Янаславна : другие произведения.

Попаданцы в Поттериану. Каталог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.16*36  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каталог по персонажам. Как обычно, без хронофиков, демонфиков, почти без кроссоверов. Последнее обновление - 15 октября, помечено !!!, и оно действительно последнее. ПРОЕКТ ЗАКРЫТ.

  ПОПАДАНЦЫ В ПОТТЕРИАНУ
  
  Каталог по персонажам
  
  А   Б   В   Волдеморт   Г   Грейнджер   Д   К   Л   М     Н   П   Поттер   Р   С   Т   Уизли   Ф   Х   Ч   Э
  
  Новые женские персонажи
  Новые мужские персонажи
  Предметы, животные, существа и пр.
  Бонусы
  
  (+) законченные, (з) заброшен/заморожен (не обновлялся в 2016 г. - на 10.04.16); объем замороженных фиков указан там, где он есть по факту; POV указан не везде (не всё читала, не все прочитанные помню)
Список законченных фиков с авторскими описаниями смотрите здесь
  
  Ссылки:
АЗЛ - Армия запретного леса, army-magiciansclan.org - переходит на новую платформу, ссылки временно недоступны
дайри - блогоплатформа diary.ru, гнездилище фикрайтеров
Слифор - Слизеринский форум, slitherin.potterforum.ru
Хогнет - Хогвартс.нет, hogwartsnet.ru
СИ - Самиздат, samlib.ru
Сказки Снейпа - Сказки, рассказанные перед сном профессором зельеварения Северусом Снейпом, snapetales. com
Фанфикс - fanfics.me
Фикбук - Книга фанфиков, ficbook.net
Версия для печати - ссылка на версию для печати (текст полностью) Фикбука
pdf file - ссылка на файл = текст, сверстанный в формате pdf (постранично)
  
  
  Персонажи по алфавиту
  
  Долорес Амбридж
  
  (+) Жаба - Заязочка, Фанфикс, Слифор, СИ, Тайны темных подземелий, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, юмор, BDSM; NC-17)
  (з) Захотела - получай! - Chloe Kassy, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, юмор, МС)
  Лягушкино счастье - Rabid sciurus, Фикбук, Версия для печати удален
  (з) Мечты сбываются... иногда - Лисёнок Кузя удален, можно скачать на Фанфикс
  Мисс Амбридж - прошу любить и жаловать - Frau_Irene (Читательница Ирина), Фикбук, Версия для печати, СИ (макси, джен/гет; в детство)
  Шанс все изменить - Dead Psychopath, Кейко Сато, Фикбук, Версия для печати (джен, драма)
  
  Кэти Белл
  
  Бойтесь ваших желаний - они исполняются - Elving_White, Фикбук, Версия для печати (гет)
  
  Вальбурга Блэк
  
  La famille vient en premier [Семья превыше всего] - Aunt Gerta, Хоббит-Ватсон Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, ангст)
  (з) Toujours pur [Всегда чисты] - Angel_T., Фикбук, Версия для печати   удален
  Вальбурга Блэк - Elizabeth_Moriartie, Фикбук, Версия для печати  удален
  Во всем виноваты Блэки - Аилэ Дириал, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, фэнтези, драма; с подселением, мать и сын - в Регулуса)
  Второй шанс - мисс-блэк, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, юмор)
  (з) К чему приводят размышления - Пепельная Буря, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет, драма)
  (з) Ласковый ветер - cuesi, Фикбук, Версия для печати (джен/гет)
  Прочь от безумия - natan01, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  Поскользнулся, упал, очнулся - гипс! - Леди Блек, Фикбук, Версия для печати (джен/гет)
  
  Регулус Блэк
  
  Во всем виноваты Блэки - Аилэ Дириал, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, фэнтези, драма; сын и мать - в Вальбургу)
  Блэк. Рег Блэк - AleXandrite, Фикбук, Версия для печати (джен)
  (з) Посмертная Воля - Arekusey (Arekusey94), Фикбук, Версия для печати, СИ, АЗЛ (миди, джен/гет, фэнтези, драма, насилие; NC-17)
  Элоиза - Меган Мэй, Фикбук, Версия для печати   удален
  
  Сириус Блэк
  
  (з) А кто сказал, что ничего нельзя менять? - Linalis, Слифор (джен, юмор; пять спортсменов)
  Драки, байки, дробовик - Павел Владимиров, Фикбук, Версия для печати (драбблы, стёб)
  (з) Вместе - Василиса Бессмертная, Фанфикс (макси, два в одном, смена пола)
  (з) Грим - Матвеев Олег, СИ (миди, даркфик)
  Звезда Черного Пса - Frau_Irene (Читательница Ирина), СИ (макси, джен) !!!
  Звезда Черного Пса - Venom87, Фикбук, Версия для печати (миди, джен)
  Звук страха - Caramel_98, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, ангст)
  (+) Инквизитор - aavdee, Фикбук, Версия для печати, АЗЛ, Слифор (миди, джен, экшн; NC-17)
  Лучше бы я умер - Анерика, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, даркфик)
  Непокобелимый - Кицунэ Миято, Фикбук, Версия для печати (гет, Hurt/comfort) !!!
  (з) Под созвездием Большого Пса - Окчулук, Слифор, АЗЛ, СИ (макси, джен, приключения)
  (з) Самый лучший в мире крестный - Таэ Серая Птица, Leirial, Фикбук, Версия для печати (миди, джен)
  (з) Смерть стоит того, чтобы жить... - SeaFox, Фикбук, Версия для печати (миди, фэнтези; м/ж/м; муж и жена - в Петунью Дурсль)
  
  Сьюзен Боунс
  
  Второе рождение - HelioxM, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, мистика, МС, смена пола; с рождения)
  
  Лаванда Браун
  
  (+) Вот попала так попала - Lyupina.Jelizabet, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, повседневность)
  (+) Не гриффиндорка - Nia River (пер.: janaslawna), Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (мини, джен)
  
  Миллисент Булстроуд
  
  (+) Две Мелисенты - Элоиза, Фанфикс (миди, флафф, кросс с "31 июня" Дж.Пристли)
  (+) Как я встретила вашу маму - DMklr (Морозов Александр), Фикбук, Версия для печати, СИ (миди, фемслэш, флафф, МС, смена пола; NC-17)
  (з) Одиночный пикет Наташи Макаровой - Ирина Дворцова, СИ (джен; в детство)
  
  Ромильда Вейн (Вэйн)
  
  Тайны семьи Вэйн - Frau_Irene (Читательница Ирина), Фикбук, Версия для печати, СИ, АЗЛ, скачать на Фанфикс (макси, джен; в детство)
  
  Грегори Гойл
  
  (з) А кто сказал, что ничего нельзя менять? - Linalis, Слифор (джен, юмор; пять спортсменов)
  (з) Курсы выживания от Салазара - Raich, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, юмор; С.Слизерин-попаданец)
  (з) Наладить жизнь - a lucky loser., Фикбук, Версия для печати (миди, гет, романтика, драма)
  
  Меропа Гонт / Мракс
  
  Вторая попытка - ХипстерЛеля, Фикбук, Версия для печати (гет, ангст)
  (+) Госпожа Радуга - Silvia_sun, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, юмор, МС)
  Мама для Темного Лорда - Mortera, Фанфикс, АЗЛ (макси, гет)
  (+) Мать Врага Мира - Робот Нейсем, Фикбук, Версия для печати (мини, даркфик, стёб)
  Меропа Мракс - звездочка в ночи, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет, драма, МС)
  Младенец - блинчик с карамелью, Фикбук, Версия для печати (гет, ангст, юмор, школьница)
  Наследница Гонт-Певерелл - Frau_Irene (Читательница Ирина), Фикбук, Версия для печати, СИ, АЗЛ (макси, гет/джен, повседневность, POV, кросс с 'Мисс Марпл' А.Кристи)
  (з) Первое предназначение женщины - Sandra13, Фикбук, Версия для печати (мини, психология)
  Секрет бессмертия - serluz_92, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, ангст)
  (з) Судьба Плеяды - Anharid (Calien), СИ (макси, драма, юмор, POV, две подселенки)
  (+) Хозяева "Кабаньей головы" - Заязочка, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс, СИ, Слифор (миди, гет, POV)
  (+) Я - Меропа - Клараа, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, МС)
  
  Морфин Гонт / Мракс
  
  (з) Дядя Темного Лорда - LimboChikatilo, Дайри
  
  Гермиона Грейнджер
  
  Hey cruel world, I am Гермиона и мне не нравится то что происходит вокруг - servovers, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор, даркфик; смена пола, насилие; NC-17) !!!
  (+) Je ne regrette rien [Я не жалею ни о чём] - Viridianus, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, смена пола)
  (+) Welcome to my life - Кетсу Ооками, Фикбук, Версия для печати, прод. Фикбук   удален, можно скачать на Фанфикс (макси, стёб)
  (з) А если... - yyyy13, Фикбук (фемслэш)   удален
  (з) А кто сказал, что ничего нельзя менять? - Linalis, Слифор (джен, юмор; пять спортсменов)
  (з) А может пора все изменить? - юный демон, Фикбук, Версия для печати (миди, инопланетянка)
  (+) Абсолютно другая история, или пусть все будет по-другому - SeaFox, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, м/ж/м, дамбигад)
  Алло, простите, куда я попала? - Tina Triksi, Фикбук, Версия для печати   удален
  (з) без названия - Уютин Е.С. (Deus Insania), СИ
  Берегись, канон! - Ernesta_Err, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, юмор; студентки Дурмштранга - в ГГ и Б.Лестранж) !!!
  Бестия - sovahedwig, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, детектив; + ТМР в Джинни У.)
  Второе дыхание - Dianko_O97, Фикбук, Версия для печати (гет; м/ж/м с близнецами Уизли) !!!
  (+) Гермиона - быть или не быть? - Frau_Irene, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, Смерть персонажа)
  (з) Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис - anko245, Фикбук, Версия для печати, прод. (+) Эй, Элис, давно не виделись Фикбук, Версия для печати (макси, гет, романтика, NC-17) - работа переписывается, прода удалена. Старый вариант можно скачать на Фанфикс1 и Фанфикс2
  Гермиона Ханна Грейнджер - Anny0705, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, юмор, драма)
  ГерШизона - Wolfgart Grey, Фикбук, Версия для печати (миди, фем, смена пола, BDSM)
  (+) <Девочка-тролль> // Виртуальная зона - Балакин Андрей Владимирович, СИ (макси, гет, стёб, трэш; серия попаданий МП - в тролля, клон Локхарта, Дж.Поттера, Г.Поттера, Г.Грейнджер; 4/5 страницы или через поиск)
  (+) Действие с умом - Void-Chord Pirate, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, ангст, POV, МС)
  Запах магии - Nyako Senji, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, фэнтези, МС)
  (з) Зовите меня А. - anji2012, Фикбук (мини, джен; из 1944 г.)
  Игра - Miranda Slytherin, Фикбук, Версия для печати
  (+) Как бы тут не сдохнуть? - Армагеддон 13, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, стёб, злобный автор)
  (+) Магия? Что это еще за бред? - Анринтта Эванс, Фикбук, Версия для печати (мини, гет, джен)
  (з) Мгновения в Хогвартсе - Шоколадный Кекс, Фикбук
  (+) Мисс Грейнджер? - camber, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, МС), (+) Продолжение истории - Фикбук, Версия для печати (миди, фем-слэш ГГ/ЛЛ, NC-17)
  Наследница рода Когтевран - Элеонора Гроттер, Фикбук, Версия для печати (гет; дамбигад, уизлигад; 4 к.)
  (з) Необычная история об обычной любви - shopot85, АЗЛ
  Новая Гермиона - Lika16, Фикбук, Версия для печати (джен/гет)
  Новый сценарий - KAROLINA..., Фикбук, Версия для печати (миди, гет, ангст, с подселением)
  Нос по ветру - Ellen Wintry, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, романтика, драма; + в Рона и Гарри) !!!
  (+) Однако, здравствуйте. Грейнджер - noslnosl, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, МС, смена пола; NC-17)
  (з) Ошибка - Staisy_black_cat, Фикбук, Версия для печати
  По лезвию ножа - cool.Black-killer, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, фэнтези, МС; секс, насилие; NC-17) !!!
  Получите - распишитесь - sophieblack, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет, юмор)
  Поменяться телами с Гермионой Грейнджер - FanniGrunge, Фанфикс (гет, экшн, юмор, МС; сестра и брат - в Гермиону и Драко) !!!
  (з) Попаданец - Раз... Попаданец - Два... - милая Леди холода, Фикбук, Версия для печати (второй неизвестен)
  Серые кардиналы - tashacle, Фанфикс (макси, джен)
  (з) Скользкий путь. Часть 2. - Danilan, Фикбук, Версия для печати (из василиска в девочку, ангст) удален, можно скачать на Фанфикс
  Скрытые таланты мисс Грэйнджер - Frau_Irene (Читательница Ирина), Фикбук, Версия для печати, СИ, АЗЛ (макси, джен)
  Слешера заказывали? - Raich, Фикбук, Версия для печати удален
  (+) Слово Гермионы (Гарри Поттер и свиток Хокаге - 1, 2) - Сейтимбетов Самат Айдосович (Samus2001), СИ, Фанфикс (макси, приключения), прод. Дело Гермионы
  Сломанные стереотипы - Hermione_is_watching_you, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, юмор, стёб)
  Странная магия - Bandileros, Фикбук, Версия для печати, СИ (макси, гет, фемслэш, смена пола, МС)
  (+) Счастье вдруг, постучало в двери... - GVELA, Фикбук, Версия для печати (макси, слэш; попаданцы в Гарри и Гермиону, смена пола, обмен телами)
  (з) Тайные желания - Кровавая Ханабера, Фикбук удален
  Теперь точно ведьма - rGREEN, Фикбук, Версия для печати (джен, МС, смена пола; энца, маг из постапокалипсиса)
  (+) Товарищ Грейнджер - Shrenostal (Демидов А.Г.), Фанфикс, СИ, прод. Камрад Грейнджер в Хоге - Балакин А.В., СИ (макси, экшн, стёб)
  Тринадцать шагов - Алверио Левалк, ЛениваяЗадница, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, романтика, ангст; сначала в призрака, потом в Грейнджер)
  (з) Улыбайся, Мио, улыбайся - Lanoris, Фикбук
  (+) Фехтовальщица - Leka-splushka, Фикбук, Версия для печати, Слифор (макси, джен/гет, юмор, МС)
  (+) Чао, бамбино, сорри! - Джеорджина Норд, Фикбук, Версия для печати удален, можно скачать на Фанфикс (макси, гет, экшн, юмор, стёб)
  Шизофрения на марше - Хемайни, Фикбук, Версия для печати (миди, джен) !!!
  (+) Эффект птеродактиля (Гермиона) - Заязочка, Дайри, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (макси, джен/гет, экшн, дамбигад)
  Я - Ведьма - Mireina, Фикбук, Версия для печати (джен, МС)
  (+) Я иду тебя спасать - Аспер, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (мини, гет, МС)
  
  Астория Гринграсс
  
  (+) Тёмные воды - Оленева Екатерина (Мисс Y), СИ, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (макси, даркфик, больше похоже на ОЖП)
  
  Дафна Гринграсс
  
  Беспричинное попадание - Lookdream, АЗЛ
  Попала... - Marie-Victoire, Фикбук, Версия для печати (гет, МС; до Хога)
  Принцесса Слизерина, или Перепишем историю вместе - SunnyHoney, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, перерождение+подселение)
  
  Годрик Гриффиндор
  
  (+) Я влип? И почему я не удивлён?! - СлАдКаЯ ВаТа-ТяН, Фикбук, Версия для печати (мини, джен)
  
  Аберфорт Дамблдор
  
  (+) Аберфорт - shellina, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (макси, джен/гет)
  Трое в лодке - Мару-Миау, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (миди, гет, юмор, фэнтези; плюс в Эйлин Снейп и Альбуса Дамблдора в разное время)
  
  Альбус Дамблдор
  
  (+) Plum Job (Теплое местечко) - Altra Realta, Фанфикс, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, стёб)
  (+) Администратор - Leka-splushka, Фикбук, Версия для печати, Слифор (миди, джен, юмор; обмен душами)
  Альбус-не-помню-всех-своих-имен-Дамблдор - Endo, Кровавая Лиса, Фикбук, Версия для печати удален
  Вот так попал! - Darina5, Фикбук, Версия для печати  удален
  (з) Вульфрик - Жук Павел Васильевич, СИ (миди, юмор, МС)
  Дамби - не гад! - Z.L.A.T.K.O., Фикбук, Версия для печати (макси, джен, юмор)
  Делим тело пополам - Мелоди Брук, Фикбук, Версия для печати (мини, юмор, подселение)
  (з) Молодожены - Яночка-Понятно-Кто, Фикбук (муж и жена - в Макгонагалл)
  Общее благо - Wisenheim, СИ, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, экшн)
  Последняя остановка - Хогвартс - ha tang, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  Седой колокольчик - besen666, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет, юмор, МС)
  Сметая грани - Nagashi Uchiha, Фикбук, Версия для печати (гет, экшн)
  Трое в лодке - Мару-Миау, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (миди, гет, юмор, фэнтези; + в Эйлин Снейп и Аберфорта Дамблдора)
  
  Ариана Дамблдор
  
  Ариана. Трудный путь - Frau_Irene (Читательница Ирина), Фикбук, Версия для печати, СИ (макси, гет, повседневность)
  Suum cuique (Каждому своё) - Яышница (Мамка Волдеморта, бывш. Жора Харрисон), Фикбук, Версия для печати, (з) Фанфикс (миди, джен/гет, юмор)
  
  Флёр Делакур
  
  Блондинистый демотиватор - Manashkan, Фикбук, Версия для печати (макси, юмор, психология, смена пола)
  (з) Блондинка невиновата - Lerkania, Фикбук, Версия для печати (смена пола)
  Шиповник - Loninon00, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор; смена пола) !!!
  
  Седрик Диггори
  
  (з) Non sum qualis eram (Я не тот, каким был прежде) - марина-37, Фикбук, Версия для печати (миди, джен)
  
  Антонин Долохов
  
  (з) Долохов и небольшая змея - Намолор, Фикбук, Версия для печати (мини, МС)
  
  Вернон Дурсль / Дурсли / Дарсли
  
  (з) Мои родители не мертвы - EvaEssentia, Фикбук
  Моя семья - мое богатство - Mr.Programmist, Фикбук, Версия для печати (миди, гет; семейная пара в чету Дурслей)
  (з) Изменить чужую судьбу - Кристина Лебедь, Фикбук, Версия для печати
  (з) Неожиданный поворот - Гелата-валькирия, Фикбук, Версия для печати
  (+) Русские не сдаются - Leka-splushka (Eylin), Фикбук, Версия для печати, Слифор, АЗЛ, Русские-2 (+) - Фикбук, Версия для печати (макси, джен, экшн, юмор)
  (з) Старая сказка на новый лад - mademoiselle Linny, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш)
  
  Дадли Дурсль / Дурсли / Дарсли
  
  (з) Воля случая - Fksysha, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, смена пола)
  (з) Дневник худеющей - fionablastyla, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор, смена пола)
  Змей теней и Гарри Поттер - Афанасьев Павел Олегович (balu17), СИ, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, даркфик, МС, NC-17)
  (з) Инь-Ян: Противостояние Огня и Льда - Lily-Mari, Фикбук, Версия для печати (мини, слэш, смена пола)
  Магическое древо - VladaNya, Фикбук, Версия для печати  удален
  Ура! Я - геймер! - Mould93, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, МС, инцест; РПГ, гарем, Поттер-девочка)
  
  Мардж[ори] Дурсль
  
  Ее любимая сладкая мята - Amatiltare, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, юмор)
  
  Петунья Дурсль (Эванс)
  
  Вариации на тему Гп - Сакурай Кенши, СИ (макси, гет, экшн, попаданка-киллер)
  Ведьма - это состояние души - redmurdererdoll, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс, Сказки Снейпа, Хогнет (макси, гет, экшн, ангст, внутри мира, ведьма в маглу)
  Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше (бывш. Не забудьте доплатить!) - ambrozia555, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (макси, ангст, внутри мира, ведьма в маглу)
  (+) Здравствуйте, я ваша тетя! - Заязочка, Фанфикс, Слифор, СИ (миди, юмор)
  (з) Изменить чужую судьбу - Кристина Лебедь, Фикбук, Версия для печати
  (з) Мои родители не мертвы - EvaEssentia, Фикбук, Версия для печати
  Моя семья - мое богатство - Mr.Programmist, Фикбук, Версия для печати (миди, гет; семейная пара в чету Дурслей)
  На острие кинжала - черная колдунья, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет)
  (з) Неожиданный поворот - Гелата-валькирия, Фикбук, Версия для печати
  Раскрывшийся бутон - Anko_chan, Фикбук, Версия для печати (миди, джен)
  (з) Смерть стоит того, чтобы жить... - SeaFox, Фикбук, Версия для печати (миди, фэнтези; м/ж/м; жена и муж - в Сириуса Блэка)
  
  Квиринус Квиррелл
  
  Белка - DMklr (Морозов Александр), Фикбук, Версия для печати, СИ (мини, джен, юмор)
  (+) Выигранная партия - Эсси Рейн, Фикбук, Версия для печати (мини, юмор; кроссовер с 'Морские дьяволы', два попаданца - в Квилдеморта и условный в Рона Уизли)
  Тайны Квиррелла - ilucky, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, ангст)
  
  Бартемиус Крауч мл.
  
  (з) Попаданец в Барти Крауча младшего - Кристина Снейп, Ливинтернет
  
  Колин Криви
  
  (з) Гарри Поттер и Ткач-недоучка - GlazGo, Фанфикс (макси, фэнтези, МС, POV)
  (з) Мальчик-вспышка - Рина Холмс, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, юмор, экшн)
  
  Винсент Крэбб
  
  (з) А кто сказал, что ничего нельзя менять? - Linalis, Слифор (джен, юмор; пять спортсменов)
  Диктатор - CMD, Фанфикс (даркфик) (макси, экшн, МС, даркфик)
  (з) Записки волшебника-недоучки - лето зима, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор, смена пола)
  
  Алекто Кэрроу
  
  Только ввысь - Kitten_Cat_Meow, Фикбук, Версия для печати (джен, гет)
  (+) Я Алекто Кэрроу - Заязочка, Дайри !!!
  
  Луна / Полумна Лавгуд
  
  Воровка душ - Мечта_Умерла, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор, экшн)
  (+) Категорически - Victo-Rina, Фикбук, Версия для печати удален, можно скачать на Фанфикс (макси, гет, юмор, МС)
  (+) Месть Лавгуд - aavdee, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, портрет и голос в голове ЛЛ, потом в Трелони)
  (з) Неделя в Хогвартсе - _A_l_i_n_A_, Фикбук
  (з) Орленок - Клуб анонимных белок-пикачу, Фикбук, Версия для печати
  Попытка номер два. Часть II - ElDrako (Эль Драко), СИ, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, юмор)
  Преемница Луны - Chiki-tyan, Фикбук, Версия для печати (гет, юмор, фэнтези)
  (+) Психическая - Leka-splushka, Фикбук, Версия для печати, дайри (мини, джен, POV, Hurt/comfort)
  (з) Пэнси и Луна. Сестры навсегда - КЪЯРА, Слифор (сестры-попаданки)
  (+) Я - Альбус Бессмертный-2. Василиск - Anfisssa, Фанфикс
  
  Миссис (Пандора) Лавгуд, мать Луны
  
  (+) Билет до Луны - Silvia_sun, snezhinka14, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, юмор, МС)
  
  Беллатрикс / Беллатриса Лестрейндж / Лестранж (Блэк)
  
  (з) Starring Role. - Alinaska, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, флафф)
  Безуминка в глазах - Леди Гриффиндор, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, юмор, детектив)
  Беллатрикс. Перезагрузка - Пушися, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, МС)
  Берегись, канон! - Ernesta_Err, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, юмор; студентки Дурмштранга - в Г.Грейнджер и Б.Л.) !!!
  Глава рода Блэк - Таис Афинянка (Tais), Фикбук, Версия для печати, Фанфикс, Слифор (макси, джен)
  Звезда войны - Катрин2341, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, ангст, миф.существа)
  Как-то раз... - Lilianna_Hooke, Фикбук, Версия для печати  удален
  (+) Красная звезда - Вервольф, СИ, АЗЛ (миди, джен, стёб, смена пола)
  Крестная фея - Шутовка-плутовка, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, сонгфик)
  Кто, moi? - Читающий_по_всему, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (миди, джен, фэнтези, МС)
  (+) Обмен телами, или бабушке снова 30 - MarsiAnn, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, юмор)
  (+) Одинокая женщина желает познакомиться - aavdee, Фикбук, Версия для печати, АЗЛ, дайри (миди, джен)
  Пламя - Winter miracle, Фикбук, Версия для печати  удален
  (+) Попаданка в Беллатрису Лестрейндж - elizabhet, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, юмор)
  Смагардово колечко - Silvia_sun, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет, драма, POV, МС)
  Темный шоколад - Критик протой критик, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, ангст)
  (+) Чудовище - Ushba, Фанфикс (макси, джен, даркфик)
  Эффект Бэтмена - Ailis, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, романтика, Hurt/comfort)
  Этот безумный мир - Юный_Автор, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, драма; РПГ)
  (+) Я, Беллатрикс - Аспер, Фикбук, Версия для печати, Слифор, Фанфикс (мини, джен, ангст)
  
  Рудольфус Лестрейндж / Лестранж
  
  Рудольфус - Кирсант, Фикбук, Версия для печати (гет, психология; NC-17)
  Укрощение строптивой - Darkdetective, Фикбук, Версия для печати (гет; NC-17)
  (+) Я не вижу зла - Greenghos, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, ангст) !!!
  
  Гилдерой Локхарт (Златопуст Локонс)
  
  Бастард - Nilladell, Фанфикс, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, юмор, внутри мира, сын Локхарта)
  (+) Не везет, так не везет - Alex 2011, Фанфикс (макси, джен)
  Профессор Золотые Локоны (рабочее) - Чернова_К, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, смена пола)
  
  Алиса Лонгботтом
  
  (з) Профессор Лонгботтом - Ешка Т, Фикбук, Версия для печати
  (+) Смело, товарищи, в ногу! - Silvia_sun, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, МС)
  
  Невилл Лонгботтом
  
  (з) А кто сказал, что ничего нельзя менять? - Linalis, Слифор (джен, юмор; пять спортсменов)
  Архимаг. Рождение - Оррус, Фикбук, Версия для печати (миди, фэнтези, МС)
  Грани обыденности - Violet Erebor, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, стёб)
  (з) Железный Лорд: Начало пути - Лео, Сара, АЗЛ
  Как в сказке оказаться... - Шоколадный Люпин, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, даркфик) удален
  Личинка Героя за номером "Два" - Пен-Пен, СИ, Фикбук, Версия для печати (стёб)
  Начало жизни новой... - Мэри Браун, Фикбук, Версия для печати (повседневность)
  (з) Не везет, или Как выжить. 1 год в Хоге - Ленивая змейка, Фикбук (миди, МС)
  Феномен по фамилии Лонгботтом - Victo-Rina, Фикбук, Версия для печати (джен)
  (з) Химеролог - Deadrok, Фикбук, Версия для печати
  
  Ремус / Римус Люпин
  
  (з) Канон к черту, или Попаданец в Ремуса Люпина - Fiona Dark, Фикбук, Версия для печати (слэш)
  (з) Кто сказал, что плохо быть оборотнем? - GATAKI, Фикбук (макси, слэш, МС, NC-17)
  (+) Люпейн, майор-оборотень - crazzzy_howlet, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, юмор; кросс с 'Майор Пэйн')
  (з) Похождения господина Лунатика - Вредный_Няш, Фикбук, Версия для печати (миди, джен)
  Ремус - RitaAskarova, Фикбук, Версия для печати (макси, джен)
  (з) Ремус Люпин: перезагрузка - Авада_де_морт, Фикбук, Версия для печати (джен)
  Сквозь холод - Rai-Rin De Muriale, Фикбук, Версия для печати (гет, юмор, смена пола, NC-17)
  Случайности не случайны - AnnaVail, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, стёб, МС, смена пола)
  Я, мямля и волк - Darkdetective, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, юмор, стёб)
  
  Минерва Макгонагалл
  
  Камнеломка - Frau_Irene (Читательница Ирина), Фикбук, Версия для печати (миди, джен; в детство) !!!
  (з) Молодожены - Яночка-Понятно-Кто, Фикбук, Версия для печати (жена и муж - в Дамблдора)
  (+) Цветок чертополоха - Аспер, Фикбук, Версия для печати (макси, джен)
  
  Абраксас Малфой
  
  (з) Sorviodunum - Aplegeyt, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш)
  
  Драко Малфой
  
  (+) Белое-Черное, или черт с тобой, Поттер! - Милашка Дженефер, Слифор (миди, преслэш)
  (з) Бесконечный сон - Seiya, Фикбук, Версия для печати (мини, слэш, смена пола)
  (+) Бороться и искать, найти - и не сдаваться - Эриссу, Фикбук, Версия для печати, Слифор (макси, слэш, ангст, NC-17)
  (з) Бронзовый панцирь - Вервольф, СИ (джен, стёб)
  (з) Возрождение легенды, или новые Поттер и Малфой - Аноним чувак, Нечто страшное, Фикбук, Версия для печати (джен, стёб; братья-попаданцы)
  (з) Гарри Поттер и Вероломный Дракон - bIbIX (Pansy), АЗЛ, СИ (джен, юмор)
  Драко Малфой - блюститель нравов - Samus2001, Фанфикс (мини, джен, стёб; смена пола)
  (з) Драко Малфой и каменные философы - HO-HO-HORSHA, Фикбук, Версия для печати (мини, гет, стёб)
  (з) Драко Малфой и Философский Камень - Проклятый_Альтмер, Фикбук (мини, джен, психология, инцест)
  (з) Драко Малфой подлючий и опасный - Заязочка, Дайри (юмор)
  Дракония - bahh, Egoistka-_-, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, смена пола, МС)
  Жизнь Сурка или приключения русского в Драко Малфое - Doctor1963, Фикбук, Версия для печати (джен, ангст; NC-17; в новорожденного)
  (з) Змий бледный - VladStrix, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, экшн)
  (з) И в новой жизни... - Сада, СИ (джен)
  (+) Канон? Какой канон? - Rabid sciurus, Фикбук, Версия для печати, можно скачать на Фанфикс (миди, джен, юмор)
  (з) Люциус негодует - Всезнайка, Фикбук (макси, джен, юмор; мать в Нарциссу и сын)
  (з) Малфой v2.0 - Аркос, Фикбук, Версия для печати  удален
  (+) Настоящий Слизеринец. Часть 1 - Мищенко Александр Владиславович, СИ, Фанфикс, прод. в ч. 1 (макси, джен)
  Обновление Малфоя - Кate-kitten80, Фикбук, Версия для печати
  (з) Оковы Крови - Ratmor, СИ, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (миди, гет, драма; анимагия, ж/м/ж)
  (з) Операция "Иерихон" - TsissiBlack, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, NC-17)
  Поменяться телами с Гермионой Грейнджер - FanniGrunge, Фанфикс (гет, экшн, юмор, МС; сестра и брат - в Гермиону и Драко) !!!
  (з) Слизерин для Гарри Поттера - Ankom, Фикбук (миди, слэш, смена пола)
  (+) Теперь я - Малфой - tashacle, Фанфикс, Сказки Снейпа (миди, гет-слэш, смена пола; НЖП из будущего)
  (+) Хозяин - Инотэм, Фикбук, Версия для печати (мини, слэш, зоофилия, кинки и т.п.; NC-17)
  (+) Эльфийский трэш - noslnosl, Фикбук, Версия для печати (джен, насилие, МС; NC-17; дамбигад; эльф - кросс с 'Архимагом' Рудазова)
  
  Люциус Малфой
  
  (з) Глюк мироздания, или Я теперь Малфой - Elik@n@, Фикбук, Версия для печати (макси, слэш, смена пола, NC-17)
  (+) Да чтоб меня!.. - janaslawna, Фикбук, Версия для печати (мини, слэш, стёб, злобный автор)
  (+) Не в этом дело - HelenRad, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс, Сказки Снейпа (макси, слэш, смена пола, NC-17)
  (+) Попасть по полной... - SeaFox, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, смена пола)
  (+) Равноценный обмен - Инотэм, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, BDSM и т.п., смена пола; обмен душами, NC-17)
  Так надо - TeraLibber, Фикбук, Версия для печати (слэш, романтика; NC-17; два попаданца)
  
  Нарцисса Малфой (Блэк)
  
  Другая - Garinar, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  (+) Жизнь с нового листа - SeaFox, Слифор, Фикбук, Версия для печати
  (з) Леди Малфой - Milada., Фикбук, Версия для печати (миди, гет, драма
  (з) Люциус негодует - Всезнайка, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, юмор; мать и сын в Драко)
  (+) Мы умираем, чтобы жить... - KrisZ, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, ангст)
  (з) Нарцисса Малфой - macmoa, Фикбук, Версия для печати (гет)
  (+) Под сенью Юноны - Silvia_sun, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, водевиль)
  (+) Попаданка - РыбкаЯ, Фикбук, Версия для печати (мини, гет, МС)
  (з) Попаданство? Нет, хуже. Идиотизм - Shainisse_Nord, Фикбук (миди, гет, юмор)
  Совпадение? Не думаю... - Элла Блэе, Рен Картер, Фикбук, Версия для печати (гет, романтика)
  (+) Хозяйка "Малфой-мэнора" - Аспер, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, повседневность)
  
  Аластор Муди (Грюм, Хмури)
  
  (+) Шалом, Хогвартс! - JuliaDangerSDL (Юлия Энцер), Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (миди, джен, юмор)
  
   Теодор Нотт
  
  (з) Контраст - Алверио Левалк, LeaLira, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, ангст, смена пола; + попаданка в ОЖП)
  
  Панси Паркинсон
  
  (з) Диагноз: попаданка - Дикая Нимфа, Фикбук (макси, гет, юмор)
  По ошибке? - _Енотище_, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор)
  (з) Подопытные кролики - Шизанутый Зайчик, Фикбук (миди, гет, слэш, стёб)
  (з) Попала так попала! - Mederise Moon, Фикбук, Версия для печати (миди, POV)
  Попасть в панси Паркинсон - Aomichi, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, даркфик)
  (з) Пэнси и Луна. Сестры навсегда - КЪЯРА, Слифор (сестры-попаданки)
  Сокровище Хогвартса - Ujnbxysq ybr, Фикбук, Версия для печати (джен, драма, фэнтези)
  
  Питер Петтигрю
  
  (+) The introduced involuntarily - Арейка Собетова, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, смена пола)
  Белая цинния - Алверио Левалк, Фикбук, Версия для печати (макси, подселение)
  (з) Даже не смешно - Лорд Тимур, СИ (макси, МС) - несколько страниц, лучше заходить здесь
  (з) Привет, мир! - Сузу Судзуки, Фикбук, Версия для печати   удален
  
  Ирма Пинс
  
  Маленький красный ежедневник - Siliveren, Фикбук, Версия для печати (романтика) !!!
  
  Поппи Помфри
  
  (+) Попаданка в Поппи Помфри - йцукен111, Фикбук, Версия для печати, Слифор (миди, джен)
  (з) Я отвечаю за все? - janaslawna, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (миди, джен)
  
  Джеймс Поттер
  
  Во сне и наяву - shellina, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, юмор)
  (з) Новый Поттер - Loyna, Фикбук (миди, слэш)
  Порванные нити - Иришка Блэки, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, слэш, ангст, фэнтези; NC-17)
  Такие реальные сны - Пиона Ро, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет, драма)
  (+) Хогвартс-перезагрузка // Виртуальная зона - Балакин Андрей Владимирович, СИ (макси, гет, стёб, NC-17; серия попаданий МП - в тролля, клон Локхарта, Дж.Поттера, Г.Поттера, Г.Грейнджер; 2/5 страницы или через поиск)
  Этот процесс носил звучное название... - Иридиум, Фикбук, Версия для печати (миди, стёб, омегаверс)
  
    Лили Поттер, см. Лили Эванс
  
  Лили Луна Поттер
  
  (з) Лили Поттер - Bird396, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, детектив, психология)
  
  Миссис Риддл (Реддл)
  
  (з) Бабуля - Клараа, Фикбук, Версия для печати (миди, джен)
  
  Том Риддл / Реддл старший
  
  (+) Том-старший - DMklr (Морозов Александр), СИ, Фикбук, Версия для печати (мини, гет, NC-17)
  
  Ровена Рейвенкло (Кандида Когтевран)
  
  (з) Полет Ворона - Egle, Фикбук, Версия для печати (гет, ангст)
  
  Аврора / Астра Синистра
  
  (+) Аврора Синистра, или Звезда ты моя сумасшедшая - мозгомышка, redmurdererdoll, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (макси, гет, юмор)
  Кости: Черед Первозданного. - Alexinas, Фикбук, Версия для печати  удален
  (з) Левая заря - Клараа, Фикбук, Версия для печати (гет, МС)
  
  Рита Скитер / Москита
  
  (+) Рита - shellina, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (макси, джен/гет, юмор)
  
  Хэпзиба Смит
  
  (+) Хэпзиба - Marrana (Тетерина Марина Александровна), Фикбук, Версия для печати, СИ (мини, джен, смерть персонажа)
  
  Северус Снейп
  
  Другая жизнь Северуса Снейпа - fawa10, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, слэш; энца, 1970-е)
  Канону вопреки - Sasha0513, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, юмор, фэнтези)
  (+) Мери-Сьюн - Lamiya, Сказки Снейпа, читать/скачать на Фанфикс (миди, джен, юмор; обмен телами)
  (+) Неожиданная история - SeaFox, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, смена пола)
  (з) ОН и я - Упоротая Хлоя, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, стёб)
  (з) Попаданец в Северуса Снейпа - Thanatis, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, даркфик, МС; архимаг, в ребенка)
  (+) Попал, так попал - Likoris, Gavry, Daylis Dervent, клевчук, Фанфикс (мини, слэш, юмор/ЗА, БДСМ)
  (з) Правила попаданцев - Укуренный василиск, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, МС, пародия, смена пола)
  (з) Приветствуем нового меня! - Творец-без-Границ, Фикбук, Версия для печати
  (+) Принц - aavdee, Фикбук, Версия для печати, дайри (миди, гет, юмор; кросс с "Принц воров" - шериф)
  Северный принц - Таисия Чашник, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, смена пола)
  (+) Северус - shellina, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (макси, гет, юмор, приключения)
  (з) Северус Снейп - Оцет, pdf file
  (з) Северус Снейп. Одна жизнь - анонимно, pdf file
  Снейпёныш - GreeM, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет, насилие)
  (+) Снейпомания навсегда - Робот Нейсем, Фикбук, Версия для печати (мини, стёб, смена пола)
  
  Тобиас Снейп
  
  (з) Папа - Tachkin, АЗЛ
  (+) Тобиас - shellina, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (макси, гет, МС)
  
  Эйлин Снейп (Принц)
  
  (+) Быть Эйлин Снейп - GATAKI, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, МС)
  (+) Вторая жизнь. Начало - Djoty, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, фэнтези)
  Выродки - _Мирослава_, Фикбук, Версия для печати (джен, ангст)
  Змеюшка - Шин-кун, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет)
  (+) Как бы замужем не пропасть - Silvia_sun, Фикбук, Версия для печати, Слифор (макси, гет, юмор, МС)
  (+) Мама - звездочка в ночи, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, драма)
  (+) Мама для Северуса или пиар-кампания для Темного Лорда! - DARK _ LADY, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет, юмор)
  Мама для Северуса Снейпа - Iulea, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, юмор, психология)
  Масштаб - Девочка с пулей в голове, Фикбук, Версия для печати (ангст, психология)
  Мечтам свойственно сбываться - Victo-Rina, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, МС)
  Мой сын - Красная Галатея, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, NC-17)
  (+) Моя мама - Эйлин Снейп - лето зима, Фикбук, Версия для печати , Фанфикс (миди, джен, драма, психология)
  (+) Не плачь, девчонка - kaury4 (Амбарцумова Ольга), Фикбук, Версия для печати, Фанфикс, АЗЛ, Слифор, СИ, прод. Фикбук, Версия для печати (макси, гет, фэнтези, МС)
  (+) Обычная - Leka-splushka, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, юмор)
  (+) Олечка - aavdee, Leka-splushka, Фикбук, Версия для печати, Слифор (миди, гет, юмор, стёб)
  Под несчастливой звездой - Shayan (Шаян), Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (макси, МС, гет, NC-17, твинцест, насилие)
  (+) Попаданка - aavdee, Фикбук, Версия для печати (мини, гет, юмор)
  (з) Попаданка жизни не помеха - Амира Лавгуд, Фикбук, Версия для печати (гет, драма)
  (+) Снейп. Эйлин Снейп - Заязочка, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс, СИ (миди, джен/гет, экшн, МС, дамбигад)
  Субституция - A.I.Migrey, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет, фэнтези)
  Теперь я Эйлин Снейп - Лили Лауренсс, Фикбук, Версия для печати  удален
  Трое в лодке - Мару-Миау, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (миди, гет, юмор, фэнтези; + в Альбуса и Аберфорта Дамблдоров)
  (+) Эйлин - shellina, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (макси, гет, юмор)
  Эйлин - золотые ручки - Wizard Loser, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, юмор, воровка-скрипачка)
  
  Помона Спраут
  
  (+) Беги, да не оглядывайся - Leka-splushka, Фикбук, Версия для печати, Слифор (миди, гет, фэнтези, экшн)
  (з) Из стебля в дерево - Linkans (Nucima), АЗЛ, Фикбук, Версия для печати (джен, фэнтези)
  
  Дин Томас
  
  (+) Коллективная авада - janaslawna, Фикбук, Версия для печати, СИ, Фанфикс (мини, джен)
  
  Андромеда Тонкс (Блэк)
  
  (з) Урожденная Блэк? - mika_elle, Фикбук, Версия для печати (фэнтези, МС)
  
  Нимфадора Тонкс
  
  Fack you, Sirius Black! - Fleur Delacour, Фикбук, Версия для печати (миди, джен)
  (з) Десять тысяч лиц - Птица_в_шляпе, Фикбук, Версия для печати, СИ (макси, джен, смена пола))
  (з) Двойник - AskaDoska, Фикбук, Версия для печати (джен, МС, смена пола)
  (з) Изменчивый мир - Чеза-ака-Розэтта, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, МС)
  Метаморфомаг - Рыбка Немо66, Фикбук, Версия для печати (миди, джен)
  Нимфадора - HalaPis, Фикбук, Версия для печати  удален
  Попаданка в Нимфадору Тонкс - Настя_Настенька_Настюша, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор)
  Спасатель?! - Романов Андрей Олегович, СИ (макси, смена пола)
  
  Сибилла / Сивилла Трелони
  
  (+) Гадалка - Джеорджина Норд, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, стёб, МС)
  (+) Месть Лавгуд - aavdee, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, портрет и голос в голове ЛЛ, потом в Трелони)
  (з) Пророчество Сивиллы Трелони - Ешка Т, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  Стрекоза - Marrana (Тетерина Марина Александровна), Фикбук, Версия для печати, СИ (миди, гет, юмор)
  
  Семья Уизли
  
  (з) Уизли: Перезагрузка - Dea insania, Фикбук
  (з) Старые Уизли на новый лад или "А мне плевать на вашу историю" - Revolvera, Фикбук, Версия для печати
  
  Артур Уизли
  
  (з) Всем добра - Anna Karoline, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (миди, джен/гет, МС)
  (+) Гена Букин - попаданец в Артура Уизли - Dugme, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, юмор, стёб; кроссовер)
  Мальчик - Бер, АЗЛ (страшилка)
  Солдат Его Величества (бывш. Солдат удачи) - Белый-Воин, Фикбук (гет, даркфик, стё б)
  Стоит только захотеть - tanita2223, Фикбук, Версия для печати (+ в Молли)  удален
  
  Билл[иус] Уизли
  
  Королевская школа Уизли - Leka-splushka, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, юмор; кросс с Э. Раткевич "Парадоксы Младшего Патриарха" - Дайр Кинтар)
  
  Джинни [Джиневра] Уизли (Поттер)
  
  Василиск во всём виноват - Autumn Leaves, Фанфикс (макси, драма, юмор)
  (+) Возраст ноль - checkita, Фикбук, Версия для печати, Слифор (макси, джен, смена пола)
  Другая Джинни Уизли - Аяма Оомори, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор)
  Мечты сбываются - cool.Black-killer, Фикбук, Версия для печати (гет, юмор, смена пола, МС; NC-17, кинки; из старика в младенца)
  (з) Рыжая - Чернова_К, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  (з) Рыжая Кошка и Философский Змей - Lily-Mari, Фикбук, Версия для печати  удален
  (з) Рыжий это не проклятие, а судьба - Vfhbyf, Фикбук, Версия для печати (мини, брат в Джинни, сестра в Рона)
  Сила семьи - Кровавая Ханабера, Фикбук, Версия для печати  удален
  Сюрпризы магии - Мисс Ринна, Фикбук, Версия для печати (миди, джен; в день свадьбы с ГП) !!!
  (з) Я пойду по трупам - KoteikaKyZya, Фикбук, Версия для печати (гет, ангст, ужасы, МС, насилие)
  (з) Я, предательница крови - Ариека, АЗЛ
  
  Молли Уизли (Прюэтт)
  
  (з) Si felix esse vis, esto (Если хочешь быть счастливым, будь им) - марина-37, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, фэнтези)
  (+) Второй шанс - Wolf_s, Фикбук, Версия для печати (драббл, юмор)
  (з) Из князи в грязи или история Молли Уизли - LadyLillian, Фикбук, Версия для печати (даркфик, принцесса Диана)
  Крысы - Алена 220, Фикбук, Версия для печати (гет, слэш, твинцест; уизлигады)
  (+) Кто не спрятался... - Marrana, Фикбук, Версия для печати, АЗЛ (макси, джен, юмор, стёб)
  Милая Молли - Mysterious Lord, Фикбук, Версия для печати (джен)
  Молли навсегда - kaury4, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс, СИ (макси, гет, ангст; в школьницу)
  (+) Наседка - Аспер, Фикбук, Версия для печати, Слифор, Фанфикс (миди, джен)
  (з) Революция миссис Уизли - Диметрия, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, юмор)
  (+) Свитеры-уизлиттеры - Leka-splushka, Фикбук, Версия для печати (мини, стёб)
  Стоит только захотеть - tanita2223, Фикбук, Версия для печати (плюс в Артура)  удален
  Теперь я Молли - Мару-Миау, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (макси, гет, юмор, NC-17)
  Фокусница - NightScarletVision, Фикбук, Версия для печати (гет, экшн; аферистка, в Прюэтт)
  
  Перси[валь] Уизли
  
  (+) Новый Перси Уизли - Морозов Александр, СИ (мини, джен/гет, юмор)
  (з) Попаданец в Перси Уизли - HelenSim, Фикбук, Версия для печати
  (+) Персиваль Игноциус Уизли Третий, Его бывшее Королевское Величество - Leka-splushka, Фикбук, Версия для печати, Слифор, АЗЛ, дайри (мини, джен/гет, юмор; кросс с "Хроники странного королевства" О. Панкеевой - Шеллар Третий)
  
  Рон[альд] Уизли
  
  Белый маг Рон Уизли - sly-red-Fox, Фикбук, Версия для печати (гет, экшн; насилие, инцест и т.п.; NC-17)
  (+) Гори в аду, канон! - decensy, Фикбук, Версия для печати, прод. Фикбук (миди, джен)
  (+) Дилемма Рона - Намолор, Фикбук, Версия для печати (драббл, стёб)
  Друг и лейтенант Гарри Поттера или сбылась мечта задрота - ares97, Фикбук, Версия для печати (гет, юмор, мистика)
  За "Вислого" получишь! - Kadomi Satoshi, Фикбук, Версия для печати  удален
  (з) И такое бывает... - Кой, СИ, Фанфикс (макси, джен)
  И никаких 'Ронни'! - Димара, Фанфикс (джен) !!!
  (з) Попадалово как оно есть - Serjo, АЗЛ
  (з) Попаданец в Рона - Астафьев Андрей Николаевич, СИ (макси, джен)
  (з) Проклятый цыганкой - Honeste, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор; мошенник)
  Рон - maksuserv, Фикбук, Версия для печати (макси, гет)
  (з) Рональд - alchoz, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, МС, инцест, насилие, NC-17)
  Рональд Уизли и бремя бессмертного - Postulans, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, юмор)
  (+) Рониана - Балакин Андрей Владимирович, СИ, Фанфикс (миди, гет, юмор, пародия)
  (з) Рыжее чудо...вище - Rapax, СИ (гет, приключения)
  Рыжие лисьи уши - Arsenich12 (Шмат Арсен Станиславович), Фикбук, Версия для печати, СИ, скачать на Фанфикс (макси, джен, МС, стёб, NC-17, BDSM)
  (з) Рыжий это не проклятие, а судьба - Vfhbyf, Фикбук, Версия для печати (мини, смена пола, брат в Джинни, сестра в Рона)
  Седьмой сын седьмого сына - МАГия, дайри (омегаверс, закрыт на правку)
  (з) Слово от слова на благо являлось - Quetti Viento, Фикбук, Версия для печати
  (+) Фокус - Ририэль, Фикбук, Версия для печати (макси, слэш, экшн, психология; мпрег; NC-21)
  Шестой сын - Finistokl, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, юмор, МС)
  
  Фред Уизли
  
  (з) А я теперь Фред... Фред Уизли. - Оrange, Фикбук (миди, гет)  удален, можно скачать на Фанфикс
  "Мечты сбываются или Хогвартс не за горами." - Ched_Ost, Фикбук, Версия для печати (гет, юмор)
  (з) Наперекор принципам - МияЛеер, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, юмор, смена пола, подселение)
  (з) Один на двоих - Холодная Екатерина Руслановна, СИ (миди, джен, попаданец в близнецов Уизли (sic!))
  Писец подкрался незаметно - хоть виден был из далека - Саблезубая кошка, Фикбук, Версия для печати  удален
  
  Корнелиус Фадж
  
  (з) Становление министра магии - TheVampire, Фикбук, Версия для печати (джен)
  
  Арабелла Фигг
  
  Гарри Поттер и старая кошатница - natalie.mayer, Фикбук, Версия для печати (джен/гет; студентка)
  Моя веселая старушка, или Соседей не выбирают - ksana_lindemann, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор, смена пола)
  Отпуск - Lykojo, Фикбук, Версия для печати (мини, джен)
  
  Аргус Филч
  
  (+) Гарри Поттер и сила Завхоза - Сейтимбетов Самат Айдосович, СИ (макси, стёб, МС, фэнтези, NC-17, гет-гарем, фем-слэш)
  (+) Добрая сказка на ночь - kaury4 (Каури4), Фикбук, Версия для печати АЗЛ, Фанфикс, СИ (мини, гет, кроссовер с "Дозорами" Лукьяненко - Городецкий)
  Полный набор - Тигрих Генмор, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор, стёб, экшн)
  (+) Сквибы всякие нужны, сквибы всякие важны - Заязочка, Фанфикс, Слифор, СИ (макси, гет, слэш, юмор, фэнтези, смена пола, NC-17, дамбигад)
  
  Рубеус Хагрид | Огрид
  
  Великанья кровь - Дарт Лапшевес, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, NC-21)
  (+) Колдун, волшебный посох и летающий мотоцикл - aavdee, Leka-splushka, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет, юмор; казахский шаман)
  (з) Лесник - Хистер, СИ (мини, джен/гет, экшн)
  (з) Полугигант - Darchik, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет)
  (з) Хагрид - архимаг - Shrenostal, АЗЛ (экшн, юмор, гномий маг-попаданец)
  
  Роланда Хуч
  
  (+) Волчица - Marrana (Тетерина Марина Александровна), Фикбук, Версия для печати, СИ (мини, джен)
  
  Чжоу Чанг
  
  (+) Попаданка в Чжоу Чанг - cnupT9Ira, Фикбук, Версия для печати (мини, стёб, МС)
  
  Лили Эванс (Поттер)
  
  (з) А что бы сделали вы? - F.K.D., Фикбук, Версия для печати  удален
  Винт - AlexandraQuant, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, ангст, насилие, NC-17; наркотики)
  Вредное солнышко - Рыжий Пряник, Фикбук. Версия для печати  удален
  (з) Дело в теле - МСИЭЭГ, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (макси, джен, ангст; кросс с "Секретные материалы" - Дана Скалли)
  (+) Загадка - Аспер, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, романтика; Лили-слизеринка)
  Кто ты? - NightScarletVision, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, юмор)
  (+) Из жизни попаданцев - Заязочка, Фанфикс, Слифор, СИ (макси, гет, экшн, POV, смена пола, дамбигад)
  Исправить чужие ошибки - overrated, Фикбук, Версия для печати  удален
  Леди Поттер - звездочка в ночи, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, фэнтези)
  Лили (бывш. Жрица Лили) - Franckus, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, фем-слэш, даркфик, смена пола, NC-17)
  На десять лет назад - Рин95, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, юмор, МС)
  Наследница по прямой - Frau_Irene (Читательница Ирина), Фикбук, Версия для печати, СИ (макси, джен; кросс с "Горец")
  Переписать историю - Kalissa_2001, Фикбук, Версия для печати (гет, романтика)
  Теперь я Лили Эванс - НеРкоМАнКа, Фикбук, Версия для печати (мини, гет,) !!!
  (+) Хранительница Рода - GATAKI, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/слэш, МС, NC-17)
  (з) Что делать, если ты Лили Эванс - Этель Вода, Фикбук, Версия для печати (джен)
  Это моя жизнь - Mikako Uchiha, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  Эффект бабочки - Zhorique, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет)  удален
  
  
  Гарри Поттер
  
Вверх
  And over us - the sky, Кровавая Ханабера, Фикбук, Версия для печати  удален
  Attempt Number 2 - Ночная Фурия123, Фикбук, Версия для печати (макси; РПГ)
  (+) Legilimens - Bat_out_of_hell, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, юмор, МС)
  Level up! - MM-sama, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, экшн, МС; NC-17)
  Porta itineri longissima - ArielGed, Фикбук, Версия для печати (макси, гет)
  (+) Royal Crysis - Н. С. О., СИ, версия от беты СИ (макси, джен, приключения, насилие)
  (з) Quod vita post vitam - Siena-Lin, СИ
  (з) Tempus loop - Fallen from the sky, Фикбук, Версия для печати (гет; Г.Гриффиндор-попаданец)
  (з) А кто сказал, что ничего нельзя менять? - Linalis, Слифор (джен, юмор; пять спортсменов)
  (з) А смерть моя в... - Хедин, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, фэнтези, приключения; Кощей-попаданец)
  (+) Авада Дознавра - Бастет Бродячая Кошка, СИ (миди, юмор, стёб)
  (+) Александр Н. и месть волшебного мира - Jero3000, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, стёб; 1-2 курс), продолжение Александр Н. Жизнь в волшебном мире
  (з) Александр Телецкий и Гарри Поттер в поисках Слезы Тьмы - Любимый писатель, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор, даркфик; обмен телами)  удален, можно скачать на Фанфикс
  (+) Альтернативный конец истории. - GATAKI, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, МС; слияние душ)
  (з) Аристократ Поттер - Am_Eng, Фикбук, Версия для печати
  (з) Ахмет Великий - alchoz, Фикбук, Версия для печати (мини, полный трэш)
  (з) Баллада для палочки с гранатометом - Читающий, СИ (мини, насилие, даркфик)
  (з) без названия - Бер, АЗЛ
  Без чувств. Система STSnE - Trihexa 666, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, фэнтези, даркфик, экшн, МС)
  (з) Боевой маг смерти - Lusian, Фикбук, Версия для печати
  (з) Бороться и искать, найти и не сдаваться! - Shainisse_Nord, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, смена пола)
  (+) Бороться и искать, найти - и не сдаваться - Эриссу, Фикбук, Версия для печати, Слифор (макси, слэш, ангст, NC-17)
  Бракованный мозг и Орден Феникса - Бастет Бродячая Кошка, СИ, Фанфикс (макси, фэнтези, стёб, МС)
  (з) Бывает и так - Londark_Siro, Фикбук, Версия для печати (миди, МС)
  (з) В теле героя - Обломова Ольга Сергеевна, pdf file
  (з) Везунчик - lelysh_giars, Фикбук, Версия для печати (гет, МС; в стиле РПГ)
  (з) Вершитель, или Путь на верх - без автора, pdf file
  Виктор Кроу: Ритуал - JodoSan, Фанфикс (макси, гет, экшн, фэнтези)
  (+) Во славу Тьмы! - Lord666, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, стёб)
  (+) Вован-дурак, или Russky medved в отдельно взятом Хогвартсе - (Bobruin) Bobruin_UZ, Фикбук, Версия для печати, АЗЛ (макси, стёб, гет/гарем; политпросвет)
  Возвращение - Синара Коу, Фикбук, Версия для печати (макси, слэш, смена пола, МПрег)
  Возрождение - .ПечЕнька., Фикбук, Версия для печати  удален
  (з) Возрождение легенды, или новые Поттер и Малфой - Аноним чувак, Нечто страшное, Фикбук, Версия для печати (джен, стёб; братья-попаданцы)
  (+) Время цветущих яблонь - Серый Кот, Те Гуань Инь, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс, СИ (макси, гет, романтика, фэнтези; кросс с "Янтарные хроники" Желязны - Мерлин); прод. Реки в океане (макси, фэнтези, гет, романтика, флафф)
  (з) Все будет по-другому! - Мина-Фантом, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, смена пола)
  (з) Второй шанс - Crazy_Fantom, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, МС, смена пола)
  Вымирание - kaino (Kaino Blak), Фикбук, Версия для печати, Хогнет (миди, джен, гет, фэнтези)
  (+) Гарри Грейнджер, узник экрана - Alex_Pancho, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (мини, джен, стёб; в ГП, потом в Г.Грейнджер)
  (з) Гарри Оберон - Балакин Андрей В., СИ (макси, гет-гарем, фэнтези, стёб и трэш; в стиле РПГ)
  (з) Гарри - адвокат - DochaWVam, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, юмор)
  (з) Гарри Поттер - бывший министр, Гарри Поттер - аристократ - Meera Reed, Фикбук, Версия для печати (слэш)
  (+) Гарри Поттер: Два в одном - Елена ДаркФайр-Рожкова, Адриана ВерртРиннаТ, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, слэш, инцест, МС)
  Гарри Поттер - истинный попаданец - Мистагог Ви, Фикбук, Версия для печати (джен, ангст)
  (+) Гарри Поттер - суперслешер. - Irokez, Фикбук, Версия для печати (стёб, стихи)
  (з) Гарри Поттер. Можно просто Вася - you is my love, _ritka_, Фикбук, Версия для печати (попаданка в Гермиону, затем обмен телами с Гарри)
  (+) Гарри Поттер... Хакер? - Paradigma91, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, юмор, NC-17)
  Гарри Поттер и Очень Настырный Дух - Рыжий овощ, Roxana., Фикбук, Версия для печати (миди, джен, смена пола)
  Гарри Поттер и святая инквизиция - Хермеус_Мора, Фикбук, Версия для печати (джен; попаданец-инквизитор)
  (з) Гарри Поттер и сила обстоятельств - Astafiev_Andrey, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, NC-17)
  (з) Гарри Поттер и Сила Стихий (Попаданец) - Разведчик, Фикбук, Версия для печати  удален
  Гарри Поттер и Физика магии - AlBoggart, Фанфикс (макси, джен, POV; физик-профессор)
  (з) Геральт Штопор - анонимно, Фанфикс (макси, гет, пародия, м/м/ж)
  (+) Господа фокусники - Draco Ex Vacuum (Sevastian), Фикбук, Версия для печати, СИ (макси, джен, юмор, экшн, МС)
  (з) ГП иль не ГП - вот в чем вопрос - Риона, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, POV, смена пола)
  Дары магии - FlippeR, АЗЛ
  (з) Демиург - Порождение Воздуха, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, мпрег; снарри, дамбигад)
  (+) Докатилась... - Заязочка, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс, Дайри (миди, джен, юмор, МС)
  Дорога к могуществу - Marquensis, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет/слэш, смена пола; магиня)
  Другая. Часть 1. Как стать волшебницей? - Эй Лин, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, ангст, МС; Поттер - девочка)
  (+) Другая история - shellina, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (макси, джен/гет, романтика; дамбигад, МП из прошлого)
  Другой Гарри Поттер - Кадма Певерелл, Фикбук, Версия для печати (слэш; NC-17, мпрег)
  (+) Душа крючкотвора - Z.L.A.T.K.O., Фикбук, Версия для печати (макси, джен, юмор; профессор-юрист, Дурмштранг)
  Его Высочество - Lintel, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, фэнтези; эльф)
  Еще один Поттер - Миха Французов, Фикбук, Версия для печати (гет, насилие; NC-17; дамбигад)
  (+) Желаниям свойственно сбываться - Джесси Ди, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, юмор, смена пола)
  Живёшь только трижды - Hitech Алекс, СИ (макси, экшн; Джеймс Бонд - попаданец)
  Жизнь на лезвии бритвы - Сапегин Александр Павлович (Смилодон), СИ, обновления СИ, Слифор (макси, гет, МС; ж/м/ж, дамбигад, снейпогад)
  (+) Здравствуй, дорогой дневник! - Axaro, Фанфикс, СИ (макси, джен)
  (+) Здравствуй Поттер, Новый год! // Виртуальная зона - Балакин Андрей Владимирович, СИ (макси, стёб, гет-гарем, NC-17; серия попаданий МП - в тролля, клон Локхарта, Дж.Поттера, Г.Поттера, Г.Грейнджер; 3/5 страницы или через поиск)
  И зачем я умер? Хотя... - ДР-акуЛа, Фикбук, Версия для печати (миди, юмор, экшн)
  (+) И пришел день... - Fargen, Фикбук, Версия для печати (макси, слэш, фэнтези, БДСМ; маг)
  И случай, бог изобретатель... - .Кали., Фикбук, Версия для печати, Слифор, скачать на Фанфикс (макси, слэш, психология; снарри)
  Игра в магию - snoopywoof, Фикбук, Версия для печати (джен; из 22 века, ЛитРПГ)
  (з) Игра длиною в жизнь - Баба Ега, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, МС)
  Игра на выживание... - VasiFox, Фикбук, Версия для печати (слэш, М!Грейнджер)  удален
  (з) Игра особого значения - Эль Драко (Эль Драко), СИ, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, стёб, МС)
  Избранный Света. Избранный Тьмы - Marrana (Тетерина Марина Александровна), СИ, АЗЛ, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, фэнтези)
  Инженер Поттер - Шафран87, Евгения С, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, ангст, стёб, МС
  (+) История тихони - Морроу Винд, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, психология)
  К черту канон! - Зелёноглазый Фагот, Фикбук, Версия для печати (смена пола)
  (з) Как выжить в жестоком мире магии - Шелкопряд, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  (з) Как гопник попаданцем стал - Каттлея, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, стёб)
  (з) Как уж на сковородке - snezhinka14, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор, драма, МС, смена пола)
  (з) Какого хрена я Гарри Поттер?! - km.t, Фикбук, Версия для печати (мини, слэш, юмор, смена пола; фикрайтер в фанфике)
  (з) Командировка Князя Тьмы - Седрик, СИ
  (з) Кот. Начало странствий - Чеширский лорд, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, стёб, насилие, МС)
  Крючкотварь - Полина Тас, Фикбук, Версия для печати (слэш, романтика; дамбигад) !!!
  Крючкотвор - лето зима, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (миди, джен, юмор, МС; профессор-юрист)
  (з) Кто не знает Вовчика?... - Sveta10499, Фикбук, Версия для печати (стёб; гопник)
  (з) Лимонные Корки - Isabella Deilstrin, Фикбук, Версия для печати   удален
  (з) Лорд Блэк. Иллюзия начала. - Alex Frankenstein, можно скачать на Фанфикс (макси, джен, экше; спецназовец)
  Любимец смерти - Темный целитель, Фикбук, Версия для печати (МС, стёб; NC-17)
  (з) Магией и пистолетом - Pepel, pdf file
  (з) Магия и начала анализа - Токанава Тояма, СИ (макси, джен; взрослый - в 7 лет)
  (з) Магия и физика: год первый - survivor, Фанфикс, Слифор (макси, гет, приключения)
  'Магия попадания' - Хлебушек Мерлина, Фикбук, Версия для печати (джен, гет, юмор)
  (+) Мед-ведьма - Астрит311, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, фэнтези; Поттер-девочка)
  (+) Мементо мори, бэби! - natwikbuk, Фикбук, Версия для печати (макси, слэш, стёб/трэш, МС, смена пола)
  Меньше знаешь - крепче спишь - Gwen Dem, Фикбук, Версия для печати (джен; дамбигад, замки-наследия)
  (з) Мой выбор - жизнь. - А.Ю.Феникс, Фикбук, Версия для печати (слэш, смена пола)
  (з) Молчаливый - elSeverd, Фикбук, Версия для печати, СИ, Слифор, АЗЛ (макси, джен, детектив, экшн)
  Моя реальность лучше. - ОЛЕГРА, Тиа Ланкарра Фикбук, Версия для печати (макси, слэш, стёб, смена пола)
  Музыкальная история (Попаданец в гп) - Черенкова Нелля Александровна, СИ (мини, джен, юмор)
  (+) На крючке у Фортуны (бывш. Поймай меня, Дамблдор!) - Iskander100500, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, приключения, POV)
  (+) На крючке у Фортуны. Альтернативный поток времени - Iskander100500, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, ангст, POV; NC-17) !!!
  (з) Наваждение, или Зовите меня Джейн Доу - Кошка Мёбиуса, Фанфикс (макси, джен, фэнтези, смена пола)
  (+) Надоело! Хочу другую жизнь! - Грустный Аист Любви, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, романтика, юмор; обмен телами)
  Наследие предков - Л-т Хель, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, даркфик, слияние)
  (з) Научный подход - анонимно, Фанфикс (джен, смена пола, студентка-химик)
  (з) Недобрая история - Аресс Ари, Фикбук, Версия для печати (миди, фем, слэш, BDSM, насилие, смена пола, NC-17)
  Неисповедимы пути... кхм... Мерлина - Дочь Основателей, Фикбук, Версия для печати (макси, слэш, МС, мпрег)
  Некромант - Afrikanec, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, фэнтези, даркфик; некромант)
  Некромантия - тоже может быть во имя добра - Кольятта, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, стёб, МС; Поттер-девочка, ЖП-некромантка)
  (з) Неожиданное амплуа Поттера - Transistor, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (миди, джен/гет; актер)
  Несущий очищение - Xezon-san, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, даркфик; попаданец-инквизитор)
  (+) Новая сила - _Nekruss_ (Федор Василенко), Фикбук, Версия для печати, СИ (макси, джен/гет, приключения)
  (з) Новый Гарри Поттер (Лорд Певерелл) - Кузнецова Татьяна, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, смена пола, NC-17)
  Новый мир - Konatasusu, Фикбук, Версия для печати (джен/слэш, МС, смена пола; мпрег, NC-17)
  Остаться в живых! - Laynt, Фикбук, Версия для печати  удален
  (з) Осторожность и прагматизм - залог хорошей жизни - Черный Волк, АЗЛ (джен, приключения)
  "Пай-мальчик" - AddictedToYou41, Фикбук, Версия для печати  удален
  (з) Панки грязи не боятся! - Ядвига Севардановна, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, драма)
  Патронус Алекс - Феи Динь Динь, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, флафф; подселенец через дементора)
  (з) Перекрёсток. Пересекающие грани - Алиандра, Слифор
  (+) Перерождение. Снова Англичанин - noslnosl, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, юмор, МС; NC-17)
  (з) Переселенец - Bogdi, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, романтика)
  (+) Переселение душ - Лили Светлова, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, стёб, смена пола; + в Волдеморта)
  Переходник - alchoz, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, МС; NC-17)
  (з) Пессимист в Поттериане - Rukydo (Spawn_a_4e), Фикбук, Версия для печати, СИ, АЗЛ (гет)
  (з) Под руку со смертью - Reidn, Фикбук, Версия для печати (гет, МС, предок)
  Полный... слэш - НеМного не в себе., Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, юмор, МС)
  (з) Поменяй историю - Ratmor, СИ, Фанфикс (миди, приключения, юмор; дамбигад)
  Попаданец - Weletta, Фикбук, Версия для печати (джен, смена пола)
  (+) Попадун - karpovam, Фанфикс (мини, джен)
  (+) Попасть можно по разному - Индрик, СИ (мини, стёб, в ГП и РУ)
  Потискать зельевара - diente de leon, Фикбук, Версия для печати (гет, слэш, юмор; смена пола)
  Поттер встал на тропу войны - ПеШенюшка, Фикбук, Версия для печати (мини, стёб)
  (з) Поттер! Что будет, если... - Mareg Aka F-K, СИ (миди, джен, приключения, МС, дамбигад)
  (+) Поттериана - Alex1, АЗЛ, СИ, Фанфикс; прод.: 2 - АЗЛ, СИ; 3 - АЗЛ, СИ (макси, джен, приключения, МС; два в одном, дамбигад)
  Поттеров удел - LokiV, Фикбук, Версия для печати (миди, ангст, фэнтези)
  (з) Призрак и другая история Поттерианы - Резаный, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет, драма, стёб, NC-17)
  (+) Пришел, называется, домой - Linalis, Слифор (миди, слэш, NC-17)
  Проблемы? - Мона Ини, Фикбук, Версия для печати (слэш)  удален
  Пробная жизнь - Артемидэль, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор; метаморф)
  (з) Прожить жизнь Гарри Поттера - Летте-эль, Фикбук, Версия для печати, АЗЛ (макси, гет, слэш, фем, фэнтези, МС, смена пола, NC-17-21)
  (з) Пусть - X-Positive, Фикбук, Версия для печати (джен, драма)
  Путешествие в пустоте - Бродяжный волк, Фикбук, Версия для печати (гет, юмор)
  Работа - жизнь. Жизнь - игра. (Инстрмент мироздания) - Bibliarium, LoTuSpirit, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, фэнтези, МС; Поттер-девочка, мультикроссовер)
  (з) Ради чего стоит жить или попаданцы бывают разные...- Ника Изумрудная, Фикбук, Версия для печати (слэш, смена пола)
  Рассказанная история - Yarmikaray, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, гет; + в ГП)
  (з) Род матери - Ёж, СИ, Фанфикс (макси, гет, даркфик; дамбигад)
  (+) С ног на голову - GVELA, Фикбук, Версия для печати, Слифор (макси, слэш, инцест, зоофилия)
  Светлый князь Поттер - Балакин Андрей, СИ (макси, гет, фэнтези, стёб, МС; кросс с "Вещим Олегом" А.С. Пушкина - князь Олег)
  (з) Скольжение по мирам. Мир 1 - Садов Михаил Валерьевич, СИ (макси, джен/гет)
  (+) Сговор - Kerr Riggert, Фикбук, Версия для печати, СИ (драббл, джен, юмор, стёб)
  Следи за своими желаниями... - Невменяемый неадекват, Фикбук, Версия для печати  удален
  (з) Слишком хорош - RAST, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, ангст; аристократ)
  (з) Совсем не герой - GATAKI, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, МС; NC-17, вампир)
  Созвездие: Большая Медведица - Alex Redless, Фикбук, Версия для печати (макси, гет)
  (з) Стандартный попаданец - Striker Alan, СИ (миди, джен; школа)
  (з) Стать Лордом: Начало - lexlutii, Mormo23, Фикбук, Версия для печати (миди, джен)
  Сто грамм за Поттера - TowarischBaggins2012 (Шабаев Мансур Фритович), АЗЛ, СИ
  (+) Cтранное - Solla, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, бред)
  Странствующий - Kichiro Akiyama, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, даркфик; NC-17)
  Счастье вдруг, постучало в двери... - GVELA, Фикбук, Версия для печати (макси, слэш; попаданцы в Гарри и Гермиону, смена пола, обмен телами)
  (з) Тайны древней магии - Блэквайтер, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, фэнтези, МС)
  (з) Так цветет лиственница - Элги, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, смена пола; дамбигад)
  Теперь я - Гарри Поттер. - Виктория Поттер, Doriant, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, МС, смена пола)
  (з) Тёмный Лорд. Наследник - AzorNag, Фикбук, Версия для печати (джен, даркфик; + в Волдеморта)
  Уже не Гарри: Путь Власти - Константин Дмитриевич (Константин Токмаков, Русский_Волдеморт), Фикбук, Версия для печати, Фанфикс, Слифор (макси, джен, даркфик, POV)
  (+) Упасть вверх - B_ZERO, Karter_Mellon, Фикбук, Версия для печати, Часть вторая: По ту сторону барьеров Фикбук, Версия для печати (макси, джен, фэнтези, юмор, МС; микс с 'Геймером')
  (+) Феникс Поттер: Пространство и время - JodoSan (XxJodo-SanxX), Фанфикс, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, экшн, МС-космопутешественник)
  ХАМ! - DominusMortem, Фикбук, Версия для печати (миди, даркфик, МС)
  (+) Химера. Начало - Творец-без-Границ, Фикбук, Версия для печати, прод. Химера и философский камень Фикбук (мини, джен, юмор; смена пола)
  (+) Цветы жизни - darketo31, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, драма; м/м/м)
  (+) Четкие линии - Шион Недзуми, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/слэш, Поттер-мангака рисует яой)
  Что значит, не Избранный? - НеРкоМАнКА, -Purple Cat-, Фикбук, Версия для печати (слэш, фемслэш, фэнтези, МС)
  Чужая жизнь - Сальери, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/слэш, ангст; внутри мира, из прошлого)
  Чужая жизнь - Kitenokk, Фикбук, Версия для печати (слэш, психология, эксперимент; 8 курс) !!!
  (з) Шпион в действии - Katerina Ro II, Maxsima, Фикбук, Версия для печати (слэш, смена пола; бабушка)
  (з) Я - Гарри Поттер? - Le-Styles, Фикбук, Версия для печати  удален
  (з) Я - Гопник Поттер - Минато_Йондайме, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет)
  Я найду тебя сквозь века - orlando_sur, Фикбук, Версия для печати (макси, слэш, МС, мифические существа, инцест, кинки; NC-17; дамбигад)
  (з) Я Попаданец? Да ещё и в Поттера?! - Вариэль (Яна Снейп), Фикбук, Версия для печати  закрыт, Слифор, Сказки Снейпа (миди, слэш, романтика; м/м/м, NC-17)
  (+) Я попал в ГП! - Балкаров Михаил Александрович, СИ (макси, гет-гарем, МС; NC-17)
  Я люблю тебя до слез - Порождение Воздуха, Фикбук, Версия для печати (слэш, смена пола)
  (+) Я стану для тебя всем - Der_schwarze_Engel, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, NC-17)
  'Яко тать в нощи' - RevoTral, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, юмор)
  
  
  Лорд Волдеморт / Воландеморт (Том Риддл / Реддл младший)
  
Вверх
  (+) Lord - Хитрый Пельмешик, СИ (мини, джен)
  Андрей aka Тёмный Лорд - Mrs.Laim, Фикбук, Версия для печати  удален
  Вечно Молодой, Вечно Пряник - Shirosaki-kami-sama, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор, детектив)
  (з) Вжиться в роль - Seilinka, Фикбук, Версия для печати (мини, слэш, юмор, смена пола)
  (+) Вован де Морт - клевчук, Фанфикс (мини, юмор, два в одном)
  Вот так попал, так попал - Убийца Драконов1, Фикбук, Версия для печати  удален
  (з) Где наша не пропадала! - Korabllik, Фикбук, Версия для печати (мини, слэш, смена пола)
  (з) Змеиные дела - Dariona, Фикбук, Версия для печати (мини, слэш, смена пола; школьница)
  Игра черными - Айрейникус, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, МС)
  (+) Культурный обмен - Gerlada, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор; обмен телами)
  (+) Лорд Володя - Leka-splushka, aavdee, Фикбук, Версия для печати, дайри, Слифор (мини, джен, МС)
  Маггл - Arroen, Фикбук, Версия для печати (джен)
  (+) Нас ждут великие дела - клевчук, Фанфикс (мини, джен, юмор, ангст; первобытный человек)
  Неприкаянный - Анхель Ли, Фанфикс (джен, приключения, история; смена пола; в детство) !!!
  Ну, я попал! - Котяра Леопольд, СИ, Фикбук, Версия для печати (мини, джен/гет, экшн; в 1994, два в одном)
  (+) Перерождение из Русского в Англичанина - noslnosl, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, фэнтези, МС)
  (+) Переселение душ - Лили Светлова, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, стёб, смена пола; + в ГП)
  Попаданец в одиннадцатилетнего Т.М. Риддла - Джек Брайт, дайри  удален
  (з) Попаданец в Тома Марволо Ридлла - Rukydo (Spawn_a_4e), Фикбук, Версия для печати, АЗЛ
  (+) Попаданка в теле Темного Лорда - Kio Shen, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, смена пола; NC-17)
  (з) Раньше явно было лучше! Или нет... - Риллиан Даутрич, Фикбук, Версия для печати (слэш, смена пола)
  (з) Темный Лорд. Наследник - AzorNag, Фикбук, Версия для печати (джен, даркфик; + в ГП)
  (+) Темный Лорд поневоле - SeaFox, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, юмор, смена пола)
  (+) Том(а), он же: Сердцу не прикажешь - aavdee, Фикбук, Версия для печати, дайри, прод. (+) Поттер по завещанию Фикбук, Версия для печати (миди, гет, романтика, юмор, флафф)
  (з) Тот-Кого-Нельзя-Называть. Начало - Lord_15, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, МС)
  Трудное решение Тома Риддла - Venom87, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет)
  Упивающиеся Водкой - Fred_and_George, Фикбук, Версия для печати   удален
  (з) Хогвартс.com - Adele Laurie Blue Adkins, Фикбук, Версия для печати (мини, джен) !!!
  Чужой среди своих - gallena, Фанфикс (джен, миди; два в одном)
  (+) Шутки Судьбы - darketo31, Фикбук, Версия для печати, Слифор (макси, слэш, смена пола)
  (+) Шутки Судьбы. Гет-версия - darketo31, Фикбук, Версия для печати, СИ (макси, джен, юмор, МС)
  (з) Я - Волдеморт? - Нагини, СИ (миди, джен, МС)
  
  
   Новые женские персонажи
  
Вверх
  
  (з) Ave, Caesar, Imperator, morituri te salutant! - Veterrock13, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  (з) In Anticipation of Happiness - Luto, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, драма, МС)
  (+) In your shadow I can shine... - Likawaii, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, ангст; сестра Малфоя)
  (з) Kill Me, Heal Me (Убей меня, исцели меня) - Alex An, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, ангст; сестра Крама)
  Lullabies from the machines - you_show_the_lights, Фикбук, Версия для печати (гет; в своем теле)
  (з) Potter Муть - Селена Мун, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор, МС)
  Prince Blood Heiress (бывш. Радужное мерцание) - CrazyGamer, Frau_Irene, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, ангст; в 1936, подросток в ребенка)
  (+) Warrior of Darkness/Воин Тьмы. Часть первая. - Nerian, Фикбук, Версия для печати, ч.2 Фикбук, (макси, гет, романтика)
  А где канон? А нету канона! - Просто Анонимчик, Фикбук, Версия для печати  удален
  (з) А Мэри Сью против! - Kodi Weber, Фикбук, Версия для печати  удален
  (з) Адское пламя - Подарок судьбы, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, драма, романтика, МС)
  Арифмант - София Реддл, Фанфикс (макси, джен; тетя Темного лорда)
  Акула - venom., Фикбук, Версия для печати (гет, МС; NC-17)
  Алиса в магической Британии! - Левая Лапа, Фикбук, Версия для печати
  (з) Альфа Лиры - Монстро, Фикбук, Версия для печати (джен, МС; Блэк, 1950-е)
  Амели - Angry Forest Fairy, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет) !!!
  Амортенция - Хепфи, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, романтика, драма; NC-17)
  Беги, Анабель, беги! - Алиса Биллери., Фикбук, Версия для печати (гет, даркфик, стёб; две девочки, в своем теле)
  (з) Без права выбора (бывш. Посланница) - Изабелла Слизерин, Фикбук, Версия для печати (гет, романтика, МС)
  Билет в один конец - LUNTIK_76, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, драма)
  Билет в один конец или как вернуться домой - Виктория Эмбер, Фикбук, Версия для печати  удален
  (з) В Хогвартсе не только маги - Ника-Desu-, Фикбук, Версия для печати (миди, гет; Роулинг-попаданка)
  Вверх по склонам - РыбкаЯ, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, МС; в приютского ребенка, 1930-е)
  Вверх по склону - Мадам Жюли, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет, драма; в приютского ребенка, 1930-е)
  верь - Wolf_s, Фикбук, Версия для печати (джен, драма; в своем теле)
  Вместо спящей принцессы - РыбкаЯ, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, МС; Катерина Принц)
  (+) Волшебство - это сказка. И только! - Кукуня, Сказки Снейпа, читать/скачать на Фанфикс (миди, джен, юмор; в своем теле), прод. (з) Волшебное путешествие в сказку
  Вопреки разуму - decensy, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, драма)
  Вороны и Волки - Lord_Mortis, Sleeping Gamer, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор; брат и сестра в брата и сестру)
  Все случайности не случайны - Возрожденный феникс, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, романтика, ангст, МС; в приют, в 1932) !!!
  Гамма Близнецов - Альхена - Miku anime, Фикбук, Версия для печати (гет, романтика; в 1958, с рождения, сестра Сириуса)
  (+) Гарри Поттер и попаданка - Small Happiness, Tamara K.O, Lady Lara Croft, Пьяная Муха Фикбук, Версия для печати (мини, юмор, МС; в фанфик)
  (+) Горькие последствия - Антигона, Фикбук, Версия для печати, (з) прод. Обернуться назад (макси, джен, юмор, МС)
  Гриффиндорская удача - Алверио Левалк, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор; подросток, одержимая, в своем теле)
  (+) Грязнокровка - GATAKI, Фикбук, Версия для печати (миди, джен)
  (+) Да, мой лорд - winged fire wolf, Фикбук, Версия для печати, Слифор; прод. (+) Да, мой лорд... ой, прости, муж) - Фикбук, Версия для печати (макси, гет, BDSM, кинки и т.п.; NC-17)
  (з) Да начнется Игра!!! - Леди Т'Аашии, Слифор (миди, экшн; Поттер - девочка; попаданка - бизнес-леди)
  Девочка из будущего по имени Анабель - Dobby25, Фикбук, Версия для печати (макси, фэнтези)
  (+) Девушка для героя - llll75, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, МС; в ребенка, в 1960-е, соседка С.Снейпа)
  Держись, Хогвартс! Да здравствуют Русские ведьмы! - Алёна 797, Мисс Фреми, Фикбук, Версия для печати (в своем теле)  удален
  (+) Дочиталась, досмотрелась... - Fortunka13, Фикбук, Версия для печати (джен, экшн; порталы в разные фэндомы)
  (з) Елена - Loki Way, Фикбук, Версия для печати (сестра-близнец Гермионы)
  Есть ли жизнь после смерти? - Estel_Potter, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  (з) Еще один шанс - Лили Светлова, Фикбук, Версия для печати (гет, слэш, романтика; дамбигад, в 1970-е)
   "Ё-моё, почему меня не забросило к пони?" - Anu_Dik15, Фикбук, Версия для печати (мини, джен; 1997-98, в своем теле)
  Желтая тьма - Vilen, Фикбук, Версия для печати (джен, фэнтези, психология)
  (+) Загадай желание на падающую звезду... - Winter miracle, Фикбук, Версия для печати, прод. Звезды падают с небес... (миди, гет, ангст, двое, в своем теле, времена мародеров)
  Защитник - Шутовка-плутовка, Фикбук, Версия для печати (гет)
  Звезда Севера - Ветикалинариона, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, фэнтези, hurt/comfort)
  Змейка-грязнокровка - Hlad cat, Фикбук, Версия для печати (джен)
  (+) И в горе, и в радости... - Аспер, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, романтика; жена Снейпа)
  Игра - Силя-тян, Фикбук, Версия для печати (гет, фемслэш; сестра-близнец ГП)
  Избранная свыше - Kim-Lina, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, романтика, ангст)
  (+) Изумрудно-зелёный с серебром и Философский Камень - Стася Лер, Фикбук, Версия для печати + еще три части-продолжения (макси, джен, юмор)
  (+) История одного похищения - Margaret Kelly, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, стёб, драма)
  Как далеко ты сможешь зайти? - LazyCat, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, ангст; 1940-е)
  (з) Как это - мы в Хогвартсе? - Iulea, Фикбук, Версия для печати (мини, юмор; 6 подруг в своем теле)
  Контраст - Алверио Левалк, LeaLira, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, ангст, смена пола; + попаданка в Т.Нотта)
  Легенда о фениксах - DARK _ LADY, Фикбук, Версия для печати (макси. гет, ангст)
  (+) Лягушка в молоке - Silvia_sun, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, экшн; в приютского ребенка, в 1930-е)
  Магическая педагогика - Mioky, Фикбук, Версия для печати (гет, юмор; учительница)
  Маленький друг - Фермент, Доктор мафии, Фикбук, Версия для печати (гет)
  Маленьких все обижают - Арх (Дневная Сова), Фикбук, Версия для печати, СИ, АЗЛ (макси, джен, фэнтези; NC-17; сестра Невилла)
  (з) Минувшие дни - Rabid sciurus, Фикбук, Версия для печати (подопечная Олливандера)  удален
  Мой ангел хранитель - ArtFun, Фикбук, Версия для печати  удален
  Моя ненавистная жизнь - Ari232, Фикбук, Версия для печати (мини, гет, ангст; старшая сестра Поттера)
  Мы будем жить! - Габби_Рейко, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, в 1975, школьница, в своем теле)
  (з) Настя и приключения в Хогвартсе - Dea insania, Фикбук, Версия для печати (джен; в своем теле)
  (+) Не желаете сменить фамилию? - Солнцеслава Фикбук, Версия для печати (миди, гет, романтика, NC-17)
  (з) Не как в сказке - Mariia9612, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, ангст; в приютского ребенка, 1930-е)
  (з) Не такая Мэри Сью или Какого хрена здесь происходит?! - КрестРаж, Фикбук, Версия для печати (джен, стёб)
  (з) Ненормальная... - Маришка_Девил, Фикбук, Версия для печати (гет, МС)
  (з) Неправильно... или? Приключения в Хогвартсе - Рин95, Большой Дэн Фикбук, Версия для печати (макси, гет, фэнтези, стёб, МС; NC-17)
  Несправедливость у попаданцев - ИмЛаДрРис, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, юмор)
  Нетипичный попаданец - Rainbow666, DOS_11 Фикбук, Версия для печати (макси, гет, даркфик; в приютского ребенка, 1930-е)
  Ничего страшного - Златали, Фикбук, Версия для печати (даркфик)  удален
  (з) Новая жизнь - Аврора..., Фикбук, Версия для печати (гет)
  Нужно быть осторожнее со своими желаниями - Катя Иванова, Фикбук, Версия для печати (гет; в своем теле)
  Обряд - Gh_767, Фикбук, Версия для печати (джен/гет)
  Одна на двоих - LoTuSpirit, Bibliarium, Фикбук, Версия для печати (джен; в детдом, одна душа на двоих)
  (з) Одна пуля - одна жизнь - Расцветающая_Сакура, Фикбук, Версия для печати (мини, джен/гет; киллер, в своем теле)
  Оливия Сандерс и приключения в мире "Гарри Поттера" - Mary Snape, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, флафф; школьница)
  Операция "Спасение" - Dina Di, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, драма; 1970-е)
  Отрекаюсь - Aksana, Фикбук, Версия для печати (слэш, ангст)
  Перемены - Crazy_sock, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, романтика, ангст; насилие; в своем теле)
  Пижама с лимончиками - Критик протой критик, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, ангст; в приютского ребенка, 1930-е)
  Пленница замка Хогвартс - Enot9, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, романтика; магла, в своем теле)
  Прожитая - Душка Инокентий, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  Поломка - Душка Инокентий, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  (з) Поменяемся телами? - Alex, Сказки Снейпа (макси, гет, романтика; жена Снейпа)
  (з) Попаданка в мир Гарри Поттера - Дана тер Дейл, Фикбук, Версия для печати (мини, гет, МС)
  (з) Попала..... - Kate Benningto, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор, МС)
  Последняя из рода - Найтари, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, ангст, МС)
  Приют рыжей лисы - Tatiana-djan, Фикбук, Версия для печати (миди, джен)
  (з) Пробуждение наследия - Katerina Ro II, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор)
  Прожитая - Душка Инокентий, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  (+) Простая сложная жизнь - Аспер, Фикбук, Версия для печати (мини, джен/гет)
  (з) Пуля сильнее авады. Наследницы Тьмы - Светнесущая, Фикбук, Версия для печати (макси, фемслэш, фэнтези, смена пола, МС; NC-17; дамбигад)
  Путешествие во времени - PPh3, Фанфикс (макси, гет, приключения, ангст; дамбигад)
  Раз - Лонгботтом, два - Лонгботтом - Сириус16, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, ангст; сестра-близнец Невилла)
  (з) Разрушу канон - Олесяяяя, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, юмор, МС)
  Рассказанная история - Yarmikaray, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, гет; + в ГП)
  (з) Род Короля Змей - Мрачных, Фанфикс (мини, гет, фэнтези)
  Русские волшебники: безудержное веселье или катастрофа? - RRose, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, ангст)
  С высокой колокольни - Regochka_Enn, Фикбук, Версия для печати (гет, слэш)
  Сделка со смертью - Русалочка_, Фикбук, Версия для печати  удален
  Серпантин - cuesi, Турбозомби, Фикбук, Версия для печати (макси, джен; в приютского ребенка, в 1930-е)
  Сестра - Сириус16, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, экшн; сестра Грейнджер)
  (з) Сестра заучки Грейнджер - DJ_Nana, Фикбук, Версия для печати (миди, джен; сестра-близнец)
  (з) Сестры Грейнджер - Aomichi (c l e a n), Фикбук, Версия для печати  удален, см. Беон
  Слепая, но любимая! - Soublim, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, романтика, драма, юмор; 2 НЖП + 1 НМП)
  Слизеринка - Serinka, Фикбук, Версия для печати (джен/гет)
  Слова, способные спасти - Джейд Рейс, Фикбук, Версия для печати (гет; Мародеры; две сестры - в своем теле)
  Событие или Воплоти мои Мечты в Реальность - Al H. Smith, Фикбук, Версия для печати (гет, ангст, романтика; в своем теле, в 1997) !!!
  (з) Сон или реальность? - мария машуля, Фикбук, Версия для печати (гет; школьница)
  Сорока - Marionetka Agata, Фикбук, Версия для печати (макси, гет)
  (з) Страж для Золотого Мальчика - Justin, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, Underage)
  Странница - anabela., Фикбук, Версия для печати (джен)
  (з) Судьба или случайность? - Melody xx, Фикбук, Версия для печати (джен; школьница)
  (+) Счастье - это... - Каролиния Беллс, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, романтика, драма; две сестры; в своем теле, в 1970-е)
  (з) Твою... Дивизию! - антис джинни онилл, Фикбук, Версия для печати  удален
  Трудный путь - звездочка в ночи, Фикбук, Версия для печати (гет, ангст, романтика; в 1970-е)
  Ты изменишься, я знаю... - Хлебушек Мерлина, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор; в 1930-е)
  (з) Унять боль: Помочь всем - Лизярикус, Фикбук, Версия для печати (джен;)
  Хранительница - Лили Стилл, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  (+) Чужой мир - Аспер, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет; в своем теле)
  Чужой мир - Юный_Автор, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, стёб, мат; литРПГ)
  (з) Шанс - L. R. Brait (Лисья Гавань), Фикбук, Версия для печати (мини, джен; школьница)
  Шанс на желаемое - DarkPoison Soul, Фикбук, Версия для печати
  (з) Шанс один на миллион - _Aomine_, Фикбук, Версия для печати (джен; школьница)
  Шесть друзей Тома Реддла - Сантьяго, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, юмор; в приютского ребенка, 1930-е)
  Элизабет Джейс - Lina Melody Black, Фикбук, Версия для печати (джен, ангст; всей семьей, соседи Дурслей)
  (з) Это будет моя игра - София Риддл, Фанфикс (макси, джен; дамбигад)
  (з) Это не реально - Киви1821, Фикбук, Версия для печати (мини, джен; 1970-е)
  (+) Я ведьма? - Markys, СИ  удален, читать-скачать на Фанфикс (макси, джен/гет, МС, смена пола)
  Я - Сейлор Сумбур, и я несу Бред во имя Фигни - aixie, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, стёб; энца)
  
  
Вверх
  Новые мужские персонажи
  
  (з) Force-magic - survivor, Фанфикс (миди, гет, приключения, МС; дамбигад, мотивы ЗВ)
  (з) без названия - Макаренко Андрей Александрович, СИ (макси, джен, приключения)
  (+) А Минздрав предупреждал... - Лисёнок Кузя, Фикбук, Версия для печати (мини, юмор; в своем теле)
  А можно другой мир? - agility_leopard, Фикбук, Версия для печати (макси, юмор, МС; NC-17)
  Альфа Скорпиона - Grossgraf, Фикбук, Версия для печати (гет, МС; ЛитРПГ)
  Безграничный - GaDGeraD, Фикбук, Версия для печати, СИ, скачать на Фанфикс (макси, джен, МС; Поттер-девочка)
  Безумный Телепат или Магистр Разума - Fracol, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет, даркфик, фэнтези, насилие; NC-17; перерождение нага)
  Быдло и Орден Феникса - Ledy_Tayna, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, стёб)
  Возвращение старинного рода - Пофигистка01, Фикбук, Версия для печати (слэш, твинцест, кинки; NC-21)
  Вороны и Волки - Lord_Mortis, Sleeping Gamer, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор; брат и сестра в брата и сестру)
  (+) Второй шанс - AnnaRoyal, Фикбук, Версия для печати (макси, слэш, фэнтези, МС, смена пола; NC-17, м/м/м)
  (з) Гарри Поттер - Железом и Кровью - UnholyKnight, Фанфикс (макси, гет, даркфик, экшн, АУ; дамбигад)
  (з) Гарри Поттер и Большая Игра - Мищенко Александр Владиславович, СИ (макси, приключения, МС; в процессе обнаруживаются попаданцы в Крэбба, Паркинсон, Лонгботтома, N, но особой роли в сюжете они не играют)
  Гарри Поттер и Джон Смит - Балкаров Михаил Александрович, СИ (миди, джен; спецназовец, канон)
  Гарри Поттер и фаллос на колёсиках - AnaSure, Фикбук, Версия для печати (мини, стёб, в своем теле - JesusAVGN)
  Дорога к силе - Г-н Енот Добрый, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор, экшн; в 1986, в приют)
  Записки Магии - Lily-Mari, Фикбук, Версия для печати (слэш, твинцест)  удален
  Змейка - Warai, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор, драма)
  К черту канон! (To Hell with the Original!) - Haxong, переводчики: Кукурузная палочка (1-4) Фикбук, Версия для печати, rurreky96 (5- ) Фикбук, Версия для печати (макси, джен, юмор; брат-близнец ГП, первый фик серии переведен, пошел второй - по той же ссылке)
  Классический маг - BRIGANT, Фикбук, Версия для печати (мини, джен)
  Код 'Игла' - urka2007, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, стёб; мат; два МП с своем теле)
  Любовь и Ненависть - Элессар Эльфийский Берил, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, драма; всей семьей, соседи Дурслей)
  Маг. Начало - Neznaica, Фикбук, Версия для печати (даркфик, МС)
  (+) Магия для чайников (Новая магия - 1) - Юртаев Т.В., СИ, Слифор; (+) Магия для школьников (Новая магия - 2) СИ, Слифор, Слифор (макси, джен, экшн, POV)
  (+) Мальчик, который попал в сказку - Балкаров Михаил Александрович, СИ (миди, джен, МС)
  (+) Мой путь-1, 2 - Необычник Обыкновенный, СИ, СИ (макси, джен, приключения; оборотни)
  Надоело! Хочу другую жизнь! - Грустный Аист Любви, Фикбук, Версия для печати (миди, слэш, романтика; обмен телами)
  (+) Наследство. Мечты... сбываются? - j2, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, стёб)
  (з) Неистовый дуэт - Чудесатый, Фикбук, Версия для печати (миди, фэнтези, ангст, МС; седьмой сын Уизли)
  Новая жизнь - Анд Рей, СИ (брат-близнец ГП) (макси, джен/гет, фэнтези, МС; дамбигад)
  Ну, вот и все, конец игре - Giovanni, Фикбук, Версия для печати (джен, пародия; дамбигад, пять попаданцев в авроров)
  (з) Обретенный - Shatun, Фикбук, Версия для печати (миди, гет)
  (+) Осознанная игра - ИванИваныч, Фикбук, Версия для печати удален, скачать на Фанфикс (миди, гет, повседневность, POV)
  (з) По-другому - Sofi Slytherin, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, слэш)
  (з) Повороты истории - Андриливен, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/гет)
  Позвольте представиться, Долохов - Демиург, Фикбук, Версия для печати, Хогнет (гет, романтика, экшн; сын Долохова)
  Правило двух. С исключениями. - darketo31 (Захарова Наталья Анатольевна), Фикбук, Версия для печати, СИ (макси, джен, фэнтези, юмор, экшн; мотивы ЗВ)
  (з) Призванный - Zmeenosica, Фикбук, Версия для печати (джен)
  (+) Проклятие правды (A Curse of Truth) - butalearner (пер. simsus), Фикбук, Версия для печати, Фанфикс, СИ (макси, гет, юмор, драма; руны)
  Пророк - Lin .3, Фикбук, Версия для печати (макси, джен, ангст; в учителя ЗоТИ)
  Просто... повезло! - darketo31, Фикбук, Версия для печати, Слифор (макси, джен/гет, фэнтези, драма; слегка демонфик)
  Путь мага - alchoz, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, МС; в прошлое)
  (+) Путь Темного (5 частей) - Морроу Винд, 1 Фикбук, Версия для печати, 2 Фикбук, 3 Фикбук, 4 Фикбук, 5 Фикбук, Слифор (макси, гет, романтика, фэнтези, экшн, POV)
  Ремесленник Айк - Серый Заунывник, Фикбук, Версия для печати (макси, джен; ученик Олливандера)
  (з) Ричард Поттер - Fox_1007, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор, флафф; дядя ГП)
  (+) Род Ллевелин - Маленький Диванный Тигр, СИ, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, фэнтези)
  Служитель вечной - Нейзвестный, Фикбук, Версия для печати   удален
  (з) Старший брат - Алексард, СИ (миди, фэнтези, МС; вампиры, брат Дамблдоров)
  (+) Старший брат - asket (Карпов А.М.), Фанфикс, АЗЛ, прод. (+) Тенета иллюзий Фанфикс (макси, джен/гет, фэнтези, приключения; брат Снейпа)
  (з) Сумасшедший дом - Сильвер Лис мва, Фикбук, Версия для печати, СИ (миди, джен, юмор; мотивы Аддамсов)
  Тихий океан - Лунария1, Фикбук, Версия для печати (мини, джен/слэш, фэнтези)
  (з) То неловкое чувство, когда твой отец Волан-де-морт - Nikasa, Фикбук, Версия для печати (миди, джен/слэш, смена пола)
  Тридцать три несчастья - маленький гремлин, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, МС)
  Фанон для психа - Аякаси, Фикбук, Версия для печати (даркфик, ангст)
  (+) Харальд Поттер. Огнём и сталью - Ким Сергей Александрович (Set Sever), СИ, прод. Харальд Поттер. Наследники Слизерина, Фанфикс (общий файл) (макси, джен, приключения, экшн, МС)
  Чумной - Купите_мне_словарь_Даля, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор, МС)
  (з) Шуан - Ratmor, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс, СИ (миди, фэнтези, приключения, драма; китайские мотивы)
  (з) Шутник - Tormaz-2000, Фикбук, Версия для печати (джен, фэнтези, МС)
  (з) Что не палочками, то тренировками! - Nixon_Yukio, Фикбук, Версия для печати (физкультура в Хогвартсе)
  Я не актер. Я зритель - дзюитиби, Фикбук, Версия для печати удален
  
  
  Предметы, животные, существа и пр.
  
Вверх
  Василиск
  
  (+) Василиск по имени Василиса - Элла Блэк, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, юмор; ЖП)
  (+) Достойный потомок - darketo31, Фикбук, Версия для печати, СИ (мини, джен/гет, юмор, МС; ЖП)
  (з) Змей - Toma-san, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, ангст, МС; МП)
  (+) Скользкий путь - Danilan, Фикбук, Версия для печати (макси, юмор, экшн, повседневность) удален, можно скачать на Фанфикс
  
  Дементор
  
  (з) В шкуре тьмы - Luky-chan, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, ангст; МП)
  Возрождение - Lan-ja, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, даркфик; МП, перерождение)
  Дементор - Корамир, Фикбук, Версия для печати (джен, даркфик, МС)
  Дементор - TefaLL, Фикбук, Версия для печати (миди, джен, юмор; ЖП)
  (з) Поцелуй дементора - Shainisse_Nord, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, фэнтези; ЖП)
  (з) Ломая канон - Kami, СИ (макси, даркфик; МП, перерождение)
  
  Дневник Тома Риддла
  
  (з) Дневник Темного Лорда - Sirius Mett, СИ (макси, джен/гет; МП)
  (з) Записки в старом дневнике - Ал Ластор, СИ (миди, джен, фэнтези; МП)
  
  Домовой эльф
  
  Underground - Кавамура Сайори, Фикбук, Версия для печати (джен, юмор; ЖП в Критчера/Кикимера)
  (з) Отыграть эльфа просто? - Мэги-чан, Фикбук, Версия для печати (джен; МП в Добби)
  Переплутова шалость - Демченко А.В., СИ, АЗЛ (макси, джен, приключения; МП)
  Расколотые звезды - Kitten_Cat_Meow, Фикбук, Версия для печати (джен/гет, ангст; ЖП в Критчера/Кикимера, 1967 г.)
  (+) Служанка - Серый Кот, Те Гуань Инь, Фанфикс, Фикбук, Версия для печати, СИ (мини, гет, МС; ЖП)
  Эльфский команданте - RedDetonator, Фикбук, Версия для печати (джен, насилие; МП в МП) !!!
  
  Животные
  
  (з) Контракт со Смертью - Fenixsis, Фикбук, Версия для печати (мини, слэш, NC-17; МП, нунда/кот)
  (з) Хранителем быть нелегко - последняя_надежда, God of infinity, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, слэш; ЖП, кошка)
  (+) Дикий ветер - 0kaRinA, Фикбук, Версия для печати (макси, слэш, фэнтези; МП, волк)
  Драконья броня - Кассандра-сан, Фикбук, Версия для печати (гет, романтика; ЖП в хвосторогу на 4 к.) !!!
  
  Миссис Норрис
  
  (з) Миссис Норрис уже не та - Proфessor, Фикбук, Версия для печати (мини, джен; ЖП)
  
  Нагини/Нагайна
  Змея не жалит спящего - A casu ad casum, Далекая- Далекая Галактика, Фикбук, Версия для печати   удален
  Нагини - Rina Inhel, Фикбук, Версия для печати   удален
  Шанс - метель., Фикбук, Версия для печати (джен, драма, даркфик; ЖП)
  
  Привидения и т.п.
  
  Возрождение Плаксы... - LediN, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет, фэнтези, приключения; ЖП в Миртл, обретение тела)
  Любой ценой - Вариэль, Фикбук, Версия для печати  удален
  (+) Месть Лавгуд - aavdee, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, ЖП-портрет и голос в голове ЛЛ, потом в Трелони)
  (+) Новый хранитель Хогвартса. Переписать судьбу - Пушися, Фикбук, Версия для печати (мини, экшн, юмор; МП в Пивза)
  Покровитель на полставки - tolsturd, Фикбук, Версия для печати (макси, гет, фэнтези; покровитель рода, МП) !!!
  Тринадцать шагов - Алверио Левалк, ЛениваяЗадница, Фикбук, Версия для печати (миди, гет, романтика, ангст; сначала в призрака, потом в Грейнджер)
  
  Распределяющая (Сортировочная) шляпа
  
  (+) Если бы, да кабы - Rabid sciurus, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, стёб; ЖП)
  (+) Незабываемое утро в Хогвартсе - SectumsepraX, Фанфикс (мини, джен, юмор; ЖП)
  (з) Попаданец в Шляпу - Мишель Лермонтова, Фикбук  удален
  (+) Распределяющая шляпа сошла с ума - Itan, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, юмор; МП)
  (з) Шляпка - sediachei, Фикбук (джен, стёб; МП)
  
  Старшая палочка
  
  (+) Где предстоит умереть - МиФУЧ, Фикбук, Версия для печати (мини, джен; МП)
  (+) Мгновение жизни - Закнафейн Дзирту, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, ангст; МП)
  
  Тролль
  
  (+) Попаданец в тролля // Виртуальная зона - Балакин Андрей Владимирович, СИ (макси, гет, стёб, NC-17; серия попаданий МП - в тролля, клон Локхарта, Дж.Поттера, Г.Поттера, Г.Грейнджер; начало)
  
  Хедвиг
  
  Мамочка - АША, Фикбук, Версия для печати, Фанфикс (миди, джен; ЖП)
  Мой маленький совёнок - LIGHTHIKARI, Фикбук, Версия для печати (миди, фэнтези; ЖП)
  
  Хогвартс
  
  Хогвартс - Anakris, Фикбук, Версия для печати (джен, МП)
  
  Фоукс (феникс)
  
  Быть мне птичкой... - Мишури Аками, Фикбук, Версия для печати (мини, джен, юмор)
  
  Разные предметы
  
  Попаданец в Омут памяти - Caxxapka, Фикбук, Версия для печати (миди, джен; МП, внутри мира)
  (з) Призрак пророчества, или министерский джинн - Mara1a, СИ (шар с пророчеством - драббл; полный трэш)
  (+) Самый быстрый - Пэтти Сандерс, Фикбук, Версия для печати, СИ (снитч - миди, джен, юмор, POV; МП)
  
  
  Бонус 1. Слишком много попаданий
  
  (+) Надежда умирает последней - Дориана Грей, Сказки Снейпа (миди, джен, юмор)
  
  Бонус 2. Слишком много попаданцев
  
  Закрытый клуб попаданцев - Солнечный свет, Фикбук, Версия для печати (мини, юмор)
  (+) И как выкручиваться? - Эсси Рейн, Фикбук, Версия для печати (мини, пародия, стёб)
  (+) Интербригада - Майор Вервольф, Фикбук, Версия для печати (мини, стёб)
  Путешествие в волшебство - Katya Kallen2001, Фикбук, Версия для печати (макси, джен/гет; группа школьников 7 кл.)
  (+) Эффект Снейпа - Пеппи Чокнутый Носок и др., Фанфикс (цикл мини, пародия, стёб)
  (з) Я в Хогвартсе? Или 'Какого черта?' - Mioky, Фикбук, Версия для печати (мини, джен/гет; группа школьников, смены POV)
  
  Бонус 3. Что на самом деле ожидает попаданцев в волшебные миры
  
  Драблы о попаданцах - МТА, Фанфикс (стёб, драма)
  (+) Actus fidei (Акт веры) - Тайный Хомяк, Фанфикс (мини, драма)
  Молли не та - Поттер-Прав: Попаданка попала в Молли. Но Артур хорошо знал экзорцизмы. И как попала, так и вылетела.
  
Вверх
  
  
   Есть версия каталога на Fanfics.me, но там не работают ссылки разделов.
  
  
Оценка: 6.16*36  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"