отказать?
   Анька придвинулась к нему, прижалась, забирая немного Силы и... он отшатнулся, чуть не заорав от неожиданности - на ее лице была маска с трубкой.
  - Предупреждать же надо! - переведя дух, рассмеялся он, пытаясь скрыть неловкость от испуга.
   Аня хохотала. В ее руках была маска, трубка и ласты для него.
  - Держи, - протянула она парню подозрительные предметы.
  - А с этим что делать? - Алекс недоверчиво покосился на ласты.
  - Во! - она с трудом подняла одну ногу над водой, наглядно продемонстрировав назначение ласт. - Ну не умеют люди превращаться в русалок, и жабр у нас нет... а хочется все попробовать, все изведать, покорить все стихии. Ты еще на самолете не летал! - вспомнила она внезапно.
  - А надо? - насторожился Алекс.
  - А то! Только в другой раз, ладно?
  - Ну ладно, уговорила, - осторожно перевел дух асур.
  - Давай облачайся скорее, будем заныривать.
  

Под водой [из инета]

  Под водой было действительно шикарно: разноцветные кораллы, стайки мелких экзотических рыбок самых разнообразных форм и расцветок, колышущиеся, словно чьи-то волосы, водоросли, пронизанные пробивающимися сквозь толщу воды солнечными лучами. А с ластами и впрямь оказалось гораздо удобнее. Подводный мир завораживал, но время встречи неумолимо отсчитывало положенный на свидание час, и это здорово угнетало обоих. Аня показала наверх: "всплываем!".
  
  Ветер и солнце быстро высушили купальник и шорты. Короткие волосы Ани все еще были влажными. Александр перекатился со спины на бок и приподнялся на локте, разглядывая лежавшую рядом подругу. На созерцание хватило и минуты - он бы и дольше просто любовался ею, но неумолимое время не стояло на месте, и он склонился над девушкой. С его длинных спутанных волос посыпались песчинки. Аня зажмурилась, помотала головой, стряхивая их, и сама потянулась ему навстречу. Осталось так мало времени!
  Соленые брызги высохли на солнце, оставив на коже чуть заметные белесые разводы. На губах ощущался горьковато-соленый вкус, но ни Аня, ни Алекс даже не поморщились - эта слабая горечь будто напоминала влюбленным о том, что не бывает абсолютного счастья, и в каждой радости встречи присутствует горечь предстоящей разлуки на долгих три месяца.
  
  Алекс провел ладонью по ее груди, обвел пальцами кромку бюстгальтера и, поднявшись вдоль тонкой веревочки-завязки к шее, потянул за кончик, освобождая девушку от мешающей продолжению одежды...
  
  Но все же песчаный пляж не самое подходящее место для романтики, переходящей в бурную страсть.
  Аня с сожалением оторвалась от партнера:
  - Алекс, я могу еще воспользоваться твоей магией?
  - Сколько хочешь, родная.
  Зачем ей знать, что по возвращении он пару дней лежит пластом, приходя в себя, восстанавливая Силы?
  - Отлично! - обрадовалась она.
  
  Легкое головокружение от перехода телепорталом, и они оказались на палубе какой-то дрейфующей посреди океана яхты. Экипажа или команды... короче, хозяев почему-то не было. Зато на палубе оказалось удобное ложе под легким тентом, развевающихся на ветру белых полотнищ.
  На Ане остались лишь украшения из ракушек.
  - Вау! - восхитился Александр, поразившись оперативности.
  - Не отвлекайся, - рассмеялась подруга, притягивая его к себе ближе.
  - Как же я люблю тебя, когда ты такая соблазнительная в своей наготе, радость моя, - прошептал Алекс, аккуратно раздвигая ее бедра и устраиваясь удобнее.
  - Ага, и я тебя, - согласилась Аня, обхватывая ножками его бедра, чтобы уж точно не вырвался...
  
  "Вот так лежала бы вечно..." - мелькнула первая здравая мысль после того, как Аня пришла в себя. Почему-то с Алексом она раз за разом переживала настолько яркие оргазмы, что почти теряла сознание - он предугадывал и воплощал все ее тайные желания и она сейчас не могла бы сказать, кого он больше напоминал - Риля или Азеля. В этом плане, он забрал все самое лучшее, что было в них обоих и с успехом применял на практике по соблазнению своей единственной и неповторимой человечки. Впрочем он сам все еще находился в некой прострации. В этот раз Аня быстрее него пришла в себя.
  
  - Алекс, сколько у нас времени осталось? - Аня, наконец, расцепила объятия.
  - Минут семь, - Александр поднял голову и посмотрел на девушку. - А что, думаешь, успеем повторить?
  - Глупый, к сожалению, не успеем. Но хорошо, что еще есть время, ты лучше приготовься.
  - К че... му? - закончил вопрос Алекс, переводя дыхание.
  
  Бескрайний океан окружал со всех сторон. Алекс задохнулась от порыва ветра, бьющего в лицо. Он понял только то, что они сейчас в другом океане, потому что солнце совершенно по-другому располагалось на небе и не смогло бы так быстро опуститься к горизонту.
  - Кхм... - осторожно произнес Алекс, глядя куда-то поверх ее головы:
  - Золотко, объяснишь?
  Аня, стоявшая, уткнувшись ему в грудь лицом и крепко обнимавшая парня за талию, приходя в себя от стремительного перехода, порывисто обернулась и ахнула.

Авианосец [из инета]

  Судно подозрительно сильно смахивало на авианосец, по крайней мере по бокам широченной палубы с линиями разметки поблескивали сталью самолетики... Это Аня про себя определила, потому что они были с крыльями - а что это за "самолетики" были на самом деле - истребители какие-нибудь или еще какие-то - она в них не слишком разбиралась. К тому помимо цифр на них были еще и буквы... иностранные...
  - Мамочки! Прикрой нас скорей!
  
  Она не могла удержаться от того, чтобы не попробовать при таком удобном случае представить себя на месте Кейт Уинслет как в сцене знаменитого "Титаника". Океанские волны казались далеко-далеко внизу, жаль, что сейчас был не рассвет, но почти закат, но багряные росчерки в небе придавал больше схожести с запечатлевшейся в сердцах многих девушек сценой. Алекс подошел сзади, проклиная сумасбродную девчонку, придерживая ее, чтобы она не свалилась в воду. А она стояла на самом носу огромного судна, раскинув руки, подставляя встречному ветру лицо и грудь.
  Ощущение полета над бескрайней водной гладью ошеломляло. Алексу даже невольно передался ее восторг. В первые секунды он даже не мог понять, где они оказались. Аня пользовалась его магией и воплощала свои идеи, как ей вздумается. Алекс никогда не видел таких огромных кораблей, больше похожих на плавучий остров из металла, который почему-то не тонул, хотя должен был бы. Как же много он еще не знает о ее мире!
  Судя по идеальному порядку на палубе, на этой огромной платформе, где стояли ровными рядами какие-то машины с крыльями и сновали люди в форме, они оказались на военном корабле. Хорошо, что Аня сразу приказала прикрыть их Куполом Невидимости, потому что один из охраны у самолетов - часовой или как тут эта должность называется, все еще моргал, пытаясь понять, померещилось ли ему или нет появление на военном объекте гражданских лиц, причем это была явная попытка несанкционированного вторжения...
  Парень любил фильмы про фантастику, но сейчас напряженно размышлял, стоит ли кому признаваться, что у него глюки или нет. Первой мыслью было поднять тревогу, но к счастью, он не успел этого сделать, потому что никого в округе не наблюдалось, ничего экстраординарного не происходило.
  Аня опасливо покосилась на замершего истукана - вот ведь выдержка у морячка! Интересно, он должен был поднять тревогу или сразу стрелять на поражение? Оружие-то у парня было совсем не бутафорское. Она непроизвольно передернула плечами. Да уж, давно такого адреналина не испытывала от казалось бы невинного приключения. За технику Алекс не волновался - ни на пленке, ни на цифровом носителе, ни он, ни Аня не отражались, путешествуя таким образом. А впрочем, последние минуты не обязательно тратить на разгадывание этих ребусов, что это за место...
   Алекс оторвал взгляд от водных просторов и посмотрел на Аню. По ее щекам текли слезы - то ли радовалась, что осуществила каприз, то ли понимала, что через пару минут ничего этого не будет, и она даже не сможет вспомнить до следующей встречи, что это все происходило с ними на самом деле...

Закат над океаном [из инета (Борис Крылов)]

  Закат над водой был потрясающим...
  - Девочка моя, - Алекс осторожно развернул ее к себе, поцеловал в мокрые щеки, снял соленую влагу с ресниц, и тихо прошептал: - нам пора возвращаться, милая...
  Аня обняла его за шею и кивнула. Говорить не могла - горло пережал спазм.
  
  На прощание в квартире уже совсем не осталось времени. Алекс очнулся от своеобразного транса и придвинулся к Аньке. Настоящая Аня и здесь, в своей комнате, плакала - по крайней мере, в глазах стояли слезы. Надо же, обычно он контролировал ситуацию и, отправляясь в ментальное путешествие, одновременно пытался наблюдать за оставшейся в комнате девушкой. Ему было ужасно важно знать - испытывает ли она те же самые яркие и полноценные эмоции, что и в своем сознании, на час отделенном от тела, и наяву или нет? Обычно Аня прикрывала глаза, в которых все отражалось, как в зеркале, но мимика лица все равно выдавала. А сегодня он тоже отключился полностью, уйдя в призрачный иллюзорный мир, в котором только и могли соприкоснуться теперь уже разлученные на всю оставшуюся Анину земную жизнь, сумасшедшие влюбленные, заставившие самих Богов разных миров пойти на уступки... ну, это они (Аня и Алекс) так думали...
  
  
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"