Аннотация: ЧАСТЬ 1.4 (ОКОНЧАНИЕ) По просьбам читателей ОБЩИЙ ФАЙЛ разбит на ЧАСТИ. . - Роман о людях, которые любят, ненавидят, просто живут, как могут, как умеют...
- - Аслан, скажи мне только одно, ты ведь говорил, что одного раза достаточно, чтобы потерять к мужчине интерес?
- - Это вот ты сейчас к чему? - насторожился лаэр, внимательно глядя на хитро прищурившегося парня, вновь ставшего похожим на того дерзкого, насмешливого Дерека, которого он так хотел, который сводил его с ума.
- - Да это я про Ренальда - что-то по Рени не видно, что тебе одного раза хватило? - поддел Дерек. - Ну скажи, зачем тебе на один раз моя за***ца, если у тебя есть жена и наложник, которые разделят с тобой не только радости физического контакта, но и всю твою жизнь? Нет, Я серьезно, Аслан? Я не понимаю...
- - У варваров с этим просто - есть те, кого хочешь, и хватает одного раза, а есть те, кого любишь... - Аслан не пытался отшутиться, думая, в основном, о Тессе, объяснил обычную позицию своих родственников по материнской линии, но, увидев, как Дерек поменялся в лице, прикусил язык, ведь это, хоть и честно, но довольно жестоко, все-таки Меченый ему нравится, и не просто из-за своей шикарной и привлекательной для него части тела - ему бы хотелось, чтобы Дерек стал другом, а друзей тоже стараются не обижать...
-
- Отдельное СПАСИБО моему ЗКП laki , при непосредственном участии которого написаны некоторые сцены :-))))
- КОММЕНТАРИИ тут
|