Шолох Яна : другие произведения.

Список со знаком минус, исключительно для себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Память на фамилии плохая. Буду записывать тех, кто писал явно не для меня.

  1 Марина Рыбицкая, Юлия Славачевская
  
  Пишут любовные романы. Самые распространенные, с вечными страданиями и без особого сюжета. Непонятно зачем в фэнтезийном антураже.
  
  
  2. Ольга Болдырева
  
  Натужный юмор убивает всякое желание читать дальше. У первых авторесс хотя бы с юмором не настолько плохо.
  
  3. Ольга Мяхар
  
  В небольших дозах можно даже почитать, особенно под настроение. Но подряд хотя бы две книги... Кто бы ей сказал, чтобы хоть немного поменяла сюжет, а то книги-близнецы получаются. И героиням бы немного адекватности добавить.
  
  4. Галина Романова
  
  Тяжелый язык, дважды пыталась сквозь него продраться, но не смогла.
  
  5. Райдо Витич
  
   У меня даже приличных слов нет. Как такое могли напечатать? Хорошо хоть автор мужик, иначе окончательно бы разочаровалась в мире.
  
  6. Баштовая Ксения.
  
   Вот тупо разочарована. Насколько понравились книги про темного принца в соавторстве с Ивановой, особенно первая. Настолько не понравилась ее самостоятельная писанина. Две книги пыталась читать и увы, увы.
  
   7. Олег Дивов
  
   Я конечно понимаю, что мужская проза вроде как предполагает. Я даже готова терпеть мат, попадались ведь книги, которым за сюжет можно было простить что угодно. Но это... Сплошной перетрах и мат. В который раз убеждаюсь, что люди, которые с пеной у рта кричат, что девичье фэнтези тупое и ни о чем, рекомендуют книги, которые на самом деле то же девичье фэнтези, только для мужчин - значительно грубее, столь же бессодержательное, а влюбленные в героиню кавайки заменены дающими герою сиськастыми женщинами.
   У данного автора пыталась читать "Братья по разуму". Испытывать свое терпение больше не рискну, разве что кто-то докажет, что остальные книги попробовать читать стоит.
  
   8. Глушановский
  
   Читать начала из-за того, что на одном хорошем сайте его якобы фанаты периодически бегают троллить автора рецензии на похождения демона. Автору этой рецензии похождения не нравились. Тролли писать хвалебные оды почему-то не хотят (там есть такая тема, где можно похвалить книгу). Ну оно и понятно, кричать, что "вы ему просто завидуете" гораздо проще, чем написать чем понравилась книга, которую не читали скорее всего. Вот я и взялась читать и не понимаю две вещи - почему от этой книги в восторге мужчины и из-за чего столько шума? Первая книга средненькая, обычный квест во имя прекрасных глаз богини, которая одарила силой и за что-то видимо полюбила, попутно спасение блондинки. Во второй книге герой плавно превращается в неблагодарного жигало из какого-то современного дамского романа. Дареной силой пользуется как своей, на то, что собирался бороться с демоном в себе плюет с высокой башни, пьет, гуляет и чуть ли не в казино проигрывается. А богинька как и положено престарелой мадам улыбается и говорит - мальчик молодой, у него гормоны, с которыми он бороться не в силах. Ну, к четвертой книге все закончилось по законам жанра этих дамских романов. Мадам пострадала, мальчик опомнился и помчался ее спасать, попутно перебив ни в чем не повинное население целой страны и укокошив любовницу, для которой эта страна оказалась дороже, чем его красивые глаза. В конце как и положено - воссоединение любящих сердец. Причем четвертую читать уже сложно, ее даже по диагонали просматривать не особо хочется. Как-то не вдохновляет меня истребление народов во имя спасения собственной шкуры.
  
  9. Татьяна Адрианова
   Увы, мне не повезло нарваться на "Выйти замуж за эльфа". Может другие книги хороши, возможно даже великолепны, но данное произведение навсегда отбило желание читать эту авторессу. Даже героиня Савичевской, Рыбницкой не вызывала такого желания придушить ее после пятидесяти страниц. Хихикающее, красующееся собой нечто, которое одной левой затыкает за пояс всех подряд начиная с собственного командира. Командира, кстати, жалко. Хочется у автора спросить за что она его так. Дальше сотой страницы не продралась. Слишком уж утомляет.
  
  10. Чижовский Алексей
   Опять очень хвалили книгу. Инженер с земли называется. Юмор там нашли, сюжет и героя который не мерисью. Начало, кстати, действительно многообещающе. А потом герой превращается в хомячка, который тащит в норку хлам попавшийся по дороге и сюжет умирает в муках. Против таких хомяков в целом ничего против не имею, бывают интересные книги. Но здесь... Большая часть текста перечисления чего-то неведомомго, описания как герой что-то украл, нашел, запрятал и характеристики. Много-много характеристик оружия и кораблей. Будто читаешь справочник по оборудованию.Может фанам игры оно и интересно, но я люблю читать книги, а не ТТХ придуманых кем-то больших пушек.
  
   Наталья Мазуркевич
  Императорская свадьба или Невеста против
   Читала только эту книгу, точнее начала читать и дочитала примерно до конца первой трети, больше читать этого автора не хочется. Вообще. И еще одного шанса на "а вдруг?" давать не хочется. Я ругала Рибицкую, Славачевскую, так вот, беру свои слова обратно - они пишут очень неплохо по сравнению с этой книгой. Больше глупостей, нелогичностей чем в ней, я нигде не встречала. Автор сама себе противоречит буквально через абзац и то, что случается не имеет ни малейшего отношения к тому, к чему могло привести написанное перед этим. А еще там воры. Причем все, включая родственников императора и эти воры дружат и страшно любят героиню. В общем, пипец, а не книга. Еще и написано нечеловеческим языком.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"