laki : другие произведения.

Зависимость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Шутка" родилась как-то ночью, спонтанно, в подарок для хорошего настроения Аффтору Сказки и 4Г, после... (ну, неважно, почему, главное, очень похоже):-)))
    Выложено здесь с согласия автора laki :-)))
    Оставляйте, пожалуйста, Ваши оценки и комментарии, не стесняйтесь :-))) КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ОСОБЕННО :-)))

  ЗАВИСИМОСТЬ.
  
  
  Все!!! С сегодняшнего дня целый месяц ничего писать не буду!
  И так уже все домашние смотрят волком, а ребенок за компанию с мужем грозятся не просто лишить доступа к компьютеру, но и вообще выкинуть эту технику из дома. Им, дескать, чистота в квартире и горячие домашние обеды дороже возможности залезть в интернет. Моя аргументация, что они первые заплачут от отсутствия данной техники у нас дома, в расчет не принимаются, так как, по их словам, без 15 минут в сутки, которые я им выделяю на их нужды перед клавиатурой, они обойдутся абсолютно свободно.
  Все! Решено! Сказала, как отрезала - целый месяц - ни-че-го-шень-ки!
  Целый месяц? - ёкнуло где-то внутри.
  Да! Буду вырабатывать силу воли! Поэтому с экстренном порядке сортирую своих ГГ - убиваю всех злодеев, отдаю в хорошие и проверенные руки положительных. Всех свободных, относительно приятных, собираю в одном месте и тоже уничтожаю. Жалко, но читателю нужны не только положительные эмоции. Пусть поплачут.
  Я, может быть, тоже плачу, когда мало коммов, или злобные тролли посещают мою страницу...
  Раздаю, уничтожаю... и тоже реву... ну ничего, я потом себе новых, еще лучше нарисую, отношения в семье - важнее...
  
  ***
  
  Все идет прекрасно уже 10 дней. Оказывается, дитё учится уже в 8-ом классе (почему-то до сих пор казалось, что в 6-ом), а мужа повысили на работе. И да, он до сих пор изумительный любовник!
  Вот только по ночам все чаще начинает сниться один и тот же кошмар:
  На меня надвигается сторукое и многоглавое чудовище, которое тянется ко мне всеми своими конечностями, и изо всех его ртов звучит шепот, постепенно переходящий в требовательный крик-скандирование:
  Проду! Проду! Проду!!!
  
  Просыпаюсь в холодном поту. Иду включаю компьютер и начинаю лихорадочно писать новую книгу.
  Надеюсь, мои родные меня простят...
  А вот разочаровывать читателей низззяяяя....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"